Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из ночей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как она вам?- спрашивает Саша, развернувшись лицом к нам, сидящим на заднем сидении. Он сомневается, выходить ли из машины, он видел её только на фотографиях, и сейчас, ночью, в жёлтом обманчивом свете фонарей, да с расстояния, рассмотреть её как следует ему не представляется возможным.
Антон, невысокого роста качок, унюхавшийся кокаином и от того прыткий и радостный, пытается отобрать у меня бутылку виски. Тщетно. Сквозь мельтешащие перед лицом руки -  покушавшихся на бутылку было уже двое - я всматриваюсь в лобовое стекло и вижу девушку, подходящую к условленному месту и с  серьёзным видом уставившуюся в телефон. Я знаю об условленном месте, потому что сама принимала активное участие в поиске, выборе и установлении контакта. Зачем? – я и не особо понимала.
- Да ты заебал, чёрт унюханный! – негодует Саша, прихлёбывая из горла: меня победили. Или я поддалась – так, наверное, честнее.
- Не называй меня чёртом, не марай мне карму, ирод! –  орёт в ответ то ли Антон, то ли употреблённый им кокс посредством его голоса.
- Тебя вообще-то девушка ждёт!- я перекрикиваю всю вакханалию, заслышав надрывные вопли его телефона и, посмотрев ещё раз на улицу, увидев озадаченное, ставшее ещё более серьёзным лицо девушки.
- А, да, точно,- он моментально забывает про Антона и возвращает мне бутылку,  - как я выгляжу?
Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее – это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли –скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да.
- Пойдёт с пивом,- отвечаю, и он выходит, а я неосознанно делаю череду мелких глотков.
После знакомства и непродолжительной беседы, – я внимательно наблюдала за происходящим, -они направляются к машине. На улице зябко, и после привет – приветов я использую это как предлог, предлагая всем выпить, что бы не простудиться.
Я чувствую её предвзятое отношение ко всему происходящему, что правильно: сознательные девушки непривычны к такого рода посиделкам. Она не пьёт – держит в руках пластиковый стаканчик с разбадяженными колой виски. Антон, по-прежнему размахивая руками и что-то кому-то рассказывающий, удалившись, возвращается через несколько минут с букетом лилий, который вручает мне, победоносно при этом глядя на Сашу, дескать, вот как надо, а не речи романтичные попусту разводить. 
Что ж, ладно. Спустя некоторое время, допив виски и окончательно устав сидеть в машине, мы отправляемся  в суши-бар, где в туалете по очереди курим трубку с прекрасными бошками. Втроём – сознательные девушки о таком и думать себе не позволяют, а то и верить, что такое возможно. А бессознательную девушку в лице меня Саша между тем уговаривает убедить её, сознательную, поехать с нами домой. Ну, как домой – в гости, «к их другу Яну».
И я, по-прежнему не особо понимая, зачем это делаю, прилагаю все усилия к тому, что бы её убедить. Она же твердит про разведённые мосты, про то, что ей надо домой, что мы все мудаки, что она только что поняла, что её элементарно хотят развести на поебаццо. Я не мудак – полом не вышла, и я не хотела развести её на поебаццо – не лесбиянка. Хотела не я – я лишь попыталась тому поспособствовать по просьбе. Я не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков – много, а таких - мало.  Они ассоциируются у меня с домашними животными, выброшенными на улицу. Некогда имевшие многое, а потом, по своей ли глупости, или же просто по воле случая, это многое потерявшие – они не могут оставить меня равнодушной, их хочется как-то подбодрить, внушить, что это всего лишь чёрная полоса, которая скоро закончится. Что вернётся жена, и ребёнка своего будешь воспитывать ты, а не левый хахаль, и деньги вернутся, и всё вновь будет хорошо. Загвоздка лишь в том, что я сама в это не сильно верю, а врать, не веря при этом в свои слова, получается как-то неубедительно, убого и даже смешно. Поэтому я делаю хотя бы то, что мне по силам.
Девушка убежала, и что было с ней дальше, я не знаю, да оно, в общем-то, никого и не интересовало.
- Разувайтесь на коврике, у меня домработница ругается за грязь, - рявкнул друг Ян, судя по всему, переборщивший с коксом, или наоборот недобравший. Я видела его первый и последний раз в жизни.
Спустя каких-то полчаса, за которые меня буквально осенило, что с такими компаниями нужно срочно завязывать, дабы не превратить собственную жизнь в подобие той, какой живут они, я шла вдоль какого-то парка, сказав, что выйду за сигаретами, и радовалась, что на самом деле свалила оттуда  навсегда.  Деревья, водоём, пустая трасса,  предрассветное небо  – всё было серое и пустое, но это не угнетало: я поймала машину и теперь ехала домой в тёплом салоне под приглушённую приятную музыку, зная, что когда выйду, будет уже светло: начинался новый день, грозящий стать несомненно лучшим, чем предыдущие.

помедорчег , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:53:53

>чресла мои волновала. а как Амператор "пошли ибаццо" не могу, ибо палитэсу не обучен.

Амператора сдать на курсы Надяне па васпетанию мелкех жывотных. ггг

252

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:54:15

чо зотаились цкоты?

253

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:54:19

чешэцца.
фсио сука

254

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:54:20

ответ на: Гетеросексуалка [250]

>привет.
>
>я с ней никогда не переписывалась вообще...
>
>ваще-то тут я тут нискем и никогда первой ругань не начинала...

Ты ж мая зайка. И ни наченай, а то песдец просто...

255

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:54:41

Мидведу, кстате, превед. Вроде, он...

256

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:54:52

А ваще хуй паймеж

257

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:54:57

не пизди, чертыха йобанэ

258

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:55:06

ИниатвликаемцоБЛЯДЬ

259

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:55:21

здрассте нахуй

260

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:55:23

Вотцав

261

тд, 11-06-2010 21:55:23

курилЪ и праибал тризто.. цкаты

262

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:55:33

Бля

263

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:55:35

оппэ

264

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:55:37

опять мудя пабрил?

265

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:55:42

а

266

тд, 11-06-2010 21:55:44

хуйц!

267

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:55:54

бгегегеге

268

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:56:05

Мидведу маи паздравления.

269

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:56:16

хуйц на

270

Гетеросексуалка, 11-06-2010 21:56:37

ответ на: ГеленЮрген [254]

Юра, дай спокойно побродить по чату...я не хочу  опять диагнозы твои про меня читать...

271

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:56:37

чат как чат, народ бухает и домогаецца, все как всегда
вполне обычно для литературного сайта

272

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:56:54

мне чо, раскланиваццо? дану нахуй...

273

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:57:27

ответ на: Барабашкина [271]

>чат как чат, народ бухает и домогаецца, все как всегда
>вполне обычно для литературного сайта

Манюсик, чёта случилозь? Ты сиводня очинь мнагасловна и зогадочна...

274

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:58:10

ответ на: Гетеросексуалка [270]

>Юра, дай спокойно побродить по чату...я не хочу  опять диагнозы твои про меня читать...

Большы ни буду, честна. Тебе и таг ужо досталось... \йа без иронии\

275

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:58:21

ответ на: Барабашкина [271]

>чат как чат, народ бухает и домогаецца, все как всегда
>вполне обычно для литературного сайта
дама гаеццо... (зодумалсо)

276

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:58:42

какие пииииксели

277

кто все эти люди, бял?, 11-06-2010 21:58:46

здравствуйте коллеги, срач есть, или где?

278

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:59:06

ответ на: ГеленЮрген [273]

у меня ничего не случилось

279

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:59:11

>полкан, а ты кде кстате шлялся? (это я удачненька зашла)

Ипааать. Таки йа угадал Тилежкену. ггы
Здравствуйте, девачка.

280

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:59:21

ответ на: мидвед паиБалу [275]

привет, медведек

281

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:59:32

Бигги тож превед.

282

Барыбино, 11-06-2010 21:59:36

вот странно. не удаются женщинам креативы про вещества

283

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:59:45

здееееесь

284

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:00:24

ответ на: ГеленЮрген [274]

ты и без иронии ...ниверю!!!!)

285

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:00:55

>где эта ты миня угодал, дурень?

Йа придпалажил, что ты ф чяде - это ты. Йа не слижком сложна изъясняюзь, дорогая?

286

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:01:29

ответ на: Гетеросексуалка [284]

>ты и без иронии ...ниверю!!!!)

Честна-честна. Вон, Тилежкену спраси - она фсё пра миня знаед.

287

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:01:36

ответ на: Барыбино [282]

>вот странно. не удаются женщинам креативы про вещества
мнэ. оне ж существа.

288

Berg, 11-06-2010 22:01:46

тележкина - гм... хуежкина

289

Виктор Гусев, 11-06-2010 22:01:52

С праздником футбола! Берегите себя нищеброды!

290

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:02:14

пачисацца бы чемъ...
а?

291

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:02:27

ответ на: Виктор Гусев [289]

>С праздником футбола! Берегите себя нищеброды!

Спасибо, пайду пасру.

292

кто все эти люди, бял?, 11-06-2010 22:02:27

диагонально что то про антоана, сашу и бегущую девужку с бутылкой. воздержусь пожалуй

293

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:02:56

>ты излагаеш нисложна. нипроста. ты каг всегда излогаеш паидеотске

ЫЫЫ. Зая, йа тибя лублю. Прехади часче, скучаю.

294

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:02:58

а чо сразо палюцыи-та?

295

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:03:29

а, ну да...

296

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:04:16

эволюционирующие поллюции

звучид?

297

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:05:34

>а чем те полкановские палюции не угодили?
гм.  ваще-та мне на палканафские палюцыи насрать.
слово просто такое... умное.

298

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:06:05

ответ на: ГеленЮрген [286]

нихачу, я лентяйка снедня, у нас такое пекло на улице, я по делам за день весь киев объездила, варенная пришла, щас зашла в чат босиком, в одних трусах и топлес.... сижу ем мороженое с клубникой и колой запиваю, в колу ликёр добавила....

и музычку релаксирующую слушаю-
http://www.youtube.com/watch?v=4HbCzRMkFGA

299

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:06:08

а вот исчо. куннилингус. во!

300

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:06:43

фелляция

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg