Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙТЕ МЕНЯ (пьеса в пяти действиях, окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало :  http://www.udaff.com/creo/107255.html
Продолжение:  http://www.udaff.com/creo/107283.html
                                    http://www.udaff.com/creo/107304.html


***    ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ:    «СМЕРТЬ АЛЁШЕНЬКИ» 

                  Маруся и Васька бодро шагают по мостовой, сплошь заваленной мусором и залитой лужами.  На углу дома  они видят яркую вывеску: «Агентство добрых ритуальных услуг». Недолго думая, заходят внутрь и наблюдают следующую картину…
                  Увядшая женщина в дорогих украшениях и безвкусной одежде с размалёванным лицом трясет сиськами перед молодым парнем, у которого впереди полжизни, включая три месяца лечения от сифилиса в местном диспансере.
Инга Васильевна (нагло роется в штанах ШкавчеГа, в надежде отыскать хуй):  Милый, мы непременно должны съездить на этих выходных за город с нашими новыми партнёрами …  Будет баня, а вечером можно погулять по берегу озера … только вдвоём.
ШкавчеГ:    Эээ…. Это хорошо, конечно, Инга Васильевна. Только мне надо к маме съездить, я обещал помочь ей картошку посадить, вот.
Инга Васильевна(нервно вынимая руку из его штанов):  Да какая нахуй картошка?
ШкавчеГ:  Не знаю … из неё потом еще пюре  делают… с молоком.
Маруся  (шепчет на ухо Ваське): Гляди, как эта блядина старая нагло разводит парнишку на поебаццо!
Васька:    Ага, а у самой пизда по ходу плесенью заросла, да поди, ещё и небрита.
Маруся:  Ну, побрить – это не вопрос. Вон у Лоры Палмер пизда тоже небритой была, и ничего, про неё даже ахуенный фильм сняли.
Васька:    Дак то ж Лора Палмер, а тут старая шалава  с периферии, йопт.

В ангельской голове Маруси созревает хитрожопый план.

Маруся (садится на плечо к Инге):  Любишь этого мальчика? Хочешь  - так сделаю, что он типа будет твоим вечно … до смерти, ага?
Инга Васильевна:    Хочу! Хочу! Хочу! (судорожно лезет в сумочку) Сколько?
Маруся:    Да нахуй нам твои деньги. Ты просто убей кой-кого -  и будет тебе ацкая ебля и счастье.
Инга Васильевна (решительно):    Где и кого?.
Васька (медленно охуевает):  Во бабы суки... Ради своей пизды и замочить кого угодно готовы…
Маруся (шепчет на ухо Инге): Короче, ты пойдёшь в дурку, там в третьей палате есть пациент, зовут его Алексей Боголюбов. Принесёшь ему вроде как передачу – пакет соку…он ананасовый любит, если что. А в сок йада намешаешь. Все ясно?
Инга Васильевна:  Только я того - сидеть не хочу … а можно пусть вон ШкавчеГ ему сок отнесет?
Васька:    Да похуй нам, кто там понесёт!  Лишь бы Алешка к вечеру помер и не ебет.

                      Маруся и Вася уходят. Инга  мечется по кабинету в поисках йада, затем спешно летит в магазин за соком.
Инга Васильевна и ШкавчеГ идут в больницу, проходят в палату № 3.

                    В палате народ готовится к поминкам покойной хуяторши Удавкома из палаты № 5.                    Маруся сидит на левом плече Алеши,  а Васька – на правом соответственно.  Доктора, присутствующие тут же, ведут беседу о какой-то медицинской хуйне.
ШкавчеГ (пряча глаза, протягивает пакетик с соком): Эээээ… Здравствуй, Алёша. Мы тут тебе это … соку принесли.
Алёша:    А ты еще что за хуй с горы?
Инга Васильевна (шустро подбегает к Алёше , с пречестнейшим еблом умильно говорит):  Алёшенька, да ты чего? Это ж Никита, братик двоюродный твой!
Алёша:  Да вы меня что … Наебать хотите?!
Самуил Иванович и Иннокентий Гаврилович:    Вы не обращайте внимания, у Алёши сейчас депрессия, и…
Алёша:  Да я в рот вас всех ебал, суки…
                    В палату заплывает Надежда Константиновна,  в прошлом – Алешина учительница русского языка и литературы.
Надежда Константиновна:  Ой, Алешенька.. рада тебя видеть. А я тут в соседней палате лежу, в гости к тебе зайти решила.
Алёша:  Хуясе, не ожидал.
Самуил Иванович:  Неисповедимы  пути Господни. Все хуяторы тут встречаются.
Алёша:  да … неисповедимы, ебанарот; жаль, только  -  Бога нет.
                      Как только Алёша произносит эти слова, в комнату вкатывается Колобог. Маруся и Васька,  завидев его,  в ужасе съёбываются под кровать.
Колобог:  Здравствуйте, блядь! Давненько я тут у вас не был.
1 сосед по палате:  Ыыыыы! Булка из столовой съебалась. Щас вкусно жрать будем!
Колобог  (сурово , по философски): Тебе бы только жрать, мудило дурдомовское. Забыл – типа, не хлебом единым?
Самуил Иванович: Пиздануццо. Бог пришёл.
Алеша:  Ахуеть. Прямо как в учебнике по философии: «Бог – это идеальная форма, т.е. шар»… Древний хуятор Эмпедокл вроде так песдел.
Надежда Константиновна:  Что-то я разволновалась,  выпью-ка соку!
Наливает себе стакан сока и с удовольствием пьет. Ее бездыханная тушка  падает на пол.
Колобог:  Ну  чё,  довыёбывались? Маруська, Васька! Вылезайте, сволочи!
Васька:    Да мы это.. не при делах, Господи.  Это вот она (тычет копытцем в сторону Инги)
Инга Васильевна (истерично):  Это не я!  Не я!!!!!
Алёша:  Блядь, непруха. Что ж я раньше этого сока не наебнул – склеил бы ласты без мучений.  А теперь что?!
                  Маруся выползает из-под кровати и встряхивает крылышками, летят перья. Одно из перьев залетает в носоглотку Алёше , он начинает задыхаться и умирает в конвульсиях.
Самуил Иванович:  По-моему, Алеше плохо?
Иннокентий Гаврилович: Угу, только вон старушке  не лучше нихуя. Надо милицию вызывать.
Колобог:    Я счастье безымянное, Я счастье бесталанное, и хуй Меня проссышь, и хуй Меня поймешь .... (выкатываясь) ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!
Маруся:    Всё. Пиздец нам, Василий….
Вася (приобнимая ее за плечи):    Да хуйня, не переживай, пернатая - главное -  Алёшка теперь свободен, и неебет.
Входят менты.
Занавес

***    ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:    «ЭПИЛОГ БЛЯ» 

              Ад.  На огромной кровати Лора Палмер делает минет Алёше, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Алешин ноутбук стоит на зачотной жопе Лоры. Лора в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
Вдалеке слышны тяжелые шаги  Годо.
            Маруська и Васька самозабвенно ебутся на конопляном поле.
Усыпанная осенними листьями поляна, на ней растут ландыши… На поляну выходят афтары.
Херасука подходит к Капибаре и берёт её за руку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый снег.
КОНЕЦ

Херасука Пиздаябаси & Капибара , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Кирена, 04-06-2010 19:00:49

Юриг
ну ты как дите ей богу . Ты здоровый, крепкий, молодой, забудь ты про нее, недостойна она тебя, найдешь счастье с другой, и полюбишь ее еще больше. Все, что происходит все к лучшему. Котик

352

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:01:19

проста гамно. херасука уходит в пидарство, каг афтар здохло... ну и хуй бы, само в эту хуетень палезло.

353

Сабакавечъ, 04-06-2010 19:01:26

йорик вернулся с работы
у хрюшы уже глубокий вечер
канцерт начинается
прошу занять сваи места
мисдамс и гаспада
возьмите сваю порцыю виски
и внимайте Ы

354

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:07:01

ответ на: Кирена [351]

>Юриг
>ну ты как дите ей богу . Ты здоровый, крепкий, молодой, забудь ты про нее, недостойна она тебя, найдешь счастье с другой, и полюбишь ее еще больше. Все, что происходит все к лучшему. Котик
+10000000.... Внатуре!

355

Капибара, 04-06-2010 19:11:31

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [347]

Ну я хуеЮ. во наглая, а!

классно!  Зайка упокойся.

356

Капибара, 04-06-2010 19:12:00

нахинг

357

Капибара, 04-06-2010 19:12:17

400

358

Капибара, 04-06-2010 19:12:53

гдееее

359

Капибара, 04-06-2010 19:13:08

4000000

360

Капибара, 04-06-2010 19:13:21

ттт

361

Капибара, 04-06-2010 19:13:47

ответ на: Капибара [360]

я нахнула! УРА

362

Капибара, 04-06-2010 19:15:41

пора бы принести стулья

363

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:15:44

Хрюша, ты оказывается очень наглая, да ещё пиздоболка: и Ракель пиздишь во всю!. Я тебе не зайка никакой! Не смей гнать на меня хуйню нигде!.. поросёночка розового , блядь, она захотела...

364

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:16:10

ты ебанутая дура. начинай нахать за 80 пастоф - тада ризультад абиспечен

365

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:17:20

юрег, а ты нисдавайсо - барись за свайу любофь, хоть и ебанутаю, гыыы

366

Капибара, 04-06-2010 19:19:41

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [354]

Котик
>+10000000.... Внатуре!


Ношёл себе КИСКУ????????????

367

Капибара, 04-06-2010 19:20:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [364]

>ты ебанутая дура. начинай нахать за 80 пастоф - тада ризультад абиспечен


Ты просто завидуешь моему нахингу!

368

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:20:45

а ваще - нахуй, она праститутка и ты правильно ее описывал бугогаа

369

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:22:48

ответ на: Капибара [367]

>>ты ебанутая дура. начинай нахать за 80 пастоф - тада ризультад абиспечен
>
>
>Ты просто завидуешь моему нахингу!
ну я ж гаварю - ебанутая, гыгыгы

370

Капибара, 04-06-2010 19:29:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [365]

>юрег, а ты нисдавайсо - барись за свайу любофь, хоть и ебанутаю, гыыы

нормальная у Юрига любовь!
Он вообще пацан зачодный!

371

Сабакавечъ, 04-06-2010 19:31:51

йорик ушол писсать
креатифно
как он был жестоко
абманут перваю любовью
увЫЫЫЫ юра, как сказал путин

372

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:35:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [368]

>а ваще - нахуй, она праститутка и ты правильно ее описывал бугогаа
Не, ну а что, не прав? Так нагло врать, на меня так просто нагло нести хуйню, ещё и при этом одекватку изображать... Другая б хоть здесь песдить постеснялась бы,  а этой похуй.....  Ладно, забейте, она сама не знает чего хочет... Херасука - это чмо, которое срало хуйню под моими креотивами с 2007-го года, тогда на это чмо я и внимания не обращал... У неё хуле: он ник придумал ей и она его голос через скайп услышала - всё. пиздец.. первая преграда и предала. В асе говорит одно - тут другое - ему третье... Ну и что, не прав я разве?..

373

Сабакавечъ, 04-06-2010 19:41:03

йорик =ты праф
ты мыжщщина
ты узнаёшь жёсткую
правду жЫзни

374

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:43:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [372]

мой тибе савет - жынись на ней тайна и пизди иё каждый день нагаме и рукаме, пака сам ниувидишь што ана стала нармальнай пелоткай, ф тибе есть агромный пидагагическей талант, вот ни быть мине аслом, блять...

375

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:50:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [374]

>мой тибе савет - жынись на ней тайна и пизди иё каждый день нагаме и рукаме, пака сам ниувидишь што ана стала нармальнай пелоткай, ф тибе есть агромный пидагагическей талант, вот ни быть мине аслом, блять...
Ебать) Нахера мне нада, чтобы мне рога ставили? Я щас ей в асю зашёл, спросил чо за хуйня? Она тут же выебнулась и съебла, ни пока, ничего, типо я заебал... При эттом у неё хватает наглости песдоболить хуйню на меня...Ты не подумай, я не ною, уже давно, ога, я к тому какие люди существуют и чего от них ожидать можно... ...

На утро Хероуёбище типо состроит из себя одеквата, спизданув что-нибудь мне, пользуясь инет-безнаказанностью, а эта посмотрит, оценит это и начнёт его хвалить...

376

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:54:58

А хероуёбок увидит что я чото про асю писал... спросит у неё: Таня, это правда? А она ему: - Да ты что, я его из аси вычеркнула давно!..

Парни, я 10 косарей даю и слово мужчины, что так оно и есть!

377

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:56:33

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [375]

а ты низадумывалсо, што херасуко тоже паддалсо иё чярам и типерь такой же ахмурённый ебанат каг и ты? мош ево пажалеть нада да пацказать чиво - у тибя же опыта па иё части пабольше, ога...

378

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 20:03:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [377]

>а ты низадумывалсо, што херасуко тоже паддалсо иё чярам и типерь такой же ахмурённый ебанат каг и ты? мош ево пажалеть нада да пацказать чиво - у тибя же опыта па иё части пабольше, ога...
Нет, нет, поверь, я прирождённый психолог и в людях разбираюсь. Охмурённая она: а что, выгоды полно, уёбки типо Пвычей, жуков короедов и бигимотов теперь с ней хорошо бокланят, хуле, выгода есть!.. Я просто не люблю корыстных людей, лучше с дурачком(очкой) дружить, чем со скользким(ой)..

379

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 20:05:45

Понимаешь, нагло ведь врёт и не краснеет, я ей в асе вчера написал столько тёплых слов она вроде как взаимностью ответила... а она Ракель говорит, что я сказал, что ей не нужен, и Хероуёбку своему тоже самое сказала в асе... Блядь, ну я хуею, все провинциалки, ну все как одна - скользкие и наглые, я просто хуею...

380

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 20:07:59

Щас она будет уламывать его на их пидорские креотивы совместные, только чтоб я это увидел.... Ну не любишь, не хочешь в жизненный путь идти с конкретно мной - ну так и скажи, что: ДА, Я НЕ ХОЧУ И ВСЁ... нет, она бля юлит. хорошо же, когда с одной стороны один, с другой - другой, как запасной вариант! Класс!

381

Сабакавечъ, 04-06-2010 20:17:09

Юрик
не горюй
этто интэрнэт падрачи
и фсё пройдёт Ы

382

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 20:20:53

Юрег, брось ее, инет итак знает, что она конченная блядина, забей уже хуй на неё!..  Блядь сейчас хороша, а к 40 годам она плавно пойдет на помойку и будет жалеть о своем выборе.

383

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 20:28:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [382]

>Юрег, брось ее, инет итак знает, что она конченная блядина, забей уже хуй на неё!..  Блядь сейчас хороша, а к 40 годам она плавно пойдет на помойку и будет жалеть о своем выборе.
НЕ ГОВОРИ ТАК ПРО НЕЁ!!!!
Я её люблю по-настоящему.... но теперь уже любил... Теперь скорее ненавижу. Я не прощу ей теперь предательство после здесь написанного ею... Мне хотелось сс ней встретиться, взасос поцеловаться на лавочке, а потом переехать к ней, ну или она ко мне, расписались бы, родили деток и зажили б... Но зачем ей это? Ведь есть женатое чмо, которое пишет романтику, в скайпе что-то песдит, конечно же эммоции рулят женским сознанием... Я б даже на тусу с ней пришол бы и в микрофон сказал, что любл её, но сам видишь, ты почитай каменты что она пишет, разве про любимого так пишут.? Такой бред, просто бред конченный, при этом в асе она говорит, что я по-гадски с ней поступил.... а она то есть не по-гадски, изменилаЮ, предала, это нормально... Впизду короче, тема закрыта!

384

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 20:49:26

юрег, любить нада тех каторые рядом а ни тех каторые суки...

385

хуй с горы, 04-06-2010 20:55:38

хера(се)хука увёл бабопидора у человека(?)залупы
внимание вопрос!
хорошо это или нет?

386

хуй с горы, 04-06-2010 20:56:36

хера(се)сука, конечно увёл бабопидора у человека(?)залупы
внимание вопрос!
хорошо это или нет?

387

хуй с горы, 04-06-2010 20:58:09

бля и до стульев долеко

388

хуй с горы, 04-06-2010 20:58:35

или похуй?

389

хуй с горы, 04-06-2010 20:58:56

ну, погнали?

390

хуй с горы, 04-06-2010 20:59:45

ответ на: хуй с горы [388]

спарцмены есть в чате?

391

хуй с горы, 04-06-2010 21:00:03

походу нет

392

хуй с горы, 04-06-2010 21:00:20

хуй с ним

393

хуй с горы, 04-06-2010 21:00:46

буду нахать

394

хуй с горы, 04-06-2010 21:01:07

модеры потрут гады

395

хуй с горы, 04-06-2010 21:01:24

а и врот ебать

396

хуй с горы, 04-06-2010 21:01:45

ну где все?

397

хуй с горы, 04-06-2010 21:02:15

бухаем, хули пятницо

398

хуй с горы, 04-06-2010 21:02:48

хотя похуй, бухаем каждый день

399

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 21:02:53

1

400

хуй с горы, 04-06-2010 21:03:32

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg