Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в супермаркете

  1. Читай
  2. Креативы
многие спрашивают: слепой, а если не секрет - вот что тебя бесит в супермаркетах?

я обычно отмалчиваюсь, так как очень люблю супермаркеты. конечно, меньше, чем ебаться - но явно больше, чем музеи. в музеях воняет старушками и еще какой-то хуйней, плюс всюду слоняются сложные щщи, царит шепот и шарканье - не знаю, не близко это мне, не в своей я тарелке там, что ли.. а вот в супермаркетах можно купить дохуя всего, например нарядного вискаря пару батлов, да и народец там пободрей, еблом порумяней - словом, чувствуешь, что живешь. вот почему я за супермаркеты.
но иногда прям реал раздражают три вещи - так, что не влом по горячим следам и креос наковать. не зря ж в классике рекомендуется: "куй железо, не отходя от кассы".
так что, наконец отвечаю - пока не отвлекся и не забыл. пока кровь не запеклась на чеке.

1. ценники, особенно на холодильниках с замороженной едой.

блять, ну почему там всегда такой бардак - ценники висят где угодно, но не около своего продукта? например, квест "узнай, сколько стоит цветная капуста" проходится так: просмотрев дважды все цифры в зоне овощей, переходишь в отдел мороженой рыбы, и там длительные поиски наконец приводят к цели: уголок заветного ценника слегка торчит из-под прайса на ореховое мороженое.
причем начинается все как в фильме "в отчаньи ищу качан", а  продолжается нередко просто "пилой" - рядовому обывателю типа меня загадка не по силам, эпизод про капусту кончается плохо, герой сходит с ума и умирает. со мной ни разу, правда, не было, но у меня крепкие нервы - хуй с ней, с капустой, думаю я, попробуем спасти рядового "гавайская смесь".

кто-то скажет: но ведь для таких случаев где-то там в зале висит считыватель штрих-кодов - подошел, приложил, оценил.
это да, висит. но бля, это редкий случай, когда телки не песдят: не все полезно, что висит.
во-первых: блять, что сложного напечатать ценников и разместить их на полках - сразу все и там, где надо? а во-вторых, да ебал я в рот, пусть сами куда угодно песдуют, к чему угодно прикладывают и оценивают свою залупу - в какую угодно сумму.

2. дрочеры в очередях.

бывает, кассир пробивает кому-то покупки и скидывает их в лоток, а чувак стоит наготове - с прираскрытым лопатником в кеглях, каждая мышца напряжена на пальцах - чисто шоппер в засаде. забив хуй на все мелочи типа времени и здравого смысла, он ждет главного: итоговой суммы. услышав этот код, абонент автоматически возвращается в сеть, возобновляет сотрудничество с мозгом и расплачивается. только после этого, радуясь удачно проведенной операции, он начинает складывать добычу в пакет.

ну еб твою мать, драчило ты однозадачное! тебе пакет зачем пробивают в первую очередь? шоб ты стоял, как памятник сытому зомби, и где-то там внутри, в лабиринтах своей репы, в лохмотьях пастушка высвистывал на флейте пронзительные и печальные трели в хуй?
да, я обычно слежу, чтоб в радиусе пары метров вокруг меня не творилось хуйни - проще не допустить, чем расхлебывать. но я ж не могу все время присматривать за всеми вокруг. нельзя же полностью полагаться на то, что в нужный момент я пихну тебя в бок - не очкуй, лови-пакуй, мол, кассир-то уже хуячит, ползет конвейер, гениальное изобретение русского поэта некрасова: "отец, слышишь, рубит, а я отвожу".
я ж тоже человек, и в режиме ожидания в очереди могу отвлечься. например, представив, как я ебу памелу андерсон, которой до этого рассказал, что земля вращается вокруг солнца (вау! - сказала памела) и с каждой нашей фрикцией пролетает в полной пустоте 29 км (вау! - сказала памела - возьми меня, стивен хокинг!). такие вещи всегда действуют на телок. они сразу представляют себе, что каждую секунду два тела двигаются одновременно - одно проходит целых 29 километров в абсолютном холоде, другое целых 29 сантиметров в абсолютном тепле.. что? не, хуй у меня не такой длинный. я просто за секунду успеваю туда-сюда.. и если честно, еще раз туда.. и иногда чучуть сюда.. а вставляю где-то на 5/9 - короче, сами щетайте, если вдруг кому не похуй. мне-то допесды - мне ж лишь бы телку заболтать. они ж типа любят романтику и обреченность, а также че-нить умное, но несложное - на то и расчет.
или, например, начнешь втыкать в сигареты на кассе.. короче, отвлекаешься, бывает, прерываешь мониторинг - и хуяк уже песдец, рядом кто-то творит хуйню. принимать конструктивные меры поздно, и остается главное - не терять самообладания, без него при любом раскладе получится хуйня .

в пробках бывает: стоит чувак прямо за тобой, и если увидит, что впереди тебя тачка сделала феерический рывок аж на пол-кузова уже пять секунд назад, а ты сам не двинулся пока и, сука, ему не даешь - пиздец, обсигналится. из серии, миниатюра "глухая обезьяна дышит через вувузелу".

так вот, знайте: это тот же чувак, что тошнил с лопатником у кассы. имя ему легион, фамилия - мудаков.

сегодня одна пара, стоявшая передо мной, поставила рекорд в этом способе ловли мух на соленую залупу. они рассчитались, и ("а теперь горбатый, я сказал, горбатый") пришел мой черед - первым, как водится, пикнул пакет. смарю - а эти двое никуда не ушли! стоят, руки по локоть в горе шоколадок, батончиков и прочих снэков - наваленных там, где я рассчитывал начать погрузку припасов. роются они в своем коричневом счастье, как глисты в своем таком же, и спокойно, без спешки - ниибацца саперы в роддоме - чихают этот стафф из лотка в два пакета. единиц 50 там было, клянусь, грызуны, блять, рабы своей сласти.
и чем же в такой ситуации занят я? а я тем временем фасоль heinz, блинчики с печенью, пять озер, кефир и прочие почтенные продукты забираю у кассира как передачу в тюряге - из рук в руки.

картина маслом.

3. бля..

а вот третью уже забыл, пока хуярил. ну и хуй с ней - может, вы че-нить вспомните? в одни ж супермаркеты ходим, небось.

а я пойду капну в водку валерьянки, за первые две. а то нервы хоть крепкие, но легкий стресс - нередкий спутник мудрецов и гуманистов.

ЗЫ с этим креативом часто фтыкают: "ночь живых продавцов", "байки из хлебного", "перекресток гитлера", "убить биллу"

Слепой Читлинс , 03.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
843

Срач, 04-11-2010 10:58:08

посрём ахули

844

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:00:11

обосрем окрестности

845

Срач, 04-11-2010 11:01:37

главное не вляпаться

846

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:03:09

может удава уже закрыли?

847

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:03:41

а желе пытают?

848

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:04:16

или пьянка была а нас не позвали?

849

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:05:02

ни ибу что там,
но вот F5 у меня скоро пиздой накроетсо

850

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:05:48

о,  заебца вдвоем и батька бить легче

851

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:06:36

за фотками следи

852

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:06:48

бро,ты тут сри
а на глагне караулю,
ибо сцуко monis рядам

853

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:07:40

ответ на: MЕСТНЫЙ [852]

мониса давить будем полюбе

854

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:08:40

та нестоит,тада ваще
монополия наша будет,
а так хоть какая-та конкуренция присутствует

855

Срач, 04-11-2010 11:08:48

а глагну прикрываю...

856

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:12:07

небольшой перекур

* 2000b :: 79,8 kb - показать
857

Вспоминатель, 04-11-2010 11:15:12

матрешке?

858

Вспоминатель, 04-11-2010 11:15:27

нахеры все в сборе?

859

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:16:10

тудкагтуд

860

Вспоминатель, 04-11-2010 11:16:22

че притаились?

861

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:16:33

ждём-сЪ

862

Вспоминатель, 04-11-2010 11:16:37

итак, начнем

863

Вспоминатель, 04-11-2010 11:16:45

ответ на: Вспоминатель [862]

>итак, начнем
матрешке

864

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:16:45

ога

865

Вспоминатель, 04-11-2010 11:16:51

ответ на: Вспоминатель [863]

>>итак, начнем
>матрешке
хуешке

866

Вспоминатель, 04-11-2010 11:17:00

ответ на: Вспоминатель [865]

>>>итак, начнем
>>матрешке
>хуешке
восьмерке

867

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:17:00

ЪЪЪ

868

Вспоминатель, 04-11-2010 11:17:05

ответ на: Вспоминатель [866]

>>>>итак, начнем
>>>матрешке
>>хуешке
>восьмерке
888

869

Кот (да винчи), 04-11-2010 11:17:08

888

870

Вспоминатель, 04-11-2010 11:17:11

ответ на: Вспоминатель [868]

>>>>>итак, начнем
>>>>матрешке
>>>хуешке
>>восьмерке
>888
ебать

871

Кот (да винчи), 04-11-2010 11:17:40

мимо

872

Вспоминатель, 04-11-2010 11:17:47

ответ на: Вспоминатель [870]

>>>>>>итак, начнем
>>>>>матрешке
>>>>хуешке
>>>восьмерке
>>888
>ебать
День не прошел зря.
Пойду подрочу, раз такая пруха

873

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:18:09

и нахуя пастить блять.

874

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:18:33

йобаный бот

875

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:18:57

Мамаматрёшки

876

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:19:22

от я олень
прощелкал клювом

* 126_ :: 61,0 kb - показать
877

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:19:37

Я за осмысленный нахенг есле чо

878

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:21:38

ушолцъкуритьцъ

879

Срач, 04-11-2010 11:23:39

штука!

880

Срач, 04-11-2010 11:24:14

блять рано...

881

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:24:38

ответ на: MЕСТНЫЙ [878]

сматри че курение с легкими тварит

* canary3 :: 169,7 kb - показать
882

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:26:51

но-но-но
табак наше фсё!!

* tn :: 51,1 kb - показать
883

MЕСТНЫЙ, 04-11-2010 11:33:25

ебал йа такие обновления.
выклъ.

884

ояЕБУшечГиии, 04-11-2010 11:34:39

...чё за чать блядть устроили?????ф тысяче вроде буду!текст как по мне - кал.

885

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:48:01

рыло че стобой?

886

MECTHЫЙ, 04-11-2010 11:49:40

теплимся

887

Срач, 04-11-2010 11:55:40

Товарищи надо досереть...

888

Срач, 04-11-2010 11:57:07

это минимум на сегодня...

889

DeaD_Must_Die, 05-11-2010 07:34:18

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

>Я про хуёвину, которая в колодку под связецую десятку проводки зопихивает и обрезает ровный кончик
нашолцъ

* 3UTEOACA1P7PJPCAMO7RK1CAPPH8P6CAWEZ6HMCALLMQ8ICATCMWVQCANJGZIVCAZH3DDP :: 8,0 kb - показать
890

casualman, 05-11-2010 11:36:15

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

это клямпер или "кроновский нож"

891

Вор, алкаш и наркоман, 05-11-2010 13:19:14

хуйня какая-то. не дочитал.

892

Михалыч, 08-11-2010 11:38:18

Ебать, ну про так, как эти дрочипоты стоят и ворон считают - так и есть!
бывают такие упыри, которые все пробили, а потом неспеша начинают открывать сумке-вытаскивать кошелек(ищут его еще 2 минуты) и медлееееннноо насчитывать оттуда деньги. особенно бабки старые , нет бы бля сразу вытащить! и стоишь как ебантей ждешь!
или когда начинают после пробивки на кассе докупать всякую ебень, которая рядом находиться - жевачки, хуячки, сигареты, тампоны-гандоны...бля все правда

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg