Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙТЕ МЕНЯ (пьеса в пяти действиях, окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало :  http://www.udaff.com/creo/107255.html
Продолжение:  http://www.udaff.com/creo/107283.html
                                    http://www.udaff.com/creo/107304.html


***    ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ:    «СМЕРТЬ АЛЁШЕНЬКИ» 

                  Маруся и Васька бодро шагают по мостовой, сплошь заваленной мусором и залитой лужами.  На углу дома  они видят яркую вывеску: «Агентство добрых ритуальных услуг». Недолго думая, заходят внутрь и наблюдают следующую картину…
                  Увядшая женщина в дорогих украшениях и безвкусной одежде с размалёванным лицом трясет сиськами перед молодым парнем, у которого впереди полжизни, включая три месяца лечения от сифилиса в местном диспансере.
Инга Васильевна (нагло роется в штанах ШкавчеГа, в надежде отыскать хуй):  Милый, мы непременно должны съездить на этих выходных за город с нашими новыми партнёрами …  Будет баня, а вечером можно погулять по берегу озера … только вдвоём.
ШкавчеГ:    Эээ…. Это хорошо, конечно, Инга Васильевна. Только мне надо к маме съездить, я обещал помочь ей картошку посадить, вот.
Инга Васильевна(нервно вынимая руку из его штанов):  Да какая нахуй картошка?
ШкавчеГ:  Не знаю … из неё потом еще пюре  делают… с молоком.
Маруся  (шепчет на ухо Ваське): Гляди, как эта блядина старая нагло разводит парнишку на поебаццо!
Васька:    Ага, а у самой пизда по ходу плесенью заросла, да поди, ещё и небрита.
Маруся:  Ну, побрить – это не вопрос. Вон у Лоры Палмер пизда тоже небритой была, и ничего, про неё даже ахуенный фильм сняли.
Васька:    Дак то ж Лора Палмер, а тут старая шалава  с периферии, йопт.

В ангельской голове Маруси созревает хитрожопый план.

Маруся (садится на плечо к Инге):  Любишь этого мальчика? Хочешь  - так сделаю, что он типа будет твоим вечно … до смерти, ага?
Инга Васильевна:    Хочу! Хочу! Хочу! (судорожно лезет в сумочку) Сколько?
Маруся:    Да нахуй нам твои деньги. Ты просто убей кой-кого -  и будет тебе ацкая ебля и счастье.
Инга Васильевна (решительно):    Где и кого?.
Васька (медленно охуевает):  Во бабы суки... Ради своей пизды и замочить кого угодно готовы…
Маруся (шепчет на ухо Инге): Короче, ты пойдёшь в дурку, там в третьей палате есть пациент, зовут его Алексей Боголюбов. Принесёшь ему вроде как передачу – пакет соку…он ананасовый любит, если что. А в сок йада намешаешь. Все ясно?
Инга Васильевна:  Только я того - сидеть не хочу … а можно пусть вон ШкавчеГ ему сок отнесет?
Васька:    Да похуй нам, кто там понесёт!  Лишь бы Алешка к вечеру помер и не ебет.

                      Маруся и Вася уходят. Инга  мечется по кабинету в поисках йада, затем спешно летит в магазин за соком.
Инга Васильевна и ШкавчеГ идут в больницу, проходят в палату № 3.

                    В палате народ готовится к поминкам покойной хуяторши Удавкома из палаты № 5.                    Маруся сидит на левом плече Алеши,  а Васька – на правом соответственно.  Доктора, присутствующие тут же, ведут беседу о какой-то медицинской хуйне.
ШкавчеГ (пряча глаза, протягивает пакетик с соком): Эээээ… Здравствуй, Алёша. Мы тут тебе это … соку принесли.
Алёша:    А ты еще что за хуй с горы?
Инга Васильевна (шустро подбегает к Алёше , с пречестнейшим еблом умильно говорит):  Алёшенька, да ты чего? Это ж Никита, братик двоюродный твой!
Алёша:  Да вы меня что … Наебать хотите?!
Самуил Иванович и Иннокентий Гаврилович:    Вы не обращайте внимания, у Алёши сейчас депрессия, и…
Алёша:  Да я в рот вас всех ебал, суки…
                    В палату заплывает Надежда Константиновна,  в прошлом – Алешина учительница русского языка и литературы.
Надежда Константиновна:  Ой, Алешенька.. рада тебя видеть. А я тут в соседней палате лежу, в гости к тебе зайти решила.
Алёша:  Хуясе, не ожидал.
Самуил Иванович:  Неисповедимы  пути Господни. Все хуяторы тут встречаются.
Алёша:  да … неисповедимы, ебанарот; жаль, только  -  Бога нет.
                      Как только Алёша произносит эти слова, в комнату вкатывается Колобог. Маруся и Васька,  завидев его,  в ужасе съёбываются под кровать.
Колобог:  Здравствуйте, блядь! Давненько я тут у вас не был.
1 сосед по палате:  Ыыыыы! Булка из столовой съебалась. Щас вкусно жрать будем!
Колобог  (сурово , по философски): Тебе бы только жрать, мудило дурдомовское. Забыл – типа, не хлебом единым?
Самуил Иванович: Пиздануццо. Бог пришёл.
Алеша:  Ахуеть. Прямо как в учебнике по философии: «Бог – это идеальная форма, т.е. шар»… Древний хуятор Эмпедокл вроде так песдел.
Надежда Константиновна:  Что-то я разволновалась,  выпью-ка соку!
Наливает себе стакан сока и с удовольствием пьет. Ее бездыханная тушка  падает на пол.
Колобог:  Ну  чё,  довыёбывались? Маруська, Васька! Вылезайте, сволочи!
Васька:    Да мы это.. не при делах, Господи.  Это вот она (тычет копытцем в сторону Инги)
Инга Васильевна (истерично):  Это не я!  Не я!!!!!
Алёша:  Блядь, непруха. Что ж я раньше этого сока не наебнул – склеил бы ласты без мучений.  А теперь что?!
                  Маруся выползает из-под кровати и встряхивает крылышками, летят перья. Одно из перьев залетает в носоглотку Алёше , он начинает задыхаться и умирает в конвульсиях.
Самуил Иванович:  По-моему, Алеше плохо?
Иннокентий Гаврилович: Угу, только вон старушке  не лучше нихуя. Надо милицию вызывать.
Колобог:    Я счастье безымянное, Я счастье бесталанное, и хуй Меня проссышь, и хуй Меня поймешь .... (выкатываясь) ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!
Маруся:    Всё. Пиздец нам, Василий….
Вася (приобнимая ее за плечи):    Да хуйня, не переживай, пернатая - главное -  Алёшка теперь свободен, и неебет.
Входят менты.
Занавес

***    ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:    «ЭПИЛОГ БЛЯ» 

              Ад.  На огромной кровати Лора Палмер делает минет Алёше, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Алешин ноутбук стоит на зачотной жопе Лоры. Лора в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
Вдалеке слышны тяжелые шаги  Годо.
            Маруська и Васька самозабвенно ебутся на конопляном поле.
Усыпанная осенними листьями поляна, на ней растут ландыши… На поляну выходят афтары.
Херасука подходит к Капибаре и берёт её за руку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый снег.
КОНЕЦ

Херасука Пиздаябаси & Капибара , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

питергофский гриб, 04-06-2010 15:03:16

Где купила???Хачю!

302

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 15:03:20

ответ на: qwerty [263]

>>здесь штоле срачЪ?
>
>гавносрач на быдлоресурсе с латентными пидарами
наболело?

303

Капибара, 04-06-2010 15:03:39

ответ на: MAZDAFEEL [299]

>как это ни прискорбно говорить, но с некоторых пор Херасука как интересный автор перестал для меня существовать. А подобные дуэты только усиливают этот негатив...


пошёл нахуй отсюда.... !
чмо блядь.Херасука - это гений пера!

304

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:03:44

помяни Надяню-она и придет гыгыгы
привет нарком Ежофф

305

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:04:38

затаились, цкоты?

306

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:04:53

333

307

Капибара, 04-06-2010 15:04:55

скоро сиське?

308

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:05:11

309

Не сцы Маруся, 04-06-2010 15:05:24

04-06-2010 15:03:39            НАДЯНЯ            
[ответить]

да уж легка на помин
есле чё, я ахалай махалай не говорил

310

питергофский гриб, 04-06-2010 15:05:30

Что значит,чьих?(голосом Гафта)

311

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:05:35

ответ на: DeaD_Must_Die [308]

фотофинежъ

312

MAZDAFEEL, 04-06-2010 15:06:03

ответ на: Капибара [303]

>>как это ни прискорбно говорить, но с некоторых пор Херасука как интересный автор перестал для меня существовать. А подобные дуэты только усиливают этот негатив...
>
>
>пошёл нахуй отсюда.... !
>чмо блядь.Херасука - это гений пера!


Эх, барышня...
Дура дурой, да еще и не воспитанная...

313

Листенон, 04-06-2010 15:07:19

измерил град. 0,8 - 0,9 см.

314

Максимка, 04-06-2010 15:07:39

судя по профайлу, холодильник-то как раз пуст

315

питергофский гриб, 04-06-2010 15:07:39

ответ на: питергофский гриб [310]

Не,не Гафта(ашипся)-Этуша!

316

Не сцы Маруся, 04-06-2010 15:08:53

обновы однако

317

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:09:31

фотго в прафайле в натуре весьма пиздата

318

небухадозеер, 04-06-2010 15:09:44

>Купила вчира новый кольян, севодня папробовола пакуридь из нево шышку. убилась вговно каг школьнетса
ну вы поняли.цкаты.она миня любит

319

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 15:10:11

бля ужэ 33 градуса, йа жэ йобнусь в мошыне

320

питергофский гриб, 04-06-2010 15:11:56

Нахуй тут фильмы цетировать?Лень,бля.

321

Листенон, 04-06-2010 15:12:24

Злоебучка /эротический фильм/
Название     Злоебучка /эротический фильм/
Номер прокатного удостоверения     226010303
Дата прокатного удостоверения     29-01-2003
Категория прав проката     Домашнее видео, публичное видео, демонстрация в гостиницах
Окончание прав проката     28-05-2017
Доп. Описание прав проката     
Фирма заявитель     Предприниматель,осуществляющий свою деятельность без образования юридического лица,С.В.Прянишников Прокатное удостоверение действительно для экземпляров фильма,аналогичных представленным в Минкультуры РФ
Телефон фирмы Заявителя     812/1131708
Номер договора     
Дата заключения договора     
Дата заполнения     29-01-2003

322

питергофский гриб, 04-06-2010 15:13:54

Чо,мешаю?

323

Листенон, 04-06-2010 15:19:18

усе зашибитлз

http://mkrf.ru:80/activity/register/certificates/detail.php?id=1146677

324

питергофский гриб, 04-06-2010 15:20:32

От тебя штоле пачет и уважуха?Я тоже против тебя ничо не имею.Хошь сиди в уголке,хошь уебывай!главнае хуйню нигавари фсякую

325

Листенон, 04-06-2010 15:23:12

Надько в глав. роли. рекомендую


http://mkrf.ru:80/activity/register/certificates/detail.php?id=1103052

326

Smith 8008, 04-06-2010 15:25:21

Могу спорить, Алешку убил Херасука

327

Smith 8008, 04-06-2010 15:28:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [319]

>бля ужэ 33 градуса, йа жэ йобнусь в мошыне

а меня 35, и машыны у меня нету, так што мне похуй мороз

328

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 15:38:53

кг ам нечитая

329

Листенон, 04-06-2010 15:41:04

А почему таки нет.. эротич. фильмы не запрещены

330

Smith 8008, 04-06-2010 15:45:31

дощщь это хорошо... после него дождевых червей надо копать и на рыбалку рыбу бухать, и водку ловить

331

Smith 8008, 04-06-2010 15:46:49

Листинон ты вроде на рыбалку ехать собиралсо, или я перепутал чото... хде атчот

332

Листенон, 04-06-2010 15:48:51

ответ на: Smith 8008 [331]

А это в августе если срастецо. Под Астрахань думаю на турбазу Золотые пески.

333

Smith 8008, 04-06-2010 15:52:33

Золотые вы мои рудники, россыпи серебрянные... Дом хрустальный на горе для нее...  © Владимир Семеныч Высоцкай...

Листенон смори не перепутай с турбазой "Золотые дожди"

334

Не сцы Маруся, 04-06-2010 15:56:55

золотые обноски

335

Smith 8008, 04-06-2010 15:57:46

золотые сиське Клеопатры

336

Smith 8008, 04-06-2010 15:59:21

бритозолотая  пелотка

337

небухадозеер, 04-06-2010 16:10:29

аа таг  исчо читать нужна!а пейсать?

338

небухадозеер, 04-06-2010 16:15:39

ага нас с табою наиибали скушно блять повесился б кто?

339

дятел, 04-06-2010 16:33:52

вы здесь все долбоёбы

340

ослы, ипущие свиней - хряш, 04-06-2010 17:46:17

хряша, ты забыла своего любимца из танка с хуем во лбу.

341

ослег, 04-06-2010 17:48:34

пездобосохеросук кончай дрочить со свиньями, одиночно ты гораздо лучше пишежь

342

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 18:38:38

ДаааЮ, капибара, прочитал я что ты обо мне думаешь, спасибо... Очень приятно слышать, блядь! Вчера говоришь Любишь - зздесь говоришь, что моё творчество нахуй не нужно?? ЭТО ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ СОВМЕСТНОЕ С ЭИТИМ УЁБИЩЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНО... Хрюша, опомнись и не неси хуйни!

343

Капибара, 04-06-2010 18:43:11

мебель принесите пожалуйста!

344

Капибара, 04-06-2010 18:45:06

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [342]

ЭТО ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ СОВМЕСТНОЕ С ЭИТИМ УЁБИЩЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНО... Хрюша, опомнись и не неси хуйни!

я такого не говорила!

ссылку давай! Привет, кстати, ЗАЙКА

345

лепиздок, 04-06-2010 18:45:09

каменты тяжело читаюцца, от капибары в глазах рябит... Про минет так и не закончили)
Положение Лоры мне понятно) , но хуй там поклацаешь в ноуте! Или Лора уснула за минетом...

346

Капибара, 04-06-2010 18:46:22

ответ на: ослы, ипущие свиней - хряш [340]

>хряша, ты забыла своего любимца из танка с хуем во лбу.

Саси хуй  ,пидОРАЗ.
свиньи с аслами нихуя не ибуца

347

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 18:49:52

Ну ты и хамка!.. Вчера говорила, что любишь, и про лавочку..... ааа, боишься, что чмо твоё увидит? Ну-ну... Всё, Хрюша, теперь ты меня потеряла, я не собираюсь общаться с девицей, которая везде меняет свою окраску, как хамелион... Ну я хуеЮ. во наглая, а!

348

Капибара, 04-06-2010 18:51:47

ответ на: лепиздок [345]

>каменты тяжело читаюцца, от капибары в глазах рябит... Про минет так и не закончили)
>Положение Лоры мне понятно) , но хуй там поклацаешь в ноуте! Или Лора уснула за минетом...

Дак я тебе ещё и отвечу!
камменты - пиздатты!

349

Сабакавечъ, 04-06-2010 18:53:30

Йорик, женщины абманчивы
привЫкай мой друк

мальчик вырас наудафе
писька встала
вирткальные люди
вертуальная любофь
этто историческое явленье Ы
йорик - ты кампуторная исторЫя

350

лепиздок, 04-06-2010 18:53:47

ответ на: Капибара [348]

Деточка, помолчи хоть немного! Ей богу, польза для креатива будет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg