Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙТЕ МЕНЯ (пьеса в пяти действиях, окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало :  http://www.udaff.com/creo/107255.html
Продолжение:  http://www.udaff.com/creo/107283.html
                                    http://www.udaff.com/creo/107304.html


***    ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ:    «СМЕРТЬ АЛЁШЕНЬКИ» 

                  Маруся и Васька бодро шагают по мостовой, сплошь заваленной мусором и залитой лужами.  На углу дома  они видят яркую вывеску: «Агентство добрых ритуальных услуг». Недолго думая, заходят внутрь и наблюдают следующую картину…
                  Увядшая женщина в дорогих украшениях и безвкусной одежде с размалёванным лицом трясет сиськами перед молодым парнем, у которого впереди полжизни, включая три месяца лечения от сифилиса в местном диспансере.
Инга Васильевна (нагло роется в штанах ШкавчеГа, в надежде отыскать хуй):  Милый, мы непременно должны съездить на этих выходных за город с нашими новыми партнёрами …  Будет баня, а вечером можно погулять по берегу озера … только вдвоём.
ШкавчеГ:    Эээ…. Это хорошо, конечно, Инга Васильевна. Только мне надо к маме съездить, я обещал помочь ей картошку посадить, вот.
Инга Васильевна(нервно вынимая руку из его штанов):  Да какая нахуй картошка?
ШкавчеГ:  Не знаю … из неё потом еще пюре  делают… с молоком.
Маруся  (шепчет на ухо Ваське): Гляди, как эта блядина старая нагло разводит парнишку на поебаццо!
Васька:    Ага, а у самой пизда по ходу плесенью заросла, да поди, ещё и небрита.
Маруся:  Ну, побрить – это не вопрос. Вон у Лоры Палмер пизда тоже небритой была, и ничего, про неё даже ахуенный фильм сняли.
Васька:    Дак то ж Лора Палмер, а тут старая шалава  с периферии, йопт.

В ангельской голове Маруси созревает хитрожопый план.

Маруся (садится на плечо к Инге):  Любишь этого мальчика? Хочешь  - так сделаю, что он типа будет твоим вечно … до смерти, ага?
Инга Васильевна:    Хочу! Хочу! Хочу! (судорожно лезет в сумочку) Сколько?
Маруся:    Да нахуй нам твои деньги. Ты просто убей кой-кого -  и будет тебе ацкая ебля и счастье.
Инга Васильевна (решительно):    Где и кого?.
Васька (медленно охуевает):  Во бабы суки... Ради своей пизды и замочить кого угодно готовы…
Маруся (шепчет на ухо Инге): Короче, ты пойдёшь в дурку, там в третьей палате есть пациент, зовут его Алексей Боголюбов. Принесёшь ему вроде как передачу – пакет соку…он ананасовый любит, если что. А в сок йада намешаешь. Все ясно?
Инга Васильевна:  Только я того - сидеть не хочу … а можно пусть вон ШкавчеГ ему сок отнесет?
Васька:    Да похуй нам, кто там понесёт!  Лишь бы Алешка к вечеру помер и не ебет.

                      Маруся и Вася уходят. Инга  мечется по кабинету в поисках йада, затем спешно летит в магазин за соком.
Инга Васильевна и ШкавчеГ идут в больницу, проходят в палату № 3.

                    В палате народ готовится к поминкам покойной хуяторши Удавкома из палаты № 5.                    Маруся сидит на левом плече Алеши,  а Васька – на правом соответственно.  Доктора, присутствующие тут же, ведут беседу о какой-то медицинской хуйне.
ШкавчеГ (пряча глаза, протягивает пакетик с соком): Эээээ… Здравствуй, Алёша. Мы тут тебе это … соку принесли.
Алёша:    А ты еще что за хуй с горы?
Инга Васильевна (шустро подбегает к Алёше , с пречестнейшим еблом умильно говорит):  Алёшенька, да ты чего? Это ж Никита, братик двоюродный твой!
Алёша:  Да вы меня что … Наебать хотите?!
Самуил Иванович и Иннокентий Гаврилович:    Вы не обращайте внимания, у Алёши сейчас депрессия, и…
Алёша:  Да я в рот вас всех ебал, суки…
                    В палату заплывает Надежда Константиновна,  в прошлом – Алешина учительница русского языка и литературы.
Надежда Константиновна:  Ой, Алешенька.. рада тебя видеть. А я тут в соседней палате лежу, в гости к тебе зайти решила.
Алёша:  Хуясе, не ожидал.
Самуил Иванович:  Неисповедимы  пути Господни. Все хуяторы тут встречаются.
Алёша:  да … неисповедимы, ебанарот; жаль, только  -  Бога нет.
                      Как только Алёша произносит эти слова, в комнату вкатывается Колобог. Маруся и Васька,  завидев его,  в ужасе съёбываются под кровать.
Колобог:  Здравствуйте, блядь! Давненько я тут у вас не был.
1 сосед по палате:  Ыыыыы! Булка из столовой съебалась. Щас вкусно жрать будем!
Колобог  (сурово , по философски): Тебе бы только жрать, мудило дурдомовское. Забыл – типа, не хлебом единым?
Самуил Иванович: Пиздануццо. Бог пришёл.
Алеша:  Ахуеть. Прямо как в учебнике по философии: «Бог – это идеальная форма, т.е. шар»… Древний хуятор Эмпедокл вроде так песдел.
Надежда Константиновна:  Что-то я разволновалась,  выпью-ка соку!
Наливает себе стакан сока и с удовольствием пьет. Ее бездыханная тушка  падает на пол.
Колобог:  Ну  чё,  довыёбывались? Маруська, Васька! Вылезайте, сволочи!
Васька:    Да мы это.. не при делах, Господи.  Это вот она (тычет копытцем в сторону Инги)
Инга Васильевна (истерично):  Это не я!  Не я!!!!!
Алёша:  Блядь, непруха. Что ж я раньше этого сока не наебнул – склеил бы ласты без мучений.  А теперь что?!
                  Маруся выползает из-под кровати и встряхивает крылышками, летят перья. Одно из перьев залетает в носоглотку Алёше , он начинает задыхаться и умирает в конвульсиях.
Самуил Иванович:  По-моему, Алеше плохо?
Иннокентий Гаврилович: Угу, только вон старушке  не лучше нихуя. Надо милицию вызывать.
Колобог:    Я счастье безымянное, Я счастье бесталанное, и хуй Меня проссышь, и хуй Меня поймешь .... (выкатываясь) ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!
Маруся:    Всё. Пиздец нам, Василий….
Вася (приобнимая ее за плечи):    Да хуйня, не переживай, пернатая - главное -  Алёшка теперь свободен, и неебет.
Входят менты.
Занавес

***    ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:    «ЭПИЛОГ БЛЯ» 

              Ад.  На огромной кровати Лора Палмер делает минет Алёше, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Алешин ноутбук стоит на зачотной жопе Лоры. Лора в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
Вдалеке слышны тяжелые шаги  Годо.
            Маруська и Васька самозабвенно ебутся на конопляном поле.
Усыпанная осенними листьями поляна, на ней растут ландыши… На поляну выходят афтары.
Херасука подходит к Капибаре и берёт её за руку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый снег.
КОНЕЦ

Херасука Пиздаябаси & Капибара , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
416

svetlana@spb, 04-06-2010 22:06:48

Херасука, пиши сам! а такие тегзты шли на АЛ, порадуй Витусю!

417

кто все эти люди, бял?, 04-06-2010 22:15:34

еблись говнопроекты пикселями..

418

небухадозеер, 04-06-2010 22:16:12

а как пральна цка или цкоты ?

419

Джаггабой, 04-06-2010 22:25:03

херасуко, тебе удаются с утра новости в чяте кагбэ

420

Жук_короед, 04-06-2010 23:14:45

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [378]

Охмурённая она: а что, выгоды полно, уёбки типо Пвычей, жуков короедов и бигимотов теперь с ней хорошо бокланят, хуле, выгода есть!

ты блять чмо залупоголовое слюнявое ванючее и педерастическое. тебя кинула жирная свенья, а ты на весь рунет сопли распустила. танюшке +10500, что она все мною вышеперечисленное в тебе увидала. а вааще, юриг, тебя она просто поимела. поимела, как сынка-соплежуя.
а за то, что ты меня с маленькой буквы прописал тибе пиздецЪ. так шо лучче сам убейся залупой своей 600килограмовой ап стенку. ты стонешь потому, что танюшка тебе больше ничего не пишет, гугугу.
юриг-апущенка

421

Дедок, 04-06-2010 23:50:02

ответ на: Жук_короед [420]

Ты ващщще кто, малчег? Ты ваще что здесь делаешь? Ты ваще что хуйню на столпов КК гонишь? Ты ваще себя хоть как здесьт проявил? Ты ваще ваще хоть  раз бабо видел голую, ну в живую? не на порно.ру? гыгы

422

Жук_короед, 04-06-2010 23:56:27

ответ на: Дедок [421]

юриг тыб под своим ником себя столпом пидаров называл

423

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 00:07:02

ответ на: Жук_короед [420]

04-06-2010 23:56:27  Жук_короед 
Мудило, я всегда пишу только под своим ником, под левыми хуячите только вы, и вконтакт.ру, пидары тоже с левых аккаунтов только вы пытаеесь добавиться...

Я б на тебя глянул как бы ты ныл, если бы тебя предала девушка, с которой ты бы хотел связать жиизнь. Ты готов ради этого человека свернуть горы, а в итоге этот человек и капли твоей любви оказывается не достоин! Ты пидараз просто одинок, вот ты и пытаешься чужому горю обрадоваться... Пидораз!

424

Акутагава Рюноскэ & Амаду, 05-06-2010 00:35:42

Но ведь это же хуйня!

425

ложный шатун, 05-06-2010 02:04:35

Юрег блядь,стань хотя бы мущщинкой.Не будь залупоголовой медузой.Хватит сопли по всему инету размазывать.Садись крео писать,как ты ни разу не ебамшись в реале,пытался жениться по интернету на какой то неведомой хуйне,с которой даже по телефону не разговаривал.Только сам пиши.Ни поксу,ни дяде пикасо текст на редакцию не отсылай.Нащот нетленки хз,но если изложишь как думаешь,то палец удав тебе вставит.Ну как со стихом про "привет жена,пишу с войны"..или как там..Короче сам пиши.С пунктуацией и речевыми оборотами не парься.Ну вот как раньше ты писал и сейчас пишешь в каментах.Подари праздник комментаторам.

426

Капибара, 05-06-2010 06:17:29

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [376]

>А хероуёбок увидит что я чото про асю писал... спросит у неё: Таня, это правда? А она ему: - Да ты что, я его из аси вычеркнула давно!..
>
>Парни, я 10 косарей даю и слово мужчины, что так оно и есть!


НЕТ ТАК!!!!!!!!!!!! Херасука знает ,что ты у меня в аське!
гони 10 касарей!

427

Капибара, 05-06-2010 06:28:54

Почитала камменты..... в очередной раз разочарование!

ЮРИГГГГГ ... я тебе в который раз говорю, у нас с тобой ресурсная дружба! Веди себя прилично ,ЗАйка.
а ты тут хуйнёй страдаешь.
ой... отхрюкаю я тебя, как пить дать - отхрюкаю.

428

Капибара, 05-06-2010 06:33:00

ответ на: Жук_короед [420]

>Охмурённая она: а что, выгоды полно, уёбки типо Пвычей, жуков короедов и бигимотов теперь с ней хорошо бокланят, хуле, выгода есть!
>
>юриг-апущенка


Жучара. не будь скатиной. Смотрю ты уже тут совсем прихуел на харчах ресурсных.
Юриг - талантливый писатель и хороший человек.
так что не гони на него.

429

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 07:21:22

Капибара,
у нас с тобой дружбы никакой не будет, поняла? Или любовь или ненависть - что выбираешь????. Это я в тебе разочваровываться должен! Твоя мечта , то есть женатый уёбак этот, всё  равно не сбудится и в асе мне ты песдишь совсем другое...
Надо же, я уже оказывается талантливый и хороший человек.... Парни, почитайте её каменты выше, что-то там про меня написано в хуёвом тоне!

430

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 07:31:49

И хватит с этим пилдором креотивы писать! Всё равно говно это никто не читает!Не сливайся с говном!

ВЫБИРАЙ : Я ИЛИ ОН!!!??? (ПОСЛЕДНИЙ ШАНС)

431

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2010 08:17:48

Не так давно свинья про Юрега песдела, что он гений бгыгыг уже другого гея нашла

432

Капибара, 05-06-2010 08:39:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [431]

>Не так давно свинья про Юрега песдела, что он гений бгыгыг уже другого гея нашла


Юриг - талантливый гавнописатель УДАВКОМА! ОН ГЕНИЙ пизпизды в своём творчесве!

Херасука - мастер пера! Гений альтернативной литературы.
я от своих слов никогда не отказывалась.

433

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 09:23:44

Прекрати нести хуйню!
ОН - чмо и ссыкло и поебень пишет просто!
Я гениален в творчестве вообще, в провокациях - во всём, слове и не только, потому что через всё написаное я проходил сам и в матчасти шарю.
Не смей сравнивать меня с чмошниками!!..

434

БИГИМОТ, 05-06-2010 12:07:59

мугого..проекты в пиксели ебуцо

435

БИГИМОТ, 05-06-2010 12:15:34

тролинг унылого йурика камент

436

БИГИМОТ, 05-06-2010 12:33:21

йуриг, если это действительно та, о которой идет речь, могу откровенно тебе сказать - соси гирю трёхпудовую. девка наверняка сладкая. во всех отношениях. тебе нихуя там в реале ниабломиццо. люблю\сюсю - говнослова и вздристунг. нормальные бабы мужиков за поступки любят, а не за тысячу говновысеров на удавкоме. есть вариант, собирай жопу в кулак - и в Красноярск. да, и не забудь колечко прихватить, с камешком благородным, хотяп на пол карата. по приезду своди в лучшую пельменную, или чо там у них есть. сними номер, а там уже и про любовь чеши..да, совсем забыл сказать. ещё не факт, что тебя там на пороге муж с помповым не встретит...с нитирпением жду отчота, мугого

437

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2010 12:34:41

ояебу....

438

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 13:34:57

Биги, ты ёбнулся что ли?.. Мне легче проститутку снять за деньги на билет! Это примерно будет ночей пять с ней.... и десять, если компенсировать билет ттуда и обратно. Я снимал блядей, так что шарю в этом...

439

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2010 14:13:51

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [433]

>Прекрати нести хуйню!
>ОН - чмо и ссыкло и поебень пишет просто!
>Я гениален в творчестве вообще, в провокациях - во всём, слове и не только, потому что через всё написаное я проходил сам и в матчасти шарю.
>Не смей сравнивать меня с чмошниками!!..

дада, про  Ашота и твой анус тут все в курсе....

440

Жук_короед, 05-06-2010 14:26:45

если юрига ваху и свенью перемешать в однородную массу, то ничего не произойдет т.к. гавно как не мешай - оно все равно гавно

юриг, почём ты праституток снимаишь на мамкину пенсию? тебя этому в армейке учили?

441

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 14:29:54

Хероуёбище спустя 3 года неизменился, он тащится от базаров о сперме и хуях, кроме пидарства от него хуй что можно услышать!

05-06-2010 14:26:45  Жук_короед
Ебало своё закрой, блядина, я отдельно живу вообщето. но рядом с мамой, в одном районе. (в квартирах)

442

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 14:31:51

ХРЮША, МИЛАЯ! ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ! лАСТОЧКА МОЯ, СОЛНЫШКО, ПРОСТИ, Я НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО СКАЗАЛ, УМОЛЯЮ, ДАЙ МНЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВЧЕРАШНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ И ВООБЩЕ! Я ТАК НЕ ДУМАЮ, ЖДИ, Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ СКОРО!

443

идисюданах, 05-06-2010 14:32:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [437]

по поводу "сладкой девки" берут сомнения..помоему обычная пиздОта брехливая,охуевшая от такого внимания к её говноперсоне. К тому же,судя по профайлу,еще и вислосракая..Наличие мужа с помпарем тоже маловероятно. Барышня под стать залупоглаву,они друг-дружку прекрасно дополняют..

444

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 14:36:17

Вообщем, ребят. простите меня, за поведение моё!
Я реально хуёво себя вел, Хрюша, милая, на коленях стою, прости меня, я понимаю, что женская гордость, но ради прошлого хотя бы! Милая, ты ангел , ты добрая, у тебя доброе лицо и сама ты хорошая...
Ну вот!.. Спасибо за внимание!

445

Жук_короед, 05-06-2010 14:44:14

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [444]

юриг мне кажецо это ты аргентинским сириалам сценарии пишишь. встань юриг с кален, нассы на свенью и выеби её в жопу - вот тада она твоя. но кревасы за тебя она лабать больше не будит

446

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 14:57:15

ответ на: Жук_короед [445]

>юриг мне кажецо это ты аргентинским сириалам сценарии пишишь. встань юриг с кален, нассы на свенью и выеби её в жопу - вот тада она твоя. но кревасы за тебя она лабать больше не будит
МудилО, не говори так про неё! Ты, говна кусок!.. А слабо щас со мной пересечься, я и мобилу тебе оставлю... Я УБЪЮ ТЕБЯ, СКАТИНА!

447

Жук_короед, 05-06-2010 14:58:51

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [446]

тваи мабилы мы прахадили. хуйц ты чё аставишь гавно сцыкливаё.

448

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 15:04:23

Вы все видели это? Жук короед слился!.. Ясен хуй, я сам порой буюсь своей 97-100 килограммовой мышцы!

449

Жук_короед, 05-06-2010 15:17:36

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [448]

бойся своей 600 кг. тунгускай залупы. а телефончик жду

450

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2010 15:18:24

децкий сад, никто Юрцу на мабилу каторые он кидал никто не звонил. Юрег - не будь чмом, будь выше его и не обращай внимания на них, пеши!

451

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 15:20:19

ответ на: Жук_короед [449]

>бойся своей 600 кг. тунгускай залупы. а телефончик жду
8-916-510-54-23 Звони. На смс "жду звонка" я не отвечу.. Звонишь ты и бабло своё тратишь ты! Давай! Надеюсь , что ты, как пидар не начнёшь на сайтах клеить этот номер. как в тот за Хрюшу я убью тебя!

452

Жук_короед, 05-06-2010 15:22:34

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [451]

а нахуя на сайтах клеить этот номер ириг?

453

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 15:24:46

ответ на: Жук_короед [452]

>а нахуя на сайтах клеить этот номер ириг?
Чо то ты мягенький стал сразу... Подозрительно оно как-то

454

Жук_короед, 05-06-2010 15:26:11

ну зачем твой номер клеить на сайтах?

455

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 15:40:22

Мудило, я не знаю зачем,
Звонить ты мне обоссался. А я сразу тебе сказал - давай отвечай за базар ЛИЧНО. Ты сначала согласился, а потом, когда увидел, что дело пахнет керосином, зассал. Моего мнения о тебе ты больше не изменишь!
Выблядок! И Хрюшу не трожь!

Ну ладно. до 16-00 я буду дома, а после пойду на спорт, мобилу не возьму, так что у тебя есть ещё 20 минут, чтобы исправиться! и потом не надо отмазываться!
----------------------------------

ХРЮША, МИЛАЯ... Я ПРОШУ ТЕБЯ. ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я. Я ДУРАК, ВООБЩЕМ Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ И ГОТОВ ВЕЗДЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ, прости меня, милая, стоя на каленях прошу! Ты - АНГЕЛ! Ты добрая, хорошая!.. Не уходи!

456

Боря Моисеев, 05-06-2010 15:48:29

ЮРИГ МИЛЫЙ ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ...МОЖНО Я ПОЗВОНЮ? ДЯДЯ АШОТ РЕВНОВАТЬ НЕ БУДЕТ?

457

Боря Моисеев, 05-06-2010 15:53:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [455]

>Ну ладно. до 16-00 я буду дома, а после пойду на спорт,
______________________

Ко мне забеги. Потренируешь очко

458

Боря Моисеев, 05-06-2010 16:00:27

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [455]

мобилу не возьму
>----------------------------------

Ах ты, противный врунишка. У тебя мобила всегда с собой и носишь ты ее в жеппе.
Просишь всех звонить и тащишься от ее вибрации

459

Боря Моисеев, 05-06-2010 16:01:59

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [455]

500

460

Капибара, 05-06-2010 17:27:51

501.

и чат закрыт к хуямЪ

461

Русскоязычная, 05-06-2010 17:29:56

...    Увядшая женщина в дорогих украшениях и безвкусной одежде с размалёванным лицом трясет сиськами перед молодым парнем, у которого впереди полжизни, включая три месяца лечения от сифилиса в местном диспансере.
____________________
какая воспалённая фантазия у этой пишущей парочки.

462

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 18:03:28

Да и ХУЙ с тобой, грязная сука! Блядь за бутылку пива!.. Скотина ебаная!
Ебись с ним до 30-37 лет по скайпу... Провинция ебучая!

463

Капибара, 05-06-2010 19:20:50

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [462]

>Да и ХУЙ с тобой, грязная сука! Блядь за бутылку пива!.. Скотина ебаная!
>Ебись с ним до 30-37 лет по скайпу... Провинция ебучая!


Милый Юриг, последуй главному совету уважаемого всеми Удава: "Ебись в рот"

464

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-06-2010 20:31:20

Капибара переняла у своего уёбка манеру лизать администрации...

465

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 11:00:52

05-06-2010 14:36:17
 
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

Вообщем, ребят. простите меня, за поведение моё!
Я реально хуёво себя вел,простите меня.
Ну вот!.. Спасибо за вЫнимание!


Вот такой должен быть текст,залупоголовый тунгус.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg