Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в супермаркете

  1. Читай
  2. Креативы
многие спрашивают: слепой, а если не секрет - вот что тебя бесит в супермаркетах?

я обычно отмалчиваюсь, так как очень люблю супермаркеты. конечно, меньше, чем ебаться - но явно больше, чем музеи. в музеях воняет старушками и еще какой-то хуйней, плюс всюду слоняются сложные щщи, царит шепот и шарканье - не знаю, не близко это мне, не в своей я тарелке там, что ли.. а вот в супермаркетах можно купить дохуя всего, например нарядного вискаря пару батлов, да и народец там пободрей, еблом порумяней - словом, чувствуешь, что живешь. вот почему я за супермаркеты.
но иногда прям реал раздражают три вещи - так, что не влом по горячим следам и креос наковать. не зря ж в классике рекомендуется: "куй железо, не отходя от кассы".
так что, наконец отвечаю - пока не отвлекся и не забыл. пока кровь не запеклась на чеке.

1. ценники, особенно на холодильниках с замороженной едой.

блять, ну почему там всегда такой бардак - ценники висят где угодно, но не около своего продукта? например, квест "узнай, сколько стоит цветная капуста" проходится так: просмотрев дважды все цифры в зоне овощей, переходишь в отдел мороженой рыбы, и там длительные поиски наконец приводят к цели: уголок заветного ценника слегка торчит из-под прайса на ореховое мороженое.
причем начинается все как в фильме "в отчаньи ищу качан", а  продолжается нередко просто "пилой" - рядовому обывателю типа меня загадка не по силам, эпизод про капусту кончается плохо, герой сходит с ума и умирает. со мной ни разу, правда, не было, но у меня крепкие нервы - хуй с ней, с капустой, думаю я, попробуем спасти рядового "гавайская смесь".

кто-то скажет: но ведь для таких случаев где-то там в зале висит считыватель штрих-кодов - подошел, приложил, оценил.
это да, висит. но бля, это редкий случай, когда телки не песдят: не все полезно, что висит.
во-первых: блять, что сложного напечатать ценников и разместить их на полках - сразу все и там, где надо? а во-вторых, да ебал я в рот, пусть сами куда угодно песдуют, к чему угодно прикладывают и оценивают свою залупу - в какую угодно сумму.

2. дрочеры в очередях.

бывает, кассир пробивает кому-то покупки и скидывает их в лоток, а чувак стоит наготове - с прираскрытым лопатником в кеглях, каждая мышца напряжена на пальцах - чисто шоппер в засаде. забив хуй на все мелочи типа времени и здравого смысла, он ждет главного: итоговой суммы. услышав этот код, абонент автоматически возвращается в сеть, возобновляет сотрудничество с мозгом и расплачивается. только после этого, радуясь удачно проведенной операции, он начинает складывать добычу в пакет.

ну еб твою мать, драчило ты однозадачное! тебе пакет зачем пробивают в первую очередь? шоб ты стоял, как памятник сытому зомби, и где-то там внутри, в лабиринтах своей репы, в лохмотьях пастушка высвистывал на флейте пронзительные и печальные трели в хуй?
да, я обычно слежу, чтоб в радиусе пары метров вокруг меня не творилось хуйни - проще не допустить, чем расхлебывать. но я ж не могу все время присматривать за всеми вокруг. нельзя же полностью полагаться на то, что в нужный момент я пихну тебя в бок - не очкуй, лови-пакуй, мол, кассир-то уже хуячит, ползет конвейер, гениальное изобретение русского поэта некрасова: "отец, слышишь, рубит, а я отвожу".
я ж тоже человек, и в режиме ожидания в очереди могу отвлечься. например, представив, как я ебу памелу андерсон, которой до этого рассказал, что земля вращается вокруг солнца (вау! - сказала памела) и с каждой нашей фрикцией пролетает в полной пустоте 29 км (вау! - сказала памела - возьми меня, стивен хокинг!). такие вещи всегда действуют на телок. они сразу представляют себе, что каждую секунду два тела двигаются одновременно - одно проходит целых 29 километров в абсолютном холоде, другое целых 29 сантиметров в абсолютном тепле.. что? не, хуй у меня не такой длинный. я просто за секунду успеваю туда-сюда.. и если честно, еще раз туда.. и иногда чучуть сюда.. а вставляю где-то на 5/9 - короче, сами щетайте, если вдруг кому не похуй. мне-то допесды - мне ж лишь бы телку заболтать. они ж типа любят романтику и обреченность, а также че-нить умное, но несложное - на то и расчет.
или, например, начнешь втыкать в сигареты на кассе.. короче, отвлекаешься, бывает, прерываешь мониторинг - и хуяк уже песдец, рядом кто-то творит хуйню. принимать конструктивные меры поздно, и остается главное - не терять самообладания, без него при любом раскладе получится хуйня .

в пробках бывает: стоит чувак прямо за тобой, и если увидит, что впереди тебя тачка сделала феерический рывок аж на пол-кузова уже пять секунд назад, а ты сам не двинулся пока и, сука, ему не даешь - пиздец, обсигналится. из серии, миниатюра "глухая обезьяна дышит через вувузелу".

так вот, знайте: это тот же чувак, что тошнил с лопатником у кассы. имя ему легион, фамилия - мудаков.

сегодня одна пара, стоявшая передо мной, поставила рекорд в этом способе ловли мух на соленую залупу. они рассчитались, и ("а теперь горбатый, я сказал, горбатый") пришел мой черед - первым, как водится, пикнул пакет. смарю - а эти двое никуда не ушли! стоят, руки по локоть в горе шоколадок, батончиков и прочих снэков - наваленных там, где я рассчитывал начать погрузку припасов. роются они в своем коричневом счастье, как глисты в своем таком же, и спокойно, без спешки - ниибацца саперы в роддоме - чихают этот стафф из лотка в два пакета. единиц 50 там было, клянусь, грызуны, блять, рабы своей сласти.
и чем же в такой ситуации занят я? а я тем временем фасоль heinz, блинчики с печенью, пять озер, кефир и прочие почтенные продукты забираю у кассира как передачу в тюряге - из рук в руки.

картина маслом.

3. бля..

а вот третью уже забыл, пока хуярил. ну и хуй с ней - может, вы че-нить вспомните? в одни ж супермаркеты ходим, небось.

а я пойду капну в водку валерьянки, за первые две. а то нервы хоть крепкие, но легкий стресс - нередкий спутник мудрецов и гуманистов.

ЗЫ с этим креативом часто фтыкают: "ночь живых продавцов", "байки из хлебного", "перекресток гитлера", "убить биллу"

Слепой Читлинс , 03.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

china_, 03-11-2010 23:01:46

Социальный хлеб стоит 10 рублей ,а антисоциальный 30

502

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:01:47

охохо

503

svetlana@spb, 03-11-2010 23:02:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [495]

>на Удаве иле вообще?

на Улаве ессно! а в жизни у меня есть асел

504

магистр Иода, 03-11-2010 23:02:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [486]

>Йода,ты в савецко време в кабаке вышибалой працувал
>иле лгут,мененгитные?

Гониво, я в совецкое время на еше в школу ходилц,  а опосля университета долги родине отдавал 6 лет

505

svetlana@spb, 03-11-2010 23:02:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [497]

>Йебале мы и умнец,и красавец...

фотки в студию!

506

Старичюля, 03-11-2010 23:03:10

ответ на: Мистер Вихлюн [499]

неплоха, кстате.
хотя, Слуцкий гораздо лучше усатого говномёса из горного аула.

507

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:03:12

"Ненавижу спорт-есть в нем что-то лошадиное..."
Пелевен Вектор

508

магистр Иода, 03-11-2010 23:04:10

Светлане добрейшева ночера и свем алаверды.

Ушолц
/выкл/

509

Старичюля, 03-11-2010 23:04:14

ответ на: svetlana@spb [498]

>>хорошая команда Спартак. жаль, што тренер педораз.
>
>мне он тоже не симпатичен! вертлявый какой-то!
>нашему Адвокату равных нет и не будет!!

могу заметить, што педоразы нормальным людям и не должны нравицо.

510

svetlana@spb, 03-11-2010 23:04:27

ответ на: магистр Иода [504]

>Гониво, я в совецкое время на еше в школу ходилц,  а опосля университета долги родине отдавал 6 лет

фигассе ты задолжал!! или родине так нравилось получать долг? /смайлег/

511

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2010 23:04:58

ответ на: svetlana@spb [494]

умнеца, пошли дружить, а?

512

svetlana@spb, 03-11-2010 23:05:30

кстате, когда нам Дима смайлеков добавит? пальчики наши не бережот!!

513

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:05:50

ответ на: svetlana@spb [505]

там тебя всиоровно не узнать со спины.Ты тогда налысо череп брило,помнешь?
Лет симнаццоть тибе там...

514

магистр Иода, 03-11-2010 23:05:59

да, чота наши саседи падкачале уже с начала игры

0:1      Шахтер Донецк - Арсенал (20:04)

515

Вспоминатель, 03-11-2010 23:06:21

ссать охото, хуй половой сжал, штоб потерпеть... думаю может вздрочнуть, раз хуй половой держу?

516

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:06:23

Жирков-сука

517

china_, 03-11-2010 23:06:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [507]

>"Ненавижу спорт-есть в нем что-то лошадиное..."
>Пелевен Вектор
= = =
Не люблю лошадей ,в них спортивное ,
(с)  Катерина вторая

518

огент хаоса, 03-11-2010 23:07:15

ответ на: china_ [517]

мммммммррррррррр /ниудержалас/

519

svetlana@spb, 03-11-2010 23:07:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

>умнеца, пошли дружить, а?

Приветик, Иныргетег! будет тут дружить, нам от ников скрывать нечего!

520

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:07:57

ответ на: Вспоминатель [515]

>ссать охото, хуй половой сжал, штоб потерпеть... думаю может вздрочнуть, раз хуй половой держу?


уретра заболит

521

магистр Иода, 03-11-2010 23:08:08

ответ на: svetlana@spb [510]

а у мине никто не спрашывал: кончил инстетут - отдавай долг - я свой диплом-то увидал после таво как уволился с конторы

522

Старичюля, 03-11-2010 23:08:13

ответ на: Вспоминатель [515]

>ссать охото, хуй половой сжал, штоб потерпеть... думаю может вздрочнуть, раз хуй половой держу?

не поссав, долго дрочить придёцо. заибесси

523

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:08:24

ответ на: svetlana@spb [510]

Иода военне кубаноед-козаг
круто,согласен
Жедов тоже не любишь?

524

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2010 23:08:27

вот и сказать нечево

525

Вспоминатель, 03-11-2010 23:09:06

ответ на: Мистер Вихлюн [520]

но не в бутылку же ссать...

526

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:10:06

ответ на: Старичюля [522]

нассы в кулаг,и выйепи сипя тудаже
Иллюзея оргазмо...

527

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:10:17

ответ на: Вспоминатель [525]

>но не в бутылку же ссать...

я вот одни раз тоже так подумал

и нассал на прокуратуру

528

магистр Иода, 03-11-2010 23:10:23

1:0      Осер - Аякс (23:15)

Йобане французы, болеем за Голландею!!!!!!

Аякс оле оле

529

Вспоминатель, 03-11-2010 23:10:44

ответ на: Старичюля [522]

как раз до конца периода

530

svetlana@spb, 03-11-2010 23:11:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [513]

>там тебя всиоровно не узнать со спины.Ты тогда налысо череп брило,помнешь?
>Лет симнаццоть тибе там...

асел, я в семнадцать половой х. только на картинке учебника анатомии видела! хехе

531

Вспоминатель, 03-11-2010 23:11:34

ответ на: Мистер Вихлюн [527]

в ютюб выложил?

532

Старичюля, 03-11-2010 23:11:46

хуясе. могли закатить щаз

533

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:12:12

Осетия-Армения 23:15

534

Вспоминатель, 03-11-2010 23:12:33

ответ на: svetlana@spb [530]

пеши адрес, покажу и дам подержать даже

535

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:12:46

ответ на: Вспоминатель [529]

>как раз до конца периода

хуясе

ты хакей фтыкаишь штоли?

536

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:12:53

ответ на: svetlana@spb [530]

таг ты же пьяная спала!!!!!

537

Вспоминатель, 03-11-2010 23:13:09

не, вино пить не буду, за пивом пойду

538

svetlana@spb, 03-11-2010 23:13:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

>Иода военне кубаноед-козаг
>круто,согласен
>Жедов тоже не любишь?

только одного. но я его никогда не увижу

539

Старичюля, 03-11-2010 23:13:39

ответ на: Вспоминатель [529]

>как раз до конца периода

ты хакей штоле смотришь? Спартак-Челси? где же у них клюшке и каньки? не вижу, бля.

540

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:14:08

ответ на: Вспоминатель [531]

>в ютюб выложил?

неа

15 суток получил

говно вопрос

менты ремень лакостовский закрысили

541

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:14:23

ответ на: svetlana@spb [538]

ты конечно не Иода,но интересно-о ком ты?

542

Вспоминатель, 03-11-2010 23:14:34

ответ на: Старичюля [539]

я медленно дрочу, со смыслом

543

магистр Иода, 03-11-2010 23:14:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

ололо, низуя ни ваенный, чистой вады выпускник Ак Нал Пол и далее по преемственности

544

Старичюля, 03-11-2010 23:14:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [526]

>нассы в кулаг,и выйепи сипя тудаже
>Иллюзея оргазмо...


не мой метод

545

Вспоминатель, 03-11-2010 23:15:01

ебать...

546

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:15:09

а где болелка? спартак играет, вроде..

547

Старичюля, 03-11-2010 23:15:29

бля, давят свиньи. малатцы.

548

Вспоминатель, 03-11-2010 23:15:56

ответ на: Вспоминатель [545]

нашева русскава негра подкасили. От чуйвств даже нахнул

549

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:16:16

ответ на: магистр Иода [543]

Пол Пот тоже ваш выпускниг?

550

svetlana@spb, 03-11-2010 23:16:17

ответ на: Вспоминатель [534]

>пеши адрес, покажу и дам подержать даже

фотку пришлешь? предупреждаю - у меня повышенное чувство йумора!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg