Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мэйк лав в гаражах

  1. Читай
  2. Креативы
После увольнения из органов довелось мне работать в одной интересной фирме. Попал я туда совершенно случайно и рассматривал ее в качестве неплохой подработки-сутки через трое тусоваться в офисе, пить кофе с секретуткой и пасти за порядком. Работал я тогда в охране нынешнего третьего человека в области, который потом ушел в политику и якобы слил свои коммерческие активы, платили неплохо, но после бешеной работы "на земле" нагрузок организму не хватало, да и бабло лишним не бывает никогда. На подработке я неожиданно сошелся с директором по теме огнестрельного оружия (Коля приехал из Ижевска, отучился в каком-то секретном приижмашевском колледже, в оружии разбирался великолепно и носил погоняло "Маузер"). Коле, как и всей его команде удмуртских варягов, до зареза необходим был человек, выросший в местных реалиях, поэтому он предложил мне оклад старшего опера с двадцатилетней выслугой, и солидную запись в трудовой книжке, я согласился.
    Фирма была веселая, только в девяностые можно было так легко рубить капусту, не платить налоги, наёбывать "крышу" и весело жить в свободное от окучивания народонаселения время. Классическая пирамида, только вместо денег были люди. Толпы народа приходили на собеседования каждый день, отрабатывали пробный день с инструкторами (ижевскими приезжими), после первого дня оставались процентов десять, не более. Они подписывали договор (крайне хитровыебаный) и начинали в одиночку носиться с огромными сумками по городу, впаривая людям дикую китайческую поебень и даря при этом подарки. Не буду останавливаться на процессе охмурения носителей капусты, всё описано у Багирова в "Гастарбайтере".

    В те смутные времена подобная фирма серьезным людям типа налоговой полиции и братвы казалась полной хуйней - типа мальчишки и девчонки бегают по городу, произносят заученые фразы, и хрен бы с ними, все лучше чем портвейн из горлышка потреблять в подьездах, однако деньги там водились немалые и черные как афроамериканец из штата Нью-Йорк, США. И одной из моих обязанностей была доставка этих черных денег в город-герой Москва, столицу нашей Родины. Возил я их в обычном совдеповском дипломате, помнившим мой выпускной год в школе. Около двадцатки, редко превышая тридцатку североамериканских денег. Возил я их на улицу Угрешская, метро Автозаводская, радом с Домом гостей ЗиЛа, где можно было вписаться пожить в неплохом номере квартирного типа (с кухней , посудой и прочими ништяками) за смешные для столичных гостиниц деньги. В центральном офисе фирмы (наша контора была одной из 130 примерно филиалов) было всё по-взрослому -  ОВОшники числом трое с АКСУ в дежурке, видеонаблюдение, касса с бронированой дверью и сейфом японческой фирмы "Айко", прекрасная столовая со вкусной халявной жратвой, в общем, в те временя это было нечто, но речь сейчас не об этом.

    В одну из командировок мне нужно было зависнуть в столице дня на четыре, не меньше. Я заселился в знакомые апартаменты и побрел в близлежащее почтовое отделение отбить телеграмму с кодовой фразой, означающей что все нормально. И вот там я увидел ее... Оператором, обслуживающим меня была девочка, место которой по внешним данным было на подиуме, а не за высоким барьером, разделяющим посетителей и работников почтампта. Хотя она сидела, почему-то я знал, что она высокого роста, длинные, чуть вьющиеся волосы цвета вороньего крыла, кожа казалась прозрачной в лучах вечернего солнца... Была весна, и я был молод и нагл, очереди за мной не было и поэтому я немедленно приступил к штурму казавшейся неприступной крепости. Не помню, что и каким тоном я говорил, приглашая ее прогуляться по вечерней столице, но девушка неожиданно быстро согласилась. Мы забились встретиться через час в скверике неподалеку и я, окрыленный, убежал обогащать азербайджанскую диаспору Москвы на сумму букета из трех роз плюс оформление.

    Через час я сжимаю в руке хрусткий, обернутый в целлофан веник, который колет мою ладонь шипами, но я не замечаю боли, потому что вижу ее... Второй раз и без этой ёбаной почтовой перегородки. Те же волосы, то же лицо, та же нежная кожа... и руки, привычно перебирающие ведущие ободья колес инвалидного кресла. На месте, где моя фантазия рисовала длинные строгие ноги, находилось что-то непонятное, прикрытое клетчатым пледом. В тот момент я понимаю, что заезженое выражение "земля уходит из-под ног" не вымысел щелкоперов, а реалия, жуткая и неумолимая. Меня начинает поташнивать, во рту появляется вкус меди. Не от отвращения, нет, это индивидуальная особенность организма - отходняки после стресса. Так было когда мне под ноги бросили гранату, не взорвавшуюся лишь по распиздяйству бросавшего, так было, когда я умудрился просунуть палец между спусковым крючком и рукояткой ПМа, смотрящего мне в голову, но отходняк наступал потом, когда снижался уровень адреналина в крови. В тот момент отходняк накидывается на меня до событий, девушка в коляске еще катит по дорожке, зажатой лавочками и кустами, смотря на меня строго и в то же время понимающе усталыми глазами, а я уже обессилено падаю на лавочку, превозмогая приступ тошноты. На душе никак, не знаю с чем сравнить это состояние. Коляска, ведомая моей случайной знакомой, приближается к моей лавочке. Чтобы прогнать отходняк, я еще крепче стискиваю в руке колючие стебли и боль возвращает меня к почти нормальному состоянию.
- Привет еще раз, это тебе, какие планы на вечер? Кафе, ресторан? Я же в командировке, так что ты сегодня мой гид.
Девушка испытующе смотрит мне в глаза, я же, по привычке, направляю взгляд ей в переносицу, тогда у собеседника полная иллюзия того, что смотришь ему в глаза и гораздо легче не отвести трусливо взгляд.
- Давай просто посидим тут и попьем пива, если у тебя при виде меня не появилось срочных дел.

    Она берет букет и кладет его себе на то, что когда-то было коленями. Через час я уже знаю о ней всё, что она посчитала нужным сказать. 25, вдова, детей нет и не будет, ДТП с почти стопроцентным лобовым перекрытием три года назад, двигатель по необьяснимому капризу физики ушел в салон. Когда очнулась от фантомных болей в ампутированых выше колен ногах, мужа, бывшего за рулем, уже похоронили. Более ничего не пострадало, подушки рулят, только лицо было пару недель как после профессионального ринга. Муж кое-что оставил плюс инвалидность, работает чтобы людей видеть. Еще через полчаса приходит пора более откровенных разговоров. Да, хочется, иногда так, что зубы сводит. Секс-шоп, маструбация - это всё хуйня, живого не заменить, только где ж его найти. Алкоголь в организме делает свое дело, яростное желание выломиться из отведенной тебе и легкочитаемой в глазах девушки роли еблана, налетевшего по провинциальной глупости на засаду в виде инвалидного кресла. Съезжать нельзя, уважать себя не смогу, если заднюю включу. Резко встаю, разворачиваю кресло, и качу его на выход из сквера.
- Куда поедем? Ко мне? Я тут неподалеку, в гостинице...
Голос мой предательски дрожит и фальшивит. Хорошо, что я сзади и не вижу ее глаз.
- Да прекрати, мне домой через полтора часа, поехали, я тут место знаю.

    Рулю креслом по указаниям штурмана, сидящего в нем передо мной. Глаза выхватывают одиноко стоящую свечу здания, на седьмом этаже которого располагается моя фирма, рядом забор ЗиЛа и разномастные частные гаражи, натыканые возле забора. На миг включается вбитое профессией экзистенциальное отношение ко всему окружающему миру - места довольно безлюдные и мрачные. "И найдут меня тут утром без головы и без денег" - думаю я, не ведая что эту фразу повторят потом с экрана спустя несколько лет, однако злость на себя толкает кресло дальше по проложеному маршруту. Закуток меж металлических стенок гаражей, воняет мочой, пустые бутылки, да... место в самый раз, охуенно интимное. Она лёгкая, как ребенок, килограммов сорок, никак не больше, подхватываю ее на руки, проникаю и чувствую, как несуществующие ноги охватывают мою спину. Видимо фантомные ощущения передаются половым путем. Короткий всплеск эмоций, и спустя некоторое время я целую ее в мокрую и солёную от слез щеку и говрою свою дежурную для случек фразу:
- Спасибо, все было очень вкусно
    Обратный маршрут, сквер, я стою столбом и смотрю на навсегда исчезающую из моей жизни коляску.  Каждая женщина достойна секса, но не каждая получит его от меня дважды.

DeaD_Must_Die , 23.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
385

Мишарик, 23-04-2010 20:19:51

f

386

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:20:12

да ладна я ору, стулья забить

387

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:22:07

да в принципе собака лает-ветер носит, так что похуй... просто висьолые совпадения не так редки, ну ты знаешь ога

388

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:23:17

сцук, кмс, если ето ты я те на череп наеду 17-дюймовым калисом... палишься сволычъ

389

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:28:43

ню-ню... в любом случае клоночяд меня пиарит гугугу
я кстате как стекло, тока палева многовасто стало

390

Однодворец, 23-04-2010 20:29:59

Можно было лучше написать и без понтов.
А так 3*

391

Мишарик, 23-04-2010 20:31:05

да ничо страшнава, я фсе равно в рот тебя ебал.

392

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:31:19

ответ на: Однодворец [390]

таланта нету, уважаемый (грусный смайлег)

393

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:32:46

сделано

394

Оля-ля, 23-04-2010 20:47:14

Хехе

395

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:54:52

я не просил есличо
кстате первый раз такая хуйня прётъ

396

мистер Вихлюн, 23-04-2010 21:34:25

абассался ат представления гугугу)))

397

Мекклухо-Моклай, 23-04-2010 21:40:47

Да, ужжжж.....
Что сказать, хуй его знает...

398

мистер Вихлюн, 23-04-2010 21:44:40

ответ на: Мекклухо-Моклай [397]

хуль тут гаварить,еби всё куда хуй влазиет,
и не парься па пустякам

399

Мишарик, 23-04-2010 22:00:59

бутто бы никаво нед, ага

400

Мишарик, 23-04-2010 22:01:17

щас выпригнет какая нибудь жорла

401

Мишарик, 23-04-2010 22:01:33

и все маи планы разъебет

402

Мишарик, 23-04-2010 22:02:29

это что еще за разъебайские обманы! тока што 499 было, ну пиздец бля

403

Мишарик, 23-04-2010 22:03:20

фантом в опере штоле, блять...

404

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 22:10:33

кавота патёрле гугугу

405

мистер Вихлюн, 23-04-2010 22:20:28

>эх вы, вихлюны блядь блядские
ты чо,бро,рамсы папутал?
што тибе не нравитсо,сука ты эдакая.

406

мистер Вихлюн, 23-04-2010 22:24:29

в палит.сру ушли и прапали,
схади узнай что за хуйня,бро.

407

мистер Вихлюн, 23-04-2010 23:10:27

ларсу па ходу какол в жопу залез,вот он и беситса.гугугу)))

408

мистер Вихлюн, 23-04-2010 23:11:40

клоны издохли, цукованы емана

409

мистер Вихлюн, 23-04-2010 23:15:56

ответ на: мистер Вихлюн [407]

это ты там с ним терки трешь?

410

мистер Вихлюн, 23-04-2010 23:50:17

ответ на: мистер Вихлюн [409]

эта лашара вроде развлекаетса,уматавый пасажир пиздец.

411

Аз есьм, 24-04-2010 02:50:13

Мне казалось,что ебать лилипуток- верх циниизма...Но ебать самовар...

412

Шут, 24-04-2010 02:54:46

ответ на: Аз есьм [411]

>Мне казалось,что ебать лилипуток- верх циниизма...Но ебать самовар...
это не самовар еще - руки-то есть. хотя, аффтару положена медаль за отвагу

413

Мусорила, 24-04-2010 03:43:06

еБАТЬ инвалидов каг то кощунственно..........

414

Однодворец, 24-04-2010 04:46:26

ответ на: DeaD_Must_Die [392]

Всё у тебя есть.
Сиди и потей над текстом.

415

Karlsson, 24-04-2010 05:39:17

Мусор с двадцатилетней выслугой был молод....................четаем дальше.

416

Karlsson, 24-04-2010 05:52:24

А как же анально-орально?............ну ты лошара........

В следующем крео напиши как ты бомжиху ебал,ладна?

417

математег Перельман, 24-04-2010 08:12:13

http://s47.radikal.ru/i116/1004/06/8899b9bb375f.jpg

418

мистер Вихлюн, 24-04-2010 09:32:42

утро доброе УК.

419

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:00:12

494

420

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:00:27

495

421

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:00:35

496

422

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:00:42

497

423

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:01:31

да нахуй....

424

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:01:49

и похуй....

425

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:01:58

пиццот...

426

babay67, 24-04-2010 14:25:49

какая хуйня

427

хуйсгоры, 25-04-2010 08:50:39

писатель - еблан

428

Дурны, 25-04-2010 15:29:37

Мегачад!

429

21й, 26-04-2010 17:51:43

Хорошо. понравилось!
Бум читать афтыря)))

430

vova53, 11-05-2010 19:54:27

намана,зачот

431

У.Е.бан, 14-05-2010 03:01:14

Афтар,как то даже погрустнело...но ебать инвалидок тоже надо кому то?!

432

Влындил, 15-05-2010 14:21:41

заебатая серия,можно даже пересмотреть
з.ы.почитал каменты,с нового ника сфинкса паржал

на удавкоме каждый третий факру фтыкал,стопудово гыгыгы

433

этонея, 03-06-2010 19:07:57

Хорошо ,все мы люди и все человеческое нам не чуждо.

434

Татаринёпт, 25-12-2014 23:21:51

дмд бухой детектед. лишнего не нопизди по синеве

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg