Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в супермаркете

  1. Читай
  2. Креативы
многие спрашивают: слепой, а если не секрет - вот что тебя бесит в супермаркетах?

я обычно отмалчиваюсь, так как очень люблю супермаркеты. конечно, меньше, чем ебаться - но явно больше, чем музеи. в музеях воняет старушками и еще какой-то хуйней, плюс всюду слоняются сложные щщи, царит шепот и шарканье - не знаю, не близко это мне, не в своей я тарелке там, что ли.. а вот в супермаркетах можно купить дохуя всего, например нарядного вискаря пару батлов, да и народец там пободрей, еблом порумяней - словом, чувствуешь, что живешь. вот почему я за супермаркеты.
но иногда прям реал раздражают три вещи - так, что не влом по горячим следам и креос наковать. не зря ж в классике рекомендуется: "куй железо, не отходя от кассы".
так что, наконец отвечаю - пока не отвлекся и не забыл. пока кровь не запеклась на чеке.

1. ценники, особенно на холодильниках с замороженной едой.

блять, ну почему там всегда такой бардак - ценники висят где угодно, но не около своего продукта? например, квест "узнай, сколько стоит цветная капуста" проходится так: просмотрев дважды все цифры в зоне овощей, переходишь в отдел мороженой рыбы, и там длительные поиски наконец приводят к цели: уголок заветного ценника слегка торчит из-под прайса на ореховое мороженое.
причем начинается все как в фильме "в отчаньи ищу качан", а  продолжается нередко просто "пилой" - рядовому обывателю типа меня загадка не по силам, эпизод про капусту кончается плохо, герой сходит с ума и умирает. со мной ни разу, правда, не было, но у меня крепкие нервы - хуй с ней, с капустой, думаю я, попробуем спасти рядового "гавайская смесь".

кто-то скажет: но ведь для таких случаев где-то там в зале висит считыватель штрих-кодов - подошел, приложил, оценил.
это да, висит. но бля, это редкий случай, когда телки не песдят: не все полезно, что висит.
во-первых: блять, что сложного напечатать ценников и разместить их на полках - сразу все и там, где надо? а во-вторых, да ебал я в рот, пусть сами куда угодно песдуют, к чему угодно прикладывают и оценивают свою залупу - в какую угодно сумму.

2. дрочеры в очередях.

бывает, кассир пробивает кому-то покупки и скидывает их в лоток, а чувак стоит наготове - с прираскрытым лопатником в кеглях, каждая мышца напряжена на пальцах - чисто шоппер в засаде. забив хуй на все мелочи типа времени и здравого смысла, он ждет главного: итоговой суммы. услышав этот код, абонент автоматически возвращается в сеть, возобновляет сотрудничество с мозгом и расплачивается. только после этого, радуясь удачно проведенной операции, он начинает складывать добычу в пакет.

ну еб твою мать, драчило ты однозадачное! тебе пакет зачем пробивают в первую очередь? шоб ты стоял, как памятник сытому зомби, и где-то там внутри, в лабиринтах своей репы, в лохмотьях пастушка высвистывал на флейте пронзительные и печальные трели в хуй?
да, я обычно слежу, чтоб в радиусе пары метров вокруг меня не творилось хуйни - проще не допустить, чем расхлебывать. но я ж не могу все время присматривать за всеми вокруг. нельзя же полностью полагаться на то, что в нужный момент я пихну тебя в бок - не очкуй, лови-пакуй, мол, кассир-то уже хуячит, ползет конвейер, гениальное изобретение русского поэта некрасова: "отец, слышишь, рубит, а я отвожу".
я ж тоже человек, и в режиме ожидания в очереди могу отвлечься. например, представив, как я ебу памелу андерсон, которой до этого рассказал, что земля вращается вокруг солнца (вау! - сказала памела) и с каждой нашей фрикцией пролетает в полной пустоте 29 км (вау! - сказала памела - возьми меня, стивен хокинг!). такие вещи всегда действуют на телок. они сразу представляют себе, что каждую секунду два тела двигаются одновременно - одно проходит целых 29 километров в абсолютном холоде, другое целых 29 сантиметров в абсолютном тепле.. что? не, хуй у меня не такой длинный. я просто за секунду успеваю туда-сюда.. и если честно, еще раз туда.. и иногда чучуть сюда.. а вставляю где-то на 5/9 - короче, сами щетайте, если вдруг кому не похуй. мне-то допесды - мне ж лишь бы телку заболтать. они ж типа любят романтику и обреченность, а также че-нить умное, но несложное - на то и расчет.
или, например, начнешь втыкать в сигареты на кассе.. короче, отвлекаешься, бывает, прерываешь мониторинг - и хуяк уже песдец, рядом кто-то творит хуйню. принимать конструктивные меры поздно, и остается главное - не терять самообладания, без него при любом раскладе получится хуйня .

в пробках бывает: стоит чувак прямо за тобой, и если увидит, что впереди тебя тачка сделала феерический рывок аж на пол-кузова уже пять секунд назад, а ты сам не двинулся пока и, сука, ему не даешь - пиздец, обсигналится. из серии, миниатюра "глухая обезьяна дышит через вувузелу".

так вот, знайте: это тот же чувак, что тошнил с лопатником у кассы. имя ему легион, фамилия - мудаков.

сегодня одна пара, стоявшая передо мной, поставила рекорд в этом способе ловли мух на соленую залупу. они рассчитались, и ("а теперь горбатый, я сказал, горбатый") пришел мой черед - первым, как водится, пикнул пакет. смарю - а эти двое никуда не ушли! стоят, руки по локоть в горе шоколадок, батончиков и прочих снэков - наваленных там, где я рассчитывал начать погрузку припасов. роются они в своем коричневом счастье, как глисты в своем таком же, и спокойно, без спешки - ниибацца саперы в роддоме - чихают этот стафф из лотка в два пакета. единиц 50 там было, клянусь, грызуны, блять, рабы своей сласти.
и чем же в такой ситуации занят я? а я тем временем фасоль heinz, блинчики с печенью, пять озер, кефир и прочие почтенные продукты забираю у кассира как передачу в тюряге - из рук в руки.

картина маслом.

3. бля..

а вот третью уже забыл, пока хуярил. ну и хуй с ней - может, вы че-нить вспомните? в одни ж супермаркеты ходим, небось.

а я пойду капну в водку валерьянки, за первые две. а то нервы хоть крепкие, но легкий стресс - нередкий спутник мудрецов и гуманистов.

ЗЫ с этим креативом часто фтыкают: "ночь живых продавцов", "байки из хлебного", "перекресток гитлера", "убить биллу"

Слепой Читлинс , 03.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

первый нах, 03-11-2010 16:29:18

1

2

второй нах, 03-11-2010 16:29:28

2

3

xxx, 03-11-2010 16:29:29

фсе гдета зависли...нуну

4

xxx, 03-11-2010 16:29:40

суки вы нахи!

5

пидистал тоже здесь, 03-11-2010 16:29:41

пидистал

6

кошатег, 03-11-2010 16:30:08

тута

7

Вспоминатель, 03-11-2010 16:30:45

Это про того мусорского, который всех пострелял что ле?

8

DOUBLE SHADOW, 03-11-2010 16:31:45

Аффтор!Ходи в ларёк и не еби людям моЦк!

9

гавно, 03-11-2010 16:32:21

3

10

Злой Дедушко, 03-11-2010 16:33:22

всех потрут, а я останусь

11

Laserda, 03-11-2010 16:33:43

ваше искусство резко вагинальное!

12

кассир, 03-11-2010 16:38:32

афтар, сука, приди еще раз ко мне в супермаркет, обоссу с пробором!

13

Laserda, 03-11-2010 16:39:56

ну еб твою мать, драчило ты однозадачное! тебе пакет зачем пробивают в первую очередь?

14

Вспоминатель, 03-11-2010 16:41:34

> дрочеры в очередях.

Дрочеры в очередях - это как минимум забавно. Представляю: стоишь такой, очередь длинная, как в Ашане в выходной, а впереди дама с жопой округлой, ты ей:
- Уважаемая, не могли бы вы слегка опереться на тележку
она:
- Говно вопрос
Ну как после такого хую половому не встать? Достаешь, и неторопливо (очередь ведь длинная) начинаешь дрочить, тем самым коротая время в очереди. Ведь всем известно, что при дрочке - время летит незаметно.
Бывает возьмешься рукой за хуй, вроде и только ролик интересный нашел... блять, на работу опаздываешь.

15

Laserda, 03-11-2010 16:42:46

слепой, а если не секрет - вот как ты в супермаркет дорогу-то нахожишь???

16

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 16:43:48

Видимо мы с афтаром в разные супермаркеты ходим
Мне в Клондайке Наташа или Юля (йа тока в одну кассу всегда встаю, бо девки там зачотные)заботливо укладывают  пакеты все припасцы (здороваясь предварительно) За три года затарки в данном месте ахуел, как автор один раз - когда передо мной ращщитывался сука водила маршрутки (я подумал что нищий блять с паперти - стока у нево мелочи было)
А ценники мне дапезды дверца, йа на них и не смотрю - пивные знаю наизусть как распиновку проводов в RJ-45, а цветная капуздо мне фхуй не упёрлась
ЗЫ: афтар, не нервничай, фсё хуйня
ЗЗЫ: 5 озер в тюряге не фходит в рацыон питания, ФСИН жадныи цкаты

17

Агдамыч™, 03-11-2010 16:45:34

Есть же железное правило - после баб (особенно почтенного возраста) в банкомат в очередь не вставать, ибо это надолго, а нервы не железные. Так же, лучше и не вставать после потенциальных мудаков в очередь в кассу. Лучше искать другую.

18

ёбанаврот, 03-11-2010 16:45:40

из сего творения понял,что автор любитель присунуть вонючим старушкам и ещё какой то хуйне в супермаркетах города...

19

хуиплёт, 03-11-2010 16:45:45

так это ты старое гамно за мной в очереди стоял, пердел и трёсся от злости

20

Laserda, 03-11-2010 16:46:49

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

>пивные знаю наизусть как распиновку проводов в RJ-45
А в RJ-11?

21

Барыбино, 03-11-2010 16:58:11

Я один раз икру покупал, так меня во всем магазине с криками искали, поймали только у кассы  с воплем - вон он! Держи его!.  Оказывается икру сейчас нельзя просто так взять. Ее надо отметить в специальном журнальчике, а потом - не пижжу нихуя - ее закрывают в прозрачную коробочку, которую откроют только на кассе.
Короче, жизнь НЕ удалась

22

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 16:59:21

ответ на: Барыбино [21]

я бы им блядь устроила за такое полный пиздец
вздрагивали бы при моих следующих заходах

23

MMM, 03-11-2010 17:00:52

пизда сеня блядь два раза бегала от кассы до прилаквков оказался сок халявный 1+1
а я хуле стою
покурил

24

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:01:01

ответ на: Laserda [20]

>А в RJ-11?
11 джек йа не жму - нахуй надо, берешь кабель обжатый, режешь папалам и фпирёт, изоленту в зубы (скотчъ тоже канает при проёбе изаленты гыгыгы)
а вот в сплинты зопихивать правадки отверткой неудобно нихуя, паэтому спиздил спецальный девайс (ниибу как называется, но прикольный)

25

Композитор, 03-11-2010 17:02:32

В особенности торгуют еблами на кассе бапцы- блядь ну одна из десяти может быть складывает покупки по ходу их идентификации штрихкодером, остальные нихуя не шевеляццо. И блядь бывает купит эта пизда пиздяная ну на три сотни хуеты укладываемой в пять секунд и колупаецца дальше нисколько не парясь что ЕЕ МЕСТО УЖЕ В БУФЕТЕ БЛЯДЬ.

26

Laserda, 03-11-2010 17:06:10

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

>спиздил спецальный девайс (ниибу как называется, но прикольный)
дадада, заебательская хреновина не спорю- http://mt.gotti.ru/upload/iblock/4f3/1.jpg

27

Барыбино, 03-11-2010 17:06:47

но с другой стороны и смешно же ...
(задумчиво так)
А, вот еще: пытался купить ершик для посуды, вот хрен тебе! Нигде нет. Наконец купил, и не гденть а в Азбуке Вкуса.  Приношу домой, через пару дней мою им чота... И раз - вижу, что верхняя часть ручи откручивается.  Открутил - а в ней еще один ершик, только маааааленький - как выяснилось, для чистки НОСИКОВ ЗАВАРОЧНЫХ ЧАЙЦНИКОВ, окак!
Ну не прелесть?

28

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:07:15

про задумчивых задротов зачет
а так беру токо коньяк,стою в сторонке смотрю кино на айфоне,жена и домработница сносят добро к моим ногам

29

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 17:08:29

а я пижжу в маркетах и жру прям там

30

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 17:09:15

вчира в анашане выпел 3 л певаса пака хадил запокупкаме

31

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:10:45

ответ на: Laserda [26]

и чо?
обычные клещи, у меня 2 штуки таких под 45-й
Я про хуёвину, которая в колодку под связецую десятку проводки зопихивает и обрезает ровный кончик

32

Laserda, 03-11-2010 17:10:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

>а я пижжу в маркетах и жру прям там
а апсираешься на кассе?

33

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:11:13

на ценники смотрю абсолютно бессмысленным взглядом
один хуй если чето нужно- купишь

34

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:12:33

ответ на: MECTHЫЙ [28]

>а так беру токо коньяк,стою в сторонке смотрю кино на айфоне,жена и домработница сносят добро к моим ногам
нихуясебе, ты жлоп кокойты
домработницу ебешь пади?

35

Laserda, 03-11-2010 17:12:48

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

>Я про хуёвину, которая в колодку под связецую десятку проводки зопихивает и обрезает ровный кончик

чо это за хуёвина такая, которая обрезает ровный кончик???

36

Барыбино, 03-11-2010 17:14:57

ответ на: MECTHЫЙ [33]

Да. Этот так, чего уж там.

37

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:16:23

вот такая хуйня встречается в ашане

* IMG_0710 :: 77,4 kb - показать
38

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:17:48

ответ на: DeaD_Must_Die [34]

жена ревнивая, убьет сразу

39

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:18:17

ответ на: Laserda [35]

скальпель блять
не помню я ево названия
в понедельник сфоткаю дивайс и выложу, хер ли доибался?
связист штоле? тогда бы знал как эта мандибула апзывается правильно
ты сплинт знаещь чо такое?
ряд сплинтов на станционной стороне, ряд на абонентской, кроссировки между ними
это мантируется с помощью спецальной паибени, а не с помощью апжымных клещей, ссылу на каторые ты за какимто хуем выложил
ими если тока по черепу тебя ахуярить за невежыство гыгыгы

40

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:18:27

я аццки люблю рынки, маленькие магазинчики и всё такое.
но мой график работы такой что попадаю я только в круглосуточные супермаркеты
я знаю их все в Питере
бесплатный цырк блиадь

41

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:19:01

увидел мну

* IMG_0711 :: 76,4 kb - показать
42

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:19:06

ответ на: MECTHЫЙ [38]

а нах с ними ездишь? пусть домраба сама шуршит

43

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:19:37

исчо я аццки люблю туда накуренная ходить
аттракцион просто

44

Старухо КаПлан, 03-11-2010 17:20:14

А ищщо эти сцуки вискарик в "Пятере" в шкафчике стеклянном с замочком держат. Процесс приобретения оного пойла сильно затрудняецца тем, што сначала нада вылавить тетку из персонала, ткнуть ее носом в вожделенный флакон. Тетка не дура, грит- песдуй пока к кассе, типа ща все буит... А вот хрен... Шкаф на ключик закрыт, бля и эти буратины еще полчаса в карабаса-барабаса играют, типа- где ключик? Кароче, за время стояния у кассы и пускания соплей, проходит и занятая очередь, и второй рас занятая очередь... желание нажрацца не проходит, ибо имеецца всегда, но вот вопрос - а не пора ли на самогон переключацца посещает фсе чаще...

45

верьмишель, 03-11-2010 17:20:32

чота рассмешил автор
прикольное хобби

46

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:21:44

ответ на: Старухо КаПлан [44]

потому что среднестатистический покупатель Пятерочки это виски тока в шкафчике и видит

47

верьмишель, 03-11-2010 17:21:51

ответ на: Старухо КаПлан [44]

бляаа, убила

48

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

я в Ашане как-то убитый обнаружил носки камуфлированные (пиздачие кстате)
я ржал так что бывшая боялась что повяжут, а ее вообще трава не цепляет
носки купил, ога
пар 6

49

ёбанаврот, 03-11-2010 17:22:52

а такое там продают?  Я бы прикупил...

* drugswar_07 :: 73,1 kb - показать
50

CЦУКO, 03-11-2010 17:23:01

автор ебанашка

51

Вспоминатель, 03-11-2010 17:23:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

ты, по моему, итак любишь накуренная ходить

52

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 17:24:18

ответ на: Laserda [32]

>>а я пижжу в маркетах и жру прям там
>
>а апсираешься на кассе?

нее, в сортире

53

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:24:21

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

коньяк

54

Вспоминатель, 03-11-2010 17:24:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

они там еще масло оливковое прячут

55

ёбанаврот, 03-11-2010 17:24:26

и такое тоже...

* drugswar_10 :: 104,2 kb - показать
56

CЦУКO, 03-11-2010 17:24:45

не нравятся магазины , в частности супермаркеты сиди на даче гони самогон расти огурцы капусту и прочие баклажаны и больше не пишы

57

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:25:22

ответ на: Вспоминатель [51]

ой не прав.
я курю ночью почти, после работы, с которой я редко возвращаюсь раньше 22-23
покурю, фильму посмотрю и в еблом в подушку бух

58

ёбанаврот, 03-11-2010 17:25:49

нехуй пиздить...

* drugswar_40 :: 68,8 kb - показать
59

CЦУКO, 03-11-2010 17:26:00

ответ на: ёбанаврот [55]

какая прелесть , куплю эти блоки для постройки особняка , где?

60

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:26:32

ответ на: MECTHЫЙ [53]

это святое ога
чо пьёшь обычно?

61

Вспоминатель, 03-11-2010 17:27:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

скучно как то

62

ёбанаврот, 03-11-2010 17:27:17

с улыбкой на лице...

* drugswar_22 :: 88,7 kb - показать
63

ёбанаврот, 03-11-2010 17:28:36

ответ на: CЦУКO [59]

>какая прелесть , куплю эти блоки для постройки особняка , где?
сожгли нах...

* drugswar_11 :: 92,2 kb - показать
64

CЦУКO, 03-11-2010 17:29:16

ответ на: ёбанаврот [63]

ссуки такую баню пожгли

65

ёбанаврот, 03-11-2010 17:30:17

дойч

* 0hakbf26d2 :: 72,8 kb - показать
66

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:30:43

ответ на: Вспоминатель [61]

а о веселье хули рассказывать
оно или стандартное - или слишком личное

67

Laserda, 03-11-2010 17:32:10

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

>ими если тока по черепу тебя ахуярить за невежыство гыгыгы

ёптваюбогадушумать, шутник блять! себе йобни, да так, штоб весь кураж к ебеням исчез!1

68

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:33:48

ответ на: DeaD_Must_Die [60]

15 летний

* big1-0 :: 100,7 kb - показать
69

1, 03-11-2010 17:37:01

Хуй  знает. Суперы люблю. Удобно и моск тебе никто не сверлит. Ээээээх. Выросло целое поколение, для которых, блядь купить в супермаркете (а не просто в магазе с хамаватой теткой и очередью на 30 человек) цветную капусту - очень сложная и нервная задача.

70

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:38:23

ответ на: MECTHЫЙ [68]

кс
зачод
такой не пил, не доводилось
чочо по баблосу вылезает?

71

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:38:50

ответ на: Laserda [67]

мдяя...
беседа не пошла

72

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:39:23

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

30 дол

73

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:39:46

ответ на: Laserda [67]

а хуле ты прицепился с рж11? сам чото не сильно в теме ящщитаю
паэтому именно клещами по бесталкофке

74

а я люблю базарчеги, 03-11-2010 17:40:27

возле кассы меня всегда посещает желание:
1. орать на кассиров, чтобы звали менеджеров и открывали дополнительные кассы
2. убить тупых дебилов, которые, как верно подметил автор, тупят до последнего не собирая покупки в пакет
3. убить вообще всех, бросить нахуй пакеты и съебать оттуда.. карочи не люблю я супермаркеты.

Вот в субботу с утреца потолкаться на рынке - это неплохо. Поторговаться, попробовать на вкус, обойти всех и снова вернуться и купить где больше всего понравилось. Жена только иногда мне этот кайф портит, ей нихуя не нравится выбиоать и пробовать. Берет, бля, с первого раза, ориентируясь чисто на глаз и не торгуется. Таким как раз и место в супермаркетах. Мне же надо поговорить с продавцом - откуда привез черешни, например, или когда кабанчика резали.. эхх.. мля

75

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:40:40

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

пил французов и по 500 бакинских-разницы нет

76

CЦУКO, 03-11-2010 17:40:41

ответ на: 1 [69]

>Хуй  знает. Суперы люблю. Удобно и моск тебе никто не сверлит. Ээээээх. Выросло целое поколение, для которых, блядь купить в супермаркете (а не просто в магазе с хамаватой теткой и очередью на 30 человек) цветную капусту - очень сложная и нервная задача.
правильно , автор долбаеп видимо не знает что такое стоять за колбасой в очереди по талонам

77

Парилкин, 03-11-2010 17:41:05

нормалды.

78

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:41:16

ответ на: MECTHЫЙ [72]

здраво
0,5 или 0,7? (это важно беспезды)

79

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:42:42

очень напрягает, что ебалом щелкать в магазине нельзя
или хуйню какую подсунут или обсчитают
нигде им короче щелкать нельзя
никакого тебе сука релакса

80

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:42:56

мну бесят люди которые пачку макарон выбирают как бедуин верблюда

81

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:43:34

ответ на: а я люблю базарчеги [74]

я тоже люблю базарчики
тока работали бы они и ночью

82

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:45:02

ответ на: DeaD_Must_Die [78]

0,5
на вечерок неторопливого чтения прессы

83

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:45:29

ответ на: MECTHЫЙ [75]

>пил французов и по 500 бакинских-разницы нет
приятно побеседовать с понимающим челом
а то 90% оленей с бумажниками толще комментированного УК кроме Хеннесей ничо не знают, а понтов как у сомелье
Я сам Узбекистон уважаю Янги-Юльский больше всего

84

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:45:41

ответ на: MECTHЫЙ [80]

>мну бесят люди которые пачку макарон выбирают как бедуин верблюда
а это уже вопрос другой
я могу залипнуть у витрины хоть на час
а если я мешаю кому-то другому посмотреть - пусть идет и пиздит в администрацию хули подходы к стеллажам неудобные

85

Тётя Фая, 03-11-2010 17:45:41

туполобые рассуждения про быдломаркеты...

афтор пытается предствить себя смышленой абезьянкой,хотя даже в крео видно,что он один из Ебанутых,которым предназначен его  3 пункт,про который он забыл.чмо ебаное

86

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 17:46:04

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

а капустко то не для того в супермаркетах продаётся чтоб ею хуй твой подперать!

87

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:50:13

ответ на: Чернобыльская Тень [86]

>а капустко то не для того в супермаркетах продаётся чтоб ею хуй твой подперать!
Это ты к чему щяс сказала?
капусту едятъ козлы и крытники (с)
цветную я ваще не хаваю

88

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:50:24

ответ на: DeaD_Must_Die [83]

осетинский пил в армии-вкус на всю жизнь запомнил

89

Парилкин, 03-11-2010 17:51:03

ошан рядом с домом построили лет семь назад = не помню точно. Я туда за водкой даже хожу обычно ибо дешево. Много дохуя всего там видел. Особено радовают азербажанские детишки, это абассака, идет мама жырная свинья, вокруг пять-шесть ублюдков чорных, все чото жрут запихивают врот, пьют, раскидывают упаковки. Типа блять они пиздец в рай попали. Хуй знает чо им сказали на выходе, но выебли точно. Еще помню будучи пьяным увидел каковата кавкасково чорта который ко мне внимание проявлял. Пялился и пялился. У меня список был на 300 предметов и на 30 кг, я смотря ему в глаза прошептал губами типа "сдохни нахуй черная мразь", и тут пиздец, этот уебок завелся - подловил на выходе стал  тащить меня кудато "поговорить" я гаварю я тебя не знаю и не видел отвали. Абассака но этот хуй оказался следящим - это в ашане чорты 3-10 в зависимости от зала которые палят ворующих. Я ево еще сто раз видил потом. Ну а потом он изчез - перевелся или уволили. Хорошо пиздить его не пошел - они б впятером меня избили бы видимо.

90

Тётя Фая, 03-11-2010 17:51:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

>>мну бесят люди которые пачку макарон выбирают как бедуин верблюда
>а это уже вопрос другой
>я могу залипнуть у витрины хоть на час
>а если я мешаю кому-то другому посмотреть - пусть идет и пиздит в администрацию хули подходы к стеллажам неудобные

я таким тупо ,со всей дури по ногам телегой хуярю-извиняюсь потом,типо незаметила.
как нестранно,это работает.

91

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:51:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

я машину покупал за 15 минут

92

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:52:03

ответ на: MECTHЫЙ [88]

Кизляр некоторые сорта неплохого выпускает
но найти аутентик - проблема, по крайней мере у нас

93

Листенон, 03-11-2010 17:53:20

это че такое - очередной манифест быдлячества что ли?

94

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:53:46

ответ на: Тётя Фая [90]

нет, я даю посмотреть другим, если размеры магазина это позволяют
а если нет - идите нахуй
там и с тележкой не проедешь, ага
и потом - йа бы пасматрела на того, кто настолько уверен в своем "извините", чтоп миня не заметить

95

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 17:54:20

на пяьтки, бял, наезжаюьт! поьубивал бэ. сцукоь!

96

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:54:32

ответ на: Листенон [93]

боброго вечера, доктор

97

MECTHЫЙ, 03-11-2010 17:54:41

ответ на: DeaD_Must_Die [87]

такая же шняга
мясо рулит

98

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 17:55:13

ответ на: MECTHЫЙ [91]

>я машину покупал за 15 минут
маладец!


ваще тему суперов надо разделить на две подтемы
- работники супера, сервис, короче сам магаз
- зомболюди аля покупатели

и это совершенно разные темы

99

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:55:13

сотка чтоле?

100

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 17:55:37

ответ на: DeaD_Must_Die [99]

>сотка чтоле?
точно сотка

101

Листенон, 03-11-2010 17:58:28

ответ на: DeaD_Must_Die [96]

вам тоже боброго. зацените, мне показалось это очень даже забавным.

http://www.youtube.com/watch?v=60JDPh0-AeM&feature=player_embedded

102

Тётя Фая, 03-11-2010 18:00:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

а если извините не работает-
то помогает"идите нахуй".

а воопще в говномаркетах не отовариваюсь,мне домохозяйка в спецмагазинах всё покупает.

103

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:01:38

ответ на: Тётя Фая [102]

>а если извините не работает-
>то помогает"идите нахуй".
>а воопще в говномаркетах не отовариваюсь,мне домохозяйка в спецмагазинах всё покупает.
а ты не пробовала просто сказать - можно пройти, без ебашенья телекжой?
а то ведь можно и ответку отхватить
воевать со всем миром в лице затупившего у витрины в супермаркете ни о чем хорошем в плане состояния психики не говорит

104

MECTHЫЙ, 03-11-2010 18:01:58

видел немых касирш в ашане
задумался

105

Тётя Фая, 03-11-2010 18:02:14

кстате, электоршокер в говномаркетах спасал пару раз

106

MECTHЫЙ, 03-11-2010 18:02:22

ответ на: MECTHЫЙ [104]

глухонемых, пардон

107

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:03:33

а давай я наряжусь продавщицей а ты спросишь?
(ролевые игры на удавком)

108

Листенон, 03-11-2010 18:04:23

што еще за спецмагазины?

109

Тётя Фая, 03-11-2010 18:06:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

да ладно,шучу я,мне из Европпы продукты привозят,по маркетам не брожу-не мой шоппинг,статус не тот.

110

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:06:53

ыыыыыыыыыыы

111

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:07:55

ответ на: Листенон [101]

ржал в голос
с озвучкой было б ваще пиздос

112

Листенон, 03-11-2010 18:07:55

а воопще в говномаркетах не отовариваюсь,мне домохозяйка в спецмагазинах всё покупает

так домохозяйка или домработница.

113

Барыбино, 03-11-2010 18:09:42

вообще-то мой знакомый делал именно так. причем не только с сыром

114

Композитор, 03-11-2010 18:10:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

>исчо я аццки люблю туда накуренная ходить
>
>аттракцион просто

А еще с тобой зоебись курить в машине. Ты аццки чотко следишь за шухерами типа негробабужки в матрице которая все пирожки пекла

115

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 18:11:27

блять... приезжайте к нам, здесь нихуя вышеперечисленных проблем не будет, как, собственно, и самих супермаркетов

116

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:12:48

ответ на: Чернобыльская Тень [115]

киса, ты с какова города? (с)

117

Листенон, 03-11-2010 18:13:22

синяки вотку из маркетов в рукавах курток проносят. не раз наблюдал.

118

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:14:29

ответ на: Композитор [114]

>А еще с тобой зоебись курить в машине. Ты аццки чотко следишь за шухерами типа негробабужки в матрице которая все пирожки пекла
ты просто когда выбираешь место для накурки, учитывай, что у меня праворульная машина, и угол обзора другой
так что ни надо ляля

119

ЖеЛе, 03-11-2010 18:14:44

пытаюсь ходить не как основная масса народу - штоп тармазов в очереди не рассматревать...

120

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:15:08

ответ на: ЖеЛе [119]

по-пластунски мимо кассы?

121

Тётя Фая, 03-11-2010 18:15:39

ответ на: Листенон [117]

>синяки вотку из маркетов в рукавах курток проносят. не раз наблюдал.
из личнного опыта?скоко вынес,колись?

122

Листенон, 03-11-2010 18:16:35

ответ на: Тётя Фая [121]

че тут малявить то при всех?

123

Тётя Фая, 03-11-2010 18:17:56

похоже,что тут директор ашана пробивает в каментах,как у него че пиздят

124

Ethyl, 03-11-2010 18:17:59

ответ на: DeaD_Must_Die [48]

>я в Ашане как-то убитый обнаружил носки камуфлированные (пиздачие кстате)
>носки купил, ога, пар 6

Бляяя... летом постираешь, повесишь и потом не найдёшь ! (маскировка, хуле)

125

Ethyl, 03-11-2010 18:18:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

Он ходит рано утром.

126

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:19:57

ответ на: Ethyl [124]

не, там камуфла коричнево-серо-чёрная, больше под осень

127

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 18:21:06

В супермаркетах боюсь баб с полными телегами и разинутым еблом - раздавят и не поморщатся...

128

Тётя Фая, 03-11-2010 18:21:35

спиздила штук пять дорогих к.игр,просто сорвав с них штрих код.а уж скока футболок и трусов-но способ палить не буду,хобби у меня такое,хоть и на феррари багажнег маленький.

129

Тётя Фая, 03-11-2010 18:23:09

меня одна сука на телеге подрезала,так я ей в бочину и в коробки с памперсами она ушла толстой жопой.

130

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 18:23:51

ответ на: DeaD_Must_Die [116]

надеюсь вопрос риторический

131

жучочьке., 03-11-2010 18:24:56

тов.аффтарг вродебэ и правельна гаварит.. но, блеать, а 7-8 магазинав нараёне аббежадь, талонэ атавареть7 а 'ф6утра захлебамъ'. аццкей сасуног, карочи, аффтарг. невидем мы праблемъ вбальшых магазинахъ, акрамя палитичезких.

132

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:25:29

ответ на: Чернобыльская Тень [130]

>надеюсь вопрос риторический
нет
географически хде обитаешь?

133

Ethyl, 03-11-2010 18:25:30

ответ на: DeaD_Must_Die [99]

>сотка чтоле?
нахнул или налил?

134

ЖеЛе, 03-11-2010 18:26:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

>по-пластунски мимо кассы?

*** ну, у них там хитрое зеркало против таково прийома есть...
паэтому тупо - в непревычное время...

135

Тётя Фая, 03-11-2010 18:26:23

да,раньше быдла небуло,культура,хуле.
в пельменной накатишь грамм 200,закусишь интеллигентно,с мизинчиком.
благодать,а лица какие приятные вокруг..эх..

136

Ethyl, 03-11-2010 18:27:00

ответ на: Чернобыльская Тень [130]

Какой песдатый фотошоп... (а ты какого пола, чешуйчатокрылое?)

137

Ethyl, 03-11-2010 18:27:48

ответ на: ЖеЛе [134]

От я так и думолц! Превед, УК!
Если тупо прейти в супермаркет в 7 утра то там ниххуя народа нед.

138

Листенон, 03-11-2010 18:28:00

я куею над Элизабет Ламберт

http://www.youtube.com/watch?v=UvEobeNfGcc

139

Ethyl, 03-11-2010 18:28:05

ответ на: Ethyl [137]

Особинна - в субботу.

140

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 18:29:08

ответ на: Тётя Фая [135]

А вот не надо, ладно? Это ж такая ностальгия: зарплата, бля - в пельменных и чебуречных не протолкнуться, выпитый с отвращением компот, чтобы тару под боле содержательный напиток освободить и душевные разговоры в единении с народом...

141

Торжественный, 03-11-2010 18:29:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

>>а если извините не работает-
>>то помогает"идите нахуй".
>>а воопще в говномаркетах не отовариваюсь,мне домохозяйка в спецмагазинах всё покупает.
>а ты не пробовала просто сказать - можно пройти, без ебашенья телекжой?
>а то ведь можно и ответку отхватить

если чел поставил телегу папирек, где можно двоим телегам разъехацо, то я не спрашиваю блять и звиняйте.
просто сношу нахуй.
а у каво спрашивать? у животного? у каторого мозга не хватило поставить телегу вдоль?
или блять стоят вдваем, втраем. нипрайти ни праехать. суки блять. вы меня видите -подвинтесь. нихуя не двигаюца и мешают пройти.
грубо ломлюсь скозь них.
-"а вы магли сказать, подвинтесь?"
я всигда говорю, каму бля? вам стаду животных? говорить?
так вы и языка чилавеческого не понимаете блять. стадо и есть.

142

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:30:47

ответ на: Ethyl [133]

>нахнул или налил?
к сотке сотка уже сидела
щас 200 гдето

143

клонеги, 03-11-2010 18:30:53

только в суперах понимаешь что ебланов еще в стране на тыщу лет вперед есть

144

клонеги, 03-11-2010 18:32:46

а накуренным я по суперам не люблю ходить, люди кажутся мне еще тупее чем есть на самом деле

145

клонеги, 03-11-2010 18:33:36

накуренным лучше на природу, где никто не напрягает, ментов нет, тупоголовых тож нет...

146

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:34:51

ответ на: клонеги [144]

>а накуренным я по суперам не люблю ходить, люди кажутся мне еще тупее чем есть на самом деле
о, брат по разуму

147

клонеги, 03-11-2010 18:35:14

У ХЛМ хорошая фота в профайле, подрочил

148

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 18:35:35

ответ на: DeaD_Must_Die [132]

экий ты тугодум оказываеццо

149

Тётя Фая, 03-11-2010 18:35:54

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [140]

>А вот не надо, ладно? Это ж такая ностальгия: зарплата, бля - в пельменных и чебуречных не протолкнуться, выпитый с отвращением компот, чтобы тару под боле содержательный напиток освободить и душевные разговоры в единении с народом...

я не против,были времена,когда люди уважали друг друга просто,а не от толщины кошелька.

150

клонеги, 03-11-2010 18:36:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [146]

ггг... в калифорнии вот люд высказался против легалайза, 45 на 55 вроде

151

Н.Н.Драздов, 03-11-2010 18:36:35

яебал эти супермаркеты
рынок наше всио
дорблю там конешно редко бывает, но уж путаницы с цениками точно нет, каждый ценник говорящий.

152

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 18:37:21

ответ на: Ethyl [136]

определи сам по чишуйтости крыла

153

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:37:47

ответ на: Чернобыльская Тень [148]

>экий ты тугодум оказываеццо
бга, ну если ты на цветной капузде унюхала запах маиво хуя, и ищо у тебя в пупке вырос страз - логичъно что ты чернобыльский мутанд

154

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:38:00

ответ на: Торжественный [141]

мы не о тележках, а о том,что стоит спокойно чел, вктыкает в макароны
а Фая предложила таких тележками ебашить по ногам

155

огент хаоса, 03-11-2010 18:39:39

меня в магазинах ничо не бесит если бабло есть. а если нет - я в них нихажу.

а вру. когда была жара - холодильники многие магазины выключале на ночь. и было никупить малочку. это бесило

156

IQ отсудствуед, 03-11-2010 18:41:33

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

>>экий ты тугодум оказываеццо
>бга, ну если ты на цветной капузде унюхала запах маиво хуя, и ищо у тебя в пупке вырос страз - логичъно что ты чернобыльский мутанд
твая логико каг фсигда на высоте
03-11-2010 18:17:05           Чернобыльская Тень           [ответить] [+цитировать] [18]
из комментариев понял, что абзацы ваше всьо, ёпт

157

Листенон, 03-11-2010 18:41:44

Рынок тоже хуйня. не успеешь подойти к прилавку Халя или Софа тут же - што вам?
Я зае... им говорить что не успел еще на их сортимент толком посмотреть.

второе - тотальное наебалово. весов ихих не видно что они там вешают и скока грамм - хуйзнает.

158

IQ отсудствуед, 03-11-2010 18:42:03

иле педораз?

159

клонеги, 03-11-2010 18:42:57

ответ на: огент хаоса [155]

огентам отдельные приветы

160

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 18:43:23

ответ на: Тётя Фая [149]

Толстокошелечные граждане вызывали подозрение и здоровое желание дать в дыню, ибо, не хрен мошной трясти.

161

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:46:40

ну чочо двезди я надо итти питать организъм

162

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 18:47:04

Страшное явление в супермаркетах узбечко-туркменки на кассах - за хлеб, консервы для кота и бутылку кефира мне счет в 88.000 руб. выкатила одна такая. После чего тележка с узкоглазой кассиршей были громко и звучно посланы на хуй.

163

Н.Н.Драздов, 03-11-2010 18:48:24

Листиг, чото я с тебя смеюс.

164

клонеги, 03-11-2010 18:50:13

чад умер, до 200 не дотянет

165

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:50:28

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [162]

у них паходу как на конвейре - моск отключается, на осмысливая произнесенную вслух цену
знаменитая байка о том как рубщик мяса на автомате декапитировал своего коллегу, который пошутил и башку на колоду положил

166

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:51:31

ответ на: клонеги [164]

>чад умер, до 200 не дотянет
западне планктонцъ по домамцъ поехалцъ

167

клонеги, 03-11-2010 18:52:50

поздна планктон разьехался, я б съебся часа в 4 дня.

168

Торжественный, 03-11-2010 18:53:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

>мы не о тележках, а о том,что стоит спокойно чел, вктыкает в макароны
>а Фая предложила таких тележками ебашить по ногам
я в острые соусы и сам люблю фтыкать. тока нимишаю никаму. и еще ножики-режики присматриваю. ога.
а вот давеча был случай . хехе.
приперся с женой в карусель ебану.
жена смотрела шапмпунь или еще чото. а там телка задом крутит и не дает подступица к стелажу.
ждали пока телка отойдет.
ждали исчо 5 минут. нихуя ниуходит.
жена говорит, разрешите я посмотрю и подвинтесь пжста.
телка толкает жену и говорит, мол я сама здесь рассматриваю и иди нахуй.
а жена у меня стеснительная, она расстроилась и чуть не заплакола.

и тут вмешался Я..........
бить девочек нехорошо, но на счастье рядом стояла муж. пена для бритья.
через 2 секунды у телки были "белые волосы" усы и борода тоже белые, как у Деда Мороза. а пена в балончике закончилась.
а шампунь мы так и не выбрали.

169

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 18:53:13

ответ на: DeaD_Must_Die [165]

Невозможно отключить того, что не дано природой...

170

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 18:53:51

ответ на: IQ отсудствуед [158]

мутирующий педораз чо там уж стесняться

171

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:54:27

ответ на: Торжественный [168]

пейте новопассит, гаспада
походили бы, купили чо другое пока
нахуй нервозность проявлять и преумножать?
нихуя вы не стремитесь к душевному покою

172

IQ отсудствуед, 03-11-2010 18:57:43

ответ на: Чернобыльская Тень [170]

>мутирующий педораз чо там уж стесняться
бывает хуле,
радиация штука такая.

173

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:58:23

ответ на: Торжественный [168]

на счастье рядом стояла муж. пена для бритья(с)

тупил над этой фразой с минуту как ето муж стояла? почему муж не вмешалась? дахуя вапросов в моске так и завертелось
хехе

174

клонеги, 03-11-2010 19:01:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

уж лучше шишке курить чем это ваш новопассит, посде антидеприсантов мозг не работает нихуя

175

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:03:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

плюс стопицот
не только у Ивсюковых есть с собой какая нибудь хуерга
кстати маркеты ваще опасная херь в этом плане - еще до Дениски у нас в Патерсоне охраннег с убоповцами пострелялся
необследованных очень дахуя, потом в больничке из-за вспышки сопственного раздражения тысоваться (это в лучшем случае) - удовольствие сомнительное

176

клонеги, 03-11-2010 19:04:09

а лучше носить с собой обрез, и люди шире улыбаются и без очереди везде пропускают, бгггг

177

клонеги, 03-11-2010 19:05:29

попездовал я от сюдава, уныло тут.

178

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:05:57

ответ на: Чернобыльская Тень [170]

новое фотго получше - на той с крыльями гаризонт был завален фпезду - сиське маленькие а жывот большим казались

179

бывший, 03-11-2010 19:07:14

ответ на: DeaD_Must_Die [173]

>на счастье рядом стояла муж. пена для бритья(с)
Я тоже тупил. Почему она мужская? Баллончик с хуём был, что ли?

180

клонеги, 03-11-2010 19:07:20

ответ на: Чернобыльская Тень [170]

а не хотите ли вы поебацца куртуазно?

181

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 19:07:49

ответ на: DeaD_Must_Die [178]

Руки по яйца фотографу оторвать - сисек не видно совсем.

182

Ethyl, 03-11-2010 19:08:18

ответ на: DeaD_Must_Die [173]

я тож протупил долго, но трезв...

183

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:08:23

200?

184

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:08:51

прецелЪ

185

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:09:19

ответ на: клонеги [174]

>уж лучше шишке курить чем это ваш новопассит, посде антидеприсантов мозг не работает нихуя
ну не все приемлют этот путь

186

клонеги, 03-11-2010 19:09:21

нахнем?

187

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:09:29

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [181]

старая была хоть и оголённая но-песдецъ и ужос
лудше эта

188

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:09:32

гугугу

189

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:09:41

ыыыыыыыыыы

190

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:09:43

палюбому

191

клонеги, 03-11-2010 19:09:45

или хотя бы попытаемсе

192

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:09:49

цто

193

Ethyl, 03-11-2010 19:09:49

ответ на: бывший [179]

добрый вечер. Вы как обычно зрите в корень, мы же с ДМД тупанули на форме подачи

194

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:10:06

ответ на: DeaD_Must_Die [190]

>палюбому
элегантно двезди

195

клонеги, 03-11-2010 19:10:23

мимонахенг какой-та

196

клонеги, 03-11-2010 19:10:51

гуси впереде

197

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:10:59

ответ на: Ethyl [193]

ты то трезв хатябэ

198

бывший, 03-11-2010 19:11:52

ответ на: Ethyl [193]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Про супермаркеты мне, увы, рассказать практически нечего: я воздерживаюсь от их посещения.

199

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 19:11:52

ответ на: DeaD_Must_Die [187]

Надо сфоткать ее в духе ресурса.

200

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:12:07

до гусцоф я такими темпами ласты склею от голода

201

клонеги, 03-11-2010 19:12:08

трезвость наше фсе!

202

клонеги, 03-11-2010 19:12:48

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

жор?

203

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:13:17

аффтар не шарься по ашанам в час пик.
Молочные продукты и бутиллиованную воду доставляют домой.
Мясо хорошее и птицу все равно на рынок идти.
кстати гуси какбе

204

клонеги, 03-11-2010 19:13:50

до гусей то еще пешком как до кетая

205

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:14:30

щас ужин и наэрнае Пункт... гугугу... Назначения, части 1-2-3
чото захотелось пересмотреть скоцтво

206

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:15:11

нахаем, не отвлекаемся
суко, город стоит, куда все поехали?

207

Ethyl, 03-11-2010 19:15:28

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

ололо! ебигусей(с) и будет щщастье. (ТО есть откомень пабырому штук пятог)

208

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:15:34

ответ на: клонеги [202]

>жор?
не, толком не обедал а у мну 10-й час вечира уже
и во мне 200 вотке ... 222 скорее всего

209

Ethyl, 03-11-2010 19:15:49

Я пашолц.

210

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:15:52

хыррррррр

211

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:16:02

гуси!

212

клонеги, 03-11-2010 19:16:05

какога пола скатинка то?

213

Ethyl, 03-11-2010 19:16:06

ответ на: DeaD_Must_Die [208]

Рано у вас штото вечерелло

214

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:16:08

215

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:16:12

бля

216

Ethyl, 03-11-2010 19:16:30

ответ на: клонеги [212]

штож за ...

217

помедорчег, 03-11-2010 19:16:32

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

а я памедорами солёными с пивом обожралась, терь не знаю, как на гулянку пойду, вся аж прям раздулась нах.
привед, Димитрий

218

клонеги, 03-11-2010 19:16:33

ответ на: клонеги [212]

хехехеhttp://www.udaff.com/images/button_guest.gif

219

maks, 03-11-2010 19:16:46

Любить магазины и прочие супермаркеты прерогатива пелоток, и наверно пейдорасов...

настоящий падонак их только терпит и посещает в случае крайней  необходимости

220

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:17:09

ответ на: клонеги [212]

мужеского и не молодога

221

клонеги, 03-11-2010 19:17:24

ответ на: помедорчег [217]

проткнуть тебя нада чем нить, лишнее то и выйдет

222

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:17:41

праибалцъ
хуй с ним, дубль мой адинхуйцъ
всем ДН и харрроших выхов (я с утра спущусь со спином щучег подушыть)

223

Ethyl, 03-11-2010 19:17:47

Чяд будет туд. Ушол собирать машину..

224

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:18:00

недолет гусей в адин камент.
пойду на физкультуру

225

клонеги, 03-11-2010 19:18:03

ответ на: Скотинко_Бездуховое [220]

огорчительный какой ответ

226

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:18:14

ответ на: помедорчег [217]

здравствуй зайко

227

помедорчег, 03-11-2010 19:18:27

а, это ж,бля.
гаспада! дамы и граждане нашей великай земли абетованной.
наступает благословенный празднег- День Нородново Единство. васславим же его, ибо это самый знаменательный день в гаду и траляля (голосом призидента это всё говорица, с гордым подбородком)

228

клонеги, 03-11-2010 19:19:15

все, упиздовал я...

229

помедорчег, 03-11-2010 19:19:41

ответ на: DeaD_Must_Die [226]

ага,ну и пока и фкусно пажрать тибе, лампада моих темниц душэвных

230

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:20:01

ответ на: клонеги [228]

плюсану и выкл следом

231

basil, 03-11-2010 19:20:28

"глухая обезьяна дышит через вувузелу..."-образ...бля

232

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:20:56

ответ на: помедорчег [229]

спасибо солнц, я ищо вздрачну перед сном, представляя твой ангельский образ

233

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:20:56

ответ на: помедорчег [229]

>лампада моих темниц душэвных
романтик блиа

234

помедорчег, 03-11-2010 19:21:06

ответ на: клонеги [221]

я те бля праткну, ишь ты, зловредный какой

235

помедорчег, 03-11-2010 19:21:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [233]

о, Алечга, я думала, ты уже ушла. привед

236

помедорчег, 03-11-2010 19:22:45

ответ на: DeaD_Must_Die [232]

главна на цветок не драчи, остальное как грица, пережывём

237

помедорчег, 03-11-2010 19:23:56

по поводу текста могла бы чо-то скозать, но ща сначала бутерброд пражую, а то  с набитым ртом лень пичатать

238

клонеги, 03-11-2010 19:24:08

чо чо чо чо

239

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:25:53

ответ на: помедорчег [235]

>о, Алечга, я думала, ты уже ушла. привед
жду пока ванную освободят :(

240

клонеги, 03-11-2010 19:26:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

в коммуналке живешь? бывает хуле, эхо войны.

241

помедорчег, 03-11-2010 19:27:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

не хочешь присоединица к нам с ксенией в нашей миссии облагородица весельем, водкой и забавными блядками?

242

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:27:59

ответ на: клонеги [240]

>в коммуналке живешь? бывает хуле, эхо войны.
то есть в твою голову не приходит мысль, что я могу просто жить не одна?

243

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:28:47

ответ на: помедорчег [241]

>не хочешь присоединица к нам с ксенией в нашей миссии облагородица весельем, водкой и забавными блядками?
у меня мама в гости приехала, ага
так что хуй мне, а не веселье, водка и забавные блядки
но за приглашение мерси

244

помедорчег, 03-11-2010 19:29:58

ща пожрать как раз,типа перекусить, добить певко, приодеца и пойти веселицо и что б обязательно потом катаца на такси с колонками типа "ды-дыщ"

245

помедорчег, 03-11-2010 19:33:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

аа. ну, хз, чо сказать- крепись, не пались там... я сама до последнего баялась, что меня под контроль возьмут на эти выходные.
кстати,подстриглась горячими ножнецаме, та же хуйня осталась. хотя ваще два-три раза сказали надо. ну короче такого эффекта, как на фотке,что ты показывала, не было

246

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:33:48

ответ на: помедорчег [245]

потому что я один раз и много состригала, экономия епт

247

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 19:33:51

ответ на: DeaD_Must_Die [178]

да вы, батенька, эстет

248

помедорчег, 03-11-2010 19:37:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

мне так если состригать-сантиметров 5 волос останеца, гыыгы

249

Ононизд, 03-11-2010 19:40:26

афтар редкостный зануда и мелочный неврастенннег. Еблан , одним словом -гнать его ссанными тряпками из приличных супермаркетов в ларьки.

250

клонеги, 03-11-2010 19:48:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

таджики?

251

Ы?, 03-11-2010 19:54:57

ответ на: Торжественный [141]

>
>если чел поставил телегу папирек, где можно двоим телегам разъехацо, то я не спрашиваю блять и звиняйте.
>просто сношу нахуй.
>а у каво спрашивать? у животного? у каторого мозга не хватило поставить телегу вдоль?
>или блять стоят вдваем, втраем. нипрайти ни праехать. суки блять. вы меня видите -подвинтесь. нихуя не двигаюца и мешают пройти.
>грубо ломлюсь скозь них.
>-"а вы магли сказать, подвинтесь?"
>я всигда говорю, каму бля? вам стаду животных? говорить?
>так вы и языка чилавеческого не понимаете блять. стадо и есть.

когда-нить ты, мудила, таким образом на пулю нарвёшься.

252

Ы?, 03-11-2010 20:01:21

"очередь в туалет хлм".  гуашь, холст.

253

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 20:03:36

ответ на: Торжественный [141]

а с быдлом оно так - или ты ево сапагом в морду, или ано тибя

254

огент хаоса, 03-11-2010 20:11:59

токое ощущение что у всех лето и прекрастная пагода и четыре выходных впереди
у миня тока четыре выхадных ис всево этова

255

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 20:14:50

ответ на: огент хаоса [254]

у меня нихуя не лето
у меня просто болото

256

огент хаоса, 03-11-2010 20:15:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [255]

а у миня вино. и пездец нороботе. и белеты в маскву назафтра

257

mj22, 03-11-2010 20:29:39

старый дорый пту-стайл
пять автоматом

258

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:30:34

Роскошно.
Я-стайл.
тыцните аффтару 6 пёзд.
я плачУ.

259

Тот Самый, 03-11-2010 20:31:47

Непонял замута. Супирмаркет, очиреди. и Я тут такой, среди мудаков вазвышаюсь с банкой фасоли. И, типа, я в разы выши тех, кто с шикаладками. Мессия, беспесды. С лапатником абращацца умею.

260

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:32:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [255]

>у меня просто болото
ето сука пиотыр первэй гадено.
иззанево фсио.
хадил бы щас - пат кафтанъ папёрдывалъ... (прегарюнелсо)

261

mj22, 03-11-2010 20:33:17

имя ему легион, фамилия - мудаков...
афтар
не останавлевайсо
хуйарь

262

Заза, 03-11-2010 20:33:33

про пробки понравилось..

263

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:33:49

ответ на: помедорчег [248]

>мне так если состригать-сантиметров 5 волос останеца, гыыгы
а, бля!
генетеческей мусаръ!
здрассте нахуй.

264

огент хаоса, 03-11-2010 20:34:37

о, ачнулес...

265

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:35:38

ответ на: огент хаоса [264]

>о, ачнулес...
ну ты сука.
майо фтаройе йа.
заткнис блеа.
йа самъ туд.

266

Листенон, 03-11-2010 20:35:39

пойду пирог печь

267

огент хаоса, 03-11-2010 20:36:09

ответ на: мидвед паиБалу [265]

сам сука. ниари на миня, я этова нилюблю

268

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:37:43

ответ на: огент хаоса [267]

>сам сука. ниари на миня, я этова нилюблю
олько.
йа тибя выибу када-нить.
даждёсся.
дапросесся.

269

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:38:45

ответ на: Листенон [266]

>пойду пирог печь
мы фсе замирли в ажыдании рипартажа пра еблю хлебабулачьныхъ.

270

огент хаоса, 03-11-2010 20:39:06

ответ на: мидвед паиБалу [268]

сказать што я сичас ахуела - ничиво нисказать хыыыыыы
ты каг прасег?

271

НуНаХуяТакДелатьТо, 03-11-2010 20:41:12

они ж типа любят романтику и обреченность, а также че-нить умное, но несложное - на то и расчет.(с)
Что-то в этом есть...

272

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:41:17

ответ на: огент хаоса [270]

>сказать што я сичас ахуела - ничиво нисказать хыыыыыы
>ты каг прасег?
есле ты помнеж, вначяле дивиностыхъ дядя мидвед трудилсо аналитегомъ (ниахтунк) ф KGB.

273

Тётя Фая, 03-11-2010 20:42:34

ответ на: Листенон [266]

>пойду пирог печь
хуй свой тухлый запеки.хахахаха

юмарная я все таки.

274

огент хаоса, 03-11-2010 20:43:09

ответ на: мидвед паиБалу [272]

туд дахуя кто сибя онолитегаме мнят хииииихихихи

я паражена и ваще ачарована

275

Тётя Фая, 03-11-2010 20:43:30

шпроты люблю, в томате.

276

Листенон, 03-11-2010 20:44:19

ответ на: Тётя Фая [273]

100 х... большая куча?

277

Тётя Фая, 03-11-2010 20:44:55

ебашь тележкой по ногам!!!!!!!!

278

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:45:10

ответ на: Листенон [276]

>100 х... большая куча?
ты сука пеки давай.
а тамъ пасмотремъ.

279

огент хаоса, 03-11-2010 20:47:12

мишка, даш перога папробовать?

280

Тётя Фая, 03-11-2010 20:47:48

яеще люблю пака какая нибуть тупая блять чето там выбирает,подкинуть ей в телегу какой нибуть хуйню .хаахахха

281

огент хаоса, 03-11-2010 20:48:20

смитти, нижужжи таг многа апять!

282

Листенон, 03-11-2010 20:49:23

ответ на: огент хаоса [279]

посмотрим на твое поведение..

а че мП плюшевый такой дерзкий?

283

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 20:49:54

ответ на: клонеги [250]

>таджики?

фсо пейсал клонег-гомосег сочувствующий, хуйпесдаебанаврот

284

огент хаоса, 03-11-2010 20:50:30

ответ на: Листенон [282]

чо на мае паведенее сматреть, ано всегда паразительна ахуительное

с астальныме бес миня розберайтес ыыыы

285

Листенон, 03-11-2010 20:51:08

чоткий плюшевый дерзкий. ыхыхы

286

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:51:10

ответ на: Листенон [282]

>а че мП плюшевый такой дерзкий?
не зли миня, гнидо ухтомское.
убъю.

287

Антон Семеныч Шпак, 03-11-2010 20:51:56

300

288

Антон Семеныч Шпак, 03-11-2010 20:52:28

орор

289

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:52:29

хуй штоле

290

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:52:36

юьт

291

Антон Семеныч Шпак, 03-11-2010 20:52:38

укеуеуке

292

Тётя Фая, 03-11-2010 20:52:45

тристо тележек

293

мидвед паиБалу, 03-11-2010 20:53:18

мегеге

семенычь!
саси-пречьмокевай!

294

Тётя Фая, 03-11-2010 20:53:58

пойду покатаюсь на новеньком бентли.

295

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 20:54:59

горе !!! клонегов клонят мудеры быгага, ухожу в ослы

296

огент хаоса, 03-11-2010 20:55:12

нахаите бес меня, цкаты... а я вас палюбила каг радных

297

Листенон, 03-11-2010 21:03:08

плюшевая братва в Ухтомку едет. што думаете о них

http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44

298

клонеги., 03-11-2010 21:18:53

пездетс. вот и нас заклонели. вагхоналиёбля. низайди нарисурц палгода какихта. нистыдна пат чюжой фамилийё выступать, э7

299

клонеги, 03-11-2010 21:20:38

заклонели клонегов? Мы настоящие клонеги

300

клонеги., 03-11-2010 21:26:39

вы настайащеэъ7 нуда. вэтамъ нет никаких самненей. мы стелефона ниможымъ зарегеццо. паэтаму ебитесь врот©. унд радуйтес жызне.

301

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:26:46

ответ на: Тётя Фая [294]

>пойду покатаюсь на новеньком бентли.

на хую галопом покатайса дуро

302

клонеги, 03-11-2010 21:28:14

ответ на: клонеги. [300]

ладне, договорилсь.

303

клонеги., 03-11-2010 21:28:16

313 нафсеакейслучей.

304

клонеги, 03-11-2010 21:29:01

мы сегодня гусиков взяли, и титьки возьмем

305

Русскоязычная, 03-11-2010 21:29:18

ответ на: Листенон [297]

>плюшевая братва в Ухтомку едет. што думаете о них
>
>http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44

пирог с гумном иди пеки

306

sinner, 03-11-2010 21:29:28

че за говно???
аффтар йобанный мудак
сдохни нахуй припездок

307

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:30:23

ответ на: клонеги [304]

>мы сегодня гусиков взяли, и титьки возьмем


бро? ты?

308

магистр Иода, 03-11-2010 21:30:57

Фсем Стоять!

Доброго ночера, госпада Падонке!

309

клонеги, 03-11-2010 21:31:16

наверное нет

310

клонеги, 03-11-2010 21:32:23

ответ на: мидвед паиБалу [307]

боюсь разочаровать конечна, но вы меня не за того приняли

311

Срач, 03-11-2010 21:32:55

нахуя так тарится блять

312

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:33:27

ответ на: клонеги [310]

>боюсь разочаровать конечна, но вы меня не за того приняли


ясна

значит пидарас

пашолъ на хуй чмо

313

огент хаоса, 03-11-2010 21:33:33

скока клонегов. фсех оптом цулую в носы

314

клонеги, 03-11-2010 21:34:21

ответ на: мидвед паиБалу [312]

сам ты пидарас

315

клонеги, 03-11-2010 21:34:58

ответ на: огент хаоса [313]

вечер добре

316

Срач, 03-11-2010 21:35:18

кончайте пидарасицца

317

огент хаоса, 03-11-2010 21:35:24

ответ на: клонеги [315]

не слишкам он добре, но жыть пака исчо можна...

318

клонеги, 03-11-2010 21:35:33

ответ на: огент хаоса [313]

>скока клонегов. фсех оптом цулую в носы

нюхни цобаке пад хвастом

319

клонеги, 03-11-2010 21:35:38

ответ на: огент хаоса [313]

за титьке бороться будете? или своих хватает?

320

огент хаоса, 03-11-2010 21:36:17

ответ на: клонеги [318]

никультурные клонеги могут саснуть писцы

321

огент хаоса, 03-11-2010 21:36:26

ответ на: клонеги [319]

бароца!!!!!!

322

клонеги, 03-11-2010 21:36:28

ответ на: клонеги [318]

какее нехорошие клонеги пошли гуггугу

323

Срач, 03-11-2010 21:36:32

арбузы?

324

огент хаоса, 03-11-2010 21:36:33

сиииииски

325

клонеги, 03-11-2010 21:36:34

нене

326

огент хаоса, 03-11-2010 21:36:35

ответ на: клонеги [319]

я тя титькой в жопу выебу

327

магистр Иода, 03-11-2010 21:36:38

Я уже гаварилц што вы Цкаты?

328

огент хаоса, 03-11-2010 21:36:46

ответ на: Срач [323]

гадено ты...

329

огент хаоса, 03-11-2010 21:37:11

я магу и регу адеть еси чо...

330

Срач, 03-11-2010 21:37:39

кочно легли

331

клонеги, 03-11-2010 21:37:43

мимонахенг

332

клонеги, 03-11-2010 21:38:32

ответ на: огент хаоса [329]

>я магу и регу адеть еси чо...

трусы сначала одень чистые

и падъмойся

шалава памоечная

333

клонеги, 03-11-2010 21:38:45

ответ на: огент хаоса [329]

угрожаете?

334

клонеги, 03-11-2010 21:39:57

зарегаццо нада пажалуй

335

огент хаоса, 03-11-2010 21:41:40

ответ на: клонеги [333]

ниугрожаю, а презываю к культурнаму клонированею

336

огент хаоса, 03-11-2010 21:41:53

ответ на: клонеги [334]

не саветую

выебут

337

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:41:58

ответ на: Листенон [297]

>http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44
непесди
в ухтомко таг
http://www.youtube.com/watch?v=LUu9OalW_gc&feature=related

338

Старичюля, 03-11-2010 21:42:13

А третью пречину я тебе блянах напомню щаз.
пачиму  ёбаные касирши, прокатав мою банкафскаю карту, не отдают мне иё, а сцуко, ждут, блять, пока не выползет длиный чек (два!!! длинющих чека-адин ей, другой мне) из их ацкой бесовской машинки? паубевал бы, ёбановрот.
пыталсо с этим бароцо, но был послан неоднократно, ибо инструкцыя, ибать иё канём.

339

магистр Иода, 03-11-2010 21:42:48

Хуев вам пачку, гады неваспитане, хоть бы добре вечер кто сказал

340

клонеги, 03-11-2010 21:43:07

часть клонегов окультурилась культурно

341

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:43:28

ответ на: клонеги [314]

>сам ты
ну вы. апарышы йопт.
щасъ йа васъ дустомъ сука.

342

клонеги, 03-11-2010 21:43:44

ответ на: огент хаоса [336]

не выебут

343

клонеги (риальне)., 03-11-2010 21:44:06

патом нигаварити тока, што эта мы фсем дирзиле, ога. мы зазлобнэхъ клонаклонегав ниватвете. спакойнайноче, негадяэъ.

344

muRUSka, 03-11-2010 21:45:30

здравствуйте  друзья и всем ночи доброй и доброго завтра дня

345

огент хаоса, 03-11-2010 21:45:39

я нискажу, ладна

346

огент хаоса, 03-11-2010 21:46:04

привед йода и марушка

347

огент хаоса, 03-11-2010 21:46:43

ответ на: мидвед паиБалу [337]

>>http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44
>непесди
>в ухтомко таг
>http://www.youtube.com/watch?v=LUu9OalW_gc&feature=related

а ты дристинона пиздить

штоле уже не будешь?

348

магистр Иода, 03-11-2010 21:46:47

МУУУУУУУРАШка, мльмль

349

магистр Иода, 03-11-2010 21:47:46

ответ на: огент хаоса [346]

ААААААААААААААА, ебенамать, лучше позна чем никада!

Добре, добре вам ночера

350

клонеги, 03-11-2010 21:47:47

ответ на: мидвед паиБалу [341]

дуста мы не боимсе, бгг

351

monis, 03-11-2010 21:48:13

Хуяссе, не фсе исчо в жеппу нажрались, кто-то по клаве пальтсаме пападаид!!

352

muRUSka, 03-11-2010 21:48:40

ответ на: магистр Иода [348]

ага экс супруг оплатил мне сеть так что имею честь вас лицезреть

353

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:48:49

ответ на: магистр Иода [348]

>МУУУУУУУРАШка, мльмль

это чо за песта кстате?

354

клонеги (риальне)., 03-11-2010 21:48:56

а. не. касалапэй, саси лапу, махнатый гадёныж, блеать. могистор, преведъ, левыйъ бардачог рулед. воттиперь дасведаньйа.

355

muRUSka, 03-11-2010 21:49:12

ответ на: огент хаоса [346]

и вам большой привет

356

ХантМамай, 03-11-2010 21:49:33

Здравствуйте уважаемые дебильтосы.

357

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:50:13

ответ на: огент хаоса [347]

>а ты дристинона пиздить
>
>штоле уже не будешь?
онъ ущщербенъ и тагъ.

358

магистр Иода, 03-11-2010 21:50:17

ответ на: мидвед паиБалу [353]

Гат вы батенька, неужто каментов 40 назад поздоровацца несмагли, иле новая мода на Вернадке?

359

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:51:51

ответ на: магистр Иода [358]

>Гат вы батенька, неужто каментов 40 назад поздоровацца несмагли, иле новая мода на Вернадке?
йа ета.
чирнамырдена аплакевалъ.
некада было.
здраствавай.

360

магистр Иода, 03-11-2010 21:52:34

ответ на: клонеги (риальне). [354]

бгааа, спасиб каэшна, SKYLINE нафсегда!

361

огент хаоса, 03-11-2010 21:52:49

чо ваще за манера всем са всеми здароваца? хыыыыы

362

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:53:33

ответ на: огент хаоса [361]

>чо ваще за манера всем са всеми здароваца? хыыыыы
нармальнае токое калхозное монеро.
а чё?

363

магистр Иода, 03-11-2010 21:53:40

ответ на: мидвед паиБалу [359]

да я заметил (С)
Ну пусть ему зимлья пухом будет (С)

Мурашке харошый мальдавашке

364

огент хаоса, 03-11-2010 21:54:15

ответ на: мидвед паиБалу [362]

ты чо эта щас, маааасквичкай миня нозвал? ыыыы

365

мидвед паиБалу, 03-11-2010 21:54:55

чо за пидроклоне в каментах?

ща в десна долбица начнут

и в ачко чпокаца

366

магистр Иода, 03-11-2010 21:54:58

ответ на: muRUSka [352]

Ачойта, он остался с ваме в финансава-хозяйственных отношениях?

367

ХантМамай, 03-11-2010 21:55:06

ответ на: monis [351]

первонахе, ты чо туд делаишь вечером?

368

muRUSka, 03-11-2010 21:55:35

ответ на: магистр Иода [363]

тиво? хто?

369

muRUSka, 03-11-2010 21:56:21

ответ на: магистр Иода [366]

ага скоро и ани иссякнуд да пох

370

клонеги, 03-11-2010 21:56:36

ответ на: мидвед паиБалу [365]

злой ты какой медведь, нехороший

371

Вспоминатель, 03-11-2010 21:58:07

где болелка, ебанарод?

372

магистр Иода, 03-11-2010 21:59:10

ответ на: muRUSka [368]

Черномырден, хтож еще, утречком богу душу отдал, упакой госпидя

373

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:00:24

ответ на: Вспоминатель [371]

>где болелка, ебанарод?

ито верно

374

магистр Иода, 03-11-2010 22:00:43

ответ на: muRUSka [369]

не зарастет народная тропа, гугугу

* 13й :: 278,0 kb - показать
375

muRUSka, 03-11-2010 22:00:50

ответ на: магистр Иода [372]

аа ну да упакой

376

china_, 03-11-2010 22:00:58

Скока в очередях смотрел ,не заметил что кто то в карманый бильярд играет ,иле на кого спускает малофьей в карман.

377

магистр Иода, 03-11-2010 22:01:24

Пайду курну с вашева позволенья

* yoda_smoking :: 37,5 kb - показать
378

огент хаоса, 03-11-2010 22:02:15

чиночка...

379

china_, 03-11-2010 22:02:24

ответ на: магистр Иода [372]

>Черномырден, хтож еще, утречком богу душу отдал, упакой госпидя
= = =
Я Ельцина спросил ,говорит не звал

380

клонеги, 03-11-2010 22:02:27

ответ на: магистр Иода [377]

йода курит правельные сигареты

381

Вспоминатель, 03-11-2010 22:02:31

Или хуле там болеть, все равно Челси победит?

382

СтарыйБольнойОбезьян, 03-11-2010 22:02:47

Прошлой зимой в Пятерочку около моего дома охранник на выходе доебался -  покажи, что у тебя в рукаве спрятано. Ничего, говорю, улыбаюсь... Он еще шире чем я улыбается "Так и ничеко?" "Ну пощупай" Потрогал рукав, говорит "Ну, извини" Я ему "Нет уж, давай еще раз, на Вы,и вежливо" "Извините пожалуйста!" "Ладно, говорю, так то лучше будет"
Этакая хуета повторяется через день в том же месте, примерно в тоже время, и с тем же уебаном. Пришлось вынуть из кармана ксиву работника городской администрации и в жестокой форме объяснить ему ечто если такая хуета еще раз повторится, то он не то что выкинут будет отсюда, он в радиусе 40 км и дворником вместо таджика работу не найдет. Больше я его там не видел, наверное сам уволился...
Смешно другое - пятерочка малюсенькая, около дома, я туда каждый божий день ходил, и уебана этого в течении года там наблюдал. Неужели запомнить нельзя было в лицо, что постоянный покупатель...

383

огент хаоса, 03-11-2010 22:03:05

а кто с кем играед? /сделала заинтересованое мордочко/

384

огент хаоса, 03-11-2010 22:03:40

ответ на: клонеги [380]

>йода курит правельные сигареты

угу

сигары кожоные он курит

385

клонеги, 03-11-2010 22:04:42

ответ на: огент хаоса [384]

проверяле?

386

Вспоминатель, 03-11-2010 22:04:43

ответ на: СтарыйБольнойОбезьян [382]

пидоры атакуе. Вот только стоит Лужкову ногу за порог, так давай щипать. А у кого корки нет? Так и ходят облапанные?

387

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:04:50

ответ на: Вспоминатель [381]

ну по идее то да

но есть же место чуду

и особенно ожиданию чуда

388

огент хаоса, 03-11-2010 22:04:51

ответ на: огент хаоса [384]

смити, жопа с ручкой, эта ты баловаешся?

389

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:05:11

трололо

390

Вспоминатель, 03-11-2010 22:05:12

четырезто нахаецца или нед?

391

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:05:23

гы

392

клонеги, 03-11-2010 22:05:33

400?

393

Вспоминатель, 03-11-2010 22:05:50

ответ на: Мистер Вихлюн [387]

Да, Рубин то побеждал Барселону

394

огент хаоса, 03-11-2010 22:05:56

цука, нет штоп нахнуть за миня...

395

клонеги, 03-11-2010 22:06:26

чета все мима и мима

396

Вспоминатель, 03-11-2010 22:06:37

ответ на: Вспоминатель [390]

нед болелки, хоть четырезто взял

397

жопа с ручкой огентшы хаоса, 03-11-2010 22:07:06

ответ на: огент хаоса [388]

глохни

пизда с ушами

398

огент хаоса, 03-11-2010 22:07:36

ответ на: жопа с ручкой огентшы хаоса [397]

пруфпикчу бутьте любезны....

399

Вспоминатель, 03-11-2010 22:08:50

ну ясен хуй, че за мясных болеть, когда туд одни зенитчеги?

400

china_, 03-11-2010 22:08:53

Я спросил в очереди а козюля и козлек это родственные слова ,оне чуть палец не сломали,
почему не стесняютцо ковырялки ,а кушать стесняютцо ,представляю подбегает админша зала ,-Ты чо жуешь такое зелёное зеленое.
На получи -красное у меня будешь есть.

401

Срач, 03-11-2010 22:09:21

до стульчаков досремс?

402

огент хаоса, 03-11-2010 22:09:37

ответ на: china_ [400]

бяяяяялд, я ржу

403

клонеги, 03-11-2010 22:11:46

ответ на: Срач [401]

если поднажмем

404

огент хаоса, 03-11-2010 22:12:20

нажемать атказуюс!

405

china_, 03-11-2010 22:12:30

Я ни разу в ТРЦ или МЖФ или Сельпо не был ,хуле на черкизоне живу ,интересно посмотреть сходить.

406

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:13:08

ответ на: Вспоминатель [399]

>ну ясен хуй, че за мясных болеть, когда туд одни зенитчеги?

ебанись

бомжы ещо с  27 октября 

не насасались

причмокивают

407

Вспоминатель, 03-11-2010 22:13:26

ответ на: china_ [405]

как закрыле, так и не выберешсо?

408

огент хаоса, 03-11-2010 22:13:39

абажаю я иво, а-ба-жа-ю

409

магистр Иода, 03-11-2010 22:14:27

ответ на: Вспоминатель [399]

вот те расклад на матч

22:45 Челси - Спартак Москва    1.18    6.35    12.50

Нормальне кафициенты?

410

огент хаоса, 03-11-2010 22:14:30

ахтышмамадорохая

футбег давайте апсуждать
матче между дваровыме камандаме. и эта пат приличьным криативом
совести в вас нед

411

жопа с ручкой огентшы хаоса, 03-11-2010 22:14:47

ответ на: огент хаоса [398]

>пруфпикчу бутьте любезны....

хуем те по лбу, тадыщь...

412

Вспоминатель, 03-11-2010 22:14:58

ответ на: Мистер Вихлюн [406]

да похуй кто там сосет. Мне за соотечественников переживать хочется

413

china_, 03-11-2010 22:15:00

ответ на: Вспоминатель [386]

>пидоры атакуе. Вот только стоит Лужкову ногу за порог, так давай парад?
= = =
Какие пидор этож бэгер

414

огент хаоса, 03-11-2010 22:15:51

ответ на: жопа с ручкой огентшы хаоса [411]

сам дураг! иш чо

415

china_, 03-11-2010 22:16:10

Дочка заставила заниматца мать проституцией прямо в очереди.

416

магистр Иода, 03-11-2010 22:16:58

а вместа серца пламенне маторц

* 127 :: 24,2 kb - показать
417

Вспоминатель, 03-11-2010 22:17:41

ответ на: магистр Иода [409]

я так все пиво выпью на нервах.
Ясен хуй, что Спартак тут не в фаворе, но хотелось бы хотеть.
Вон, Золушку почитать, так там любая писда может королевной стать.

418

жужа, 03-11-2010 22:17:44

Читлинс - неисправимый мудаг и зануда.

419

china_, 03-11-2010 22:18:00

ответ на: Вспоминатель [407]

>как закрыле, так и не выберешсо?
А как закрытый и до сих пор умирает

420

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:18:09

ответ на: Вспоминатель [412]

>да похуй кто там сосет. Мне за соотечественников переживать хочется

Удав поди расстроился

как бомжей угнали

в крайний рас

и решыл

хуй вам а не болелки

гугугу

421

магистр Иода, 03-11-2010 22:18:20

Што тварит Динамо у варот Махачкалы (С)

422

магистр Иода, 03-11-2010 22:19:52

ответ на: Вспоминатель [417]

дадада, и вероятнасть таже: 1,18 к 12,5, гугугугу

* 5165574 :: 71,2 kb - показать
423

Вспоминатель, 03-11-2010 22:21:09

Фчмра Jedem das seine сцылку кинул http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc

Так пиздец, до сих пор не отпустит. Все эта песня в башке крутиццо

424

разъебака-парень, 03-11-2010 22:21:56

в лохмотьях пастушка высвистывал на флейте пронзительные и печальные трели в хуй
Астарожно! попахивает Мандельштамом!!!

425

Старичюля, 03-11-2010 22:22:15

ответ на: СтарыйБольнойОбезьян [382]

чёта мелко для "работника городской администрации" ходить в  "5"-ку

426

клонеги, 03-11-2010 22:23:13

экономит

427

Вспоминатель, 03-11-2010 22:23:29

ответ на: магистр Иода [422]

Забьет ли Жиркофф, вот в чем вопрос?

428

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 22:24:04

чад туд?

429

china_, 03-11-2010 22:24:09

ответ на: Вспоминатель [423]

>Фчмра Jedem das seine сцылку кинул h
>

= = =
А палку кинуть слабо,или плёхо просиле

430

клонеги, 03-11-2010 22:24:38

готовимсе?

431

клонеги, 03-11-2010 22:25:00

четрые?

432

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 22:25:12

срач слаб

433

клонеги, 03-11-2010 22:25:14

уггугугугу

434

клонеги, 03-11-2010 22:25:21

оуооуоу

435

china_, 03-11-2010 22:25:45

ответ на: Старичюля [425]

>чёта мелко для "работника городской администрации" ходить в  "5"-ку
= = =
У нас всякие гадюшнеки обходят и дегустируют даже.

436

Вспоминатель, 03-11-2010 22:25:45

стулья давайте нахнем, чтоле?

437

клонеги, 03-11-2010 22:25:46

ответ на: клонеги [434]

>оуооуоу

438

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 22:25:49

чокаво

439

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:25:52

ща ночнеца

потираю руке

440

магистр Иода, 03-11-2010 22:26:00

ответ на: Вспоминатель [427]

Я не болею ни за одну команду, я на них ставлю, а мне нравица М1 или К1

Энди Соер

* Чампиён :: 57,2 kb - показать
441

клонеги, 03-11-2010 22:26:33

ответ на: Вспоминатель [436]

просрале вы стулья

442

Старичюля, 03-11-2010 22:28:00

ответ на: china_ [435]

>>чёта мелко для "работника городской администрации" ходить в  "5"-ку
>= = =
>У нас всякие гадюшнеки обходят и дегустируют даже.

робото у них токой-говно жрать. дабы нарот уберечь от напастей разных

443

sandal, 03-11-2010 22:28:07

Ёкарнычьрка!дома жрать энхэ юльгы дывайс елдырма!

444

china_, 03-11-2010 22:28:52

У нас есьже магазин Метро ,дык персонал с другого прибежал Арзан название ,там денег недовале оне продуктами забирале,я не знаю на какую сумму два баула тянут ,жалка метра небудет в городе.

445

клонеги, 03-11-2010 22:28:53

все, отчалел я отседова

446

огент хаоса, 03-11-2010 22:30:07

тока атвлечешся и что? уже все

447

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:30:46

усаживаемся поудобней

достаем пиво, сыры, хамонц, чоризо

448

Вспоминатель, 03-11-2010 22:32:40

ответ на: Мистер Вихлюн [447]

ужо почти фсе пиво выпил, пока дождалси.

449

Агент Малдер, 03-11-2010 22:34:02

Жизненно написал... И эмоционально. Видать наболело... Выход один - не ходи в супермаркеты, ходи в обычные магазины...

450

Карпин, 03-11-2010 22:35:54

с кем играем то, а пацаны?

451

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:36:00

ответ на: Вспоминатель [448]

а мне ваще вставать в пять утра

Абхазия ждет

форель выбрасываеца на берег

берись за водку

хуле уш тут

452

china_, 03-11-2010 22:36:48

А Утканос есьже ,я там пряники заказывал

453

Старичюля, 03-11-2010 22:36:59

нахнуть 461 штоле от нехуй делоть

454

Старичюля, 03-11-2010 22:38:01

хуй. эхх (сакрушонно), не спарцмен я

455

Вспоминатель, 03-11-2010 22:38:06

ответ на: Мистер Вихлюн [451]

вино есть красное и белое, но оно для кулинарии, хотя догоняцца наверно им придецца, потому что в магазин идти ломает

456

china_, 03-11-2010 22:39:19

Почему собачье мясо не чорной окраски ,а пегая или рыжая масть ,это же некошерно и невкусно.

457

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:39:55

ответ на: Вспоминатель [455]

вино после пива?

от ты жестянщик

гугугу

458

Вспоминатель, 03-11-2010 22:41:48

ответ на: Мистер Вихлюн [457]

завтра день Единения и Согласия. Вот и буду единится и соглашаться, што я безмозглый мудак и што мешать было не надо

459

Вспоминатель, 03-11-2010 22:43:22

у Чеха как всигда готишнеый шлем. Был бы из розавава меха, был бы гламурный

460

Вспоминатель, 03-11-2010 22:44:44

выбежали в кроссовках мудачье, вот и меняют

461

svetlana@spb, 03-11-2010 22:45:16

а почему собственно в супермаркете страх и ненависть? я там отдыхаю!
аффтар, нужно уметь получать удовольствие от неизбежного!
мне лично нравицо о"кей на электросиле!

462

огент хаоса, 03-11-2010 22:45:40

щас начну савершенна ниприлична мурлыкать хыыыыыы

463

огент хаоса, 03-11-2010 22:46:00

ответ на: svetlana@spb [461]

сходи в "народный" гугугу

464

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:46:15

ответ на: Вспоминатель [459]

>у Чеха как всигда готишнеый шлем. Был бы из розавава меха, был бы гламурный

это регбистский жы

465

Вспоминатель, 03-11-2010 22:46:36

давай, буратины!

466

svetlana@spb, 03-11-2010 22:46:59

ответ на: Агент Малдер [449]

фигассе, какие у нас ники интеллектуальные! самого агента Малдера помнят..

467

магистр Иода, 03-11-2010 22:47:16

http://www.youtube.com/watch?v=5oMb6-SzbIM&NR=1

468

Вспоминатель, 03-11-2010 22:47:48

ответ на: Мистер Вихлюн [464]

а я думал - танкистскей

469

ЦСКА форева, 03-11-2010 22:48:42

кто болеет за спартак,  у того стоит не так

470

магистр Иода, 03-11-2010 22:48:53

ответ на: огент хаоса [462]

рррррррррррррррррррррррррррррр

* Хозяин :: 51,1 kb - показать
471

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:49:56

ответ на: Вспоминатель [468]

у мну тут

три литра белого нефильтрованого

и ни ни

на выходных аппился

нелезет ужо

472

огент хаоса, 03-11-2010 22:50:10

ответ на: магистр Иода [470]

хиииииихихихи

473

Вспоминатель, 03-11-2010 22:52:04

ответ на: Мистер Вихлюн [471]

да я тоже не трезвовал, но хуле делать?

474

PAPA BEER, 03-11-2010 22:52:18

http://byyb.net/l/8737/

475

Вспоминатель, 03-11-2010 22:52:39

ух блять, даже что то опасное сотворили

476

svetlana@spb, 03-11-2010 22:53:12

ответ на: огент хаоса [463]

>сходи в "народный" гугугу

я от бабушки-соседки такие восторженные отклики о народном заибалась слушать!
решила съездить.. в той толпе тележечников потеряла сережку, мне порвали куртку, съэкономила 200 рублей!
нах. нужна такая экономия!

477

Вспоминатель, 03-11-2010 22:53:42

ебать, походу одним танкистом стало больше

478

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:54:26

ответ на: ЦСКА форева [469]

>кто болеет за спартак,  у того стоит не так

лудшы быть кровавым МЯСОМ

чем конявым пидарасом

479

Старичюля, 03-11-2010 22:54:29

шгпшгшг

480

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 22:54:31

чат дохловат

481

FOXYпростоFOXY, 03-11-2010 22:54:56

дрочеры в очереди

482

svetlana@spb, 03-11-2010 22:55:16

ответ на: ЦСКА форева [469]

>кто болеет за спартак,  у того стоит не так

да што вы? вот где правду можно узнать..

483

FOXYпростоFOXY, 03-11-2010 22:55:39

нахнуть

484

Старичюля, 03-11-2010 22:56:14

бля, момент был у свиноты. прикольно, еслип въебали вначале челсям.

485

огент хаоса, 03-11-2010 22:56:26

ответ на: svetlana@spb [476]

а ты там отдыхай! учись получать удовольствие от неизбежного!
гугугу

486

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 22:56:28

ответ на: магистр Иода [467]

Йода,ты в савецко време в кабаке вышибалой працувал
иле лгут,мененгитные?

487

FOXYпростоFOXY, 03-11-2010 22:56:30

нда

488

Вспоминатель, 03-11-2010 22:56:42

ответ на: svetlana@spb [482]

заинтересовало как это "нитак"?

489

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 22:56:55

ответ на: Вспоминатель [473]

>да я тоже не трезвовал, но хуле делать?

ИМХО-водочки

490

svetlana@spb, 03-11-2010 22:57:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [480]

>чат дохловат

все зависит от аслов!

491

магистр Иода, 03-11-2010 22:58:12

Какой там фпесду ногомяч, пайду файтклуб зырить он еуроспорт

492

Вспоминатель, 03-11-2010 22:58:51

ответ на: Мистер Вихлюн [489]

под водочку готовица надо: соленья, селедка, картошка с лучком

493

Старичюля, 03-11-2010 22:58:53

хорошая команда Спартак. жаль, што тренер педораз.

494

svetlana@spb, 03-11-2010 22:58:56

ответ на: svetlana@spb [490]

я умница и красавитца! нахнула пиццот! все, решено, участвую в конкурсе!!

495

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 22:59:35

ответ на: svetlana@spb [490]

на Удаве иле вообще?

496

Вспоминатель, 03-11-2010 23:00:03

ебать...

497

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:00:52

Йебале мы и умнец,и красавец...

498

svetlana@spb, 03-11-2010 23:01:06

ответ на: Старичюля [493]

>хорошая команда Спартак. жаль, што тренер педораз.

мне он тоже не симпатичен! вертлявый какой-то!
нашему Адвокату равных нет и не будет!!

499

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:01:08

ответ на: Старичюля [493]

из говна торчит рука

это тренер ЦСКА

500

Вспоминатель, 03-11-2010 23:01:22

по ходу дела игроки челси на костылях после игры поскочут

501

china_, 03-11-2010 23:01:46

Социальный хлеб стоит 10 рублей ,а антисоциальный 30

502

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:01:47

охохо

503

svetlana@spb, 03-11-2010 23:02:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [495]

>на Удаве иле вообще?

на Улаве ессно! а в жизни у меня есть асел

504

магистр Иода, 03-11-2010 23:02:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [486]

>Йода,ты в савецко време в кабаке вышибалой працувал
>иле лгут,мененгитные?

Гониво, я в совецкое время на еше в школу ходилц,  а опосля университета долги родине отдавал 6 лет

505

svetlana@spb, 03-11-2010 23:02:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [497]

>Йебале мы и умнец,и красавец...

фотки в студию!

506

Старичюля, 03-11-2010 23:03:10

ответ на: Мистер Вихлюн [499]

неплоха, кстате.
хотя, Слуцкий гораздо лучше усатого говномёса из горного аула.

507

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:03:12

"Ненавижу спорт-есть в нем что-то лошадиное..."
Пелевен Вектор

508

магистр Иода, 03-11-2010 23:04:10

Светлане добрейшева ночера и свем алаверды.

Ушолц
/выкл/

509

Старичюля, 03-11-2010 23:04:14

ответ на: svetlana@spb [498]

>>хорошая команда Спартак. жаль, што тренер педораз.
>
>мне он тоже не симпатичен! вертлявый какой-то!
>нашему Адвокату равных нет и не будет!!

могу заметить, што педоразы нормальным людям и не должны нравицо.

510

svetlana@spb, 03-11-2010 23:04:27

ответ на: магистр Иода [504]

>Гониво, я в совецкое время на еше в школу ходилц,  а опосля университета долги родине отдавал 6 лет

фигассе ты задолжал!! или родине так нравилось получать долг? /смайлег/

511

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2010 23:04:58

ответ на: svetlana@spb [494]

умнеца, пошли дружить, а?

512

svetlana@spb, 03-11-2010 23:05:30

кстате, когда нам Дима смайлеков добавит? пальчики наши не бережот!!

513

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:05:50

ответ на: svetlana@spb [505]

там тебя всиоровно не узнать со спины.Ты тогда налысо череп брило,помнешь?
Лет симнаццоть тибе там...

514

магистр Иода, 03-11-2010 23:05:59

да, чота наши саседи падкачале уже с начала игры

0:1      Шахтер Донецк - Арсенал (20:04)

515

Вспоминатель, 03-11-2010 23:06:21

ссать охото, хуй половой сжал, штоб потерпеть... думаю может вздрочнуть, раз хуй половой держу?

516

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:06:23

Жирков-сука

517

china_, 03-11-2010 23:06:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [507]

>"Ненавижу спорт-есть в нем что-то лошадиное..."
>Пелевен Вектор
= = =
Не люблю лошадей ,в них спортивное ,
(с)  Катерина вторая

518

огент хаоса, 03-11-2010 23:07:15

ответ на: china_ [517]

мммммммррррррррр /ниудержалас/

519

svetlana@spb, 03-11-2010 23:07:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

>умнеца, пошли дружить, а?

Приветик, Иныргетег! будет тут дружить, нам от ников скрывать нечего!

520

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:07:57

ответ на: Вспоминатель [515]

>ссать охото, хуй половой сжал, штоб потерпеть... думаю может вздрочнуть, раз хуй половой держу?


уретра заболит

521

магистр Иода, 03-11-2010 23:08:08

ответ на: svetlana@spb [510]

а у мине никто не спрашывал: кончил инстетут - отдавай долг - я свой диплом-то увидал после таво как уволился с конторы

522

Старичюля, 03-11-2010 23:08:13

ответ на: Вспоминатель [515]

>ссать охото, хуй половой сжал, штоб потерпеть... думаю может вздрочнуть, раз хуй половой держу?

не поссав, долго дрочить придёцо. заибесси

523

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:08:24

ответ на: svetlana@spb [510]

Иода военне кубаноед-козаг
круто,согласен
Жедов тоже не любишь?

524

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2010 23:08:27

вот и сказать нечево

525

Вспоминатель, 03-11-2010 23:09:06

ответ на: Мистер Вихлюн [520]

но не в бутылку же ссать...

526

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:10:06

ответ на: Старичюля [522]

нассы в кулаг,и выйепи сипя тудаже
Иллюзея оргазмо...

527

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:10:17

ответ на: Вспоминатель [525]

>но не в бутылку же ссать...

я вот одни раз тоже так подумал

и нассал на прокуратуру

528

магистр Иода, 03-11-2010 23:10:23

1:0      Осер - Аякс (23:15)

Йобане французы, болеем за Голландею!!!!!!

Аякс оле оле

529

Вспоминатель, 03-11-2010 23:10:44

ответ на: Старичюля [522]

как раз до конца периода

530

svetlana@spb, 03-11-2010 23:11:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [513]

>там тебя всиоровно не узнать со спины.Ты тогда налысо череп брило,помнешь?
>Лет симнаццоть тибе там...

асел, я в семнадцать половой х. только на картинке учебника анатомии видела! хехе

531

Вспоминатель, 03-11-2010 23:11:34

ответ на: Мистер Вихлюн [527]

в ютюб выложил?

532

Старичюля, 03-11-2010 23:11:46

хуясе. могли закатить щаз

533

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:12:12

Осетия-Армения 23:15

534

Вспоминатель, 03-11-2010 23:12:33

ответ на: svetlana@spb [530]

пеши адрес, покажу и дам подержать даже

535

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:12:46

ответ на: Вспоминатель [529]

>как раз до конца периода

хуясе

ты хакей фтыкаишь штоли?

536

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:12:53

ответ на: svetlana@spb [530]

таг ты же пьяная спала!!!!!

537

Вспоминатель, 03-11-2010 23:13:09

не, вино пить не буду, за пивом пойду

538

svetlana@spb, 03-11-2010 23:13:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

>Иода военне кубаноед-козаг
>круто,согласен
>Жедов тоже не любишь?

только одного. но я его никогда не увижу

539

Старичюля, 03-11-2010 23:13:39

ответ на: Вспоминатель [529]

>как раз до конца периода

ты хакей штоле смотришь? Спартак-Челси? где же у них клюшке и каньки? не вижу, бля.

540

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:14:08

ответ на: Вспоминатель [531]

>в ютюб выложил?

неа

15 суток получил

говно вопрос

менты ремень лакостовский закрысили

541

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:14:23

ответ на: svetlana@spb [538]

ты конечно не Иода,но интересно-о ком ты?

542

Вспоминатель, 03-11-2010 23:14:34

ответ на: Старичюля [539]

я медленно дрочу, со смыслом

543

магистр Иода, 03-11-2010 23:14:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [523]

ололо, низуя ни ваенный, чистой вады выпускник Ак Нал Пол и далее по преемственности

544

Старичюля, 03-11-2010 23:14:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [526]

>нассы в кулаг,и выйепи сипя тудаже
>Иллюзея оргазмо...


не мой метод

545

Вспоминатель, 03-11-2010 23:15:01

ебать...

546

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:15:09

а где болелка? спартак играет, вроде..

547

Старичюля, 03-11-2010 23:15:29

бля, давят свиньи. малатцы.

548

Вспоминатель, 03-11-2010 23:15:56

ответ на: Вспоминатель [545]

нашева русскава негра подкасили. От чуйвств даже нахнул

549

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:16:16

ответ на: магистр Иода [543]

Пол Пот тоже ваш выпускниг?

550

svetlana@spb, 03-11-2010 23:16:17

ответ на: Вспоминатель [534]

>пеши адрес, покажу и дам подержать даже

фотку пришлешь? предупреждаю - у меня повышенное чувство йумора!

551

Вспоминатель, 03-11-2010 23:17:04

ответ на: Мистер Вихлюн [540]

ты в следующий раз аккуратней

552

svetlana@spb, 03-11-2010 23:18:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [546]

>а где болелка? спартак играет, вроде..

в телевизоре. я не болею из принципа. победит Челси, потому что Англия!

553

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:18:13

ответ на: Старичюля [544]

таг креативь малеха,дрочишь поди па миссеонерске,через рясу
не косаясь нечистой плоти

554

Старичюля, 03-11-2010 23:18:26

ответ на: Вспоминатель [542]

>я медленно дрочу, со смыслом

пачёт за это и уважуха.

555

Вспоминатель, 03-11-2010 23:18:30

ответ на: svetlana@spb [550]

ясен хуй... Набей в яндексе бредпит и тебе выйдет куча моих фотографий

556

магистр Иода, 03-11-2010 23:18:39

Ладно, я светаки пашолц.

Удачи вам!!!!

* Ждала :: 5,6 kb - показать
557

Вспоминатель, 03-11-2010 23:19:46

ответ на: Старичюля [554]

одно плохо, мазоли... плевать на хуй забываю во время, што бы не натерало

558

Старичюля, 03-11-2010 23:20:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [553]

>таг креативь малеха,дрочишь поди па миссеонерске,через рясу
>не косаясь нечистой плоти

ты доктор дрочибельных наук? педагог, прасти господи?
уж больно учить любишь

559

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:21:01

ответ на: Вспоминатель [557]

я бы не зашол таг долеко,чтоб наплевать на свой хуйц

560

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:21:33

ответ на: svetlana@spb [552]

>>а где болелка? спартак играет, вроде..
>
>в телевизоре. я не болею из принципа. победит Челси, потому что Англия!

скажи чесно бомжиха

будто заело что целку вам сорвали

гугугу

561

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:21:57

ответ на: Старичюля [558]

ты тоже заметел?Светка с мамкай таг же гаваряд

562

svetlana@spb, 03-11-2010 23:22:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [536]

>таг ты же пьяная спала!!!!!

асел, прекрати мне в половые родственники набивацо! говорю же -
я не сплю с мущиной в такой ответственный момент!

563

Старичюля, 03-11-2010 23:22:21

ответ на: Вспоминатель [557]

>одно плохо, мазоли... плевать на хуй забываю во время, што бы не натерало

Женат? Списди у жены крем для леца.

564

Вспоминатель, 03-11-2010 23:22:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [559]

так видать ты и дрочить то не умеешь

565

Вспоминатель, 03-11-2010 23:23:20

ответ на: Старичюля [563]

детскей возьму... он нежнее

566

Старичюля, 03-11-2010 23:23:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [561]

значит штото в этом есть

567

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:24:08

ответ на: Старичюля [563]

>>одно плохо, мазоли... плевать на хуй забываю во время, што бы не натерало
>
>Женат? Списди у жены крем для леца.

для эпиляции

ахаха

568

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:24:33

ответ на: svetlana@spb [562]

а вот и Светко...
свет,чесно скожи,относишь сибя к тэгэпэ?

569

огент хаоса, 03-11-2010 23:25:17

сегс на футбольном поле

570

Вспоминатель, 03-11-2010 23:25:47

ух блять... всево 5 минуд, а оргазм не наступает

571

Старичюля, 03-11-2010 23:25:48

ответ на: Вспоминатель [565]

это да. песдов от фтарой палавины не палучишь? а то, может пусть мазоли?

572

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:27:00

ебаный экибастуз

573

Вспоминатель, 03-11-2010 23:28:24

ответ на: Старичюля [571]

Светко в Питере, жина - в Маскве... не получу

574

Старичюля, 03-11-2010 23:28:38

ответ на: Мистер Вихлюн [567]

для эпиляции леца? жесть

575

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:28:38

все синхронно дрочат?

576

svetlana@spb, 03-11-2010 23:29:04

ответ на: Вспоминатель [555]

>ясен хуй... Набей в яндексе бредпит и тебе выйдет куча моих фотографий

уже набила.. такое откровенное фото! не усну же! гыыы

* Брэд Пит :: 60,7 kb - показать
577

Пассажир, 03-11-2010 23:29:21

а меня в супермаркетах раздражают долбоебы и долбоебки с тележками, кторые пасутся и глазеют вдоль рядов и мешают всем. а на кассе у них журнал бесплатный и батон подмосковный

578

Старичюля, 03-11-2010 23:29:31

ответ на: Вспоминатель [573]

тады-фпирёт!

579

Вспоминатель, 03-11-2010 23:29:38

блят, кривоногие уебаны, даже в ногах запутаццо могут

580

Пассажир, 03-11-2010 23:30:26

чё туд насчет нахенгга

581

Вспоминатель, 03-11-2010 23:30:59

ответ на: svetlana@spb [576]

в руках, как всигда, хуй... а ты там в Питере...

582

svetlana@spb, 03-11-2010 23:31:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [568]

>а вот и Светко...
>
>свет,чесно скожи,относишь сибя к тэгэпэ?

мне шеф сказала - или замуж или карьера! замуж никто не зовет, остаецо второе!

583

Пассажир, 03-11-2010 23:31:10

еще кассиры медленные-это пиздос просто

584

Вспоминатель, 03-11-2010 23:31:53

ответ на: Старичюля [578]

так и дрочу изо всех сил... не блевать же на хуй, што б лучше шло

585

Вспоминатель, 03-11-2010 23:32:13

я за пивом.

586

Пассажир, 03-11-2010 23:32:28

еще пиздец модно стало пиво просроченнное типа живое продавать. пидарасы бля мерчендайзинговые

587

svetlana@spb, 03-11-2010 23:32:56

ответ на: Вспоминатель [581]

>в руках, как всигда, хуй... а ты там в Питере...

мир жесток! 700 км это непоправимый пиздец! хехе

588

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:33:04

ответ на: svetlana@spb [582]

>>>
>мне шеф сказала - или замуж или карьера! замуж никто не зовет, остаецо второе!

фсетаке

ты лезбиянко

589

china_, 03-11-2010 23:33:05

Честь и совесть супермаркетчиков

590

Пассажир, 03-11-2010 23:33:17

6000000000000000

591

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 23:33:23

ответ на: svetlana@spb [582]

ты вынуждена вобщим,панятно

592

svetlana@spb, 03-11-2010 23:33:34

600

593

Пассажир, 03-11-2010 23:33:36

шесмтьсот миллионов супермаркетов

594

Старичюля, 03-11-2010 23:34:31

ответ на: Вспоминатель [584]

блевать-это последнее срецтво

595

Пассажир, 03-11-2010 23:35:05

еще собиратели тележек заебывают своей целеустремленностью и тупыми, сосредоточенными лицами

596

svetlana@spb, 03-11-2010 23:36:20

ответ на: Мистер Вихлюн [588]

>>мне шеф сказала - или замуж или карьера! замуж никто не зовет, остаецо второе!
>фсетаке
>ты лезбиянко

у нас девочка на работе активная лесби, мы ржем постоянно! причем мужиков ваще не замечаем
они же женатые, что с них толку??

597

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:36:44

ответ на: Старичюля [594]

а ты кстате знаешь

почему с бодуна

такой стояк и выебать

тьолоче хочеца?

598

china_, 03-11-2010 23:36:51

На полках стоят различные ёмкости ,на какую полку удобнее плевать в ведерко или сморкатцо.

599

огент хаоса, 03-11-2010 23:36:52

ваще нада тележки выдавать тока в абмен на пять тыщ руб. и есле купиле на меньше - сдачу нивазвращать

астальные пусть ходят с этими, карзинкаме

600

svetlana@spb, 03-11-2010 23:37:52

ответ на: Пассажир [595]

>еще собиратели тележек заебывают своей целеустремленностью и тупыми, сосредоточенными лицами

ну не скажи! я с тележкой иду как по подиуму! я многое замечаю..

601

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:38:04

ответ на: svetlana@spb [596]

очо ржоте

езыком всем щикотит?

602

Пассажир, 03-11-2010 23:38:09

и буклеты в тележках заебали. вместе с упаковкой и дамских сумок

603

Старичюля, 03-11-2010 23:39:12

ответ на: Мистер Вихлюн [597]

>а ты кстате знаешь
>
>почему с бодуна
>
>такой стояк и выебать
>
>тьолоче хочеца?

слышал теорию. што с бадуна оргоноид умерает  и перет смертью иму надо папытацо продолжить род, т.е атъибать самку.

604

Пассажир, 03-11-2010 23:39:24

ответ на: svetlana@spb [600]

я не про красивых дамочек типа вас, я про чувачокв, которые тележки с парковок обратно в магаз заталкиваюд

605

svetlana@spb, 03-11-2010 23:40:16

ответ на: огент хаоса [599]

>ваще нада тележки выдавать тока в абмен на пять тыщ руб. и есле купиле на меньше - сдачу нивазвращать
>астальные пусть ходят с этими, карзинкаме

вот из-за таких как ты бензин обесчают сделать 50 р/л!
я за равенсто тележек! пусть будет стыдно у кого там ничего нет

606

Пассажир, 03-11-2010 23:40:37

я уж молчу про дрищеохранников с гипертрофированной самооценкой. особенно которые в ниибаццо крутых берцах

607

огент хаоса, 03-11-2010 23:40:45

ответ на: svetlana@spb [605]

пешком хадите, машины засираюд воздух

608

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:41:45

ответ на: Пассажир [604]

>я не про красивых дамочек типа вас, я про чувачокв, которые тележки с парковок обратно в магаз заталкиваюд

а я когда

маму на дачу везу

она заставляет

в Перекрестке на Калужке

телегу в богажнек спиздить

и на дачу ей увезти

609

Вспоминатель, 03-11-2010 23:42:51

ответ на: svetlana@spb [587]

если б 700... 1500 до Москвы исчо

610

svetlana@spb, 03-11-2010 23:42:53

ответ на: Мистер Вихлюн [601]

>очо ржоте
>езыком всем щикотит?

предлагает массаж сделать у нее дома
а ржом потому что смех - лучшая защита!

611

Пассажир, 03-11-2010 23:42:55

ответ на: Мистер Вихлюн [608]

это типа вместо решетки на костре использовать? Мама молодец полюбому

612

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:43:24

ответ на: Пассажир [606]

>я уж молчу про дрищеохранников с гипертрофированной самооценкой. особенно которые в ниибаццо крутых берцах

ща ищо судебные приставы

что в судах дежурят

токиежы

613

svetlana@spb, 03-11-2010 23:43:29

ответ на: огент хаоса [607]

>пешком хадите, машины засираюд воздух

щщщааааззззз!!!!!

614

FOXYпростоFOXY, 03-11-2010 23:43:31

тележки

615

Пассажир, 03-11-2010 23:44:09

ответ на: Мистер Вихлюн [612]

ну те ваще штурмовики. изпадбровейсмотрят

616

Вспоминатель, 03-11-2010 23:44:52

ответ на: Старичюля [594]

так а че делать, если оргазм не наступает... одна надежда - поссал. Щас порнушку гляну, а то на футбол видимо хуево дрочиццо

617

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:46:12

ответ на: svetlana@spb [610]

>>очо ржоте
>>езыком всем щикотит?
>
>предлагает массаж сделать у нее дома
>а ржом потому что смех - лучшая защита!

симпатичная хоть?

чонисаглошаишсо?

618

Пассажир, 03-11-2010 23:46:16

а бля салаты в витринах, каторым в том году три года было. залюьют назуй маянезом и вперед. суки

619

svetlana@spb, 03-11-2010 23:47:15

ответ на: Пассажир [604]

>я не про красивых дамочек типа вас, я про чувачокв, которые тележки с парковок обратно в магаз заталкиваюд

да это же таджики, пусть себе развлекаюцо! люди щаз делятся на б. и б. у нас как нигде

620

Вспоминатель, 03-11-2010 23:48:57

не успел, но хуй держу, хватку не ослабяю

621

Старичюля, 03-11-2010 23:49:02

ответ на: Вспоминатель [616]

сачуствую. трудись. фсё палучицо. главное упорство

622

Пассажир, 03-11-2010 23:49:11

ответ на: svetlana@spb [619]

эта у вас в культурной сталицйе паребрик и таджике, а у нас в глубинке наши матерщиннике и горлопаны

623

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:50:13

Бляяяя

как я верю в Спартак

624

svetlana@spb, 03-11-2010 23:50:21

ответ на: Мистер Вихлюн [617]

>>предлагает массаж сделать у нее дома
>>>а ржом потому что смех - лучшая защита!
>симпатичная хоть?
>чонисаглошаишсо?

служебный роман это только в кино смешно!
даже здесь мужики не идут на контакт, потому что - что? боятся.

625

Инвестор, 03-11-2010 23:50:26

ползет конвейер, гениальное изобретение русского поэта некрасова: "отец, слышишь, рубит, а я отвожу".

Блядь, афтар, афтаматам зачот за падобные кареляцыи.

626

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:50:58

сглазил

цуко

627

Вспоминатель, 03-11-2010 23:51:05

ебанарот... крувоногие пидорасы

628

Старичюля, 03-11-2010 23:51:16

блять. просрали бляди анельку

629

Пассажир, 03-11-2010 23:51:18

еще бесят дурочки с рекламными стендами, типа масла попробуйте или еще какой-нить хни. еблом торговать весь день и над собой ржать-это пиздец

630

огент хаоса, 03-11-2010 23:51:25

ответ на: svetlana@spb [613]

>щщщааааззззз!!!!!

такда ездите па 50 руб за литыр и нивыйобывайтес гугугу

631

Смит, 03-11-2010 23:52:03

чот мало Вас тут

632

огент хаоса, 03-11-2010 23:52:50

ответ на: Пассажир [629]

робота каг робота... ани ш студентки пачьти все

633

svetlana@spb, 03-11-2010 23:53:44

ответ на: Пассажир [622]

>эта у вас в культурной сталицйе паребрик и таджике, а у нас в глубинке наши матерщиннике и горлопаны

лучше бы былм матершинники, поверь! они щас так ассимилируются!
семьи перевозят, детей  в наших школах учат, потом институты и органы типо мвд.. а потом эти дети мстят за отцов!

634

Вспоминатель, 03-11-2010 23:54:36

че та рано они майками менялись

635

Пассажир, 03-11-2010 23:54:40

ответ на: огент хаоса [632]

пусть учится идут, а не маргарином барыжить просраченным

636

огент хаоса, 03-11-2010 23:54:46

- Какой аппетитный супчик! Вы не думали отправить его на кастинг супов ?
- Да, я как раз хочу это сделать и выиграть фотокамеру!

637

Старичюля, 03-11-2010 23:55:50

пойду из койки мач позырю. мож свинота всётки накажет челсей.
ищо раз повторю, неплохая каманда спартак, но тренер-пидорг.

638

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:56:04

гребаные нигеры (ц)

639

svetlana@spb, 03-11-2010 23:56:07

ответ на: огент хаоса [630]

>>щщщааааззззз!!!!!
>такда ездите па 50 руб за литыр и нивыйобывайтес гугугу

а ты думашь проезд в общем транспорте не подорожает? лучше 50 но своих..

640

Пассажир, 03-11-2010 23:56:18

ответ на: svetlana@spb [633]

ну это да. естественный атбор не наебешь

641

svetlana@spb, 03-11-2010 23:56:55

ответ на: Вспоминатель [634]

>че та рано они майками менялись

какой счет??

642

Вспоминатель, 03-11-2010 23:57:48

Анелька - старый аццкей сотона

643

Вспоминатель, 03-11-2010 23:58:22

ответ на: svetlana@spb [641]

1:0

644

Пассажир, 03-11-2010 23:58:30

а нахенк сцатаны антиобщественен или куда?

645

Вспоминатель, 03-11-2010 23:58:46

надо онанидзе выпускать

646

Вспоминатель, 03-11-2010 23:59:17

ответ на: Пассажир [644]

а че? Надо?

647

огент хаоса, 03-11-2010 23:59:25

атвлеклас чота

648

Пассажир, 03-11-2010 23:59:25

швабранидзе

649

Мистер Вихлюн, 03-11-2010 23:59:30

ответ на: svetlana@spb [624]

>даже здесь мужики не идут на контакт, потому что - что? боятся.

малохольные штоль?

650

огент хаоса, 03-11-2010 23:59:43

а туд - сатана...

651

Вспоминатель, 04-11-2010 00:00:01

бля, без Онанидзе игра не клеиццо

652

svetlana@spb, 04-11-2010 00:00:05

ответ на: Пассажир [640]

>ну это да. естественный атбор не наебешь

в такие моменты я понимаю Листига с его призывами к чистоте рассы!
но чоуж, мы же гумманисты и пацифисты! им с рублевки ваще пох.

653

огент хаоса, 04-11-2010 00:00:10

ответ на: svetlana@spb [639]

трамваи на бензине не ездют гугугу

654

Вспоминатель, 04-11-2010 00:00:15

сотона

655

огент хаоса, 04-11-2010 00:00:18

яяяяяяяя

656

Вспоминатель, 04-11-2010 00:00:22

ответ на: Вспоминатель [654]

>сотона
666

657

огент хаоса, 04-11-2010 00:00:24

бля

658

svetlana@spb, 04-11-2010 00:00:28

666

659

svetlana@spb, 04-11-2010 00:00:44

00:00

660

Вспоминатель, 04-11-2010 00:00:49

ответ на: Вспоминатель [656]

>>сотона
>666
нахнул. Хуле туд исчо делать?

661

Пассажир, 04-11-2010 00:00:58

все патереть кхуям. неуспел среагировать

662

svetlana@spb, 04-11-2010 00:02:10

ответ на: Вспоминатель [643]

>1:0

Челси?

663

Вспоминатель, 04-11-2010 00:02:24

ответ на: Пассажир [661]

тут не тереть, тут бы тупо додрочить

664

Вспоминатель, 04-11-2010 00:02:40

ответ на: svetlana@spb [662]

а то.

665

Пассажир, 04-11-2010 00:02:48

ответ на: svetlana@spb [652]

выживут приспособляемые наиболее. такова суровая правда-яйки-млеко

666

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:03:02

ептваюмать

667

svetlana@spb, 04-11-2010 00:03:08

ответ на: Вспоминатель [660]

>>>сотона
>>666
>нахнул. Хуле туд исчо делать?

поздравять!! лови букетиг!

668

Вспоминатель, 04-11-2010 00:03:13

ебанарод. Што ж за хуйня

669

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:03:29

уебался головой ап стену.....

670

Смит, 04-11-2010 00:03:51

так вы еще и нахаете!?

671

Пассажир, 04-11-2010 00:03:53

ответ на: Вспоминатель [663]

додрочить-это ведь зависитот целей. какой порог ставим?

672

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:04:09

уаааааааааааааааааа

673

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:04:31

ПТУшнеги

674

Вспоминатель, 04-11-2010 00:04:35

2:0
Корявые уебанцы. Золушка может выдыхать. Ее чудо оказалось проще. Принцы - ебуцо, а спартак все так же буднично сосет

675

Пассажир, 04-11-2010 00:04:36

ебануться

676

Пассажир, 04-11-2010 00:05:08

ногомяч штоль параллелицца?

677

Вспоминатель, 04-11-2010 00:05:12

ответ на: Пассажир [671]

кончить бы... а то хуй в кровь стер

678

svetlana@spb, 04-11-2010 00:05:37

ответ на: Вспоминатель [664]

>а то.

достойный счет для Спартака! он от нас кстате всего на 2 очка отстает, опасный противник!

679

Вспоминатель, 04-11-2010 00:05:44

ответ на: Пассажир [676]

по НТВ. Болелки то нет.

680

Смит, 04-11-2010 00:05:55

а ну нахните ка

681

Смит, 04-11-2010 00:06:08

м

682

Смит, 04-11-2010 00:06:09

м м

683

Смит, 04-11-2010 00:06:10

м м м

684

Смит, 04-11-2010 00:06:13

м м м м м м м

685

Смит, 04-11-2010 00:06:14

м м м м м м м м

686

Смит, 04-11-2010 00:06:14

м м м м м м м м м

687

Смит, 04-11-2010 00:06:15

м м м м м м м м м м

688

Пассажир, 04-11-2010 00:06:22

ответ на: Вспоминатель [677]

рекамендую атасновитьсяф и сделать перевязку.фсе йодом залить нахйу

689

Смит, 04-11-2010 00:06:24

м м м м м м м м м м м м м м мм м

690

Смит, 04-11-2010 00:06:24

м м м м м м м м м м м м м м мм м м м

691

Смит, 04-11-2010 00:06:25

м м м м м м м м м м м м м м мм м м м  м

692

Смит, 04-11-2010 00:06:26

м м м м м м м м м м м м м м мм м м м  м м

693

Вспоминатель, 04-11-2010 00:06:33

ответ на: svetlana@spb [678]

их там очков, как минимум 11

694

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:06:56

ответ на: Вспоминатель [674]

тыб асоба не пиздел

695

Вспоминатель, 04-11-2010 00:07:08

ответ на: Смит [690]

че, блять, пулемедчег, доволен?

696

Смит, 04-11-2010 00:07:16

шпанцы босячье хуле

697

Пассажир, 04-11-2010 00:07:34

ответ на: Вспоминатель [679]

детццкий футбол на нтв? пахвально

698

svetlana@spb, 04-11-2010 00:07:43

ответ на: Вспоминатель [677]

>кончить бы... а то хуй в кровь стер

только не в манитор!!!!

699

Вспоминатель, 04-11-2010 00:08:20

вот вам и пиздец

700

Смит, 04-11-2010 00:08:27

ответ на: Вспоминатель [695]

доволен выж здороваццо забыли, вот я поздоровался первым, пусть трут, выж заметили

701

Пассажир, 04-11-2010 00:08:33

3-0

702

Вспоминатель, 04-11-2010 00:08:50

ответ на: svetlana@spb [698]

>>кончить бы... а то хуй в кровь стер
>
>только не в манитор!!!!
давай тибе на лицо?

703

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 00:09:21

смит какой же ты все таке педераст,
это пиздец просто

704

Вспоминатель, 04-11-2010 00:09:47

ответ на: Мистер Вихлюн [694]

а хуле тут пиздеть? Будет ли 4:0 или все таки 6:0?

705

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:09:48

не юродствуйте

шокалы

706

svetlana@spb, 04-11-2010 00:10:08

ответ на: Смит [690]

>м м м м м м м м м м м м м м мм м м м

маска, я вас не знаю! отдайте цыфорки!!

707

Вспоминатель, 04-11-2010 00:10:43

где, я спрашиваю, Онанидзе? Карпен удава не читаед?

708

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:11:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [703]

>смит какой же ты все таке педераст,
>это пиздец просто


а нахеры

тость захуи

фсье пидарасы

каг один

709

Смит, 04-11-2010 00:11:25

ответ на: svetlana@spb [698]

Цветка добрый вечер, потанцуем?

710

svetlana@spb, 04-11-2010 00:11:33

ответ на: Вспоминатель [702]

>>>кончить бы... а то хуй в кровь стер
>>только не в манитор!!!!
>давай тибе на лицо?

ну вот еще!! я уже умылась на ночь!

711

svetlana@spb, 04-11-2010 00:12:52

ответ на: Смит [709]

>Цветка добрый вечер, потанцуем?

ломбаду? /делаю характерные движения/

712

svetlana@spb, 04-11-2010 00:13:59

а впереди 4 выходных! садизты

713

Вспоминатель, 04-11-2010 00:14:17

ответ на: svetlana@spb [710]

>>>>кончить бы... а то хуй в кровь стер
>>>только не в манитор!!!!
>>давай тибе на лицо?
>
>ну вот еще!! я уже умылась на ночь!
пилат, што ж ты обламываешь?
Может ты и с утра не ибешсо?

714

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:14:31

оле-оле-оле-олееее!!!

оле-оле-оле-олеееееее!!!

Поем мы все о Спартаке!!!

Спартак-чемпион!!!

715

Смит, 04-11-2010 00:14:57

ответ на: svetlana@spb [711]

ламбаду без лампады, и без нижнего белья...

716

Вспоминатель, 04-11-2010 00:15:54

ответ на: Мистер Вихлюн [714]

какая то хуйня с чемпионством

717

svetlana@spb, 04-11-2010 00:16:41

я вырубаюсь спать, всем щастья!
женатым мущинам достойно исполнить супружеский долг.

718

Вспоминатель, 04-11-2010 00:18:03

ответ на: svetlana@spb [717]

туд додрочить бы с такими стрессами

719

Смит, 04-11-2010 00:18:52

\исчез в сумрок\

720

Вспоминатель, 04-11-2010 00:21:50

где, блять, Онанидзе? Выпустите вы паренька, он веть всех задрочет

721

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:22:37

>а ты дартанян да?

хуй соси, да

722

Листенон, 04-11-2010 00:23:49

щастья не надо лучше денег

723

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:24:09

ответ на: Вспоминатель [716]

>какая то хуйня с чемпионством

нормальная такая хуйня

бомжи к примеру

уже из сектора бы уходили

724

Вспоминатель, 04-11-2010 00:26:43

ответ на: Мистер Вихлюн [723]

на это мне уже давно похуй. Важен результат.
Например, хочешь ибаццо и знаешь што не дадут, так нахуй оставаццо та? А веть кто то остаеццо

725

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:27:18

красевэлла

726

Вспоминатель, 04-11-2010 00:27:20

дрочу на гол

727

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:30:03

ис пад шконки

адни аслы склизложопые кукарекают

приличному человеку на пальму лезть астаеца

а мой нечисть традиционно

те в рот не влезет

вафля шквареная

728

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:32:37

ответ на: Вспоминатель [724]

>> так нахуй оставаццо та? А веть кто то остаеццо

напаивает

и ебет таки

тьолко просыпаеца

ей стыдно

потом разок с утра

и думает

а ведь отлично

и чо не давала дура?

729

Вспоминатель, 04-11-2010 00:34:19

вот он - пиздос. Хотя я не верил, что Спартак забьет

730

Вспоминатель, 04-11-2010 00:35:30

ответ на: Мистер Вихлюн [728]

камрад... Главное, что с утра. С пьяну то оно все - заебись

731

Барыбино, 04-11-2010 00:37:19

всем добрый вечер

732

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 00:38:11

спартаг праиграп

733

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:38:53

у бандерлога ты хуй сосал

а прачкой-твоя мама у бомжей сосала

специалист те в рот не влезет

чмьо апущеное

734

Вспоминатель, 04-11-2010 00:40:29

хдыщ бдыщ. Спасибо всем. я - спать, поому что заебася и пьян

735

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:44:31

у гляжу у тя пидарчонок

жопа чешеца

736

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:50:15

сильно хочешь

штоб тебе хуев

полну жопу огурцов насували

чепушило абкончаное

и это заметно

737

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:51:39

асьол

дрисни пад шконку

с ПТУшнегами лихими кукарекать

738

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:52:17

адвусег, падла

739

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 00:52:44

нихуя не он

740

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:54:08

яебал вас гадать

741

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:54:33

спать хачу

742

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:55:13

трут нахуй

743

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:55:54

ты ахуел?

у мну поезд в 8 утра

жена с подругой нахуярилась

и спит

вещи не собраны

все сини

744

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:57:37

ответ на: Мистер Вихлюн [743]

ну так и ты спать пиздуй,
а то па перронам будешь с бальной галавой носитсо

745

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 00:58:14

смотрю

какая рубашка

к коким штонам подойдет

светлая в полосочку к светлым

темная в полосучку к темным

746

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 01:00:11

ответ на: Мистер Вихлюн [745]

какие нахуй штаны-рубашке,
кожанный плащ на голое тело и шлёпанцы
никакие очереди не страшны в таком прикиде,
па зилёнай везде проходить будешь

747

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 01:02:45

ответ на: я забыл подписацца Мистер Вихлюн [746]

поржал

неее, плаща нет

да и очередей не будет

а шлепонцы в гозетку зовернул

"Ебланский-Гудок"

Кожухово онлайн

гугугу

748

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 01:03:27

вихля не еби мозги
пака жена спит падруге присунь
а проснётсо скажешь что папутал

749

Альбертыч, 04-11-2010 01:04:23

Странное дело..Вроде сцайт себя позиционирует,каг антипидорский,а как вечером на длинную ленту зайдёшь,-одно пидарьё дуплами мереются.Чё,-счётчики дороже принцыпов,иле,-за што боролись,на то и напоролись?Успехов тогда толерастам,ога..

750

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 01:04:37

всё вырубывает к хуям.
упал спать.
вихля споке-трямке.)))

751

Мистер Вихлюн, 04-11-2010 01:04:47

уже присунул

паучи аца ебаца

падсан-штоны на лямках

752

Ашот жопочесатель, 04-11-2010 01:09:53

ответ на: Альбертыч [749]

Прыхады палатка-шаурма, я тыбэ дупло помэряю глубина. Нипажылэишь

753

Альбертыч, 04-11-2010 01:34:52

ответ на: Ашот жопочесатель [752]

Хуй соббачей у себя во рту померий и рога себе бараньи в сраку засунь,урод,блять,вам,чуркобесам таг привычней,-штоб в дупле наполнение было.Лижи сапог белого господина,и тогда тебе разрешат ибать твою валасатую жирную женьщину за за занавеской в однакомнатной хате бирюлёвскай съёмнай в очередь с тваей роднёй ослоёбской,-джигиту ведь похуй куда совать,что молдавашке при своём лотке на рынке,што однохатнеку в рот навалить.Сосал,сосёшь и будешь сосать,выблядок с ослиной сраки

754

Севирный Алень, 04-11-2010 01:57:27

хуякс!
есть тут ещо люди?

755

Севирный Алень, 04-11-2010 01:58:30

Соглашусь с Альбертычем.
Вечерами тут 90% пидоры.

756

Севирный Алень, 04-11-2010 01:58:58

Надо бы до тапаров дойти.

757

Севирный Алень, 04-11-2010 01:59:22

В гордом одиночестве, блять

758

Севирный Алень, 04-11-2010 01:59:57

Типа я дровосек, хуячу по лесу к 777

759

Севирный Алень, 04-11-2010 02:01:06

кругом ночь и пидоры беснуюца

760

Севирный Алень, 04-11-2010 02:01:55

а я иду за топорами, штоб потом пидоров порубать

761

Севирный Алень, 04-11-2010 02:02:46

штоб, блять, на сон грядущий ...

762

Севирный Алень, 04-11-2010 02:03:19

один, бреду и бреду...

763

Севирный Алень, 04-11-2010 02:04:01

крео, кстате, говно

764

Севирный Алень, 04-11-2010 02:05:05

и афтар мудак, до кучи.

765

Севирный Алень, 04-11-2010 02:05:24

трынц

766

огент хаоса, 04-11-2010 02:05:29

ответ на: Севирный Алень [764]

тебя княсь искал кстате

767

Севирный Алень, 04-11-2010 02:05:39

вот щас

768

огент хаоса, 04-11-2010 02:05:43

яяя

769

Севирный Алень, 04-11-2010 02:06:29

ответ на: огент хаоса [766]

где, когда и зачем?

770

Севирный Алень, 04-11-2010 02:07:30

ответ на: огент хаоса [768]

>яяя

хуяяя, бля. чо, не видишь, што я нахаю?

771

огент хаоса, 04-11-2010 02:07:35

ответ на: Севирный Алень [769]

а он едет в эту вашу германею. где ты там живеш

772

Севирный Алень, 04-11-2010 02:08:21

ответ на: Севирный Алень [767]

>вот щас

кстате
"мастерство не пропьёшь"(с)

773

Севирный Алень, 04-11-2010 02:11:05

ответ на: огент хаоса [771]

а чо ему в падлу мне на мыло написать?
stierliz цобако gmail.com

или ему в падлу у Старичюли узнать мои координаты?
еблан, бля.

774

огент хаоса, 04-11-2010 02:11:09

алень, ты номер князя знаеш? звани такда. если ты в германеях. нед, таг нед

775

Севирный Алень, 04-11-2010 02:18:35

ответ на: огент хаоса [774]

>алень, ты номер князя знаеш? звани такда. если ты в германеях. нед, таг нед

нет у меня его номера. пусть, бля на мыло зашлёт.
или пусть сам все мои телефоны у старичюли узнает.
если старичюля сам не сможет пробить, то пусть старичюля позвонит дохлому. у дохлого есть ВСЕ мои телефоны и мэйлы.

776

Севирный Алень, 04-11-2010 02:20:41

ебанацтво, блять, какое-то.
в двадцать первом веке живём, а связаца не можем.

777

Севирный Алень, 04-11-2010 02:26:35

ушол спать

778

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2010 03:48:10

на-хуй

779

АЛЬПструитель, 04-11-2010 04:41:38

Хде фсе?

780

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2010 06:54:53

тут

781

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2010 06:55:53

ща, к нахенгу будут, вестимо...

782

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:46:36

васимсо

783

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:46:59

800

784

нахерцы выхаднога днеа., 04-11-2010 07:47:14

не, ну каг таг7 йомана..

785

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:47:15

мараншл

786

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:47:36

впронагш

787

нахерцы выхаднога днеа., 04-11-2010 07:47:51

блеать.

788

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:47:54

097н0=7шгнррщр

789

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:48:11

pi9yu90[yuu

790

нахерцы выхаднога днеа., 04-11-2010 07:48:17

панаехале.

791

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:48:28

k;huy

792

нахерцы выхаднога днеа., 04-11-2010 07:51:01

вот и заебизь. исчо паспать типерь. и за пивам тада.

793

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:51:02

миманах- тоже нах

794

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:54:02

ответ на: нахерцы выхаднога днеа. [792]

>вот и заебизь. исчо паспать типерь. и за пивам тада.
Сцука, зайди и ка мну, с пифком,- йа денег дам.

795

будильнег тов.жыле., 04-11-2010 07:56:07

дилинь - дилинь - дилинь, нахуй. тррр - тррр - тррр, йобаныйнос!!1

796

АЛЬПструитель, 04-11-2010 07:56:07

Бееееееяяяяяя

797

jaman, 04-11-2010 08:02:40

пиздец ужоснах
кг\ам

798

Клонеги, 04-11-2010 08:07:03

Утро добре, хоцца воспетое взять под этим кревасом

799

Клонеги, 04-11-2010 08:08:18

Хуль вы не спите, выходной же

800

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 08:21:34

ответ на: Клонеги [799]

абстяга не дает

801

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 08:24:03

чочочо за выходной?

802

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 08:25:38

алень ибаный нафлудил
гандон недорезане

803

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 08:26:27

ответ на: я забыл подписацца Мистер Вихлюн [801]

тунеядецЪ хуив,бэвают люде,которые роботают

804

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 08:29:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [803]

ну и флаг тебе в руке крестьянин.

2
так чо за празднек то?

805

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 08:30:39

ответ на: я забыл подписацца Мистер Вихлюн [804]

день Вехлюна,а чо?

806

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 08:31:53

я хз чо за праздник читвёртого чесла,хоть убей
сам здесь прочеталл

807

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 08:36:16

ну есле уш вы сами-то не знаете бля.....
http://www.polit.ru/research/2010/11/03/4nov.html

808

Тётя Фая, 04-11-2010 09:07:53

накатила 150,пойду погуляю

809

Качирга, 04-11-2010 09:17:49

весело ниочом, Аффтар блеа нас разводит...ыыыыыыыыыыыыыыыыы

810

я забыл подписацца Мистер Вихлюн, 04-11-2010 09:32:17

http://reviews.drom.ru/dodge/durango/42532/

ржалъ!

811

Русскоязычная, 04-11-2010 09:36:24

В одном из интервью Карпин заметил, что любой исход матча в Лондоне будет положительным - в смысле приобретения опыта его командой.(с)
мугого,во как,для опыта играют жлобы мясные

812

Marcus, 04-11-2010 09:41:14

ответ на: Русскоязычная [811]

мясо на мыло - зенит чемпион. и ниибет.

813

alexntp, 04-11-2010 09:42:12

доброго всем дня

814

Русскоязычная, 04-11-2010 09:42:49

ответ на: Marcus [812]

>мясо на мыло - зенит чемпион. и ниибет.
категорически согласна,правда,мокоронник с составом чота чудит.но он ебанутый-ему можно

815

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2010 09:46:06

Добрае утро, скаты?

816

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2010 09:46:52

Иле злое?

817

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2010 09:52:19

а мне на телефонц прешло мессаго, мол, оплатите зодолженность 450 рублеф, срок абещяного плотежа истекаед 05.11. сцуко

818

Срач, 04-11-2010 09:52:41

а абнофки будут?

819

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 10:04:17

а чочочо гавноеды чвера так и просрале 1:0

820

Срач, 04-11-2010 10:07:33

гавноеды это кто позволте полюбопытствовать?

821

hhyy, 04-11-2010 10:08:58

чето както совсем непонятно

822

Срач, 04-11-2010 10:09:45

а что вообще происходит?

823

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 10:12:00

ответ на: Срач [820]

>гавноеды это кто позволте полюбопытствовать?

Спартак емана

824

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2010 10:14:04

балельщеке октивезировалесь

825

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 10:19:34

да какие фпесду болельщеке, после 1:0 фпользу челси бросил смотреть.

826

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2010 10:20:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [825]

мне легче, ваще вутболц не сматрю, нк развешта ЧМ

827

MECTHЫЙ, 04-11-2010 10:22:14

всем привет
работаем сообща

828

будильнег тов.жыле., 04-11-2010 10:23:27

йа паламалсо нахуйфпесду.

829

MECTHЫЙ, 04-11-2010 10:24:36

в натуре спит желе
с обновами в обнимку

830

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2010 10:26:04

да чо там ЖеЛе, ужэ полчеса как Удав должен говнобуквы от долбоебоф выкладывать

831

будильнег тов.сакалоффскага., 04-11-2010 10:26:26

братан!

832

Срач, 04-11-2010 10:27:15

Господа а чо чо чо в Расеи выходной?

833

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2010 10:27:58

ответ на: Срач [832]

читыре дня

834

MECTHЫЙ, 04-11-2010 10:28:26

удава подменили на махалова а этот дурик пормозит

835

Чибурашко, 04-11-2010 10:33:14

gtplfnnj
пездатто

836

MECTHЫЙ, 04-11-2010 10:38:14

где обновы?

* hiltl_vegetarian_restaurant_adprint_preview :: 25,6 kb - показать
837

MECTHЫЙ, 04-11-2010 10:49:40

все дрочат ф5?

838

muRUSka, 04-11-2010 10:49:47

выходной на удавкоме

839

MECTHЫЙ, 04-11-2010 10:51:14

повторение пройденного

840

Срач, 04-11-2010 10:52:12

ответ на: MECTHЫЙ [837]

дрочу Enter ибо Мас...

841

MECTHЫЙ, 04-11-2010 10:53:53

ответ на: Срач [840]

левша значит

842

MECTHЫЙ, 04-11-2010 10:56:27

ради приличия досрем до матрех чтоле

843

Срач, 04-11-2010 10:58:08

посрём ахули

844

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:00:11

обосрем окрестности

845

Срач, 04-11-2010 11:01:37

главное не вляпаться

846

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:03:09

может удава уже закрыли?

847

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:03:41

а желе пытают?

848

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:04:16

или пьянка была а нас не позвали?

849

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:05:02

ни ибу что там,
но вот F5 у меня скоро пиздой накроетсо

850

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:05:48

о,  заебца вдвоем и батька бить легче

851

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:06:36

за фотками следи

852

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:06:48

бро,ты тут сри
а на глагне караулю,
ибо сцуко monis рядам

853

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:07:40

ответ на: MЕСТНЫЙ [852]

мониса давить будем полюбе

854

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:08:40

та нестоит,тада ваще
монополия наша будет,
а так хоть какая-та конкуренция присутствует

855

Срач, 04-11-2010 11:08:48

а глагну прикрываю...

856

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:12:07

небольшой перекур

* 2000b :: 79,8 kb - показать
857

Вспоминатель, 04-11-2010 11:15:12

матрешке?

858

Вспоминатель, 04-11-2010 11:15:27

нахеры все в сборе?

859

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:16:10

тудкагтуд

860

Вспоминатель, 04-11-2010 11:16:22

че притаились?

861

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:16:33

ждём-сЪ

862

Вспоминатель, 04-11-2010 11:16:37

итак, начнем

863

Вспоминатель, 04-11-2010 11:16:45

ответ на: Вспоминатель [862]

>итак, начнем
матрешке

864

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:16:45

ога

865

Вспоминатель, 04-11-2010 11:16:51

ответ на: Вспоминатель [863]

>>итак, начнем
>матрешке
хуешке

866

Вспоминатель, 04-11-2010 11:17:00

ответ на: Вспоминатель [865]

>>>итак, начнем
>>матрешке
>хуешке
восьмерке

867

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:17:00

ЪЪЪ

868

Вспоминатель, 04-11-2010 11:17:05

ответ на: Вспоминатель [866]

>>>>итак, начнем
>>>матрешке
>>хуешке
>восьмерке
888

869

Кот (да винчи), 04-11-2010 11:17:08

888

870

Вспоминатель, 04-11-2010 11:17:11

ответ на: Вспоминатель [868]

>>>>>итак, начнем
>>>>матрешке
>>>хуешке
>>восьмерке
>888
ебать

871

Кот (да винчи), 04-11-2010 11:17:40

мимо

872

Вспоминатель, 04-11-2010 11:17:47

ответ на: Вспоминатель [870]

>>>>>>итак, начнем
>>>>>матрешке
>>>>хуешке
>>>восьмерке
>>888
>ебать
День не прошел зря.
Пойду подрочу, раз такая пруха

873

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:18:09

и нахуя пастить блять.

874

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:18:33

йобаный бот

875

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:18:57

Мамаматрёшки

876

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:19:22

от я олень
прощелкал клювом

* 126_ :: 61,0 kb - показать
877

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:19:37

Я за осмысленный нахенг есле чо

878

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:21:38

ушолцъкуритьцъ

879

Срач, 04-11-2010 11:23:39

штука!

880

Срач, 04-11-2010 11:24:14

блять рано...

881

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:24:38

ответ на: MЕСТНЫЙ [878]

сматри че курение с легкими тварит

* canary3 :: 169,7 kb - показать
882

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:26:51

но-но-но
табак наше фсё!!

* tn :: 51,1 kb - показать
883

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:33:25

ебал йа такие обновления.
выклъ.

884

ояЕБУшечГиии, 04-11-2010 11:34:39

...чё за чать блядть устроили?????ф тысяче вроде буду!текст как по мне - кал.

885

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:48:01

рыло че стобой?

886

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:49:40

теплимся

887

Срач, 04-11-2010 11:55:40

Товарищи надо досереть...

888

Срач, 04-11-2010 11:57:07

это минимум на сегодня...

889

DeaD_Must_Die, 05-11-2010 07:34:18

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

>Я про хуёвину, которая в колодку под связецую десятку проводки зопихивает и обрезает ровный кончик
нашолцъ

* 3UTEOACA1P7PJPCAMO7RK1CAPPH8P6CAWEZ6HMCALLMQ8ICATCMWVQCANJGZIVCAZH3DDP :: 8,0 kb - показать
890

casualman, 05-11-2010 11:36:15

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

это клямпер или "кроновский нож"

891

Вор, алкаш и наркоман, 05-11-2010 13:19:14

хуйня какая-то. не дочитал.

892

Михалыч, 08-11-2010 11:38:18

Ебать, ну про так, как эти дрочипоты стоят и ворон считают - так и есть!
бывают такие упыри, которые все пробили, а потом неспеша начинают открывать сумке-вытаскивать кошелек(ищут его еще 2 минуты) и медлееееннноо насчитывать оттуда деньги. особенно бабки старые , нет бы бля сразу вытащить! и стоишь как ебантей ждешь!
или когда начинают после пробивки на кассе докупать всякую ебень, которая рядом находиться - жевачки, хуячки, сигареты, тампоны-гандоны...бля все правда

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg