Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из ночей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как она вам?- спрашивает Саша, развернувшись лицом к нам, сидящим на заднем сидении. Он сомневается, выходить ли из машины, он видел её только на фотографиях, и сейчас, ночью, в жёлтом обманчивом свете фонарей, да с расстояния, рассмотреть её как следует ему не представляется возможным.
Антон, невысокого роста качок, унюхавшийся кокаином и от того прыткий и радостный, пытается отобрать у меня бутылку виски. Тщетно. Сквозь мельтешащие перед лицом руки -  покушавшихся на бутылку было уже двое - я всматриваюсь в лобовое стекло и вижу девушку, подходящую к условленному месту и с  серьёзным видом уставившуюся в телефон. Я знаю об условленном месте, потому что сама принимала активное участие в поиске, выборе и установлении контакта. Зачем? – я и не особо понимала.
- Да ты заебал, чёрт унюханный! – негодует Саша, прихлёбывая из горла: меня победили. Или я поддалась – так, наверное, честнее.
- Не называй меня чёртом, не марай мне карму, ирод! –  орёт в ответ то ли Антон, то ли употреблённый им кокс посредством его голоса.
- Тебя вообще-то девушка ждёт!- я перекрикиваю всю вакханалию, заслышав надрывные вопли его телефона и, посмотрев ещё раз на улицу, увидев озадаченное, ставшее ещё более серьёзным лицо девушки.
- А, да, точно,- он моментально забывает про Антона и возвращает мне бутылку,  - как я выгляжу?
Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее – это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли –скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да.
- Пойдёт с пивом,- отвечаю, и он выходит, а я неосознанно делаю череду мелких глотков.
После знакомства и непродолжительной беседы, – я внимательно наблюдала за происходящим, -они направляются к машине. На улице зябко, и после привет – приветов я использую это как предлог, предлагая всем выпить, что бы не простудиться.
Я чувствую её предвзятое отношение ко всему происходящему, что правильно: сознательные девушки непривычны к такого рода посиделкам. Она не пьёт – держит в руках пластиковый стаканчик с разбадяженными колой виски. Антон, по-прежнему размахивая руками и что-то кому-то рассказывающий, удалившись, возвращается через несколько минут с букетом лилий, который вручает мне, победоносно при этом глядя на Сашу, дескать, вот как надо, а не речи романтичные попусту разводить. 
Что ж, ладно. Спустя некоторое время, допив виски и окончательно устав сидеть в машине, мы отправляемся  в суши-бар, где в туалете по очереди курим трубку с прекрасными бошками. Втроём – сознательные девушки о таком и думать себе не позволяют, а то и верить, что такое возможно. А бессознательную девушку в лице меня Саша между тем уговаривает убедить её, сознательную, поехать с нами домой. Ну, как домой – в гости, «к их другу Яну».
И я, по-прежнему не особо понимая, зачем это делаю, прилагаю все усилия к тому, что бы её убедить. Она же твердит про разведённые мосты, про то, что ей надо домой, что мы все мудаки, что она только что поняла, что её элементарно хотят развести на поебаццо. Я не мудак – полом не вышла, и я не хотела развести её на поебаццо – не лесбиянка. Хотела не я – я лишь попыталась тому поспособствовать по просьбе. Я не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков – много, а таких - мало.  Они ассоциируются у меня с домашними животными, выброшенными на улицу. Некогда имевшие многое, а потом, по своей ли глупости, или же просто по воле случая, это многое потерявшие – они не могут оставить меня равнодушной, их хочется как-то подбодрить, внушить, что это всего лишь чёрная полоса, которая скоро закончится. Что вернётся жена, и ребёнка своего будешь воспитывать ты, а не левый хахаль, и деньги вернутся, и всё вновь будет хорошо. Загвоздка лишь в том, что я сама в это не сильно верю, а врать, не веря при этом в свои слова, получается как-то неубедительно, убого и даже смешно. Поэтому я делаю хотя бы то, что мне по силам.
Девушка убежала, и что было с ней дальше, я не знаю, да оно, в общем-то, никого и не интересовало.
- Разувайтесь на коврике, у меня домработница ругается за грязь, - рявкнул друг Ян, судя по всему, переборщивший с коксом, или наоборот недобравший. Я видела его первый и последний раз в жизни.
Спустя каких-то полчаса, за которые меня буквально осенило, что с такими компаниями нужно срочно завязывать, дабы не превратить собственную жизнь в подобие той, какой живут они, я шла вдоль какого-то парка, сказав, что выйду за сигаретами, и радовалась, что на самом деле свалила оттуда  навсегда.  Деревья, водоём, пустая трасса,  предрассветное небо  – всё было серое и пустое, но это не угнетало: я поймала машину и теперь ехала домой в тёплом салоне под приглушённую приятную музыку, зная, что когда выйду, будет уже светло: начинался новый день, грозящий стать несомненно лучшим, чем предыдущие.

помедорчег , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:20:58

круто блять

152

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:21:08

зо зо

153

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:21:14

блять сцать ахото и нахенк праибать не хочицо

154

Мурыч, 11-06-2010 21:21:15

выпить писят иле нахнуть двести? выпить писят канешна

155

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:21:17

хуйс

156

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:21:51

сцук

157

Мурыч, 11-06-2010 21:22:01

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

>блять сцать ахото и нахенк праибать не хочицо

ну ты даёшь. жорло вон давно в падгузнеках нахает.

158

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:22:34

падкаяаюсь на тренажорах и вам пиздец

159

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:22:48

ответ на: DeaD_Must_Die [146]

чото фспоменалъ ужэ, моему батьку на какойто хуйц подориле подарочную коропку папирос "три богатыря", 300 шт. памоиму.
он очень долго удевлялся, кагда через несколько лет, отрыфшы её, увиделъ там коллекцыю сигарет, самых разных, и не одной папиросы.

160

obestleit, 11-06-2010 21:23:45

ответ на: Мурыч [154]

и писят наверх...

161

Мурыч, 11-06-2010 21:24:08

ответ на: Барабашкина [144]

>безлимит, хуле

вот щас падумал: ведь сиськи, есле на них прямо сматреть - это же символ бесканечности, лента мёбиуса.
теперь называй меня декартом.

162

obestleit, 11-06-2010 21:24:48

ответ на: DeaD_Must_Die [156]

а чё вы с томаткой-черри разбежались

163

Мурыч, 11-06-2010 21:24:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [159]

>чото фспоменалъ ужэ, моему батьку на какойто хуйц подориле подарочную коропку папирос "три богатыря", 300 шт. памоиму.
>он очень долго удевлялся, кагда через несколько лет, отрыфшы её, увиделъ там коллекцыю сигарет, самых разных, и не одной папиросы.

это проста имелись в веду три богатыря, стрелявшие папиросы хыхыхы

164

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:25:10

палюбому

165

obestleit, 11-06-2010 21:25:11

гани гусей

166

obestleit, 11-06-2010 21:25:20

222

167

Мурыч, 11-06-2010 21:25:32

ответ на: obestleit [162]

>а чё вы с томаткой-черри разбежались

гвоздь заржавел бугога

168

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:25:37

маэсто,тушь!

169

Berg, 11-06-2010 21:25:37

кфу

170

Berg, 11-06-2010 21:25:40

й3

171

Мурыч, 11-06-2010 21:25:41

гуси?

172

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:25:44

ттт

173

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:26:00

Мурыч блиа, лучьшэп ты былъ Перельманом, и не бычелъ таг на мешок денег. хе-хе

174

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:26:01

я тя пафиксил просто
не с целью сцукой облажить
гугугу

175

Berg, 11-06-2010 21:26:09

nhb cbreyls gfkmjn yjhvfkmys

176

obestleit, 11-06-2010 21:26:20

тод самый штоле

177

Мурыч, 11-06-2010 21:26:30

мимо плавно, как фанера над парижем, пролетел берг со своим "кфу"

178

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:26:44

вечно со своим нахенгом всех распугают. цкаты

179

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:26:50

ответ на: Berg [175]

>nhb cbreyls gfkmjn yjhvfkmys
d ghbywbgt gj[e.

180

obestleit, 11-06-2010 21:27:10

ответ на: Мурыч [171]

хуюси

181

Мурыч, 11-06-2010 21:27:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [173]

>Мурыч блиа, лучьшэп ты былъ Перельманом, и не бычелъ таг на мешок денег. хе-хе

нахуя мне перельманом, я выпью - и уже эйнштейн

182

хуерган, 11-06-2010 21:27:32

тупейшая хуетень и поеботина. прежде чем такой чушью моз кому-то ебать надо было тысячу раз подумать

183

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:28:01

ответ на: obestleit [162]

>а чё вы с томаткой-черри разбежались
почему такое сказал?
нам чо теперь тока савместно хуярить? пусть дифчонка пишет, я тоже ей не всегда верен гагага

184

Барыбино, 11-06-2010 21:28:19

всем привет. десу.

185

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:28:21

Памидарчик отакуе, оляля.
Чмоке во все губке афтаршу \в рощёте паибаццо канешна\

186

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:28:25

вот за что люблю дежавю, што он никогда не забывает  о девушках.

187

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:28:59

А чё бля за скоццко аценко блядь? ВЫ АХУЕЛИ?

188

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:29:31

ответ на: Мурыч [181]

>нахуя мне перельманом, я выпью - и уже эйнштейн

по меньшэй мере, пропитие "майбаха", займет большэе кол-во времени.

189

obestleit, 11-06-2010 21:30:03

ответ на: DeaD_Must_Die [183]

оккуратнее а то каг у йурега с хрушей будед...

190

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:30:08

ответ на: Барыбино [184]

>всем привет. десу.

Хуясе. Барыбено, пузть тибе Барыбашкена десу делаед.

191

Мурыч, 11-06-2010 21:30:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [188]

>>нахуя мне перельманом, я выпью - и уже эйнштейн
>
>по меньшэй мере, пропитие "майбаха", займет большэе кол-во времени.

вот паэтому лучше пропивать волгу, как я. печень-то у всех адинаковая (ну, пачти у всех)

192

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:31:28

Ёптёль, ростирялсо - кагожы хочицо выебсти большы: П4П иле Томатега?
Вот уж вапроз...

193

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:31:45

ответ на: Мурыч [191]

>вот паэтому лучше пропивать волгу, как я. печень-то у всех адинаковая (ну, пачти у всех)

кагбэ согласен.
(кивает гривой и держиццо зАбок)

194

Мурыч, 11-06-2010 21:32:01

ответ на: obestleit [189]

>оккуратнее а то каг у йурега с хрушей будед...

ххыыыыы
прецтавляю, как ДмД строчит слезливые кревасы про "вернисьявсепращу", а памедорчег плачит в каментах в обнимку с фтыкателями.
до Деда не дотянусь, а вот Памедорку пристрелю точна тогда хехе

195

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:32:16

вр.off.

196

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:32:27

ответ на: obestleit [189]

полковник, не произноси ето имя всуе
щас придёт и начнётся гундёжь:
"ты с памедоркой пишешь чтоп ее выебать"
"Мурыч машину продал чтоп заманить памедорку к себе и выебать"
и еще стопицот тонн Юркиного бреда

197

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:33:14

ответ на: ГеленЮрген [190]

я сама за себя решу, че и когда мне делать

198

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:33:32

Каг та маё паявленье прашло низаметна ф каментах... Взгрустнул незатейлива.

199

тд, 11-06-2010 21:34:14

четыре помедора ф пелодке

200

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:34:18

Аненене!!!! уРЯ, Машуня есть меня зомететь.
Манюсег, сделай мну десу, а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg