Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мэйк лав в гаражах

  1. Читай
  2. Креативы
После увольнения из органов довелось мне работать в одной интересной фирме. Попал я туда совершенно случайно и рассматривал ее в качестве неплохой подработки-сутки через трое тусоваться в офисе, пить кофе с секретуткой и пасти за порядком. Работал я тогда в охране нынешнего третьего человека в области, который потом ушел в политику и якобы слил свои коммерческие активы, платили неплохо, но после бешеной работы "на земле" нагрузок организму не хватало, да и бабло лишним не бывает никогда. На подработке я неожиданно сошелся с директором по теме огнестрельного оружия (Коля приехал из Ижевска, отучился в каком-то секретном приижмашевском колледже, в оружии разбирался великолепно и носил погоняло "Маузер"). Коле, как и всей его команде удмуртских варягов, до зареза необходим был человек, выросший в местных реалиях, поэтому он предложил мне оклад старшего опера с двадцатилетней выслугой, и солидную запись в трудовой книжке, я согласился.
    Фирма была веселая, только в девяностые можно было так легко рубить капусту, не платить налоги, наёбывать "крышу" и весело жить в свободное от окучивания народонаселения время. Классическая пирамида, только вместо денег были люди. Толпы народа приходили на собеседования каждый день, отрабатывали пробный день с инструкторами (ижевскими приезжими), после первого дня оставались процентов десять, не более. Они подписывали договор (крайне хитровыебаный) и начинали в одиночку носиться с огромными сумками по городу, впаривая людям дикую китайческую поебень и даря при этом подарки. Не буду останавливаться на процессе охмурения носителей капусты, всё описано у Багирова в "Гастарбайтере".

    В те смутные времена подобная фирма серьезным людям типа налоговой полиции и братвы казалась полной хуйней - типа мальчишки и девчонки бегают по городу, произносят заученые фразы, и хрен бы с ними, все лучше чем портвейн из горлышка потреблять в подьездах, однако деньги там водились немалые и черные как афроамериканец из штата Нью-Йорк, США. И одной из моих обязанностей была доставка этих черных денег в город-герой Москва, столицу нашей Родины. Возил я их в обычном совдеповском дипломате, помнившим мой выпускной год в школе. Около двадцатки, редко превышая тридцатку североамериканских денег. Возил я их на улицу Угрешская, метро Автозаводская, радом с Домом гостей ЗиЛа, где можно было вписаться пожить в неплохом номере квартирного типа (с кухней , посудой и прочими ништяками) за смешные для столичных гостиниц деньги. В центральном офисе фирмы (наша контора была одной из 130 примерно филиалов) было всё по-взрослому -  ОВОшники числом трое с АКСУ в дежурке, видеонаблюдение, касса с бронированой дверью и сейфом японческой фирмы "Айко", прекрасная столовая со вкусной халявной жратвой, в общем, в те временя это было нечто, но речь сейчас не об этом.

    В одну из командировок мне нужно было зависнуть в столице дня на четыре, не меньше. Я заселился в знакомые апартаменты и побрел в близлежащее почтовое отделение отбить телеграмму с кодовой фразой, означающей что все нормально. И вот там я увидел ее... Оператором, обслуживающим меня была девочка, место которой по внешним данным было на подиуме, а не за высоким барьером, разделяющим посетителей и работников почтампта. Хотя она сидела, почему-то я знал, что она высокого роста, длинные, чуть вьющиеся волосы цвета вороньего крыла, кожа казалась прозрачной в лучах вечернего солнца... Была весна, и я был молод и нагл, очереди за мной не было и поэтому я немедленно приступил к штурму казавшейся неприступной крепости. Не помню, что и каким тоном я говорил, приглашая ее прогуляться по вечерней столице, но девушка неожиданно быстро согласилась. Мы забились встретиться через час в скверике неподалеку и я, окрыленный, убежал обогащать азербайджанскую диаспору Москвы на сумму букета из трех роз плюс оформление.

    Через час я сжимаю в руке хрусткий, обернутый в целлофан веник, который колет мою ладонь шипами, но я не замечаю боли, потому что вижу ее... Второй раз и без этой ёбаной почтовой перегородки. Те же волосы, то же лицо, та же нежная кожа... и руки, привычно перебирающие ведущие ободья колес инвалидного кресла. На месте, где моя фантазия рисовала длинные строгие ноги, находилось что-то непонятное, прикрытое клетчатым пледом. В тот момент я понимаю, что заезженое выражение "земля уходит из-под ног" не вымысел щелкоперов, а реалия, жуткая и неумолимая. Меня начинает поташнивать, во рту появляется вкус меди. Не от отвращения, нет, это индивидуальная особенность организма - отходняки после стресса. Так было когда мне под ноги бросили гранату, не взорвавшуюся лишь по распиздяйству бросавшего, так было, когда я умудрился просунуть палец между спусковым крючком и рукояткой ПМа, смотрящего мне в голову, но отходняк наступал потом, когда снижался уровень адреналина в крови. В тот момент отходняк накидывается на меня до событий, девушка в коляске еще катит по дорожке, зажатой лавочками и кустами, смотря на меня строго и в то же время понимающе усталыми глазами, а я уже обессилено падаю на лавочку, превозмогая приступ тошноты. На душе никак, не знаю с чем сравнить это состояние. Коляска, ведомая моей случайной знакомой, приближается к моей лавочке. Чтобы прогнать отходняк, я еще крепче стискиваю в руке колючие стебли и боль возвращает меня к почти нормальному состоянию.
- Привет еще раз, это тебе, какие планы на вечер? Кафе, ресторан? Я же в командировке, так что ты сегодня мой гид.
Девушка испытующе смотрит мне в глаза, я же, по привычке, направляю взгляд ей в переносицу, тогда у собеседника полная иллюзия того, что смотришь ему в глаза и гораздо легче не отвести трусливо взгляд.
- Давай просто посидим тут и попьем пива, если у тебя при виде меня не появилось срочных дел.

    Она берет букет и кладет его себе на то, что когда-то было коленями. Через час я уже знаю о ней всё, что она посчитала нужным сказать. 25, вдова, детей нет и не будет, ДТП с почти стопроцентным лобовым перекрытием три года назад, двигатель по необьяснимому капризу физики ушел в салон. Когда очнулась от фантомных болей в ампутированых выше колен ногах, мужа, бывшего за рулем, уже похоронили. Более ничего не пострадало, подушки рулят, только лицо было пару недель как после профессионального ринга. Муж кое-что оставил плюс инвалидность, работает чтобы людей видеть. Еще через полчаса приходит пора более откровенных разговоров. Да, хочется, иногда так, что зубы сводит. Секс-шоп, маструбация - это всё хуйня, живого не заменить, только где ж его найти. Алкоголь в организме делает свое дело, яростное желание выломиться из отведенной тебе и легкочитаемой в глазах девушки роли еблана, налетевшего по провинциальной глупости на засаду в виде инвалидного кресла. Съезжать нельзя, уважать себя не смогу, если заднюю включу. Резко встаю, разворачиваю кресло, и качу его на выход из сквера.
- Куда поедем? Ко мне? Я тут неподалеку, в гостинице...
Голос мой предательски дрожит и фальшивит. Хорошо, что я сзади и не вижу ее глаз.
- Да прекрати, мне домой через полтора часа, поехали, я тут место знаю.

    Рулю креслом по указаниям штурмана, сидящего в нем передо мной. Глаза выхватывают одиноко стоящую свечу здания, на седьмом этаже которого располагается моя фирма, рядом забор ЗиЛа и разномастные частные гаражи, натыканые возле забора. На миг включается вбитое профессией экзистенциальное отношение ко всему окружающему миру - места довольно безлюдные и мрачные. "И найдут меня тут утром без головы и без денег" - думаю я, не ведая что эту фразу повторят потом с экрана спустя несколько лет, однако злость на себя толкает кресло дальше по проложеному маршруту. Закуток меж металлических стенок гаражей, воняет мочой, пустые бутылки, да... место в самый раз, охуенно интимное. Она лёгкая, как ребенок, килограммов сорок, никак не больше, подхватываю ее на руки, проникаю и чувствую, как несуществующие ноги охватывают мою спину. Видимо фантомные ощущения передаются половым путем. Короткий всплеск эмоций, и спустя некоторое время я целую ее в мокрую и солёную от слез щеку и говрою свою дежурную для случек фразу:
- Спасибо, все было очень вкусно
    Обратный маршрут, сквер, я стою столбом и смотрю на навсегда исчезающую из моей жизни коляску.  Каждая женщина достойна секса, но не каждая получит его от меня дважды.

DeaD_Must_Die , 23.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мишарик, 23-04-2010 17:23:11

все бы ничего, но дойдя до
>у Багирова в "Гастарбайтере"

пьорнул, расстоился и кинул канделябру в манетор...

302

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:23:17

паржал. ты ахуенна.

303

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:23:51

ответ на: DeaD_Must_Die [300]

>Аля, а где бага была? почему возможна рега клонов, в написании в разных раскладках клавы замес?
за это отвечает Профорг

304

Мишарик, 23-04-2010 17:24:00

хоть сиськи шлёпнуть, зря четал чтоле?

305

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:24:22

в общем от ответов аля технично уклонилась . бывает

306

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:24:32

ответ на: мистер Вихлюн [299]

нет, иногда жаль граждан, которые с мудаком пообщаются и свое мнение делают по нему. повторюсь-мне лично похуй твое мнение про ментов, апсолютли, мож у вас там и правда ушлепки все.

307

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:24:55

ответ на: Веселый Роджер [291]

>я не об этом. а модерам исправлять текст чужого сообщения в чате можно?
модеру можно всё. отвечает за свои действия он только перед Удавом. я не в курсе о каком сообщении ты говоришь, но думаю, были основания.

308

Мишарик, 23-04-2010 17:25:05

йа бы нихуйя не смок выебать инвалида. Аффтар, ты чюдовище-ебака

309

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:25:11

не с них начиналось,там вадитель пепелаца хуету затравил,я ему ответил,
а эти впряглись,вот тока ливер какой-та жуют непотребный.

310

Мишарик, 23-04-2010 17:25:30

штоп тибе дети так же говорили, ххтьфу!

311

Мишарик, 23-04-2010 17:26:08

да сиське же

312

Мишарик, 23-04-2010 17:26:38

Прастетутка без нок, без рук - это ужастно

313

Мишарик, 23-04-2010 17:26:50

олово

314

Мишарик, 23-04-2010 17:26:56

1

315

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:27:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [303]

суду всё ясна, я лет 10 назад такой херью баловался на других ресурсах, а кмс паходу пытливый гугугу

316

Мишарик, 23-04-2010 17:27:40

ответ на: Мишарик [314]

молодчик же! Теперь можно и вздрачнуть на xvideos.com, гугугу

317

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:27:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [307]

да сообщенияй было дохера. но это ерунда
раз модеру можно всё, значит и регу подделать чужую. вот об этом я и говорил. на ответ перед удавом естественно насрать

318

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:28:35

да я не пытливый. просто двойные стандарты не люблю. да и пох )

319

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:29:09

ну то есть пытливый конечно )

320

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:29:16

ответ на: Веселый Роджер [317]

>да сообщенияй было дохера. но это ерунда
> раз модеру можно всё, значит и регу подделать чужую. вот об этом я и говорил. на ответ перед удавом естественно насрать
регу чужую подделывают ебанаты из посетителей.
модеры такой хуетой не занимаюцца.

321

Мишарик, 23-04-2010 17:30:02

дарагой мистер вехлюн, а пацелуй миня в песюн!

322

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:30:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [320]

алечка. спорить лень. имхо модеры пидарасы и занимаются чем угодно. ты конечно не такая.

323

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:30:23

ответ на: Веселый Роджер [318]

>да я не пытливый. просто двойные стандарты не люблю. да и пох )
о каких двойный стандартах идёт речь?
стандарт один - нарушил - наказан

324

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:30:27

ответ на: Мишарик [312]

без рук, без нок - на каталку скок гугугу

325

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:31:30

спакойно, хрящ, без пены
это не тебе было

326

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:32:30

тебя походу просто отломали, пароль 123 подделать как 2 байта переслать хыхыхы

327

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:32:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [323]

лень спорить. да и смысла нет. ты меня не переубедишь что модеры- пидарасы. конкретно санька и желе имею ввиду. хотя желе последнее время на ахтунге не попадался. про политсрушного модера ваще молчу. пидарас вне категорий. чмоке. ты мне ещё каьак торчишь. гугугу

328

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:33:13

каьак=кабак ))

329

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:33:22

ответ на: DeaD_Must_Die [306]

>нет, иногда жаль граждан, которые с мудаком пообщаются и свое мнение делают по нему. повторюсь-мне лично похуй твое мнение про ментов, апсолютли, мож у вас там и правда ушлепки все.

всё таки тупишь.с чево разговор пашёл?за 90.на данный момент в канторе абсолютно всё по другому.
а те зачмырённые сейчас начальниками отделов хуярят,и палец в рот им не клади.

330

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:33:36

>я так понял ты там на каковата кмс дрочишь и бритые яйца ему жмешь. похоже на ахтунг ващета

паржал )))

331

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:33:48

>почему сразу ебанаты?
ну а как их исчо назвать? знают, что око модерское не дремлет.

332

Мишарик, 23-04-2010 17:33:56

ответ на: DeaD_Must_Die [324]

товарищ дядя МертвыйДолженУмир, а какда пра турму прадалжение будет?

333

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:34:53

ответ на: Веселый Роджер [327]

>лень спорить. да и смысла нет. ты меня не переубедишь что модеры- пидарасы. конкретно санька и желе имею ввиду. хотя желе последнее время на ахтунге не попадался. про политсрушного модера ваще молчу. пидарас вне категорий. чмоке. ты мне ещё каьак торчишь. гугугу
пидарасы потому что ты им не нравишься?хе-хе, оригинальная логика.
про кабак помню.

334

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:36:23

ответ на: мистер Вихлюн [329]

я от теперяшней конторы просто в ахуе
вкатывает в кабинет начальника УР чувак с фиолетовой чъолкой на роликах, в одном ухе сирьга в другом блютус... старлей, старщий опер по тяжким... я чуть на сраку в кабе не упал

335

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:36:24

>так веселуха жы. клонят обычно пидорасов и угоняют пидорасов жы. всех подряд же не клонят
а регить клонов-то зачем?
клонят чаще всего уныло и печально.

336

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:36:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [333]

потому что ведут себя как пидарасы. я мало кому нравлюсь )))

337

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:38:24

ответ на: Мишарик [332]

как наебенюсь до соответствующей ондиции... а ваще меня эта тема заебала, 9 часть будет и алес. 9 харошее число (тока бы Грипника не накликать гугугу)

338

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:38:54

я и сам себе не нравлюсь. но люблю подонка )

339

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:39:35

ответ на: Веселый Роджер [336]

>потому что ведут себя как пидарасы. я мало кому нравлюсь )))
конкретезируй понятие ведут себя как пидарасы.

340

Мишарик, 23-04-2010 17:39:41

ответ на: DeaD_Must_Die [337]

> 9 часть будет

Радостно! Дзенкуе

341

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:40:04

ответ на: DeaD_Must_Die [337]

да потом под настроение можно дописывать как бы отдельными рассказами. с собственным названием, без цифры

342

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:41:26

>так ты разойтись не даешь патамушто. чо значит зачем регить? нерегаными клономи ниинтересна дажы
а регаными - запрещено.нарушать правила, а потом обзывать пидарасами тех, кто за нарушение наказывает - вот это и есть двойные стандарты

343

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:41:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

банят под надуманым поводом.
про измение сообщения уже писал, но это не так заёбывает. а вот айпи забаненные обходить уже надоело )

344

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:42:26

ну трут естественно когда банят. но это тоже мелочи )

345

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:42:47

ответ на: мистер Вихлюн [329]

ну начальники отделов это ты хватил лишка (или у вас ваще хуёво с кадрами)
мои сослуживцы по ОУР:
1 зам обл гонокока
зам по МОБ нашего отдела
нач отдела ОНОН УБОП (хз где щас, но не на пенсии)
зам нач УУР области
мой нач ОУР на генеральской должности, был нач УБОП области
и я еблан судимый гугугу, ладно зарплата нормальная

346

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:43:45

ну а то что они в принципе как люди говно, это личное мнение. к их деятельности отношения не имеет )))

347

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:44:04

ответ на: Веселый Роджер [343]

>банят под надуманым поводом.
я посмотрела последние твои баны.
клонить Удава - надуманный повод?

348

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:44:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [347]

где это запрещено?

349

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:45:08

ответ на: Веселый Роджер [346]

это мне было кмс?

350

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:45:18

и это одни случай из тысячи)
а остальное? ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg