Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера или любовь на коврике

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет.
Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.

Итак работал я когда-то в уездном городе Х.. Работал в крутой фирме админом. Был у меня начальник, такой мелкий, рыжий и сильно заебистый мудилко. И как всегда водиться у таких мудаков самые ахуительные жены. Вобщем девушка с которой от жил не тужил не 1 год была на самом деле охуительна характером и вполне ебабельна телом. А он, как и пологается мудаку, гнобил её постоянно. Но суть не в том. А суть в том, что как-то с коллегами мы решили начальничка как-то покорать. И тут у меня в пьяном сознании созрел коварный план. Суть плана была не нова, я тупо собрался выебать начальника жену. Причем выебать её я собрался не только потому, что мужик её мудак, а больше наверное потому, что она сама была ниче на лицо и жопу, и плюс к этому я сразу вырасту в глазах у моих пиздолизых соратников по офису.

Как-то начальник отправился в командировку на 3 дня, мы его проводили, и я понял, что настал мой час. После работы пошел на их съемную хату, ну типа начальник просил диск какой-то занести и остаться у неё на ночь. В первый день мне конечно совмесная ночь жестоко обламалась. Но зато я влез в доверие, посидели, поговорили. Она рассказывает какой он мудак :  не хочет на ней жениться, хуй не стоит (простатит он где-то подцепил, а может и срамную какую болезнь), да и вообще её гнобит по жизни. Она мне рассказывает всякую херь под пивко, а я усиленно глазами лезу под её халатик, а халатик так заманчиво раскрыт на том месте, откуда растут сиськи, и сиськи видны, но в разумных пределах. Вобщем запиздились мы с ней но поздней ночи, пришло время мне уходить, потому что ночевать меня она не оставляла. Зато когда уходил, получил охуительный поцелуй, что хуй сразу в облака. Я её обнимаю, в трусы лезу, а она плачет дура, даже не плачет а рыдает. Хуй знает, может от радости рыдала, не сказала. Но зато я стал уверен в том, что всё у меня получиться.

На следующий день на работе конечно надо похвастаться. Но не дурак же. И замутил я спор на ящик пива, что за 2 оставшихся дня я её трахну. После работы опять мчусь к ней. Приготовил у неё дома что-то нам пожрать, надо же показать какой я ахуительный, и к ней с поцелуями. Она отстраняется конечно, поломаться то надо для виду, но не плачет уже и сама меня за жопу гладит. Ну думаю, спор я выиграл. Но как существо ушлое я, отпросившись в туалет поссать, набираю номер сокамерника по работе (иначе не назовешь), и втираю ему, что если я за 1 день уломаю, то с них ещё и пузырь водки. Тот соглашается. Выхожу я из туалета и прям свечусь весь. Она заметила, что настрой у меня вполне романтичный и ебательный, обнимает и в койку.
Мне много раз делали минет, и умело и не умело, но такого я больше не получал ни от кого. Короче девушка эта знала что такое хорошо поебаться, и что самое главное она это дело любила. За остатки вечера и ночь мы еблись по всей хате, начиная с дивана, и заканчивая ковриком в прихожей. Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше – в реале попробуйте, а она намного больше. Через полчаса нашего прибывания на диване его можно было выжимать весь или выкидывать нахуй за непотребностью.

На следующее утро я не всыпанный но довольный как стадо гиппопотамов прихожу на работу. Понятно по одной моей роже, что спор я выиграл. Попросил отдать долг за спор завтра.
Вечером опять к ней, опять бурный секс. Но секс каким бы он не был приедается, и хочется чего-то нового. Фантазий у меня хоть отбавляй и опыта в данной отрасли тоже. Тащу её опять к входной двери, ставлю коленями на коврик, руки опираю на дверь, раздвигаю бедра и со всего размаху вставляю в шоколадный глаз. Для тех, кто в реале не делал, а тут усиленно усирается, бабу надо снача опиреть на что-то большое и неподъемное, что бы тупо не съебалась, и не важно как ты вводишь, один хрен дыхание у них спирает и она пытается вырваться. В это есть своя доля адреналина и  дурманящего запаха победы над феминизмом. Кончил я ей рот, говна намоталось не много на мой хуй, так что всем понравилось.
На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить, типа обсудить как съездил, какие планы на будущие. Благо пиво у меня есть, да и водки бутылка.

Вот так вот сидим мы с ним, пьем у него дома. Он мне какую-то хрень прет про высокие технологии и про то, что надо выводить нашу сеть на новый уровень, а я сижу ухмыляюсь вспоминаю вчерашний коврик да кошусь на его бабу.

Пы.Сы. Он уволился через неделю ………

типа того , 11.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Александр Второй, 11-03-2010 22:33:58

Рубин отскакивает пачорнаму

752

Листенон, 11-03-2010 22:34:20

Бог есть любовь.

753

svetlana@spb, 11-03-2010 22:35:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [744]

>пиарщики с телеканала "Россия" йобнулись... Виталий Петров против Михаэля Шумахера, бляяяяятьььь!.. они правда думают, что гонки только блондинки смотрят?..

Петров это наш питерский штоле поцанчег? говорят папа квартиру продал, чтобы взнос заплатить
за участие сынули в гонках! оооо спорт! ты полный пиздец!

754

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 22:35:04

здрассте,мужиковатые и женственные!

755

Гаргамель, 11-03-2010 22:35:55

ответ на: БИГИМОТ [740]

>Всё ясно Гаргамель, всё ясно...спасибо, иди нахуй
да не надо расстраиваться, надо беречь нервы

756

svetlana@spb, 11-03-2010 22:37:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [750]

>>>Дабрейший всем вечерок!
>>дорова, Братики!
>>если я щас есчо с кем нибудь поздароваюсь!! то скалкой
>Доброе слово и кошке приятно!

самые лучшые дрессировщики Цкотины только на УК! /разминаю хлыстиг/

757

Александр Второй, 11-03-2010 22:38:14

ответ на: Заза [742]

>стая(с) блиааааааааа
>
>
>
>чорный ворон проста кокой-то

Меня Вчера Лёха Сквер принял в Стаю. Он так и сказал: Мы - стая... не... Не стая... Мы - бандаааа.....

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 22:39:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [754]

хало

759

Александр Второй, 11-03-2010 22:39:47

Штота мне пацказывает, што бложэкёры ришыли байкатиравать бложэги.
Гыгыгы

760

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:41:44

ответ на: svetlana@spb [753]

Света, чтоб там учавствовать, квартиры хватит на пол дня. Поддежка оказана правительством РФ, на болиды "Рено" нанесены логотипы "LADA", счет идет на миллионы долларов. Но парень достойный, может пару очков за сезон наберет.
З.Ы.
Он из Выборга.

761

Заза, 11-03-2010 22:42:02

ответ на: Александр Второй [757]

мафия практически

762

Гаргамель, 11-03-2010 22:42:29

Гыгыгы

763

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:42:33

В Индии состоялся очередной Фестиваль цветов или как его называют Холи. В этом году Холи праздновался 1 марта, он знаменует собой начало весны. В знак победы добра над злом в этот день люди обсыпают друг друга цветным порошком из трав.

http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post122366320/

764

svetlana@spb, 11-03-2010 22:42:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [754]

>здрассте,мужиковатые и женственные!

Антацииид! здравствуй, дорогой! /аццки поздаровалась/

765

Заза, 11-03-2010 22:43:03

Всем спокойной ночи.

Бигимот, иди пацылую http://pics.livejournal.com/lvoropaeva/pic/0074s42y/s640x480
хватит блины жрать.

766

Berg, 11-03-2010 22:45:28

чота мну фсьо прайоп. дажы 1-1

767

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:45:58

Нечья...

768

svetlana@spb, 11-03-2010 22:46:50

ответ на: Листенон [752]

>Бог есть любовь.

евангелие от Иоана. у нас есть пиздатейшая церковь с таким приходом,
они проповедуют именно это.. я там машинку освешала

769

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 22:47:06

ответ на: svetlana@spb [764]

>>здрассте,мужиковатые и женственные!
>
>Антацииид! здравствуй, дорогой! /аццки поздаровалась/
девушка,меня токашто забанили на локалке,как я рад пиетету!

770

Листенон, 11-03-2010 22:48:11

Телку на анал развести ума много то не надо. а что потом - комплекс вины априои?
но я хуй ложил на все эти сентенции - похмороз захотелось значит захотелось телку в жоппу
пробировать а судьи кто?

771

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:48:11

ответ на: Гаргамель [755]

>>Всё ясно Гаргамель, всё ясно...спасибо, иди нахуй
>да не надо расстраиваться, надо беречь нервы
---------------------------
а я очень расстраиваюсь..йА ПеСДеЦц КаК расстраиваюсь11 Я КАК РАЗ ГЛАЗ ВСТРОИЛ В КОМБАЙН ЛЖИ И НЕНАВИСТИ!!..ТЕБЕ ВСЁ МАЛО11А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ НО Я НЕ ОДЕТА!!ОЛОЛО ЧИСОТКА ГОНОРЕЯ!!ЗАВТРА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАДО ПРОПОРЦИЙ ИСТИНЫ!!ПОПЯЧТЕСЬ ОЛОЛО УЖЕ НЕ ЭПИЛЕПСИЯ!1!!111! ПРДУНЬ-ПРДУНЬ

772

Юрий, 11-03-2010 22:48:26

рассказ хуйня обыкновенная..... я даже ниразу не возбудился.....

773

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:49:37

ответ на: Заза [765]

Спокойной, звезда моя. а блины уже сожрал, угу

774

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:49:46

http://www.newizv.ru/images/photos/big/20100305155623_SmallR.jpg ололо

775

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:50:43

ответ на: Листенон [770]

... а судьи кто?
Кто-то из классиков такое уже писал...

776

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:51:45

ответ на: svetlana@spb [768]

>>Бог есть любовь.
>
>евангелие от Иоана. у нас есть пиздатейшая церковь с таким приходом,
>они проповедуют именно это.. я там машинку освешала
Стеральную?!

777

геша, 11-03-2010 22:51:53

судья - пидораз. рубин - эдиоты. спортаг - авечье говно, каторое едят свиньи

778

Гаргамель, 11-03-2010 22:52:00

ответ на: БИГИМОТ [771]

>а я очень расстраиваюсь..йА ПеСДеЦц КаК расстраиваюсь11 Я КАК РАЗ ГЛАЗ ВСТРОИЛ В КОМБАЙН ЛЖИ И НЕНАВИСТИ!!..ТЕБЕ ВСЁ МАЛО11А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ НО Я НЕ ОДЕТА!!ОЛОЛО ЧИСОТКА ГОНОРЕЯ!!ЗАВТРА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАДО ПРОПОРЦИЙ ИСТИНЫ!!ПОПЯЧТЕСЬ ОЛОЛО УЖЕ НЕ ЭПИЛЕПСИЯ!1!!111! ПРДУНЬ-ПРДУНЬ

http://img.leprosorium.com/520586

779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 22:52:01

ответ на: Листенон [770]

>Телку на анал развести ума много то не надо. а что потом - комплекс вины априои?
>
>но я хуй ложил на все эти сентенции - похмороз захотелось значит захотелось телку в жоппу
>
>пробировать а судьи кто?
===

а комплекс вины то почему?

780

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:52:03

http://img.siteua.org/content/images/original/175439.jpg кросота

782

Жопачез, 11-03-2010 22:53:01

Автор неграмотное, выдающее себя за человека полуживотное

783

svetlana@spb, 11-03-2010 22:53:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [760]

>Света, чтоб там учавствовать, квартиры хватит на пол дня. Поддежка оказана правительством РФ, на болиды "Рено" нанесены логотипы "LADA", счет идет на миллионы долларов. Но парень достойный, может пару очков за сезон наберет.
>З.Ы.>Он из Выборга.

прорвемсо! квартира  на взнос пошла за участие,и  если бы он не заявил о себе победой,
вряд ли наши спорт. бюрократы поставили бы на серую лошадку! но слава Джа, Фортуна любит смелых!

784

Шпендель, 11-03-2010 22:53:34

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [781]

>чисто душевно!
мне панравилос

785

Александр Второй, 11-03-2010 22:53:37

ответ на: геша [777]

Хихихи... пони-мерины следуюсчие на атсос в ивропе

786

Листенон, 11-03-2010 22:55:18

ответ на: Листенон [770]

девчонку то развести на бабки и анал не проблема. другой вопрос -несавершеннолетняя?

я реально хуйзабил сидеть в путинской парашке априори -тубер и дачки на одну треть как минимум мусра спиздят

787

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:55:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [781]

>чисто душевно!
Так вот он какой чорный кавадрат малевича....

788

Шпендель, 11-03-2010 22:56:15

Скора матриожке

789

геша, 11-03-2010 22:56:38

ответ на: Александр Второй [785]

тваё гавно дажэ на атсос непригодно.. я п закалатил свиной клуп чтобы гадость не исходила

790

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:56:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [781]

А вот тоже душевно

* e90fb4f5a6cc :: 42,7 kb - показать
791

Бомж Василий, 11-03-2010 22:56:50

Песня Эдуарда Хиля 40-летней давности взорвала интернет, теперь его называют "мистер Трололо"
http://newsru.com/cinema/11mar2010/trololo.html

792

Александр Второй, 11-03-2010 22:57:41

ответ на: геша [789]

маё гавно - цвиточки. А вот понский навоз - эта бальшаааааааааааая куча дирьма

793

svetlana@spb, 11-03-2010 22:57:44

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [776]

>>они проповедуют именно это.. я там машинку освешала
>Стеральную?!

он сказал - приставляю к сей колеснице ангела-хранителя!
ну а к стиралке он кого бы приставил?! она у меня и таг умная даже с музыкой!
а ангел-хранитель у меня на заднем сидении..

794

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:57:45

ответ на: svetlana@spb [783]

ОЛЕ!

795

Листенон, 11-03-2010 22:57:53

а мусорвня торжествует.

796

Александр Второй, 11-03-2010 22:58:32

Листинаааааааааааааааан, тибя Гаргамель искал

797

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:58:34

Споки, товаресчи.

798

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:58:53

ответ на: svetlana@spb [793]

>>>они проповедуют именно это.. я там машинку освешала
>>Стеральную?!
>
>он сказал - приставляю к сей колеснице ангела-хранителя!
>ну а к стиралке он кого бы приставил?! она у меня и таг умная даже с музыкой!
>а ангел-хранитель у меня на заднем сидении..
Каков поп, таков и приход...

799

Berg, 11-03-2010 22:59:08

ангел-хоронитель

800

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 22:59:43

ответ на: Шпендель [784]

>>чисто душевно!
>мне панравилос

Кир,ты шкурку Удава на себя натянул?
Респегт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg