Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 17:08:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [389]

>>Юрик, когда порадуешь своих поклонников новым шедовром?
>Скоро.
новый высер
- Как я продовал страпоны

402

бывший, 09-04-2010 17:09:15

а куда эта чалма собралась? к ебиптянам?

403

карлсончик, 09-04-2010 17:09:53

ответ на: Чанда Мурзилкина [398]

>эта, карлсончег, давай уже по 50, пока мой клонег за мну нахает и с Юрегом общаецца
>а то он скоро и хуй свой вывалит ф каменты и на меня фсе спишет, отбив все желание обмыть путевочки свежекупленные
>стопудофф Алень бурогозит, мурзилко аццкое


давай, чандрочка. за тибя!!!! до дна...

404

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:10:08

ответ на: карлсончик [395]

>>>вот так вот... а я тибе тут сирень обещаю (грустит)
>
>>йаблочное пайдет?(стучит по прапелеру ногатком)
>
>
>
>падайдет (с надеждой в глазах)
слаткое или кисло-слаткое?

405

бывший, 09-04-2010 17:10:20

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [393]

ты тунгусский баран, залупа, блять, с ушами.

406

карлсончик, 09-04-2010 17:11:02

ответ на: Чанда Мурзилкина [398]

>эта, карлсончег, давай уже по 50, пока мой клонег за мну нахает и с Юрегом общаецца
>а то он скоро и хуй свой вывалит ф каменты и на меня фсе спишет, отбив все желание обмыть путевочки свежекупленные
>стопудофф Алень бурогозит, мурзилко аццкое

кстати, далеко путевочки?

407

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:11:03

ответ на: бывший [402]

Алень, оденься в рога, как зачотный прынц
и я те сразу фсе доложу, по форме
куда, когда и с кем
гыгыгыгыг

408

бывший, 09-04-2010 17:11:21

ответ на: бывший [397]

>по очереди или сразу?
сразу

409

Аццкий Кеша, 09-04-2010 17:11:30

Юриг сколько приседаний на страпоне сделаешь одновременно?

410

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:11:37

некрасивая кортинко кстате

411

бывший, 09-04-2010 17:11:39

ответ на: бывший [405]

хватит меня клонить, баран

412

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:12:31

а мне каг обмывать? я ж пака не пию

413

бывший, 09-04-2010 17:12:32

ответ на: Чанда Мурзилкина [407]

когда и с кем пох. так же как и алень

414

бывший, 09-04-2010 17:12:46

ответ на: Чанда Мурзилкина [407]

какой алень? тут бывших минимум трое.

415

карлсончик, 09-04-2010 17:13:05

ответ на: Риальне Ракель [404]

>>падайдет (с надеждой в глазах)
>слаткое или кисло-слаткое?

ну какое есть... я уже на любое согласен, ибо аппетит неподецци разигрался и мотор без варенья не крутит (разводит руки в стороны)

416

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:13:19

ответ на: карлсончик [406]

неа, не очень
хотя от нас часов 5 лету
на солнышке 10 дней поваляцца

417

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:13:23

пачиму у бывшего стока клонов?

418

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 17:13:44

ответ на: Н.Н.Драздов [400]

>группа афтаров жжот яебукаг

известно кто

419

Шут, 09-04-2010 17:13:45

прачетал

420

бывший, 09-04-2010 17:13:50

ответ на: бывший [408]

сразу врядли. даже если мне пару мешков в нагрузку типа бывшего, для отвлечения внимания, и то запинаем малолетку

421

бывший, 09-04-2010 17:14:04

ответ на: Риальне Ракель [417]

кто клон???

422

ТайгерКот, 09-04-2010 17:14:33

ответ на: ТайгерКот [399]

>>>а кто самый левый из богатырей???
>>Я Русский Богатырь!
>я так и понял)
я пат стол свалился

423

卐 Адольф Моисеевич Гитлеринцбург 卐, 09-04-2010 17:14:36

Покс & Бабик сделал Юриг ?

424

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:14:38

ответ на: карлсончик [415]

>>>падайдет (с надеждой в глазах)
>
>>слаткое или кисло-слаткое?
>
>
>
>ну какое есть... я уже на любое согласен, ибо аппетит неподецци разигрался и мотор без варенья не крутит (разводит руки в стороны)
кагжы долетиш? на чьем варенье?(смиеца)

425

бывший, 09-04-2010 17:14:44

ччч

426

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:15:05

ответ на: бывший [414]

клоноферма?
ужоснах

427

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 17:15:22

Сука, как же от вас пидорством пасёт!!!!!!!!!

428

бывший, 09-04-2010 17:15:48

проектом красивым
придумали дядю
ДНК подвело

429

карлсончик, 09-04-2010 17:15:57

ответ на: Чанда Мурзилкина [416]

>неа, не очень
>хотя от нас часов 5 лету
>на солнышке 10 дней поваляцца

удачи тибе. будем скучать и ждать вазвращения

430

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:16:10

ответ на: бывший [421]

>кто клон???
низнаю..
(кречит в толпу) кто клон??

431

бывший, 09-04-2010 17:16:47

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [427]

больше пафоса и вскл. знаков

432

карлсончик, 09-04-2010 17:16:47

ответ на: Риальне Ракель [424]

>>ну какое есть... я уже на любое согласен, ибо аппетит неподецци разигрался и мотор без варенья не крутит (разводит руки в стороны)
>кагжы долетиш? на чьем варенье?(смиеца)

придецца пишком идти...

433

бывший, 09-04-2010 17:16:54

ответ на: карлсончик [429]

ты за всех то нигавари

434

бывший, 09-04-2010 17:17:15

ответ на: Риальне Ракель [430]

клонов тут нет

435

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:18:08

ответ на: карлсончик [429]

дык эта, путовочки то не горящие
через месяц тока поеду
хуясибе ты меня спроваживаешь
бгыгыгыггы

436

бывший, 09-04-2010 17:18:09

ответ на: Риальне Ракель [430]

чо орёшь? мои клоны это как-бы вовсе и не клоны.
это проявления моей многогранной сущности

437

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:18:14

о у меня стульчеки

438

бывший, 09-04-2010 17:18:55

ответ на: бывший [436]

или моей?

439

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:19:15

ответ на: карлсончик [432]

>>>ну какое есть... я уже на любое согласен, ибо аппетит неподецци разигрался и мотор без варенья не крутит (разводит руки в стороны)
>
>>кагжы долетиш? на чьем варенье?(смиеца)
>
>
>
>придецца пишком идти...
угу, к осени доберешсо

440

карлсончик, 09-04-2010 17:19:42

ответ на: Чанда Мурзилкина [435]

>дык эта, путовочки то не горящие
>через месяц тока поеду
>хуясибе ты меня спроваживаешь
>бгыгыгыггы

ну а как же. еще по писят?

441

бывший, 09-04-2010 17:20:11

ответ на: бывший [438]

>или моей?
нет, моей

442

бывшайший, 09-04-2010 17:20:24

обля

443

бывшайший, 09-04-2010 17:20:52

всебля маебля

444

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 17:21:02

Бабека не читаю по двум причинам:
1. Слепит глаза величие Метра КонтрКультуры. 2. Заебал он своей писаниНой , графоман непросыхающий.

445

бывшайший, 09-04-2010 17:21:10

а хулебля

446

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:21:12

ответ на: бывший [434]

>клонов тут нет
ну нету таг нету(успакоилась)

447

наибывшейший, 09-04-2010 17:21:19

ответ на: бывшайший [442]

ты чо за хуй?

448

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:21:20

ответ на: карлсончик [440]

давай

449

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:21:58

ответ на: бывший [438]

>или моей?
или тваей? (растерялась)

450

мегабывший, 09-04-2010 17:22:11

хуйц вам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg