Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в супермаркете

  1. Читай
  2. Креативы
многие спрашивают: слепой, а если не секрет - вот что тебя бесит в супермаркетах?

я обычно отмалчиваюсь, так как очень люблю супермаркеты. конечно, меньше, чем ебаться - но явно больше, чем музеи. в музеях воняет старушками и еще какой-то хуйней, плюс всюду слоняются сложные щщи, царит шепот и шарканье - не знаю, не близко это мне, не в своей я тарелке там, что ли.. а вот в супермаркетах можно купить дохуя всего, например нарядного вискаря пару батлов, да и народец там пободрей, еблом порумяней - словом, чувствуешь, что живешь. вот почему я за супермаркеты.
но иногда прям реал раздражают три вещи - так, что не влом по горячим следам и креос наковать. не зря ж в классике рекомендуется: "куй железо, не отходя от кассы".
так что, наконец отвечаю - пока не отвлекся и не забыл. пока кровь не запеклась на чеке.

1. ценники, особенно на холодильниках с замороженной едой.

блять, ну почему там всегда такой бардак - ценники висят где угодно, но не около своего продукта? например, квест "узнай, сколько стоит цветная капуста" проходится так: просмотрев дважды все цифры в зоне овощей, переходишь в отдел мороженой рыбы, и там длительные поиски наконец приводят к цели: уголок заветного ценника слегка торчит из-под прайса на ореховое мороженое.
причем начинается все как в фильме "в отчаньи ищу качан", а  продолжается нередко просто "пилой" - рядовому обывателю типа меня загадка не по силам, эпизод про капусту кончается плохо, герой сходит с ума и умирает. со мной ни разу, правда, не было, но у меня крепкие нервы - хуй с ней, с капустой, думаю я, попробуем спасти рядового "гавайская смесь".

кто-то скажет: но ведь для таких случаев где-то там в зале висит считыватель штрих-кодов - подошел, приложил, оценил.
это да, висит. но бля, это редкий случай, когда телки не песдят: не все полезно, что висит.
во-первых: блять, что сложного напечатать ценников и разместить их на полках - сразу все и там, где надо? а во-вторых, да ебал я в рот, пусть сами куда угодно песдуют, к чему угодно прикладывают и оценивают свою залупу - в какую угодно сумму.

2. дрочеры в очередях.

бывает, кассир пробивает кому-то покупки и скидывает их в лоток, а чувак стоит наготове - с прираскрытым лопатником в кеглях, каждая мышца напряжена на пальцах - чисто шоппер в засаде. забив хуй на все мелочи типа времени и здравого смысла, он ждет главного: итоговой суммы. услышав этот код, абонент автоматически возвращается в сеть, возобновляет сотрудничество с мозгом и расплачивается. только после этого, радуясь удачно проведенной операции, он начинает складывать добычу в пакет.

ну еб твою мать, драчило ты однозадачное! тебе пакет зачем пробивают в первую очередь? шоб ты стоял, как памятник сытому зомби, и где-то там внутри, в лабиринтах своей репы, в лохмотьях пастушка высвистывал на флейте пронзительные и печальные трели в хуй?
да, я обычно слежу, чтоб в радиусе пары метров вокруг меня не творилось хуйни - проще не допустить, чем расхлебывать. но я ж не могу все время присматривать за всеми вокруг. нельзя же полностью полагаться на то, что в нужный момент я пихну тебя в бок - не очкуй, лови-пакуй, мол, кассир-то уже хуячит, ползет конвейер, гениальное изобретение русского поэта некрасова: "отец, слышишь, рубит, а я отвожу".
я ж тоже человек, и в режиме ожидания в очереди могу отвлечься. например, представив, как я ебу памелу андерсон, которой до этого рассказал, что земля вращается вокруг солнца (вау! - сказала памела) и с каждой нашей фрикцией пролетает в полной пустоте 29 км (вау! - сказала памела - возьми меня, стивен хокинг!). такие вещи всегда действуют на телок. они сразу представляют себе, что каждую секунду два тела двигаются одновременно - одно проходит целых 29 километров в абсолютном холоде, другое целых 29 сантиметров в абсолютном тепле.. что? не, хуй у меня не такой длинный. я просто за секунду успеваю туда-сюда.. и если честно, еще раз туда.. и иногда чучуть сюда.. а вставляю где-то на 5/9 - короче, сами щетайте, если вдруг кому не похуй. мне-то допесды - мне ж лишь бы телку заболтать. они ж типа любят романтику и обреченность, а также че-нить умное, но несложное - на то и расчет.
или, например, начнешь втыкать в сигареты на кассе.. короче, отвлекаешься, бывает, прерываешь мониторинг - и хуяк уже песдец, рядом кто-то творит хуйню. принимать конструктивные меры поздно, и остается главное - не терять самообладания, без него при любом раскладе получится хуйня .

в пробках бывает: стоит чувак прямо за тобой, и если увидит, что впереди тебя тачка сделала феерический рывок аж на пол-кузова уже пять секунд назад, а ты сам не двинулся пока и, сука, ему не даешь - пиздец, обсигналится. из серии, миниатюра "глухая обезьяна дышит через вувузелу".

так вот, знайте: это тот же чувак, что тошнил с лопатником у кассы. имя ему легион, фамилия - мудаков.

сегодня одна пара, стоявшая передо мной, поставила рекорд в этом способе ловли мух на соленую залупу. они рассчитались, и ("а теперь горбатый, я сказал, горбатый") пришел мой черед - первым, как водится, пикнул пакет. смарю - а эти двое никуда не ушли! стоят, руки по локоть в горе шоколадок, батончиков и прочих снэков - наваленных там, где я рассчитывал начать погрузку припасов. роются они в своем коричневом счастье, как глисты в своем таком же, и спокойно, без спешки - ниибацца саперы в роддоме - чихают этот стафф из лотка в два пакета. единиц 50 там было, клянусь, грызуны, блять, рабы своей сласти.
и чем же в такой ситуации занят я? а я тем временем фасоль heinz, блинчики с печенью, пять озер, кефир и прочие почтенные продукты забираю у кассира как передачу в тюряге - из рук в руки.

картина маслом.

3. бля..

а вот третью уже забыл, пока хуярил. ну и хуй с ней - может, вы че-нить вспомните? в одни ж супермаркеты ходим, небось.

а я пойду капну в водку валерьянки, за первые две. а то нервы хоть крепкие, но легкий стресс - нередкий спутник мудрецов и гуманистов.

ЗЫ с этим креативом часто фтыкают: "ночь живых продавцов", "байки из хлебного", "перекресток гитлера", "убить биллу"

Слепой Читлинс , 03.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Н.Н.Драздов, 03-11-2010 18:36:35

яебал эти супермаркеты
рынок наше всио
дорблю там конешно редко бывает, но уж путаницы с цениками точно нет, каждый ценник говорящий.

152

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 18:37:21

ответ на: Ethyl [136]

определи сам по чишуйтости крыла

153

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:37:47

ответ на: Чернобыльская Тень [148]

>экий ты тугодум оказываеццо
бга, ну если ты на цветной капузде унюхала запах маиво хуя, и ищо у тебя в пупке вырос страз - логичъно что ты чернобыльский мутанд

154

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:38:00

ответ на: Торжественный [141]

мы не о тележках, а о том,что стоит спокойно чел, вктыкает в макароны
а Фая предложила таких тележками ебашить по ногам

155

огент хаоса, 03-11-2010 18:39:39

меня в магазинах ничо не бесит если бабло есть. а если нет - я в них нихажу.

а вру. когда была жара - холодильники многие магазины выключале на ночь. и было никупить малочку. это бесило

156

IQ отсудствуед, 03-11-2010 18:41:33

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

>>экий ты тугодум оказываеццо
>бга, ну если ты на цветной капузде унюхала запах маиво хуя, и ищо у тебя в пупке вырос страз - логичъно что ты чернобыльский мутанд
твая логико каг фсигда на высоте
03-11-2010 18:17:05           Чернобыльская Тень           [ответить] [+цитировать] [18]
из комментариев понял, что абзацы ваше всьо, ёпт

157

Листенон, 03-11-2010 18:41:44

Рынок тоже хуйня. не успеешь подойти к прилавку Халя или Софа тут же - што вам?
Я зае... им говорить что не успел еще на их сортимент толком посмотреть.

второе - тотальное наебалово. весов ихих не видно что они там вешают и скока грамм - хуйзнает.

158

IQ отсудствуед, 03-11-2010 18:42:03

иле педораз?

159

клонеги, 03-11-2010 18:42:57

ответ на: огент хаоса [155]

огентам отдельные приветы

160

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 18:43:23

ответ на: Тётя Фая [149]

Толстокошелечные граждане вызывали подозрение и здоровое желание дать в дыню, ибо, не хрен мошной трясти.

161

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:46:40

ну чочо двезди я надо итти питать организъм

162

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 18:47:04

Страшное явление в супермаркетах узбечко-туркменки на кассах - за хлеб, консервы для кота и бутылку кефира мне счет в 88.000 руб. выкатила одна такая. После чего тележка с узкоглазой кассиршей были громко и звучно посланы на хуй.

163

Н.Н.Драздов, 03-11-2010 18:48:24

Листиг, чото я с тебя смеюс.

164

клонеги, 03-11-2010 18:50:13

чад умер, до 200 не дотянет

165

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:50:28

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [162]

у них паходу как на конвейре - моск отключается, на осмысливая произнесенную вслух цену
знаменитая байка о том как рубщик мяса на автомате декапитировал своего коллегу, который пошутил и башку на колоду положил

166

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:51:31

ответ на: клонеги [164]

>чад умер, до 200 не дотянет
западне планктонцъ по домамцъ поехалцъ

167

клонеги, 03-11-2010 18:52:50

поздна планктон разьехался, я б съебся часа в 4 дня.

168

Торжественный, 03-11-2010 18:53:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

>мы не о тележках, а о том,что стоит спокойно чел, вктыкает в макароны
>а Фая предложила таких тележками ебашить по ногам
я в острые соусы и сам люблю фтыкать. тока нимишаю никаму. и еще ножики-режики присматриваю. ога.
а вот давеча был случай . хехе.
приперся с женой в карусель ебану.
жена смотрела шапмпунь или еще чото. а там телка задом крутит и не дает подступица к стелажу.
ждали пока телка отойдет.
ждали исчо 5 минут. нихуя ниуходит.
жена говорит, разрешите я посмотрю и подвинтесь пжста.
телка толкает жену и говорит, мол я сама здесь рассматриваю и иди нахуй.
а жена у меня стеснительная, она расстроилась и чуть не заплакола.

и тут вмешался Я..........
бить девочек нехорошо, но на счастье рядом стояла муж. пена для бритья.
через 2 секунды у телки были "белые волосы" усы и борода тоже белые, как у Деда Мороза. а пена в балончике закончилась.
а шампунь мы так и не выбрали.

169

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 18:53:13

ответ на: DeaD_Must_Die [165]

Невозможно отключить того, что не дано природой...

170

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 18:53:51

ответ на: IQ отсудствуед [158]

мутирующий педораз чо там уж стесняться

171

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 18:54:27

ответ на: Торжественный [168]

пейте новопассит, гаспада
походили бы, купили чо другое пока
нахуй нервозность проявлять и преумножать?
нихуя вы не стремитесь к душевному покою

172

IQ отсудствуед, 03-11-2010 18:57:43

ответ на: Чернобыльская Тень [170]

>мутирующий педораз чо там уж стесняться
бывает хуле,
радиация штука такая.

173

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 18:58:23

ответ на: Торжественный [168]

на счастье рядом стояла муж. пена для бритья(с)

тупил над этой фразой с минуту как ето муж стояла? почему муж не вмешалась? дахуя вапросов в моске так и завертелось
хехе

174

клонеги, 03-11-2010 19:01:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

уж лучше шишке курить чем это ваш новопассит, посде антидеприсантов мозг не работает нихуя

175

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:03:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

плюс стопицот
не только у Ивсюковых есть с собой какая нибудь хуерга
кстати маркеты ваще опасная херь в этом плане - еще до Дениски у нас в Патерсоне охраннег с убоповцами пострелялся
необследованных очень дахуя, потом в больничке из-за вспышки сопственного раздражения тысоваться (это в лучшем случае) - удовольствие сомнительное

176

клонеги, 03-11-2010 19:04:09

а лучше носить с собой обрез, и люди шире улыбаются и без очереди везде пропускают, бгггг

177

клонеги, 03-11-2010 19:05:29

попездовал я от сюдава, уныло тут.

178

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:05:57

ответ на: Чернобыльская Тень [170]

новое фотго получше - на той с крыльями гаризонт был завален фпезду - сиське маленькие а жывот большим казались

179

бывший, 03-11-2010 19:07:14

ответ на: DeaD_Must_Die [173]

>на счастье рядом стояла муж. пена для бритья(с)
Я тоже тупил. Почему она мужская? Баллончик с хуём был, что ли?

180

клонеги, 03-11-2010 19:07:20

ответ на: Чернобыльская Тень [170]

а не хотите ли вы поебацца куртуазно?

181

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 19:07:49

ответ на: DeaD_Must_Die [178]

Руки по яйца фотографу оторвать - сисек не видно совсем.

182

Ethyl, 03-11-2010 19:08:18

ответ на: DeaD_Must_Die [173]

я тож протупил долго, но трезв...

183

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:08:23

200?

184

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:08:51

прецелЪ

185

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:09:19

ответ на: клонеги [174]

>уж лучше шишке курить чем это ваш новопассит, посде антидеприсантов мозг не работает нихуя
ну не все приемлют этот путь

186

клонеги, 03-11-2010 19:09:21

нахнем?

187

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:09:29

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [181]

старая была хоть и оголённая но-песдецъ и ужос
лудше эта

188

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:09:32

гугугу

189

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:09:41

ыыыыыыыыыы

190

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:09:43

палюбому

191

клонеги, 03-11-2010 19:09:45

или хотя бы попытаемсе

192

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 19:09:49

цто

193

Ethyl, 03-11-2010 19:09:49

ответ на: бывший [179]

добрый вечер. Вы как обычно зрите в корень, мы же с ДМД тупанули на форме подачи

194

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:10:06

ответ на: DeaD_Must_Die [190]

>палюбому
элегантно двезди

195

клонеги, 03-11-2010 19:10:23

мимонахенг какой-та

196

клонеги, 03-11-2010 19:10:51

гуси впереде

197

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:10:59

ответ на: Ethyl [193]

ты то трезв хатябэ

198

бывший, 03-11-2010 19:11:52

ответ на: Ethyl [193]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Про супермаркеты мне, увы, рассказать практически нечего: я воздерживаюсь от их посещения.

199

Фанат портвейна "Агдам", 03-11-2010 19:11:52

ответ на: DeaD_Must_Die [187]

Надо сфоткать ее в духе ресурса.

200

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:12:07

до гусцоф я такими темпами ласты склею от голода

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg