Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

alehan, 14-02-2011 19:42:12

ответ на: Альбертыч [599]

драсте канешна и вам

602

Альбертыч, 14-02-2011 19:42:18

ответ на: обляс лабытнаног [588]

опять лыжи?

603

Альбертыч, 14-02-2011 19:42:42

ответ на: alehan [601]

Преведствую,УК!

604

Яна Барса, 14-02-2011 19:42:58

ответ на: Альбертыч [599]

Привет, Альбертыч! Сердечко тебе от систёрок, просто так, без значения.

605

alehan, 14-02-2011 19:43:12

рассудил таг: адна банка джыну мала, а две многа1
взялЪ три

606

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:43:15

ответ на: ДэвидБездуховны [600]

>Систрицы, предве 11
И Альбертычу поклон,
вопщем фсем коллегам-ЗДРАСТИнах111!!!

607

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:43:38

ответ на: ДэвидБездуховны [597]

првет
на работе бардак
дастале цкоты

608

alehan, 14-02-2011 19:43:47

ответ на: бывший [595]

очень информативно. хоть и кратенько

609

Яна Барса, 14-02-2011 19:43:52

ответ на: ДэвидБездуховны [600]

Привет! Чмоки-чпоки(с)(ну, это, вроде как ебукентия отмечаем)

610

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:44:19

ответ на: alehan [598]

ага асфсем..

611

Альбертыч, 14-02-2011 19:44:27

ответ на: Сёстры Кривашляповы [604]

Спасиб большое! Неклюже пошаркал ножкой..

612

Яна Барса, 14-02-2011 19:45:07

ответ на: alehan [596]

Долго думоли, решили што, што-то эротишное.

613

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:45:18

ответ на: Альбертыч [602]

нед блиать экскаватор утанул
пьяне уроды
паубивать фсех

614

alehan, 14-02-2011 19:45:25

ответ на: обляс лабытнаног [610]

ну таг делись. наротт тут душевный, пахмелённый, и жызнью патертый.
можэ памогут чем, ога.

615

alehan, 14-02-2011 19:47:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [612]

нет. ну а чом ты. это мы организм промачилле уже.
блять, едва дождалсо.
кста кампл:  на фотке зачотное тиолко. фотгэ реальнэ7

616

alehan, 14-02-2011 19:48:18

ответ на: обляс лабытнаног [613]

лучше въебать стаканяку.

617

Насрал в УАЗИК, 14-02-2011 19:48:56

чяд тут?

618

Яна Барса, 14-02-2011 19:49:15

Хотим скозать, што Мурашка прально вапрос подняла. Любимый мущщына - он любимый, за ним дажы измен не замечают, шапочке розовые носют, ничтоже сумняшеся,  детей плодят не подсчитывая.
А не любимый зафсигда постыл. Вот и пахнит козлищщем, и трахоцца не умеет. А и умеет, сёравно недостатки отыщщуцца.

619

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:49:35

ответ на: alehan [616]

ага и зафтра с этими цкотаме похмелиццо....

620

alehan, 14-02-2011 19:49:39

ответ на: Насрал в УАЗИК [617]

ну каг сказадЪ
хиленька каг то

621

Яна Барса, 14-02-2011 19:51:00

ответ на: alehan [615]

А какжо, самое как есть.
Мы тоже нолили с шыколадкой. Ну, будем!

622

alehan, 14-02-2011 19:51:52

ответ на: Сёстры Кривашляповы [618]

нуууууууууууууууууууууу
мну думаитсо что эт ты дадумала.
марушка немного примитивна для подобного рода размышлений. очень неплохо барабашкина сказала. ща камент найду

623

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:51:53

щячло блеать

624

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:53:09

та ну их нахер пайду мрускин кревас пачитаю..

625

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:53:10

Сотону ни прамаргиваемм

626

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:53:22

паучяствуим

627

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:54:26

хули нам, кабанам

628

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:54:32

Жылезы бль мль БАНЗАЙ 1111

629

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:54:58

атакэ

630

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:55:03

лбдж

631

alehan, 14-02-2011 19:55:08

ответ на: Барабашкина(АУК) [139]

ну не убавить не прибавить, целую ручке мадам. сымаю шляппо

632

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:55:22

усi пянэ

633

Яна Барса, 14-02-2011 19:55:23

ответ на: alehan [622]

Ну, дык она ж может и другое имела в виду, но по сути вопроса недалеко от истины. Одна, вишь, потерять иво боится, а другая констатирует непригодные испарения. Можно, канешно, подумать, что у жены обоняние отшыбило, но это уж совсем  благостно тогда. А дети? Дети-то существа прямодушные, так и бы и сказали, что, мол, папа, чё это ты такой вонючий? Значит, не все чуют.

634

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:55:39

авчвч

635

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:55:47

пощячлялись и в ъжчло съебалесь

636

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:55:49

тмиордш

637

Яна Барса, 14-02-2011 19:55:59

666, навсякейслучай

638

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:56:00

оичагшршмспсп
ямтсмтив

639

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:56:02

рлрлорл

640

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:56:07

фЫВМ

641

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:57:25

а шош-то Вы, дядя Малдыргъ, залились штольц? фсотону с 3-4 метров нипападёте

642

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:57:56

Робатэ, пазырьте БРАЗЕРС,2009
нипажалеите

643

alehan, 14-02-2011 19:58:20

ответ на: Сёстры Кривашляповы [618]

Барабашкина(АУК), 14-02-2011 15:20:44

лирическая героиня дает за "покатацца на Хонде"?
какая прелесть

644

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:58:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [641]

>а шош-то Вы, дядя Малдыргъ, залились штольц? фсотону с 3-4 метров нипападёте
чютка присутствуе, мамед бляйц

645

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:59:33

ответ на: ДэвидБездуховны [642]

кино?

646

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:00:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [645]

моушэнпигчер,я б сказалл

647

alehan, 14-02-2011 20:00:42

ответ на: Сёстры Кривашляповы [633]

несомненно.
давайте лудше пидЪ
а баночке то последняя осталосЪ

648

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:01:10

ответ на: ДэвидБездуховны [646]

пазырим. шош за жанр?

649

alehan, 14-02-2011 20:01:14

робаты тудЪ7
ахуеть бля.

650

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:01:58

мы фсигда тудъ. просто нас иногда нивидно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg