Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из ночей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как она вам?- спрашивает Саша, развернувшись лицом к нам, сидящим на заднем сидении. Он сомневается, выходить ли из машины, он видел её только на фотографиях, и сейчас, ночью, в жёлтом обманчивом свете фонарей, да с расстояния, рассмотреть её как следует ему не представляется возможным.
Антон, невысокого роста качок, унюхавшийся кокаином и от того прыткий и радостный, пытается отобрать у меня бутылку виски. Тщетно. Сквозь мельтешащие перед лицом руки -  покушавшихся на бутылку было уже двое - я всматриваюсь в лобовое стекло и вижу девушку, подходящую к условленному месту и с  серьёзным видом уставившуюся в телефон. Я знаю об условленном месте, потому что сама принимала активное участие в поиске, выборе и установлении контакта. Зачем? – я и не особо понимала.
- Да ты заебал, чёрт унюханный! – негодует Саша, прихлёбывая из горла: меня победили. Или я поддалась – так, наверное, честнее.
- Не называй меня чёртом, не марай мне карму, ирод! –  орёт в ответ то ли Антон, то ли употреблённый им кокс посредством его голоса.
- Тебя вообще-то девушка ждёт!- я перекрикиваю всю вакханалию, заслышав надрывные вопли его телефона и, посмотрев ещё раз на улицу, увидев озадаченное, ставшее ещё более серьёзным лицо девушки.
- А, да, точно,- он моментально забывает про Антона и возвращает мне бутылку,  - как я выгляжу?
Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее – это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли –скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да.
- Пойдёт с пивом,- отвечаю, и он выходит, а я неосознанно делаю череду мелких глотков.
После знакомства и непродолжительной беседы, – я внимательно наблюдала за происходящим, -они направляются к машине. На улице зябко, и после привет – приветов я использую это как предлог, предлагая всем выпить, что бы не простудиться.
Я чувствую её предвзятое отношение ко всему происходящему, что правильно: сознательные девушки непривычны к такого рода посиделкам. Она не пьёт – держит в руках пластиковый стаканчик с разбадяженными колой виски. Антон, по-прежнему размахивая руками и что-то кому-то рассказывающий, удалившись, возвращается через несколько минут с букетом лилий, который вручает мне, победоносно при этом глядя на Сашу, дескать, вот как надо, а не речи романтичные попусту разводить. 
Что ж, ладно. Спустя некоторое время, допив виски и окончательно устав сидеть в машине, мы отправляемся  в суши-бар, где в туалете по очереди курим трубку с прекрасными бошками. Втроём – сознательные девушки о таком и думать себе не позволяют, а то и верить, что такое возможно. А бессознательную девушку в лице меня Саша между тем уговаривает убедить её, сознательную, поехать с нами домой. Ну, как домой – в гости, «к их другу Яну».
И я, по-прежнему не особо понимая, зачем это делаю, прилагаю все усилия к тому, что бы её убедить. Она же твердит про разведённые мосты, про то, что ей надо домой, что мы все мудаки, что она только что поняла, что её элементарно хотят развести на поебаццо. Я не мудак – полом не вышла, и я не хотела развести её на поебаццо – не лесбиянка. Хотела не я – я лишь попыталась тому поспособствовать по просьбе. Я не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков – много, а таких - мало.  Они ассоциируются у меня с домашними животными, выброшенными на улицу. Некогда имевшие многое, а потом, по своей ли глупости, или же просто по воле случая, это многое потерявшие – они не могут оставить меня равнодушной, их хочется как-то подбодрить, внушить, что это всего лишь чёрная полоса, которая скоро закончится. Что вернётся жена, и ребёнка своего будешь воспитывать ты, а не левый хахаль, и деньги вернутся, и всё вновь будет хорошо. Загвоздка лишь в том, что я сама в это не сильно верю, а врать, не веря при этом в свои слова, получается как-то неубедительно, убого и даже смешно. Поэтому я делаю хотя бы то, что мне по силам.
Девушка убежала, и что было с ней дальше, я не знаю, да оно, в общем-то, никого и не интересовало.
- Разувайтесь на коврике, у меня домработница ругается за грязь, - рявкнул друг Ян, судя по всему, переборщивший с коксом, или наоборот недобравший. Я видела его первый и последний раз в жизни.
Спустя каких-то полчаса, за которые меня буквально осенило, что с такими компаниями нужно срочно завязывать, дабы не превратить собственную жизнь в подобие той, какой живут они, я шла вдоль какого-то парка, сказав, что выйду за сигаретами, и радовалась, что на самом деле свалила оттуда  навсегда.  Деревья, водоём, пустая трасса,  предрассветное небо  – всё было серое и пустое, но это не угнетало: я поймала машину и теперь ехала домой в тёплом салоне под приглушённую приятную музыку, зная, что когда выйду, будет уже светло: начинался новый день, грозящий стать несомненно лучшим, чем предыдущие.

помедорчег , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:31:07

Каментыпраебуюццо

352

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:31:51

>>нда....после этого спича...понимаю..что русский язык действительно был дан великому народу...
>
>От тотоже!


О, а этот трезвый!
Патамушта вкурил!

353

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:31:58

Заебале дожде, кстате.

354

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:32:22

Пайдёмте дадим песдофф МЖ22. Он таг смишно выебываеццо.

355

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:33:29

ответ на: ГеленЮрген [354]

>Пайдёмте дадим песдофф МЖ22. Он таг смишно выебываеццо.
йурег штоле?

356

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:33:37

ответ на: ГеленЮрген [353]

где дожди...в Москве, чо серьезно???

357

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:34:12

ответ на: мидвед паиБалу [355]

>>Пайдёмте дадим песдофф МЖ22. Он таг смишно выебываеццо.

>йурег штоле?

Не, просто другой.

358

Ногинова, 11-06-2010 22:34:26

ответ на: мидвед паиБалу [340]

>проза-хуёза
стишата-смешата

359

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:34:39

ответ на: Гетеросексуалка [356]

>где дожди...в Москве, чо серьезно???

Нащот Масквы - это к Мидведу. Йа в Брянске.

360

Аффтар сцынария, 11-06-2010 22:34:52

ответ на: Зеныч [27]

поздравляю, бро! всех благ! пачиму поздравлялки нет?

361

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:35:21

ответ на: Ногинова [358]

>>проза-хуёза

>стишата-смешата

Маринко-ясноглазоеблондинко

362

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:35:38

ответ на: ГеленЮрген [359]

пограничник????

363

Berg, 11-06-2010 22:36:46

пучеглазоедаунинко

364

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:38:25

ответ на: Гетеросексуалка [362]

>пограничник????

Ненене. Нахуй-нахуй. Йа слишкам линиф и умён для такой роботы.

365

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:42:15

ответ на: ГеленЮрген [364]

ну и отлично, я таможню в брянске не лублу, будят гыгыгы..и у наших каммуникаторы они быстро все пробивают инфо, а у ваших пограничников талмуды целые..огромные, они их как листать начнут на каждого по 10 минут тратят пассажира...

366

перожок с капусто, 11-06-2010 22:42:21

ответ на: мидвед паиБалу [339]

>пажрадь никада нелишне (медвеццкае народнае мудрасть)

хватет

367

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:42:43

>>Пайдёмте дадим песдофф МЖ22. Он таг смишно выебываеццо.

>Дык, йопт пашли, хатя это гавно итак палучило ищо да этава говноатива.
>Оно там ищо и агрызаетцца..

К тому же, очинь смишно это делает.

368

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:43:20

Вы не поняли, а дура я...каэшна...))))

369

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:43:45

ответ на: Гетеросексуалка [365]

>ну и отлично, я таможню в брянске не лублу, будят гыгыгы..и у наших каммуникаторы они быстро все пробивают инфо, а у ваших пограничников талмуды целые..огромные, они их как листать начнут на каждого по 10 минут тратят пассажира...

Йа таг понял, что на Брянском вокзале Брянскадин-онжы-арлофский ты частая паситительнеца. Ога?

370

Ногинова, 11-06-2010 22:44:16

ответ на: ГеленЮрген [361]

>Маринко-ясноглазоеблондинко
Брянск - всем девкам данск

371

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:45:38

ответ на: ГеленЮрген [369]

нет..таможня та  в Брянске когда с Киева на Москву едешь...
в три ночи..кажись шмон.. если дневным ехать с киева.

372

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:48:06

Ногинова, давай замутим чево-нибуть? а то так вяло тут все

373

Berg, 11-06-2010 22:49:54

ответ на: Барабашкина [372]

>Ногинова, давай замутим чево-нибуть? а то так вяло тут все

угу. шары погрейте, чо

374

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:51:08

ответ на: Ногинова [370]

Зайко... Ты пачиму не балуеж нас новыме фоткаме...
Грустна...

375

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:51:54

ответ на: Berg [373]

жарким дыханием?

376

svetlana@spb, 11-06-2010 22:53:52

первым обзацем напрочь сломала моск! вот жеж любопытство мое непроходимое!

377

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:54:28

ответ на: svetlana@spb [376]

непроходимым обычно бывает совсем не любопыцтво ыыыыыыы
привет

378

Ногинова, 11-06-2010 22:55:05

ответ на: Барабашкина [372]

>Ногинова, давай замутим чево-нибуть? а то так вяло тут все

нешта титьки покажешь?
другим домкратом не поднять

379

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:55:21

ответ на: svetlana@spb [376]

Светко-грустноенимфетко

380

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:55:50

Дефке, а што саме нижжоте? Трусы жмуть?

381

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:56:31

ответ на: Ногинова [378]

не, на это я пойтить не могу, тем более, что сиське барабашкеной - миф
ты может че оголиш, не?

382

Ногинова, 11-06-2010 22:57:23

у барабы на носу черти вили калбасу

383

svetlana@spb, 11-06-2010 22:58:04

ответ на: Berg [373]

Берг, приветик! рада что ты здесь а не там!

384

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:58:22

Придлагаю дифчонкам выпеть по сотачке, для настраения.

385

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:58:56

да заебало оно.
ога.

386

svetlana@spb, 11-06-2010 22:59:37

ответ на: ГеленЮрген [379]

>Светко-грустноенимфетко

Геля тебе пиздец! не рифмуй меня, буду кусацо!

387

мидвед паиБалу, 11-06-2010 23:00:22

даумкрафт.
ебать ево фсраку

388

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:00:27

ответ на: svetlana@spb [386]

>Геля тебе пиздец! не рифмуй меня, буду кусацо!

Вод спасиба, крожка... Утешила. ыыы

389

мидвед паиБалу, 11-06-2010 23:00:53

пырррррррр-пупырррррррррр

390

svetlana@spb, 11-06-2010 23:01:11

ответ на: мидвед паиБалу [385]

>да заебало оно.
>ога.

медведик, приветик! кто к тебе домогаецо? щас мы его! /приготовила скалку/

391

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:01:25

Галасую за голую Ногенову.

392

перожок с капусто, 11-06-2010 23:02:36

ответ на: мидвед паиБалу [385]

кто?

393

Ногинова, 11-06-2010 23:02:57

ответ на: Berg [373]

скалапендро ты завистливое
вливайся в обчество, чего шипишь из под куста

394

svetlana@spb, 11-06-2010 23:03:00

ответ на: ГеленЮрген [388]

>>Геля тебе пиздец! не рифмуй меня, буду кусацо!
>Вод спасиба, крожка... Утешила. ыыы

я за ухо люблю кусацо и за.. ну не будем о грусном!

395

перожок с капусто, 11-06-2010 23:03:57

400?

396

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:04:11

ответ на: svetlana@spb [394]

>я за ухо люблю кусацо и за.. ну не будем о грусном!

...за фтарое ухо, канешна жы? Йа жы умный? Дагадалсо?

397

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:04:31

Вычётуд, нахаете, штоле?

398

перожок с капусто, 11-06-2010 23:04:32

перожкоффф

399

перожок с капусто, 11-06-2010 23:04:50

с капусто

400

svetlana@spb, 11-06-2010 23:05:04

ответ на: ГеленЮрген [380]

>Дефке, а што саме нижжоте? Трусы жмуть?

мне джинсы и не жмут вобщем-то! /поерзала на кресле/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg