Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в супермаркете

  1. Читай
  2. Креативы
многие спрашивают: слепой, а если не секрет - вот что тебя бесит в супермаркетах?

я обычно отмалчиваюсь, так как очень люблю супермаркеты. конечно, меньше, чем ебаться - но явно больше, чем музеи. в музеях воняет старушками и еще какой-то хуйней, плюс всюду слоняются сложные щщи, царит шепот и шарканье - не знаю, не близко это мне, не в своей я тарелке там, что ли.. а вот в супермаркетах можно купить дохуя всего, например нарядного вискаря пару батлов, да и народец там пободрей, еблом порумяней - словом, чувствуешь, что живешь. вот почему я за супермаркеты.
но иногда прям реал раздражают три вещи - так, что не влом по горячим следам и креос наковать. не зря ж в классике рекомендуется: "куй железо, не отходя от кассы".
так что, наконец отвечаю - пока не отвлекся и не забыл. пока кровь не запеклась на чеке.

1. ценники, особенно на холодильниках с замороженной едой.

блять, ну почему там всегда такой бардак - ценники висят где угодно, но не около своего продукта? например, квест "узнай, сколько стоит цветная капуста" проходится так: просмотрев дважды все цифры в зоне овощей, переходишь в отдел мороженой рыбы, и там длительные поиски наконец приводят к цели: уголок заветного ценника слегка торчит из-под прайса на ореховое мороженое.
причем начинается все как в фильме "в отчаньи ищу качан", а  продолжается нередко просто "пилой" - рядовому обывателю типа меня загадка не по силам, эпизод про капусту кончается плохо, герой сходит с ума и умирает. со мной ни разу, правда, не было, но у меня крепкие нервы - хуй с ней, с капустой, думаю я, попробуем спасти рядового "гавайская смесь".

кто-то скажет: но ведь для таких случаев где-то там в зале висит считыватель штрих-кодов - подошел, приложил, оценил.
это да, висит. но бля, это редкий случай, когда телки не песдят: не все полезно, что висит.
во-первых: блять, что сложного напечатать ценников и разместить их на полках - сразу все и там, где надо? а во-вторых, да ебал я в рот, пусть сами куда угодно песдуют, к чему угодно прикладывают и оценивают свою залупу - в какую угодно сумму.

2. дрочеры в очередях.

бывает, кассир пробивает кому-то покупки и скидывает их в лоток, а чувак стоит наготове - с прираскрытым лопатником в кеглях, каждая мышца напряжена на пальцах - чисто шоппер в засаде. забив хуй на все мелочи типа времени и здравого смысла, он ждет главного: итоговой суммы. услышав этот код, абонент автоматически возвращается в сеть, возобновляет сотрудничество с мозгом и расплачивается. только после этого, радуясь удачно проведенной операции, он начинает складывать добычу в пакет.

ну еб твою мать, драчило ты однозадачное! тебе пакет зачем пробивают в первую очередь? шоб ты стоял, как памятник сытому зомби, и где-то там внутри, в лабиринтах своей репы, в лохмотьях пастушка высвистывал на флейте пронзительные и печальные трели в хуй?
да, я обычно слежу, чтоб в радиусе пары метров вокруг меня не творилось хуйни - проще не допустить, чем расхлебывать. но я ж не могу все время присматривать за всеми вокруг. нельзя же полностью полагаться на то, что в нужный момент я пихну тебя в бок - не очкуй, лови-пакуй, мол, кассир-то уже хуячит, ползет конвейер, гениальное изобретение русского поэта некрасова: "отец, слышишь, рубит, а я отвожу".
я ж тоже человек, и в режиме ожидания в очереди могу отвлечься. например, представив, как я ебу памелу андерсон, которой до этого рассказал, что земля вращается вокруг солнца (вау! - сказала памела) и с каждой нашей фрикцией пролетает в полной пустоте 29 км (вау! - сказала памела - возьми меня, стивен хокинг!). такие вещи всегда действуют на телок. они сразу представляют себе, что каждую секунду два тела двигаются одновременно - одно проходит целых 29 километров в абсолютном холоде, другое целых 29 сантиметров в абсолютном тепле.. что? не, хуй у меня не такой длинный. я просто за секунду успеваю туда-сюда.. и если честно, еще раз туда.. и иногда чучуть сюда.. а вставляю где-то на 5/9 - короче, сами щетайте, если вдруг кому не похуй. мне-то допесды - мне ж лишь бы телку заболтать. они ж типа любят романтику и обреченность, а также че-нить умное, но несложное - на то и расчет.
или, например, начнешь втыкать в сигареты на кассе.. короче, отвлекаешься, бывает, прерываешь мониторинг - и хуяк уже песдец, рядом кто-то творит хуйню. принимать конструктивные меры поздно, и остается главное - не терять самообладания, без него при любом раскладе получится хуйня .

в пробках бывает: стоит чувак прямо за тобой, и если увидит, что впереди тебя тачка сделала феерический рывок аж на пол-кузова уже пять секунд назад, а ты сам не двинулся пока и, сука, ему не даешь - пиздец, обсигналится. из серии, миниатюра "глухая обезьяна дышит через вувузелу".

так вот, знайте: это тот же чувак, что тошнил с лопатником у кассы. имя ему легион, фамилия - мудаков.

сегодня одна пара, стоявшая передо мной, поставила рекорд в этом способе ловли мух на соленую залупу. они рассчитались, и ("а теперь горбатый, я сказал, горбатый") пришел мой черед - первым, как водится, пикнул пакет. смарю - а эти двое никуда не ушли! стоят, руки по локоть в горе шоколадок, батончиков и прочих снэков - наваленных там, где я рассчитывал начать погрузку припасов. роются они в своем коричневом счастье, как глисты в своем таком же, и спокойно, без спешки - ниибацца саперы в роддоме - чихают этот стафф из лотка в два пакета. единиц 50 там было, клянусь, грызуны, блять, рабы своей сласти.
и чем же в такой ситуации занят я? а я тем временем фасоль heinz, блинчики с печенью, пять озер, кефир и прочие почтенные продукты забираю у кассира как передачу в тюряге - из рук в руки.

картина маслом.

3. бля..

а вот третью уже забыл, пока хуярил. ну и хуй с ней - может, вы че-нить вспомните? в одни ж супермаркеты ходим, небось.

а я пойду капну в водку валерьянки, за первые две. а то нервы хоть крепкие, но легкий стресс - нередкий спутник мудрецов и гуманистов.

ЗЫ с этим креативом часто фтыкают: "ночь живых продавцов", "байки из хлебного", "перекресток гитлера", "убить биллу"

Слепой Читлинс , 03.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

клонеги, 03-11-2010 19:12:08

трезвость наше фсе!

202

клонеги, 03-11-2010 19:12:48

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

жор?

203

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:13:17

аффтар не шарься по ашанам в час пик.
Молочные продукты и бутиллиованную воду доставляют домой.
Мясо хорошее и птицу все равно на рынок идти.
кстати гуси какбе

204

клонеги, 03-11-2010 19:13:50

до гусей то еще пешком как до кетая

205

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:14:30

щас ужин и наэрнае Пункт... гугугу... Назначения, части 1-2-3
чото захотелось пересмотреть скоцтво

206

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:15:11

нахаем, не отвлекаемся
суко, город стоит, куда все поехали?

207

Ethyl, 03-11-2010 19:15:28

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

ололо! ебигусей(с) и будет щщастье. (ТО есть откомень пабырому штук пятог)

208

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:15:34

ответ на: клонеги [202]

>жор?
не, толком не обедал а у мну 10-й час вечира уже
и во мне 200 вотке ... 222 скорее всего

209

Ethyl, 03-11-2010 19:15:49

Я пашолц.

210

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:15:52

хыррррррр

211

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:16:02

гуси!

212

клонеги, 03-11-2010 19:16:05

какога пола скатинка то?

213

Ethyl, 03-11-2010 19:16:06

ответ на: DeaD_Must_Die [208]

Рано у вас штото вечерелло

214

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:16:08

215

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:16:12

бля

216

Ethyl, 03-11-2010 19:16:30

ответ на: клонеги [212]

штож за ...

217

помедорчег, 03-11-2010 19:16:32

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

а я памедорами солёными с пивом обожралась, терь не знаю, как на гулянку пойду, вся аж прям раздулась нах.
привед, Димитрий

218

клонеги, 03-11-2010 19:16:33

ответ на: клонеги [212]

хехехеhttp://www.udaff.com/images/button_guest.gif

219

maks, 03-11-2010 19:16:46

Любить магазины и прочие супермаркеты прерогатива пелоток, и наверно пейдорасов...

настоящий падонак их только терпит и посещает в случае крайней  необходимости

220

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:17:09

ответ на: клонеги [212]

мужеского и не молодога

221

клонеги, 03-11-2010 19:17:24

ответ на: помедорчег [217]

проткнуть тебя нада чем нить, лишнее то и выйдет

222

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:17:41

праибалцъ
хуй с ним, дубль мой адинхуйцъ
всем ДН и харрроших выхов (я с утра спущусь со спином щучег подушыть)

223

Ethyl, 03-11-2010 19:17:47

Чяд будет туд. Ушол собирать машину..

224

Скотинко_Бездуховое, 03-11-2010 19:18:00

недолет гусей в адин камент.
пойду на физкультуру

225

клонеги, 03-11-2010 19:18:03

ответ на: Скотинко_Бездуховое [220]

огорчительный какой ответ

226

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:18:14

ответ на: помедорчег [217]

здравствуй зайко

227

помедорчег, 03-11-2010 19:18:27

а, это ж,бля.
гаспада! дамы и граждане нашей великай земли абетованной.
наступает благословенный празднег- День Нородново Единство. васславим же его, ибо это самый знаменательный день в гаду и траляля (голосом призидента это всё говорица, с гордым подбородком)

228

клонеги, 03-11-2010 19:19:15

все, упиздовал я...

229

помедорчег, 03-11-2010 19:19:41

ответ на: DeaD_Must_Die [226]

ага,ну и пока и фкусно пажрать тибе, лампада моих темниц душэвных

230

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:20:01

ответ на: клонеги [228]

плюсану и выкл следом

231

basil, 03-11-2010 19:20:28

"глухая обезьяна дышит через вувузелу..."-образ...бля

232

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 19:20:56

ответ на: помедорчег [229]

спасибо солнц, я ищо вздрачну перед сном, представляя твой ангельский образ

233

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:20:56

ответ на: помедорчег [229]

>лампада моих темниц душэвных
романтик блиа

234

помедорчег, 03-11-2010 19:21:06

ответ на: клонеги [221]

я те бля праткну, ишь ты, зловредный какой

235

помедорчег, 03-11-2010 19:21:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [233]

о, Алечга, я думала, ты уже ушла. привед

236

помедорчег, 03-11-2010 19:22:45

ответ на: DeaD_Must_Die [232]

главна на цветок не драчи, остальное как грица, пережывём

237

помедорчег, 03-11-2010 19:23:56

по поводу текста могла бы чо-то скозать, но ща сначала бутерброд пражую, а то  с набитым ртом лень пичатать

238

клонеги, 03-11-2010 19:24:08

чо чо чо чо

239

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:25:53

ответ на: помедорчег [235]

>о, Алечга, я думала, ты уже ушла. привед
жду пока ванную освободят :(

240

клонеги, 03-11-2010 19:26:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

в коммуналке живешь? бывает хуле, эхо войны.

241

помедорчег, 03-11-2010 19:27:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

не хочешь присоединица к нам с ксенией в нашей миссии облагородица весельем, водкой и забавными блядками?

242

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:27:59

ответ на: клонеги [240]

>в коммуналке живешь? бывает хуле, эхо войны.
то есть в твою голову не приходит мысль, что я могу просто жить не одна?

243

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:28:47

ответ на: помедорчег [241]

>не хочешь присоединица к нам с ксенией в нашей миссии облагородица весельем, водкой и забавными блядками?
у меня мама в гости приехала, ага
так что хуй мне, а не веселье, водка и забавные блядки
но за приглашение мерси

244

помедорчег, 03-11-2010 19:29:58

ща пожрать как раз,типа перекусить, добить певко, приодеца и пойти веселицо и что б обязательно потом катаца на такси с колонками типа "ды-дыщ"

245

помедорчег, 03-11-2010 19:33:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

аа. ну, хз, чо сказать- крепись, не пались там... я сама до последнего баялась, что меня под контроль возьмут на эти выходные.
кстати,подстриглась горячими ножнецаме, та же хуйня осталась. хотя ваще два-три раза сказали надо. ну короче такого эффекта, как на фотке,что ты показывала, не было

246

Хранительница личностных матриц, 03-11-2010 19:33:48

ответ на: помедорчег [245]

потому что я один раз и много состригала, экономия епт

247

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 19:33:51

ответ на: DeaD_Must_Die [178]

да вы, батенька, эстет

248

помедорчег, 03-11-2010 19:37:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

мне так если состригать-сантиметров 5 волос останеца, гыыгы

249

Ононизд, 03-11-2010 19:40:26

афтар редкостный зануда и мелочный неврастенннег. Еблан , одним словом -гнать его ссанными тряпками из приличных супермаркетов в ларьки.

250

клонеги, 03-11-2010 19:48:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

таджики?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg