Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из ночей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как она вам?- спрашивает Саша, развернувшись лицом к нам, сидящим на заднем сидении. Он сомневается, выходить ли из машины, он видел её только на фотографиях, и сейчас, ночью, в жёлтом обманчивом свете фонарей, да с расстояния, рассмотреть её как следует ему не представляется возможным.
Антон, невысокого роста качок, унюхавшийся кокаином и от того прыткий и радостный, пытается отобрать у меня бутылку виски. Тщетно. Сквозь мельтешащие перед лицом руки -  покушавшихся на бутылку было уже двое - я всматриваюсь в лобовое стекло и вижу девушку, подходящую к условленному месту и с  серьёзным видом уставившуюся в телефон. Я знаю об условленном месте, потому что сама принимала активное участие в поиске, выборе и установлении контакта. Зачем? – я и не особо понимала.
- Да ты заебал, чёрт унюханный! – негодует Саша, прихлёбывая из горла: меня победили. Или я поддалась – так, наверное, честнее.
- Не называй меня чёртом, не марай мне карму, ирод! –  орёт в ответ то ли Антон, то ли употреблённый им кокс посредством его голоса.
- Тебя вообще-то девушка ждёт!- я перекрикиваю всю вакханалию, заслышав надрывные вопли его телефона и, посмотрев ещё раз на улицу, увидев озадаченное, ставшее ещё более серьёзным лицо девушки.
- А, да, точно,- он моментально забывает про Антона и возвращает мне бутылку,  - как я выгляжу?
Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее – это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли –скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да.
- Пойдёт с пивом,- отвечаю, и он выходит, а я неосознанно делаю череду мелких глотков.
После знакомства и непродолжительной беседы, – я внимательно наблюдала за происходящим, -они направляются к машине. На улице зябко, и после привет – приветов я использую это как предлог, предлагая всем выпить, что бы не простудиться.
Я чувствую её предвзятое отношение ко всему происходящему, что правильно: сознательные девушки непривычны к такого рода посиделкам. Она не пьёт – держит в руках пластиковый стаканчик с разбадяженными колой виски. Антон, по-прежнему размахивая руками и что-то кому-то рассказывающий, удалившись, возвращается через несколько минут с букетом лилий, который вручает мне, победоносно при этом глядя на Сашу, дескать, вот как надо, а не речи романтичные попусту разводить. 
Что ж, ладно. Спустя некоторое время, допив виски и окончательно устав сидеть в машине, мы отправляемся  в суши-бар, где в туалете по очереди курим трубку с прекрасными бошками. Втроём – сознательные девушки о таком и думать себе не позволяют, а то и верить, что такое возможно. А бессознательную девушку в лице меня Саша между тем уговаривает убедить её, сознательную, поехать с нами домой. Ну, как домой – в гости, «к их другу Яну».
И я, по-прежнему не особо понимая, зачем это делаю, прилагаю все усилия к тому, что бы её убедить. Она же твердит про разведённые мосты, про то, что ей надо домой, что мы все мудаки, что она только что поняла, что её элементарно хотят развести на поебаццо. Я не мудак – полом не вышла, и я не хотела развести её на поебаццо – не лесбиянка. Хотела не я – я лишь попыталась тому поспособствовать по просьбе. Я не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков – много, а таких - мало.  Они ассоциируются у меня с домашними животными, выброшенными на улицу. Некогда имевшие многое, а потом, по своей ли глупости, или же просто по воле случая, это многое потерявшие – они не могут оставить меня равнодушной, их хочется как-то подбодрить, внушить, что это всего лишь чёрная полоса, которая скоро закончится. Что вернётся жена, и ребёнка своего будешь воспитывать ты, а не левый хахаль, и деньги вернутся, и всё вновь будет хорошо. Загвоздка лишь в том, что я сама в это не сильно верю, а врать, не веря при этом в свои слова, получается как-то неубедительно, убого и даже смешно. Поэтому я делаю хотя бы то, что мне по силам.
Девушка убежала, и что было с ней дальше, я не знаю, да оно, в общем-то, никого и не интересовало.
- Разувайтесь на коврике, у меня домработница ругается за грязь, - рявкнул друг Ян, судя по всему, переборщивший с коксом, или наоборот недобравший. Я видела его первый и последний раз в жизни.
Спустя каких-то полчаса, за которые меня буквально осенило, что с такими компаниями нужно срочно завязывать, дабы не превратить собственную жизнь в подобие той, какой живут они, я шла вдоль какого-то парка, сказав, что выйду за сигаретами, и радовалась, что на самом деле свалила оттуда  навсегда.  Деревья, водоём, пустая трасса,  предрассветное небо  – всё было серое и пустое, но это не угнетало: я поймала машину и теперь ехала домой в тёплом салоне под приглушённую приятную музыку, зная, что когда выйду, будет уже светло: начинался новый день, грозящий стать несомненно лучшим, чем предыдущие.

помедорчег , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:48:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [494]

скоооооооооот ыыыыыыыыы

502

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:49:05

не собераюсь

503

svetlana@spb, 11-06-2010 23:49:10

ответ на: Чибурашко [465]

>и ГЮ тоже чемпианат

чебуратор, и ты болельщик?! куда катицо мир..

504

Гетеросексуалка, 11-06-2010 23:49:15

ответ на: Makumba [491]

нет каэшна....
в школу оф. с 7 лет или с 6/после собеседования/...классы просто формируют по уровню знаний...но с 5 лет это маразм...любой психолог скажет что лидирует в этом возрасте игровая деятельность...и в школу ходить ещё рано, хотя мой с 3 лет учицца в частном саду и языки и чтение и письмо и тд....но все равно это все не как в школе от звонка до звонка, все с психологами и преподами обученными разным методикам...а в школе все же под одну гребенку...индивидуально нихто не будет занимацца...если дите не готово..то это проблема родителей...
а что относительно продолжительности обучения..то да...  год или два назад приняли закон о 12 летнем обучении в с-ш...
у нас щас учацца 12 лет.

505

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:50:33

Альбертыч
то что ты занудный еблан тебе воспитатели в садике уже говорили?

506

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:50:45

ответ на: Барабашкина [501]

можешь и утром придти
http://www.samara-photo.ru/photo/id.20300.html

507

Чибурашко, 11-06-2010 23:51:25

ответ на: svetlana@spb [503]

yb[eqf z yt ,jktkmobr
всмысле нихуя я не болельщик.
чо за чимпианат без братьеф биризуцкех?!?

508

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:53:22

ответ на: Барабашкина [501]

окунись сюда
http://www.samara-photo.ru/photo/id.84240.html

509

svetlana@spb, 11-06-2010 23:53:32

ответ на: Ногинова [499]

>вкусила, впитала, соизмерила
>спасибо

Марин, реально, когда есть идея и она никак не выгоняецо, просто дай ей возможность
и не упусти момент! удачи, чево бы ты там не задумала! мои 6* гарантирую! гыыыы

510

svetlana@spb, 11-06-2010 23:55:13

ответ на: Чибурашко [507]

>yb[eqf z yt ,jktkmobr
>всмысле нихуя я не болельщик.
>чо за чимпианат без братьеф биризуцкех?!?

о да!! яя! Василий мой любимчег! такое вытворяет, цкот!

511

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:55:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [508]

не, неоценет

512

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:56:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [508]

там рыбки

513

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:56:31

ответ на: О бля, Генри! [511]

мщщо каг оценит

514

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:57:11

ответ на: Барабашкина [512]

рыпке палюбят тибя ыыыыы

515

Ногинова, 11-06-2010 23:57:13

беснуюсь сегодня
(короткозвуковыми выстрелами озирнулась)

516

Альбертыч, 11-06-2010 23:58:00

ответ на: О бля, Генри! [505]

Говорили.Они все умерли уже,жаль..

517

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:59:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [514]

это страшно

518

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:59:57

ответ на: Барабашкина [517]

нибойсо *рыпке замерли*

519

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:02:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [518]

не, правда, не понимаю, как можно там купацца, я летом была на Плещщеево озере, там так же мелко и такие же рыбки, я плавать не решилась

520

svetlana@spb, 12-06-2010 00:03:01

ответ на: Ногинова [486]

>ты строгий, брофки домиком, взгляд буравчиком

хитрая лиса, уже и местечко себе ф корзинке выпросила!
а вот х. тебе Мариночка, будешь на главной!! заговорщица такая!

521

Ногинова, 12-06-2010 00:03:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [514]

>рыпке палюбят тибя ыыыыы

чортечо сказал гат

522

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:05:04

че то одни порядочные лица в чате, погонять некого

523

кто все эти люди, бял?, 12-06-2010 00:05:33

http://www.youtube.com/watch?v=0Qr5q5xlh_A&feature

524

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:05:40

ответ на: Барабашкина [519]

да ты чо? они никак свае присуцтвее не выдают. ноличее рыбок азначаяет чистою воду. я даже пил спакойна сырую.

525

svetlana@spb, 12-06-2010 00:06:39

ответ на: Ногинова [515]

>беснуюсь сегодня
>(короткозвуковыми выстрелами озирнулась)

это не ты ли Императора свими выстрелами вырубила?
ведь нет его, несмотря на пятницу../почуяла неладное/

526

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:07:06

ответ на: Ногинова [521]

вот зафиксирую тибя и попай не вильнешь ыыыы

527

Гетеросексуалка, 12-06-2010 00:08:04

мне щас комфортно..потому что у меня приватный сад и индивидуальные преподы...а  англичанка с Драгоманова универа, потому инглиш у малого отличный..кстати намного лучче чем украинский))). Я сперва скептически относилась к приватным школам-садикам..а щас понимаю..если не заплатишь..и сама не проконтролируешь..гос.школа угробит все что успели вложить в дите..дорого..пиздец как дорого, но результат поражает, тестируют ребенка и для него выбирают методу..по которой он все может усвоить...не из под кнута и навязчиво...а в доступной форме.

528

svetlana@spb, 12-06-2010 00:08:08

ответ на: Ногинова [521]

>>рыпке палюбят тибя ыыыыы
>чортечо сказал гат

дельфин и русалка не пара? или не надо бояцо трудностей?

529

кто все эти люди, бял?, 12-06-2010 00:10:09

коллеги, кто скажет с помощью чего можно нокиевскую симбу вскрыть, чтоб вытащить удалённый контакт или смс. я уже всего гоголя поломал

530

Ногинова, 12-06-2010 00:14:25

ответ на: svetlana@spb [520]

>хитрая лиса, уже и местечко себе ф корзинке выпросила!
>а вот х. тебе Мариночка, будешь на главной!! заговорщица такая!

зай, нигде я больше не буду
ты разве не чувствуешь, что дальше чата не надо ходить

531

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:15:12

ты откуда?

532

svetlana@spb, 12-06-2010 00:16:08

у мне завтра гости приезжают.. спокойной ночи всем! и счастья!

533

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:17:47

на вокзале под шаурму? зачоооооот

534

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:17:53

олкоголь закончелсо
вот ведь низадачя

535

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:19:53

Масяне для бессонницы
http://www.samara-photo.ru/photo/id.104770.html

536

svetlana@spb, 12-06-2010 00:20:34

ответ на: Ногинова [530]

зай, нигде я больше не буду
>ты разве не чувствуешь, что дальше чата не надо ходить

верно! пишут щас только новички на тему как я поибалсо
или ассы, такие как Сотона и Барыбино, их читаю с особым удовольствием..

537

Ногинова, 12-06-2010 00:20:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [526]

>вот зафиксирую тибя и попай не вильнешь ыыыы
"у самих револьверы найдутся"

538

svetlana@spb, 12-06-2010 00:21:31

ушла по-английски..

539

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:21:41

да тыж мая зайка!

540

Ногинова, 12-06-2010 00:21:54

сплю

541

Delirium, 12-06-2010 00:23:27

скрииип

542

Delirium, 12-06-2010 00:24:29

ответ на: Ногинова [540]

>сплю
просыпайсо, крожко

543

Delirium, 12-06-2010 00:24:46

тюк

544

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:26:49

Дэлл, привет, браза

545

Гетеросексуалка, 12-06-2010 00:33:17

нда...жаль
индивидуалка .. не касается гос. структур общеобразовательных, там по прежнему уравниловка и все преподаецца "на отъебись"..
ладно поживем увидим.
главное чтоб ещё и воинскую службу не сделали вместо урока труда..Бгааа

546

Хантяра , 12-06-2010 00:50:12

Эстрогенами воняет...

547

Гетеросексуалка, 12-06-2010 00:57:20

ну не грустите, главное чтоб наши дети не изобрели чтонить такое за что бы нам расскаяцца не пришлось...во всех знаниях которые мы им дать хотели...)))

548

Охочдодыр, 12-06-2010 01:06:24

Вялый срач неизвесно каго...
Я имею ввиду дишогого понтореза под мутным ником "я ибал....и чото дальше"...
Еблан...хули говорить!

549

Охочдодыр, 12-06-2010 01:09:55

слышь...желудок ...успокойся уже!

550

Гетеросексуалка, 12-06-2010 01:10:06

гыыыыы...да уж....развлекаемся.)))

спасибо Вам, рада была пообщаться, доброй ночи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg