Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙТЕ МЕНЯ (пьеса в пяти действиях, окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало :  http://www.udaff.com/creo/107255.html
Продолжение:  http://www.udaff.com/creo/107283.html
                                    http://www.udaff.com/creo/107304.html


***    ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ:    «СМЕРТЬ АЛЁШЕНЬКИ» 

                  Маруся и Васька бодро шагают по мостовой, сплошь заваленной мусором и залитой лужами.  На углу дома  они видят яркую вывеску: «Агентство добрых ритуальных услуг». Недолго думая, заходят внутрь и наблюдают следующую картину…
                  Увядшая женщина в дорогих украшениях и безвкусной одежде с размалёванным лицом трясет сиськами перед молодым парнем, у которого впереди полжизни, включая три месяца лечения от сифилиса в местном диспансере.
Инга Васильевна (нагло роется в штанах ШкавчеГа, в надежде отыскать хуй):  Милый, мы непременно должны съездить на этих выходных за город с нашими новыми партнёрами …  Будет баня, а вечером можно погулять по берегу озера … только вдвоём.
ШкавчеГ:    Эээ…. Это хорошо, конечно, Инга Васильевна. Только мне надо к маме съездить, я обещал помочь ей картошку посадить, вот.
Инга Васильевна(нервно вынимая руку из его штанов):  Да какая нахуй картошка?
ШкавчеГ:  Не знаю … из неё потом еще пюре  делают… с молоком.
Маруся  (шепчет на ухо Ваське): Гляди, как эта блядина старая нагло разводит парнишку на поебаццо!
Васька:    Ага, а у самой пизда по ходу плесенью заросла, да поди, ещё и небрита.
Маруся:  Ну, побрить – это не вопрос. Вон у Лоры Палмер пизда тоже небритой была, и ничего, про неё даже ахуенный фильм сняли.
Васька:    Дак то ж Лора Палмер, а тут старая шалава  с периферии, йопт.

В ангельской голове Маруси созревает хитрожопый план.

Маруся (садится на плечо к Инге):  Любишь этого мальчика? Хочешь  - так сделаю, что он типа будет твоим вечно … до смерти, ага?
Инга Васильевна:    Хочу! Хочу! Хочу! (судорожно лезет в сумочку) Сколько?
Маруся:    Да нахуй нам твои деньги. Ты просто убей кой-кого -  и будет тебе ацкая ебля и счастье.
Инга Васильевна (решительно):    Где и кого?.
Васька (медленно охуевает):  Во бабы суки... Ради своей пизды и замочить кого угодно готовы…
Маруся (шепчет на ухо Инге): Короче, ты пойдёшь в дурку, там в третьей палате есть пациент, зовут его Алексей Боголюбов. Принесёшь ему вроде как передачу – пакет соку…он ананасовый любит, если что. А в сок йада намешаешь. Все ясно?
Инга Васильевна:  Только я того - сидеть не хочу … а можно пусть вон ШкавчеГ ему сок отнесет?
Васька:    Да похуй нам, кто там понесёт!  Лишь бы Алешка к вечеру помер и не ебет.

                      Маруся и Вася уходят. Инга  мечется по кабинету в поисках йада, затем спешно летит в магазин за соком.
Инга Васильевна и ШкавчеГ идут в больницу, проходят в палату № 3.

                    В палате народ готовится к поминкам покойной хуяторши Удавкома из палаты № 5.                    Маруся сидит на левом плече Алеши,  а Васька – на правом соответственно.  Доктора, присутствующие тут же, ведут беседу о какой-то медицинской хуйне.
ШкавчеГ (пряча глаза, протягивает пакетик с соком): Эээээ… Здравствуй, Алёша. Мы тут тебе это … соку принесли.
Алёша:    А ты еще что за хуй с горы?
Инга Васильевна (шустро подбегает к Алёше , с пречестнейшим еблом умильно говорит):  Алёшенька, да ты чего? Это ж Никита, братик двоюродный твой!
Алёша:  Да вы меня что … Наебать хотите?!
Самуил Иванович и Иннокентий Гаврилович:    Вы не обращайте внимания, у Алёши сейчас депрессия, и…
Алёша:  Да я в рот вас всех ебал, суки…
                    В палату заплывает Надежда Константиновна,  в прошлом – Алешина учительница русского языка и литературы.
Надежда Константиновна:  Ой, Алешенька.. рада тебя видеть. А я тут в соседней палате лежу, в гости к тебе зайти решила.
Алёша:  Хуясе, не ожидал.
Самуил Иванович:  Неисповедимы  пути Господни. Все хуяторы тут встречаются.
Алёша:  да … неисповедимы, ебанарот; жаль, только  -  Бога нет.
                      Как только Алёша произносит эти слова, в комнату вкатывается Колобог. Маруся и Васька,  завидев его,  в ужасе съёбываются под кровать.
Колобог:  Здравствуйте, блядь! Давненько я тут у вас не был.
1 сосед по палате:  Ыыыыы! Булка из столовой съебалась. Щас вкусно жрать будем!
Колобог  (сурово , по философски): Тебе бы только жрать, мудило дурдомовское. Забыл – типа, не хлебом единым?
Самуил Иванович: Пиздануццо. Бог пришёл.
Алеша:  Ахуеть. Прямо как в учебнике по философии: «Бог – это идеальная форма, т.е. шар»… Древний хуятор Эмпедокл вроде так песдел.
Надежда Константиновна:  Что-то я разволновалась,  выпью-ка соку!
Наливает себе стакан сока и с удовольствием пьет. Ее бездыханная тушка  падает на пол.
Колобог:  Ну  чё,  довыёбывались? Маруська, Васька! Вылезайте, сволочи!
Васька:    Да мы это.. не при делах, Господи.  Это вот она (тычет копытцем в сторону Инги)
Инга Васильевна (истерично):  Это не я!  Не я!!!!!
Алёша:  Блядь, непруха. Что ж я раньше этого сока не наебнул – склеил бы ласты без мучений.  А теперь что?!
                  Маруся выползает из-под кровати и встряхивает крылышками, летят перья. Одно из перьев залетает в носоглотку Алёше , он начинает задыхаться и умирает в конвульсиях.
Самуил Иванович:  По-моему, Алеше плохо?
Иннокентий Гаврилович: Угу, только вон старушке  не лучше нихуя. Надо милицию вызывать.
Колобог:    Я счастье безымянное, Я счастье бесталанное, и хуй Меня проссышь, и хуй Меня поймешь .... (выкатываясь) ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!
Маруся:    Всё. Пиздец нам, Василий….
Вася (приобнимая ее за плечи):    Да хуйня, не переживай, пернатая - главное -  Алёшка теперь свободен, и неебет.
Входят менты.
Занавес

***    ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ:    «ЭПИЛОГ БЛЯ» 

              Ад.  На огромной кровати Лора Палмер делает минет Алёше, который нервно хуярит пальцами по клаве ноута, печатая креатив на ресурс. Алешин ноутбук стоит на зачотной жопе Лоры. Лора в экстазе дергается, ноутбук падает, и последняя связь с Удавком обрывается.
Вдалеке слышны тяжелые шаги  Годо.
            Маруська и Васька самозабвенно ебутся на конопляном поле.
Усыпанная осенними листьями поляна, на ней растут ландыши… На поляну выходят афтары.
Херасука подходит к Капибаре и берёт её за руку.  Звучит тихая, плавная музыка. Начинает  падать медленный, пушистый снег.
КОНЕЦ

Херасука Пиздаябаси & Капибара , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Турбовеник, 04-06-2010 14:30:25

чопололололо

202

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:30:27

гусе
CCXXII

203

карлсончик, 04-06-2010 14:30:27

гуси и ниибет!!!

204

карлсончик, 04-06-2010 14:30:31

мима наверное

205

Турбовеник, 04-06-2010 14:30:32

ай

206

Paul Litra, 04-06-2010 14:30:36

пыщь

207

Турбовеник, 04-06-2010 14:30:59

похуй. под таким говно всеравно непочетно

208

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:31:09

всем спасибо за плавную подводку к нахенгу

209

Листенон, 04-06-2010 14:31:13

ответ на: питергофский гриб [197]

ты стопудово прав братан.

210

карлсончик, 04-06-2010 14:31:26

фотофинеж с марусей

211

Paul Litra, 04-06-2010 14:31:37

проебалцЪ. пайду к Хуеву тапаров ждать

212

Турбовеник, 04-06-2010 14:32:12

бздунь

213

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:32:13

04-06-2010 14:30:59            Турбовеник            
[ответить]  [229]
>похуй. под таким говно всеравно непочетно
ыыы
нахай под Удавом
у нево пачотней всево

214

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:33:08

04-06-2010 14:31:26            карлсончик            
[ответить]

присажывайтесь
(подвинулсо)

215

карлсончик, 04-06-2010 14:34:42

ответ на: Не сцы Маруся [214]

>04-06-2010 14:31:26             карлсончик             
>[ответить]
>
>присажывайтесь
>(подвинулсо)
гыыы

216

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:34:48

04-06-2010 14:27:26            Листенон            
[ответить]

нажрались рецурцом по самые гланды
у мну тоже такое бывает
а есчё повзрослели (нам не грозит)

217

Капибара, 04-06-2010 14:35:22

ебать..... проиебала я гусиков.


что ж пойду любимому сегодня готовить?

218

qwerty, 04-06-2010 14:35:54

засилье дибилоф на говнорисурсе

219

qwerty, 04-06-2010 14:36:29

ответ на: Капибара [217]

>ебать..... проиебала я гусиков.
>
>
>
>
>
>что ж пойду любимому сегодня готовить?

жопу подмой

220

Капибара, 04-06-2010 14:36:39

ответ на: Максимка [192]

>да я не про это бля
>
>а тебя что, ебать некому?
>где живешь? давай подъеду

Дак центр Сибири город Красноярск!

221

Листенон, 04-06-2010 14:37:41

ответ на: Не сцы Маруся [216]

эт точно. я наверное в детстве в мафынки не наигрался

222

питергофский гриб, 04-06-2010 14:37:54

ответ на: Капибара [220]

>>да я не про это бля
>
>>
>
>>а тебя что, ебать некому?
>
>>где живешь? давай подъеду
>Красноярцк!Ахуеть
>
>
>Дак центр Сибири город Красноярск!

223

Капибара, 04-06-2010 14:38:18

ответ на: qwerty [219]

>жопу подмой


А Это зачем, стесняюсь спросить?

224

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:38:22

04-06-2010 14:35:54            qwerty            
[ответить]

скажы чево-нибудь
только очень умное
замути фееричезкий чяд на жывотрепесчящюю К-К тему
тока не лопни от сопсной значемосте и ниибичезкова умца
критикан, мля..

225

Капибара, 04-06-2010 14:39:06

ответ на: Листенон [221]

>эт точно. я наверное в детстве в мафынки не наигрался


Давай адрес почтовый. Подарю тебе машинку.
зачётную машинку подарю.

226

mayor1, 04-06-2010 14:39:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

>Повторюсь - я только правил.
вот как она соавторов то приписывает, на жалость бьет...

НЕ ХУЯ там было править.

227

питергофский гриб, 04-06-2010 14:40:09

В Красноярске холодно наверно,бля!Примороженные аттуда лезут!

228

qwerty, 04-06-2010 14:40:09

ответ на: Капибара [223]

>>жопу подмой
>
>
>
>
>
>А Это зачем, стесняюсь спросить?

ну на всякий случай
вдрук ужин не понравится

229

Капибара, 04-06-2010 14:40:11

ответ на: питергофский гриб [222]

>>Красноярцк!Ахуеть
>>

А что такого. Я родилась и выросла в Норильске.
живу теперь тута.
а что? Для породистой холушки в Сибири жить почётно!

230

Листенон, 04-06-2010 14:41:17

ответ на: Капибара [225]

Пожарную хочу. Бальшущую с лесенкой. И чтобы все дверки откр.

231

питергофский гриб, 04-06-2010 14:41:21

ответ на: Капибара [229]

Холушка-это жына холуя?

232

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:41:35

наш Херасука самых честных правел
когда с похмелья тяжко занемог
свинью он уважать заставил
и гаже выдумать не мог

233

Капибара, 04-06-2010 14:41:37

ответ на: qwerty [228]

>ну на всякий случай
>вдрук ужин не понравится

и чё? сразу жопу подставлять?
у нас так в сибири не поступают. Если ужин не понравился ... запаривают РОЛТОН!

234

питергофский гриб, 04-06-2010 14:42:17

ответ на: Листенон [230]

Каску блестящщую на башку?Пойдет?

235

qwerty, 04-06-2010 14:42:34

ответ на: Не сцы Маруся [224]

>04-06-2010 14:35:54             qwerty             
>
>[ответить]
>
>
>
>скажы чево-нибудь
>
>только очень умное
>
>замути фееричезкий чяд на жывотрепесчящюю К-К тему
>
>тока не лопни от сопсной значемосте и ниибичезкова умца
>
>критикан, мля..

ты кто - девочка или пидор?

236

qwerty, 04-06-2010 14:43:12

ответ на: Капибара [233]

>>ну на всякий случай
>
>>вдрук ужин не понравится
>
>
>
>и чё? сразу жопу подставлять?
>
>у нас так в сибири не поступают. Если ужин не понравился ... запаривают РОЛТОН!

куда запаривают?

237

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 14:43:47

ответ на: Капибара [223]

>>жопу подмой
>
>
>А Это зачем, стесняюсь спросить?

штоп нихрустела

238

Максимка, 04-06-2010 14:43:49

ответ на: Капибара [220]

эх бля, седня не успею уже..

239

Капибара, 04-06-2010 14:44:03

ответ на: qwerty [236]

>>у нас так в сибири не поступают. Если ужин не понравился ... запаривают РОЛТОН!
>
>куда запаривают?


ну в чашку.... Водой заливают... по долбоящику говорят что это вкусно.

240

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:44:09

04-06-2010 14:42:34            qwerty            
[ответить]

чё ты там про засилие дебилоф? А?!
ахуенцкие у тебя оргументы, заумник
чёж прям  с первой фразы слилсо-та?

241

Капибара, 04-06-2010 14:44:49

ответ на: питергофский гриб [231]

>Холушка-это жына холуя?


нет. Я не замужем.

хохлушка - значит родина моя укРАиНА!

242

Листенон, 04-06-2010 14:44:56

ответ на: питергофский гриб [234]

Откуда у тебя каска. Сп.....?

243

qwerty, 04-06-2010 14:45:04

чят удался....

244

Капибара, 04-06-2010 14:45:55

ответ на: Листенон [230]

>Пожарную хочу. Бальшущую с лесенкой. И чтобы все дверки откр.


ладно. найдём и такую.
Вы адрис кидайте на мыло или в аську.

хотя.... можно прямо в камменты. Только индекс не забудьте!

245

питергофский гриб, 04-06-2010 14:46:02

ответ на: Капибара [239]

По долбоящику много че говорят!Не надо думать,что все фкусно...

246

qwerty, 04-06-2010 14:46:04

ответ на: Не сцы Маруся [240]

>04-06-2010 14:42:34             qwerty             
>
>[ответить]
>
>
>
>чё ты там про засилие дебилоф? А?!
>
>ахуенцкие у тебя оргументы, заумник
>
>чёж прям  с первой фразы слилсо-та?


ну так ответа че-то нет
палишься...

247

Не сцы Маруся, 04-06-2010 14:46:08

правел Херасука
левел Свин S

248

Капибара, 04-06-2010 14:47:09

ответ на: Максимка [238]

>эх бля, седня не успею уже..

ну да.... а завтра типо выходные....А вам ещё и жену раком ставить. И любовница тоже давно крепкого мужского хуя не ощущала.
понимаю....мы хохлушки вообще понятливые. ога.

249

Капибара, 04-06-2010 14:47:53

ответ на: Не сцы Маруся [247]

>правел Херасука
>левел Свин S


Маруська.... ане вебать ли тебя в рыхлый попец качергой?

250

питергофский гриб, 04-06-2010 14:47:59

ответ на: Листенон [242]

Ротственник пожарным работал.Вот,осталась...Медная такая вся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg