Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мэйк лав в гаражах

  1. Читай
  2. Креативы
После увольнения из органов довелось мне работать в одной интересной фирме. Попал я туда совершенно случайно и рассматривал ее в качестве неплохой подработки-сутки через трое тусоваться в офисе, пить кофе с секретуткой и пасти за порядком. Работал я тогда в охране нынешнего третьего человека в области, который потом ушел в политику и якобы слил свои коммерческие активы, платили неплохо, но после бешеной работы "на земле" нагрузок организму не хватало, да и бабло лишним не бывает никогда. На подработке я неожиданно сошелся с директором по теме огнестрельного оружия (Коля приехал из Ижевска, отучился в каком-то секретном приижмашевском колледже, в оружии разбирался великолепно и носил погоняло "Маузер"). Коле, как и всей его команде удмуртских варягов, до зареза необходим был человек, выросший в местных реалиях, поэтому он предложил мне оклад старшего опера с двадцатилетней выслугой, и солидную запись в трудовой книжке, я согласился.
    Фирма была веселая, только в девяностые можно было так легко рубить капусту, не платить налоги, наёбывать "крышу" и весело жить в свободное от окучивания народонаселения время. Классическая пирамида, только вместо денег были люди. Толпы народа приходили на собеседования каждый день, отрабатывали пробный день с инструкторами (ижевскими приезжими), после первого дня оставались процентов десять, не более. Они подписывали договор (крайне хитровыебаный) и начинали в одиночку носиться с огромными сумками по городу, впаривая людям дикую китайческую поебень и даря при этом подарки. Не буду останавливаться на процессе охмурения носителей капусты, всё описано у Багирова в "Гастарбайтере".

    В те смутные времена подобная фирма серьезным людям типа налоговой полиции и братвы казалась полной хуйней - типа мальчишки и девчонки бегают по городу, произносят заученые фразы, и хрен бы с ними, все лучше чем портвейн из горлышка потреблять в подьездах, однако деньги там водились немалые и черные как афроамериканец из штата Нью-Йорк, США. И одной из моих обязанностей была доставка этих черных денег в город-герой Москва, столицу нашей Родины. Возил я их в обычном совдеповском дипломате, помнившим мой выпускной год в школе. Около двадцатки, редко превышая тридцатку североамериканских денег. Возил я их на улицу Угрешская, метро Автозаводская, радом с Домом гостей ЗиЛа, где можно было вписаться пожить в неплохом номере квартирного типа (с кухней , посудой и прочими ништяками) за смешные для столичных гостиниц деньги. В центральном офисе фирмы (наша контора была одной из 130 примерно филиалов) было всё по-взрослому -  ОВОшники числом трое с АКСУ в дежурке, видеонаблюдение, касса с бронированой дверью и сейфом японческой фирмы "Айко", прекрасная столовая со вкусной халявной жратвой, в общем, в те временя это было нечто, но речь сейчас не об этом.

    В одну из командировок мне нужно было зависнуть в столице дня на четыре, не меньше. Я заселился в знакомые апартаменты и побрел в близлежащее почтовое отделение отбить телеграмму с кодовой фразой, означающей что все нормально. И вот там я увидел ее... Оператором, обслуживающим меня была девочка, место которой по внешним данным было на подиуме, а не за высоким барьером, разделяющим посетителей и работников почтампта. Хотя она сидела, почему-то я знал, что она высокого роста, длинные, чуть вьющиеся волосы цвета вороньего крыла, кожа казалась прозрачной в лучах вечернего солнца... Была весна, и я был молод и нагл, очереди за мной не было и поэтому я немедленно приступил к штурму казавшейся неприступной крепости. Не помню, что и каким тоном я говорил, приглашая ее прогуляться по вечерней столице, но девушка неожиданно быстро согласилась. Мы забились встретиться через час в скверике неподалеку и я, окрыленный, убежал обогащать азербайджанскую диаспору Москвы на сумму букета из трех роз плюс оформление.

    Через час я сжимаю в руке хрусткий, обернутый в целлофан веник, который колет мою ладонь шипами, но я не замечаю боли, потому что вижу ее... Второй раз и без этой ёбаной почтовой перегородки. Те же волосы, то же лицо, та же нежная кожа... и руки, привычно перебирающие ведущие ободья колес инвалидного кресла. На месте, где моя фантазия рисовала длинные строгие ноги, находилось что-то непонятное, прикрытое клетчатым пледом. В тот момент я понимаю, что заезженое выражение "земля уходит из-под ног" не вымысел щелкоперов, а реалия, жуткая и неумолимая. Меня начинает поташнивать, во рту появляется вкус меди. Не от отвращения, нет, это индивидуальная особенность организма - отходняки после стресса. Так было когда мне под ноги бросили гранату, не взорвавшуюся лишь по распиздяйству бросавшего, так было, когда я умудрился просунуть палец между спусковым крючком и рукояткой ПМа, смотрящего мне в голову, но отходняк наступал потом, когда снижался уровень адреналина в крови. В тот момент отходняк накидывается на меня до событий, девушка в коляске еще катит по дорожке, зажатой лавочками и кустами, смотря на меня строго и в то же время понимающе усталыми глазами, а я уже обессилено падаю на лавочку, превозмогая приступ тошноты. На душе никак, не знаю с чем сравнить это состояние. Коляска, ведомая моей случайной знакомой, приближается к моей лавочке. Чтобы прогнать отходняк, я еще крепче стискиваю в руке колючие стебли и боль возвращает меня к почти нормальному состоянию.
- Привет еще раз, это тебе, какие планы на вечер? Кафе, ресторан? Я же в командировке, так что ты сегодня мой гид.
Девушка испытующе смотрит мне в глаза, я же, по привычке, направляю взгляд ей в переносицу, тогда у собеседника полная иллюзия того, что смотришь ему в глаза и гораздо легче не отвести трусливо взгляд.
- Давай просто посидим тут и попьем пива, если у тебя при виде меня не появилось срочных дел.

    Она берет букет и кладет его себе на то, что когда-то было коленями. Через час я уже знаю о ней всё, что она посчитала нужным сказать. 25, вдова, детей нет и не будет, ДТП с почти стопроцентным лобовым перекрытием три года назад, двигатель по необьяснимому капризу физики ушел в салон. Когда очнулась от фантомных болей в ампутированых выше колен ногах, мужа, бывшего за рулем, уже похоронили. Более ничего не пострадало, подушки рулят, только лицо было пару недель как после профессионального ринга. Муж кое-что оставил плюс инвалидность, работает чтобы людей видеть. Еще через полчаса приходит пора более откровенных разговоров. Да, хочется, иногда так, что зубы сводит. Секс-шоп, маструбация - это всё хуйня, живого не заменить, только где ж его найти. Алкоголь в организме делает свое дело, яростное желание выломиться из отведенной тебе и легкочитаемой в глазах девушки роли еблана, налетевшего по провинциальной глупости на засаду в виде инвалидного кресла. Съезжать нельзя, уважать себя не смогу, если заднюю включу. Резко встаю, разворачиваю кресло, и качу его на выход из сквера.
- Куда поедем? Ко мне? Я тут неподалеку, в гостинице...
Голос мой предательски дрожит и фальшивит. Хорошо, что я сзади и не вижу ее глаз.
- Да прекрати, мне домой через полтора часа, поехали, я тут место знаю.

    Рулю креслом по указаниям штурмана, сидящего в нем передо мной. Глаза выхватывают одиноко стоящую свечу здания, на седьмом этаже которого располагается моя фирма, рядом забор ЗиЛа и разномастные частные гаражи, натыканые возле забора. На миг включается вбитое профессией экзистенциальное отношение ко всему окружающему миру - места довольно безлюдные и мрачные. "И найдут меня тут утром без головы и без денег" - думаю я, не ведая что эту фразу повторят потом с экрана спустя несколько лет, однако злость на себя толкает кресло дальше по проложеному маршруту. Закуток меж металлических стенок гаражей, воняет мочой, пустые бутылки, да... место в самый раз, охуенно интимное. Она лёгкая, как ребенок, килограммов сорок, никак не больше, подхватываю ее на руки, проникаю и чувствую, как несуществующие ноги охватывают мою спину. Видимо фантомные ощущения передаются половым путем. Короткий всплеск эмоций, и спустя некоторое время я целую ее в мокрую и солёную от слез щеку и говрою свою дежурную для случек фразу:
- Спасибо, все было очень вкусно
    Обратный маршрут, сквер, я стою столбом и смотрю на навсегда исчезающую из моей жизни коляску.  Каждая женщина достойна секса, но не каждая получит его от меня дважды.

DeaD_Must_Die , 23.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Палюсь, 23-04-2010 15:17:22

Рыдал, аж, блядь, тушь потекла!

252

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 15:42:00

ответ на: геша [144]

геша, именно ОСЭ я имею в виду, носороги правильно фсе, там забор кокойты рядом, я полагал что зиловский, чото невьебенное огораживал

253

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:46:12

ответ на: DeaD_Must_Die [252]

дома уже чтоли, бездельник ? )

254

Русскоязычная, 23-04-2010 15:48:16

какая-то недосказанность..

255

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 15:50:02

ответ на: Веселый Роджер [253]

ога
после обеда пришлось поездить по делам, зато раньше сьёб нах хаус

256

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 15:51:39

ебать вот вы носрале тут
кмс, ты чо с трех ноутов хуячил за обитой жэстью дверью? или помогал хто?

257

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:51:45

ответ на: СЧЧ [140]

>кстати. а про ментов что тебе дед говорил? или не касались этой темы?

дмд. на это ответишь? интересно

258

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:52:35

ответ на: DeaD_Must_Die [256]

да ещё под парой кревасов порезвился. под фэжэ например )

259

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:53:55

да ещё в контакте трёх подружек развожу на пососать. 4 даже )

260

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:54:28

3 из них раньше драл. щас чёто буксуют сучки )

261

Дурны, 23-04-2010 15:56:58

Заебись. 5 поставил. но вот последняя фраза как-то сломала к хуям всё восприятие... Пафосная она, фраза эта...

262

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 15:58:52

ответ на: Веселый Роджер [257]

он про другое рассказывал, ментов не касались, ему с 38 года они честь отдавали, он не военной поры выпускник скороспелка а кадровый сталинский сокол
про голодомор в Украине он мне рассказывал тогда, когда про это писать было нельзя, хорошо из шахтерской семьи, выжили все... и песню ЧиЖом перепетую он пел про шахтеров "а молодого коногона несут с разбитой головой", мне еблану малолетнему записывать надо было... в 86 схоронил его

263

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 16:01:37

ответ на: Дурны [261]

спорить не стану, это моя позиция в половом вопросе, она и ранее в каментах мелькала. может зря поставил может нет, сам не знаю, я трезвым не пишу высеры никогда хых

264

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:08:54

ответ на: DeaD_Must_Die [262]

ну вот и интересен его взгляд на политику комуняк. менты- чисто помогалы опричникам-чекистам в этом ракурсе.

265

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:09:10

отойду ненадолго

266

Скуби Ду, 23-04-2010 16:15:37

в попец заехал?
если нет, то долг не выполнен.почему кстати не женилсо?
Удобно, и гулять проще, за тобой палить все равно не успела бы.

267

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 16:16:40

ответ на: Веселый Роджер [264]

да не заморачивался он
служил своей стране, из Германии привез в трофеях ахуенного саксонского фарфора и богемского стекла, после дембеля работал в горисполкоме, пенсия персональная как 2 зарплаты инженера, бабушка купила дом на его месячную зарплату в начале 50-х, предлагали квартиру-он отказался, из этого дома и выносили
какая политика-он солдат, и тогдашняя страна по крайней мере им жопу не подтерла, оценила заслуги

268

Капитан Улитка, 23-04-2010 16:18:35

пиздеж канешно, ога

269

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2010 16:24:21

ответ на: sadok123 [28]

>спижжено из французского фильма (не помню как называецца, там 7 историй в городе Париже, одна из них- про деффку на коляске и еблана-ухажора)
"париж я ятя лублу" вовт так он называетсо. но там совсем не так
а по крео :гавно редкостное как и "гастробайтер"

270

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:48:31

ответ на: DeaD_Must_Die [267]

понятно

271

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:48:54

о. макумбачка )))

272

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 16:49:34

Обля, приехали. Ты кто, зверь неведомый?

273

мистер Вихлюн, 23-04-2010 16:52:29

ответ на: водитель пепелаца [141]

всякая хуетень из себя пыталась правильных пацаноф строить... это сейчас в менты хуетень начала лезть далбае(с)

дебил,правильнава пацана ты хуй из сибя пастроишь,а если и выйдет то долго а этой роли не пратянешь.
им надо или быть или нет.а маски слетают очень быстро.всякая ёбань которая не хатела кайлом махать на стройке или
зачморённая в детстве в то время в мусара и пёрли наперегонки.А вот сейчас пошла тенденция вполне здравомыслящая и
вменяемая маладёжь туда прёт т.к.знают что это деньги и хуй они ложили на понятия дворовые. всасала афца?

274

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:53:06

это реганый клон похоже, дмд. зверь не долговечный, но прикольный. если гетероски на фотки развёл- то красава.

275

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:53:42

гетероску

276

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:54:04

ответ на: мистер Вихлюн [273]

хуйню несёшь

277

мистер Вихлюн, 23-04-2010 16:55:01

ответ на: Веселый Роджер [276]

с чево ли?

278

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:57:14

ответ на: мистер Вихлюн [277]

лень объяснять. дурачёк скорее всему потому что ты.

279

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 16:57:27

ответ на: Веселый Роджер [274]

видел в фж фотку, там паходу мужыг кокойты на фоне краснава кавра

280

мистер Вихлюн, 23-04-2010 16:58:46

ответ на: Веселый Роджер [278]

так обьясни в чом я не прав?я это не с фонаря леплю

281

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:58:58

ответ на: DeaD_Must_Die [279]

да. мужик. возможно гетероска, возможно нет. фифти-фифти, как всегда )

282

Душегуб, 23-04-2010 16:59:03

норм, телочго жалко

283

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:00:05

ответ на: мистер Вихлюн [280]

а с чего? со своего двора?

284

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:02:37

ответ на: Веселый Роджер [283]

ты по делу выскажись,а мели помелом зазря.

285

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:02:50

ты его лично знаешь?

286

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:03:44

ответ на: мистер Вихлюн [284]

мелешь ты. про какуе то вменяемую молодёжь на понятиях с фонаря.

287

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:06:10

ответ на: мистер Вихлюн [273]

клоник, от нехуй делать своё мнение скажу (свое ты высказал вроде, ога?)
Весьма распространенная точка зрения, касаемая т.н. отстойника кадров, на земле в основном ППС. Типа сита с отстойником, чел проходит обкатку улицей и ништяки забираются в другие службы, да еще хз как тебя коллектив примет. Мне повезло, я довольно быстро попал в действительно элитное подразделение, причем коллектив решал, подойдешь ли ты. Скорее всего ты в жизни не общался с ментаме круче участкового, поэтому такое и мнение. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, сам с головой на плечах, повторяю-мне ахуеть как повезло, из 5 райотделов города именно у нас был элитный коллектив, почему-обьяснять долго, это с 50-х годов прошлого столетия тянецо, когда отец тогдашнего начальника отдела был тоже начальником отдела, оба из оперов с блестящим образованием.

288

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:09:47

ну я там во фж отписал своё мнение. это одна из причин почему я не пользую регу. могут и её офоршмачить (не без помощи модеров имхо)

289

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:10:57

ответ на: Веселый Роджер [288]

>ну я там во фж отписал своё мнение. это одна из причин почему я не пользую регу. могут и её офоршмачить (не без помощи модеров имхо)
запрещено регить клонов.
так что нарушил - получи.

290

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:11:09

ответ на: DeaD_Must_Die [287]

да это малолетка имхо какая то. не умная к тому же

291

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:11:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

я не об этом. а модерам исправлять текст чужого сообщения в чате можно?

292

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:13:37

сейчас я с алей говорю. съеби

293

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:15:52

типа раком встань и посвисти

294

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:15:58

ответ на: Веселый Роджер [290]

да я не ему это написал, не тока ему...ну ты понял кароче

295

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:16:05

ответ на: DeaD_Must_Die [287]

какой ппс?за оперов 90годов я тебе говорю,из ппсников от силы %5подымались в опера или следаков.остальные так и катались
па улицам.не знаю я ни одного нормального со своего города кто в мусара пошол в те года,сплашные зачмарённые.

296

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:17:50

Скорее всего ты в жизни не общался с ментаме круче участкового-поверь,вот только что с участковым не общался.

297

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:18:25

ответ на: DeaD_Must_Die [294]

ну понятно. я просто когда брезгую какому тупиздню отвечать, или когда не только его ответ касается, безадресно пишу )

298

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:20:20

ответ на: мистер Вихлюн [296]

ну видать он и был у вас самый афтаритетный хых

299

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:21:02

ответ на: DeaD_Must_Die [298]

тупишь?

300

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:21:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

Аля, а где бага была? почему возможна рега клонов, в написании в разных раскладках клавы замес?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg