Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мэйк лав в гаражах

  1. Читай
  2. Креативы
После увольнения из органов довелось мне работать в одной интересной фирме. Попал я туда совершенно случайно и рассматривал ее в качестве неплохой подработки-сутки через трое тусоваться в офисе, пить кофе с секретуткой и пасти за порядком. Работал я тогда в охране нынешнего третьего человека в области, который потом ушел в политику и якобы слил свои коммерческие активы, платили неплохо, но после бешеной работы "на земле" нагрузок организму не хватало, да и бабло лишним не бывает никогда. На подработке я неожиданно сошелся с директором по теме огнестрельного оружия (Коля приехал из Ижевска, отучился в каком-то секретном приижмашевском колледже, в оружии разбирался великолепно и носил погоняло "Маузер"). Коле, как и всей его команде удмуртских варягов, до зареза необходим был человек, выросший в местных реалиях, поэтому он предложил мне оклад старшего опера с двадцатилетней выслугой, и солидную запись в трудовой книжке, я согласился.
    Фирма была веселая, только в девяностые можно было так легко рубить капусту, не платить налоги, наёбывать "крышу" и весело жить в свободное от окучивания народонаселения время. Классическая пирамида, только вместо денег были люди. Толпы народа приходили на собеседования каждый день, отрабатывали пробный день с инструкторами (ижевскими приезжими), после первого дня оставались процентов десять, не более. Они подписывали договор (крайне хитровыебаный) и начинали в одиночку носиться с огромными сумками по городу, впаривая людям дикую китайческую поебень и даря при этом подарки. Не буду останавливаться на процессе охмурения носителей капусты, всё описано у Багирова в "Гастарбайтере".

    В те смутные времена подобная фирма серьезным людям типа налоговой полиции и братвы казалась полной хуйней - типа мальчишки и девчонки бегают по городу, произносят заученые фразы, и хрен бы с ними, все лучше чем портвейн из горлышка потреблять в подьездах, однако деньги там водились немалые и черные как афроамериканец из штата Нью-Йорк, США. И одной из моих обязанностей была доставка этих черных денег в город-герой Москва, столицу нашей Родины. Возил я их в обычном совдеповском дипломате, помнившим мой выпускной год в школе. Около двадцатки, редко превышая тридцатку североамериканских денег. Возил я их на улицу Угрешская, метро Автозаводская, радом с Домом гостей ЗиЛа, где можно было вписаться пожить в неплохом номере квартирного типа (с кухней , посудой и прочими ништяками) за смешные для столичных гостиниц деньги. В центральном офисе фирмы (наша контора была одной из 130 примерно филиалов) было всё по-взрослому -  ОВОшники числом трое с АКСУ в дежурке, видеонаблюдение, касса с бронированой дверью и сейфом японческой фирмы "Айко", прекрасная столовая со вкусной халявной жратвой, в общем, в те временя это было нечто, но речь сейчас не об этом.

    В одну из командировок мне нужно было зависнуть в столице дня на четыре, не меньше. Я заселился в знакомые апартаменты и побрел в близлежащее почтовое отделение отбить телеграмму с кодовой фразой, означающей что все нормально. И вот там я увидел ее... Оператором, обслуживающим меня была девочка, место которой по внешним данным было на подиуме, а не за высоким барьером, разделяющим посетителей и работников почтампта. Хотя она сидела, почему-то я знал, что она высокого роста, длинные, чуть вьющиеся волосы цвета вороньего крыла, кожа казалась прозрачной в лучах вечернего солнца... Была весна, и я был молод и нагл, очереди за мной не было и поэтому я немедленно приступил к штурму казавшейся неприступной крепости. Не помню, что и каким тоном я говорил, приглашая ее прогуляться по вечерней столице, но девушка неожиданно быстро согласилась. Мы забились встретиться через час в скверике неподалеку и я, окрыленный, убежал обогащать азербайджанскую диаспору Москвы на сумму букета из трех роз плюс оформление.

    Через час я сжимаю в руке хрусткий, обернутый в целлофан веник, который колет мою ладонь шипами, но я не замечаю боли, потому что вижу ее... Второй раз и без этой ёбаной почтовой перегородки. Те же волосы, то же лицо, та же нежная кожа... и руки, привычно перебирающие ведущие ободья колес инвалидного кресла. На месте, где моя фантазия рисовала длинные строгие ноги, находилось что-то непонятное, прикрытое клетчатым пледом. В тот момент я понимаю, что заезженое выражение "земля уходит из-под ног" не вымысел щелкоперов, а реалия, жуткая и неумолимая. Меня начинает поташнивать, во рту появляется вкус меди. Не от отвращения, нет, это индивидуальная особенность организма - отходняки после стресса. Так было когда мне под ноги бросили гранату, не взорвавшуюся лишь по распиздяйству бросавшего, так было, когда я умудрился просунуть палец между спусковым крючком и рукояткой ПМа, смотрящего мне в голову, но отходняк наступал потом, когда снижался уровень адреналина в крови. В тот момент отходняк накидывается на меня до событий, девушка в коляске еще катит по дорожке, зажатой лавочками и кустами, смотря на меня строго и в то же время понимающе усталыми глазами, а я уже обессилено падаю на лавочку, превозмогая приступ тошноты. На душе никак, не знаю с чем сравнить это состояние. Коляска, ведомая моей случайной знакомой, приближается к моей лавочке. Чтобы прогнать отходняк, я еще крепче стискиваю в руке колючие стебли и боль возвращает меня к почти нормальному состоянию.
- Привет еще раз, это тебе, какие планы на вечер? Кафе, ресторан? Я же в командировке, так что ты сегодня мой гид.
Девушка испытующе смотрит мне в глаза, я же, по привычке, направляю взгляд ей в переносицу, тогда у собеседника полная иллюзия того, что смотришь ему в глаза и гораздо легче не отвести трусливо взгляд.
- Давай просто посидим тут и попьем пива, если у тебя при виде меня не появилось срочных дел.

    Она берет букет и кладет его себе на то, что когда-то было коленями. Через час я уже знаю о ней всё, что она посчитала нужным сказать. 25, вдова, детей нет и не будет, ДТП с почти стопроцентным лобовым перекрытием три года назад, двигатель по необьяснимому капризу физики ушел в салон. Когда очнулась от фантомных болей в ампутированых выше колен ногах, мужа, бывшего за рулем, уже похоронили. Более ничего не пострадало, подушки рулят, только лицо было пару недель как после профессионального ринга. Муж кое-что оставил плюс инвалидность, работает чтобы людей видеть. Еще через полчаса приходит пора более откровенных разговоров. Да, хочется, иногда так, что зубы сводит. Секс-шоп, маструбация - это всё хуйня, живого не заменить, только где ж его найти. Алкоголь в организме делает свое дело, яростное желание выломиться из отведенной тебе и легкочитаемой в глазах девушки роли еблана, налетевшего по провинциальной глупости на засаду в виде инвалидного кресла. Съезжать нельзя, уважать себя не смогу, если заднюю включу. Резко встаю, разворачиваю кресло, и качу его на выход из сквера.
- Куда поедем? Ко мне? Я тут неподалеку, в гостинице...
Голос мой предательски дрожит и фальшивит. Хорошо, что я сзади и не вижу ее глаз.
- Да прекрати, мне домой через полтора часа, поехали, я тут место знаю.

    Рулю креслом по указаниям штурмана, сидящего в нем передо мной. Глаза выхватывают одиноко стоящую свечу здания, на седьмом этаже которого располагается моя фирма, рядом забор ЗиЛа и разномастные частные гаражи, натыканые возле забора. На миг включается вбитое профессией экзистенциальное отношение ко всему окружающему миру - места довольно безлюдные и мрачные. "И найдут меня тут утром без головы и без денег" - думаю я, не ведая что эту фразу повторят потом с экрана спустя несколько лет, однако злость на себя толкает кресло дальше по проложеному маршруту. Закуток меж металлических стенок гаражей, воняет мочой, пустые бутылки, да... место в самый раз, охуенно интимное. Она лёгкая, как ребенок, килограммов сорок, никак не больше, подхватываю ее на руки, проникаю и чувствую, как несуществующие ноги охватывают мою спину. Видимо фантомные ощущения передаются половым путем. Короткий всплеск эмоций, и спустя некоторое время я целую ее в мокрую и солёную от слез щеку и говрою свою дежурную для случек фразу:
- Спасибо, все было очень вкусно
    Обратный маршрут, сквер, я стою столбом и смотрю на навсегда исчезающую из моей жизни коляску.  Каждая женщина достойна секса, но не каждая получит его от меня дважды.

DeaD_Must_Die , 23.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

die netzkäferchen., 23-04-2010 10:29:09

а пра зону кдеблять7

2

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:29:54

дмд монинг

3

карлсончик, 23-04-2010 10:30:23

дмд, это ты помедорке посвятил?

4

неАНТИфашист, 23-04-2010 10:30:57

Маздая прачту пажалуй

5

карлсончик, 23-04-2010 10:31:10

ответ на: Чанда Мурзилкина [2]

и Вам здравствовать

6

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:32:35

негрыыыыы. вешайся сука. читаю дальше

7

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:33:08

ответ на: карлсончик [5]

привет логист. подожди, дочитаю

8

die netzkäferchen., 23-04-2010 10:34:53

чота после прачьтенейа кагтаблять.. замутило на пару секунт.

9

карлсончик, 23-04-2010 10:35:15

ответ на: Чанда Мурзилкина [7]

ты сегодня чанду клонишь?

10

мангольский астранафт, 23-04-2010 10:35:46

однако....

11

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:37:52

грустная история

12

Порноман, 23-04-2010 10:38:06

Прочёл - внушает.
Пиши исчо

13

HUVOZNAT, 23-04-2010 10:38:33

Букаф дахуя,а тема ебли раскрыта одним предложением,неправильно ето...

14

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:39:07

ответ на: карлсончик [9]

да случайно получилось
в политсру заглянул- а там эту дурочку гоняют. ну кинул 5 копеек. пусть побегают. заебали меня аленем называть, пидором фашиским

15

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:39:07

ответ на: карлсончик [9]

да случайно получилось
в политсру заглянул- а там эту дурочку гоняют. ну кинул 5 копеек. пусть побегают. заебали меня аленем называть, пидором фашиским

16

неАНТИфашист, 23-04-2010 10:39:56

странно

17

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:41:06

а по тексту интересно было бы такую девочку нормально разложить, не на 5 минут в гаражах.
дмд какой то суеверный пряник )

18

СЧЧ, 23-04-2010 10:41:40

Упоминать на Удаффкоме Багирова?
Это никамильфо, афтырь! А "гастрбайтырь" Скифа - унылое нарцисцирование с последующим семяизвержением себе на коленки.

19

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:42:44

недевку ларёчницей назвать-сразу понимает кто её ебёт. это радует )

20

ТайгерКот, 23-04-2010 10:42:45

Ахуенна 6*

21

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2010 10:43:44

хорошо...

22

ЖеЛе, 23-04-2010 10:45:39

эх, харашо...

23

ЖеЛе, 23-04-2010 10:45:50

малацца...

24

СЧЧ, 23-04-2010 10:46:11

Афтырь!
Заруби себе на носу!
Нет в нормальном русском языке выражения "...афроамериканец из штата Нью-Йорк, США."!

Есть выражение "ниггер из пиндостана".

Это у пендоссов ебанутая политкорректность, а нам, русским как-то похуй на то, што одни ебланы дрищщут и опускают глазки за то, что их дедушки хуесосили черножепых макак, и ебли чернопиздых самок!

25

Тринитропескоструй, 23-04-2010 10:46:20

как всегда-заебись, ток грусно сука

26

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:47:15

с гранатой повезло, с пээмом тоже. от ержвана не уйдёшь.
вчера кстати на усолнцем2 сходил. гавно редчайшее, но щас не об этом. напротив маяковской такие
иссинячёрные парни тусовали- сразу тебя вспомнил. помидорку туда свезу, выберет себе по вкусу. потом буду фотки тебе слать, дмд )

27

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 10:47:32

ответ на: Чанда Мурзилкина [6]

гугугу, спешиал фор ю

28

sadok123, 23-04-2010 10:48:30

спижжено из французского фильма (не помню как называецца, там 7 историй в городе Париже, одна из них- про деффку на коляске и еблана-ухажора)

29

Pan Szymanski, 23-04-2010 10:50:06

Как то грустно стало...

30

ТайгерКот, 23-04-2010 10:50:20

ответ на: СЧЧ [24]

>Афтырь!
>Заруби себе на носу!
>Нет в нормальном русском языке выражения "...афроамериканец из штата Нью-Йорк, США."!
>
>Есть выражение "ниггер из пиндостана".
>
>Это у пендоссов ебанутая политкорректность, а нам, русским как-то похуй на то, што одни ебланы дрищщут и опускают глазки за то, что их дедушки хуесосили черножепых макак, и ебли чернопиздых самок!
+100500

31

СЧЧ, 23-04-2010 10:50:20

Вопщем, ничо сибе так нашкрябал.
Ставлю 4 звездов, с надеждой, что впереди у тебя светлое будущее

32

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 10:50:51

ответ на: СЧЧ [24]

Тот для кого эта фраза была написана в высере понял все сразу гык.
Чиста как у фантастов принято Семецкого убивать, так и тут фишечка такая. Я сам негров неграми зову, но тут хотел замаскировать подъёб чутка

33

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:51:13

кстати фильм был с похожей историей. наш. там паренёк с хромой девкой влип. из окна прыгал когда муж ейный вернулся. больше нехера не помню )

34

Риальне Ракель, 23-04-2010 10:52:29

грусно кагта

35

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:53:03

в общем сексуальные похождения- не твоё. пиши про груши лучше )
да про гранаты под ногами

36

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:55:09

видишь, дмд. всем грустно, не тока мне.
надо было подробностей интимных побольше. как твой вялый 7 сантиметровый с трудом вошёл в её истекающую анальную трещину и всё такое )))

37

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 10:55:11

ответ на: СЧЧ [18]

>Упоминать на Удаффкоме Багирова?
>Это никамильфо, афтырь! А "гастрбайтырь" Скифа - унылое нарцисцирование с последующим семяизвержением себе на коленки.
+ Я четал на бумажном носителе Гастра, тут не встречал, ник афтора не знаю. Цепануло то, что работал в такой же конторе, хоть у Багирова и не раскрыта тема наебалова, он походу не вкурил как и сколько на нем наживали, пока он с сумкаме носился. Я в курсе ценников и в курсе какой оборот недокументированого бабла был в подобных конторах,, в Мск 4 человека были долларовыми миллионерами официально

38

XXX, 23-04-2010 10:56:39

зарегилсо чтобы тыцнуть шестьзвездов.

39

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 10:57:35

ответ на: Чанда Мурзилкина [35]

>в общем сексуальные похождения- не твоё.
+ Чукча не пейсатель чукча фтыкатель (бугага, каламбурчег палучилсо)

40

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 10:59:46

да багиров то хуйня. а вот пидарасы которые смайлики ставят- вот это позор удавкома.
гугугу ))))

41

СЧЧ, 23-04-2010 11:01:04

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

Ник Багирова- "Скиф"
Вообще у етова нарциса, есть сайт, где он чувствует себя неибическим гуру.
В книге, ясен хуй, он неприминул его пропиарить.
Вообще, эта обезьяна настолько неадекватна, что и говорить о ней смысла нет.
Ебанутая мразь, возомнившая себя литератором. Я проскролил его гавнотворчество лишь для того, чтобы подтвердить свои мысли. Подтвердил

42

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:01:06

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

ну это имхо. какой то ты стеснителный немного. вон у пелотки на 4 пальца учись )

43

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 11:02:07

ответ на: СЧЧ [41]

больше ничо ег не читал, Гастр понравился

44

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:02:24

кстати дмд. багиров этот как раз тот кекс который хуесосил месных терпил и звал их на сцену предъявлять

45

Елюхо, 23-04-2010 11:02:55

Ежу понятно, что это больная фантазия...  Даже у любителей экзотики вряд ли всё получилось бы толком с безногой девицей видимой второй раз в жизни и еще и в зассаном "загаражье" .

46

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 11:04:29

ответ на: Чанда Мурзилкина [44]

ичоичо? я неместный с Котовска, а мне б пройти-проехать на Садовое Кольцо (с)

47

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:04:52

елюхо
+1

да автор вапще пиздун. я его нашёл на одноклассниках. иму 17 лет и он девка.

48

ekzoman, 23-04-2010 11:04:54

переписать, чуть сократить, убрать налет понтов и будет 6*

49

СЧЧ, 23-04-2010 11:05:17

ответ на: Чанда Мурзилкина [44]

Еблан, каво он тут хуесосил?
Ваху?
Ты, пиздец, неибический провокатор!

50

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:05:42

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

да это просто для справки. ты же интересовался как тут с предъявами в реале

51

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:06:22

ответ на: СЧЧ [49]

да всех вас.

52

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 11:06:26

ответ на: Чанда Мурзилкина [47]

падсталом

53

Шут, 23-04-2010 11:06:43

Дэд, получилось гусарское "ебу и плАчу". трагедия шопиздец, у самого аш вкус меди во рту...

54

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:06:44

вахи тогда и в проекте небыло

55

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:07:29

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

да щас ещё слив придёт. подтвердит. гугугу

56

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:08:00

да и счч тут не было ещё, мудака

57

СЧЧ, 23-04-2010 11:08:24

ответ на: Чанда Мурзилкина [51]

конкретно?

58

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:08:54

ответ на: СЧЧ [57]

конкретно я твой рот ебал. вопросы?

59

басяк, 23-04-2010 11:09:49

Да быда уже такая история,типа урка асвабадился после 15шки,за варота выходит а там хорь сидит на каляске,
он к ней,и са старту гаварит-ибаться.
ана ему гавно вапрос-вон там дерево меня падвесь на ветку,я руками ухвачусь а ты жарь меня паядреней
суть да дело,разрядился ,упал на жопу сидит и лыбиться опиздошенный от щастья.
та ему гаварит-сними меня.
он снял иё в каляску пасадил,а хорь сразу в слёзы.
урка прихуел-ты гаварит чего плачешь?
безногая сквозь сопли-аааааа,ты первый кто меня снял.

60

СЧЧ, 23-04-2010 11:10:40

клон показывает всему миру, насколько он крут и стар.
Мастадонт, хуле!
Не ты-ли в гесте на факру отсасывал регулярно?

61

СЧЧ, 23-04-2010 11:11:36

хуесоска клоновидная пиарит себя смешно и нелепо.
Сдрисни, блевотина уебищная

62

цык, 23-04-2010 11:11:51

цвета вороньего крыла цэ
нунахуй выёбываццо то? тагбэ и песал, што чорныи

63

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2010 11:11:54

жаль автор мусорок

64

Чанда Мурзилкина, 23-04-2010 11:13:41

ну раз вопросов нет и хорошо. вот так примерно лохов и хуесосят тут )

65

Шут, 23-04-2010 11:13:56

но тыцну шесть ибо жесть

66

басяк, 23-04-2010 11:15:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [63]

точно,бро

67

Борис Моиссев, 23-04-2010 11:18:48

здраствуйте мальчики

68

Борис Моиссев, 23-04-2010 11:19:53

счч, зайка, ты здесь?

69

Борис Моиссев, 23-04-2010 11:20:10

литератор хуев. гугугу

70

СЧЧ, 23-04-2010 11:22:23

в общем я бы написал по другому.
слушай, автор, и запоминай.
вместо девки посадить парня. вместо ног отрезать руки и хуй.
ну а дальше всё правильно ты сделал.

71

СЧЧ, 23-04-2010 11:23:19

ну и сходи в гест на факру. там много интересных обормотов

72

Сабакавечъ, 23-04-2010 11:25:58

а чё апределеённый талант...
уральский сказачник бажоф Ы
вот и косоглазыйкирзачъ дал дабро
вбольшуюсетевуююю литературуУЫ

73

СЧЧ, 23-04-2010 11:28:08

где тут касаглызай сапог? ткни пальцем.

74

СЧЧ, 23-04-2010 11:28:54

Клоник изгаляецца при помощи Моисеевой.
гыгыгыыы. Такой избитый приемчик.
Ты, клоник, продолжай мастурбировать при помощи клавиатуры, продолжай.
Такое ебанутое тельце неприменно должно тут бегать и дристать салютом. Так што ты не пропадай!

75

СЧЧ, 23-04-2010 11:31:17

съеби уже, вафел. а то я тобой жопу вытру. как обычно

76

СЧЧ, 23-04-2010 11:32:23

таких мудаков иногда клоню- самому противно

77

alexntp, 23-04-2010 11:32:50

нормально написано, как обычно у автора, пиши еще

78

Боцман Кацман, 23-04-2010 11:33:54

зацепило

79

Нехудой, 23-04-2010 11:33:57

5*

80

СЧЧ, 23-04-2010 11:35:01

кстати, дмд. я чё спросить то хотел. в те времена вроде в пацаны все норовили попасть. а кто не смог- в менты уже отходили. ты чего в менты то подался? или тоже отбор не прошёл? ))

81

СЧЧ, 23-04-2010 11:37:44

обедает наверно падла. в страна к монитору приросла, а он жрёт.

82

СЧЧ, 23-04-2010 11:37:55

вся страна в смысле

83

мистер Вихлюн, 23-04-2010 11:39:07

ответ на: СЧЧ [80]

да в школе его чмырили в день па 100500раз,вот и падался в красные.хуль тут не панятна))

84

СЧЧ, 23-04-2010 11:41:51

ответ на: мистер Вихлюн [83]

вырица? не умничай

85

Хрюндель s, 23-04-2010 11:43:33

ну так красиво.

только тема ебли не раскрыта и поэтому 5 звёзд.

86

мистер Вихлюн, 23-04-2010 11:43:59

ответ на: СЧЧ [84]

умничай не умничай,на те годы вменяемые в мусара не шли,ибо западло.
я всякая хуетень толпами валили.))

87

СЧЧ, 23-04-2010 11:45:11

ответ на: мистер Вихлюн [86]

у тебя тока очепятки правильные, дятел.

88

Хуйло, 23-04-2010 11:45:54

ответ на: СЧЧ [41]

>Ник Багирова- "Скиф"
>Вообще у етова нарциса, есть сайт, где он чувствует себя неибическим гуру.
Вообще-то он Сфинкс

89

СЧЧ, 23-04-2010 11:47:03

перефразируя анекдотик один
не всем же повезло что они стали валютными проститутками. кто то и за рубли раком стоял.

90

СЧЧ, 23-04-2010 11:48:19

ответ на: Хуйло [88]

>>Ник Багирова- "Скиф"
>>Вообще у етова нарциса, есть сайт, где он чувствует себя неибическим гуру.
>Вообще-то он Сфинкс

да кому ты объясняешь. этош счч. он сказал скиф- значит скиф. ему видней, он корифей.

91

лентяй, 23-04-2010 11:50:42

букета из трех роз плюс оформление.Через час я сжимаю в руке хрусткий, обернутый в целлофан веник,(с)
Афтар, ты кагда нибудь держал в руках букет из трех роз? Разве это можно назвать веником? Так, поёбаная метелочка.

92

лентяй, 23-04-2010 11:51:02

сто веникофф

93

лентяй, 23-04-2010 11:51:22

фпрочем хуй сним

94

СЧЧ, 23-04-2010 11:51:23

ответ на: Хуйло [88]

Да?
А какая разница?
Если Багиров хуятина, то его ник не столь важен.

А, вообще-то, ты прав, ошибся я

95

СЧЧ, 23-04-2010 11:52:24

ну и нахну цто, а то клоник залип где-то, нихуя не хочет работать

96

СЧЧ, 23-04-2010 11:52:37

хуйпесда

97

СЧЧ, 23-04-2010 11:53:03

клон тупорылый, где тибя, еблана носит?

98

СЧЧ, 23-04-2010 11:53:15

1оо

99

СЧЧ, 23-04-2010 11:53:19

ебаный мононахинг

100

СЧЧ, 23-04-2010 11:53:22

1ооо

101

СЧЧ, 23-04-2010 11:53:37

везёт уёпкам иногда

102

СЧЧ, 23-04-2010 11:53:44

ну вот, хоть какая-то польза от клона

103

СЧЧ, 23-04-2010 11:54:20

давай кавер пиши, мастер

104

СЧЧ, 23-04-2010 11:54:38

Ладно, клоник, хуярь дальше на забор.

105

мистер Вихлюн, 23-04-2010 11:54:46

ответ на: СЧЧ [87]

ебло завали,патпёздышь мусарской.

106

СЧЧ, 23-04-2010 11:54:55

естественно с жопоеблей мальчиков.

107

СЧЧ, 23-04-2010 11:55:11

ответ на: СЧЧ [103]

не могу, лучше ты тут посри

108

СЧЧ, 23-04-2010 11:55:31

ответ на: мистер Вихлюн [105]

приижай из деревни своей. завалю

109

карлсончик, 23-04-2010 11:55:37

блин

110

СЧЧ, 23-04-2010 11:55:39

111

111

СЧЧ, 23-04-2010 11:55:39

зобор?

112

карлсончик, 23-04-2010 11:55:43

яи

113

Шипокляк, 23-04-2010 11:55:54

Аффтар! Почему протезы девке не подарил?

114

Каторга, 23-04-2010 11:55:56

ебите апельсины

115

карлсончик, 23-04-2010 11:56:07

зря заходил

116

СЧЧ, 23-04-2010 11:56:11

клоник, сосни пропеллер

117

Glance, 23-04-2010 11:56:15

противоречивые чувства вызвал креатифф, спорно все..

118

СЧЧ, 23-04-2010 11:56:23

Вот, клоник, малацца!
И зобор мне помог взять!

119

СЧЧ, 23-04-2010 11:57:13

чего спорного? девок надо ебать если на них стоит.

120

СЧЧ, 23-04-2010 11:57:22

Мы с клонярой ходим парой!
Все нахинги типерь наши!
И ниипёт!

121

карлсончик, 23-04-2010 11:58:55

ответ на: СЧЧ [118]

кстати, ни разу не клоник
а нахенги еще будут, так что отиграюсь

122

карлсончик, 23-04-2010 12:00:34

ты вообще клонов отличать умеешь, дятел?
объясняю популярно: подчеркнутый ник свидетельствует о наличии профайла- клоники над таким не заморачиваются

123

Деревенщина, 23-04-2010 12:01:56

Давно здесь не был,чо туд?

124

СЧЧ, 23-04-2010 12:04:14

ответ на: карлсончик [122]

не тупи, логик

125

карлсончик, 23-04-2010 12:04:46

ответ на: Деревенщина [123]

клоноговночад

126

карлсончик, 23-04-2010 12:05:21

ответ на: СЧЧ [124]

снова знакомые лица. не запарился ты еще?

127

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 12:07:15

кмс, тут еще? уже под тремя никами хуячишь?
карочи по аварии позафчерашней такая хуйня-гаеры остановили Биларусь, девятка его сопровождала, водила девятки пока хуё-мое стоял между девятосом и трахтуром, тут микробус летит, цепляет девятку и чувака папалам практически рубит между мордой ево же машины и жопой трактора
кароче сам еблан, и баба за рулем буса тоже пизда нестроевая

128

лентяй, 23-04-2010 12:08:45

ис каментоф понял, што кревас то, с подЪебоном.

129

СЧЧ, 23-04-2010 12:10:04

ответ на: DeaD_Must_Die [127]

тута. на 81 ответишь?
имхо мудаки гайцы. а главная дура конечно баба на бусе

130

карлсончик, 23-04-2010 12:11:03

ответ на: СЧЧ [129]

зовут-то тебя как?

131

СЧЧ, 23-04-2010 12:15:04

ответ на: карлсончик [130]

кмс можешь называть

132

СЧЧ, 23-04-2010 12:15:33

фрэндс кол ми мёрфи. ю кол ми робокоп. гугуггу

133

карлсончик, 23-04-2010 12:17:07

скучно здесь

134

Лошадь Прожевальскога, 23-04-2010 12:18:37

ыгыгыыыыыыыыыыыыыы Дгавствуйте!!

135

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 12:21:15

ответ на: СЧЧ [80]

кмс, ты будешь ржать, но я всю жизнь хотел или Родину защищать или именно в розыске работать
Меня дед воспитывал, там иконостас с войны яебу какой был, после 20 начал понимать за что такими орденами награждают. Короче надо было мне раньше родиться, пока Союз не развалился

136

СЧЧ, 23-04-2010 12:23:25

ответ на: DeaD_Must_Die [135]

ну я так и думал. что всё от воспитания зависит. у нас то в семье к ментам отношение нехорошее.
и к спекулянтам тоже. так что я их спокойно охранял, без сантиментов особых

137

бывший, 23-04-2010 12:25:42

Про благотворительную еблю. Знаем-с, довелось филантропствовать.

138

СЧЧ, 23-04-2010 12:27:22

когда в самаре кстати ментовка сгорела с жертвами нормальными. многие люди вспомнили что бог всётаки есть. имхо.

139

СЧЧ, 23-04-2010 12:27:50

нормальными в смысле числа. а не качества.

140

СЧЧ, 23-04-2010 12:34:07

кстати. а про ментов что тебе дед говорил? или не касались этой темы?

141

водитель пепелаца, 23-04-2010 12:40:41

ответ на: мистер Вихлюн [86]

всякая хуетень из себя пыталась правильных пацаноф строить... это сейчас в менты хуетень начала лезть далбаеб

142

СЧЧ, 23-04-2010 12:41:53

ответ на: водитель пепелаца [141]

так и есть. тогда пацаны моднее были. щас менты. а хуетень она и лезет где слаще.

143

Накидонский, 23-04-2010 12:42:20

плакал, бля

144

геша, 23-04-2010 12:42:22

м-де.... с географией напутал мальца. Забор ЗИЛа?

а на угрешке ОСЭ сидела. Носороги ёбаные. Прям напротив ГСП. Гостиница - на Трофимова, ближе к Сайкину. Залил как то в ней много этажей (говорят семь) . Мну там ванну принимал на 15 этаже по очень синей роже

за россказ - твиордый зачот

145

СЧЧ, 23-04-2010 12:44:10

терзают меня смутные сомненья. автор, ты с гешей тут не закусался? не ему ноги отрезал и пол сменил в рассказе? )

146

Антацид (изжога-гадость), 23-04-2010 12:49:49

Хорошо изложено,душевно.6*.Правда дохуя о работе,но понятно почему-ебля уж очень короткая,ибо без ног.

147

Веселый Роджер, 23-04-2010 12:58:02

чо туд

148

Веселый Роджер, 23-04-2010 12:59:17

абищал же не выкладывать хуиту сваю

149

Йожекопенгвин, 23-04-2010 13:01:41

вроде какбэ баян...

* Laie_48 :: 10,6 kb - показать
150

Голоса в голове, 23-04-2010 13:02:00

нормально так -пальцы не режь и яд не пей-к стекнам близко не ходи!

151

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:03:13

съебся,ильф и петров

152

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:07:03

хуле,осилил.ты забыл написать"любимому клону пасвищщаиццо"
изза тибя какой день имя не меняю,гордись,ахрана

153

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:09:15

ответ на: DeaD_Must_Die [135]

камсамольский важак,хуле,и так панятна

154

СЧЧ, 23-04-2010 13:09:17

ответ на: Веселый Роджер [152]

вырица апять в эфире? иди в гараже подрочи чтоли.

155

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:11:12

нахуйярью каментов дурачку,одному веселее,чем срацца с табой,атвичаю

156

СЧЧ, 23-04-2010 13:12:08

да чё с тобой сраца, дятел деревенский? иди воруй.

157

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:12:24

о,торчок,привет

158

Валерий Палыч, 23-04-2010 13:13:27

кидали мы такие конторы в свое время. Устраивались по левым документам, соглашались работать и в первый день без инструктора исчезали. Конторе убыток не большой, а нам по приколу и подарки родным/знакомым.
А про девушку - грустно. Но ты всё сделал правильно

159

СЧЧ, 23-04-2010 13:14:01

я не торчок. я 6 лет отсидевший охранник-взяточник. связи тут налаживаю.

160

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:14:24

ты мне и нах не упал,я када травился,мне такие шпрецы прамывале

161

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:15:37

ответ на: Валерий Палыч [158]

>кидали мы такие конторы в свое время. Устраивались по левым документам, соглашались работать и в первый день без инструктора исчезали. Конторе убыток не большой, а нам по приколу и подарки родным/знакомым.
>
>А про девушку - грустно. Но ты всё сделал правильно
кмс,не пались

162

СЧЧ, 23-04-2010 13:16:00

во рту у тебя шпрецы кожаные полоскали? ты не говори никому, ненада.

163

СЧЧ, 23-04-2010 13:16:43

ответ на: Веселый Роджер [161]

да это какие то дети-кидалы. типа кирзача.

164

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:18:12

ответ на: СЧЧ [163]

керзач дибил,тут я сагласен

165

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:19:35

кмс,ты тоже графаман?дай зачту чо ты пишешь

166

СЧЧ, 23-04-2010 13:22:55

ответ на: Веселый Роджер [165]

да мою папку снесли зависники. мидведом паиБалу писал. такой креатив охуенный был.

167

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:25:23

пездишь как маздайка,калмык-аренбуржец

168

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:27:31

он чо опять тереторею опходит?

169

СЧЧ, 23-04-2010 13:29:24

пездел твой дед под фрицами

170

СЧЧ, 23-04-2010 13:31:33

ответ на: Веселый Роджер [164]

>керзач дибил,тут я сагласен

да тебя, сука мусорская, никто и не спрашивает.

171

СЧЧ, 23-04-2010 13:32:13

мусорская в смысле бендеровская. попутал децил. но один хуй.

172

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:33:21

ты сибе ленточку на хуй павесил паласатую?

173

Мочканём!, 23-04-2010 13:35:58

Ага. За сношения с подобными фирмами расстрелять и ниибёт. Заебале внанури.
А рассказ хороший получился.

174

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:36:44

ответ на: СЧЧ [171]

>мусорская в смысле бендеровская. попутал децил. но один хуй.
исправелся,чтоб ахрана абиженая не абиделась?

175

СЧЧ, 23-04-2010 13:36:52

ты только хуи с ленточкой сосёшь? ну я попрошу у когонить когда тебя обоссать соберусь.

176

СЧЧ, 23-04-2010 13:37:59

читай внимательней. что мусора, что бендеровцы.
ты просто к бендеровцам ближе, вафел.

177

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:40:26

ответ на: СЧЧ [175]

-вапщета да,откуда у тебя хуй

178

водитель пепелаца, 23-04-2010 13:42:21

ответ на: СЧЧ [142]

главное что бы не пидар был, а человек... хоть в ментах, хоть в пацанах...

179

оО, 23-04-2010 13:42:43

ААХУЕНННО !!!! ПИШЫ ЕЩЁ !!!!!!!!!!!!!

180

СЧЧ, 23-04-2010 13:42:55

ответ на: Веселый Роджер [177]

ну наконец то. я пелотка бп на 4 пальца. все в курсе, только ты тупишь.

181

СЧЧ, 23-04-2010 13:43:38

ответ на: водитель пепелаца [178]

так же щитаю.

182

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:43:43

ответ на: СЧЧ [176]

мне и те,и те пох,у миня брат гинирал

183

СЧЧ, 23-04-2010 13:45:26

про нудиский пляж в дюнах по питиру

184

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:46:16

вадитель пепелаца сам лигавый,если чо,опять не там лизнул,тарчок папутаный

185

СЧЧ, 23-04-2010 13:46:31

ответ на: Веселый Роджер [182]

я помню. сосите писю друк у друка, бендеровцы мусорские

186

Веселый Роджер, 23-04-2010 13:49:19

где маздайка,я скучайю

187

СЧЧ, 23-04-2010 13:53:47

у ментов сасать привык, обычные писи не катят?

188

PAPA BEER, 23-04-2010 13:54:51

Нормально
Молодец афтор, не посрамился
Зачёт тебе.
От чистого сердца кстате

189

водитель пепелаца, 23-04-2010 13:57:17

ответ на: Веселый Роджер [184]

у тебя череп ебаный павадка пидарская уж больно наружу прет...

190

СЧЧ, 23-04-2010 13:58:07

ответ на: PAPA BEER [188]

>Нормально
>
>Молодец афтор, не посрамился
>
>Зачёт тебе.
>
>От чистого сердца кстате
иди нах,он для клонов пишет

191

СЧЧ, 23-04-2010 13:58:21

да не. он не пидар. в хорошем смысле этого слова если.
он просто пидарок )

192

СЧЧ, 23-04-2010 13:59:05

ответ на: СЧЧ [190]

вырица креативить начал? это гугугу. свисни брату-енералу.

193

PAPA BEER, 23-04-2010 13:59:35

Крео кстате охуенный

194

PAPA BEER, 23-04-2010 14:00:08

ответ на: СЧЧ [190]

Саси

195

СЧЧ, 23-04-2010 14:02:33

ответ на: PAPA BEER [194]

>Саси

он только если ленточка повязана это делает. патриот )

196

СЧЧ, 23-04-2010 14:04:38

вырица ну ты чё? ответь негодяям

197

СЧЧ, 23-04-2010 14:08:00

чёто брат мужа генеральши завял

198

СЧЧ, 23-04-2010 14:08:11

опсос

199

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:08:18

вот

200

СЧЧ, 23-04-2010 14:08:19

2оо

201

СЧЧ, 23-04-2010 14:08:36

ну сучка. отец целки ебучий

202

ёдр чоткий, 23-04-2010 14:09:26

ответ на: водитель пепелаца [189]

>у тебя череп ебаный павадка пидарская уж больно наружу прет...
-тибе видней,пидрила,это я нащщет повадок

203

СЧЧ, 23-04-2010 14:10:03

роже ёдром стал? вот перевёртыш конченый

204

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:12:21

когда-то очень давно алень тоже был целкой..

205

Веселый Череп, 23-04-2010 14:12:40

ответ на: СЧЧ [203]

>роже ёдром стал? вот перевёртыш конченый
-я парой удивляюсь тваей наглости

206

СЧЧ, 23-04-2010 14:13:16

алень то да. та ещё сука с аналом и аралом.
ты за дочкой следи лучше, пидарок.

207

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2010 14:13:25

отсосите ослику писю.

208

Здрафствуй жеппа Новый Год, 23-04-2010 14:13:26

а чо заебато

209

СЧЧ, 23-04-2010 14:13:54

ответ на: Веселый Череп [205]

не ты первый, баклан. и далеко не последний имхо

210

Веселый Череп, 23-04-2010 14:14:30

ахуели вадители жолтых уазикоф,незареганый,а ту да же срацца лезет

211

Веселый Череп, 23-04-2010 14:16:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [207]

>отсосите ослику писю.
намаж гавном,кэмээска слижет

212

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:17:00

нахуя Соколовске нанял таких уныло-говёных троликов?
видемо вомбат ему не по карману.
даже на жорлу денег не хватает.
а эти срут за оставь покурить и бутылочку не выбрасывайте.

213

СЧЧ, 23-04-2010 14:18:11

маруся отважно сегодня кидается за хуями. не выспался наверное, идиёт

214

Веселый Череп, 23-04-2010 14:19:18

ответ на: Не сцы Маруся [212]

>нахуя Соколовске нанял таких уныло-говёных троликов?
>
>видемо вомбат ему не по карману.
>
>даже на жорлу денег не хватает.
>
>а эти срут за оставь покурить и бутылочку не выбрасывайте.
не трогай удава,сцука,он святой,и платит харашо

215

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:20:10

одна от вас несомненная польза.
своим тупым срачем вы уёпке приближаете нахенг

216

Веселый Череп, 23-04-2010 14:20:33

пасрацца хочешь,мой муреночек?

217

СЧЧ, 23-04-2010 14:21:09

расскажи про дочу, маруся. больше ты тут ничем не интересен. ну разве роже отсосать дашь. если ленточка есть

218

Коньебал Лектор, 23-04-2010 14:22:04

222?

219

карлсончик, 23-04-2010 14:22:21

упс

220

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:22:21

не сцы Маруся здесь многолик, несмешной дурачог

221

Не сцы Маруся, 23-04-2010 14:22:26

CCXXII

222

карлсончик, 23-04-2010 14:22:27

урну

223

СЧЧ, 23-04-2010 14:22:30

ппп

224

Коньебал Лектор, 23-04-2010 14:22:30

!

225

Веселый Череп, 23-04-2010 14:23:14

салььецца минут за 15,ставлю камээскину жоппу

226

СЧЧ, 23-04-2010 14:23:32

ну похвастайся своими тупыми креативами для быдла. если я там хоть один положительный камент оставил когда- я признаю и извинюс.

227

СЧЧ, 23-04-2010 14:25:18

тото и оно. и пишешь ты гавно для гавна, марусевич

228

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:25:30

ну чо,марусенька,пайехалле катацца????

229

СЧЧ, 23-04-2010 14:26:10

мне вот за своё крео не стыдно. снесли только суки. пидарасы

230

СЧЧ, 23-04-2010 14:27:03

маруся побежала искать мои положительные каменты? вот тупая проститутка )))

231

Крокодилло Геннадиус, 23-04-2010 14:27:21

Ну просто ахуеть! Помошничег, ага! 6*

232

СЧЧ, 23-04-2010 14:29:30

да марусь. твоё дело нахать )

233

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:30:51

а мне твои кревасы нравятся, марусенька. давай отсосу может? ленточка у самого есть..

234

БАгатый, 23-04-2010 14:30:59

Отъебать А.Джоли каждый может, а вот одноногую, старую, негритоску, да на трезвую-это героизм заслуживающий похвалы!!!(С)
Четабельно, но лучше про зону...

235

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:32:09

ответ на: СЧЧ [230]

ты че тупая такая,было же сказано нащщет смайлов

236

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:32:29

одноногую старую негритоску дмд не сможет имхо. я- запросто )))

237

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:33:13

ответ на: Веселый Роджер [235]

хватит меня клонить, кэмээс

238

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:36:18

где хоп-мусарок,интересна

239

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:36:43

всё. звоню брату-гиниралу. пусть пробъёт айпи этого умника. сосать опять его гнилой свисток придётся правда. ну да хуй с ним. ленточку повяжу, перемогну. как наши деды-бендеровцы...

240

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:38:30

смайлики ставить только тот может, кто гинирала сосал. )))

241

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:40:57

ладно, кэмээс. пошли во фж пососём ))

242

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:41:02

щас апять паскучнеешь,если па блокаде прайдусь,ни ссы ни буду,тибялуччи веселую ибать

243

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:42:53

прайдись по дедушкам своим. малолетним защеканцам военной поры ))

244

oberstleit, 23-04-2010 14:46:59

ответ на: DeaD_Must_Die [127]

Давай про зону, хуле...Начал 1-6 , давай дальше...

245

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:53:02

ответ на: oberstleit [244]

иди нах фриц. у юрка посасывай

246

Веселый Роджер, 23-04-2010 14:57:29

как я с вами согласен, уважаемая. разрешите отсосать?

247

Граф Подмышкин, 23-04-2010 14:57:44

С гвоздика хоть снял, автор?... язык не очень, сюжет - пересказ бородатого анекдота...
в город-герой Москва, столицу нашей Родины (с) - эта калька заибла похуже нашего телевидения...

ничего личного, только дело...(НЛ/ТД)...

248

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:01:42

письку, дура. я конечно не санёк, но некоторым нравилось

249

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:07:47

так он уже. чего думаешь я тут беспределю?

250

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:08:17

зарегать в смысле отсосать? да ты старовата, ну нахуй. санька регай

251

Палюсь, 23-04-2010 15:17:22

Рыдал, аж, блядь, тушь потекла!

252

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 15:42:00

ответ на: геша [144]

геша, именно ОСЭ я имею в виду, носороги правильно фсе, там забор кокойты рядом, я полагал что зиловский, чото невьебенное огораживал

253

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:46:12

ответ на: DeaD_Must_Die [252]

дома уже чтоли, бездельник ? )

254

Русскоязычная, 23-04-2010 15:48:16

какая-то недосказанность..

255

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 15:50:02

ответ на: Веселый Роджер [253]

ога
после обеда пришлось поездить по делам, зато раньше сьёб нах хаус

256

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 15:51:39

ебать вот вы носрале тут
кмс, ты чо с трех ноутов хуячил за обитой жэстью дверью? или помогал хто?

257

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:51:45

ответ на: СЧЧ [140]

>кстати. а про ментов что тебе дед говорил? или не касались этой темы?

дмд. на это ответишь? интересно

258

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:52:35

ответ на: DeaD_Must_Die [256]

да ещё под парой кревасов порезвился. под фэжэ например )

259

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:53:55

да ещё в контакте трёх подружек развожу на пососать. 4 даже )

260

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:54:28

3 из них раньше драл. щас чёто буксуют сучки )

261

Дурны, 23-04-2010 15:56:58

Заебись. 5 поставил. но вот последняя фраза как-то сломала к хуям всё восприятие... Пафосная она, фраза эта...

262

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 15:58:52

ответ на: Веселый Роджер [257]

он про другое рассказывал, ментов не касались, ему с 38 года они честь отдавали, он не военной поры выпускник скороспелка а кадровый сталинский сокол
про голодомор в Украине он мне рассказывал тогда, когда про это писать было нельзя, хорошо из шахтерской семьи, выжили все... и песню ЧиЖом перепетую он пел про шахтеров "а молодого коногона несут с разбитой головой", мне еблану малолетнему записывать надо было... в 86 схоронил его

263

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 16:01:37

ответ на: Дурны [261]

спорить не стану, это моя позиция в половом вопросе, она и ранее в каментах мелькала. может зря поставил может нет, сам не знаю, я трезвым не пишу высеры никогда хых

264

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:08:54

ответ на: DeaD_Must_Die [262]

ну вот и интересен его взгляд на политику комуняк. менты- чисто помогалы опричникам-чекистам в этом ракурсе.

265

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:09:10

отойду ненадолго

266

Скуби Ду, 23-04-2010 16:15:37

в попец заехал?
если нет, то долг не выполнен.почему кстати не женилсо?
Удобно, и гулять проще, за тобой палить все равно не успела бы.

267

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 16:16:40

ответ на: Веселый Роджер [264]

да не заморачивался он
служил своей стране, из Германии привез в трофеях ахуенного саксонского фарфора и богемского стекла, после дембеля работал в горисполкоме, пенсия персональная как 2 зарплаты инженера, бабушка купила дом на его месячную зарплату в начале 50-х, предлагали квартиру-он отказался, из этого дома и выносили
какая политика-он солдат, и тогдашняя страна по крайней мере им жопу не подтерла, оценила заслуги

268

Капитан Улитка, 23-04-2010 16:18:35

пиздеж канешно, ога

269

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2010 16:24:21

ответ на: sadok123 [28]

>спижжено из французского фильма (не помню как называецца, там 7 историй в городе Париже, одна из них- про деффку на коляске и еблана-ухажора)
"париж я ятя лублу" вовт так он называетсо. но там совсем не так
а по крео :гавно редкостное как и "гастробайтер"

270

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:48:31

ответ на: DeaD_Must_Die [267]

понятно

271

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:48:54

о. макумбачка )))

272

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 16:49:34

Обля, приехали. Ты кто, зверь неведомый?

273

мистер Вихлюн, 23-04-2010 16:52:29

ответ на: водитель пепелаца [141]

всякая хуетень из себя пыталась правильных пацаноф строить... это сейчас в менты хуетень начала лезть далбае(с)

дебил,правильнава пацана ты хуй из сибя пастроишь,а если и выйдет то долго а этой роли не пратянешь.
им надо или быть или нет.а маски слетают очень быстро.всякая ёбань которая не хатела кайлом махать на стройке или
зачморённая в детстве в то время в мусара и пёрли наперегонки.А вот сейчас пошла тенденция вполне здравомыслящая и
вменяемая маладёжь туда прёт т.к.знают что это деньги и хуй они ложили на понятия дворовые. всасала афца?

274

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:53:06

это реганый клон похоже, дмд. зверь не долговечный, но прикольный. если гетероски на фотки развёл- то красава.

275

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:53:42

гетероску

276

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:54:04

ответ на: мистер Вихлюн [273]

хуйню несёшь

277

мистер Вихлюн, 23-04-2010 16:55:01

ответ на: Веселый Роджер [276]

с чево ли?

278

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:57:14

ответ на: мистер Вихлюн [277]

лень объяснять. дурачёк скорее всему потому что ты.

279

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 16:57:27

ответ на: Веселый Роджер [274]

видел в фж фотку, там паходу мужыг кокойты на фоне краснава кавра

280

мистер Вихлюн, 23-04-2010 16:58:46

ответ на: Веселый Роджер [278]

так обьясни в чом я не прав?я это не с фонаря леплю

281

Веселый Роджер, 23-04-2010 16:58:58

ответ на: DeaD_Must_Die [279]

да. мужик. возможно гетероска, возможно нет. фифти-фифти, как всегда )

282

Душегуб, 23-04-2010 16:59:03

норм, телочго жалко

283

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:00:05

ответ на: мистер Вихлюн [280]

а с чего? со своего двора?

284

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:02:37

ответ на: Веселый Роджер [283]

ты по делу выскажись,а мели помелом зазря.

285

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:02:50

ты его лично знаешь?

286

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:03:44

ответ на: мистер Вихлюн [284]

мелешь ты. про какуе то вменяемую молодёжь на понятиях с фонаря.

287

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:06:10

ответ на: мистер Вихлюн [273]

клоник, от нехуй делать своё мнение скажу (свое ты высказал вроде, ога?)
Весьма распространенная точка зрения, касаемая т.н. отстойника кадров, на земле в основном ППС. Типа сита с отстойником, чел проходит обкатку улицей и ништяки забираются в другие службы, да еще хз как тебя коллектив примет. Мне повезло, я довольно быстро попал в действительно элитное подразделение, причем коллектив решал, подойдешь ли ты. Скорее всего ты в жизни не общался с ментаме круче участкового, поэтому такое и мнение. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, сам с головой на плечах, повторяю-мне ахуеть как повезло, из 5 райотделов города именно у нас был элитный коллектив, почему-обьяснять долго, это с 50-х годов прошлого столетия тянецо, когда отец тогдашнего начальника отдела был тоже начальником отдела, оба из оперов с блестящим образованием.

288

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:09:47

ну я там во фж отписал своё мнение. это одна из причин почему я не пользую регу. могут и её офоршмачить (не без помощи модеров имхо)

289

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:10:57

ответ на: Веселый Роджер [288]

>ну я там во фж отписал своё мнение. это одна из причин почему я не пользую регу. могут и её офоршмачить (не без помощи модеров имхо)
запрещено регить клонов.
так что нарушил - получи.

290

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:11:09

ответ на: DeaD_Must_Die [287]

да это малолетка имхо какая то. не умная к тому же

291

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:11:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

я не об этом. а модерам исправлять текст чужого сообщения в чате можно?

292

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:13:37

сейчас я с алей говорю. съеби

293

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:15:52

типа раком встань и посвисти

294

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:15:58

ответ на: Веселый Роджер [290]

да я не ему это написал, не тока ему...ну ты понял кароче

295

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:16:05

ответ на: DeaD_Must_Die [287]

какой ппс?за оперов 90годов я тебе говорю,из ппсников от силы %5подымались в опера или следаков.остальные так и катались
па улицам.не знаю я ни одного нормального со своего города кто в мусара пошол в те года,сплашные зачмарённые.

296

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:17:50

Скорее всего ты в жизни не общался с ментаме круче участкового-поверь,вот только что с участковым не общался.

297

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:18:25

ответ на: DeaD_Must_Die [294]

ну понятно. я просто когда брезгую какому тупиздню отвечать, или когда не только его ответ касается, безадресно пишу )

298

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:20:20

ответ на: мистер Вихлюн [296]

ну видать он и был у вас самый афтаритетный хых

299

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:21:02

ответ на: DeaD_Must_Die [298]

тупишь?

300

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:21:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

Аля, а где бага была? почему возможна рега клонов, в написании в разных раскладках клавы замес?

301

Мишарик, 23-04-2010 17:23:11

все бы ничего, но дойдя до
>у Багирова в "Гастарбайтере"

пьорнул, расстоился и кинул канделябру в манетор...

302

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:23:17

паржал. ты ахуенна.

303

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:23:51

ответ на: DeaD_Must_Die [300]

>Аля, а где бага была? почему возможна рега клонов, в написании в разных раскладках клавы замес?
за это отвечает Профорг

304

Мишарик, 23-04-2010 17:24:00

хоть сиськи шлёпнуть, зря четал чтоле?

305

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:24:22

в общем от ответов аля технично уклонилась . бывает

306

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:24:32

ответ на: мистер Вихлюн [299]

нет, иногда жаль граждан, которые с мудаком пообщаются и свое мнение делают по нему. повторюсь-мне лично похуй твое мнение про ментов, апсолютли, мож у вас там и правда ушлепки все.

307

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:24:55

ответ на: Веселый Роджер [291]

>я не об этом. а модерам исправлять текст чужого сообщения в чате можно?
модеру можно всё. отвечает за свои действия он только перед Удавом. я не в курсе о каком сообщении ты говоришь, но думаю, были основания.

308

Мишарик, 23-04-2010 17:25:05

йа бы нихуйя не смок выебать инвалида. Аффтар, ты чюдовище-ебака

309

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:25:11

не с них начиналось,там вадитель пепелаца хуету затравил,я ему ответил,
а эти впряглись,вот тока ливер какой-та жуют непотребный.

310

Мишарик, 23-04-2010 17:25:30

штоп тибе дети так же говорили, ххтьфу!

311

Мишарик, 23-04-2010 17:26:08

да сиське же

312

Мишарик, 23-04-2010 17:26:38

Прастетутка без нок, без рук - это ужастно

313

Мишарик, 23-04-2010 17:26:50

олово

314

Мишарик, 23-04-2010 17:26:56

1

315

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:27:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [303]

суду всё ясна, я лет 10 назад такой херью баловался на других ресурсах, а кмс паходу пытливый гугугу

316

Мишарик, 23-04-2010 17:27:40

ответ на: Мишарик [314]

молодчик же! Теперь можно и вздрачнуть на xvideos.com, гугугу

317

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:27:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [307]

да сообщенияй было дохера. но это ерунда
раз модеру можно всё, значит и регу подделать чужую. вот об этом я и говорил. на ответ перед удавом естественно насрать

318

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:28:35

да я не пытливый. просто двойные стандарты не люблю. да и пох )

319

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:29:09

ну то есть пытливый конечно )

320

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:29:16

ответ на: Веселый Роджер [317]

>да сообщенияй было дохера. но это ерунда
> раз модеру можно всё, значит и регу подделать чужую. вот об этом я и говорил. на ответ перед удавом естественно насрать
регу чужую подделывают ебанаты из посетителей.
модеры такой хуетой не занимаюцца.

321

Мишарик, 23-04-2010 17:30:02

дарагой мистер вехлюн, а пацелуй миня в песюн!

322

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:30:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [320]

алечка. спорить лень. имхо модеры пидарасы и занимаются чем угодно. ты конечно не такая.

323

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:30:23

ответ на: Веселый Роджер [318]

>да я не пытливый. просто двойные стандарты не люблю. да и пох )
о каких двойный стандартах идёт речь?
стандарт один - нарушил - наказан

324

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:30:27

ответ на: Мишарик [312]

без рук, без нок - на каталку скок гугугу

325

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:31:30

спакойно, хрящ, без пены
это не тебе было

326

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:32:30

тебя походу просто отломали, пароль 123 подделать как 2 байта переслать хыхыхы

327

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:32:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [323]

лень спорить. да и смысла нет. ты меня не переубедишь что модеры- пидарасы. конкретно санька и желе имею ввиду. хотя желе последнее время на ахтунге не попадался. про политсрушного модера ваще молчу. пидарас вне категорий. чмоке. ты мне ещё каьак торчишь. гугугу

328

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:33:13

каьак=кабак ))

329

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:33:22

ответ на: DeaD_Must_Die [306]

>нет, иногда жаль граждан, которые с мудаком пообщаются и свое мнение делают по нему. повторюсь-мне лично похуй твое мнение про ментов, апсолютли, мож у вас там и правда ушлепки все.

всё таки тупишь.с чево разговор пашёл?за 90.на данный момент в канторе абсолютно всё по другому.
а те зачмырённые сейчас начальниками отделов хуярят,и палец в рот им не клади.

330

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:33:36

>я так понял ты там на каковата кмс дрочишь и бритые яйца ему жмешь. похоже на ахтунг ващета

паржал )))

331

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:33:48

>почему сразу ебанаты?
ну а как их исчо назвать? знают, что око модерское не дремлет.

332

Мишарик, 23-04-2010 17:33:56

ответ на: DeaD_Must_Die [324]

товарищ дядя МертвыйДолженУмир, а какда пра турму прадалжение будет?

333

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:34:53

ответ на: Веселый Роджер [327]

>лень спорить. да и смысла нет. ты меня не переубедишь что модеры- пидарасы. конкретно санька и желе имею ввиду. хотя желе последнее время на ахтунге не попадался. про политсрушного модера ваще молчу. пидарас вне категорий. чмоке. ты мне ещё каьак торчишь. гугугу
пидарасы потому что ты им не нравишься?хе-хе, оригинальная логика.
про кабак помню.

334

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:36:23

ответ на: мистер Вихлюн [329]

я от теперяшней конторы просто в ахуе
вкатывает в кабинет начальника УР чувак с фиолетовой чъолкой на роликах, в одном ухе сирьга в другом блютус... старлей, старщий опер по тяжким... я чуть на сраку в кабе не упал

335

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:36:24

>так веселуха жы. клонят обычно пидорасов и угоняют пидорасов жы. всех подряд же не клонят
а регить клонов-то зачем?
клонят чаще всего уныло и печально.

336

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:36:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [333]

потому что ведут себя как пидарасы. я мало кому нравлюсь )))

337

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:38:24

ответ на: Мишарик [332]

как наебенюсь до соответствующей ондиции... а ваще меня эта тема заебала, 9 часть будет и алес. 9 харошее число (тока бы Грипника не накликать гугугу)

338

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:38:54

я и сам себе не нравлюсь. но люблю подонка )

339

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:39:35

ответ на: Веселый Роджер [336]

>потому что ведут себя как пидарасы. я мало кому нравлюсь )))
конкретезируй понятие ведут себя как пидарасы.

340

Мишарик, 23-04-2010 17:39:41

ответ на: DeaD_Must_Die [337]

> 9 часть будет

Радостно! Дзенкуе

341

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:40:04

ответ на: DeaD_Must_Die [337]

да потом под настроение можно дописывать как бы отдельными рассказами. с собственным названием, без цифры

342

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:41:26

>так ты разойтись не даешь патамушто. чо значит зачем регить? нерегаными клономи ниинтересна дажы
а регаными - запрещено.нарушать правила, а потом обзывать пидарасами тех, кто за нарушение наказывает - вот это и есть двойные стандарты

343

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:41:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

банят под надуманым поводом.
про измение сообщения уже писал, но это не так заёбывает. а вот айпи забаненные обходить уже надоело )

344

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:42:26

ну трут естественно когда банят. но это тоже мелочи )

345

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:42:47

ответ на: мистер Вихлюн [329]

ну начальники отделов это ты хватил лишка (или у вас ваще хуёво с кадрами)
мои сослуживцы по ОУР:
1 зам обл гонокока
зам по МОБ нашего отдела
нач отдела ОНОН УБОП (хз где щас, но не на пенсии)
зам нач УУР области
мой нач ОУР на генеральской должности, был нач УБОП области
и я еблан судимый гугугу, ладно зарплата нормальная

346

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:43:45

ну а то что они в принципе как люди говно, это личное мнение. к их деятельности отношения не имеет )))

347

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:44:04

ответ на: Веселый Роджер [343]

>банят под надуманым поводом.
я посмотрела последние твои баны.
клонить Удава - надуманный повод?

348

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:44:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [347]

где это запрещено?

349

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:45:08

ответ на: Веселый Роджер [346]

это мне было кмс?

350

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:45:18

и это одни случай из тысячи)
а остальное? ))

351

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:46:08

ответ на: DeaD_Must_Die [349]

не. модеров обсуждаю с алей.
тебе бы и написал еслиб так думал. лично

352

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:46:53

похоже нигде

353

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:47:03

ответ на: DeaD_Must_Die [334]

это хуйня,побольше бы таких.гугугу.
а тут по другому совсем дела обстоят,далеко не нищеброды,если тем па ушам поездить можно было и с делюги соскочить,
то с этими уже такое хуй прокатит,и за 100-200зелени не купишь,попадаються конечно уникумы но очень мало.
матёрый сейчас милиционер становиться.(печально)

354

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:47:04

ответ на: Веселый Роджер [351]

понял уже
прости опять нетрезв

355

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:47:34

потому что ты сам пидр

356

Веселый Роджер, 23-04-2010 17:47:50

ответ на: DeaD_Must_Die [354]

алкач )

357

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:49:47

ответ на: Веселый Роджер [348]

>где это запрещено?
а самому не догадацца?
на каждый случай есть вполне конретный повод.
так что не надо из модеров чудовищ делать.

358

Удав, 23-04-2010 17:51:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [357]

не надо догадки сюда лепить. они не чудовища. просто пидары. в плохом смысле этого слова.

359

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 17:51:13

ответ на: мистер Вихлюн [353]

сами разбаловали
не скажу что пиздец честный был-на зряплату не жил, но шабашные бабосы зарабатывал не тем, что отпускал гандоноф которым на киче самое место. крутились мал-мал, но без беспредела
а потом када я подсел поколение некст пришло и начало белым банчить, в моем кабе фейсы стол мой поломали пидарасы, дубовый со штампом МГБ СССР 1954 г.
я бы его домой забрал после отсидки

360

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:51:16

ответ на: DeaD_Must_Die [345]

у меня 120000 населения некуда им расти,вот самых проворных забирают в область руоп и нарк.контроль.
остальные так и парятся в капитанах.деревня хуле.

361

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 17:52:16

ответ на: Удав [358]

>не надо догадки сюда лепить. они не чудовища. просто пидары. в плохом смысле этого слова.
вот в данном случае тебя забанили и были правы.
потому что Удав такой бан одобрит.

362

мистер Вихлюн, 23-04-2010 17:54:47

работать ушол.до вечера.выкл.

363

Удав, 23-04-2010 17:59:25

так а остальные разы? как обычно, без причины? превет желе?
ты меня щас забанила потёрла? если да,  можешь не отвечать, вопросов больше нет.
бывай

364

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 18:01:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [361]

Аля, кстати поясни нащот 277 камента, был писан под Макумбой, это что было? Скока его каменты видел вроде вменяемый чел, щас ник другой. Что это было, Пух?(с)
А то жизнь длинная и каверзная, ты тока скажи это настоящий макумба писал или ктото под него? Принципиально важно для меня
беспесды

365

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 18:01:49

ответ на: Удав [363]

>так а остальные разы? как обычно, без причины? превет желе?
>ты меня щас забанила потёрла? если да,  можешь не отвечать, вопросов больше нет.
>бывай
остальные разы тоже были причины, наверняка :)
беспредела среди модеров нет, окромя ПС, но туда просто лезть нехуй, и всё.
нет, не я.я уже давно никого не баню.
счасливо, подумай прежде сего над своим поведением, если тебя так часто банят, может лучше на мамбу, а?

366

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 18:02:12

могу с ноги гугугу

367

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 18:03:16

ответ на: DeaD_Must_Die [364]

отлистай туда снова и получишь ответ на свой вапрос.

368

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 18:05:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [367]

увидел что ник поменян, значед не он, так?

369

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 18:06:43

равиль ты чтоле? привет коршун пенопластовый гугугу

370

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 18:10:24

ответ на: DeaD_Must_Die [368]

>увидел что ник поменян, значед не он, так?
нет, не он.

371

якут, 23-04-2010 18:11:43

маздай это сцуко качество

372

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 18:12:37

(покинула чат)

373

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 18:20:25

ответ на: якут [371]

да нунахуй
синяя яма тока и всего

374

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 18:22:33

Равиль ты палишься яибу как словом сукаван
Челябе превед

375

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 18:51:24

это не ты меня пидарасом назвал гугугу? если нет то привед

376

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 18:56:41

ну тебе жить канешна, но лично я такие слова без оснований даже в сети не произношу

377

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 19:11:18

короче, хочешь верь хочешь нет, я в ИВС сидел сутки со своим гособвинителем за стенкой, причем меня ночером реальне могли пустить к ней паапщацо... пока от правосудия бегал, она угрелась за дачу взятке... это я к тому что жизнь хз как паварачивает, предпочитаю не срать на голову людям без веских оснований, даже Йуру пидарасом не называю... но повторюсь-тебе жить. в сети я на такое внимание на заостряю но память у меня харошая гугугу

378

мистер Вихлюн, 23-04-2010 20:06:33

ответ на: DeaD_Must_Die [377]

не чуди,это клон глянь в профайл

379

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:07:53

А почему ты на одсидке заостряешься? она равна 1/18 моей жизни только и всего, я постарался это прожить как и остальные 17/18 своей жизни так как я счел достойным. Даже в реале не дергаюсь когда человек по глупости вот так первый раз косо вьезжает, а спокойно обьясняю, что в данном случае он неправ, и что за произнесенные слова надо отвечать (это вообще свойственно музчине, или ты несогласен?). обычно понимают, если второй раз происходит подобное-разбиваю лицо, и мне апсолютно все равно, какой у оппонента вес и какой удар (шисот кг гугугу)
и не надо приплетать ИВС, СИЗО и прочую хуергу, я давно уже живу довольно спокойно и работаю мозгами, а не руками, однако лишнее неосторожное слово никогда не произнесу.
ничего личного, видимо ты живешь по другим правилам, флаг в руки как говорится, и якорь от Авроры в горло. Пойдем пака

380

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:11:30

ответ на: мистер Вихлюн [378]

да мне то срать с кем тереть когда время есть... хуй пока от опщения с клонаме не провисает гугугу

381

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:13:21

в твои уши уже насрано по тонне в каждое, так что бенз меня. в реале поймаю поговорим, а пока считаю тему закрытой

382

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:16:09

ах ты блять сцукован... за негроф отдача прёт? падонаг

383

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:18:36

зарекалась свинё гавно не жрать, а не смогло
канешна тупой, тока удачливый (пастучал по дереву), так что досведаня зайка

384

Мишарик, 23-04-2010 20:19:40

ну и хуле теперь стулья уже не стулья?

385

Мишарик, 23-04-2010 20:19:51

f

386

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:20:12

да ладна я ору, стулья забить

387

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:22:07

да в принципе собака лает-ветер носит, так что похуй... просто висьолые совпадения не так редки, ну ты знаешь ога

388

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:23:17

сцук, кмс, если ето ты я те на череп наеду 17-дюймовым калисом... палишься сволычъ

389

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:28:43

ню-ню... в любом случае клоночяд меня пиарит гугугу
я кстате как стекло, тока палева многовасто стало

390

Однодворец, 23-04-2010 20:29:59

Можно было лучше написать и без понтов.
А так 3*

391

Мишарик, 23-04-2010 20:31:05

да ничо страшнава, я фсе равно в рот тебя ебал.

392

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:31:19

ответ на: Однодворец [390]

таланта нету, уважаемый (грусный смайлег)

393

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:32:46

сделано

394

Оля-ля, 23-04-2010 20:47:14

Хехе

395

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 20:54:52

я не просил есличо
кстате первый раз такая хуйня прётъ

396

мистер Вихлюн, 23-04-2010 21:34:25

абассался ат представления гугугу)))

397

Мекклухо-Моклай, 23-04-2010 21:40:47

Да, ужжжж.....
Что сказать, хуй его знает...

398

мистер Вихлюн, 23-04-2010 21:44:40

ответ на: Мекклухо-Моклай [397]

хуль тут гаварить,еби всё куда хуй влазиет,
и не парься па пустякам

399

Мишарик, 23-04-2010 22:00:59

бутто бы никаво нед, ага

400

Мишарик, 23-04-2010 22:01:17

щас выпригнет какая нибудь жорла

401

Мишарик, 23-04-2010 22:01:33

и все маи планы разъебет

402

Мишарик, 23-04-2010 22:02:29

это что еще за разъебайские обманы! тока што 499 было, ну пиздец бля

403

Мишарик, 23-04-2010 22:03:20

фантом в опере штоле, блять...

404

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 22:10:33

кавота патёрле гугугу

405

мистер Вихлюн, 23-04-2010 22:20:28

>эх вы, вихлюны блядь блядские
ты чо,бро,рамсы папутал?
што тибе не нравитсо,сука ты эдакая.

406

мистер Вихлюн, 23-04-2010 22:24:29

в палит.сру ушли и прапали,
схади узнай что за хуйня,бро.

407

мистер Вихлюн, 23-04-2010 23:10:27

ларсу па ходу какол в жопу залез,вот он и беситса.гугугу)))

408

мистер Вихлюн, 23-04-2010 23:11:40

клоны издохли, цукованы емана

409

мистер Вихлюн, 23-04-2010 23:15:56

ответ на: мистер Вихлюн [407]

это ты там с ним терки трешь?

410

мистер Вихлюн, 23-04-2010 23:50:17

ответ на: мистер Вихлюн [409]

эта лашара вроде развлекаетса,уматавый пасажир пиздец.

411

Аз есьм, 24-04-2010 02:50:13

Мне казалось,что ебать лилипуток- верх циниизма...Но ебать самовар...

412

Шут, 24-04-2010 02:54:46

ответ на: Аз есьм [411]

>Мне казалось,что ебать лилипуток- верх циниизма...Но ебать самовар...
это не самовар еще - руки-то есть. хотя, аффтару положена медаль за отвагу

413

Мусорила, 24-04-2010 03:43:06

еБАТЬ инвалидов каг то кощунственно..........

414

Однодворец, 24-04-2010 04:46:26

ответ на: DeaD_Must_Die [392]

Всё у тебя есть.
Сиди и потей над текстом.

415

Karlsson, 24-04-2010 05:39:17

Мусор с двадцатилетней выслугой был молод....................четаем дальше.

416

Karlsson, 24-04-2010 05:52:24

А как же анально-орально?............ну ты лошара........

В следующем крео напиши как ты бомжиху ебал,ладна?

417

математег Перельман, 24-04-2010 08:12:13

http://s47.radikal.ru/i116/1004/06/8899b9bb375f.jpg

418

мистер Вихлюн, 24-04-2010 09:32:42

утро доброе УК.

419

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:00:12

494

420

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:00:27

495

421

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:00:35

496

422

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:00:42

497

423

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:01:31

да нахуй....

424

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:01:49

и похуй....

425

Коньебал Лектор, 24-04-2010 10:01:58

пиццот...

426

babay67, 24-04-2010 14:25:49

какая хуйня

427

хуйсгоры, 25-04-2010 08:50:39

писатель - еблан

428

Дурны, 25-04-2010 15:29:37

Мегачад!

429

21й, 26-04-2010 17:51:43

Хорошо. понравилось!
Бум читать афтыря)))

430

vova53, 11-05-2010 19:54:27

намана,зачот

431

У.Е.бан, 14-05-2010 03:01:14

Афтар,как то даже погрустнело...но ебать инвалидок тоже надо кому то?!

432

Влындил, 15-05-2010 14:21:41

заебатая серия,можно даже пересмотреть
з.ы.почитал каменты,с нового ника сфинкса паржал

на удавкоме каждый третий факру фтыкал,стопудово гыгыгы

433

этонея, 03-06-2010 19:07:57

Хорошо ,все мы люди и все человеческое нам не чуждо.

434

Татаринёпт, 25-12-2014 23:21:51

дмд бухой детектед. лишнего не нопизди по синеве

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg