Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 16:55:03

ответ на: Н.Н.Драздов [345]

обновлений бы?

352

бывший, 09-04-2010 16:55:25

ответ на: Чанда Мурзилкина [348]

курящая баба кончает амарами. недореми

353

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:55:28

ответ на: карлсончик [343]

>>какое любиш?(улыбаеца)
>
> воопще я всеядныйсладкоежко, но придпачитаю малиновое
малиновова нету (заглядывает в шкапчег)

354

карлсончик, 09-04-2010 16:55:40

ответ на: Чанда Мурзилкина [349]

>с хуюсиком.
>чего доебался? ты чтоли идиот?
клонафф нахер!!!

355

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 16:56:04

ответ на: Барабашкина [351]

ты дальше почитай
я жжу

356

Коньебал Лектор, 09-04-2010 16:56:18

ответ на: карлсончик [344]

>не спеши!!! тут свая тактика.
какая вхуй тактика!?!??! пака ты о слатком думаеш атебут бабу!!! как пить дать атебут!!!

357

карлсончик, 09-04-2010 16:56:33

ответ на: Чанда Мурзилкина [350]

>вот пошла за ним ужо
>можешь и себе плеснуть
>ща вернусь, оформим
>гггы

ну да, а то ты ж по пиздесят предлагала и все никак

358

бывший, 09-04-2010 16:56:46

алень, гандон фашиский. не звони мне больше. ни ког да
порви наши фотки

359

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 16:56:51

Меня в каментах обсуждают. Вот она, слава моя!

360

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:57:01

ответ на: карлсончик [344]

>>> малышшшш, я ж пообещал, знач будит тибе сирень... а у тибя варенье есть?
>
>>дурак ты карласончег!!!пра гандоны нада  спрашывать..пра гандоны!!!!
>
>
>
>не спеши!!! тут свая тактика.
йа ищо туд

361

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 16:57:14

ответ на: Барабашкина [351]

и не одного упоминания мну в твоём профайле
я хачу тудаа

362

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 16:58:09

афтары, заберите его на рестайлинг

363

карлсончик, 09-04-2010 16:58:17

ответ на: Риальне Ракель [353]

>малиновова нету (заглядывает в шкапчег)

ну а какое есть? (пускает слюну)

364

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:58:26

ответ на: Коньебал Лектор [356]

>>не спеши!!! тут свая тактика.
>
>какая вхуй тактика!?!??! пака ты о слатком думаеш атебут бабу!!! как пить дать атебут!!!
я вам не мешаю биседовать?

365

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:58:48

с альтерлитом опять чото

366

бывший, 09-04-2010 16:59:17

ответ на: Риальне Ракель [364]

ты кто такая ваще? сиди молча пока.

367

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 16:59:20

Аффтары прогта сиводня Йуриг будит ? стоет ли надеятца

368

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 16:59:38

Бывший с пропитым ебалом всё никак смотрю не успокоится... Надо б организовать наш бой на ринге, правила бокса, бабло победителю и спонсирование боя.
Я накажу бывшева! он охуеет и даже раунда не простоит

369

карлсончик, 09-04-2010 16:59:59

ответ на: Риальне Ракель [360]

>>не спеши!!! тут свая тактика.
>йа ищо туд

эта ни я писал. это партизаны

370

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:00:11

ответ на: карлсончик [363]

>>малиновова нету (заглядывает в шкапчег)
>
>
>
>ну а какое есть? (пускает слюну)
(голас из шкапчека) а никакова

371

карлсончик, 09-04-2010 17:01:05

ответ на: Риальне Ракель [370]

>>ну а какое есть? (пускает слюну)
>(голас из шкапчека) а никакова

вот так вот... а я тибе тут сирень обещаю (грустит)

372

бывший, 09-04-2010 17:01:19

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [368]

неплохая идея, малыш. я за

373

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:01:37

ответ на: бывший [366]

>ты кто такая ваще? сиди молча пока.
а ты кто?

374

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 17:01:44

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

сказала бы я...

375

бывший, 09-04-2010 17:02:09

осталось только отловить где то в татарских степях пропитое ебало бывшего. гугугу

376

бывший, 09-04-2010 17:02:37

ответ на: Риальне Ракель [373]

тихо, пупсик.

377

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:02:38

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [368]

Юрик, когда порадуешь своих поклонников новым шедовром?

378

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:02:53

ответ на: карлсончик [371]

>>>ну а какое есть? (пускает слюну)
>
>>(голас из шкапчека) а никакова
>
>
>
>вот так вот... а я тибе тут сирень обещаю (грустит)
йаблочное пайдет?(стучит по прапелеру ногатком)

379

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 17:02:57

ответ на: Барабашкина [374]

ты не такая
ты не скажешь

380

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:03:45

четыреста

381

бывший, 09-04-2010 17:03:59

о

382

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 17:03:59

ответ на: бывший [372]

>неплохая идея, малыш. я за
Давай сука! Я РАЗОРВУ ТЕБЯ!

383

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:04:15

ответ на: карлсончик [357]

ну вот, плеснула
тебя смотрю тут без варенья оставили
бггггы

384

карлсончик, 09-04-2010 17:04:15

ответ на: Коньебал Лектор [356]

>>не спеши!!! тут свая тактика.
>какая вхуй тактика!?!??! пака ты о слатком думаеш атебут бабу!!! как пить дать атебут!!!

ну вот какова ты мнения а девушке?! я ей даверяю

385

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:04:23

ща Бабек придет и обрадуецо

386

ТайгерКот, 09-04-2010 17:04:25

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [368]

а кто самый левый из богатырей???

387

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, 09-04-2010 17:04:25

http://udaff.com/image/11/79/117991.jpg

388

бывший, 09-04-2010 17:04:32

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [382]

гугугу. я то тут причём? бывшего рви, дятел ))

389

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 17:04:39

ответ на: Чанда Мурзилкина [377]

>Юрик, когда порадуешь своих поклонников новым шедовром?
Скоро.

390

бывший, 09-04-2010 17:05:37

покс щас юрит пот прикрытием? отмудохал бы фраерка )

391

карлсончик, 09-04-2010 17:06:01

ответ на: Чанда Мурзилкина [383]

>ну вот, плеснула
>тебя смотрю тут без варенья оставили
>бггггы

та вапще день не удался...
давай чтоли за пятниццо с тобой выпьем...

392

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:06:11

ога. ынтерестная музыка.

393

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 17:06:14

ответ на: ТайгерКот [386]

>а кто самый левый из богатырей???
Я Русский Богатырь!

394

бывший, 09-04-2010 17:07:22

интересно, а юрец сможет отхуярить всех клонов бывшего?

395

карлсончик, 09-04-2010 17:07:46

ответ на: Риальне Ракель [378]

>>вот так вот... а я тибе тут сирень обещаю (грустит)
>йаблочное пайдет?(стучит по прапелеру ногатком)

падайдет (с надеждой в глазах)

396

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 17:07:59

ответ на: Н.Н.Драздов [379]

я уже сказала

397

бывший, 09-04-2010 17:08:04

по очереди или сразу?

398

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:08:21

эта, карлсончег, давай уже по 50, пока мой клонег за мну нахает и с Юрегом общаецца
а то он скоро и хуй свой вывалит ф каменты и на меня фсе спишет, отбив все желание обмыть путевочки свежекупленные
стопудофф Алень бурогозит, мурзилко аццкое

399

ТайгерКот, 09-04-2010 17:08:26

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [393]

>>а кто самый левый из богатырей???
>Я Русский Богатырь!
я так и понял)

* 919c29e034c2 :: 46,5 kb - показать
400

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 17:08:27

группа афтаров жжот яебукаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg