Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙТЕ МЕНЯ (пьеса в пяти действиях, окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало :  http://www.udaff.com/creo/107255.html
Продолжение:  http://www.udaff.com/creo/107283.html
                                    http://www.udaff.com/creo/107304.html


***    ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ:    «СМЕРТЬ АЛЁШЕНЬКИ» 

                  Маруся и Васька бодро шагают по мостовой, сплошь заваленной мусором и залитой лужами.  На углу дома  они видят яркую вывеску: «Агентство добрых ритуальных услуг». Недолго думая, заходят внутрь и наблюдают следующую картину…
                  Увядшая женщина в дорогих украшениях и безвкусной одежде с размалёванным лицом трясет сиськами перед молодым парнем, у которого впереди полжизни, включая три месяца лечения от сифилиса в местном диспансере.
Инга Васильевна (нагло роется в штанах ШкавчеГа, в надежде отыскать хуй):  Милый, мы непременно должны съездить на этих выходных за город с нашими новыми партнёрами …  Будет баня, а вечером можно погулять по берегу озера … только вдвоём.
ШкавчеГ:    Эээ…. Это хорошо, конечно, Инга Васильевна. Только мне надо к маме съездить, я обещал помочь ей картошку посадить, вот.
Инга Васильевна(нервно вынимая руку из его штанов):  Да какая нахуй картошка?
ШкавчеГ:  Не знаю … из неё потом еще пюре  делают… с молоком.
Маруся  (шепчет на ухо Ваське): Гляди, как эта блядина старая нагло разводит парнишку на поебаццо!
Васька:    Ага, а у самой пизда по ходу плесенью заросла, да поди, ещё и небрита.
Маруся:  Ну, побрить – это не вопрос. Вон у Лоры Палмер пизда тоже небритой была, и ничего, про неё даже ахуенный фильм сняли.
Васька:    Дак то ж Лора Палмер, а тут старая шалава  с периферии, йопт.

В ангельской голове Маруси созревает хитрожопый план.

Маруся (садится на плечо к Инге):  Любишь этого мальчика? Хочешь  - так сделаю, что он типа будет твоим вечно … до смерти, ага?
Инга Васильевна:    Хочу! Хочу! Хочу! (судорожно лезет в сумочку) Сколько?
Маруся:    Да нахуй нам твои деньги. Ты просто убей кой-кого -  и будет тебе ацкая ебля и счастье.
Инга Васильевна (решительно):    Где и кого?.
Васька (медленно охуевает):  Во бабы суки... Ради своей пизды и замочить кого угодно готовы…
Маруся (шепчет на ухо Инге): Короче, ты пойдёшь в дурку, там в третьей палате есть пациент, зовут его Алексей Боголюбов. Принесёшь ему вроде как передачу – пакет соку…он ананасовый любит, если что. А в сок йада намешаешь. Все ясно?
Инга Васильевна:  Только я того - сидеть не хочу … а можно пусть вон ШкавчеГ ему сок отнесет?
Васька:    Да похуй нам, кто там понесёт!  Лишь бы Алешка к вечеру помер и не ебет.

                      Маруся и Вася уходят. Инга  мечется по кабинету в поисках йада, затем спешно летит в магазин за соком.
Инга Васильевна и ШкавчеГ идут в больницу, проходят в палату № 3.

                    В палате народ готовится к поминкам покойной хуяторши Удавкома из палаты № 5.                    Маруся сидит на левом плече Алеши,  а Васька – на правом соответственно.  Доктора, присутствующие тут же, ведут беседу о какой-то медицинской хуйне.
ШкавчеГ (пряча глаза, протягивает пакетик с соком): Эээээ… Здравствуй, Алёша. Мы тут тебе это … соку принесли.
Алёша:    А ты еще что за хуй с горы?
Инга Васильевна (шустро подбегает к Алёше , с пречестнейшим еблом умильно говорит):  Алёшенька, да ты чего? Это ж Никита, братик двоюродный твой!
Алёша:  Да вы меня что … Наебать хотите?!
Самуил Иванович и Иннокентий Гаврилович:    Вы не обращайте внимания, у Алёши сейчас депрессия, и…
Алёша:  Да я в рот вас всех ебал, суки…
                    В палату заплывает Надежда Константиновна,  в прошлом – Алешина учительница русского языка и литературы.
Надежда Константиновна:  Ой, Алешенька.. рада тебя видеть. А я тут в соседней палате лежу, в гости к тебе зайти решила.
Алёша:  Хуясе, не ожидал.
Самуил Иванович:  Неисповедимы  пути Господни. Все хуяторы тут встречаются.
Алёша:  да … неисповедимы, ебанарот; жаль, только  -  Бога нет.
                      Как только Алёша произносит эти слова, в комнату вкатывается Колобог. Маруся и Васька,  завидев его,  в ужасе съёбываются под кровать.
Колобог:  Здравствуйте, блядь! Давненько я тут у вас не был.
1 сосед по палате:  Ыыыыы! Булка из столовой съебалась. Щас вкусно жрать будем!
Колобог  (сурово , по философски): Тебе бы только жрать, мудило дурдомовское. Забыл – типа, не хлебом единым?
Самуил Иванович: Пиздануццо. Бог пришёл.
Алеша:  Ахуеть. Прямо как в учебнике по философии: «Бог – это идеальная форма, т.е. шар»… Древний хуятор Эмпедокл вроде так песдел.
Надежда Константиновна:  Что-то я разволновалась,  выпью-ка соку!
Наливает себе стакан сока и с удовольствием пьет. Ее бездыханная тушка  падает на пол.
Колобог:  Ну  чё,  довыёбывались? Маруська, Васька! Вылезайте, сволочи!
Васька:    Да мы это.. не при делах, Господи.  Это вот она (тычет копытцем в сторону Инги)
Инга Васильевна (истерично):  Это не я!  Не я!!!!!
Алёша:  Блядь, непруха. Что ж я раньше этого сока не наебнул – склеил бы ласты без мучений.  А теперь что?!
                  Маруся выползает из-под кровати и встряхивает крылышками, летят перья. Одно из перьев залетает в носоглотку Алёше , он начинает задыхаться и умирает в конвульсиях.
Самуил Иванович:  По-моему, Алеше плохо?
Иннокентий Гаврилович: Угу, только вон старушке  не лучше нихуя. Надо милицию вызывать.
Колобог:    Я счастье безымянное, Я счастье бесталанное, и хуй Меня проссышь, и хуй Меня поймешь .... (выкатываясь) ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!
Маруся:    Всё. Пиздец нам, Василий….
Вася (приобнимая ее за плечи):    Да хуйня, не переживай, пернатая - главное -  Алёшка теперь свободен, и неебет.
Входят менты.
Занавес

***    ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:    «ЭПИЛОГ БЛЯ» 

              Ад.  На огромной кровати Лора Палмер делает минет Алёше, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Алешин ноутбук стоит на зачотной жопе Лоры. Лора в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
Вдалеке слышны тяжелые шаги  Годо.
            Маруська и Васька самозабвенно ебутся на конопляном поле.
Усыпанная осенними листьями поляна, на ней растут ландыши… На поляну выходят афтары.
Херасука подходит к Капибаре и берёт её за руку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый снег.
КОНЕЦ

Херасука Пиздаябаси & Капибара , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

карлсончик, 04-06-2010 10:25:39

а тут нахают?

2

Ъ, 04-06-2010 10:26:05

вроде каг да,но тока очинь медленна

3

Йа проста размистил абйаву, 04-06-2010 10:26:38

свиньёс не четаем, а херасуку можна...

4

Ethyl, 04-06-2010 10:43:55

Не понял чей конец в конце виден. Хуета.

5

нофутуре, 04-06-2010 10:46:51

ну хз нада с начала читать а ссуко лень

6

Капибара, 04-06-2010 10:49:07

Молодец!


Все=-таки Херасука истинный гений!
6 звёзд

7

Капибара, 04-06-2010 10:53:36

пиздаттая пьеса получилась!

8

Капибара, 04-06-2010 10:54:40

>фу блять


старых пидаров никто не спрашивал!

9

Джузеппе Синий Нос, 04-06-2010 10:55:04

свиноматко&свинопапко

10

Капибара, 04-06-2010 11:01:38

>пашель нахуй пидор молодой



если что.... то пол у меня женский.
и вообще - идите в хуй.

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-06-2010 11:01:46

На поляну выходят афтары.
Херасука подходит к Капибаре и берёт её за кольцо в пятачке.

12

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-06-2010 11:02:15

ржал. Херасуке канешна зачод.

13

Капибара, 04-06-2010 11:02:58

ответ на: Джузеппе Синий Нос [9]

>свиноматко&свинопапко


Вы кревас почитайте!
хватит мою личность обсуждать!

14

Капибара, 04-06-2010 11:04:19

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [11]

>На поляну выходят афтары.
>Херасука подходит к Капибаре и берёт её за кольцо в пятачке.



Враньё! Нету у меня кольца в носу!
НЕТУ!

15

Капибара, 04-06-2010 11:09:58

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [12]

>ржал. Херасуке канешна зачод.


поддерживаю!

16

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2010 11:13:50

домучили, слава Джа...

17

ложный шатун, 04-06-2010 11:15:33

Юрегу эта хуйня опять не понравица.Толстожопый воин будет снова визжать?

18

неАНТИфашист, 04-06-2010 11:17:00

Пад пьесы у миня глоза не заточены.Ну нимагу я пьесы четать....

19

бывший, 04-06-2010 11:17:28

*аффтар: Херасука Пиздаябаси & Капибара, УБЕЙТЕ МЕНЯ (пьеса в пяти действиях, окончание)* - допроситесь.

20

Гетеросексуалка, 04-06-2010 11:23:34

Молодцы.
Ребятки вы замечательные!
6*
Такие позитивные и смешнючие!
Вдохновения вам!

21

Партизан засланец, 04-06-2010 11:26:38

Херасука малотчик!
таг держать!

22

Партизан засланец, 04-06-2010 11:27:16

пайду пажру че нить.
абет бля.

23

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-06-2010 11:32:28

ответ на: Капибара [14]

ну ладно. нет так нет.

На поляну выходят афтары.
Херасука подходит к Капибаре и берёт её за скрученную проволоку в пятачке.

24

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-06-2010 11:33:59

из крео понял, что не все ананасы одинаково полезны.

25

Капитан U-48, 04-06-2010 11:35:44

А при чем тут капибара блять!
хуйярил то по всему видать херасука!

26

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-06-2010 11:37:40

минисиськи

27

Капибара, 04-06-2010 11:43:45

>Пайду лысого имбецила Юрега в жеппу выебу, магу и тебя заодно

меня не надо. Я натура творческая. Пидары старые меня не привлекают.
Херасука - это вот моё...

28

Капибара, 04-06-2010 11:44:43

ответ на: Гетеросексуалка [20]

>Такие позитивные и смешнючие!
>Вдохновения вам!


Спасибо Герочка.

29

Капибара, 04-06-2010 11:45:50

ответ на: Капитан U-48 [25]

>А при чем тут капибара блять!
>хуйярил то по всему видать херасука!


А япросто скромно сидела в сторонке и наливала Великому Мастеру пера чернила... в чернильницу.

30

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2010 11:51:33

ответ на: Капитан U-48 [25]

>А при чем тут капибара блять!
>хуйярил то по всему видать херасука!

Повторюсь - я только правил.

31

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 12:10:58

Свинья и алкашь,вы тут в 69 сложитесь в каментах.Фтыкателям веселее будет.Идиоты бля.

32

Гетеросексуалка, 04-06-2010 12:12:00

ответ на: Капибара [28]

Мерси, я очень рада что Херасука.. шерше ля фам нашел в твоем лице для вдохновения!

Рада тебе, как всегда рада!

33

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2010 12:12:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

Асел и есть асел...

34

Капибара, 04-06-2010 12:30:00

хорошие камменты.

35

небухадозеер, 04-06-2010 12:32:48

а нее мне очинь нравца наш ипонский друк пиздабаясцы толька драматизму ябыдабавил!

36

небухадозеер, 04-06-2010 12:32:49

а нее мне очинь нравца наш ипонский друк пиздабаясцы толька драматизму ябыдабавил!

37

Не сцы Маруся, 04-06-2010 12:34:25

кто автор названия этой, прости Господи, кануктурной пиесы?
кому высылать споры сибирской язвы?

38

Капибара, 04-06-2010 12:50:51

тут знакомлюсь только я!

39

Капибара, 04-06-2010 12:51:30

ответ на: Не сцы Маруся [37]

>кто автор названия этой, прости Господи, кануктурной пиесы?
>кому высылать споры сибирской язвы?


Я сама тебе блядь чё хочешь ВЫШЛЮ!
нехуй тут критиковать!

40

Жук_короед, 04-06-2010 12:51:37

***    ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:    «ЭПИЛОГ БЛЯ»

              Ад.  На огромной кровати Юриг делает минет Вахе, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Вахин ноутбук стоит на большой как обеденный стол, жопе Свеньи_СЭ. Свенья в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
Херасука подходит к Свенье и ссыт ей на бошку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый снег.
КОНЕЦ

мне кажецо таг подинамичней будит

41

Мугога (АУК), 04-06-2010 12:51:44

не читая нахуй

42

Мугога (АУК), 04-06-2010 12:52:22

"пьесса"- пацталом блять!!! лучше "эпопея"!!

43

Капибара, 04-06-2010 12:54:10

ответ на: Жук_короед [40]

к Свенье и ссыт ей на бошку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый
будит



Ну всё ж блядь опошлил .Жучара позорный.
ну тебя нахуй! Такая же красота была!

44

Жук_короед, 04-06-2010 12:56:09

ответ на: Капибара [43]

да лана танюша, те не привыкать. кстате я те ник придумал - Поросятина

45

Издательский дом "отрубленные пальцы графомана", 04-06-2010 12:59:08

Приглашаем ваш авторский дуэт к нам на творческий вечер.
Программа вечера:

1.Авторы раздевшись до гола,стоя на столе читают вслух свои произведения.

2.Лёгкий фуршет из лучших сортов йада.

3.Гвоздь программы!
Для оставшихся в сознании после фуршета,наглядная демонстрация гильотины нового поколения с использованием нанотехноголий.

4.Торжественные проводы под музыку к окну 12го этажа,выполненного в виде дверей из красного дерева с надписью "Выход".

Спасибо за внимае.Ждем вас с нетерпением.

46

Хью Моржоуи, 04-06-2010 13:06:21

Чето всё какое-то психоделическое....

47

Хью Моржоуи, 04-06-2010 13:07:11

ответ на: Жук_короед [40]

>***    ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:    «ЭПИЛОГ БЛЯ»
>
>              Ад.  На огромной кровати Юриг делает минет Вахе, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Вахин ноутбук стоит на большой как обеденный стол, жопе Свеньи_СЭ. Свенья в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
>Херасука подходит к Свенье и ссыт ей на бошку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый снег.

+100500
>КОНЕЦ
>
>мне кажецо таг подинамичней будит

48

Мудень, 04-06-2010 13:09:38

Хуйета. Ниачомная. Это чо за кучка фекалий? Креотив? вы ,блять, ошибаетесь почтеные авторы. Это и есть обыкновеная кучка фекалий. Херасука, ты то какой мошонкой сюда залез? Нахуя тебе оно надо? Тьху, бля.

49

Максимка, 04-06-2010 13:09:47

"Лора Палмер делает минет Алёше,.....Алешин ноутбук стоит на зачотной жопе Лоры"

нихуя не понятно, чем делает, как делает. То ли у Лоры жопа на шее, то ли у Алёши хуй на лбу
нужна подробная схема

или как говорил один таварищ: одну ебу, другая сосёт

50

Максимка, 04-06-2010 13:11:11

еще может быть: у Алеши руки 1,5 метра

51

питергофский гриб, 04-06-2010 13:12:49

ответ на: Максимка [49]

Ты сюда уже перебрался?Как отобедал?

52

Максимка, 04-06-2010 13:14:14

ответ на: питергофский гриб [51]

спасиба, сытно

ща тут чонить помучу
капибару бы надо зацепить, ноги у нее вроде есть

53

Максимка, 04-06-2010 13:15:48

"Увядшая женщина в дорогих украшениях" - это мертвая нарядная бабушка в гробу

тут нада - увядающая

54

питергофский гриб, 04-06-2010 13:16:58

ответ на: Максимка [53]

Зыкина,штоле?

55

Жук_короед, 04-06-2010 13:17:41

ответ на: Максимка [53]

ты находишь в себе силы и время эту срань вычитывать?

56

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:20:55

Маленькаю, толстая, коротконогая свинная хуета, тушёнка блядь. А ещё походу малолетка, яхуею.

57

Капибара, 04-06-2010 13:23:38

ответ на: Мугога [56]

>Маленькаю, толстая, коротконогая свинная хуета, тушёнка блядь. А ещё походу малолетка, яхуею.


да с чего ты блядь взял!
я хуею.... у меня рост 1.71! мне 26 лет и я не толстая!

58

Капибара, 04-06-2010 13:24:48

ответ на: Жук_короед [55]

>ты находишь в себе силы и время эту срань вычитывать?



хули пиздишь!???
Крвес - шикарны по меркам удавкома. и вполне читаемый

59

Капибара, 04-06-2010 13:26:55

ответ на: Максимка [53]

>"Увядшая женщина в дорогих украшениях" - это мертвая нарядная бабушка в гробу
>
>тут нада - увядающая


Именнно увядшая - это разные формы причастия..... так сказать разные временные рамки глагола.
Увядшая - знаяит всё ПИЗДЕЦ, а увядающая - знаяит ещё есть шансы быть выебанной.

вот такая вот лингвистика.

60

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:27:53

ответ на: Капибара [57]

>>Маленькаю, толстая, коротконогая свинная хуета, тушёнка блядь. А ещё походу малолетка, яхуею.
>да с чего ты блядь взял!
>я хуею.... у меня рост 1.71! мне 26 лет и я не толстая!
пиздёж! у тебя ножки в профайле жирные и короткие

61

Капибара, 04-06-2010 13:28:09

ответ на: Мугога [41]

>не читая нахуй

Съебитесь, мистЭр ПЕДЯ!

62

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:30:43

ответ на: Капибара [61]

>>не читая нахуй
>Съебитесь, мистЭр ПЕДЯ!
ну чо, пупсик резиновый, нечего сказать? хехехе раскажи мне почему ты до сих пор с бвбушкой живёшь?

63

Коньебал Лектор, 04-06-2010 13:30:45

свенью хуисосите?? ну ну.

64

Максимка, 04-06-2010 13:30:50

ответ на: Капибара [59]

по вашему, мертвая бабушка - это не пиздец?
нет, ответьте, уважаемый доктор! (с) проф. Ф.Ф.Преображенский

65

питергофский гриб, 04-06-2010 13:31:07

ответ на: Мугога [60]

Может ракурс такой?

66

Жук_короед, 04-06-2010 13:32:25

ответ на: Капибара [57]

>я хуею.... у меня рост 1.71! мне 26 лет и я не толстая!

Танюша, вес можешь не говорить, я и так скажу - ты просто ШКАФ сисястый

67

Жук_короед, 04-06-2010 13:33:34

ответ на: Жук_короед [66]

кстате ШКАФ - тоже ник к тебе подхадящий

68

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 13:33:57

Хрюша-Танюша + японец-мудак=борец сумо в стрингах.

69

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:34:39

ответ на: питергофский гриб [65]

>Может ракурс такой?
ага, как у некоторых колготки кривые

70

питергофский гриб, 04-06-2010 13:36:57

ответ на: Мугога [69]

Кривоколготочный ракурс

71

Максимка, 04-06-2010 13:39:02

ответ на: питергофский гриб [70]

вы балбесы

смотрите на ступни и пальцы, по кистям рук и по ногтям ног о женщине много можно сказать

72

питергофский гриб, 04-06-2010 13:40:26

ответ на: Максимка [71]

Просвети,чо по этим ногам?

73

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:41:02

ответ на: Максимка [71]

>смотрите на ступни и пальцы, по кистям рук и по ногтям ног о женщине много можно сказать
а по отрезанной голове ещё больше

74

Максимка, 04-06-2010 13:43:04

ответ на: питергофский гриб [72]

смотри внимательней
особенное внимание привлекает изгиб бедра

* Безымянный :: 50,8 kb - показать
75

питергофский гриб, 04-06-2010 13:43:08

ответ на: питергофский гриб [72]

Я вижу дешевые обои,и угол табуретки.(табурет ни хуя не подарочный)

76

Капибара, 04-06-2010 13:43:26

ответ на: Мугога [60]

>>я хуею.... у меня рост 1.71! мне 26 лет и я не толстая!
>пиздёж! у тебя ножки в профайле жирные и короткие

да ну нафиг! сфотканы неудачно.
ноги у меня красивые. А мне один хер фотки на ресурсе не видны...

77

Максимка, 04-06-2010 13:44:12

хотя, возможно, что левая ступня прикрывает кавалерийскую кривизну правой голени

78

Жук_короед, 04-06-2010 13:44:13

ответ на: питергофский гриб [72]

шкафообразная сетевая прошмандово-поташкушечная свенья

79

питергофский гриб, 04-06-2010 13:44:44

ответ на: питергофский гриб [75]

Ноги толи в воздухе висят,то ли в стену уперлись.Хуйня какаято

80

Максимка, 04-06-2010 13:45:27

Капибара 

почиму не атвичаете?

81

Жук_короед, 04-06-2010 13:46:11

ответ на: Максимка [77]

>хотя, возможно, что левая ступня прикрывает кавалерийскую кривизну правой голени
а вы не рассматриваете вариант, что обе ноги у нее левые?

82

Капибара, 04-06-2010 13:46:17

ответ на: Жук_короед [66]

>>я хуею.... у меня рост 1.71! мне 26 лет и я не толстая!
>
>Танюша, вес можешь не говорить, я и так скажу - ты просто ШКАФ сисястый


Если честно, то свой вес не знаю.
весов дома нет. А вот параметры скажу, позавчера меряла 114-73-118 кажись

83

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:46:20

ответ на: Капибара [76]

>>пиздёж! у тебя ножки в профайле жирные и короткие
>да ну нафиг! сфотканы неудачно.
>ноги у меня красивые. А мне один хер фотки на ресурсе не видны...

Ну нахуй, ты чо тут хочешь сказать, что тебе неудачное фото лишних 15 килограмм добавило? Да ты ебанись! Не ври себе, займись спортом и ограничь питание.

84

Жук_короед, 04-06-2010 13:47:02

ответ на: Максимка [80]

>Капибара 
>
>почиму не атвичаете?
они в экстази. их када полощут ани впадают в ряд бурных аргазмаф

85

Максимка, 04-06-2010 13:47:37

я в игноре, видимо

86

Капибара, 04-06-2010 13:47:47

ответ на: Максимка [64]

>по вашему, мертвая бабушка - это не пиздец?
>нет, ответьте, уважаемый доктор! (с) проф. Ф.Ф.Преображенский

мёртвая бабушка - это ещё не пиздец.

вот ожившая мёртвая бабушка - это уже как-то ближе.

87

Капибара, 04-06-2010 13:48:24

ответ на: Максимка [85]

>я в игноре, видимо


Да нет! Что ты!
просто бегаю ту-да и сю-да!

88

Жук_короед, 04-06-2010 13:48:31

ответ на: Мугога [83]

> и ограничь питание.

свенья, хватит глотать

89

Максимка, 04-06-2010 13:48:54

ответ на: Жук_короед [84]

ага, начинают садица мимо табуретов и мощно упираца ногами в стену, что и запечатлено на снимке

90

Капибара, 04-06-2010 13:49:30

ответ на: Жук_короед [84]

Так блядь!

Жучару пора послать в хуй? так что ли?

то-ты распизделся и свосем не по делу.
Ты вообще кревас блядь читал? чтобы тут камменты свои строчить.

91

Не сцы Маруся, 04-06-2010 13:49:45

хых

92

питергофский гриб, 04-06-2010 13:50:21

Ажурные колготке...Дискотэка 80-х

93

Риальне Ракель, 04-06-2010 13:50:21

бгыг..вот вы злые

94

Максимка, 04-06-2010 13:50:32

ответ на: Капибара [87]

ты давай или туды или сюды

"На огромной кровати Лора Палмер делает минет Алёше, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Алешин ноутбук стоит на зачотной жопе Лоры"

как это можно объснить с точки зрения анатомии?

95

Капибара, 04-06-2010 13:50:34

ответ на: Мугога [83]

>Ну нахуй, ты чо тут хочешь сказать, что тебе неудачное фото лишних 15 килограмм добавило? Да ты ебанись! Не ври себе, займись спортом и ограничь питание.

лишних во мне килограм 8 или 10!
и я ничего - живу и без проблем. Так что иди нахуй, ПЕДЯ!

96

Риальне Ракель, 04-06-2010 13:50:53

апалоны ресурсные

97

Капибара, 04-06-2010 13:50:59

ответ на: Риальне Ракель [93]

>бгыг..вот вы злые

Привет! Подарила Юригу брелочек?

98

Жук_короед, 04-06-2010 13:52:09

ответ на: Капибара [90]

>Ты вообще кревас блядь читал? чтобы тут камменты свои строчить.

04-06-2010 12:51:37            Жук_короед             [ответить] [+цитировать] [48]
***    ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:    «ЭПИЛОГ БЛЯ»

              Ад.  На огромной кровати Юриг делает минет Вахе, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Вахин ноутбук стоит на большой как обеденный стол, жопе Свеньи_СЭ. Свенья в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
Херасука подходит к Свенье и ссыт ей на бошку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый снег.
КОНЕЦ

мне вот этого хватило. остальное хуета-хует нечитаемая

99

Капибара, 04-06-2010 13:52:46

ответ на: Максимка [94]

>
>как это можно объснить с точки зрения анатомии?



Ну вот смотри. леша сидит на кровати а Лора повернулась к нему ЗАДНИЦЕЙ. Он посавил ей на спино-жопу ноут и печатает. В этот момент она сосёт Алёшеньке хуй!
ВСЁ элементрно!
неужели никто такого не делал?

100

карлсончик, 04-06-2010 13:53:36

зоборц

101

Не сцы Маруся, 04-06-2010 13:53:38

видимо нахну заборц

102

карлсончик, 04-06-2010 13:53:42

л

103

карлсончик, 04-06-2010 13:54:01

ответ на: Не сцы Маруся [101]

>видимо нахну заборц
подсидел таки засранец

104

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:54:06

ответ на: Капибара [95]

>лишних во мне килограм 8 или 10!
>и я ничего - живу и без проблем. Так что иди нахуй, ПЕДЯ!
чо, нервы шалят? гугугу, может осечки какие, разочарования в постеле были, дома проблемы, жить надоело? Зачем ругаться, ты пожалуйся лучше, напиши, нам здесь всё интересно.

105

Капибара, 04-06-2010 13:54:14

ответ на: Жук_короед [98]

>
>мне вот этого хватило. остальное хуета-хует нечитаемая

вот чё пиздишь не по делу?
ведь кревас вполне читаемый. Написан без ошибок и все грамматические нормы письма соблюдены:)
хули ты тут?

иль ты тоже понять не можешь как можно делать минет и работать на ноутбуке одновременно?

106

Не сцы Маруся, 04-06-2010 13:54:28

04-06-2010 13:53:42            карлсончик            
[ответить]

обмен любезностяме, таг сказать

107

небухадозеер, 04-06-2010 13:54:35

с вечира застолье-паутро похмелье!психаделия блдь.но мне риалне нравицоо ЫЫЫ исчо не чейтал

108

Жук_короед, 04-06-2010 13:55:07

ответ на: Капибара [99]

>неужели никто такого не делал?

ты само читаешь, что пишешь? у тя фантазии точно ебнутые

109

Капибара, 04-06-2010 13:55:45

ответ на: Мугога [104]

Зачем ругаться, ты пожалуйся лучше, напиши, нам здесь всё интересно.

ну да... весенне обострение.  недоебит у меня вечный.
вы уж простите меня за грубость.

110

карлсончик, 04-06-2010 13:55:51

ответ на: Не сцы Маруся [106]

>04-06-2010 13:53:42             карлсончик             
>[ответить]
>
>обмен любезностяме, таг сказать

он самый

111

Максимка, 04-06-2010 13:56:01

ответ на: Капибара [99]

да как блять, как???!!!

нихуя не пойму
я сижу на кровати, ты поврачиваешься ко мне задницей, я тебе на спину ставлю компьютер (да похуй что). Теперь попробуй в такой позиции у меня отсосать
Или ты Алина Кабаева?

112

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:56:58

Кстати если человек сам осознаёт что в нём лишних десять киллограм- значит он адекватно понимает что он отторгающее людей жирное уёбище и наверняка хочет похудеть. Ну и если признаёт 10 кг -значит там все 15 лишних есть точно. С этим понятно. Продолжим.

113

Жук_короед, 04-06-2010 13:57:05

Маруся выползает из-под кровати и встряхивает крылышками, летят перья. Одно из перьев залетает в носоглотку Алёше , он начинает задыхаться и умирает в конвульсиях.
Самуил Иванович:  По-моему, Алеше плохо?

хочется ответить - Ему не плохо, ему уже даже не хуево. писал иплан точно. наверняка ты

114

Капибара, 04-06-2010 13:57:22

ответ на: Жук_короед [108]

>>неужели никто такого не делал?
>
>ты само читаешь, что пишешь? у тя фантазии точно ебнутые

Самое ТО! очень даже красиво в реале получается.
мне такое занятие полгода назад один политсрушник предложил.
с ним недавно кревас был на главной. Не дождётесь у него ник.  Вот я так и не воплотила эту фантазию в жизнь, зато вот описала её подробно.

115

Риальне Ракель, 04-06-2010 13:58:03

ответ на: Капибара [97]

>>бгыг..вот вы злые
>
>
>
>Привет! Подарила Юригу брелочек?
привед..он тебе  в любви признаеццо,а йа брелочьки дарить?

116

Жук_короед, 04-06-2010 13:58:07

ответ на: Максимка [111]

>да как блять, как???!!!
>
>нихуя не пойму
>я сижу на кровати, ты поврачиваешься ко мне задницей, я тебе на спину ставлю компьютер (да похуй что). Теперь попробуй в такой позиции у меня отсосать


аффтар забыла дописать, что хуй должен быть аж до щиколоток

117

Мугога (АУК), 04-06-2010 13:58:18

ответ на: Капибара [109]

>Зачем ругаться, ты пожалуйся лучше, напиши, нам здесь всё интересно.

>ну да... весенне обострение.  недоебит у меня вечный.
>вы уж простите меня за грубость.
На самом деле мне похуй на твою грубость и в целом на тебя, ты уж извини, но что ж, будем разговаривать ага.

118

Капибара, 04-06-2010 13:58:30

ответ на: Мугога [112]

>Кстати если человек сам осознаёт что в нём лишних десять киллограм- значит он адекватно понимает что он отторгающее людей жирное уёбище и наверняка хочет похудеть. Ну и если признаёт 10 кг -значит там все 15 лишних есть точно. С этим понятно. Продолжим.

ой пиздец.... подкрался незаметно.
всё у меня нормально... мне бы ебли почаще ,и всё б совем хорошо было:(

119

Капибара, 04-06-2010 13:59:26

ответ на: Риальне Ракель [115]

>>Привет! Подарила Юригу брелочек?
>привед..он тебе  в любви признаеццо,а йа брелочьки дарить?


ну - я это как-бы пройденный этап для Юрига. Не хочет он больше со мной.
так что будь ЛАПОЧКОЙ, подари мэтру Удавкома брелочек!

120

Жук_короед, 04-06-2010 13:59:39

ответ на: Капибара [118]

да не почаще тебе, а просто бы тебе хоть какой то ебли

121

Мугога (АУК), 04-06-2010 14:00:09

делала минет жопой. ахуеть.

122

Капибара, 04-06-2010 14:00:21

ответ на: Мугога [117]

>На самом деле мне похуй на твою грубость и в целом на тебя, ты уж извини, но что ж, будем разговаривать ага.


Ага.. похуй Вам говорите.... ТАК хуй в студию! Хочу живой ХуЙ!

123

Капибара, 04-06-2010 14:01:10

ответ на: Жук_короед [120]

>да не почаще тебе, а просто бы тебе хоть какой то ебли

ну да... мне бы хоть какой-нибудь ебли.
а то вот всё никак да ника. Совсем тут озвереешь

124

Максимка, 04-06-2010 14:01:32

ответ на: Капибара [99]

я настаиваю

125

Мугога (АУК), 04-06-2010 14:01:51

ответ на: Капибара [118]

>ой пиздец.... подкрался незаметно.
>всё у меня нормально... мне бы ебли почаще ,и всё б совем хорошо было:(
Да ты не ссы, перестань пить чай, есть хлеб и больше фруктов. Через полгода тебя захотят.

126

Капибара, 04-06-2010 14:02:04

ответ на: Мугога [121]

>делала минет жопой. ахуеть.


Минет ртом делала! НУ а жопа была на уровне грудной клетки Леши! Как раз .чтобы наут поставить!

нихуя вы в минетах не понимаете!

127

Листенон, 04-06-2010 14:02:25

им обоим до драматургов как до луны раком. в каждой фразе
сквернословие а смысла с гулькин нос.

128

Капибара, 04-06-2010 14:02:38

ответ на: Максимка [124]

>я настаиваю

на чём настаиваешь ,Лапочка!?

129

Капибара, 04-06-2010 14:03:15

ответ на: Листенон [127]

>им обоим до драматургов как до луны раком. в каждой фразе
>сквернословие а смысла с гулькин нос.


Дак блядь! Ну не надо так!
Доброго времени суток, знаменитому сказочнику ресурса.

130

Максимка, 04-06-2010 14:03:39

ответ на: Капибара [126]

такда где были её ноги?

131

Капибара, 04-06-2010 14:04:10

ответ на: Мугога [125]

>Да ты не ссы, перестань пить чай, есть хлеб и больше фруктов. Через полгода тебя захотят.

хорошо.... пойду возьму черешни из вазочки.... И пусть блядь меня не захотят потом!

132

Максимка, 04-06-2010 14:04:22

ответ на: Капибара [126]

>>делала минет жопой. ахуеть.
>
>
>Минет ртом делала! НУ а жопа была на уровне грудной клетки Леши! Как раз .чтобы наут поставить!
>
>нихуя вы в минетах не понимаете!


да уж, минет - это ваше

133

Листенон, 04-06-2010 14:05:15

ответ на: Капибара [129]

Вам также привет и пожелание дальнейших творческих успехов!

134

небухадозеер, 04-06-2010 14:05:28

3-ый день отдыха ога на крымскам пабереже воздух исчо свеж

135

Капибара, 04-06-2010 14:05:50

ответ на: Максимка [130]

>такда где были её ноги?

расставила она их. вдоль тела алёшеньки. начинались от живота и заканчивались чуть далеше головы.ноги были вдоль тела Лёши.


Ну что Вы такие нопонятливые. Хоть сама блядь показывай и отки делай с описанием!

136

Капибара, 04-06-2010 14:06:19

>Превед, гады ползучие и протчая нечисть.


Приветствую главную Крастоту Удавкома.

137

питергофский гриб, 04-06-2010 14:07:18

Штож вы тут такое творите-то!

138

Капибара, 04-06-2010 14:07:18

ответ на: Листенон [133]

>Вам также привет и пожелание дальнейших творческих успехов!


Спасибо! Поздравляю Вас с внеочередной пятницей!
желаю набухацца и ... просто отойти без похмелья.

139

Максимка, 04-06-2010 14:07:52

ответ на: Капибара [135]

так он же сидел на кровати..

140

Капибара, 04-06-2010 14:07:56

ответ на: питергофский гриб [137]

>Штож вы тут такое творите-то!


В Петергоф пиздуйте обратно... ога?
тут грибы нихуя не употребляют.

141

Капибара, 04-06-2010 14:08:44

ответ на: Максимка [139]

>так он же сидел на кровати..


Правильно... он лежал на самом деле!

142

питергофский гриб, 04-06-2010 14:08:53

ответ на: Капибара [140]

Чо злая-то?Кусают со всех сторон?

143

Капибара, 04-06-2010 14:09:44

вижу.... что народ интересуецо финальной сценой..... не у меня одной хронический недоебит.
о как.

144

Пивыч, 04-06-2010 14:10:33

ответ на: Капибара [99]

хрюндель, если уж заполучила в соавторы херасуку и у тебя начала получатся не совсем хуерга, то будь любезна не моветонить. ибо срацца под своим крео - моветон. позоришь тут херасуку ёмана...

145

Капибара, 04-06-2010 14:10:47

ответ на: питергофский гриб [142]

>Чо злая-то?Кусают со всех сторон?


не злая! Я публику оберегаю. Бережно храню чат!
Вот вы тут со своими петергофскими галлюциногенными грибами нам весь чат...задрочите! мы против глюков.

146

Листенон, 04-06-2010 14:10:59

ответ на: Капибара [138]

Ну вот. А я ведь решил напрочь исключить из своего рациона питания
крепкие напитки. Дал зарок.. Значит придется бухать.

147

Мугога (АУК), 04-06-2010 14:11:05

ответ на: Капибара [126]

>>делала минет жопой. ахуеть.

>Минет ртом делала! НУ а жопа была на уровне грудной клетки Леши! Как раз .чтобы наут поставить!
>нихуя вы в минетах не понимаете!

Да чо там понимать, мне делали мне не понравилось. Щас минетом миня не удивиш, я в рот ебу.

148

питергофский гриб, 04-06-2010 14:11:45

ответ на: Капибара [143]

Страпон купи,дурабля!Недоебит у нее!Как оказалось у тебя одной недоебит...

149

Капибара, 04-06-2010 14:11:54

ответ на: Пивыч [144]

>хрюндель, если уж заполучила в соавторы херасуку и у тебя начала получатся не совсем хуерга, то будь любезна не моветонить. ибо срацца под своим крео - моветон. позоришь тут херасуку ёмана...


Он мне разрешает.... иногда.
я давно чат не устраивала.
он конешно ругается, но говорит, что иногда можно похулиганить. Лишь бы Юрига не было!

150

Капибара, 04-06-2010 14:12:51

ответ на: питергофский гриб [148]

>Страпон купи,дурабля!Недоебит у нее!Как оказалось у тебя одной недоебит...


Прошу меня простить, У ВАС в ПетергоФФе все со страпонами. или недоибит у вас друими методами лечут?

151

Максимка, 04-06-2010 14:13:22

ответ на: Капибара [143]

справляюсь пока

а тебя что, ебать некому?
где живешь? давай подъеду

152

питергофский гриб, 04-06-2010 14:13:41

ответ на: Капибара [145]

У каво чо болит.Нормальные люди грибы собирают.А свиньи грибы жрут,кстате.Сырыебля!

153

Капибара, 04-06-2010 14:13:54

ответ на: Мугога [147]

>Да чо там понимать, мне делали мне не понравилось. Щас минетом миня не удивиш, я в рот ебу.


Это хорошо... что Вы в рот ебёте, я уже начала бояться, што.... "Вас в рот ебут"

154

Пивыч, 04-06-2010 14:14:28

ответ на: Капибара [149]

>Он мне разрешает.... иногда.
>
>я давно чат не устраивала.
>
>он конешно ругается, но говорит, что иногда можно похулиганить. Лишь бы Юрига не было!
о, ты никак наконец прозрела7 и поняла что тунгус нихуя не гениальный аффтар, а просто унылый дрочер-графоман7

155

небухадозеер, 04-06-2010 14:14:32

>>Превед, гады ползучие и протчая нечисть.
>
>
>
>о, выеби уже наконец-то свенью, она уже тут всех заебала
неееее нипоял надяня-наша фсьо!ты толька нобади-надяня мая тайная любофницца!

156

Капибара, 04-06-2010 14:14:32

ответ на: питергофский гриб [152]

>У каво чо болит.Нормальные люди грибы собирают.А свиньи грибы жрут,кстате.Сырыебля!

Да ну нахххх!
Мы кроме трюфелей ничего не жрём... из грибного, я имею ввиду.

157

Турбовеник, 04-06-2010 14:15:27

хуета ... не четал

158

питергофский гриб, 04-06-2010 14:15:27

Азабоченная,это как ахтунг,тока с пиздой!

159

Мугога (АУК), 04-06-2010 14:15:56

ответ на: Капибара [153]

>>Да чо там понимать, мне делали мне не понравилось. Щас минетом миня не удивиш, я в рот ебу.

>Это хорошо... что Вы в рот ебёте, я уже начала бояться, што.... "Вас в рот ебут"

Не надо бояцца, и тупить не надо

160

Капибара, 04-06-2010 14:16:00

ответ на: Пивыч [154]

>о, ты никак наконец прозрела7 и поняла что тунгус нихуя не гениальный аффтар, а просто унылый дрочер-графоман7


Юриг - светоч удавкома.... а вот его творчество - это вопрос бизпизды спорный.
как говорится: "Творчество есть ,только нахуй оно кому нужно?"

161

Листенон, 04-06-2010 14:16:00

ответ на: Капибара [149]

Твой крео - значит и в каментах оттянись если есть желание. я так считаю.

В конце концов это своего рода личностная психотерапия

162

Капибара, 04-06-2010 14:16:50

ответ на: Турбовеник [157]

>хуета ... не четал


Это блядь почему Вы не читали?
В чат пускаются только те, кто осилил все части Данного креваса!

163

Турбовеник, 04-06-2010 14:16:55

гдеп панахать

164

Капибара, 04-06-2010 14:17:34

ответ на: Листенон [161]

>Твой крео - значит и в каментах оттянись если есть желание. я так считаю.
>
>В конце концов это своего рода личностная психотерапия


Ой! Какой же Вы человек понимающий и умный!
прямо насковзь меня..... чувствуете.

165

Турбовеник, 04-06-2010 14:17:43

ответ на: Капибара [162]

>>хуета ... не четал
>
>
>Это блядь почему Вы не читали?
>В чат пускаются только те, кто осилил все части Данного креваса!

да врот тебе насрать

166

Капибара, 04-06-2010 14:18:08

ответ на: Турбовеник [163]

>гдеп панахать

до стотки ещё много времени.
Успеете ещё кревас зачитать.

167

Максимка, 04-06-2010 14:18:35

ответ на: Максимка [151]

к ответу!!!!

168

Турбовеник, 04-06-2010 14:18:38

бдыж дыж дыж

169

Пивыч, 04-06-2010 14:18:45

ответ на: Капибара [160]

>Юриг - светоч удавкома.... а вот его творчество - это вопрос бизпизды спорный.
>
>как говорится: "Творчество есть ,только нахуй оно кому нужно?"
юриг - светоч... /поперхнулсо/
выздоравливай, капибара /ушел блевать на светоча/

170

Капибара, 04-06-2010 14:19:01

ответ на: Мугога [159]

>Не надо бояцца, и тупить не надо

тупить - это наше всё. а захуя тогда ресурс нужен.... если без "тупости"?

171

Листенон, 04-06-2010 14:19:24

ответ на: Капибара [164]

Я патамушто экстрасенс. А вот кто никогда
под своими сочинениями в кам. не появляется так это гоблин гаго

172

Турбовеник, 04-06-2010 14:19:32

ответ на: Капибара [166]

уг не четаю

173

Капибара, 04-06-2010 14:20:04

ответ на: Пивыч [169]

>выздоравливай, капибара /ушел блевать на светоча/


поблюйте. Легче станет.
гарантия 100%

174

небухадозеер, 04-06-2010 14:21:05

ответ на: Мугога [159]

>>>Да чо там понимать, мне делали мне не понравилось. Щас минетом миня не удивиш, я в рот ебу.
>
>
>
>>Это хорошо... что Вы в рот ебёте, я уже начала бояться, што.... "Вас в рот ебут"
>
>
>
>Не надо бояцца, и тупить не надо
а чоочотам делали с нашим омермканским френдам?

175

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:21:20

здравствуйте УК
чо тут?

176

Капибара, 04-06-2010 14:21:25

на отстрел гусей позовите.

пожалуйста.

177

Мугога (АУК), 04-06-2010 14:21:35

ответ на: Капибара [170]

>>Не надо бояцца, и тупить не надо

>тупить - это наше всё. а захуя тогда ресурс нужен.... если без "тупости"?
Твои взгляды ясны, ну так к тебе и относяцца.

178

Максимка, 04-06-2010 14:21:50

капибара, блять!

179

Мугога (АУК), 04-06-2010 14:22:26

ответ на: небухадозеер [174]

>>>>Да чо там понимать, мне делали мне не понравилось. Щас минетом миня не удивиш, я в рот ебу.
>>>Это хорошо... что Вы в рот ебёте, я уже начала бояться, што.... "Вас в рот ебут"
>>Не надо бояцца, и тупить не надо
>а чоочотам делали с нашим омермканским френдам?

А чочочочочо?

180

Турбовеник, 04-06-2010 14:22:31

хирасуку нечетаю патамушта он в наркоте ну нихуя не шАрит и уныло все... пра деда в масквиче чото смешная хуета была както

181

Капибара, 04-06-2010 14:22:46

ответ на: DeaD_Must_Die [175]

Приветствую Вас.


тут люди почётные собрались. Обсуждают последние строки креваса.
всё рассуждаем на тему: "А правильно ли сделали минет"

182

Капибара, 04-06-2010 14:23:13

ответ на: Турбовеник [180]

>хирасуку нечетаю патамушта он в наркоте ну нихуя не шАрит и уныло все... пра деда в масквиче чото смешная хуета была както


Херасуку не торнь - ОН СВЯТОЕ!

183

Мугога (АУК), 04-06-2010 14:23:46

ответ на: DeaD_Must_Die [175]

>здравствуйте УК
>чо тут?
Да вот, жир сгонять помогаем

184

Капибара, 04-06-2010 14:23:52

ответ на: Максимка [178]

>капибара, блять!

и кто тебе такое сказал?
в столовке чтоли местной побывла? Дак ты их не слушай там. Они зажрались нахуй!

185

Капибара, 04-06-2010 14:24:53

хочу 200

186

Турбовеник, 04-06-2010 14:25:05

прачо пьесса то хоть - в опщих канальях... чертах всмысле!

187

карлсончик, 04-06-2010 14:25:14

стакан штоле

188

Капибара, 04-06-2010 14:25:17

200

189

карлсончик, 04-06-2010 14:25:19

.

190

Капибара, 04-06-2010 14:25:37

ответ на: карлсончик [187]

>стакан штоле

тару забираю я.

191

Капибара, 04-06-2010 14:26:09

Щас пойду возьму двустволку и захуярю гусиков???

192

Максимка, 04-06-2010 14:26:16

ответ на: Капибара [184]

да я не про это бля

а тебя что, ебать некому?
где живешь? давай подъеду

193

Пивыч, 04-06-2010 14:26:18

ответ на: Капибара [173]

>поблюйте. Легче станет.
>
>гарантия 100%
в будущем можно на ты. я ж не старый. временно выкл.

194

Листенон, 04-06-2010 14:27:26

Я вот уже четыре года как на Рисурсе. и вот думаю
а куда делись Мандала Тусильда сестры Кривашляповы
Эльза Яйцерезка Кареглазка Золотая пелотка и многие другие?

195

Турбовеник, 04-06-2010 14:27:31

прачо пьесса то хоть, в опщих канальях?... чертах фсмысле

196

Турбовеник, 04-06-2010 14:28:08

тормозит хуйня

197

питергофский гриб, 04-06-2010 14:28:43

ответ на: Листенон [194]

Заебались наверно Ваши каменты четать

198

Турбовеник, 04-06-2010 14:30:01

Боб -  музыкальная еда.
Чем больше съешь, тем громче бзда!

199

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:30:17

ответ на: Капибара [181]

>Обсуждают последние строки креваса.
>всё рассуждаем на тему: "А правильно ли сделали минет"
Это беспесды важная тема

200

Paul Litra, 04-06-2010 14:30:22

гусеги

201

Турбовеник, 04-06-2010 14:30:25

чопололололо

202

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:30:27

гусе
CCXXII

203

карлсончик, 04-06-2010 14:30:27

гуси и ниибет!!!

204

карлсончик, 04-06-2010 14:30:31

мима наверное

205

Турбовеник, 04-06-2010 14:30:32

ай

206

Paul Litra, 04-06-2010 14:30:36

пыщь

207

Турбовеник, 04-06-2010 14:30:59

похуй. под таким говно всеравно непочетно

208

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:31:09

всем спасибо за плавную подводку к нахенгу

209

Листенон, 04-06-2010 14:31:13

ответ на: питергофский гриб [197]

ты стопудово прав братан.

210

карлсончик, 04-06-2010 14:31:26

фотофинеж с марусей

211

Paul Litra, 04-06-2010 14:31:37

проебалцЪ. пайду к Хуеву тапаров ждать

212

Турбовеник, 04-06-2010 14:32:12

бздунь

213

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:32:13

04-06-2010 14:30:59            Турбовеник            
[ответить]  [229]
>похуй. под таким говно всеравно непочетно
ыыы
нахай под Удавом
у нево пачотней всево

214

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:33:08

04-06-2010 14:31:26            карлсончик            
[ответить]

присажывайтесь
(подвинулсо)

215

карлсончик, 04-06-2010 14:34:42

ответ на: Не сцы Маруся [214]

>04-06-2010 14:31:26             карлсончик             
>[ответить]
>
>присажывайтесь
>(подвинулсо)
гыыы

216

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:34:48

04-06-2010 14:27:26            Листенон            
[ответить]

нажрались рецурцом по самые гланды
у мну тоже такое бывает
а есчё повзрослели (нам не грозит)

217

Капибара, 04-06-2010 14:35:22

ебать..... проиебала я гусиков.


что ж пойду любимому сегодня готовить?

218

qwerty, 04-06-2010 14:35:54

засилье дибилоф на говнорисурсе

219

qwerty, 04-06-2010 14:36:29

ответ на: Капибара [217]

>ебать..... проиебала я гусиков.
>
>
>
>
>
>что ж пойду любимому сегодня готовить?

жопу подмой

220

Капибара, 04-06-2010 14:36:39

ответ на: Максимка [192]

>да я не про это бля
>
>а тебя что, ебать некому?
>где живешь? давай подъеду

Дак центр Сибири город Красноярск!

221

Листенон, 04-06-2010 14:37:41

ответ на: Не сцы Маруся [216]

эт точно. я наверное в детстве в мафынки не наигрался

222

питергофский гриб, 04-06-2010 14:37:54

ответ на: Капибара [220]

>>да я не про это бля
>
>>
>
>>а тебя что, ебать некому?
>
>>где живешь? давай подъеду
>Красноярцк!Ахуеть
>
>
>Дак центр Сибири город Красноярск!

223

Капибара, 04-06-2010 14:38:18

ответ на: qwerty [219]

>жопу подмой


А Это зачем, стесняюсь спросить?

224

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:38:22

04-06-2010 14:35:54            qwerty            
[ответить]

скажы чево-нибудь
только очень умное
замути фееричезкий чяд на жывотрепесчящюю К-К тему
тока не лопни от сопсной значемосте и ниибичезкова умца
критикан, мля..

225

Капибара, 04-06-2010 14:39:06

ответ на: Листенон [221]

>эт точно. я наверное в детстве в мафынки не наигрался


Давай адрес почтовый. Подарю тебе машинку.
зачётную машинку подарю.

226

mayor1, 04-06-2010 14:39:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

>Повторюсь - я только правил.
вот как она соавторов то приписывает, на жалость бьет...

НЕ ХУЯ там было править.

227

питергофский гриб, 04-06-2010 14:40:09

В Красноярске холодно наверно,бля!Примороженные аттуда лезут!

228

qwerty, 04-06-2010 14:40:09

ответ на: Капибара [223]

>>жопу подмой
>
>
>
>
>
>А Это зачем, стесняюсь спросить?

ну на всякий случай
вдрук ужин не понравится

229

Капибара, 04-06-2010 14:40:11

ответ на: питергофский гриб [222]

>>Красноярцк!Ахуеть
>>

А что такого. Я родилась и выросла в Норильске.
живу теперь тута.
а что? Для породистой холушки в Сибири жить почётно!

230

Листенон, 04-06-2010 14:41:17

ответ на: Капибара [225]

Пожарную хочу. Бальшущую с лесенкой. И чтобы все дверки откр.

231

питергофский гриб, 04-06-2010 14:41:21

ответ на: Капибара [229]

Холушка-это жына холуя?

232

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:41:35

наш Херасука самых честных правел
когда с похмелья тяжко занемог
свинью он уважать заставил
и гаже выдумать не мог

233

Капибара, 04-06-2010 14:41:37

ответ на: qwerty [228]

>ну на всякий случай
>вдрук ужин не понравится

и чё? сразу жопу подставлять?
у нас так в сибири не поступают. Если ужин не понравился ... запаривают РОЛТОН!

234

питергофский гриб, 04-06-2010 14:42:17

ответ на: Листенон [230]

Каску блестящщую на башку?Пойдет?

235

qwerty, 04-06-2010 14:42:34

ответ на: Не сцы Маруся [224]

>04-06-2010 14:35:54             qwerty             
>
>[ответить]
>
>
>
>скажы чево-нибудь
>
>только очень умное
>
>замути фееричезкий чяд на жывотрепесчящюю К-К тему
>
>тока не лопни от сопсной значемосте и ниибичезкова умца
>
>критикан, мля..

ты кто - девочка или пидор?

236

qwerty, 04-06-2010 14:43:12

ответ на: Капибара [233]

>>ну на всякий случай
>
>>вдрук ужин не понравится
>
>
>
>и чё? сразу жопу подставлять?
>
>у нас так в сибири не поступают. Если ужин не понравился ... запаривают РОЛТОН!

куда запаривают?

237

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 14:43:47

ответ на: Капибара [223]

>>жопу подмой
>
>
>А Это зачем, стесняюсь спросить?

штоп нихрустела

238

Максимка, 04-06-2010 14:43:49

ответ на: Капибара [220]

эх бля, седня не успею уже..

239

Капибара, 04-06-2010 14:44:03

ответ на: qwerty [236]

>>у нас так в сибири не поступают. Если ужин не понравился ... запаривают РОЛТОН!
>
>куда запаривают?


ну в чашку.... Водой заливают... по долбоящику говорят что это вкусно.

240

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:44:09

04-06-2010 14:42:34            qwerty            
[ответить]

чё ты там про засилие дебилоф? А?!
ахуенцкие у тебя оргументы, заумник
чёж прям  с первой фразы слилсо-та?

241

Капибара, 04-06-2010 14:44:49

ответ на: питергофский гриб [231]

>Холушка-это жына холуя?


нет. Я не замужем.

хохлушка - значит родина моя укРАиНА!

242

Листенон, 04-06-2010 14:44:56

ответ на: питергофский гриб [234]

Откуда у тебя каска. Сп.....?

243

qwerty, 04-06-2010 14:45:04

чят удался....

244

Капибара, 04-06-2010 14:45:55

ответ на: Листенон [230]

>Пожарную хочу. Бальшущую с лесенкой. И чтобы все дверки откр.


ладно. найдём и такую.
Вы адрис кидайте на мыло или в аську.

хотя.... можно прямо в камменты. Только индекс не забудьте!

245

питергофский гриб, 04-06-2010 14:46:02

ответ на: Капибара [239]

По долбоящику много че говорят!Не надо думать,что все фкусно...

246

qwerty, 04-06-2010 14:46:04

ответ на: Не сцы Маруся [240]

>04-06-2010 14:42:34             qwerty             
>
>[ответить]
>
>
>
>чё ты там про засилие дебилоф? А?!
>
>ахуенцкие у тебя оргументы, заумник
>
>чёж прям  с первой фразы слилсо-та?


ну так ответа че-то нет
палишься...

247

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:46:08

правел Херасука
левел Свин S

248

Капибара, 04-06-2010 14:47:09

ответ на: Максимка [238]

>эх бля, седня не успею уже..

ну да.... а завтра типо выходные....А вам ещё и жену раком ставить. И любовница тоже давно крепкого мужского хуя не ощущала.
понимаю....мы хохлушки вообще понятливые. ога.

249

Капибара, 04-06-2010 14:47:53

ответ на: Не сцы Маруся [247]

>правел Херасука
>левел Свин S


Маруська.... ане вебать ли тебя в рыхлый попец качергой?

250

питергофский гриб, 04-06-2010 14:47:59

ответ на: Листенон [242]

Ротственник пожарным работал.Вот,осталась...Медная такая вся.

251

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:48:02

04-06-2010 14:46:04            qwerty            
[ответить]

какой тебе ответ, чмота незареганая?
ты сам ответь про сборисче дэбилоф.
это всё што смог замутить? пидарских мотивов в каменты припустить?
пшло вхуй, неинтересен

252

Листенон, 04-06-2010 14:48:24

ответ на: Капибара [244]

В каменты стремно ибо тогда придет аг и начнет разводить
на тему покупки религиозных журналов всяких

253

Капибара, 04-06-2010 14:49:02

а 300 будет или можно идти выпить кофейку?

254

Листенон, 04-06-2010 14:49:20

ответ на: питергофский гриб [250]

это же антиквариат. береги ее

255

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 14:49:22

здесь штоле срачЪ?

256

qwerty, 04-06-2010 14:49:31

ответ на: Не сцы Маруся [251]

аааа!!!!
проняло блядь
я то думал по камментам твоим  - ты дефка

257

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:49:48

04-06-2010 14:47:53            Капибара            
[ответить]

удивляюзь, свинка, каг ты даже такие говёные кривотивы ухитряешсо крапать.
с убогой такой фонтазией

258

питергофский гриб, 04-06-2010 14:50:02

ответ на: Капибара [253]

В Красноярске уже полночь,пади...

259

Капибара, 04-06-2010 14:50:10

ответ на: Листенон [252]

>В каменты стремно ибо тогда придет аг и начнет разводить
>на тему покупки религиозных журналов всяких

Да.. тогда мозг твой вынесут со скоростью света...А Вы нам нужны человеком творческим.
Между прочим. Адрес киайте в аську или на мыло.....

260

Максимка, 04-06-2010 14:50:31

ответ на: Капибара [248]

не, ехать далеко

йобнуца, куда хохлы забрались
экспансия хахлов в Сибирь

261

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:50:34

ответ на: Листенон [252]

кстате АГ разбанили? а то я почти 3 недели атсуцтвавал на рисурси

262

Капибара, 04-06-2010 14:50:53

ответ на: питергофский гриб [258]

>В Красноярске уже полночь,пади...

ну как-бы сказть... у нас 18.50!
может и полночь.... только это как на насы надо смотреть

263

qwerty, 04-06-2010 14:50:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [255]

>здесь штоле срачЪ?

гавносрач на быдлоресурсе с латентными пидарами

264

Листенон, 04-06-2010 14:51:42

ответ на: Капибара [259]

Пасибо за похвалу. Мне лестно

265

питергофский гриб, 04-06-2010 14:51:42

ответ на: Листенон [254]

Берегу!Надраива...надрачива..тьфу,какбля правильно.Кароче,чищу-берегу.

266

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:51:57

проняло?
хых
мну скушно, бес (С)
стал бы я на такое чмо внимание обрасчять

а ну-ка хором со свинкой крикните что-нибудь про пидарское

267

Капибара, 04-06-2010 14:52:14

ответ на: Максимка [260]

>не, ехать далеко
>
>йобнуца, куда хохлы забрались
>экспансия хахлов в Сибирь

Да ладно...Тут же все свои. ресурс - одна большая дружная семья!
У вас просто не стоит!. признайтесь уже.... очистите душу.

ничего...это поправимо. Зайдите в профайл НАДЯНИ и сразу встанет как у дембеля!

268

Капибара, 04-06-2010 14:53:09

ответ на: Листенон [264]

>Пасибо за похвалу. Мне лестно


хорошего человека - грех не похвалить!

269

Капибара, 04-06-2010 14:53:43

ответ на: Не сцы Маруся [266]

>а ну-ка хором со свинкой крикните что-нибудь про пидарское


Маруську таки и придёца выебать в рыхлый попец качиргой.... ога?

270

Листенон, 04-06-2010 14:53:51

ответ на: DeaD_Must_Die [261]

Подозреваю что вряд ли. Хотя на тусе недавней он был
а насколько был адекватен что то другие присутствовавшие помалкивают.

271

Капибара, 04-06-2010 14:54:19

300 нахуй и ниибёдт?

272

питергофский гриб, 04-06-2010 14:54:29

ответ на: Капибара [267]

Щяс фсе раскажут,как стоит у дембеля!Дембель был,как стоял,не помню,но стоял!

273

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:54:39

сцуке вы убогие
ну исхитритесь хоть раз в пятилетку изрыгнуть в каменты
што-нибуть чютог остроумное, смените  в органчиге музычьгу пидорскую
хотя наврядле вы Щедрина читале, поколение комигсов

274

Капибара, 04-06-2010 14:54:42

нахенг тута?

275

Капибара, 04-06-2010 14:55:02

ответ на: Не сцы Маруся [273]

>ебись в рот!

276

геша, 04-06-2010 14:55:14

так

277

Капибара, 04-06-2010 14:55:14

3000

278

геша, 04-06-2010 14:55:19

279

qwerty, 04-06-2010 14:55:19

Упс

280

Капибара, 04-06-2010 14:55:22

2

281

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:55:28

ответ на: Листенон [270]

охуеть еще чтоль туса была после 25.04?
/пашол рыться по сцайту/

282

небухадозеер, 04-06-2010 14:55:29

о вдруг снова я

283

qwerty, 04-06-2010 14:55:29

303

284

Капибара, 04-06-2010 14:55:44

шо за хуйня?

где текст?

285

питергофский гриб, 04-06-2010 14:55:51

Геша нахнул по-тихому!

286

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:56:22

287

qwerty, 04-06-2010 14:56:32

Бля

288

Капибара, 04-06-2010 14:56:33

ответ на: питергофский гриб [272]

>Щяс фсе раскажут,как стоит у дембеля!Дембель был,как стоял,не помню,но стоял!

это такое выражение.
я дембелем не была... и стоит как - не знаю?

289

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:56:47

ответ на: Капибара [284]

Это довольно просто, Тань

290

Максимка, 04-06-2010 14:56:54

ответ на: Капибара [267]

дай ссылку

хуйзнает, кто такая надяня

291

Капибара, 04-06-2010 14:57:20

Маруську нахуй и ниибёдт!

292

Капибара, 04-06-2010 14:58:13

ответ на: DeaD_Must_Die [289]

>Это довольно просто, Тань

почисала свой блондинистый мозг и решила: "Надо было зоканчивадь школу"

293

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 14:58:14

ответ на: Максимка [290]

не ходи по сцыле если высшева образования нет гугугу

294

Листенон, 04-06-2010 14:58:36

ответ на: DeaD_Must_Die [281]

туса в Филях.

295

Капибара, 04-06-2010 14:58:47

ответ на: Максимка [290]

>дай ссылку
>
>хуйзнает, кто такая надяня

ну............ЭТО главная краса УДАВКОМА!, рядом с ней даже Юриг меркнет

296

Капибара, 04-06-2010 14:59:45

пойду я займусь чем-нибудь полезным..... напишу стих для Херасуки, например....

297

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:00:09

ответ на: Листенон [294]

ща зочетаю отчот
с этой работой бляцкой все хлебные карточъки праибал, тут практически жить пришлось

298

Не сцы Маруся, 04-06-2010 15:01:39

Ответ на: Максимка [312]
>хуйзнает, кто такая надяня

в отличие от севодняшних икзальтирываюсчиг полулу барышень-хабалог
НАДЯНЯ на езыг остра. и за словом в жопу не лезет

299

MAZDAFEEL, 04-06-2010 15:01:47

как это ни прискорбно говорить, но с некоторых пор Херасука как интересный автор перестал для меня существовать. А подобные дуэты только усиливают этот негатив...

300

Листенон, 04-06-2010 15:02:10

Вот это ливень с градом!

301

питергофский гриб, 04-06-2010 15:03:16

Где купила???Хачю!

302

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 15:03:20

ответ на: qwerty [263]

>>здесь штоле срачЪ?
>
>гавносрач на быдлоресурсе с латентными пидарами
наболело?

303

Капибара, 04-06-2010 15:03:39

ответ на: MAZDAFEEL [299]

>как это ни прискорбно говорить, но с некоторых пор Херасука как интересный автор перестал для меня существовать. А подобные дуэты только усиливают этот негатив...


пошёл нахуй отсюда.... !
чмо блядь.Херасука - это гений пера!

304

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:03:44

помяни Надяню-она и придет гыгыгы
привет нарком Ежофф

305

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:04:38

затаились, цкоты?

306

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:04:53

333

307

Капибара, 04-06-2010 15:04:55

скоро сиське?

308

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:05:11

309

Не сцы Маруся, 04-06-2010 15:05:24

04-06-2010 15:03:39            НАДЯНЯ            
[ответить]

да уж легка на помин
есле чё, я ахалай махалай не говорил

310

питергофский гриб, 04-06-2010 15:05:30

Что значит,чьих?(голосом Гафта)

311

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:05:35

ответ на: DeaD_Must_Die [308]

фотофинежъ

312

MAZDAFEEL, 04-06-2010 15:06:03

ответ на: Капибара [303]

>>как это ни прискорбно говорить, но с некоторых пор Херасука как интересный автор перестал для меня существовать. А подобные дуэты только усиливают этот негатив...
>
>
>пошёл нахуй отсюда.... !
>чмо блядь.Херасука - это гений пера!


Эх, барышня...
Дура дурой, да еще и не воспитанная...

313

Листенон, 04-06-2010 15:07:19

измерил град. 0,8 - 0,9 см.

314

Максимка, 04-06-2010 15:07:39

судя по профайлу, холодильник-то как раз пуст

315

питергофский гриб, 04-06-2010 15:07:39

ответ на: питергофский гриб [310]

Не,не Гафта(ашипся)-Этуша!

316

Не сцы Маруся, 04-06-2010 15:08:53

обновы однако

317

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:09:31

фотго в прафайле в натуре весьма пиздата

318

небухадозеер, 04-06-2010 15:09:44

>Купила вчира новый кольян, севодня папробовола пакуридь из нево шышку. убилась вговно каг школьнетса
ну вы поняли.цкаты.она миня любит

319

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 15:10:11

бля ужэ 33 градуса, йа жэ йобнусь в мошыне

320

питергофский гриб, 04-06-2010 15:11:56

Нахуй тут фильмы цетировать?Лень,бля.

321

Листенон, 04-06-2010 15:12:24

Злоебучка /эротический фильм/
Название     Злоебучка /эротический фильм/
Номер прокатного удостоверения     226010303
Дата прокатного удостоверения     29-01-2003
Категория прав проката     Домашнее видео, публичное видео, демонстрация в гостиницах
Окончание прав проката     28-05-2017
Доп. Описание прав проката     
Фирма заявитель     Предприниматель,осуществляющий свою деятельность без образования юридического лица,С.В.Прянишников Прокатное удостоверение действительно для экземпляров фильма,аналогичных представленным в Минкультуры РФ
Телефон фирмы Заявителя     812/1131708
Номер договора     
Дата заключения договора     
Дата заполнения     29-01-2003

322

питергофский гриб, 04-06-2010 15:13:54

Чо,мешаю?

323

Листенон, 04-06-2010 15:19:18

усе зашибитлз

http://mkrf.ru:80/activity/register/certificates/detail.php?id=1146677

324

питергофский гриб, 04-06-2010 15:20:32

От тебя штоле пачет и уважуха?Я тоже против тебя ничо не имею.Хошь сиди в уголке,хошь уебывай!главнае хуйню нигавари фсякую

325

Листенон, 04-06-2010 15:23:12

Надько в глав. роли. рекомендую


http://mkrf.ru:80/activity/register/certificates/detail.php?id=1103052

326

Smith 8008, 04-06-2010 15:25:21

Могу спорить, Алешку убил Херасука

327

Smith 8008, 04-06-2010 15:28:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [319]

>бля ужэ 33 градуса, йа жэ йобнусь в мошыне

а меня 35, и машыны у меня нету, так што мне похуй мороз

328

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 15:38:53

кг ам нечитая

329

Листенон, 04-06-2010 15:41:04

А почему таки нет.. эротич. фильмы не запрещены

330

Smith 8008, 04-06-2010 15:45:31

дощщь это хорошо... после него дождевых червей надо копать и на рыбалку рыбу бухать, и водку ловить

331

Smith 8008, 04-06-2010 15:46:49

Листинон ты вроде на рыбалку ехать собиралсо, или я перепутал чото... хде атчот

332

Листенон, 04-06-2010 15:48:51

ответ на: Smith 8008 [331]

А это в августе если срастецо. Под Астрахань думаю на турбазу Золотые пески.

333

Smith 8008, 04-06-2010 15:52:33

Золотые вы мои рудники, россыпи серебрянные... Дом хрустальный на горе для нее...  © Владимир Семеныч Высоцкай...

Листенон смори не перепутай с турбазой "Золотые дожди"

334

Не сцы Маруся, 04-06-2010 15:56:55

золотые обноски

335

Smith 8008, 04-06-2010 15:57:46

золотые сиське Клеопатры

336

Smith 8008, 04-06-2010 15:59:21

бритозолотая  пелотка

337

небухадозеер, 04-06-2010 16:10:29

аа таг  исчо читать нужна!а пейсать?

338

небухадозеер, 04-06-2010 16:15:39

ага нас с табою наиибали скушно блять повесился б кто?

339

дятел, 04-06-2010 16:33:52

вы здесь все долбоёбы

340

ослы, ипущие свиней - хряш, 04-06-2010 17:46:17

хряша, ты забыла своего любимца из танка с хуем во лбу.

341

ослег, 04-06-2010 17:48:34

пездобосохеросук кончай дрочить со свиньями, одиночно ты гораздо лучше пишежь

342

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 18:38:38

ДаааЮ, капибара, прочитал я что ты обо мне думаешь, спасибо... Очень приятно слышать, блядь! Вчера говоришь Любишь - зздесь говоришь, что моё творчество нахуй не нужно?? ЭТО ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ СОВМЕСТНОЕ С ЭИТИМ УЁБИЩЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНО... Хрюша, опомнись и не неси хуйни!

343

Капибара, 04-06-2010 18:43:11

мебель принесите пожалуйста!

344

Капибара, 04-06-2010 18:45:06

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [342]

ЭТО ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ СОВМЕСТНОЕ С ЭИТИМ УЁБИЩЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНО... Хрюша, опомнись и не неси хуйни!

я такого не говорила!

ссылку давай! Привет, кстати, ЗАЙКА

345

лепиздок, 04-06-2010 18:45:09

каменты тяжело читаюцца, от капибары в глазах рябит... Про минет так и не закончили)
Положение Лоры мне понятно) , но хуй там поклацаешь в ноуте! Или Лора уснула за минетом...

346

Капибара, 04-06-2010 18:46:22

ответ на: ослы, ипущие свиней - хряш [340]

>хряша, ты забыла своего любимца из танка с хуем во лбу.

Саси хуй  ,пидОРАЗ.
свиньи с аслами нихуя не ибуца

347

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 18:49:52

Ну ты и хамка!.. Вчера говорила, что любишь, и про лавочку..... ааа, боишься, что чмо твоё увидит? Ну-ну... Всё, Хрюша, теперь ты меня потеряла, я не собираюсь общаться с девицей, которая везде меняет свою окраску, как хамелион... Ну я хуеЮ. во наглая, а!

348

Капибара, 04-06-2010 18:51:47

ответ на: лепиздок [345]

>каменты тяжело читаюцца, от капибары в глазах рябит... Про минет так и не закончили)
>Положение Лоры мне понятно) , но хуй там поклацаешь в ноуте! Или Лора уснула за минетом...

Дак я тебе ещё и отвечу!
камменты - пиздатты!

349

Сабакавечъ, 04-06-2010 18:53:30

Йорик, женщины абманчивы
привЫкай мой друк

мальчик вырас наудафе
писька встала
вирткальные люди
вертуальная любофь
этто историческое явленье Ы
йорик - ты кампуторная исторЫя

350

лепиздок, 04-06-2010 18:53:47

ответ на: Капибара [348]

Деточка, помолчи хоть немного! Ей богу, польза для креатива будет!

351

Кирена, 04-06-2010 19:00:49

Юриг
ну ты как дите ей богу . Ты здоровый, крепкий, молодой, забудь ты про нее, недостойна она тебя, найдешь счастье с другой, и полюбишь ее еще больше. Все, что происходит все к лучшему. Котик

352

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:01:19

проста гамно. херасука уходит в пидарство, каг афтар здохло... ну и хуй бы, само в эту хуетень палезло.

353

Сабакавечъ, 04-06-2010 19:01:26

йорик вернулся с работы
у хрюшы уже глубокий вечер
канцерт начинается
прошу занять сваи места
мисдамс и гаспада
возьмите сваю порцыю виски
и внимайте Ы

354

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:07:01

ответ на: Кирена [351]

>Юриг
>ну ты как дите ей богу . Ты здоровый, крепкий, молодой, забудь ты про нее, недостойна она тебя, найдешь счастье с другой, и полюбишь ее еще больше. Все, что происходит все к лучшему. Котик
+10000000.... Внатуре!

355

Капибара, 04-06-2010 19:11:31

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [347]

Ну я хуеЮ. во наглая, а!

классно!  Зайка упокойся.

356

Капибара, 04-06-2010 19:12:00

нахинг

357

Капибара, 04-06-2010 19:12:17

400

358

Капибара, 04-06-2010 19:12:53

гдееее

359

Капибара, 04-06-2010 19:13:08

4000000

360

Капибара, 04-06-2010 19:13:21

ттт

361

Капибара, 04-06-2010 19:13:47

ответ на: Капибара [360]

я нахнула! УРА

362

Капибара, 04-06-2010 19:15:41

пора бы принести стулья

363

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:15:44

Хрюша, ты оказывается очень наглая, да ещё пиздоболка: и Ракель пиздишь во всю!. Я тебе не зайка никакой! Не смей гнать на меня хуйню нигде!.. поросёночка розового , блядь, она захотела...

364

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:16:10

ты ебанутая дура. начинай нахать за 80 пастоф - тада ризультад абиспечен

365

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:17:20

юрег, а ты нисдавайсо - барись за свайу любофь, хоть и ебанутаю, гыыы

366

Капибара, 04-06-2010 19:19:41

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [354]

Котик
>+10000000.... Внатуре!


Ношёл себе КИСКУ????????????

367

Капибара, 04-06-2010 19:20:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [364]

>ты ебанутая дура. начинай нахать за 80 пастоф - тада ризультад абиспечен


Ты просто завидуешь моему нахингу!

368

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:20:45

а ваще - нахуй, она праститутка и ты правильно ее описывал бугогаа

369

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:22:48

ответ на: Капибара [367]

>>ты ебанутая дура. начинай нахать за 80 пастоф - тада ризультад абиспечен
>
>
>Ты просто завидуешь моему нахингу!
ну я ж гаварю - ебанутая, гыгыгы

370

Капибара, 04-06-2010 19:29:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [365]

>юрег, а ты нисдавайсо - барись за свайу любофь, хоть и ебанутаю, гыыы

нормальная у Юрига любовь!
Он вообще пацан зачодный!

371

Сабакавечъ, 04-06-2010 19:31:51

йорик ушол писсать
креатифно
как он был жестоко
абманут перваю любовью
увЫЫЫЫ юра, как сказал путин

372

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:35:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [368]

>а ваще - нахуй, она праститутка и ты правильно ее описывал бугогаа
Не, ну а что, не прав? Так нагло врать, на меня так просто нагло нести хуйню, ещё и при этом одекватку изображать... Другая б хоть здесь песдить постеснялась бы,  а этой похуй.....  Ладно, забейте, она сама не знает чего хочет... Херасука - это чмо, которое срало хуйню под моими креотивами с 2007-го года, тогда на это чмо я и внимания не обращал... У неё хуле: он ник придумал ей и она его голос через скайп услышала - всё. пиздец.. первая преграда и предала. В асе говорит одно - тут другое - ему третье... Ну и что, не прав я разве?..

373

Сабакавечъ, 04-06-2010 19:41:03

йорик =ты праф
ты мыжщщина
ты узнаёшь жёсткую
правду жЫзни

374

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:43:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [372]

мой тибе савет - жынись на ней тайна и пизди иё каждый день нагаме и рукаме, пака сам ниувидишь што ана стала нармальнай пелоткай, ф тибе есть агромный пидагагическей талант, вот ни быть мине аслом, блять...

375

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:50:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [374]

>мой тибе савет - жынись на ней тайна и пизди иё каждый день нагаме и рукаме, пака сам ниувидишь што ана стала нармальнай пелоткай, ф тибе есть агромный пидагагическей талант, вот ни быть мине аслом, блять...
Ебать) Нахера мне нада, чтобы мне рога ставили? Я щас ей в асю зашёл, спросил чо за хуйня? Она тут же выебнулась и съебла, ни пока, ничего, типо я заебал... При эттом у неё хватает наглости песдоболить хуйню на меня...Ты не подумай, я не ною, уже давно, ога, я к тому какие люди существуют и чего от них ожидать можно... ...

На утро Хероуёбище типо состроит из себя одеквата, спизданув что-нибудь мне, пользуясь инет-безнаказанностью, а эта посмотрит, оценит это и начнёт его хвалить...

376

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 19:54:58

А хероуёбок увидит что я чото про асю писал... спросит у неё: Таня, это правда? А она ему: - Да ты что, я его из аси вычеркнула давно!..

Парни, я 10 косарей даю и слово мужчины, что так оно и есть!

377

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 19:56:33

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [375]

а ты низадумывалсо, што херасуко тоже паддалсо иё чярам и типерь такой же ахмурённый ебанат каг и ты? мош ево пажалеть нада да пацказать чиво - у тибя же опыта па иё части пабольше, ога...

378

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 20:03:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [377]

>а ты низадумывалсо, што херасуко тоже паддалсо иё чярам и типерь такой же ахмурённый ебанат каг и ты? мош ево пажалеть нада да пацказать чиво - у тибя же опыта па иё части пабольше, ога...
Нет, нет, поверь, я прирождённый психолог и в людях разбираюсь. Охмурённая она: а что, выгоды полно, уёбки типо Пвычей, жуков короедов и бигимотов теперь с ней хорошо бокланят, хуле, выгода есть!.. Я просто не люблю корыстных людей, лучше с дурачком(очкой) дружить, чем со скользким(ой)..

379

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 20:05:45

Понимаешь, нагло ведь врёт и не краснеет, я ей в асе вчера написал столько тёплых слов она вроде как взаимностью ответила... а она Ракель говорит, что я сказал, что ей не нужен, и Хероуёбку своему тоже самое сказала в асе... Блядь, ну я хуею, все провинциалки, ну все как одна - скользкие и наглые, я просто хуею...

380

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 20:07:59

Щас она будет уламывать его на их пидорские креотивы совместные, только чтоб я это увидел.... Ну не любишь, не хочешь в жизненный путь идти с конкретно мной - ну так и скажи, что: ДА, Я НЕ ХОЧУ И ВСЁ... нет, она бля юлит. хорошо же, когда с одной стороны один, с другой - другой, как запасной вариант! Класс!

381

Сабакавечъ, 04-06-2010 20:17:09

Юрик
не горюй
этто интэрнэт падрачи
и фсё пройдёт Ы

382

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 20:20:53

Юрег, брось ее, инет итак знает, что она конченная блядина, забей уже хуй на неё!..  Блядь сейчас хороша, а к 40 годам она плавно пойдет на помойку и будет жалеть о своем выборе.

383

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 20:28:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [382]

>Юрег, брось ее, инет итак знает, что она конченная блядина, забей уже хуй на неё!..  Блядь сейчас хороша, а к 40 годам она плавно пойдет на помойку и будет жалеть о своем выборе.
НЕ ГОВОРИ ТАК ПРО НЕЁ!!!!
Я её люблю по-настоящему.... но теперь уже любил... Теперь скорее ненавижу. Я не прощу ей теперь предательство после здесь написанного ею... Мне хотелось сс ней встретиться, взасос поцеловаться на лавочке, а потом переехать к ней, ну или она ко мне, расписались бы, родили деток и зажили б... Но зачем ей это? Ведь есть женатое чмо, которое пишет романтику, в скайпе что-то песдит, конечно же эммоции рулят женским сознанием... Я б даже на тусу с ней пришол бы и в микрофон сказал, что любл её, но сам видишь, ты почитай каменты что она пишет, разве про любимого так пишут.? Такой бред, просто бред конченный, при этом в асе она говорит, что я по-гадски с ней поступил.... а она то есть не по-гадски, изменилаЮ, предала, это нормально... Впизду короче, тема закрыта!

384

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 20:49:26

юрег, любить нада тех каторые рядом а ни тех каторые суки...

385

хуй с горы, 04-06-2010 20:55:38

хера(се)хука увёл бабопидора у человека(?)залупы
внимание вопрос!
хорошо это или нет?

386

хуй с горы, 04-06-2010 20:56:36

хера(се)сука, конечно увёл бабопидора у человека(?)залупы
внимание вопрос!
хорошо это или нет?

387

хуй с горы, 04-06-2010 20:58:09

бля и до стульев долеко

388

хуй с горы, 04-06-2010 20:58:35

или похуй?

389

хуй с горы, 04-06-2010 20:58:56

ну, погнали?

390

хуй с горы, 04-06-2010 20:59:45

ответ на: хуй с горы [388]

спарцмены есть в чате?

391

хуй с горы, 04-06-2010 21:00:03

походу нет

392

хуй с горы, 04-06-2010 21:00:20

хуй с ним

393

хуй с горы, 04-06-2010 21:00:46

буду нахать

394

хуй с горы, 04-06-2010 21:01:07

модеры потрут гады

395

хуй с горы, 04-06-2010 21:01:24

а и врот ебать

396

хуй с горы, 04-06-2010 21:01:45

ну где все?

397

хуй с горы, 04-06-2010 21:02:15

бухаем, хули пятницо

398

хуй с горы, 04-06-2010 21:02:48

хотя похуй, бухаем каждый день

399

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 21:02:53

1

400

хуй с горы, 04-06-2010 21:03:32

хуй

401

хуй с горы, 04-06-2010 21:03:48

зотоились

402

хуй с горы, 04-06-2010 21:04:04

есс!

403

хуй с горы, 04-06-2010 21:04:18

444

404

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 21:04:19

ниидётблять

405

хуй с горы, 04-06-2010 21:04:44

ответ на: хуй с горы [403]

>444
фиксаж бля нах

406

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 21:04:58

хуй с гары - дуй с гары

407

хуй с горы, 04-06-2010 21:05:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [404]

промазал, коллега

408

хуй с горы, 04-06-2010 21:06:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [406]

в смысле?

409

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 21:06:20

зуп балит, сцуко...

410

хуй с горы, 04-06-2010 21:07:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [409]

бухать не пробовал? помогает. сука правда нинадолго

411

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 21:07:26

ответ на: хуй с горы [408]

да не, проста рифма ёбаная падвирнулась, ниабращай вниманея

412

хуй с горы, 04-06-2010 21:10:07

ну рифма, эта ахуено канешно, гыыы
да я и не обращайу внимания, мне каг бэ похуй, друк

413

Не сцы Маруся, 04-06-2010 21:50:27

Покз, ты што боярышнеф обнюхалсо?
На потребу нихуя уже не смешно..

414

Не сцы Маруся, 04-06-2010 21:53:15

а по поводу кривотива..
зашкварилсо ты, бро ипонское об хабалку..

415

хуй с горы, 04-06-2010 21:57:09

ответ на: Не сцы Маруся [414]

>а по поводу кривотива..
>
>зашкварилсо ты, бро ипонское об хабалку..
ясен хуй законтачило.
чем думал долбоёб...

416

svetlana@spb, 04-06-2010 22:06:48

Херасука, пиши сам! а такие тегзты шли на АЛ, порадуй Витусю!

417

кто все эти люди, бял?, 04-06-2010 22:15:34

еблись говнопроекты пикселями..

418

небухадозеер, 04-06-2010 22:16:12

а как пральна цка или цкоты ?

419

Джаггабой, 04-06-2010 22:25:03

херасуко, тебе удаются с утра новости в чяте кагбэ

420

Жук_короед, 04-06-2010 23:14:45

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [378]

Охмурённая она: а что, выгоды полно, уёбки типо Пвычей, жуков короедов и бигимотов теперь с ней хорошо бокланят, хуле, выгода есть!

ты блять чмо залупоголовое слюнявое ванючее и педерастическое. тебя кинула жирная свенья, а ты на весь рунет сопли распустила. танюшке +10500, что она все мною вышеперечисленное в тебе увидала. а вааще, юриг, тебя она просто поимела. поимела, как сынка-соплежуя.
а за то, что ты меня с маленькой буквы прописал тибе пиздецЪ. так шо лучче сам убейся залупой своей 600килограмовой ап стенку. ты стонешь потому, что танюшка тебе больше ничего не пишет, гугугу.
юриг-апущенка

421

Дедок, 04-06-2010 23:50:02

ответ на: Жук_короед [420]

Ты ващщще кто, малчег? Ты ваще что здесь делаешь? Ты ваще что хуйню на столпов КК гонишь? Ты ваще себя хоть как здесьт проявил? Ты ваще ваще хоть  раз бабо видел голую, ну в живую? не на порно.ру? гыгы

422

Жук_короед, 04-06-2010 23:56:27

ответ на: Дедок [421]

юриг тыб под своим ником себя столпом пидаров называл

423

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 00:07:02

ответ на: Жук_короед [420]

04-06-2010 23:56:27  Жук_короед 
Мудило, я всегда пишу только под своим ником, под левыми хуячите только вы, и вконтакт.ру, пидары тоже с левых аккаунтов только вы пытаеесь добавиться...

Я б на тебя глянул как бы ты ныл, если бы тебя предала девушка, с которой ты бы хотел связать жиизнь. Ты готов ради этого человека свернуть горы, а в итоге этот человек и капли твоей любви оказывается не достоин! Ты пидараз просто одинок, вот ты и пытаешься чужому горю обрадоваться... Пидораз!

424

Акутагава Рюноскэ & Амаду, 05-06-2010 00:35:42

Но ведь это же хуйня!

425

ложный шатун, 05-06-2010 02:04:35

Юрег блядь,стань хотя бы мущщинкой.Не будь залупоголовой медузой.Хватит сопли по всему инету размазывать.Садись крео писать,как ты ни разу не ебамшись в реале,пытался жениться по интернету на какой то неведомой хуйне,с которой даже по телефону не разговаривал.Только сам пиши.Ни поксу,ни дяде пикасо текст на редакцию не отсылай.Нащот нетленки хз,но если изложишь как думаешь,то палец удав тебе вставит.Ну как со стихом про "привет жена,пишу с войны"..или как там..Короче сам пиши.С пунктуацией и речевыми оборотами не парься.Ну вот как раньше ты писал и сейчас пишешь в каментах.Подари праздник комментаторам.

426

Капибара, 05-06-2010 06:17:29

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [376]

>А хероуёбок увидит что я чото про асю писал... спросит у неё: Таня, это правда? А она ему: - Да ты что, я его из аси вычеркнула давно!..
>
>Парни, я 10 косарей даю и слово мужчины, что так оно и есть!


НЕТ ТАК!!!!!!!!!!!! Херасука знает ,что ты у меня в аське!
гони 10 касарей!

427

Капибара, 05-06-2010 06:28:54

Почитала камменты..... в очередной раз разочарование!

ЮРИГГГГГ ... я тебе в который раз говорю, у нас с тобой ресурсная дружба! Веди себя прилично ,ЗАйка.
а ты тут хуйнёй страдаешь.
ой... отхрюкаю я тебя, как пить дать - отхрюкаю.

428

Капибара, 05-06-2010 06:33:00

ответ на: Жук_короед [420]

>Охмурённая она: а что, выгоды полно, уёбки типо Пвычей, жуков короедов и бигимотов теперь с ней хорошо бокланят, хуле, выгода есть!
>
>юриг-апущенка


Жучара. не будь скатиной. Смотрю ты уже тут совсем прихуел на харчах ресурсных.
Юриг - талантливый писатель и хороший человек.
так что не гони на него.

429

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 07:21:22

Капибара,
у нас с тобой дружбы никакой не будет, поняла? Или любовь или ненависть - что выбираешь????. Это я в тебе разочваровываться должен! Твоя мечта , то есть женатый уёбак этот, всё  равно не сбудится и в асе мне ты песдишь совсем другое...
Надо же, я уже оказывается талантливый и хороший человек.... Парни, почитайте её каменты выше, что-то там про меня написано в хуёвом тоне!

430

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 07:31:49

И хватит с этим пилдором креотивы писать! Всё равно говно это никто не читает!Не сливайся с говном!

ВЫБИРАЙ : Я ИЛИ ОН!!!??? (ПОСЛЕДНИЙ ШАНС)

431

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2010 08:17:48

Не так давно свинья про Юрега песдела, что он гений бгыгыг уже другого гея нашла

432

Капибара, 05-06-2010 08:39:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [431]

>Не так давно свинья про Юрега песдела, что он гений бгыгыг уже другого гея нашла


Юриг - талантливый гавнописатель УДАВКОМА! ОН ГЕНИЙ пизпизды в своём творчесве!

Херасука - мастер пера! Гений альтернативной литературы.
я от своих слов никогда не отказывалась.

433

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 09:23:44

Прекрати нести хуйню!
ОН - чмо и ссыкло и поебень пишет просто!
Я гениален в творчестве вообще, в провокациях - во всём, слове и не только, потому что через всё написаное я проходил сам и в матчасти шарю.
Не смей сравнивать меня с чмошниками!!..

434

БИГИМОТ, 05-06-2010 12:07:59

мугого..проекты в пиксели ебуцо

435

БИГИМОТ, 05-06-2010 12:15:34

тролинг унылого йурика камент

436

БИГИМОТ, 05-06-2010 12:33:21

йуриг, если это действительно та, о которой идет речь, могу откровенно тебе сказать - соси гирю трёхпудовую. девка наверняка сладкая. во всех отношениях. тебе нихуя там в реале ниабломиццо. люблю\сюсю - говнослова и вздристунг. нормальные бабы мужиков за поступки любят, а не за тысячу говновысеров на удавкоме. есть вариант, собирай жопу в кулак - и в Красноярск. да, и не забудь колечко прихватить, с камешком благородным, хотяп на пол карата. по приезду своди в лучшую пельменную, или чо там у них есть. сними номер, а там уже и про любовь чеши..да, совсем забыл сказать. ещё не факт, что тебя там на пороге муж с помповым не встретит...с нитирпением жду отчота, мугого

437

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2010 12:34:41

ояебу....

438

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 13:34:57

Биги, ты ёбнулся что ли?.. Мне легче проститутку снять за деньги на билет! Это примерно будет ночей пять с ней.... и десять, если компенсировать билет ттуда и обратно. Я снимал блядей, так что шарю в этом...

439

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2010 14:13:51

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [433]

>Прекрати нести хуйню!
>ОН - чмо и ссыкло и поебень пишет просто!
>Я гениален в творчестве вообще, в провокациях - во всём, слове и не только, потому что через всё написаное я проходил сам и в матчасти шарю.
>Не смей сравнивать меня с чмошниками!!..

дада, про  Ашота и твой анус тут все в курсе....

440

Жук_короед, 05-06-2010 14:26:45

если юрига ваху и свенью перемешать в однородную массу, то ничего не произойдет т.к. гавно как не мешай - оно все равно гавно

юриг, почём ты праституток снимаишь на мамкину пенсию? тебя этому в армейке учили?

441

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 14:29:54

Хероуёбище спустя 3 года неизменился, он тащится от базаров о сперме и хуях, кроме пидарства от него хуй что можно услышать!

05-06-2010 14:26:45  Жук_короед
Ебало своё закрой, блядина, я отдельно живу вообщето. но рядом с мамой, в одном районе. (в квартирах)

442

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 14:31:51

ХРЮША, МИЛАЯ! ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ! лАСТОЧКА МОЯ, СОЛНЫШКО, ПРОСТИ, Я НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО СКАЗАЛ, УМОЛЯЮ, ДАЙ МНЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВЧЕРАШНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ И ВООБЩЕ! Я ТАК НЕ ДУМАЮ, ЖДИ, Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ СКОРО!

443

идисюданах, 05-06-2010 14:32:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [437]

по поводу "сладкой девки" берут сомнения..помоему обычная пиздОта брехливая,охуевшая от такого внимания к её говноперсоне. К тому же,судя по профайлу,еще и вислосракая..Наличие мужа с помпарем тоже маловероятно. Барышня под стать залупоглаву,они друг-дружку прекрасно дополняют..

444

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 14:36:17

Вообщем, ребят. простите меня, за поведение моё!
Я реально хуёво себя вел, Хрюша, милая, на коленях стою, прости меня, я понимаю, что женская гордость, но ради прошлого хотя бы! Милая, ты ангел , ты добрая, у тебя доброе лицо и сама ты хорошая...
Ну вот!.. Спасибо за внимание!

445

Жук_короед, 05-06-2010 14:44:14

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [444]

юриг мне кажецо это ты аргентинским сириалам сценарии пишишь. встань юриг с кален, нассы на свенью и выеби её в жопу - вот тада она твоя. но кревасы за тебя она лабать больше не будит

446

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 14:57:15

ответ на: Жук_короед [445]

>юриг мне кажецо это ты аргентинским сириалам сценарии пишишь. встань юриг с кален, нассы на свенью и выеби её в жопу - вот тада она твоя. но кревасы за тебя она лабать больше не будит
МудилО, не говори так про неё! Ты, говна кусок!.. А слабо щас со мной пересечься, я и мобилу тебе оставлю... Я УБЪЮ ТЕБЯ, СКАТИНА!

447

Жук_короед, 05-06-2010 14:58:51

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [446]

тваи мабилы мы прахадили. хуйц ты чё аставишь гавно сцыкливаё.

448

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 15:04:23

Вы все видели это? Жук короед слился!.. Ясен хуй, я сам порой буюсь своей 97-100 килограммовой мышцы!

449

Жук_короед, 05-06-2010 15:17:36

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [448]

бойся своей 600 кг. тунгускай залупы. а телефончик жду

450

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2010 15:18:24

децкий сад, никто Юрцу на мабилу каторые он кидал никто не звонил. Юрег - не будь чмом, будь выше его и не обращай внимания на них, пеши!

451

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 15:20:19

ответ на: Жук_короед [449]

>бойся своей 600 кг. тунгускай залупы. а телефончик жду
8-916-510-54-23 Звони. На смс "жду звонка" я не отвечу.. Звонишь ты и бабло своё тратишь ты! Давай! Надеюсь , что ты, как пидар не начнёшь на сайтах клеить этот номер. как в тот за Хрюшу я убью тебя!

452

Жук_короед, 05-06-2010 15:22:34

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [451]

а нахуя на сайтах клеить этот номер ириг?

453

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 15:24:46

ответ на: Жук_короед [452]

>а нахуя на сайтах клеить этот номер ириг?
Чо то ты мягенький стал сразу... Подозрительно оно как-то

454

Жук_короед, 05-06-2010 15:26:11

ну зачем твой номер клеить на сайтах?

455

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 15:40:22

Мудило, я не знаю зачем,
Звонить ты мне обоссался. А я сразу тебе сказал - давай отвечай за базар ЛИЧНО. Ты сначала согласился, а потом, когда увидел, что дело пахнет керосином, зассал. Моего мнения о тебе ты больше не изменишь!
Выблядок! И Хрюшу не трожь!

Ну ладно. до 16-00 я буду дома, а после пойду на спорт, мобилу не возьму, так что у тебя есть ещё 20 минут, чтобы исправиться! и потом не надо отмазываться!
----------------------------------

ХРЮША, МИЛАЯ... Я ПРОШУ ТЕБЯ. ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я. Я ДУРАК, ВООБЩЕМ Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ И ГОТОВ ВЕЗДЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ, прости меня, милая, стоя на каленях прошу! Ты - АНГЕЛ! Ты добрая, хорошая!.. Не уходи!

456

Боря Моисеев, 05-06-2010 15:48:29

ЮРИГ МИЛЫЙ ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ...МОЖНО Я ПОЗВОНЮ? ДЯДЯ АШОТ РЕВНОВАТЬ НЕ БУДЕТ?

457

Боря Моисеев, 05-06-2010 15:53:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [455]

>Ну ладно. до 16-00 я буду дома, а после пойду на спорт,
______________________

Ко мне забеги. Потренируешь очко

458

Боря Моисеев, 05-06-2010 16:00:27

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [455]

мобилу не возьму
>----------------------------------

Ах ты, противный врунишка. У тебя мобила всегда с собой и носишь ты ее в жеппе.
Просишь всех звонить и тащишься от ее вибрации

459

Боря Моисеев, 05-06-2010 16:01:59

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [455]

500

460

Капибара, 05-06-2010 17:27:51

501.

и чат закрыт к хуямЪ

461

Русскоязычная, 05-06-2010 17:29:56

...    Увядшая женщина в дорогих украшениях и безвкусной одежде с размалёванным лицом трясет сиськами перед молодым парнем, у которого впереди полжизни, включая три месяца лечения от сифилиса в местном диспансере.
____________________
какая воспалённая фантазия у этой пишущей парочки.

462

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 18:03:28

Да и ХУЙ с тобой, грязная сука! Блядь за бутылку пива!.. Скотина ебаная!
Ебись с ним до 30-37 лет по скайпу... Провинция ебучая!

463

Капибара, 05-06-2010 19:20:50

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [462]

>Да и ХУЙ с тобой, грязная сука! Блядь за бутылку пива!.. Скотина ебаная!
>Ебись с ним до 30-37 лет по скайпу... Провинция ебучая!


Милый Юриг, последуй главному совету уважаемого всеми Удава: "Ебись в рот"

464

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 20:31:20

Капибара переняла у своего уёбка манеру лизать администрации...

465

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 11:00:52

05-06-2010 14:36:17
 
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

Вообщем, ребят. простите меня, за поведение моё!
Я реально хуёво себя вел,простите меня.
Ну вот!.. Спасибо за вЫнимание!


Вот такой должен быть текст,залупоголовый тунгус.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg