Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из ночей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как она вам?- спрашивает Саша, развернувшись лицом к нам, сидящим на заднем сидении. Он сомневается, выходить ли из машины, он видел её только на фотографиях, и сейчас, ночью, в жёлтом обманчивом свете фонарей, да с расстояния, рассмотреть её как следует ему не представляется возможным.
Антон, невысокого роста качок, унюхавшийся кокаином и от того прыткий и радостный, пытается отобрать у меня бутылку виски. Тщетно. Сквозь мельтешащие перед лицом руки -  покушавшихся на бутылку было уже двое - я всматриваюсь в лобовое стекло и вижу девушку, подходящую к условленному месту и с  серьёзным видом уставившуюся в телефон. Я знаю об условленном месте, потому что сама принимала активное участие в поиске, выборе и установлении контакта. Зачем? – я и не особо понимала.
- Да ты заебал, чёрт унюханный! – негодует Саша, прихлёбывая из горла: меня победили. Или я поддалась – так, наверное, честнее.
- Не называй меня чёртом, не марай мне карму, ирод! –  орёт в ответ то ли Антон, то ли употреблённый им кокс посредством его голоса.
- Тебя вообще-то девушка ждёт!- я перекрикиваю всю вакханалию, заслышав надрывные вопли его телефона и, посмотрев ещё раз на улицу, увидев озадаченное, ставшее ещё более серьёзным лицо девушки.
- А, да, точно,- он моментально забывает про Антона и возвращает мне бутылку,  - как я выгляжу?
Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее – это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли –скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да.
- Пойдёт с пивом,- отвечаю, и он выходит, а я неосознанно делаю череду мелких глотков.
После знакомства и непродолжительной беседы, – я внимательно наблюдала за происходящим, -они направляются к машине. На улице зябко, и после привет – приветов я использую это как предлог, предлагая всем выпить, что бы не простудиться.
Я чувствую её предвзятое отношение ко всему происходящему, что правильно: сознательные девушки непривычны к такого рода посиделкам. Она не пьёт – держит в руках пластиковый стаканчик с разбадяженными колой виски. Антон, по-прежнему размахивая руками и что-то кому-то рассказывающий, удалившись, возвращается через несколько минут с букетом лилий, который вручает мне, победоносно при этом глядя на Сашу, дескать, вот как надо, а не речи романтичные попусту разводить. 
Что ж, ладно. Спустя некоторое время, допив виски и окончательно устав сидеть в машине, мы отправляемся  в суши-бар, где в туалете по очереди курим трубку с прекрасными бошками. Втроём – сознательные девушки о таком и думать себе не позволяют, а то и верить, что такое возможно. А бессознательную девушку в лице меня Саша между тем уговаривает убедить её, сознательную, поехать с нами домой. Ну, как домой – в гости, «к их другу Яну».
И я, по-прежнему не особо понимая, зачем это делаю, прилагаю все усилия к тому, что бы её убедить. Она же твердит про разведённые мосты, про то, что ей надо домой, что мы все мудаки, что она только что поняла, что её элементарно хотят развести на поебаццо. Я не мудак – полом не вышла, и я не хотела развести её на поебаццо – не лесбиянка. Хотела не я – я лишь попыталась тому поспособствовать по просьбе. Я не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков – много, а таких - мало.  Они ассоциируются у меня с домашними животными, выброшенными на улицу. Некогда имевшие многое, а потом, по своей ли глупости, или же просто по воле случая, это многое потерявшие – они не могут оставить меня равнодушной, их хочется как-то подбодрить, внушить, что это всего лишь чёрная полоса, которая скоро закончится. Что вернётся жена, и ребёнка своего будешь воспитывать ты, а не левый хахаль, и деньги вернутся, и всё вновь будет хорошо. Загвоздка лишь в том, что я сама в это не сильно верю, а врать, не веря при этом в свои слова, получается как-то неубедительно, убого и даже смешно. Поэтому я делаю хотя бы то, что мне по силам.
Девушка убежала, и что было с ней дальше, я не знаю, да оно, в общем-то, никого и не интересовало.
- Разувайтесь на коврике, у меня домработница ругается за грязь, - рявкнул друг Ян, судя по всему, переборщивший с коксом, или наоборот недобравший. Я видела его первый и последний раз в жизни.
Спустя каких-то полчаса, за которые меня буквально осенило, что с такими компаниями нужно срочно завязывать, дабы не превратить собственную жизнь в подобие той, какой живут они, я шла вдоль какого-то парка, сказав, что выйду за сигаретами, и радовалась, что на самом деле свалила оттуда  навсегда.  Деревья, водоём, пустая трасса,  предрассветное небо  – всё было серое и пустое, но это не угнетало: я поймала машину и теперь ехала домой в тёплом салоне под приглушённую приятную музыку, зная, что когда выйду, будет уже светло: начинался новый день, грозящий стать несомненно лучшим, чем предыдущие.

помедорчег , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

obestleit, 11-06-2010 21:34:44

ответ на: Мурыч [194]

мля... ни падумал

202

тд, 11-06-2010 21:35:01

помедорчег ф читыре пелодке

203

Мурыч, 11-06-2010 21:35:05

ответ на: DeaD_Must_Die [196]

>"Мурыч машину продал чтоп заманить памедорку к себе и выебать"
>и еще стопицот тонн Юркиного бреда

ыыыыыы
хватет четать юрины мысли

204

тд, 11-06-2010 21:35:40

пелодка с четырьмя помедораме

205

obestleit, 11-06-2010 21:35:44

ответ на: DeaD_Must_Die [196]

да можеть придти ахтунг  забаньтн его пож-та т.к. ухожу...таг диржадь

206

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:35:58

ответ на: ГеленЮрген [198]

привед

207

Мурыч, 11-06-2010 21:36:10

усё, па писят и пайду афтыра встречать овацеями и подзатыльниками

208

тд, 11-06-2010 21:37:01

пальтсы извлекающие пелодку ис памедораф

209

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:37:12

ответ на: Пелотка в 4 пальца [206]

Превед, зайко. Фтарой день тащюзь ат твай фотке. Простатаке снижся мне. Какжытаг, а?

210

тд, 11-06-2010 21:37:46

памедоры с пальтсаме

211

Berg, 11-06-2010 21:37:59

ответ на: Мурыч [207]

>усё, па писят и пайду афтыра встречать овацеями и подзатыльниками
от меня - овуляцию и паджопнег

212

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:38:30

А хде Томатег? Пачиму спазматичезки не срёть пад сабой, жалуязь не незавидную судьбу женцкую?

213

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:40:05

ответ на: ГеленЮрген [209]

сиське не покажу. проси во сне.

214

тд, 11-06-2010 21:40:10

ответ на: ГеленЮрген [209]

>Превед, зайко. Фтарой день тащюзь ат твай фотке. Простатаке снижся мне. Какжытаг, а?

фодка жоско спижжена мной. буду бацоть фудболке абибас

215

тд, 11-06-2010 21:41:15

сиське в памидорах ,пальтсы и четыре пелодки

216

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:41:47

ответ на: Пелотка в 4 пальца [213]

>сиське не покажу. проси во сне.

Ладна... Ты услышежь, зайко?

217

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:42:12

ответ на: тд [214]

> фодка жоско спижжена мной. буду бацоть фудболке абибас

Тележкена, Олечко, ты???

218

тд, 11-06-2010 21:43:37

ответ на: ГеленЮрген [217]

>> фодка жоско спижжена мной. буду бацоть фудболке абибас
>
>Тележкена, Олечко, ты???

с йайцами но тележке но ни олечька нихуя

219

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:44:02

Ггггы.

220

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:45:10

Зобывчевый, но находчевый просет нахадь?
Будет.

221

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:45:46

>тд - это дт вид с кормы

Пазвольти Вас спрасидь - што такое дт?

222

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:46:19

Ведь напулемёчю - зобаняд нахуй. Йа же чювствую, каг мну пасуд. ыыы

223

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:46:42

Так шта не стану лешадь вас усех маиво опчества.

224

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:46:54

спокойной ночи.

225

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:47:08

>Гюрген

Аюшке, ЖеДавю?

226

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:47:33

ответ на: Пелотка в 4 пальца [224]

Чёты рано, зайко. Чмокнул нежно.

227

Ногинова, 11-06-2010 21:47:47

можно я не читала крео просто позырю за намечающимся чатом
(скарагаворкой сказала, сплёвывая подсолнешную шелуху)

228

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:47:50

Ниатвликаемсо

229

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:06

Маринко тожы чмокнул

230

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:19

И снова ниатвликаемцо

231

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:31

Дажы на голую

232

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:47

Тюблясваменахнеж

233

Гетеросексуалка, 11-06-2010 21:48:47

не читала, и нет  в планах читать это, но поставлю 6*..девушка наверно старалась, стараралась девушка.

234

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:48:52

300

235

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:53

Вотц

236

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:49:18

>ПРОЛОЛОЛо

Искренне паздравлен. Ноучилсо, беспизды.

237

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:49:23

>ПРОЛОЛОЛо
ебать фальстарт

238

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:50:06

>дизельный трахтор. а прелесть Тележкино зашибал давно антилектом/облизываецо/

Тележкину? Интеллектом? За што ты таг абижал бедну девачку??? Што ана тибе зделала?

239

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:50:25

кокц-хуёкц
дура блеа

240

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:50:55

ответ на: Гетеросексуалка [233]

>не читала, и нет  в планах читать это, но поставлю 6*..девушка наверно старалась, стараралась девушка.

Ирёныж, ты и с Томатегом умудрилас пасраццо, каг я понял? А с кем ты исче не сралась здесь?

241

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:51:39

ответ на: мидвед паиБалу [239]

преведмедвед

242

Berg, 11-06-2010 21:51:53

ответ на: мидвед паиБалу [239]

памедор ниможет быть дурой. он овосчь

243

Ногинова, 11-06-2010 21:51:55

акаралась
кошка сдохла чат облез

244

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:52:13

мдэ. вменяемые - на первый-второй ращщитайс.

245

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:52:21

пиздишь же, уже в засаду лёг с пулимётом

246

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:52:25

Ис каментаф понел, што Берг зосаде.
Зодумалсо...

247

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:53:03

Нахадь, иле нед, вот вапрос...

248

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:53:15

Папытаюзь, таке.

249

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:53:43

гавно блять.
выкл

250

Гетеросексуалка, 11-06-2010 21:53:49

ответ на: ГеленЮрген [240]

привет.
я с ней никогда не переписывалась вообще...
ваще-то тут я тут нискем и никогда первой ругань не начинала...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg