Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера или любовь на коврике

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет.
Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.

Итак работал я когда-то в уездном городе Х.. Работал в крутой фирме админом. Был у меня начальник, такой мелкий, рыжий и сильно заебистый мудилко. И как всегда водиться у таких мудаков самые ахуительные жены. Вобщем девушка с которой от жил не тужил не 1 год была на самом деле охуительна характером и вполне ебабельна телом. А он, как и пологается мудаку, гнобил её постоянно. Но суть не в том. А суть в том, что как-то с коллегами мы решили начальничка как-то покорать. И тут у меня в пьяном сознании созрел коварный план. Суть плана была не нова, я тупо собрался выебать начальника жену. Причем выебать её я собрался не только потому, что мужик её мудак, а больше наверное потому, что она сама была ниче на лицо и жопу, и плюс к этому я сразу вырасту в глазах у моих пиздолизых соратников по офису.

Как-то начальник отправился в командировку на 3 дня, мы его проводили, и я понял, что настал мой час. После работы пошел на их съемную хату, ну типа начальник просил диск какой-то занести и остаться у неё на ночь. В первый день мне конечно совмесная ночь жестоко обламалась. Но зато я влез в доверие, посидели, поговорили. Она рассказывает какой он мудак :  не хочет на ней жениться, хуй не стоит (простатит он где-то подцепил, а может и срамную какую болезнь), да и вообще её гнобит по жизни. Она мне рассказывает всякую херь под пивко, а я усиленно глазами лезу под её халатик, а халатик так заманчиво раскрыт на том месте, откуда растут сиськи, и сиськи видны, но в разумных пределах. Вобщем запиздились мы с ней но поздней ночи, пришло время мне уходить, потому что ночевать меня она не оставляла. Зато когда уходил, получил охуительный поцелуй, что хуй сразу в облака. Я её обнимаю, в трусы лезу, а она плачет дура, даже не плачет а рыдает. Хуй знает, может от радости рыдала, не сказала. Но зато я стал уверен в том, что всё у меня получиться.

На следующий день на работе конечно надо похвастаться. Но не дурак же. И замутил я спор на ящик пива, что за 2 оставшихся дня я её трахну. После работы опять мчусь к ней. Приготовил у неё дома что-то нам пожрать, надо же показать какой я ахуительный, и к ней с поцелуями. Она отстраняется конечно, поломаться то надо для виду, но не плачет уже и сама меня за жопу гладит. Ну думаю, спор я выиграл. Но как существо ушлое я, отпросившись в туалет поссать, набираю номер сокамерника по работе (иначе не назовешь), и втираю ему, что если я за 1 день уломаю, то с них ещё и пузырь водки. Тот соглашается. Выхожу я из туалета и прям свечусь весь. Она заметила, что настрой у меня вполне романтичный и ебательный, обнимает и в койку.
Мне много раз делали минет, и умело и не умело, но такого я больше не получал ни от кого. Короче девушка эта знала что такое хорошо поебаться, и что самое главное она это дело любила. За остатки вечера и ночь мы еблись по всей хате, начиная с дивана, и заканчивая ковриком в прихожей. Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше – в реале попробуйте, а она намного больше. Через полчаса нашего прибывания на диване его можно было выжимать весь или выкидывать нахуй за непотребностью.

На следующее утро я не всыпанный но довольный как стадо гиппопотамов прихожу на работу. Понятно по одной моей роже, что спор я выиграл. Попросил отдать долг за спор завтра.
Вечером опять к ней, опять бурный секс. Но секс каким бы он не был приедается, и хочется чего-то нового. Фантазий у меня хоть отбавляй и опыта в данной отрасли тоже. Тащу её опять к входной двери, ставлю коленями на коврик, руки опираю на дверь, раздвигаю бедра и со всего размаху вставляю в шоколадный глаз. Для тех, кто в реале не делал, а тут усиленно усирается, бабу надо снача опиреть на что-то большое и неподъемное, что бы тупо не съебалась, и не важно как ты вводишь, один хрен дыхание у них спирает и она пытается вырваться. В это есть своя доля адреналина и  дурманящего запаха победы над феминизмом. Кончил я ей рот, говна намоталось не много на мой хуй, так что всем понравилось.
На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить, типа обсудить как съездил, какие планы на будущие. Благо пиво у меня есть, да и водки бутылка.

Вот так вот сидим мы с ним, пьем у него дома. Он мне какую-то хрень прет про высокие технологии и про то, что надо выводить нашу сеть на новый уровень, а я сижу ухмыляюсь вспоминаю вчерашний коврик да кошусь на его бабу.

Пы.Сы. Он уволился через неделю ………

типа того , 11.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:43:09

>Щас проежжая па крылацкой улице видел как челавег блюёт сквозь жылезные прутья забора на территорию фирмы Мекрасофд.
объяснимо.

902

X-ray cat, 11-03-2010 23:43:21

походу никто

903

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:43:56

ответ на: X-ray cat [902]

>походу никто
и чо?

904

svetlana@spb, 11-03-2010 23:44:05

ответ на: Александр Второй [891]

>Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.(с)
>Как думаете, уважаемые коллеги, сколько высеров на ресурсе прочёл сей автор, чтобы составить эту фразу?

думаю, аффтар фсего Юрека прочел в оригинале!

905

Гаргамель, 11-03-2010 23:44:08

ответ на: Александр Второй [882]

>>Ну тут как раз всё ясно, пиздить ногами, табуреткой, палками и т.д. Руками -взападло.
>/лекторским тоном/ Правильно говорить не "взападло", а "впадлу"
>/с достоинством поклонился/
Действительно, немного неопрятно сказано. Приятно видить понимающего, с Партизанской?

906

Александр Второй, 11-03-2010 23:46:05

>Щас проежжая па крылацкой улице видел как челавег блюёт сквозь жылезные прутья забора на территорию фирмы Мекрасофд.

Так это свой... Бывший - его ник.

907

Berg, 11-03-2010 23:46:06

с достоинством наклоникля

908

Листенон, 11-03-2010 23:46:11

ответ на: svetlana@spb [890]

Свет я ж актер удаффкомовского театра и убивать никого пока не собираюсь. хотя хуй знает

909

Berg, 11-03-2010 23:46:21

достоинством уклонился

910

X-ray cat, 11-03-2010 23:46:30

11-03-2010 23:43:56            мидвед паиБалу      
Распредвал пойдет трехопорный под турбину, если в турбовом движке он изначально пятиопорный? (ну и постели под него в голове тоже)
Или отщелкнется вскорости?

911

svetlana@spb, 11-03-2010 23:46:34

ответ на: Александр Второй [893]

Спокойной ночи, солнышко мое!!

912

Berg, 11-03-2010 23:46:52

как несуществующий домен удалить блядь?

913

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:46:56

ответ на: Berg [907]

>с достоинством наклоникля
чисто мыло подобрать?

914

X-ray cat, 11-03-2010 23:47:33

мидвед паиБалу

я уже голову сломал с ним ггг

915

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:48:16

ответ на: Berg [912]

>как несуществующий домен удалить блядь?
заминируй серверную и отбеги

916

X-ray cat, 11-03-2010 23:48:23

11-03-2010 23:44:05            svetlana@spb      

как говориться "рукописи не горят"

917

Александр Второй, 11-03-2010 23:49:06

Зайка, спокойной ночи.

918

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:49:12

ответ на: X-ray cat [914]

>я уже голову сломал с ним ггг
а чо, родной проблема??

919

svetlana@spb, 11-03-2010 23:49:58

крео писал Покс!

920

Гаргамель, 11-03-2010 23:49:59

>Щас проежжая па крылацкой улице видел как челавег блюёт сквозь жылезные прутья забора на территорию фирмы Мекрасофд.
интеловетц

921

Berg, 11-03-2010 23:50:40

ответ на: мидвед паиБалу [915]

>>как несуществующий домен удалить блядь?
>заминируй серверную и отбеги

несуществующему домену похуй мины
но как ево удалить блядьнахуй?

922

Александр Второй, 11-03-2010 23:50:47

ответ на: Гаргамель [905]

С какой-такой Партизанской? Простите, Вы ничего не путаете? /недоумённо озирается вокруг в поисках поддержки/

923

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:51:36

ответ на: Berg [921]

>несуществующему домену похуй мины
>но как ево удалить блядьнахуй?
нахуя ево удалять, есле ево нету?

924

БОРЕЦ ЗА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕИЕ СВОБОДНЫХ МЫСЛЕ, 11-03-2010 23:51:55

ХУЯСЕ ПОД ЭТИМ ГОВНОКРЕО УЖЕ 1000 КАММЕНТОВ

925

Александр Второй, 11-03-2010 23:52:39

ответ на: мидвед паиБалу [923]

>>несуществующему домену похуй мины
>>но как ево удалить блядьнахуй?
>нахуя ево удалять, есле ево нету?

Отстань. У Берга родилась дочь. Его надо поздравить, а не хуйню разную спрашивать.

926

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:53:03

гикнеццо распредвальчег. лутшэ и не ставить. имхо.

927

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:53:15

чо тутневпонятках на партианцкую?

* ну чо? будешь делать миньет или минетом отделаешься? :: 72,7 kb - показать
928

Александр Второй, 11-03-2010 23:53:55

УПТУсик, спокеноке:-)

929

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:54:01

ответ на: Александр Второй [925]

>Отстань. У Берга родилась дочь. Его надо поздравить, а не хуйню разную спрашивать.
я фкурце. и вродеб дажэ ужэ атпейсалсо.

930

Листенон, 11-03-2010 23:54:47

а впрочем сидеть ништяк когда ты молодой от 20 - чаеха куреха кофей... мамка с папкой подогреют а когда тебе за сорок как мне какой уж нах грев? от кого

931

Александр Второй, 11-03-2010 23:55:19

ответ на: мидвед паиБалу [929]

>>Отстань. У Берга родилась дочь. Его надо поздравить, а не хуйню разную спрашивать.
>я фкурце. и вродеб дажэ ужэ атпейсалсо.

За нетленго? ИМХО, рановато. Пусть ещё пару пацанов настрогает. Потом подумаем.

932

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:55:23

ответ на: Александр Второй [922]

>С какой-такой Партизанской? Простите, Вы ничего не путаете? /недоумённо озирается вокруг в поисках поддержки/
Саша.и не бздите никада,еслия рядом!

933

X-ray cat, 11-03-2010 23:55:44

11-03-2010 23:49:12            мидвед паиБалу      

не в нем, а в голове, у меня голова с нетурбового движка
турбо хочу, и может интеркулер
но х/з, кто что говорит...и въебать может типа

934

Гаргамель, 11-03-2010 23:56:20

ответ на: Александр Второй [922]

>С какой-такой Партизанской? Простите, Вы ничего не путаете? /недоумённо озирается вокруг в поисках поддержки/
Не ссать, мы тожэ за Спортаг болеемъ!

935

Александр Второй, 11-03-2010 23:56:36

ответ на: Листенон [930]

>а впрочем сидеть ништяк когда ты молодой от 20 - чаеха куреха кофей... мамка с папкой подогреют а когда тебе за сорок как мне какой уж нах грев? от кого

/гладит листеннона по голове/ Не кани, Мишаня, наше время исчо не пришло. Уж мы ого-го!!!!

936

X-ray cat, 11-03-2010 23:56:39

анекдот про тюрьму вспомнил

937

.., 11-03-2010 23:56:54

Информация о пользователе: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
e-mail: tank2050@yandex.ru


пишите, не стесняйтесь, ответ пришлю каждому камраду. Особенно поклонники: пишите и я дам с удовольствием

938

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:57:20

ответ на: X-ray cat [933]

>не в нем, а в голове, у меня голова с нетурбового движка
>турбо хочу, и может интеркулер
>но х/з, кто что говорит...и въебать может типа
мдэ.
двигло-то вазовское или ижевское?

939

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:58:13

>там под вахой киевские сруцо ояебукаг
хуй с ними.

940

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:58:43

ответ на: Гаргамель [934]

>>С какой-такой Партизанской? Простите, Вы ничего не путаете? /недоумённо озирается вокруг в поисках поддержки/
>Не ссать, мы тожэ за Спортаг болеемъ!
эт ничо,што яза пахтакор?

941

Александр Второй, 11-03-2010 23:59:03

ответ на: Гаргамель [934]

Павидла, ты? Здесь тольго адин риальны кореш топит за мясо.

942

Berg, 11-03-2010 23:59:07

ответ на: мидвед паиБалу [923]

>>несуществующему домену похуй мины
>>но как ево удалить блядьнахуй?
>нахуя ево удалять, есле ево нету?

к нему абращяюцо йобаныйнасрать

943

Гаргамель, 11-03-2010 23:59:26

ответ на: X-ray cat [933]

>11-03-2010 23:49:12             мидвед паиБалу      
>не в нем, а в голове, у меня голова с нетурбового движка
>турбо хочу, и может интеркулер

на твою девятку не подойдёт  мугого

944

Листенон, 11-03-2010 23:59:55

я тащусь

http://www.youtube.com/watch?v=jZQiq6wJqPg

945

Александр Второй, 12-03-2010 00:00:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [940]

Камрад, ты был там, куда я тибя па мабиле пасылал?

946

Старый Коматозник, 12-03-2010 00:00:24

мутный текзт.

947

X-ray cat, 12-03-2010 00:00:25

11-03-2010 23:57:20            мидвед паиБалу      
дизель минский

948

мидвед паиБалу, 12-03-2010 00:00:35

ответ на: Berg [942]

>к нему абращяюцо йобаныйнасрать
ну, пускай не обращаюцца. вообще нахуя с-панел, а?

949

.., 12-03-2010 00:00:45

http://udaff.com/image/11/41/114126.jpg
http://udaff.com/image/11/37/113738.jpg


-----------
мухахахаха

950

не девачка (с мАсквы), 12-03-2010 00:01:04

тихонько сидит в уголке с пледом\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg