Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мэйк лав в гаражах

  1. Читай
  2. Креативы
После увольнения из органов довелось мне работать в одной интересной фирме. Попал я туда совершенно случайно и рассматривал ее в качестве неплохой подработки-сутки через трое тусоваться в офисе, пить кофе с секретуткой и пасти за порядком. Работал я тогда в охране нынешнего третьего человека в области, который потом ушел в политику и якобы слил свои коммерческие активы, платили неплохо, но после бешеной работы "на земле" нагрузок организму не хватало, да и бабло лишним не бывает никогда. На подработке я неожиданно сошелся с директором по теме огнестрельного оружия (Коля приехал из Ижевска, отучился в каком-то секретном приижмашевском колледже, в оружии разбирался великолепно и носил погоняло "Маузер"). Коле, как и всей его команде удмуртских варягов, до зареза необходим был человек, выросший в местных реалиях, поэтому он предложил мне оклад старшего опера с двадцатилетней выслугой, и солидную запись в трудовой книжке, я согласился.
    Фирма была веселая, только в девяностые можно было так легко рубить капусту, не платить налоги, наёбывать "крышу" и весело жить в свободное от окучивания народонаселения время. Классическая пирамида, только вместо денег были люди. Толпы народа приходили на собеседования каждый день, отрабатывали пробный день с инструкторами (ижевскими приезжими), после первого дня оставались процентов десять, не более. Они подписывали договор (крайне хитровыебаный) и начинали в одиночку носиться с огромными сумками по городу, впаривая людям дикую китайческую поебень и даря при этом подарки. Не буду останавливаться на процессе охмурения носителей капусты, всё описано у Багирова в "Гастарбайтере".

    В те смутные времена подобная фирма серьезным людям типа налоговой полиции и братвы казалась полной хуйней - типа мальчишки и девчонки бегают по городу, произносят заученые фразы, и хрен бы с ними, все лучше чем портвейн из горлышка потреблять в подьездах, однако деньги там водились немалые и черные как афроамериканец из штата Нью-Йорк, США. И одной из моих обязанностей была доставка этих черных денег в город-герой Москва, столицу нашей Родины. Возил я их в обычном совдеповском дипломате, помнившим мой выпускной год в школе. Около двадцатки, редко превышая тридцатку североамериканских денег. Возил я их на улицу Угрешская, метро Автозаводская, радом с Домом гостей ЗиЛа, где можно было вписаться пожить в неплохом номере квартирного типа (с кухней , посудой и прочими ништяками) за смешные для столичных гостиниц деньги. В центральном офисе фирмы (наша контора была одной из 130 примерно филиалов) было всё по-взрослому -  ОВОшники числом трое с АКСУ в дежурке, видеонаблюдение, касса с бронированой дверью и сейфом японческой фирмы "Айко", прекрасная столовая со вкусной халявной жратвой, в общем, в те временя это было нечто, но речь сейчас не об этом.

    В одну из командировок мне нужно было зависнуть в столице дня на четыре, не меньше. Я заселился в знакомые апартаменты и побрел в близлежащее почтовое отделение отбить телеграмму с кодовой фразой, означающей что все нормально. И вот там я увидел ее... Оператором, обслуживающим меня была девочка, место которой по внешним данным было на подиуме, а не за высоким барьером, разделяющим посетителей и работников почтампта. Хотя она сидела, почему-то я знал, что она высокого роста, длинные, чуть вьющиеся волосы цвета вороньего крыла, кожа казалась прозрачной в лучах вечернего солнца... Была весна, и я был молод и нагл, очереди за мной не было и поэтому я немедленно приступил к штурму казавшейся неприступной крепости. Не помню, что и каким тоном я говорил, приглашая ее прогуляться по вечерней столице, но девушка неожиданно быстро согласилась. Мы забились встретиться через час в скверике неподалеку и я, окрыленный, убежал обогащать азербайджанскую диаспору Москвы на сумму букета из трех роз плюс оформление.

    Через час я сжимаю в руке хрусткий, обернутый в целлофан веник, который колет мою ладонь шипами, но я не замечаю боли, потому что вижу ее... Второй раз и без этой ёбаной почтовой перегородки. Те же волосы, то же лицо, та же нежная кожа... и руки, привычно перебирающие ведущие ободья колес инвалидного кресла. На месте, где моя фантазия рисовала длинные строгие ноги, находилось что-то непонятное, прикрытое клетчатым пледом. В тот момент я понимаю, что заезженое выражение "земля уходит из-под ног" не вымысел щелкоперов, а реалия, жуткая и неумолимая. Меня начинает поташнивать, во рту появляется вкус меди. Не от отвращения, нет, это индивидуальная особенность организма - отходняки после стресса. Так было когда мне под ноги бросили гранату, не взорвавшуюся лишь по распиздяйству бросавшего, так было, когда я умудрился просунуть палец между спусковым крючком и рукояткой ПМа, смотрящего мне в голову, но отходняк наступал потом, когда снижался уровень адреналина в крови. В тот момент отходняк накидывается на меня до событий, девушка в коляске еще катит по дорожке, зажатой лавочками и кустами, смотря на меня строго и в то же время понимающе усталыми глазами, а я уже обессилено падаю на лавочку, превозмогая приступ тошноты. На душе никак, не знаю с чем сравнить это состояние. Коляска, ведомая моей случайной знакомой, приближается к моей лавочке. Чтобы прогнать отходняк, я еще крепче стискиваю в руке колючие стебли и боль возвращает меня к почти нормальному состоянию.
- Привет еще раз, это тебе, какие планы на вечер? Кафе, ресторан? Я же в командировке, так что ты сегодня мой гид.
Девушка испытующе смотрит мне в глаза, я же, по привычке, направляю взгляд ей в переносицу, тогда у собеседника полная иллюзия того, что смотришь ему в глаза и гораздо легче не отвести трусливо взгляд.
- Давай просто посидим тут и попьем пива, если у тебя при виде меня не появилось срочных дел.

    Она берет букет и кладет его себе на то, что когда-то было коленями. Через час я уже знаю о ней всё, что она посчитала нужным сказать. 25, вдова, детей нет и не будет, ДТП с почти стопроцентным лобовым перекрытием три года назад, двигатель по необьяснимому капризу физики ушел в салон. Когда очнулась от фантомных болей в ампутированых выше колен ногах, мужа, бывшего за рулем, уже похоронили. Более ничего не пострадало, подушки рулят, только лицо было пару недель как после профессионального ринга. Муж кое-что оставил плюс инвалидность, работает чтобы людей видеть. Еще через полчаса приходит пора более откровенных разговоров. Да, хочется, иногда так, что зубы сводит. Секс-шоп, маструбация - это всё хуйня, живого не заменить, только где ж его найти. Алкоголь в организме делает свое дело, яростное желание выломиться из отведенной тебе и легкочитаемой в глазах девушки роли еблана, налетевшего по провинциальной глупости на засаду в виде инвалидного кресла. Съезжать нельзя, уважать себя не смогу, если заднюю включу. Резко встаю, разворачиваю кресло, и качу его на выход из сквера.
- Куда поедем? Ко мне? Я тут неподалеку, в гостинице...
Голос мой предательски дрожит и фальшивит. Хорошо, что я сзади и не вижу ее глаз.
- Да прекрати, мне домой через полтора часа, поехали, я тут место знаю.

    Рулю креслом по указаниям штурмана, сидящего в нем передо мной. Глаза выхватывают одиноко стоящую свечу здания, на седьмом этаже которого располагается моя фирма, рядом забор ЗиЛа и разномастные частные гаражи, натыканые возле забора. На миг включается вбитое профессией экзистенциальное отношение ко всему окружающему миру - места довольно безлюдные и мрачные. "И найдут меня тут утром без головы и без денег" - думаю я, не ведая что эту фразу повторят потом с экрана спустя несколько лет, однако злость на себя толкает кресло дальше по проложеному маршруту. Закуток меж металлических стенок гаражей, воняет мочой, пустые бутылки, да... место в самый раз, охуенно интимное. Она лёгкая, как ребенок, килограммов сорок, никак не больше, подхватываю ее на руки, проникаю и чувствую, как несуществующие ноги охватывают мою спину. Видимо фантомные ощущения передаются половым путем. Короткий всплеск эмоций, и спустя некоторое время я целую ее в мокрую и солёную от слез щеку и говрою свою дежурную для случек фразу:
- Спасибо, все было очень вкусно
    Обратный маршрут, сквер, я стою столбом и смотрю на навсегда исчезающую из моей жизни коляску.  Каждая женщина достойна секса, но не каждая получит его от меня дважды.

DeaD_Must_Die , 23.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СЧЧ, 23-04-2010 14:08:36

ну сучка. отец целки ебучий

202

ёдр чоткий, 23-04-2010 14:09:26

ответ на: водитель пепелаца [189]

>у тебя череп ебаный павадка пидарская уж больно наружу прет...
-тибе видней,пидрила,это я нащщет повадок

203

СЧЧ, 23-04-2010 14:10:03

роже ёдром стал? вот перевёртыш конченый

204

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:12:21

когда-то очень давно алень тоже был целкой..

205

Веселый Череп, 23-04-2010 14:12:40

ответ на: СЧЧ [203]

>роже ёдром стал? вот перевёртыш конченый
-я парой удивляюсь тваей наглости

206

СЧЧ, 23-04-2010 14:13:16

алень то да. та ещё сука с аналом и аралом.
ты за дочкой следи лучше, пидарок.

207

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2010 14:13:25

отсосите ослику писю.

208

Здрафствуй жеппа Новый Год, 23-04-2010 14:13:26

а чо заебато

209

СЧЧ, 23-04-2010 14:13:54

ответ на: Веселый Череп [205]

не ты первый, баклан. и далеко не последний имхо

210

Веселый Череп, 23-04-2010 14:14:30

ахуели вадители жолтых уазикоф,незареганый,а ту да же срацца лезет

211

Веселый Череп, 23-04-2010 14:16:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [207]

>отсосите ослику писю.
намаж гавном,кэмээска слижет

212

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:17:00

нахуя Соколовске нанял таких уныло-говёных троликов?
видемо вомбат ему не по карману.
даже на жорлу денег не хватает.
а эти срут за оставь покурить и бутылочку не выбрасывайте.

213

СЧЧ, 23-04-2010 14:18:11

маруся отважно сегодня кидается за хуями. не выспался наверное, идиёт

214

Веселый Череп, 23-04-2010 14:19:18

ответ на: Не сцы Маруся [212]

>нахуя Соколовске нанял таких уныло-говёных троликов?
>
>видемо вомбат ему не по карману.
>
>даже на жорлу денег не хватает.
>
>а эти срут за оставь покурить и бутылочку не выбрасывайте.
не трогай удава,сцука,он святой,и платит харашо

215

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:20:10

одна от вас несомненная польза.
своим тупым срачем вы уёпке приближаете нахенг

216

Веселый Череп, 23-04-2010 14:20:33

пасрацца хочешь,мой муреночек?

217

СЧЧ, 23-04-2010 14:21:09

расскажи про дочу, маруся. больше ты тут ничем не интересен. ну разве роже отсосать дашь. если ленточка есть

218

Коньебал Лектор, 23-04-2010 14:22:04

222?

219

карлсончик, 23-04-2010 14:22:21

упс

220

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:22:21

не сцы Маруся здесь многолик, несмешной дурачог

221

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:22:26

CCXXII

222

карлсончик, 23-04-2010 14:22:27

урну

223

СЧЧ, 23-04-2010 14:22:30

ппп

224

Коньебал Лектор, 23-04-2010 14:22:30

!

225

Веселый Череп, 23-04-2010 14:23:14

салььецца минут за 15,ставлю камээскину жоппу

226

СЧЧ, 23-04-2010 14:23:32

ну похвастайся своими тупыми креативами для быдла. если я там хоть один положительный камент оставил когда- я признаю и извинюс.

227

СЧЧ, 23-04-2010 14:25:18

тото и оно. и пишешь ты гавно для гавна, марусевич

228

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:25:30

ну чо,марусенька,пайехалле катацца????

229

СЧЧ, 23-04-2010 14:26:10

мне вот за своё крео не стыдно. снесли только суки. пидарасы

230

СЧЧ, 23-04-2010 14:27:03

маруся побежала искать мои положительные каменты? вот тупая проститутка )))

231

Крокодилло Геннадиус, 23-04-2010 14:27:21

Ну просто ахуеть! Помошничег, ага! 6*

232

СЧЧ, 23-04-2010 14:29:30

да марусь. твоё дело нахать )

233

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:30:51

а мне твои кревасы нравятся, марусенька. давай отсосу может? ленточка у самого есть..

234

БАгатый, 23-04-2010 14:30:59

Отъебать А.Джоли каждый может, а вот одноногую, старую, негритоску, да на трезвую-это героизм заслуживающий похвалы!!!(С)
Четабельно, но лучше про зону...

235

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:32:09

ответ на: СЧЧ [230]

ты че тупая такая,было же сказано нащщет смайлов

236

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:32:29

одноногую старую негритоску дмд не сможет имхо. я- запросто )))

237

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:33:13

ответ на: Веселый Роджер [235]

хватит меня клонить, кэмээс

238

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:36:18

где хоп-мусарок,интересна

239

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:36:43

всё. звоню брату-гиниралу. пусть пробъёт айпи этого умника. сосать опять его гнилой свисток придётся правда. ну да хуй с ним. ленточку повяжу, перемогну. как наши деды-бендеровцы...

240

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:38:30

смайлики ставить только тот может, кто гинирала сосал. )))

241

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:40:57

ладно, кэмээс. пошли во фж пососём ))

242

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:41:02

щас апять паскучнеешь,если па блокаде прайдусь,ни ссы ни буду,тибялуччи веселую ибать

243

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:42:53

прайдись по дедушкам своим. малолетним защеканцам военной поры ))

244

oberstleit, 23-04-2010 14:46:59

ответ на: DeaD_Must_Die [127]

Давай про зону, хуле...Начал 1-6 , давай дальше...

245

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:53:02

ответ на: oberstleit [244]

иди нах фриц. у юрка посасывай

246

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:57:29

как я с вами согласен, уважаемая. разрешите отсосать?

247

Граф Подмышкин, 23-04-2010 14:57:44

С гвоздика хоть снял, автор?... язык не очень, сюжет - пересказ бородатого анекдота...
в город-герой Москва, столицу нашей Родины (с) - эта калька заибла похуже нашего телевидения...

ничего личного, только дело...(НЛ/ТД)...

248

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:01:42

письку, дура. я конечно не санёк, но некоторым нравилось

249

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:07:47

так он уже. чего думаешь я тут беспределю?

250

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:08:17

зарегать в смысле отсосать? да ты старовата, ну нахуй. санька регай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg