Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера или любовь на коврике

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет.
Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.

Итак работал я когда-то в уездном городе Х.. Работал в крутой фирме админом. Был у меня начальник, такой мелкий, рыжий и сильно заебистый мудилко. И как всегда водиться у таких мудаков самые ахуительные жены. Вобщем девушка с которой от жил не тужил не 1 год была на самом деле охуительна характером и вполне ебабельна телом. А он, как и пологается мудаку, гнобил её постоянно. Но суть не в том. А суть в том, что как-то с коллегами мы решили начальничка как-то покорать. И тут у меня в пьяном сознании созрел коварный план. Суть плана была не нова, я тупо собрался выебать начальника жену. Причем выебать её я собрался не только потому, что мужик её мудак, а больше наверное потому, что она сама была ниче на лицо и жопу, и плюс к этому я сразу вырасту в глазах у моих пиздолизых соратников по офису.

Как-то начальник отправился в командировку на 3 дня, мы его проводили, и я понял, что настал мой час. После работы пошел на их съемную хату, ну типа начальник просил диск какой-то занести и остаться у неё на ночь. В первый день мне конечно совмесная ночь жестоко обламалась. Но зато я влез в доверие, посидели, поговорили. Она рассказывает какой он мудак :  не хочет на ней жениться, хуй не стоит (простатит он где-то подцепил, а может и срамную какую болезнь), да и вообще её гнобит по жизни. Она мне рассказывает всякую херь под пивко, а я усиленно глазами лезу под её халатик, а халатик так заманчиво раскрыт на том месте, откуда растут сиськи, и сиськи видны, но в разумных пределах. Вобщем запиздились мы с ней но поздней ночи, пришло время мне уходить, потому что ночевать меня она не оставляла. Зато когда уходил, получил охуительный поцелуй, что хуй сразу в облака. Я её обнимаю, в трусы лезу, а она плачет дура, даже не плачет а рыдает. Хуй знает, может от радости рыдала, не сказала. Но зато я стал уверен в том, что всё у меня получиться.

На следующий день на работе конечно надо похвастаться. Но не дурак же. И замутил я спор на ящик пива, что за 2 оставшихся дня я её трахну. После работы опять мчусь к ней. Приготовил у неё дома что-то нам пожрать, надо же показать какой я ахуительный, и к ней с поцелуями. Она отстраняется конечно, поломаться то надо для виду, но не плачет уже и сама меня за жопу гладит. Ну думаю, спор я выиграл. Но как существо ушлое я, отпросившись в туалет поссать, набираю номер сокамерника по работе (иначе не назовешь), и втираю ему, что если я за 1 день уломаю, то с них ещё и пузырь водки. Тот соглашается. Выхожу я из туалета и прям свечусь весь. Она заметила, что настрой у меня вполне романтичный и ебательный, обнимает и в койку.
Мне много раз делали минет, и умело и не умело, но такого я больше не получал ни от кого. Короче девушка эта знала что такое хорошо поебаться, и что самое главное она это дело любила. За остатки вечера и ночь мы еблись по всей хате, начиная с дивана, и заканчивая ковриком в прихожей. Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше – в реале попробуйте, а она намного больше. Через полчаса нашего прибывания на диване его можно было выжимать весь или выкидывать нахуй за непотребностью.

На следующее утро я не всыпанный но довольный как стадо гиппопотамов прихожу на работу. Понятно по одной моей роже, что спор я выиграл. Попросил отдать долг за спор завтра.
Вечером опять к ней, опять бурный секс. Но секс каким бы он не был приедается, и хочется чего-то нового. Фантазий у меня хоть отбавляй и опыта в данной отрасли тоже. Тащу её опять к входной двери, ставлю коленями на коврик, руки опираю на дверь, раздвигаю бедра и со всего размаху вставляю в шоколадный глаз. Для тех, кто в реале не делал, а тут усиленно усирается, бабу надо снача опиреть на что-то большое и неподъемное, что бы тупо не съебалась, и не важно как ты вводишь, один хрен дыхание у них спирает и она пытается вырваться. В это есть своя доля адреналина и  дурманящего запаха победы над феминизмом. Кончил я ей рот, говна намоталось не много на мой хуй, так что всем понравилось.
На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить, типа обсудить как съездил, какие планы на будущие. Благо пиво у меня есть, да и водки бутылка.

Вот так вот сидим мы с ним, пьем у него дома. Он мне какую-то хрень прет про высокие технологии и про то, что надо выводить нашу сеть на новый уровень, а я сижу ухмыляюсь вспоминаю вчерашний коврик да кошусь на его бабу.

Пы.Сы. Он уволился через неделю ………

типа того , 11.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Гаргамель, 11-03-2010 23:22:49

ответ на: Александр Второй [837]

>>Не возражаю, но для чего?
>Вопрос некорректно поставлен. Правильнее звучало бы так: Не возражаю, но чем?
>Уверяю здесь полёт для фантазии.
Ну тут как раз всё ясно, пиздить ногами, табуреткой, палками и т.д. Руками -взападло.

852

svetlana@spb, 11-03-2010 23:23:03

ответ на: Berg [832]

>не все седое и ломатое - белое и пушистое. непутайбля

я уже достаточно запуталась Берг! сама не смогу

853

Berg, 11-03-2010 23:23:22

инстринги

854

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:23:52

ответ на: Листенон [850]

>... и ПАТ могилкой какойнить бапки зароем хуй следаки докопаются...
хуяссе бапка...

855

X-ray cat, 11-03-2010 23:24:53

Она рассказывает какой он мудак :  не хочет на ней жениться, хуй не стоит (простатит он где-то подцепил, а может и срамную какую болезнь),....
Мне много раз делали минет, и умело и не умело, но такого я больше не получал ни от кого. Короче девушка эта знала что такое хорошо поебаться, и что самое главное она это дело любила. За остатки вечера и ночь мы еблись по всей хате, начиная с дивана, и заканчивая ковриком в прихожей. Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше - в реале попробуйте, а она намного больше...
Хуясе, оказывается можно кончить не в реале?! Эт как, автор, росскажи, а?!

856

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:25:18

ответ на: Berg [853]

>инстринги
инстр. инги

857

X-ray cat, 11-03-2010 23:26:19

"...Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше - в реале попробуйте, а она намного больше..."
действительно, загадочно как-то

858

Листенон, 11-03-2010 23:26:29

ответ на: мидвед паиБалу [854]

а че?

859

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:27:10

ответ на: X-ray cat [855]

>Хуясе, оказывается можно кончить не в реале?! Эт как, автор, росскажи, а?!
в астрале. вышел, сталбыть, фпаралельный мир, передернул - и обратно...

860

X-ray cat, 11-03-2010 23:27:15

Автор, я могу 37 раз, попробуешь в реале?
ыыыыыыы

861

svetlana@spb, 11-03-2010 23:27:37

ответ на: Листенон [850]

>ты много пиздишь. убъем и вывезем на кладбище и ПАТ могилкой какойнить бапки зароем хуй следаки докопаются. Сашка остынь внатуре

Листиг, нельзя так пугать человека! придецо тебе лечить меня от испуга..

862

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:27:44

ответ на: Листенон [858]

>а че?
длиннае, сцуко...

863

X-ray cat, 11-03-2010 23:28:59

А где щас народа побольше?!
А то я тут хер знает сколько не был, эхма...

864

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:29:01

ответ на: svetlana@spb [861]

>Листиг, нельзя так пугать человека! придецо тебе лечить меня от испуга..
он вылечит... до пенсии плеваццо буиш.

865

ебатор, 11-03-2010 23:29:37

Блять, юрег вернулсо чтоле?

866

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:29:37

>Срёте? А я вот тока сработы приехал
сработал сработу-та?

867

X-ray cat, 11-03-2010 23:30:09

11-03-2010 23:28:49            Учащийся профтехучилеща      
в том то и дело, что срача, как такового, и нет...

868

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:30:21

ответ на: ебатор [865]

>Блять, юрег вернулсо чтоле?
говорит што служыл. песдит небось.

869

Berg, 11-03-2010 23:30:47

11-03-2010 23:28:49            Учащийся профтехучилеща             [ответить] [+цитировать] [942]
Срёте? А я вот тока сработы приехал
11-03-2010 23:29:37            ебатор             [ответить] [+цитировать] [945]
Блять, юрег вернулсо чтоле?
=============================

мугого

870

X-ray cat, 11-03-2010 23:31:23

11-03-2010 23:29:37            ебатор      

он уже давно здесь, если ты не видел (я образно)

871

X-ray cat, 11-03-2010 23:32:17

тошно мне что-то

872

svetlana@spb, 11-03-2010 23:32:28

ответ на: Листенон [836]

>эта пизда шмендель шас будет пездеть как они пошли с женой на алису 3d МУХАМОРЫ

а чо прикольно таг - весь зал в зловещих очках с чоооорной оправой
сидит и ржот.. да, ты прав, мухоморы!

873

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 23:32:37

чо тут?

874

Александр Второй, 11-03-2010 23:33:22

УПТУсик :-)

875

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:34:01

бан получилв локалке.....одиноко....

876

Александр Второй, 11-03-2010 23:34:02

Мишкаябольшэнибуду. Какованахуй астынь? Ты первы начал

877

Листенон, 11-03-2010 23:34:04

ответ на: svetlana@spb [861]

Светкин не мы такие жизнь такая. а если что заказывай нам Балашихинские убьем нахуй
и сожжем... ЕЩЕ КОПАТЬ ВПАДЛЛУ

878

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:34:14

ответ на: Александр Второй [874]

>УПТУсик :-)
тсарь, дайте человеку хоть поссать сходить!

879

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:34:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [875]

>бан получилв локалке.....одиноко....
за олбанъ?

880

svetlana@spb, 11-03-2010 23:35:15

ответ на: мидвед паиБалу [864]

>>Листиг, нельзя так пугать человека! придецо тебе лечить меня от испуга..
>он вылечит... до пенсии плеваццо буиш.

побочный эффект? так и знала где-то подвох!

881

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:36:20

Балашиха - говно (кстате)

882

Александр Второй, 11-03-2010 23:36:26

ответ на: Гаргамель [851]

>Ну тут как раз всё ясно, пиздить ногами, табуреткой, палками и т.д. Руками -взападло.

/лекторским тоном/ Правильно говорить не "взападло", а "впадлу"
/с достоинством поклонился/

883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 23:36:27

папкаааааа111

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 23:37:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [873]

ночь

885

Александр Второй, 11-03-2010 23:37:18

ответ на: мидвед паиБалу [878]

>>УПТУсик :-)
>
>тсарь, дайте человеку хоть поссать сходить!

Пусть ссыт здесь. Тут итак ужэ насрана вышэкрышы.

886

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:37:50

ху из локалка и нахуя она?

887

Листенон, 11-03-2010 23:38:27

Свет еще вариант - расчленить урода и разбросать собакам бродячим на забаву.

888

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:38:35

если одиноко всети тебе
плюнь,натри жестоко анненербе....
психодецл,чисто по фашистски
дажполякикажуть-отдрочикавшистски!

889

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:38:37

ответ на: Александр Второй [885]

>>>УПТУсик :-)
>>
>>тсарь, дайте человеку хоть поссать сходить!
>
>Пусть ссыт здесь. Тут итак ужэ насрана вышэкрышы.
все только начинается...

890

svetlana@spb, 11-03-2010 23:38:53

ответ на: Листенон [877]

>Светкин не мы такие жизнь такая. а если что заказывай нам Балашихинские убьем нахуй
>и сожжем... ЕЩЕ КОПАТЬ ВПАДЛЛУ

Листиг, вот ты щас только не смейсо! как-то с Олькой ехали в такси на частнике,
он оказался риэлтером, дал визитку, сказал если какие проблемы, соседи против, все решим тихо,
никто не догадаецо! звоните..

891

Александр Второй, 11-03-2010 23:39:02

Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.(с)

Как думаете, уважаемые коллеги, сколько высеров на ресурсе прочёл сей автор, чтобы составить эту фразу?

892

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:40:03

ответ на: мидвед паиБалу [879]

>>бан получилв локалке.....одиноко....
>за олбанъ?

там бля-уже бан!

893

Александр Второй, 11-03-2010 23:40:26

Макароннеги к 30-й минуте англофф нагибают ужэ 2:0
Если тотарены и дальшэ прайдут, эта будит пиздецпиздецки для них.

894

Листенон, 11-03-2010 23:40:30

чтобы мослы отгрызли

895

X-ray cat, 11-03-2010 23:40:54

11-03-2010 23:39:02            Александр Второй      
особенно это (я почти уверен) томное - "церзаний"

896

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:41:34

ответ на: Александр Второй [891]

>Как думаете, уважаемые коллеги, сколько высеров на ресурсе прочёл сей автор, чтобы составить эту фразу?
гм. а это фраза?

897

X-ray cat, 11-03-2010 23:41:34

Кто-нибудь шарит по турбинам?

898

Листенон, 11-03-2010 23:42:02

мослы блядь... ыхыхы

899

svetlana@spb, 11-03-2010 23:42:15

ответ на: Листенон [887]

>Свет еще вариант - расчленить урода и разбросать собакам бродячим на забаву.

Листиг, я понимаю, трудно быть добрым целый день, но если чево - своих не бросаем!
только тут можно бателы устраивать считаю!

900

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:42:40

опять подключил резиновую клаву,приходитсяпривыкать вновь....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg