Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера или любовь на коврике

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет.
Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.

Итак работал я когда-то в уездном городе Х.. Работал в крутой фирме админом. Был у меня начальник, такой мелкий, рыжий и сильно заебистый мудилко. И как всегда водиться у таких мудаков самые ахуительные жены. Вобщем девушка с которой от жил не тужил не 1 год была на самом деле охуительна характером и вполне ебабельна телом. А он, как и пологается мудаку, гнобил её постоянно. Но суть не в том. А суть в том, что как-то с коллегами мы решили начальничка как-то покорать. И тут у меня в пьяном сознании созрел коварный план. Суть плана была не нова, я тупо собрался выебать начальника жену. Причем выебать её я собрался не только потому, что мужик её мудак, а больше наверное потому, что она сама была ниче на лицо и жопу, и плюс к этому я сразу вырасту в глазах у моих пиздолизых соратников по офису.

Как-то начальник отправился в командировку на 3 дня, мы его проводили, и я понял, что настал мой час. После работы пошел на их съемную хату, ну типа начальник просил диск какой-то занести и остаться у неё на ночь. В первый день мне конечно совмесная ночь жестоко обламалась. Но зато я влез в доверие, посидели, поговорили. Она рассказывает какой он мудак :  не хочет на ней жениться, хуй не стоит (простатит он где-то подцепил, а может и срамную какую болезнь), да и вообще её гнобит по жизни. Она мне рассказывает всякую херь под пивко, а я усиленно глазами лезу под её халатик, а халатик так заманчиво раскрыт на том месте, откуда растут сиськи, и сиськи видны, но в разумных пределах. Вобщем запиздились мы с ней но поздней ночи, пришло время мне уходить, потому что ночевать меня она не оставляла. Зато когда уходил, получил охуительный поцелуй, что хуй сразу в облака. Я её обнимаю, в трусы лезу, а она плачет дура, даже не плачет а рыдает. Хуй знает, может от радости рыдала, не сказала. Но зато я стал уверен в том, что всё у меня получиться.

На следующий день на работе конечно надо похвастаться. Но не дурак же. И замутил я спор на ящик пива, что за 2 оставшихся дня я её трахну. После работы опять мчусь к ней. Приготовил у неё дома что-то нам пожрать, надо же показать какой я ахуительный, и к ней с поцелуями. Она отстраняется конечно, поломаться то надо для виду, но не плачет уже и сама меня за жопу гладит. Ну думаю, спор я выиграл. Но как существо ушлое я, отпросившись в туалет поссать, набираю номер сокамерника по работе (иначе не назовешь), и втираю ему, что если я за 1 день уломаю, то с них ещё и пузырь водки. Тот соглашается. Выхожу я из туалета и прям свечусь весь. Она заметила, что настрой у меня вполне романтичный и ебательный, обнимает и в койку.
Мне много раз делали минет, и умело и не умело, но такого я больше не получал ни от кого. Короче девушка эта знала что такое хорошо поебаться, и что самое главное она это дело любила. За остатки вечера и ночь мы еблись по всей хате, начиная с дивана, и заканчивая ковриком в прихожей. Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше – в реале попробуйте, а она намного больше. Через полчаса нашего прибывания на диване его можно было выжимать весь или выкидывать нахуй за непотребностью.

На следующее утро я не всыпанный но довольный как стадо гиппопотамов прихожу на работу. Понятно по одной моей роже, что спор я выиграл. Попросил отдать долг за спор завтра.
Вечером опять к ней, опять бурный секс. Но секс каким бы он не был приедается, и хочется чего-то нового. Фантазий у меня хоть отбавляй и опыта в данной отрасли тоже. Тащу её опять к входной двери, ставлю коленями на коврик, руки опираю на дверь, раздвигаю бедра и со всего размаху вставляю в шоколадный глаз. Для тех, кто в реале не делал, а тут усиленно усирается, бабу надо снача опиреть на что-то большое и неподъемное, что бы тупо не съебалась, и не важно как ты вводишь, один хрен дыхание у них спирает и она пытается вырваться. В это есть своя доля адреналина и  дурманящего запаха победы над феминизмом. Кончил я ей рот, говна намоталось не много на мой хуй, так что всем понравилось.
На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить, типа обсудить как съездил, какие планы на будущие. Благо пиво у меня есть, да и водки бутылка.

Вот так вот сидим мы с ним, пьем у него дома. Он мне какую-то хрень прет про высокие технологии и про то, что надо выводить нашу сеть на новый уровень, а я сижу ухмыляюсь вспоминаю вчерашний коврик да кошусь на его бабу.

Пы.Сы. Он уволился через неделю ………

типа того , 11.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЯЯбy, 11-03-2010 15:36:32

Вот ето да!

2

ЖеЛе, 11-03-2010 15:36:36

"я не всыпанный но довольный" - гм... а есле тебе всыпать - ты наверна от щясття ваще ахуеешь...

3

denger, 11-03-2010 15:36:36

заебали перванахи

4

ЯЯбy, 11-03-2010 15:37:30

Ни думай о сикундах свысака...(цэ)

5

БИГИМОТ, 11-03-2010 15:39:09

Итак работал я когда-то в уездном городе Х.. Работал в крутой фирме админом..(с)

дальше ничитал, это хватило

кг\ам

6

ЖеЛе, 11-03-2010 15:39:17

вопщем - церзания души афтара прошли мимо нитронув миня...

7

Заза, 11-03-2010 15:40:41

еще адин драчила, блять, возомнивший себя рокко..
1*

8

От оно как, 11-03-2010 15:44:16

йуные палавые агрессоры атакуют, ога

9

Я Драчистый Изумруд, 11-03-2010 15:44:23

редкостная поебень
афтар отгрызи сибе пальтсы

10

Андрэй Шывчэнко, 11-03-2010 15:45:18

Всем привет.
Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.
_________________________________________________
На этом свои церзания нужно было и завершить. ну мож внизу еще дописать "Вечно с вами поцаны ваш типа того" каг то таг

11

солнышкин, 11-03-2010 15:46:19

афтор тупой и крайне безграмотный далбоеп/ креатиф полная хуйня, читать не интересно

12

ЖеЛе, 11-03-2010 15:46:40

"я понял, что настал мой час. После работы пошел на их съемную хату, ну типа начальник просил диск какой-то занести и остаться у неё на ночь" - у ково?... у хаты?... на коврике в падъезде?...
бля...
каснаезычный как весь песдетс...

13

Рангарик (регу праибал б/п), 11-03-2010 15:46:56

> типа решил типа  запостить типа  свой типа  первый типа  высер.

типа того....

14

солнышкин, 11-03-2010 15:47:31

ам/кг

15

Лемон, 11-03-2010 15:47:42

Отруби себе пальцы, мудила.
Йурег, и тот лучше пишет.

КГ/АМ

16

бывший, 11-03-2010 15:49:03

кг\ам, удавись на патч-корде

17

Лемон, 11-03-2010 15:50:28

Во, аффтар мудила себе звездов хуйнул

18

Андрэй Шывчэнко, 11-03-2010 15:51:22

А суть в том, что как-то с коллегами мы решили начальничка как-то покорать (с) В мемориз

покорали? ыыыбялд нимагу. День ебанаторов на ресурсе

19

ЖеЛе, 11-03-2010 15:51:55

бугога...
йа прачетал эту дрочерзкую басню...
абассака...

20

ЖеЛе, 11-03-2010 15:52:11

афтар паходу школьнег...

21

ЖеЛе, 11-03-2010 15:52:26

издрочилсо пока песал небось...

22

Рангарик (регу праибал б/п), 11-03-2010 15:52:53

Зачел. Аццкайа хуйня. Аффтара срочна опиреть на что-то большое и неподъемное(ц) и ауже патом атправить фф карзину.
Далбаеп, бля.....

23

ЯЯбy, 11-03-2010 15:53:13

Лучше не пиши, не надо. Таких ебак тут - через одного.
Пы Сы. Не подцепи простатит.

24

Моцист, 11-03-2010 15:54:14

"На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить..."

блеванул от пиздежа...

25

alexntp, 11-03-2010 15:54:20

день тупоебли на удавком
втопку
автор не пиши большы

26

Рангарик (регу праибал б/п), 11-03-2010 15:54:46

С прафайла рыдаль :

Информация о пользователе: типа того

Я злобный толстый ебатель мозгов и пилоток


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

27

Джебедая Спрингфилд, 11-03-2010 15:55:15

ща хрюша скажет что понравилось

28

alexntp, 11-03-2010 15:56:17

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [22]

>Зачел. Аццкайа хуйня. Аффтара срочна опиреть на что-то большое и неподъемное(ц)

+100

29

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 15:56:25

ыыыыыыыыыыыыыы афтар, ты косноязычный дрочер-идеот

30

Рангарик (регу праибал б/п), 11-03-2010 15:56:36

ответ на: Моцист [24]

>"На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить..."
>
>блеванул от пиздежа...


Ниразу нисагласен. Приглашать сваиво же начальнега к нему же дамой эта очень жизненна и геройски б/п.

31

мидвед паиБалу, 11-03-2010 15:57:25

блядь. выкиньте уже говно из корзины. а этим говном начинайте заполнять. глагне же щас затопит кхуямъ!

32

Андрэй Шывчэнко, 11-03-2010 15:57:46

ответ на: Моцист [24]

>"На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить..."

нехуевая схема, нада будет попробовать. падходиш такой к начальнику и говориш "СанСаныч, приглашаю тебя к тебе домой пиво пить".
бялд, филологическая петля Мёбиуса

33

alexntp, 11-03-2010 15:58:27

ответ на: Джебедая Спрингфилд [27]

дадада, таг и будет
шесть звезд воткнет, дуро, бля

34

Optimus Prime, 11-03-2010 15:59:37

автор пидарас мокрожопый.

35

гад, 11-03-2010 16:00:41

судя по кревасу афтырь жрет виагру банками, а потом в условиях антисанитарии ебет в очко пьяных бабов.

36

солнышкин, 11-03-2010 16:00:55

встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить... (с)

кстати да, афтор видимо запизделся

37

Стары ПерГюнт, 11-03-2010 16:02:05

>>Я кончил  8 раз>>
Ишь ты, каков ебака...
>>Через полчаса нашего прибывания на диване его можно было выжимать весь>>
Золотой дождь? Почетно...

Ну а в концовочке, милок, ты совсем обдрочился пока фантазировал - аж буковки глотать начал. Поди говница глотни. И это... Не пиши больше, ну тя нах! "Изучай портал" и не еби втыкателям мозг. Гуд?

38

скромный фтыкатель, 11-03-2010 16:02:30

какое гавно!!! четал уже похожую хуйню, только там в процессе ебли у двери зашел в квартиру пелотгин папо или мамо.

39

Турбовеник, 11-03-2010 16:03:01

песал тот же уебак што и предыдуще крео (ой прстите, высер)

40

первонах, 11-03-2010 16:03:09

В рот мне ноги......
Пойду своего начальника выебу

41

Ойра-Ойра, 11-03-2010 16:03:10

Блять, "работал в крутой фирме админом" - после ПТУ, чтоли? "Портал удаффкома" явно изучал не на примере лучших произведений, посмотри нетленку, что ли, мудило! Здесь "высраться" и проблеваться - это две большие разницы, ебаный графоман!!! Сорри, камрады - выпимши после приема проверяющих, ежели чего...

42

Андрэй Шывчэнко, 11-03-2010 16:05:20

афтор кстате "давно изучает портал" а профайл создан когда?
Ты, афтор, его молча изучял?

нашествие проэктов и далбаебов, ЧАКЕ (в свое ДР 70 лет) НЕГОДУЕ !!!!!11!!11

43

Зоркий, 11-03-2010 16:05:50

Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души, клавиатуры и своего дружка, решил таки запостить эту поебень

44

Ойра-Ойра, 11-03-2010 16:07:24

Не понял - коменты сносятся.. Повторюсь: автор, "высраться" и проблеваться на ресурсе - две большие разницы! Для "изучения портала" почитай "нетленку", и будет тебе если не счастье, то осознание принципов творчества. Не пиши еще!

45

мидвед паиБалу, 11-03-2010 16:08:04

ответ на: гад [35]

>судя по кревасу афтырь жрет виагру банками, а потом в условиях антисанитарии ебет в очко пьяных бабов.
дрочит он. на диван. не зря портал изучал...

46

Барыбино, 11-03-2010 16:12:37

Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше - в реале попробуйте, а она намного больше. (С)

Кто эта "она"?

47

Джебедая Спрингфилд, 11-03-2010 16:13:17

ответ на: Барыбино [46]

не бери в голову

48

Капитан Улитка, 11-03-2010 16:17:03

мдя..., реткасная хуйня, аптр, нипиши больше ниразу

* tn :: 68,1 kb - показать
49

Поклонник творчества Юрига, 11-03-2010 16:18:33

церзаний (ц) - производное от Цезаря?

50

Капитан Улитка, 11-03-2010 16:20:29

и ващще...

* dcawhbsdd6cb :: 90,7 kb - показать
51

Джебедая Спрингфилд, 11-03-2010 16:22:35

Автор, я надеюсь ты понял, что славы изысканного графомана тебе неснискать

52

Фанат портвейна "Агдам", 11-03-2010 16:23:53

"...и  дурманящего запаха победы над феминизмом." - понял, что автора вставляет от запаха говна...

53

мэр города М, 11-03-2010 16:25:47

Вот так вот сидим мы с ним, пьем у него дома. Он мне какую-то хрень прет про высокие технологии и про то, что надо выводить нашу сеть на новый уровень,
и тут его жина выходит, совсем не та баба, которую я дрючил. я такой в трансе поседел-поседел, а через неделю уволился

54

NB, 11-03-2010 16:26:10

С дибютом, блять. Убейсо нахуй.

55

ШиШа, 11-03-2010 16:27:02

мудак

56

ослег, 11-03-2010 16:28:01

написано давольно убого, ящетаю. аффтра- работай над стилем изложения и словарный запас пополняй.

57

Хантяра , 11-03-2010 16:28:54

"Пы.Сы. Он уволился через неделю "

От пиздабол!!! Нахуй ему увольняцца, если он может её выкинуть, а тебя выебать!.. иле наоборот?.. ну в общем он же начальник, а не ты - спорщик на пива ящик и кончатель восьмикратный...

58

Ходжа, 11-03-2010 16:29:19

Пра что это?

59

NB, 11-03-2010 16:29:43

Про пробу пера: Попробуй его себе в жёппо!

60

типа того, 11-03-2010 16:30:01

я кстати в ачко пападаю с разбега с пяти метрав. хачу давести растояние до 10 метрав.

61

типа того, 11-03-2010 16:32:02

8 раз кончил это не считая еще дрочки.

62

Джебедая Спрингфилд, 11-03-2010 16:33:22

жаль кг\ам два раза ебануть нельзя

63

М.Ю.Чебан, 11-03-2010 16:35:26

Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
ЧУШЬ САААБАЧЬЯ КАКАЯ-ТО

64

PRULL, 11-03-2010 16:37:19

Дураг

65

Капитан Улитка, 11-03-2010 16:39:05

>жаль нельзя автора ебануть с ружья.
дважды, причом

66

Однодворец, 11-03-2010 16:39:39

Нет, с автором всё ясно. Он дебил и мудаг редкостный

Что совсем не ясно, нехуя это надо было выкладывать?

67

геша, 11-03-2010 16:40:29

день дебютантов?

68

М.Ю.Чебан, 11-03-2010 16:43:58

чисто стандартный рассказ

69

типо того, 11-03-2010 16:44:26

А ещё я люблю золотой дождь

70

Зоркий, 11-03-2010 16:44:56

еще блять один такой дебютант и можно гасить свет

71

М.Ю.Чебан, 11-03-2010 16:46:06

хорошо хоть не каричневый камнепад..

72

Херург, 11-03-2010 16:47:57

"Но зато я стал уверен в том, что всё у меня получиться."

пака нинаучешься где ставить мяхкей знак - нихуя у тебя нипалучиЦЦо.

73

СвеНах, 11-03-2010 16:49:35

сказочный долбоёб. в кунсткамеру удаффкома.

74

типо того, 11-03-2010 16:50:18

Я всегда правду говорю
Я всем сраным критикам сначала выебу мозг.
А потом пнлоток ихних. Тоже выебу

75

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 16:53:40

чего-то нынче дебютанты распоясались.....

76

геша, 11-03-2010 16:54:38

ещо один малограмотный мемуарист - поёбщик. фпечъ нах

77

типо того, 11-03-2010 16:55:04

Ща ещё что-нить запостю, ни ссать !!!!

78

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 16:56:46

Зачем я это читал, а, Покс?

79

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 16:58:38

И вообще - за что такие злобные издевательства над фтыкателями?

80

лентяй, 11-03-2010 17:00:13

А суть в том, что как-то с коллегами мы решили начальничка как-то покорать. (с)
а недохуя ли как-то? и потом, покОрали начальнега то?

81

фсё время забываю подписацца, 11-03-2010 17:00:32

какая сёдня ибливая глагне... пайду ещё пасматрю что там Ваха высрал.. хуету какуйнить..
а Юллу начинать читать или нет? просветите чё там..

82

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:02:02

ответ на: фсё время забываю подписацца [81]

>а Юллу начинать читать или нет? просветите чё там..


по сравнению с остальным - нетленка, хуле

83

типо того, 11-03-2010 17:04:10

Я вас сейчас, блять, всех с разбега
Каждого по 8 раз

84

Херург, 11-03-2010 17:04:19

ответ на: лентяй [80]

гы.
они его кОраном кОрали.

85

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:05:38

кОрающий хуй диктатуры долбоебизма, блять

86

типо того, 11-03-2010 17:05:44

Я вас покораю!

87

напалм, 11-03-2010 17:06:21

"...решил запостить свой первый высер."(с)

Пускай же он будет последним!

88

типо того, 11-03-2010 17:07:30

Всем привет

89

Папо Юрека Румянцева, 11-03-2010 17:07:37

К вышенаписанаму дабавить нечева,
хатя нет,вот это пажалуй-1*

90

ЖеЛе, 11-03-2010 17:08:52

ответ на: типо того [86]

>Я вас покораю!

*** гугугу...

91

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:09:07

афтар, Вы сын Полиграфа П. Шарикова....

92

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:09:37

Соответственно - мы их корали-корали...

93

типо того, 11-03-2010 17:09:39

А почему вам не понравилось?

Вы что, 8 раз не можете?

94

ЖеЛе, 11-03-2010 17:10:08

"меня за жопу гладит. Ну думаю, спор я выиграл" - ну каг тунгус пишед, чесслово...

95

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:10:56

ответ на: типо того [93]

Покорай себя анально 8 раз, клон

96

типо того, 11-03-2010 17:11:00

Учитесь нахенгу у дебютанта

97

ЖеЛе, 11-03-2010 17:11:24

ответ на: типо того [93]

>А почему вам не понравилось?
>Вы что, 8 раз не можете?

*** ну, есле только не сильно много дрочить перед этим... токда наверна и 8 раз смоглибэ... кагбэ...

98

Зоркий, 11-03-2010 17:11:51

пороле-пороле

99

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:13:31

ответ на: ЖеЛе [94]

>"меня за жопу гладит. Ну думаю, спор я выиграл" - ну каг тунгус пишед, чесслово...


Ну что вы.... У меня лично после этого высера сложилось мнение, что тунгус - не худшее зло по сравнению

100

типо того, 11-03-2010 17:14:33

ответ на: ЖеЛе [97]

>*** ну, есле только не сильно много дрочить перед этим... токда наверна и 8 раз смоглибэ... кагбэ...

Не, если без дрочки у меня меньше 12 раз никогда не получается

101

типо того, 11-03-2010 17:15:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

>Ну что вы.... У меня лично после этого высера сложилось мнение, что тунгус - не худшее зло по сравнению

Это потому что я тебе нахнуть не позволил

102

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:15:44

Вопрос-боян: - как воткнуть меньше одной звезды?

103

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:16:41

угого

104

Не сцы Маруся, 11-03-2010 17:16:52

CXI

105

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:16:58

г

106

типо того, 11-03-2010 17:17:05

Нахните забор
я добрый

107

Не сцы Маруся, 11-03-2010 17:17:33

криатиф (прости Господе), каг полигонц для нахенга

108

alexntp, 11-03-2010 17:18:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

>>а Юллу начинать читать или нет? просветите чё там..
>
>
>по сравнению с остальным - нетленка, хуле

+1

109

Не сцы Маруся, 11-03-2010 17:18:58

ну што?
исчё один засранетц на рицурце?

110

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:20:14

Тааак... Админресурс? Чем схоже CXI и мой пробел, что про "одно и то же два раза подряд" напесали??? А ?????

111

MaxPayne, 11-03-2010 17:21:32

весна бля гормоны заиграли полился поток "как я выебал" кг.

112

типо того, 11-03-2010 17:22:23

ответ на: Не сцы Маруся [109]

>ну што?
>исчё один засранетц на рицурце?

Я не засранец, я ебака хоть куда

в мозг и в жопу.

8 раз это не шутка

113

типо того, 11-03-2010 17:24:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

>Тааак... Админресурс? Чем схоже CXI и мой пробел, что про "одно и то же два раза подряд" напесали??? А ?????

Это тебе не у Пронькиных

114

Не сцы Маруся, 11-03-2010 17:27:18

11-03-2010 17:20:14            Херасука Пиздаябаси            
[ответить]

схуяле одминрецурц?
я на опчих правах, рядовой (ну мож ифрейтор) спортивнова нахенга

115

Бритый Хер, 11-03-2010 17:33:21

Аффтар йавна тащица ат адной тока мысли, што ачередной падонак прачтёт иво высер и рамажет гафно па иво прыщавому ибалу.

116

Мурыч, 11-03-2010 17:34:47

Прочетал первый и паследний обзац. Ешё один пладавитый (наверняка) нечитабельный афтыр в папку "КАЛ".

117

Капитан Улитка, 11-03-2010 17:35:01

одни говнодебюды седня
про фж нету, срать негде

118

Супервайзер мерчендайзера, 11-03-2010 17:35:36

сама меня за жопу гладит...шоколадный глаз...
Начальнег?

119

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 17:36:56

ответ на: типо того [113]

>Это тебе не у Пронькиных

А кто это? Хотелось бы знать, чессслово!

120

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 17:39:49

нет обновлений?

121

Дон Рэба, 11-03-2010 17:41:10

Бля... Мудила безграмотный.

122

Супервайзер мерчендайзера, 11-03-2010 17:42:46

слощавый пидорский римейк михалыча из нашираши

123

Русскоязычная, 11-03-2010 17:44:31

..обнимаю, в трусы лезу, а она плачет дура, даже не плачет а рыдает. Хуй знает, может от радости рыдала, не сказала.

кошмарики,да и только.

124

Какаин, 11-03-2010 17:47:12

С ASCII у аффтора нелады. Попробуй в двоичном коде.

125

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 17:48:54

ответ на: Барабашкина [120]

>нет обновлений?

тебе дебюта шпенделя с эротическими воспоминаниями мало?
перечитывай и радуйся.

126

Хантяра , 11-03-2010 17:50:28

у аффтара 1,5 звизды за кревас... рекорд или повторение рекорда?..

127

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 17:50:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]

бгааааа действительно, не признала руку гения нашева

128

валерийпалыч, 11-03-2010 17:52:46

Афтар дрочер птушник.
кг/ам


ЗЫ и пиздабол к тому же

129

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 17:53:09

ответ на: Барабашкина [127]

>бгааааа действительно, не признала руку гения нашева

лохушка.
ыыыыыыыыыыыыыы
я вапще читала и ржала

130

ЖеЛе, 11-03-2010 17:53:26

ответ на: типо того [100]

>>*** ну, есле только не сильно много дрочить перед этим... токда наверна и 8 раз смоглибэ... кагбэ...
>
>Не, если без дрочки у меня меньше 12 раз никогда не получается

*** ага... типа того... гугугу...

131

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 17:54:01

афтыр, пиши!
много!!! издавайся.
и продавай по электричкам как и хотел.

132

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 17:55:27

я обязательно куплю.

133

Русскоязычная, 11-03-2010 17:56:12

надо афтару коврик подарить.и мышку.
бгыы

134

Мурыч, 11-03-2010 17:56:16

а чо там шпендель нарукоблудил?

135

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 17:57:54

ответ на: Мурыч [134]

>а чо там шпендель нарукоблудил?

под чем чатимся, то и нарукоблудил.
он вчера грозился эготические повести писать.
сегодня хуяк и проба пера.

136

бывший, 11-03-2010 17:57:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]

>тебе дебюта шпенделя с эротическими воспоминаниями мало?
>перечитывай и радуйся.
Ржал шопездетс.

137

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 17:59:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

я тоже читала!!! и каментила!!!
ыыыыыыыыыыыы

138

Мурыч, 11-03-2010 18:00:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

мда. действительно - ацкий ебака.

139

АГ (региццо лень), 11-03-2010 18:00:53

блять...да что ж это за день сегодня за такой сукабля?

140

БИГИМОТ, 11-03-2010 18:01:02

тут йопт, а я там как конь водяной у вахтунга с ТГП виртуальной гинекологией занимаюсь

141

Папо Юрека Румянцева, 11-03-2010 18:01:26

(гордо так) Сынок написал мой!

142

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 18:01:34

Шпендель, ну если чесна дибют так себе
ну хотя... пра еблю есть, пра кравищщу тоже
пра аццкого падонка опять же, каторый бухает
и ебет все что движецца... вопщем все условия соблюдены

143

ЖеЛе, 11-03-2010 18:02:23

ответ на: Русскоязычная [123]

>..обнимаю, в трусы лезу, а она плачет дура, даже не плачет а рыдает. Хуй знает, может от радости рыдала, не сказала.
>кошмарики,да и только.

*** помню както лет триццать нозад (а отношения токда были чистыми шопесдетс) схватил йа будущюю сваю жыну за жоппу... она зоплакала ... "может от радости рыдала, не сказала"(с)... а я и засмиялсо... мне токда было 19лет, а  ей 16...
афтару, думаю, тож кдето шышьнаццать...

144

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 18:02:40

хотела в 6 звезд тыцнуть, но раньше уже 1 поставила, извини
но книшку куплю без скидки и за автограф автора доплачу даже

145

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:03:06

пачиму начальник та уволилса....

146

бывший, 11-03-2010 18:04:39

ответ на: Брутальная Сучка [145]

>пачиму начальник та уволилса....
От зависти.

147

ЖеЛе, 11-03-2010 18:04:56

ответ на: Брутальная Сучка [145]

>пачиму начальник та уволилса....

*** афтар с жиной иво выебли... типа того...

148

Мурыч, 11-03-2010 18:05:12

ответ на: Брутальная Сучка [145]

>пачиму начальник та уволилса....

патаму што добро всегда пабиждаит зло, предварительно трахнув евоную жену.

149

Мурыч, 11-03-2010 18:06:08

ответ на: БИГИМОТ [140]

>тут йопт, а я там как конь водяной у вахтунга с ТГП виртуальной гинекологией занимаюсь

Бигги, ты действительна конь какой-та. Как вам не надоест под этими болванами по кругу хадить?

150

Русскоязычная, 11-03-2010 18:06:15

ответ на: ЖеЛе [143]

>
>*** помню както лет триццать нозад (а отношения токда были чистыми шопесдетс) схватил йа будущюю сваю жыну за жоппу... она зоплакала ... "может от радости рыдала, не сказала"(с)... а я и засмиялсо... мне токда было 19лет, а  ей 16...
>афтару, думаю, тож кдето шышьнаццать...
могет быть.) тока вот твоя жена заплакала,наверно оттого,что ты ей синяк на жопке поставил.гыыы

151

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:07:45

много..очень много всяких подробностей, которые должны были к чемута логическому привести и не привезли. зачем нопример было сказано, что она плакала? или зачем сказано, что в дверь упиралась?
если висит ружо, то оно должно стрелять...а тут ружо висит, а выстрела нету. непанятна.

152

бывший, 11-03-2010 18:08:15

http://i058.radikal.ru/1003/88/d944c7733921.jpg
ГринПисъ призывает: Save The Whales!

153

Зоркий, 11-03-2010 18:08:27

что стало с жаной?

154

бывший, 11-03-2010 18:09:01

ответ на: Брутальная Сучка [151]

>если висит ружо, то оно должно стрелять...а тут ружо висит, а выстрела нету. непанятна.
Так ружжо-то висит.

155

Мурыч, 11-03-2010 18:09:45

...с тех пор Желе хранит кусок жопы жены в формалине. иногда достаёт и весело смеётся, вспоминая молодость.

156

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:10:09

как афтар даказал на работе, что таки трахнул жену и отдали ли ему то на что спорили (чот я забыла уже на что)

157

ЖеЛе, 11-03-2010 18:10:15

ответ на: Русскоязычная [150]

>твоя жена заплакала,наверно оттого,что ты ей синяк на жопке поставил.гыыы

*** не... она токда была девачькой, аднака панемала, к чему приведет хватание за жеппу - к дефларацыи нах...

158

БИГИМОТ, 11-03-2010 18:10:32

Нанозаклинания.
1.Распространение идеи нанотехнологий создало определенный Эгрегор, накачанный энергией исследователей, энтузиастов и прочей публики обсуждающей эту тему. Наличие сформированного Эгрегора позволило создать заклинание имитирующее нанотехнологию.
2.Наниты - мельчайшие роботы имеющие размеры в 0.001мм. Каждый нанит имеет сложное строение. Устройство Нанита включает корпус, несколько типов манипуляторов, систему связи, систему управления, собственную энергосистему, способную поглощать и аккумулировать различные виды внешней энергии.
http://www.avvadon.biz/index.php?cPath=266
мугогого..

Коллеги, главное что наука не стоит на месте. Она вздрожнэ! Там же можно приобрести низадорого наноантибиотики. Или зарядку для бейджиков...Гыыыыыыыы

159

Мурыч, 11-03-2010 18:11:26

Если в первых эпизодах индийскова кино на стене висит ружьё, то в паследних оно будит петь и танцевать. (мнёт бояны)

160

Русскоязычная, 11-03-2010 18:11:40

ответ на: ЖеЛе [157]

надеюсь,вы до сих пор счастливы.)

161

бывший, 11-03-2010 18:12:02

http://i024.radikal.ru/1003/61/078afccb31f4.jpg - настоящая, самоотверженная любовь.

162

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:12:14

ответ на: ЖеЛе [157]

меня однажды тоже попытались щупнуть. так я этаму мальчику тааак далбанула пакетом са сменкой что ему швы на голове накладывали.

163

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 18:12:37

БС анализирует это
чо то ржу

164

Зоркий, 11-03-2010 18:12:47

ответ на: бывший [161]

собакоёбы

165

Мурыч, 11-03-2010 18:12:51

ответ на: Брутальная Сучка [156]

>как афтар даказал на работе, что таки трахнул жену и отдали ли ему то на что спорили (чот я забыла уже на что)

он напесал этот креотиф. саслужывцы пасмеялесь и не павериле. афтыр решыл - а вдруг на удафкоме поверят?

166

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 18:13:01

Хачу нановодки и нанонаркотегов!!!!!!!!!!!

167

Русскоязычная, 11-03-2010 18:13:12

ответ на: бывший [161]

превед,извращенец.

168

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 18:13:59

Шпендель, так это ты песал?!!!!!!!!!!!!!

169

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:14:02

ответ на: бывший [161]

баян. нарисовано с покса...вернее с его нетленки...бгыг

170

В окне шут, 11-03-2010 18:14:31

мне показалось что слог схож с предыдущим говновысером...

171

БИГИМОТ, 11-03-2010 18:15:08

Хотел на альтерлите вахтунгу  очередной дифирамб под его высером оставить, однако: "Автор запретил Вам оставлять комментарии для своих публикаций"

172

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 18:15:17

ответ на: В окне шут [170]

1 в 1 почти

173

Коньебал Лектор, 11-03-2010 18:15:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

я вот думаю.... а нанодефки не мелковаты будут????

174

бывший, 11-03-2010 18:15:26

ответ на: Русскоязычная [167]

>превед,извращенец.
Привет. По сравнению с автором я андел божий, хе-хе.

175

Makumba, 11-03-2010 18:15:52

бгыы дрочерство.. а чо это и есть обещанная шпендельская порнуха?

176

Коньебал Лектор, 11-03-2010 18:16:20

ваха нилюбит бигимотав...

177

Makumba, 11-03-2010 18:16:40

каменты наверное обоссачные, только читать лень

178

Мурыч, 11-03-2010 18:17:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

>Хачу нановодки и нанонаркотегов!!!!!!!!!!!

эй-нанэ-нанэ-котиков

179

Makumba, 11-03-2010 18:17:35

ооо.. да йа сбоянел оказываецо

180

Makumba, 11-03-2010 18:18:11

http://www.youtube.com/watch?v=LCuUxv--5II&feature=player_embedded

181

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 18:18:30

Шпендель, выхади уже в каменты

182

Makumba, 11-03-2010 18:19:36

фсем превед

183

Хантяра , 11-03-2010 18:20:13

ответ на: Барабашкина [181]

а мож шпендель афтар креваса который ниже? ыыы

184

Коньебал Лектор, 11-03-2010 18:20:23

превед..

185

пивной кран, 11-03-2010 18:20:55

"решил запостить свой первый высер"

вот на этом решении и надо было сказать стоп бля и не высерать это .. фтопку кароч.

186

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 18:22:28

че то я сматрю в каментах много недовольных
канкуренции испугались? да Шпендель и не на такое способен
еще за афтографом в очередь выстроетесь

187

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:22:57

недевачка прасила передать
http://www.youtube.com/watch?v=AbFwlXzYWt8&feature=player_embedded

188

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 18:23:00

ответ на: Коньебал Лектор [173]

>я вот думаю.... а нанодефки не мелковаты будут????

дык тупо отвечу - а нанохуи на что?

189

Хантяра , 11-03-2010 18:23:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

синтетического эндорфина?

190

Коньебал Лектор, 11-03-2010 18:23:41

200

191

Ходжа, 11-03-2010 18:23:50

ldtpnb&

192

Ходжа, 11-03-2010 18:23:59

я

193

Русскоязычная, 11-03-2010 18:24:22

ответ на: Брутальная Сучка [187]

>недевачка прасила передать

а сама она чем там занимаецца?

194

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 18:24:33

ответ на: Хантяра [189]

Вы мыслите категориями прошлого века, УК

195

Коньебал Лектор, 11-03-2010 18:24:37

ответ на: Ходжа [192]

пачотнаму нахеру превед

196

Русскоязычная, 11-03-2010 18:25:16

не надо нахать на коврик!

197

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 18:25:44

пгекгатите тгавить нового, пегспективного шпенделя\зачёгнуто\афтога!!!

198

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:26:31

ответ на: Русскоязычная [193]

валяеца ат смеха. боюсь невыживет. у меня вот арганизм пакрепче оказалса...бгыыыы

199

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 18:27:13

Шпендель, да вылезай уже, хорош шифроваццо как нинзя

200

Русскоязычная, 11-03-2010 18:27:16

ржунемагу

201

Makumba, 11-03-2010 18:27:33

а шо вы щетаете шо я плоха двиFaлась?

202

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:27:54

ответ на: Makumba [201]

бгыыыыыыыыыы

203

Makumba, 11-03-2010 18:29:04

а шо вы щетаете шо я плоха двиFаю пером? у вас фкуса нету

204

ЖеЛе, 11-03-2010 18:29:17

ответ на: Русскоязычная [160]

>надеюсь,вы до сих пор счастливы.)

*** ахуенно... асобенно йа - када в дальоком 1989 году развьолсо с этой дурой...

205

Makumba, 11-03-2010 18:30:10

хуяссе сколько ф чяте преятных сиськаабладательниц, выжили фсе таки после 8-го, язвы?

206

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:30:21

один самурай как-то
проспорил ящег пиваса
в уездном городе N...

207

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:30:22

ответ на: ЖеЛе [204]

вот вооот...умная бы пабашке за такое настучала..бгыыы

208

Makumba, 11-03-2010 18:30:45

желе жгёт

209

Ходжа, 11-03-2010 18:31:07

ответ на: Коньебал Лектор [195]

салам.

210

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 18:31:10

Ай лайк ту мув ит,мув ит .... или как там? Короче. Всем спокойной ночи.

211

Makumba, 11-03-2010 18:31:48

самуряка, хаджиме ночи!

212

Санук, 11-03-2010 18:31:55

На следующее утро я не всыпанный но довольный как стадо гиппопотамов прихожу на работу.        Надо бы всыпать афтырю? А ваще панравелось

213

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:31:56

перспективный подростковый шпе... то-есть аффтар.

214

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2010 18:32:35

Будьте все счастливы и неебет. Гугугу.

215

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 18:32:43

жжжжжжжжж

216

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:33:24

это жжжж неспроста (с)

217

Русскоязычная, 11-03-2010 18:33:27

ответ на: Makumba [201]

>а шо вы щетаете шо я плоха двиFaлась?
так ты фефачка?)

218

Санук, 11-03-2010 18:33:32

220 вольт

219

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 18:33:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

будем

220

Makumba, 11-03-2010 18:33:48

а меня почему то фсегда бесит жюри в различных "суперстарах", и "ищем толантоф"

221

Makumba, 11-03-2010 18:34:26

ответ на: Русскоязычная [217]

смотри 195 кмнт

222

ЖеЛе, 11-03-2010 18:34:29

ответ на: Брутальная Сучка [207]

>вот вооот...умная бы пабашке за такое настучала..бгыыы

*** есле учесть, што я схватил будущюю супругу за жеппу в 1983м, а развьолсо в 1989м - я ахуенно быстро управилсо...
да и у ниё дахуйя свабоднгово времени паевилось - в 22 года и уже свабодна, нах...

223

ЖеЛе, 11-03-2010 18:34:38

свабодная касса...

224

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:34:38

подберите творог

225

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:34:56

ответ на: Makumba [220]

да скаты. не дали дослушать. там наверняка бы была ацкая ржака

226

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:35:25

ответ на: Makumba [220]

>а меня почему то фсегда бесит жюри в различных "суперстарах", и "ищем толантоф"
бей жидов и велосипедистов. правильно.

227

Русскоязычная, 11-03-2010 18:36:25

ответ на: ЖеЛе [204]

а чо сразу дура-то..

228

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:36:32

хорошее дело браком не назовут (народнае мудрасть)

229

Русскоязычная, 11-03-2010 18:36:58

ответ на: Makumba [221]

>смотри 195 кмнт
не буду.гыыы

230

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:37:33

ответ на: Русскоязычная [227]

>а чо сразу дура-то..
сутьба, ебёныть...

231

Малинка, 11-03-2010 18:37:35

Пиздеть научился быстрее , чем жрать

232

Makumba, 11-03-2010 18:39:37

ответ на: Брутальная Сучка [225]

http://www.youtube.com/watch?v=AFqyiquFbPk&feature=related

233

Makumba, 11-03-2010 18:41:35

кен лиии
либа либа дачууу
кен лииии
кенли энимо

234

ЖеЛе, 11-03-2010 18:41:37

ответ на: Русскоязычная [227]

>а чо сразу дура-то..

*** да патамушто дура... туповастенькая... хуй знает чо я в ней токда нашол... станок был харошим... а минет никада ниумела делать...
ну, готовела, правда, ахуенно...
так и зайца за шесть лет курить можно научить...
а читать иё так и нинаучил... пэтэушнеца...

235

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:41:50

блять. со 195-го корчусь... аааааааааааа...

236

Русскоязычная, 11-03-2010 18:42:56

ответ на: ЖеЛе [234]

у сильного всегда бессильный виноват.)

237

Русскоязычная, 11-03-2010 18:43:25

>Чят заметил, слюши ара!
>Пездетьмана с вами бюду.

трезвый?

238

Makumba, 11-03-2010 18:44:52

хуяссе, вот малаццы. не дали прапаздь толанту

http://www.youtube.com/watch?v=cT18LZItBLA&feature=related

239

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:45:12

ответ на: ЖеЛе [234]

интересный ты твакой...родители научили девачку готовить, а вот то, что ты за 6 лет не научил ее делать минет, это уж саааам виноват.э не родители же должны были учить

240

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 18:45:56

подарок афтору

* d5c9fa7cde43 :: 51,6 kb - показать
241

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 18:46:22

ответ на: мидвед паиБалу [235]

я бс прислала в дикой истерике

242

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:47:41

ответ на: Брутальная Сучка [239]

>э не родители же должны были учить
правельна. калектиф.

243

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 18:48:36

девачка певица уронила канешно
даже я пою лучше

244

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:49:00

>195=го? Этажа? Летиш?
ты мне льстиш. с 21-го. плюю.

245

Ходжа, 11-03-2010 18:49:16

хуйпесда.
техкаммент

246

Makumba, 11-03-2010 18:49:21

писдец йа заинтрегован чо там за кортинко недева запостила. у мя не открываеццо

247

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:50:23

ответ на: Барабашкина [243]

да я теперь вапще могу смело петь на сцене после такова. а то все говорят лучче стихи читать

248

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:50:38

интересно, а чо в пендосии делоют за нелегалайз-винду?

249

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:51:53

ответ на: Makumba [246]

да ничо. она там написала "шпендель ты чмо. глаголы проверяюца вапросом что делать"

250

Барабашкина(АУК), 11-03-2010 18:52:05

ответ на: Брутальная Сучка [247]

>да я теперь вапще могу смело петь на сцене после такова. а то все говорят лучче стихи читать

после такова я даже согласна признать гениальным исполнение "Белых роз" пьяным в сопли Бабиком

251

ЖеЛе, 11-03-2010 18:52:13

ответ на: Makumba [246]

кортинку вывесил на всиопщее абазрение... смишная...

252

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:52:44

ответ на: Брутальная Сучка [247]

>да я теперь вапще могу смело петь на сцене после такова. а то все говорят лучче стихи читать
это они тебя на табуретку загнать хотят. дабы лутшэ разгледеть.

253

Брутальная Сучка, 11-03-2010 18:52:59

(приготовилась зописывать адрес где деньги лежат на квартиру)

254

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:53:39

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>глаголы проверяюца вапросом что делать
гм. на глагольность? хуяссе...

255

Русскоязычная, 11-03-2010 18:53:47

ответ на: ЖеЛе [251]

дак ты у нас видный жаних?!

256

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:54:18

>>интересно, а чо в пендосии делоют за нелегалайз-винду?
>
>Иё там просто нет. Непринято.
дикари млять.

257

ЖеЛе, 11-03-2010 18:54:50

ответ на: мидвед паиБалу [254]

>>глаголы проверяюца вапросом что делать
>
>гм. на глагольность? хуяссе...

*** на ахуенность...

258

Чанда Мурзилкина, 11-03-2010 18:54:52

8 раз, 12 раз...
полгода без живой пизды + без дрочки + пачка виагры= 5 заходов по 30 секунд каждый, при условии, что тебе 16 лет.
юный сказочнег ты аффтар

259

ЖеЛе, 11-03-2010 18:55:42

>Онотоле! Дружыстче!
>А какая блять мой аккаунт заблокировала? Можеш проверить? "


*** я с аккаунтаме/пароляме не дружу... это к профорку иле удаву... йа низнаю чо сними нада делать...

260

Аналагапататам, 11-03-2010 18:56:34

фантазеи йунава дрочера нах
афтар не пробуй больше

261

мидвед паиБалу, 11-03-2010 18:56:51

ответ на: Чанда Мурзилкина [258]

>юный сказочнег ты аффтар
чтоб не сказать волшебный кролег...

262

бывший, 11-03-2010 18:56:52

http://nn.nf/337c - да ну, бро.

263

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 18:58:43

афрар,повесь в профайле свою фотку,токо фотографируйся оперевшись на чтото неподьемное

264

SuperMario, 11-03-2010 18:59:12

аЦЦкий пиздёшь  !!!

265

Makumba, 11-03-2010 18:59:52

ответ на: мидвед паиБалу [248]

>интересно, а чо в пендосии делоют за нелегалайз-винду?

хуй знаед, наверное атата делаюд

266

Makumba, 11-03-2010 19:01:10

БС токая добрая, аш прослезилсо. спс, кортинке уже увидел, оказываецо это АдБлок заблокировал. вопрос - схуяле? если йа ничо нах не минял в настройках

267

Хантяра , 11-03-2010 19:01:15

"И без меня торчи один. И нюхай падло кокаин"(с)
песню услышал - чё-то ржу...

268

мидвед паиБалу, 11-03-2010 19:01:17

знание и соблюдение законов есть долбоебизм. ибо не освобождает от ответственности.

269

Чибурашко, 11-03-2010 19:01:51

здрасьтедобрыйвечирпревед

270

Чибурашко, 11-03-2010 19:01:51

здрасьтедобрыйвечирпревед

271

Ходжа, 11-03-2010 19:02:30

старт нахенга?

272

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 19:02:35

ответ на: мидвед паиБалу [261]

глянь в асю.

273

Чибурашко, 11-03-2010 19:02:36

ну прочол

274

Ходжа, 11-03-2010 19:02:49

гдупое безбожное ололо

275

Ходжа, 11-03-2010 19:03:02

кукумбер

276

Ходжа, 11-03-2010 19:03:18

затаилесь

277

Чибурашко, 11-03-2010 19:03:30

ну тагда триста?

278

опытный малолетний дрочер, 11-03-2010 19:03:35

Итак работал я когда-то в уездном городе Х.. Работал в крутой фирме админом.

не так надо

279

Ходжа, 11-03-2010 19:03:43

дадада

280

Чибурашко, 11-03-2010 19:03:46

а вот щаз?

281

опытный малолетний дрочер, 11-03-2010 19:03:49

2

282

Ходжа, 11-03-2010 19:03:50

кеыр
\

283

Makumba, 11-03-2010 19:04:09

чыгтрефш

284

Чибурашко, 11-03-2010 19:04:19

а вот щязтье!

285

Makumba, 11-03-2010 19:04:28

песдец, тормажение и наепка

286

Makumba, 11-03-2010 19:04:51

тесадюфен

287

Чибурашко, 11-03-2010 19:04:53

ещо сиськи впереди!

288

Чибурашко, 11-03-2010 19:05:57

сиськи сосочьки

289

Makumba, 11-03-2010 19:05:59

нахуя на коврике ф прехожей ебацо? негегиенично же и неудобно

290

ЖеЛе, 11-03-2010 19:05:59

ответ на: Чибурашко [287]

>ещо сиськи впереди!

*** былоп смешнее, еслип сиськи были сзади...

291

Хуятор, 11-03-2010 19:06:09

http://kp.ru/daily/24454.4/617001/ Вот    о чем  нада писать!  Это архиактуально, таварисчи падонки!

292

Чибурашко, 11-03-2010 19:06:23

никаво нет!!!! так я первый буду?

293

Изжога, 11-03-2010 19:06:24

это не фкусно жрать?

294

Чибурашко, 11-03-2010 19:07:48

ответ на: ЖеЛе [290]

всьо в мире атнасительно.

295

Чибурашко, 11-03-2010 19:08:10

этпачиму это?

296

Чанда Мурзилкина, 11-03-2010 19:09:46

ответ на: мидвед паиБалу [261]

типа того, хуле тут добавишь

297

Заза, 11-03-2010 19:10:04

ответ на: Makumba [289]

>нахуя на коврике ф прехожей ебацо? негегиенично же и неудобно
прально нада ебацо ф падъезде

298

Ходжа, 11-03-2010 19:10:26

хуйц

299

Ходжа, 11-03-2010 19:10:59

чибуратор в зосаде?

300

Чибурашко, 11-03-2010 19:11:13

пагнале пагнале!!!!

301

Чибурашко, 11-03-2010 19:11:32

наше сиське всем превед

302

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 19:11:40

Чё на диване-то прибивали?
Не хуйя не поняле!
Но зачот адназначна!
1*

303

Чибурашко, 11-03-2010 19:12:07

Листенон принел допенг. это нелитературно.

304

бывший, 11-03-2010 19:13:48

опять придурок пьяный безобразничает?

305

Чибурашко, 11-03-2010 19:14:16

я предлогаю несправедливо удалить три каммента Листенона

306

бывший, 11-03-2010 19:15:25

>>опять придурок пьяный безобразничает?
>
>Сам ты сисадмин!

стукни в ваську, бро

307

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 19:16:17

Милиционеры ищут водителя, который в среду утром сбил на западе Москвы женщину-милиционера и скрылся, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

По его словам, наезд на переходившую дорогу женщину произошел возле дома 4 на улице Пырьева в 10.00. Водитель машины с места происшествия уехал, не останавливаясь.

«Женщина, которая оказалась сотрудником милиции УВД Западного административного округа столицы, была госпитализирована», — сказал собеседник агентства.

Для поиска виновного в ДТП проводятся оперативно-следственные действия, сказал представитель ГУВД. (С)

Ну, блять, началось!
Око за око, зуб за зуб...

308

Чибурашко, 11-03-2010 19:17:20

я же не предлагаю удалить тбе моск

309

Ходжа, 11-03-2010 19:19:00

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [307]

ежели каждый день убивать только по одному менту, то сокращение штатов МВД на 20% до 2012 года проблематично.
надо увеличивать показатели.

310

бывший, 11-03-2010 19:19:11

давай так. если у бро аська есть- с тебя штука евров. дятел

311

Чибурашко, 11-03-2010 19:19:34

листенон опять оставел клинеку без наркоза

312

бывший, 11-03-2010 19:21:18

один хуй просто будешь должен

313

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 19:22:23

ответ на: Ходжа [309]

мулепётами можно и более...

314

Чибурашко, 11-03-2010 19:24:11

при обыску в наркологической клинеке у врача со странной фамилией Листеногн найдено три килаграммы контрафактных номеров для Айсику!

315

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:26:44

как то дохуя Листенонов в каментах

316

Makumba, 11-03-2010 19:26:53

ответ на: Заза [297]

ф падъезде прекольно, маленький экстрим

317

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:28:33

Листеноны, запивать джин пивом это вздрищЬ кокойты

318

Заза, 11-03-2010 19:28:44

ответ на: Makumba [316]

ога, но я щитаю на этот экстрим фсе-таки есть возрасной ценз

319

Makumba, 11-03-2010 19:29:22

ответ на: Заза [318]

мне ищо можно

320

бывший, 11-03-2010 19:29:24

ларсен то да. тот ещё ебланчек. в общем то ты более менее разумен. но в частностях.. дятел ещё тот

321

бывший, 11-03-2010 19:30:07

бигимоооооооооооооооооооооооот
не слезай с хуя впринципе. пока я здесь

322

Makumba, 11-03-2010 19:30:55

бгыы, клоны деруццо

323

Листенон, 11-03-2010 19:31:30

вот сука. я гуманой. хватит пацаноф ровных разводить, докторишка

324

Брутальная Сучка, 11-03-2010 19:31:39

вот что, так трудно придумать пульт на который можно звонить??????

325

Парилкин, 11-03-2010 19:32:00

ну так, терпимо.
пиши еще.
только со смыслом.

326

Листенон, 11-03-2010 19:32:15

>>ларсен то да. тот ещё ебланчек. в общем то ты более менее разумен. но в частностях.. дятел ещё тот
>
>Удавись на хую, клон.

за ларсена вписываешься? нуну

327

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:32:37

хотя обычно гуманой нажыраеццо джином..хотя похуй, что тот пьянь, что этот

328

Листенон, 11-03-2010 19:33:10

И аська у меня есть. Сука ты клоняра. И блядь.

329

Чибурашко, 11-03-2010 19:34:00

абасцака про палитсру?

330

Листенон, 11-03-2010 19:34:09

биги. ты тупой гомик. я нажираюсь чем хочу

331

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:34:23

клончиги, хуйцоф лососните..мугого

332

Чибурашко, 11-03-2010 19:34:26

>чяд кде?
сритетут

333

Листенон, 11-03-2010 19:34:51

Жопло кстати тоже еблан. Согласен, тёзко?

334

Заза, 11-03-2010 19:35:09

ответ на: Makumba [319]

адназначна

335

Вася, 11-03-2010 19:35:14

Автор пиздюк соси хуй

336

Чибурашко, 11-03-2010 19:36:01

ололо! в массы
http://www.youtube.com/watch?v=itg7hdK-VlM

337

Хуятор, 11-03-2010 19:36:19

На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить, типа обсудить как съездил, какие планы на будущие. Благо пиво у меня есть, да и водки бутылка.
  Наверно все  заметили  этот  ляпсус.  Если  б не  така  хуетень, мож я б тебе  автырь и поверил. А  так- чувствую пиздишь  ты, малый!!

338

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:36:41

йобанаврод таксказать

339

Чибурашко, 11-03-2010 19:36:54

http://www.youtube.com/watch?v=iwGFalTRHDA

340

Листенон, 11-03-2010 19:37:11

вспомнил чибурашку.
давай мыло, сиськи кину

341

Makumba, 11-03-2010 19:38:01

Trololololololo

342

ЖеЛе, 11-03-2010 19:38:36

ответ на: Чибурашко [336]

>ололо! в массы
http://www.youtube.com/watch?v=itg7hdK-VlM

*** кстате это ололо пели и мулерман и магамаев и даже (прости госпади) кабзон... а раскрутили - хиля... нехило...

343

Чибурашко, 11-03-2010 19:38:43

ответ на: Листенон [340]

>вспомнил чибурашку.
>
>давай мыло, сиськи кину
русскоязычный листенон

344

Makumba, 11-03-2010 19:38:44

бугого, такой неведамой хуйни ищо не слышал

трололо! пысч пысч

345

Листенон, 11-03-2010 19:38:46

ты с педиками дружбу водить заканчивай. хотя что с тя пьяни взять. у тебя тут бывшие менты бро

346

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:39:36

Петрик камент

347

Листенон, 11-03-2010 19:39:44

ответ на: Чибурашко [343]

тоже помнишь. молоток )

348

Mangy , 11-03-2010 19:40:40

Пейсал один из авторов, постящщих Юрега.

349

Листенон, 11-03-2010 19:40:53

>>биги. ты тупой гомик. я нажираюсь чем хочу
>
>Гы.. Во второй чясти своего сообщения ты не ашыбсо.

и опять ты прав, дурик. в моём сообщении три части. гугугу

350

Чибурашко, 11-03-2010 19:40:55

ответ на: ЖеЛе [342]

говорят что всвязи с патеплением у чилавечества уменьшаецца абьем моска.
одно из доказательств.

351

Листенон, 11-03-2010 19:41:32

>бегемод, довай кортинге штоллллллллль

+1. с мужиками.

352

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:42:23

TROLOLO

353

бывший, 11-03-2010 19:43:39

Зря Вы так, уважаемый коллега. Менты- тоже люди.

354

ЖеЛе, 11-03-2010 19:44:10

ответ на: Чибурашко [350]

>говорят что всвязи с патеплением у чилавечества уменьшаецца абьем моска.
>одно из доказательств.

*** одно из самых ярких доказательств - каментирование высеров тунгуса...

355

мидвед паиБалу, 11-03-2010 19:45:20

ответ на: бывший [353]

>Зря Вы так, уважаемый коллега. Менты- тоже люди.
хуяссе...

356

В.В.Маньяковский, 11-03-2010 19:46:53

Невыносимая поебень

357

Чибурашко, 11-03-2010 19:47:33

ответ на: ЖеЛе [354]

угугу. три дауна могут насерить до тысечи каментоф. ну и десяток "втыкателей-невкурсе"

358

Листенон, 11-03-2010 19:47:49

может ещё штукарь евро на те нажить, болезный?
спорим есть?

359

Makumba, 11-03-2010 19:47:50

теперь будем ждать когда трололо хиля ремикснут с Зис из Спарта!

360

Листенон, 11-03-2010 19:48:44

биги давай. там со спермой у тебя дрочибельные мужики

361

Makumba, 11-03-2010 19:48:56

Йуреку идет светлосиний

362

5 месяцев в СССР, 11-03-2010 19:49:08

сделала вывод,что креос был написан исключительна про фокус с коврикам и шоколадным гласам.
автар,хвастацо-плохо.

363

Шпендель, 11-03-2010 19:49:45

http://www.udaff.com/image/11/41/114119.jpg

Уссался

364

ЖеЛе, 11-03-2010 19:50:23

ответ на: В.В.Маньяковский [356]

>Невыносимая поебень

*** гатов паспорить - очень даже смешная... просто нада саацвецтвенно настроицца... дрочеры - они такие забавные...

365

Makumba, 11-03-2010 19:50:27

ответ на: Чибурашко [357]

>угугу. три дауна могут насерить до тысечи каментоф. ну и десяток "втыкателей-невкурсе"

да ладно три дауна, вон у вахи седня чо три дауна каментили? пока их кормят они будут песать, хотя похуй. бес пидровах и йурекоф ведемо тоже нильзя

366

Makumba, 11-03-2010 19:51:15

ответ на: Шпендель [363]

шпендель ф каментах к тебе накопилось много вопрософ

367

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:52:26

http://honestlil.livejournal.com/135365.html

368

Заза, 11-03-2010 19:52:31

Жорла, ну што купил душки?

369

Шпендель, 11-03-2010 19:53:26

ответ на: Makumba [366]

>шпендель ф каментах к тебе накопилось много вопрософ
В смысле?

370

Листенон, 11-03-2010 19:54:14

оооо, 22ой шпендель

371

ЖеЛе, 11-03-2010 19:54:21

чото рановато стулья наченают все нахать...

372

ЖеЛе, 11-03-2010 19:54:42

ну рас наченают - значед это камунибуть нужно...

373

Александр Второй, 11-03-2010 19:55:42

Ф принцыпе... Ник сильна преувиличен

374

ЖеЛе, 11-03-2010 19:56:14

это была тренировка...

375

Александр Второй, 11-03-2010 19:56:19

Здравствуйте, камрады.
Кто прочёл сиё?

376

Ходжа, 11-03-2010 19:56:24

стульчаки?

377

ЖеЛе, 11-03-2010 19:56:37

инпиратор, превед...

378

Ходжа, 11-03-2010 19:56:39

ну? кто?

379

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:56:41

ТRОLОLО CYRIAC11

http://www.youtube.com/watch?v=-0Xa4bHcJu8&feature

380

Александр Второй, 11-03-2010 19:56:46

Нихто нипрачол?

381

Ходжа, 11-03-2010 19:56:47

Я?

382

бывший, 11-03-2010 19:56:48

ччч

383

Коньебал Лектор, 11-03-2010 19:56:52

ответ на: Ходжа [376]

куда тебе стока мебели???

384

БИГИМОТ, 11-03-2010 19:56:53

НАХНУ

385

Листенон, 11-03-2010 19:56:54

ььлл

386

ЖеЛе, 11-03-2010 19:56:58

ответ на: Александр Второй [375]

>Кто прочёл сиё?

*** прочти - пасмийошься...

387

Заза, 11-03-2010 19:57:14

топ

388

Mangy , 11-03-2010 19:57:18

Ыыыыыыыыы...

389

Makumba, 11-03-2010 19:57:21

ответ на: Шпендель [369]

>>шпендель ф каментах к тебе накопилось много вопрософ
>В смысле?

ф прямом, почетай каментцы

390

Александр Второй, 11-03-2010 19:57:51

ответ на: ЖеЛе [386]

>>Кто прочёл сиё?
>
>
>
>*** прочти - пасмийошься...

Гы... Так я ужэ прачол. Первы свой камент тут па теме пейсал.
Гыгыгы

391

Заза, 11-03-2010 19:58:00

яшна

392

Ходжа, 11-03-2010 19:58:03

ответ на: Коньебал Лектор [383]

Насобачился...
я типерь мебеля неосознанно нахаю. даже не желая.

393

бывший, 11-03-2010 19:58:43

ответ на: бывший [353]

>Зря Вы так, уважаемый коллега. Менты- тоже люди.
Клоник, да Вы шутник, хе-хе.

394

Ходжа, 11-03-2010 19:58:58

стуль сами ужэ нахаются. к чему бы это?

395

Александр Второй, 11-03-2010 19:59:21

Юр, нахуя ник сминил?
Хатя...
Слы, Юр, ты сисадминам  нигде ниработал?

396

Коньебал Лектор, 11-03-2010 19:59:39

ответ на: Ходжа [392]

мастерство каг извесно нипрапьеш.....

397

Ходжа, 11-03-2010 20:00:20

а чо, залупоголовый из корзины высунулся? Там ему не насрали чтоле?

398

Листенон, 11-03-2010 20:00:27

ответ на: бывший [393]

>>Зря Вы так, уважаемый коллега. Менты- тоже люди.
>Клоник, да Вы шутник, хе-хе.

да пьяного листика тут гонял. утомил алкаш

399

Александр Второй, 11-03-2010 20:00:39

Думаю, нибуду первым, хто преписывает аффтырьства сиво шыдэффра Поксу.

400

ЖеЛе, 11-03-2010 20:00:45

ответ на: Александр Второй [395]

>Юр, нахуя ник сминил?
>Хатя...
>Слы, Юр, ты сисадминам  нигде ниработал?

*** не... тунгус канешно может чо угодно скамандывать напесать, но это не ево негры песале... слишком тупо... даже для праэгта "тунгус"...

401

Александр Второй, 11-03-2010 20:01:18

ответ на: Коньебал Лектор [396]

>мастерство каг извесно нипрапьеш.....

Зато патрёш

402

Makumba, 11-03-2010 20:01:54

ответ на: БИГИМОТ [379]

ахуительная норкоманщена!

403

Шпендель, 11-03-2010 20:02:12

ответ на: Makumba [389]

Неее. У меня замысел тока ещё зреет
Эпичнный такой

404

Ходжа, 11-03-2010 20:02:19

ответ на: Александр Второй [401]

>>мастерство каг извесно нипрапьеш.....
>
>
>
>Зато патрёш
нинада

405

Коньебал Лектор, 11-03-2010 20:02:33

ответ на: Александр Второй [401]

тут повада нет...фсе пачесноку...

406

бывший, 11-03-2010 20:03:33

ответ на: Александр Второй [395]

>Юр, нахуя ник сминил?
>Хатя...
>Слы, Юр, ты сисадминам  нигде ниработал?
sudo bash
[login]:    uriah
[password]: hidden

407

Александр Второй, 11-03-2010 20:04:42

ответ на: ЖеЛе [400]

>*** не... тунгус канешно может чо угодно скамандывать напесать, но это не ево негры песале... слишком тупо... даже для праэгта "тунгус"...

*** Бгы... Што палучаицца? Фпалне вазможна, хазяинам праэгда "Покс" явлиццо Юрик каторы работает пат прикрытеем. А чё? Удар 600 кг. парень здаровы. А Алежэг стариньки и бегать ниумеид. Приходиццо пейсать.

408

Makumba, 11-03-2010 20:04:46

шаломчеки :)))

409

ёрш, 11-03-2010 20:05:03

Юриг - ты походу не пробиваемый на внятные руские посылы как и всё хачьё - напоминаешь та их чем то - да и ............всё уже сказано

410

БИГИМОТ, 11-03-2010 20:05:46

http://www.youtube.com/watch?v=2TBndcBjQFM&feature

411

Листенон, 11-03-2010 20:05:57

ответ на: Makumba [408]

Я те ссука за смайлеки хуй аткушу.

412

Александр Второй, 11-03-2010 20:06:06

ответ на: Makumba [408]

АхтыжмойпаважаныЖыдамассончег :-)

413

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 20:06:13

ответ на: Шпендель [403]

>Неее. У меня замысел тока ещё зреет
>Эпичнный такой

ты палишься. ты так быстро сроду не читал.
бгыы
и либо у тебя есть брат по разуму, дибо ты скромняго шопесдец.

прям 450 каментов ты за 4 минуты осилил.
\отшлёпать шпенделя за неумелое враньё\

414

Гетеросексуалка, 11-03-2010 20:08:48

С дебютом!

и ещё таким половозрелым!

я поставлю вам хорошо.

415

Чмопиздрокл (АУК), 11-03-2010 20:09:05

ДИД НОТ РЕД

416

Александр Второй, 11-03-2010 20:10:07

Камрады, пить эта песдата... А не пить - эта песдата, ахуитильна и вааще, бля...
Сиводня ППС полнастью закончилсо.
Ведите мне Хирасуку. Речь буду талкать

417

Makumba, 11-03-2010 20:11:26

http://www.youtube.com/watch?v=-3JCESdFNyw&NR=1

песдец

418

Ходжа, 11-03-2010 20:11:28

ответ на: Александр Второй [416]

ап чом?

419

Александр Второй, 11-03-2010 20:11:53

Онотоле, я магу тибе пиричислить пашти фсех праэгты Юрика.
1. Покс
2. ГетеросыгсуАЛКО
3. Свиння на букву Хуй.

420

Шпендель, 11-03-2010 20:12:37

Пакурю. Никакова пакоя

421

Mangy , 11-03-2010 20:12:53

ответ на: Александр Второй [419]

Погс плодовит яебал.

422

ЖеЛе, 11-03-2010 20:12:56

ответ на: Александр Второй [419]

>Онотоле, я магу тибе пиричислить пашти фсех праэгты Юрика.
>1. Покс
>2. ГетеросыгсуАЛКО
>3. Свиння на букву Хуй.

*** а "хиль" - чей праэгт?... хароший праэгт...

423

Александр Второй, 11-03-2010 20:13:09

ответ на: Ходжа [418]

>ап чом?


Ап смысле жызни. За стаканам такии разгаворы становяцца очинь актуальными

424

Хантяра , 11-03-2010 20:13:21

Гудзонский Ястреб повис на антенне на крыше ватиканского музея, а у папы зомбоящег хуйово стал казать и он его посохом этим хуярил... гыыыыы, чёт я не видел раньше этого момента...

425

ЖеЛе, 11-03-2010 20:13:52

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [415]

Y
ДВУКЧМПДРКЛ

426

Makumba, 11-03-2010 20:14:27

ответ на: БИГИМОТ [410]

http://www.youtube.com/watch?v=0snTqLQLpBA&feature=related

427

типа того, 11-03-2010 20:14:29

Ну нихуя вы тут насрали...........
Да мне пох все ваши претензии, буду писать пока до нетленки не допишусь !
Отдельным фтыкателям спасибо за правильные уроки русского языка и показ мне моих ошибок.
Так дохуя ошибок и неточностей, потому что торопился на поезд, но теперь я приехал и засру вас в хлам, Вешайтесь падонки, я купил се новую клаву !!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

428

Makumba, 11-03-2010 20:15:27

ответ на: Александр Второй [412]

* жидомасончег-старая :: 74,5 kb - показать
429

Александр Второй, 11-03-2010 20:15:27

ответ на: Mangy [421]

>Погс плодовит яебал.

Так это ужэ Библия Удаффкома....
Юрик радил Покса, Покс радил Бабика,Гетыросэксулко и Свинню-хуй
Патом ф мире штота случилозь и ражать начали жэнсчины

430

Mangy , 11-03-2010 20:15:28

Песда афтырю...

431

Ходжа, 11-03-2010 20:15:33

пиццот? нахаем?

432

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 20:16:09

про тугие струи я так понимаю уже писали?

433

Ходжа, 11-03-2010 20:16:10

ну-с

434

Ходжа, 11-03-2010 20:16:27

нда уж. нидают

435

Александр Второй, 11-03-2010 20:16:37

ДВУКЧМП

436

Ходжа, 11-03-2010 20:16:39

ктоктокто

437

Брутальная Сучка, 11-03-2010 20:16:46

ответ на: типа того [427]

у тебя куй скока см?

438

Ходжа, 11-03-2010 20:17:32

сотрите кхуям залупоголового. пущий в корзине смердит

439

Александр Второй, 11-03-2010 20:17:42

Юр, ты што, стёба нипанимаиж?
Ты ж знаиж, я адин ис тваих самых преданных паклоннегофф. Никакда не сру пат тваими нетленками.

440

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 20:18:08

ответ на: типа того [427]

не оступись сразу
а то тропинка уже протоптана
с такими то заявлениями

441

бывший, 11-03-2010 20:18:54

Идинахуй, безмозглый дрищ.

442

Александр Второй, 11-03-2010 20:19:36

ответ на: ЖеЛе [422]

Ты ап чём? Какой хиль? Нимагу аткрыть тваё картиначго.

443

ЖеЛе, 11-03-2010 20:19:50

эй там, ник уменьши нах... строницу тянешь...

444

Makumba, 11-03-2010 20:20:09

а2 жжот генеалогией. уссалсо нах.

445

ЖеЛе, 11-03-2010 20:20:25

ответ на: Александр Второй [442]

>Ты ап чём? Какой хиль? Нимагу аткрыть тваё картиначго.

*** это никартиночько... это ссыла прямая на ютуб... небось закрыт у тибя ютубчег...

446

Mangy , 11-03-2010 20:20:27

По ходу, мы присутствуем при родах нового проекта.

447

Листенон, 11-03-2010 20:20:45

ответ на: ЖеЛе [443]

шо такое?

448

Шпендель, 11-03-2010 20:20:51

Хиль дваюродный брат маей жены

449

Александр Второй, 11-03-2010 20:21:01

ответ на: Makumba [428]

Гыгыгы. Спасибо. У меня уже в двух вариантах сохранена. А нельзя ли ещё одну фотку, уважаемый, в том-же стиле сделать? Там где я в спартаковском чепчике?

450

ЖеЛе, 11-03-2010 20:21:37

ответ на: Листенон [447]

страница ростягиваецца - яибал, на 40см во все стороны...

451

Чмопиздрокл (АУК), 11-03-2010 20:21:48

ДВУКи, ОПУКи

452

Makumba, 11-03-2010 20:21:56

ответ на: Александр Второй [449]

можно, но нету спартакофского чебчека

453

БИГИМОТ, 11-03-2010 20:22:07

вздрищЬ тунгуст славянский мущщина!

мугого

454

Листенон, 11-03-2010 20:22:32

ответ на: ЖеЛе [450]

понял братан. как новая тачка?

455

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 20:22:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [451]

Добрый

456

Чмопиздрокл (АУК), 11-03-2010 20:23:15

слово хиль женского рода

457

Александр Второй, 11-03-2010 20:23:21

Да... Точно. Ютуб отрубил вместе с жабай.

458

Makumba, 11-03-2010 20:23:29

>Бывший, я дрищ? Во мне 95 кг.

а ты срать пробовал? не ф каментах

459

Mangy , 11-03-2010 20:23:38

И из них 93 кг - мозг!

460

Чмопиздрокл (АУК), 11-03-2010 20:23:40

>Бывший, я дрищ? Во мне 95 кг.

говна

461

бывший, 11-03-2010 20:23:49

>Бывший, я дрищ? Во мне 95 кг.
Конечно. Мелкий дрищ.

462

Александр Второй, 11-03-2010 20:24:04

ответ на: Makumba [452]

>можно, но нету спартакофского чебчека

Не... У меня фотка есть хде я ф чепчике, только пейсы приделать нада

463

ЖеЛе, 11-03-2010 20:24:31

ответ на: Листенон [454]

>понял братан. как новая тачка?

*** нормальная...
но нашол кучу недоработок конструкторских для руссково климата...
в принцыпе - это нимишает ей быть песдатой...

464

Makumba, 11-03-2010 20:24:34

ответ на: Александр Второй [462]

лехко, йобана

465

ёрш, 11-03-2010 20:24:53

да Юрег в своём стремлении докозать что он славинскии масчина , ну то что он не пидарас - однозначно с его слов

466

Гетеросексуалка, 11-03-2010 20:25:09

Юра напишите же что я  к вам не имею никакого отношения, нас в родственники записали, а я пацифистка ..максиму что могу сделать воинственного..это гранату рвануть..с себя не снимая.

467

Александр Второй, 11-03-2010 20:25:18

ответ на: Листенон [447]

>шо такое?

Так эта ты, ситивое букажго на миня батон крашыл, гойскае тваё атродье?

468

БИГИМОТ, 11-03-2010 20:25:20

тунгуст тролль detected

469

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 20:25:28

из каментов понял, что группу товарищей, пишущих под ником юро, селяне просто носят на руках
навозный аппарат какойто получился

470

Листенон, 11-03-2010 20:25:33

ответ на: Александр Второй [462]

приделаем не ссы.. на тебя дело заведено.

471

Шпендель, 11-03-2010 20:25:49

ответ на: ЖеЛе [463]

Чо взял?

472

Makumba, 11-03-2010 20:26:07

ответ на: Makumba [464]

>лехко, йобана

то есть йа хотел скозать, для Вас конешно же бесплатно. только одну маленькую услугу. да и не услугу даже, так.. сущий пустяк.

473

Александр Второй, 11-03-2010 20:26:11

ответ на: Makumba [464]

Угу. Спасибо. Минутачку, папробую иё аткапать

474

Листенон, 11-03-2010 20:26:34

ответ на: Александр Второй [467]

какой смотря батон. они разные бывают.

475

Александр Второй, 11-03-2010 20:27:07

ответ на: Makumba [472]

>то есть йа хотел скозать, для Вас конешно же бесплатно. только одну маленькую услугу. да и не услугу даже, так.. сРущий пустяк.

Хихи... Так этот пустяк уже здесь. И серет в каментах не снимая штанов.
Бугагагага

476

Заза, 11-03-2010 20:27:20

ответ на: Шпендель [448]

>Хиль дваюродный брат маей жены

ты опять про своево хиля....мугого

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 20:27:25

кг\ам

478

Листенон, 11-03-2010 20:28:14

А2 хуй чем напугаешь. как всегда корректен и гладко выбрит.

479

oberstleit, 11-03-2010 20:29:04

Ибать, скока букафф.. Йурег - отдыхай от д. Ашота....

480

Изжога, 11-03-2010 20:29:17

ответ на: Mangy [446]

>По ходу, мы присутствуем при родах нового проекта.
ты тоже походу ростовский проэкт

481

бывший, 11-03-2010 20:29:18

ответ на: Заза [476]

>>Хиль дваюродный брат маей жены
>ты опять про своево хиля....мугого
22 сантиметра и гнётся ояебу?

482

ЖеЛе, 11-03-2010 20:30:02

ответ на: Шпендель [471]

с5... цитрон...

483

Брутальная Сучка, 11-03-2010 20:30:24

ответ на: Александр Второй [473]

эта лучше http://s14.radikal.ru/i187/1003/bb/6930a9e7a3c1.jpg

484

Mangy , 11-03-2010 20:30:36

ответ на: Изжога [480]

Че за "ростовский"?

485

Брутальная Сучка, 11-03-2010 20:31:16

шпендель не умеет реги быстро менять

486

Листенон, 11-03-2010 20:32:06

ответ на: Брутальная Сучка [485]

молчи дура.

487

Александр Второй, 11-03-2010 20:32:32

НеДевачка, милая, ты не помниж тут фтыкатель был пад никам "Вольт" всё пытался штуку нахнуть словам "Килавольт" Вот эта был вынас моска пачище чем "Тиха Сказал" са сваим "Кагкортиночгифставлять"

488

Makumba, 11-03-2010 20:32:37

препевочке чмоке

489

Александр Второй, 11-03-2010 20:34:21

ответ на: Брутальная Сучка [483]

>эта лучше http://s14.radikal.ru/i187/1003/bb/6930a9e7a3c1.jpg

Не... Тут нету цветофф любимава клуппа.

490

Брутальная Сучка, 11-03-2010 20:35:28

ответ на: Александр Второй [489]

это какие? ща подредактируем

491

Makumba, 11-03-2010 20:36:10

на портезанскую состав отправицца
вагончик тронеца, перрон останеццо
стена керпичная, часы вакзальные
кравищща красная, кравищща красная
кравищща красная, глоза печальные

492

Листенон, 11-03-2010 20:36:16

ответ на: Брутальная Сучка [490]

пизду твою пора подредактировать.

493

Брутальная Сучка, 11-03-2010 20:36:35

ответ на: Makumba [491]

бгааа

494

мидвед паиБалу, 11-03-2010 20:36:53

троюродный хиль

495

Makumba, 11-03-2010 20:38:02

каму и хиль брат

496

т050тт, 11-03-2010 20:39:06

Здорова, Уки

497

500 ампер на рыло, 11-03-2010 20:39:16

не киловольт а килоампер
ащета

498

Ходжа, 11-03-2010 20:39:31

сферический хиль в вакууме

499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 20:39:32

ответ на: Makumba [488]

>препевочке чмоке
===

привет,рексовлоделец
как там дитё?

500

Листенон, 11-03-2010 20:39:40

бс постная песда. вроде трещит за еблю и толку нихуя

501

Александр Второй, 11-03-2010 20:40:59

Блин... Не могу найти то фото

502

Унылый, 11-03-2010 20:41:26

Острю тут помаленьку

503

Makumba, 11-03-2010 20:42:03

* покажы :: 41,7 kb - показать
504

т050тт, 11-03-2010 20:42:05

т050тт93?

505

Александр Второй, 11-03-2010 20:42:35

ответ на: Makumba [491]

>на портезанскую состав отправицца
>вагончик тронеца, перрон останеццо
>стена керпичная, часы вакзальные
>кравищща красная, кравищща красная
>кравищща красная, глоза печальные

Гыгыгы.. Вообщето, в оригинале вторая строчка звучала так...
Вагончик троницца мазги размажуцца

506

Makumba, 11-03-2010 20:42:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [499]

он уже стал толстый и здаровый кобан. но фсе равно смешной

507

Тупорылый, 11-03-2010 20:43:00

Лопата!
А че никто не смееться?

508

Листенон, 11-03-2010 20:43:03

бс я выведу на чистую воду. динамистка

509

Бесстрашный дурачок, 11-03-2010 20:44:54

Я как юриг, тока лет под сраку, а ума не нажил! Всех отхуярю! Пошли ебатся!

510

Брутальная Сучка, 11-03-2010 20:45:21

ответ на: Листенон [508]

ненада меня любить так аткрыто. я сстесняюсь

511

т050тт, 11-03-2010 20:46:10

Палавая ебля тушканчиков в период засухи

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 20:46:12

ответ на: Makumba [506]

>он уже стал толстый и здаровый кобан. но фсе равно смешной
===

засвети

513

Вова 16, 11-03-2010 20:46:28

Восемь раз непидораз .
Магическое число , я недавно тож такую цыфру надрачил

514

Александр Второй, 11-03-2010 20:46:41

Охнихуясебе. Весь альтерлит пришаркал пасматреть на трезвава А2.
Сматрите, хуле. Мне нижалка.

515

Гражданин Гадюкин, 11-03-2010 20:46:47

ответ на: Коньебал Лектор [173]

>я вот думаю.... а нанодефки не мелковаты будут????

на нанохуй, в самый раз!!!

516

Оля-ля, 11-03-2010 20:46:50

Ебучий случий..ватэта  хуйняяя..пипетс.

517

Листенон, 11-03-2010 20:47:19

ответ на: Брутальная Сучка [510]

абвгдейку знаешь на партизанской?
это гостиница. номер на сутки 2500 рублей. приезжай?

518

Александр Второй, 11-03-2010 20:47:57

Первыми прибежали абижэнки. Бгаааааа....
УКЧМП хорошую рекламу бросил.

519

Листенон, 11-03-2010 20:48:44

ответ на: Александр Второй [518]

абвгдейку знаишь?

520

Makumba, 11-03-2010 20:48:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [512]

новых фотак неделал, вот из старых

* 2-26-2010 294-small :: 59,1 kb - показать
521

Александр Второй, 11-03-2010 20:49:10

ответ на: Листенон [519]

А чо я сразу?

522

Оля-ля, 11-03-2010 20:49:56

Хачю 600,но хуйц

523

Ходжа, 11-03-2010 20:50:28

шыссот скора?

524

Александр Второй, 11-03-2010 20:50:31

Фсё, гаспада и дамы. Ногомяч превышэ фсиво.

Листег, нибалей :-)
Макумбусик, фотку найду - сброшу.

525

Ходжа, 11-03-2010 20:50:45

кто иво нахнет?

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 20:50:48

футбол начинаецо
это хорошо

527

Оля-ля, 11-03-2010 20:51:01

Хуй

528

Ходжа, 11-03-2010 20:51:03

Я не нахал

529

Оля-ля, 11-03-2010 20:51:19

Ш

530

Ходжа, 11-03-2010 20:51:24

ответ на: Ходжа [528]

но получилось

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 20:52:00

.

532

Оля-ля, 11-03-2010 20:52:27

ответ на: Ходжа [528]

>Я не нахал
-сцуко

533

Листенон, 11-03-2010 20:52:34

ответ на: Александр Второй [521]

ну как бы ты с в.камерой HD 1080p а мы с брут. сучкой в сэкс. астрале
в номере абвгедейки на Партизанской.

534

БИГИМОТ, 11-03-2010 20:55:52

тугая коричневая струя оросила

535

БИГИМОТ, 11-03-2010 20:57:20

нибурлит, кено пойду смотреть

536

Листенон, 11-03-2010 20:57:25

в пизду вас с вашими трещотками ниачем... пиздите дальше

537

Makumba, 11-03-2010 20:57:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [512]

* 2-26-2010 120-small :: 49,4 kb - показать
538

Makumba, 11-03-2010 20:58:23

ответ на: Александр Второй [524]

ок

539

Оля-ля, 11-03-2010 20:58:52

Биги абасрале?

540

БИГИМОТ, 11-03-2010 21:02:09

ответ на: Оля-ля [539]

>Биги абасрале?
------------------
я щас тебе абасру, тухлый помидор тебе фпасть и гонококк в карму

541

Нарцисс, 11-03-2010 21:04:39

Дада, смотрите на меня, смотрите! И хвалите!

542

Оля-ля, 11-03-2010 21:04:46

ответ на: БИГИМОТ [540]

Во чо бойся-то....

543

Брутальная Сучка, 11-03-2010 21:05:33

прикупила немножко нефти

544

Александр Второй, 11-03-2010 21:05:56

Деревяшке разбили нософырку

545

Заза, 11-03-2010 21:08:03

Драздова нет штоле?

Царь, добрый вечер.

546

Листенон, 11-03-2010 21:11:12

ответ на: Брутальная Сучка [543]

банду Путина под суд.

547

геша, 11-03-2010 21:11:13

чятитесь? Рубин с Волками играет

548

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 21:11:37

ответ на: Заза [545]

Драздов сломал мозг разгадывая, что за ацкей иероглиф ты ему прислала

549

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 21:12:13

ответ на: геша [547]

нам татары дапизды
РОТОР чемпеон

550

геша, 11-03-2010 21:14:07

бляяяяяяя

551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 21:14:19

ответ на: Makumba [537]

вот жыж жопчонок111

552

Чибурашко, 11-03-2010 21:14:44

добровечерный превед

553

геша, 11-03-2010 21:14:48

ответ на: Н.Н.Драздов [549]

Чемпион сейчяс Рубин. В этом году чемпионом станет ЦСКА

554

Чибурашко, 11-03-2010 21:16:07

ответ на: геша [553]

>Чемпион сейчяс Рубин. В этом году чемпионом станет ЦСКА

ЦСКА правильно писать так: Локомотив(с)

555

Глуповатый чат, 11-03-2010 21:16:10

Привед, да!

556

Заза, 11-03-2010 21:17:17

ответ на: Н.Н.Драздов [548]

ва первых это был злой красномордый смайлек
ва втарых я не магу купить уже три часа ебучий антивирь с дом.ру
чо скажешь?

557

Листенон, 11-03-2010 21:18:04

со мною никто не общается.. да и хуй с вами.

558

Чибурашко, 11-03-2010 21:18:15

а зочем вам ебучий антивирь? можно же купить рабочий.

559

Чибурашко, 11-03-2010 21:18:37

ответ на: Листенон [557]

давай мыло.

560

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 21:18:37

ответ на: Заза [556]

532111

561

Альбертыч, 11-03-2010 21:18:38

ответ на: геша [553]

Согласен с вами,коллего,хотя лигко не будет.Пасмотрим завтрева на игру со Староверовцами.
Всем коллегам-ДВ!

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 21:18:56

ответ на: геша [553]

>Чемпион сейчяс Рубин. В этом году чемпионом станет ЦСКА
====

дададада111111111
красна-синий самый сильный111

563

геша, 11-03-2010 21:19:14

косаев заигрываеца

564

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 21:19:53

ответ на: геша [553]

кони топчут навоз

565

Заза, 11-03-2010 21:20:05

ответ на: Н.Н.Драздов [560]

смотрит с отвращением - это я и без тебя знаю
я думала что толкового скажешь.

566

Листенон, 11-03-2010 21:20:36

ответ на: Чибурашко [559]

извини Чебуран но я не по этим делам... кстати сегодня был в Железнодорожном
с инспекцией

567

Гаргамель, 11-03-2010 21:20:38

хуета это всё гугугу

568

геша, 11-03-2010 21:21:11

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [561]

я зокозал 3-0. пасмотрем. глагне чьтоп хонда роботол... гыгы.. аксюморон

569

заебутельский, 11-03-2010 21:21:29

http://www.youtube.com/watch?v=TWKnhu2qqOY

570

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 21:21:37

я его не юзаю уже 3 месяца
и никогда не покупал
и не нужно мне лишний раз напоминать какой я мерзкий человечишка

571

геша, 11-03-2010 21:22:05

11-03-2010 21:19:53         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [637]

Ответ на: геша [625]
кони топчут навоз

а Ротор ево жрёт... каждому свайо

572

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 21:22:24

ответ на: Заза [565]

ты вне зоны...

573

Чибурашко, 11-03-2010 21:22:29

-ччочочо такое мачь между Челси и МЮ?
-два русских миллиардера сморят каг бегоют дваццать англлийских миллианераф

574

заебутельский, 11-03-2010 21:22:38

http://www.youtube.com/watch?v=-pdn4JiFHJg

575

Листенон, 11-03-2010 21:22:40

геша спортсмен я хуею. с таким пузом ыхыхы.

576

Заза, 11-03-2010 21:22:46

не зырю
я антивирь покупаю уже три часа, блять, будь он неладен
щаз вапще про секс втраем буду четать

577

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 21:23:15

ответ на: геша [571]

было дело, не дай Джа никому

578

Чибурашко, 11-03-2010 21:23:58

ответ на: Листенон [566]

я уже два месяца на роботе не был...
охуел уже дома сдеть.

579

Листенон, 11-03-2010 21:24:45

ответ на: Чибурашко [578]

скоро весна...

580

die netzkäferchen., 11-03-2010 21:25:09

тов.чибуражко, нувотштовы апятьбля к нагамячесрачю фсё сводете, йманарот.

581

die netzkäferchen., 11-03-2010 21:25:29

йоптэ, сотоны11

582

Чибурашко, 11-03-2010 21:25:36

>поэтому и не смарю эта гамно
завись - айайай.

583

die netzkäferchen., 11-03-2010 21:25:44

иле туд трут7

584

die netzkäferchen., 11-03-2010 21:25:54

ш.ш.ш.

585

Ходжа, 11-03-2010 21:26:03

сотона

586

die netzkäferchen., 11-03-2010 21:26:03

илечочо7

587

die netzkäferchen., 11-03-2010 21:26:10

ай.

588

Ходжа, 11-03-2010 21:26:12

ловамы

589

Листенон, 11-03-2010 21:26:29

да кстати этот чорт с чертанова еще и гаш покуривает. позор

590

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:26:30

бастурма моя готовая,
калорийная, дубовая
сахарином запрещённая
и задачой закалённая...

моя партия вопящая
ты - как роза, но блестящая
бегай, партия, в доброте,
уломав бастурму в мечте!

591

die netzkäferchen., 11-03-2010 21:26:36

дахуйамиссагъ.

592

Чибурашко, 11-03-2010 21:26:49

ответ на: die netzkäferchen. [580]

а я чо!? драздов первый начел! я ваще низнаю. макруху шьёшь, васпитатель!

593

Гаргамель, 11-03-2010 21:27:07

Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.(с).

вот ЭТО охуеть ошипка

594

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:27:45

хроматический Кришна хрустит
закалёный взрывным чуваком,
если плеть украшал прозелит,
значит так повелел агроном!

595

Листенон, 11-03-2010 21:28:10

http://www.youtube.com/watch?v=dpSHK7YuV_I

596

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:28:31

позвольте Вас приплюсовать,
мой нестабильный военком!
прельститесь этим лепестком!
я так хочу Вас проиграть!

597

геша, 11-03-2010 21:29:02

ГООООООООООЛЛ!!!!!!!

598

Люблювыебываться+, 11-03-2010 21:29:09

После прочтения этого (файл не найден) с нетерпением зачту комментарии...

599

Чибурашко, 11-03-2010 21:29:39

ответ на: геша [597]

ахуеть каму?

600

Заза, 11-03-2010 21:29:46

ответ на: Н.Н.Драздов [570]

я ничо не напаминаю, не прибедняйсо
телефон атключен, мну званит маниак
ну рас ты его не юзаешь, то взятки глатки.

601

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:29:47

долой
      концентрацию были!
даёшь
      компенсацию вялости!
мы говорим - "всадник",
      подразумеваем - "мафия"!
мы говорим - "мафия" -
      подразумеваем - "штопор"!

602

геша, 11-03-2010 21:30:10

ответ на: Листенон [589]

пачему пазор? гашыш ето фкусно

603

геша, 11-03-2010 21:30:57

ответ на: Чибурашко [599]

фошыскем волкам

604

геша, 11-03-2010 21:31:27

блять, бухаров, такое проебать!

605

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:31:39

я не тесню гнедые манифесты
и вековую гордость не тесню,
не верю в деревянную фиесту
не дую в нос условному коню,
я - гусь, кузнец и пень своей палаты,
а не какой-то вспыльчивый аскет!
меня в ночи поздравили солдаты,
но также весел я! ну и квинтет...

606

Гаргамель, 11-03-2010 21:32:27

ответ на: геша [602]

>пачему пазор? гашыш ето фкусно
и полезно. природа ж

607

Чибурашко, 11-03-2010 21:32:33

ответ на: геша [604]

да вы чо!? где? кто играед? в какую игру?

608

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:33:14

Он стал задумчиво больней
с тех пор, как побывал в бродильне:
стал эпохальным, разностильным,
и порошком кормил коней...

609

БИГИМОТ, 11-03-2010 21:33:17

зелёный чай

610

Чибурашко, 11-03-2010 21:33:44

жрёте?

611

Чибурашко, 11-03-2010 21:34:39

Кто получит Ковыкту?

612

Листенон, 11-03-2010 21:34:55

ответ на: геша [602]

"Вино и гашиш" - одно из предсмертных эссе некоего Шарля Бодлера
который написал нетленку "Цветы Зла". он умер 9 апреля около 150 лет тому назад
в возрасте 45 лет и я намерен напесать что нибудь об этом великом поэте.

613

Альбертыч, 11-03-2010 21:35:22

ответ на: геша [568]

А я 3-1,будем пасматреть

614

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:36:38

удлиняй меня, лягушка, удлиняй!
ведь на лбу-то у меня кило нейлона,
ох...давно меня заквасили пижоны,
ну а в полночь покарает полицай...

615

Альбертыч, 11-03-2010 21:37:04

Тьху бля..это я про футбол

616

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:37:59

как грустно, чёрт мой, повалиться не на козни!
они везде: в траве, в свиданьях под землёй,
в сияньях вздыбленных бобров и в антикварах
весёлой пакости с искусственной ногой.

617

Гаргамель, 11-03-2010 21:38:38

ответ на: Хуй Моржовый [608]

можэтъ сцылке достатачна? http://generator.nonsence.de/

618

Директор НИИ ХУ и Я, 11-03-2010 21:38:52

"...дурманящего запаха победы над феминизмом.." -запах гавна это. Ты все спутал,пидарас!

619

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:39:33

в шесть ровно в зверюгу по кличке "жар-птица"
влюбился один умывальник блистательный,
зверюга закаркала: "дай героина!
я стану кирпичной, шальной и взыскательной!"

620

Листенон, 11-03-2010 21:40:10

мне както ваше тьху похую - подмышки побрейте мужланы хуевы. мясо блядь

621

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:40:11

ответ на: Гаргамель [617]

>можэтъ сцылке достатачна? http://generator.nonsence.de/
нихуя, это мои стихи

622

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:40:36

иптваюмать

623

Заза, 11-03-2010 21:41:04

ответ на: Листенон [612]

Ты на постель свою весь мир бы привлекла,
О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла!(с)

бадлера любиш, значит..

624

Листенон, 11-03-2010 21:43:03

тело блядь вонючее...  но чувакам занимающимся регби уважуха.

625

Гаргамель, 11-03-2010 21:43:32

ответ на: Хуй Моржовый [621]

>>можэтъ сцылке достатачна? http://generator.nonsence.de/
>нихуя, это мои стихи
один хуй - гавно.

626

Листенон, 11-03-2010 21:43:41

ответ на: Заза [623]

просто прусь.. гений хуле

627

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 21:44:24

здрасте исчо рас *жрет голубцы*

628

Хуй Моржовый, 11-03-2010 21:44:31

ответ на: Гаргамель [625]

>>>можэтъ сцылке достатачна? http://generator.nonsence.de/
>>нихуя, это мои стихи
>один хуй - гавно.
а два хуя?

629

Заза, 11-03-2010 21:44:44

ответ на: Листенон [626]

мне тож нравица

630

Палавой_Разбойнег, 11-03-2010 21:45:07

Как йа понял аффтар нассал на диван?

631

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 21:46:41

*слатко атрыгиваед*

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 21:46:51

http://i035.radikal.ru/1003/e0/a772d7c90305.jpg

633

svetlana@spb, 11-03-2010 21:47:03

крео на тему как я поебался тянет увы на 1 звезду.
выиграть чужую жену в спор это ваще ахтунг!
аффтар, убейсо аб стену!

634

геша, 11-03-2010 21:47:10

надо было два забевать... пакурю и паем щщей

635

Листенон, 11-03-2010 21:47:21

ответ на: Заза [629]

важно в чьих переводах с франц.

636

Гаргамель, 11-03-2010 21:47:26

ответ на: Хуй Моржовый [628]

>а два хуя?
а ты не сдохнешъ как моя корова? (с)

637

Листенон, 11-03-2010 21:48:08

ответ на: svetlana@spb [633]

..............

638

svetlana@spb, 11-03-2010 21:48:34

ответ на: Листенон [620]

Листиг, приветик, дорогой!

639

геша, 11-03-2010 21:48:43

ответ на: Листенон [612]

пешы, скот. Только слово "вино" замени на "пиво"

640

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 21:49:13

Дефки, превед!

641

svetlana@spb, 11-03-2010 21:49:41

ответ на: Листенон [637]

>..............

это што за сопение в монитор?? натыкал тут, понимаешь!!

642

типа того, 11-03-2010 21:49:50

итак сейчас выйдет мой новый высер про первую любофььь.
можите начинать дрочить свои вялые писюки (хуй - надо ещё разаботать)

643

ката, 11-03-2010 21:49:56

афтар, эту поебень засылай на секситайлс в раздел измены. там такого пално. а сюда нипиши.

644

Заза, 11-03-2010 21:51:27

ответ на: Листенон [635]

эстет ты..

645

типа того, 11-03-2010 21:51:28

ответ на: ката [643]

да мне похуй на тебя, встречу с разбегу 8 раз

646

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 21:53:10

таааак, дефки игнорят...
папыдко №2 - Светки, Ритки и т.д. здрасте!

647

svetlana@spb, 11-03-2010 21:53:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [640]

>Дефки, превед!

дарова, иныргетег!!

648

Листенон, 11-03-2010 21:53:17

ответ на: геша [639]

боюсь не асилю.. глобальный гений кстати они жили в  одно время с маркизом де Садом тоже гением... а светкину из спб - лучшие цветочки с московских киосков у метро

649

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2010 21:55:27

здравствуйте девочки и люди с хуем!

650

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 21:55:38

ответ на: svetlana@spb [647]

да тыж мая зайко

651

Гаргамель, 11-03-2010 21:56:04

Хочецца поинтересовацца "ты типо чего авфтар, типа гавна?"
- "типа того" - ответит псефданим

652

svetlana@spb, 11-03-2010 21:57:05

Пы.Сы. Он уволился через неделю .........

подстава подстав!
а аффтрару только коврик в прихожей вспоминаецо.. ну как после этого не вспомнишь женскую мудрость
что все мужики сво..

653

Заза, 11-03-2010 21:57:14

дарова, дарова..

654

Брутальная Сучка, 11-03-2010 21:57:34

ответ на: Н.Н.Драздов [560]

зописала

655

svetlana@spb, 11-03-2010 21:58:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [649]

>здравствуйте девочки и люди с хуем!

што за светский раут?! дарова Ушелетик! /присела в книксене/

656

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 21:58:25

не оригинально,ясенарафат,но!
Чо туд?

657

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:00:22

Опасливо падумол, што Заза таки паздаровалась

658

svetlana@spb, 11-03-2010 22:00:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [650]

>да тыж мая зайко

эту цитату надо писать без пробелов! /метательно об аффторе с/

659

Optimus Prime, 11-03-2010 22:01:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [646]

Читал твои креативы,  мне понравились.

660

Александр Второй, 11-03-2010 22:01:39

Хонду на свалко. Спортаг-чимпеон

661

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:01:57

Кстате, коллеги, вахтунга сиводне захуесосили? А то я толька адин каммент аставил и уехол...

662

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:02:37

ответ на: Optimus Prime [659]

спасибо

663

Брутальная Сучка, 11-03-2010 22:02:50

ооо...придумала чем я займусь в ближайшее время
спать пошла

664

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:02:52

мёд унд блин

665

Александр Второй, 11-03-2010 22:02:57

ответ на: типа того [642]

>итак сейчас выйдет мой новый высер про первую любофььь.
>
>можите начинать дрочить свои вялые писюки (хуй - надо ещё разаботать)

Вот и зарабатывай - дрочи клаву, а то нам срать негде.

666

Листенон, 11-03-2010 22:03:14

вот мне приебался термин - глобальный. может мне поhf сука в дурдом?

667

Александр Второй, 11-03-2010 22:03:41

Здравствуйте, уважаемые коллеги, и ахтыжмаязайка

668

svetlana@spb, 11-03-2010 22:04:21

ответ на: Листенон [648]

а светкину из спб - лучшие цветочки с московских киосков у метро

спасибо, Листиг! весной люблю тюльпаны! такая вот я капризуля!

669

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:04:24

ответ на: Брутальная Сучка [663]

>ооо...придумала чем я займусь в ближайшее время
>спать пошла
этаж сколька силищщь нада...

670

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:04:54

Здарова, А2

671

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:05:04

ФхррПрфхРрррпрррр

672

Заза, 11-03-2010 22:05:12

ответ на: БИГИМОТ [664]

на ночь мучное есть вредно, котенок

673

svetlana@spb, 11-03-2010 22:06:07

ответ на: Александр Второй [667]

>Здравствуйте, уважаемые коллеги, и ахтыжмаязайка

Саша!!! здравствуй дорогой! /упала в обмарок от щастья!/

674

Заза, 11-03-2010 22:06:19

ответ на: Брутальная Сучка [663]

>ооо...придумала чем я займусь в ближайшее время
>спать пошла

с интересом смотрит - чем?

675

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:06:36

жызнь прикрасна

* 4c9b91c76264 :: 31,0 kb - показать
676

Berg, 11-03-2010 22:07:23

превед уроццы

677

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:07:38

ответ на: Заза [672]

>на ночь мучное есть вредно, котенок
---------------
цвай штукен, майн кляйне либен

678

Гаргамель, 11-03-2010 22:07:45

уважаемая зайка

679

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:07:57

ответ на: Berg [676]

превед, уродец

680

геша, 11-03-2010 22:08:02

ответ на: Александр Второй [660]

спортаг подразумевает тв свайом названее слово "чьмо"

681

svetlana@spb, 11-03-2010 22:08:47

ответ на: Александр Второй [660]

>Хонду на свалко. Спортаг-чимпеон

слово Спортаг пишецо как Зенит-чемпион!

682

Храмой, 11-03-2010 22:09:02

БЛЕВОТИНА!!! И это, а/м, а таг же чип

683

svetlana@spb, 11-03-2010 22:10:35

ответ на: Berg [676]

>превед уроццы

приветик Берг! за топореками пришел? щааааз

684

бывший, 11-03-2010 22:10:51

как вам девушка?

685

геша, 11-03-2010 22:12:39

да блять

686

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:13:24

Заз, ну что?

687

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:13:35

исчо голубцов наебнуть штоле...

688

Листенон, 11-03-2010 22:13:45

http://www.youtube.com/watch?v=ZFvtMWWuTUE

689

Александр Второй, 11-03-2010 22:13:59

ответ на: геша [680]

>спортаг подразумевает тв свайом названее слово "чьмо"

ЦиСьКА ничиво нипадразумивает. ана ф названеи панятна.

690

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:14:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [687]

не позно?

691

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:14:16

симиорке?

692

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:14:32

ответ на: Гаргамель [678]

>уважаемая зайка
---------------
Превед, ты чей проект?..Шпенделя или Покса

693

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:14:55

ответ на: Н.Н.Драздов [690]

да я ел тока вечиром, голоден каг скот

694

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:15:00

ОЛОЛО

695

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:15:08

нах

696

svetlana@spb, 11-03-2010 22:15:16

ответ на: типа того [645]

>да мне похуй на тебя, встречу с разбегу 8 раз

аффтар, твое крео можно оправдать только одним -
ты сцуко виноват и просишь прощенья! высралсо и исповедовалсо, но не надо больше!

697

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:15:18

да

698

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:15:22

ответ на: Листенон [688]

Уважаемый, вы как полетаете, так возращайтес
ну их нахуй этих марсиан

699

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:15:23

тапари это вам нитыкпык

700

Александр Второй, 11-03-2010 22:15:23

Фошызты прилажывают патихоньку тотар. Но спортак циську парвёт и гбабгенихади. А патом зеню паматросит

701

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:15:27

ждлт

702

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:16:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [693]

тогда ешь
че издеваца над организмом

703

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:16:44

Прафессор скод канешнажэ.

704

Листенон, 11-03-2010 22:17:04

как нас Юра в палет провожал ...

705

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:17:13

Натаныч, ну ты йопт...ктожБлдЪж.. тык-пык-мык

706

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:17:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [703]

безусловно и всенепремено
мимоходный нахенг наше всио

707

svetlana@spb, 11-03-2010 22:18:03

ответ на: Berg [676]

>превед уроццы

Берг так глубоко не конспирируйсо! уши торчат

708

Александр Второй, 11-03-2010 22:18:20

аффтар, пейшы стехи

709

Заза, 11-03-2010 22:18:23

ответ на: Н.Н.Драздов [686]

купила
типерь ни знаю, куда ключ активации засунуть

710

типа того, 11-03-2010 22:20:15

Я вот тут сижу, смотрю и понимаю, что вы товащи ниибаться фтыкатели все говно и хуета, которая из себя строит что-то.
ВАм какой-то рассказ, написаный не вами совершенно до пизды. Ваша цель успеть попасть ф дисятку, не читая, поставить к/г а/м, и посраться с кем-нить.
За сим я вам обещаю, что албанско-русскому языку я буду учится здесь, путем публикования своих креативов. Жизнь у меня была долгая, вспомнить есть что, а с вашего высера ржеццо зачетно. Так что сосите хуй и лижите пезды.
Всегда с вами, типо того

711

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:20:28

Вернёмся к нашей Гаргамель...Гаргамель, а Гаргамель, покажи личико, эээ?

712

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2010 22:21:08

УК А2, когда ты будешь писать стихи?

713

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:22:07

ответ на: Александр Второй [708]

>аффтар, пейшы стехи
---------------
фстол

714

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:22:31

ответ на: Н.Н.Драздов [706]

Нотаныч, чота Бушш давно на свяь не выходил, с месяцок где-то. Чо слышно про него?

715

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:22:35

ответ на: Заза [709]

позвони. (настойчиво таг стучу тапком по столу)

716

Гаргамель, 11-03-2010 22:22:48

ответ на: БИГИМОТ [692]

>>уважаемая зайка
>Превед, ты чей проект?..Шпенделя или Покса
не проэкдъ, а скорее особое состояние и далеко не этих двух персонажей

717

Листенон, 11-03-2010 22:23:06

Я считаю што наигранный цинизьм зазы а2 и прочих прошмандовок с фээсбэшного рисурса удава
не отрицает и не способен отрицать по сути своей Веры и Любви

718

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:23:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [714]

неа
запропал
надеюсь что у него всё настолько заебись, что не до укома

719

Александр Второй, 11-03-2010 22:23:48

Красавца положили немцы

720

геша, 11-03-2010 22:23:49

ёпта...

721

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:23:51

ответ на: типа того [710]

Покс?

722

svetlana@spb, 11-03-2010 22:24:21

ответ на: Александр Второй [700]

>Фошызты прилажывают патихоньку тотар. Но спортак циську парвёт и гбабгенихади. А патом зеню паматросит

мечты мечты.. решительно я за второе предложение!

723

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:24:39

ответ на: типа того [710]

пиши

724

геша, 11-03-2010 22:25:04

сами веноваты... два верняка не забили

725

геша, 11-03-2010 22:25:08

сами веноваты... два верняка не забили

726

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:25:18

ответ на: Н.Н.Драздов [718]

мдаа...

727

Гаргамель, 11-03-2010 22:25:19

ответ на: БИГИМОТ [711]

>Вернёмся к нашей Гаргамель...Гаргамель, а Гаргамель, покажи личико, эээ?
ненене, нахуя то надо, тыжэж тока пёсды показываишь

728

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:26:08

Заза!!!

729

Чмопиздрокл (АУК), 11-03-2010 22:26:23

бля уроды

730

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:26:40

ответ на: Гаргамель [716]

>>>уважаемая зайка
>>Превед, ты чей проект?..Шпенделя или Покса
>не проэкдъ, а скорее особое состояние и далеко не этих двух персонажей
-----------------
Они вам знакомы?...странно, а я то думал, что у меня паранойя

731

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:27:05

Дабрейший всем вечерок!

732

svetlana@spb, 11-03-2010 22:27:07

ответ на: Листенон [717]

>Я считаю што наигранный цинизьм зазы а2 и прочих прошмандовок с фээсбэшного рисурса удава
>не отрицает и не способен отрицать по сути своей Веры и Любви

вот здесь я только за запятые, Веру, Надежду и Любовь!

733

Александр Второй, 11-03-2010 22:27:27

ответ на: типа того [710]

>Я вот тут сижу, смотрю и понимаю, что вы товащи ниибаться фтыкатели все говно и хуета, которая из себя строит что-то.
>
>ВАм какой-то рассказ, написаный не вами совершенно до пизды. Ваша цель успеть попасть ф дисятку, не читая, поставить к/г а/м, и посраться с кем-нить.
>
>За сим я вам обещаю, что албанско-русскому языку я буду учится здесь, путем публикования своих креативов. Жизнь у меня была долгая, вспомнить есть что, а с вашего высера ржеццо зачетно. Так что сосите хуй и лижите пезды.
>
>Всегда с вами, типо того

Мы не быдло, мы, блядь, стая. Понил?
А я ещё и Скатина.

734

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:27:32

не смотрите футбол на ночь
несварение гарантировано

735

Заза, 11-03-2010 22:27:57

ответ на: Н.Н.Драздов [728]

Чо?
мне уже сказали, как нада
а с табой мы ужэ разговаревали намедни

736

Александр Второй, 11-03-2010 22:28:10

УК УШЕЛЕЦ, я пишу стихи только для дам и стёба. :-)

737

svetlana@spb, 11-03-2010 22:28:54

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [731]

>Дабрейший всем вечерок!

дорова, Братики!

если я щас есчо с кем нибудь поздароваюсь!! то скалкой

738

Чмопиздрокл (АУК), 11-03-2010 22:29:16

ответ на: Н.Н.Драздов [734]

>не смотрите футбол на ночь
>
>несварение гарантировано

я слушаю радиоточку

739

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:29:38

спокеноке
очень рад, что был свидетелем рождения новой(нового) звезды(проекта) на удафкоме
засим откланиваюсь
желаю всем приятных полюцый

740

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:29:54

Всё ясно Гаргамель, всё ясно...спасибо, иди нахуй

741

Н.Н.Драздов, 11-03-2010 22:30:22

ответ на: Заза [735]

жмаке бейби

742

Заза, 11-03-2010 22:30:38

стая(с) блиааааааааа

чорный ворон проста кокой-то

743

svetlana@spb, 11-03-2010 22:30:59

ответ на: Александр Второй [733]

>Мы не быдло, мы, блядь, стая. Понил?

стая друзей..гыыыыы

744

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:31:04

пиарщики с телеканала "Россия" йобнулись... Виталий Петров против Михаэля Шумахера, бляяяяятьььь!.. они правда думают, что гонки только блондинки смотрят?..

745

Листенон, 11-03-2010 22:31:26

проповедь моя ясна как хуй - а цинизьм  свой засуньте в свои жопы фээс  хуй знает бэшные.
                                                                                                  Бог есть любовь.

746

Заза, 11-03-2010 22:31:29

ответ на: Н.Н.Драздов [741]

чавело

747

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:31:41

ответ на: типа того [710]

>Я вот тут сижу, смотрю и понимаю, что вы товащи ниибаться фтыкатели все говно и хуета, которая из себя строит что-то.
>ВАм какой-то рассказ, написаный не вами совершенно до пизды. Ваша цель успеть попасть ф дисятку, не читая, поставить к/г а/м, и посраться с кем-нить.
>За сим я вам обещаю, что албанско-русскому языку я буду учится здесь, путем публикования своих креативов. Жизнь у меня была долгая, вспомнить есть что, а с вашего высера ржеццо зачетно. Так что сосите хуй и лижите пезды.
>Всегда с вами, типо того

Да не расстраивайтесь Вы, Бога ради!
Надо же где-то срать.
Пишите есчо!
Не отчаивайтесь и пишите, пишите, пишите...
Ну, типо другого...

748

Гаргамель, 11-03-2010 22:32:08

ответ на: БИГИМОТ [730]

>>>Превед, ты чей проект?..Шпенделя или Покса
>>не проэкдъ, а скорее особое состояние и далеко не этих двух персонажей
>Они вам знакомы?...странно, а я то думал, что у меня паранойя
Ну скажем Шпендель сам о себе всё рассказывает, куда идёт, что ел. чем посрал. Ну а Покс, его то уж и вовсе грех не знать, он везде. Кстати встречный вопрос, а вы, не его проект?

749

svetlana@spb, 11-03-2010 22:32:28

ответ на: Александр Второй [736]

>УК УШЕЛЕЦ, я пишу стихи только для дам и стёба. :-)

ну и в чем же дело?? аплодисменты на бис! из любимого..

750

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:32:54

ответ на: svetlana@spb [737]

>>Дабрейший всем вечерок!
>
>дорова, Братики!
>
>если я щас есчо с кем нибудь поздароваюсь!! то скалкой
Доброе слово и кошке приятно!

751

Александр Второй, 11-03-2010 22:33:58

Рубин отскакивает пачорнаму

752

Листенон, 11-03-2010 22:34:20

Бог есть любовь.

753

svetlana@spb, 11-03-2010 22:35:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [744]

>пиарщики с телеканала "Россия" йобнулись... Виталий Петров против Михаэля Шумахера, бляяяяятьььь!.. они правда думают, что гонки только блондинки смотрят?..

Петров это наш питерский штоле поцанчег? говорят папа квартиру продал, чтобы взнос заплатить
за участие сынули в гонках! оооо спорт! ты полный пиздец!

754

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 22:35:04

здрассте,мужиковатые и женственные!

755

Гаргамель, 11-03-2010 22:35:55

ответ на: БИГИМОТ [740]

>Всё ясно Гаргамель, всё ясно...спасибо, иди нахуй
да не надо расстраиваться, надо беречь нервы

756

svetlana@spb, 11-03-2010 22:37:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [750]

>>>Дабрейший всем вечерок!
>>дорова, Братики!
>>если я щас есчо с кем нибудь поздароваюсь!! то скалкой
>Доброе слово и кошке приятно!

самые лучшые дрессировщики Цкотины только на УК! /разминаю хлыстиг/

757

Александр Второй, 11-03-2010 22:38:14

ответ на: Заза [742]

>стая(с) блиааааааааа
>
>
>
>чорный ворон проста кокой-то

Меня Вчера Лёха Сквер принял в Стаю. Он так и сказал: Мы - стая... не... Не стая... Мы - бандаааа.....

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 22:39:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [754]

хало

759

Александр Второй, 11-03-2010 22:39:47

Штота мне пацказывает, што бложэкёры ришыли байкатиравать бложэги.
Гыгыгы

760

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:41:44

ответ на: svetlana@spb [753]

Света, чтоб там учавствовать, квартиры хватит на пол дня. Поддежка оказана правительством РФ, на болиды "Рено" нанесены логотипы "LADA", счет идет на миллионы долларов. Но парень достойный, может пару очков за сезон наберет.
З.Ы.
Он из Выборга.

761

Заза, 11-03-2010 22:42:02

ответ на: Александр Второй [757]

мафия практически

762

Гаргамель, 11-03-2010 22:42:29

Гыгыгы

763

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:42:33

В Индии состоялся очередной Фестиваль цветов или как его называют Холи. В этом году Холи праздновался 1 марта, он знаменует собой начало весны. В знак победы добра над злом в этот день люди обсыпают друг друга цветным порошком из трав.

http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post122366320/

764

svetlana@spb, 11-03-2010 22:42:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [754]

>здрассте,мужиковатые и женственные!

Антацииид! здравствуй, дорогой! /аццки поздаровалась/

765

Заза, 11-03-2010 22:43:03

Всем спокойной ночи.

Бигимот, иди пацылую http://pics.livejournal.com/lvoropaeva/pic/0074s42y/s640x480
хватит блины жрать.

766

Berg, 11-03-2010 22:45:28

чота мну фсьо прайоп. дажы 1-1

767

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:45:58

Нечья...

768

svetlana@spb, 11-03-2010 22:46:50

ответ на: Листенон [752]

>Бог есть любовь.

евангелие от Иоана. у нас есть пиздатейшая церковь с таким приходом,
они проповедуют именно это.. я там машинку освешала

769

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 22:47:06

ответ на: svetlana@spb [764]

>>здрассте,мужиковатые и женственные!
>
>Антацииид! здравствуй, дорогой! /аццки поздаровалась/
девушка,меня токашто забанили на локалке,как я рад пиетету!

770

Листенон, 11-03-2010 22:48:11

Телку на анал развести ума много то не надо. а что потом - комплекс вины априои?
но я хуй ложил на все эти сентенции - похмороз захотелось значит захотелось телку в жоппу
пробировать а судьи кто?

771

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:48:11

ответ на: Гаргамель [755]

>>Всё ясно Гаргамель, всё ясно...спасибо, иди нахуй
>да не надо расстраиваться, надо беречь нервы
---------------------------
а я очень расстраиваюсь..йА ПеСДеЦц КаК расстраиваюсь11 Я КАК РАЗ ГЛАЗ ВСТРОИЛ В КОМБАЙН ЛЖИ И НЕНАВИСТИ!!..ТЕБЕ ВСЁ МАЛО11А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ НО Я НЕ ОДЕТА!!ОЛОЛО ЧИСОТКА ГОНОРЕЯ!!ЗАВТРА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАДО ПРОПОРЦИЙ ИСТИНЫ!!ПОПЯЧТЕСЬ ОЛОЛО УЖЕ НЕ ЭПИЛЕПСИЯ!1!!111! ПРДУНЬ-ПРДУНЬ

772

Юрий, 11-03-2010 22:48:26

рассказ хуйня обыкновенная..... я даже ниразу не возбудился.....

773

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:49:37

ответ на: Заза [765]

Спокойной, звезда моя. а блины уже сожрал, угу

774

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:49:46

http://www.newizv.ru/images/photos/big/20100305155623_SmallR.jpg ололо

775

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:50:43

ответ на: Листенон [770]

... а судьи кто?
Кто-то из классиков такое уже писал...

776

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:51:45

ответ на: svetlana@spb [768]

>>Бог есть любовь.
>
>евангелие от Иоана. у нас есть пиздатейшая церковь с таким приходом,
>они проповедуют именно это.. я там машинку освешала
Стеральную?!

777

геша, 11-03-2010 22:51:53

судья - пидораз. рубин - эдиоты. спортаг - авечье говно, каторое едят свиньи

778

Гаргамель, 11-03-2010 22:52:00

ответ на: БИГИМОТ [771]

>а я очень расстраиваюсь..йА ПеСДеЦц КаК расстраиваюсь11 Я КАК РАЗ ГЛАЗ ВСТРОИЛ В КОМБАЙН ЛЖИ И НЕНАВИСТИ!!..ТЕБЕ ВСЁ МАЛО11А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ НО Я НЕ ОДЕТА!!ОЛОЛО ЧИСОТКА ГОНОРЕЯ!!ЗАВТРА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАДО ПРОПОРЦИЙ ИСТИНЫ!!ПОПЯЧТЕСЬ ОЛОЛО УЖЕ НЕ ЭПИЛЕПСИЯ!1!!111! ПРДУНЬ-ПРДУНЬ

http://img.leprosorium.com/520586

779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 22:52:01

ответ на: Листенон [770]

>Телку на анал развести ума много то не надо. а что потом - комплекс вины априои?
>
>но я хуй ложил на все эти сентенции - похмороз захотелось значит захотелось телку в жоппу
>
>пробировать а судьи кто?
===

а комплекс вины то почему?

780

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:52:03

http://img.siteua.org/content/images/original/175439.jpg кросота

782

Жопачез, 11-03-2010 22:53:01

Автор неграмотное, выдающее себя за человека полуживотное

783

svetlana@spb, 11-03-2010 22:53:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [760]

>Света, чтоб там учавствовать, квартиры хватит на пол дня. Поддежка оказана правительством РФ, на болиды "Рено" нанесены логотипы "LADA", счет идет на миллионы долларов. Но парень достойный, может пару очков за сезон наберет.
>З.Ы.>Он из Выборга.

прорвемсо! квартира  на взнос пошла за участие,и  если бы он не заявил о себе победой,
вряд ли наши спорт. бюрократы поставили бы на серую лошадку! но слава Джа, Фортуна любит смелых!

784

Шпендель, 11-03-2010 22:53:34

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [781]

>чисто душевно!
мне панравилос

785

Александр Второй, 11-03-2010 22:53:37

ответ на: геша [777]

Хихихи... пони-мерины следуюсчие на атсос в ивропе

786

Листенон, 11-03-2010 22:55:18

ответ на: Листенон [770]

девчонку то развести на бабки и анал не проблема. другой вопрос -несавершеннолетняя?

я реально хуйзабил сидеть в путинской парашке априори -тубер и дачки на одну треть как минимум мусра спиздят

787

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:55:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [781]

>чисто душевно!
Так вот он какой чорный кавадрат малевича....

788

Шпендель, 11-03-2010 22:56:15

Скора матриожке

789

геша, 11-03-2010 22:56:38

ответ на: Александр Второй [785]

тваё гавно дажэ на атсос непригодно.. я п закалатил свиной клуп чтобы гадость не исходила

790

БИГИМОТ, 11-03-2010 22:56:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [781]

А вот тоже душевно

* e90fb4f5a6cc :: 42,7 kb - показать
791

Бомж Василий, 11-03-2010 22:56:50

Песня Эдуарда Хиля 40-летней давности взорвала интернет, теперь его называют "мистер Трололо"
http://newsru.com/cinema/11mar2010/trololo.html

792

Александр Второй, 11-03-2010 22:57:41

ответ на: геша [789]

маё гавно - цвиточки. А вот понский навоз - эта бальшаааааааааааая куча дирьма

793

svetlana@spb, 11-03-2010 22:57:44

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [776]

>>они проповедуют именно это.. я там машинку освешала
>Стеральную?!

он сказал - приставляю к сей колеснице ангела-хранителя!
ну а к стиралке он кого бы приставил?! она у меня и таг умная даже с музыкой!
а ангел-хранитель у меня на заднем сидении..

794

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:57:45

ответ на: svetlana@spb [783]

ОЛЕ!

795

Листенон, 11-03-2010 22:57:53

а мусорвня торжествует.

796

Александр Второй, 11-03-2010 22:58:32

Листинаааааааааааааааан, тибя Гаргамель искал

797

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2010 22:58:34

Споки, товаресчи.

798

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 22:58:53

ответ на: svetlana@spb [793]

>>>они проповедуют именно это.. я там машинку освешала
>>Стеральную?!
>
>он сказал - приставляю к сей колеснице ангела-хранителя!
>ну а к стиралке он кого бы приставил?! она у меня и таг умная даже с музыкой!
>а ангел-хранитель у меня на заднем сидении..
Каков поп, таков и приход...

799

Berg, 11-03-2010 22:59:08

ангел-хоронитель

800

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 22:59:43

ответ на: Шпендель [784]

>>чисто душевно!
>мне панравилос

Кир,ты шкурку Удава на себя натянул?
Респегт!

801

Листенон, 11-03-2010 23:00:14

вот твари мне левую руку хуйней пережимали и в то же время как тыотец?
отец бля...

802

svetlana@spb, 11-03-2010 23:00:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [769]

>девушка,меня токашто забанили на локалке,как я рад пиетету!

удивляюсь, мущины даже в тырнете умудряюцо ходить налево!

803

Александр Второй, 11-03-2010 23:01:02

ответ на: svetlana@spb [793]

>а ангел-хранитель у меня на заднем сидении..

Ф смысле, сидит на жёппе и не фстаёт? Линтя твой ангел, Зайка.

804

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 23:01:04

Пора, блять!

805

Шпендель, 11-03-2010 23:01:24

ответ на: Александр Второй [792]

Чота вспомнелсо фильм "Герой" с Хофманам.
Там тоже у него (у гироя) есть рассуждения на тему гавна.
Каг бэ ана у всех есть, но са временем она увеличиваиццо

806

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:01:45

ответ на: БИГИМОТ [790]

>А вот тоже душевно
ты полагаешь,что Ади Шикльгрубера я не знаю?
ошибочная позитура!
Однако-честь и хвала!

807

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 23:01:47

гкчп

808

Шпендель, 11-03-2010 23:01:51

Пздыыыыыщь!!!

809

Листенон, 11-03-2010 23:02:06

я считаю что А2 мусоровня хуева  и мусор

810

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 23:02:12

апр

811

Шпендель, 11-03-2010 23:02:21

Эх. Тихонька пернуть нада было

812

Александр Второй, 11-03-2010 23:03:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [797]

>Споки, товаресчи.

Ыныргетичег :-)

813

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:03:36

ответ на: svetlana@spb [802]

>>девушка,меня токашто забанили на локалке,как я рад пиетету!
>
>удивляюсь, мущины даже в тырнете умудряюцо ходить налево!
там налево неходицца,бан получил за бля,в сложносоставном....

814

геша, 11-03-2010 23:03:46

ответ на: Александр Второй [792]

кучя дерьма бывает с прожылками сала. спортаг - импотент в еврокубках... кроме таво, все болельщеке мяса - уёбки

815

геша, 11-03-2010 23:04:16

дивцот

816

Листенон, 11-03-2010 23:04:21

а по еблу чешку помойному?

817

Гаргамель, 11-03-2010 23:04:24

ответ на: Александр Второй [796]

>Листинаааааааааааааааан, тибя Гаргамель искал
а Вам А2 так нагло пиздеть негоже, я давно Вас знаю, и не устаю повторять Вы - Быдло хехехе

818

БИГИМОТ, 11-03-2010 23:04:34

радикал - чип

The service is unavailable.

819

геша, 11-03-2010 23:04:37

хуйц

820

Александр Второй, 11-03-2010 23:04:38

ответ на: Листенон [809]

>я считаю что А2 мусоровня хуева  и мусор

Боянист хуефф. Я первы так считать начал, такчто кури писькуфстаране.

821

геша, 11-03-2010 23:04:48

822

svetlana@spb, 11-03-2010 23:04:53

ответ на: Александр Второй [757]

>Меня Вчера Лёха Сквер принял в Стаю. Он так и сказал: Мы - стая... не... Не стая... Мы - бандаааа.....

только ты Вито не говори! он не перенесет столько щастья

823

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-03-2010 23:05:13

куц

824

Александр Второй, 11-03-2010 23:05:48

ответ на: Гаргамель [817]

И это правельно. Но Листеннона атпиздить надо. Апатамушта, ахулеон?

825

БИГИМОТ, 11-03-2010 23:05:50

упал спать. всех благ коллеги

826

Шпендель, 11-03-2010 23:06:00

Зачем девочки носят стринги?

827

svetlana@spb, 11-03-2010 23:07:05

ответ на: Berg [799]

>ангел-хоронитель

мой - хороший белый и пушистый! и размерчег знаю..

828

геша, 11-03-2010 23:07:39

http://www.youtube.com/watch?v=kfDnVPyyzwU

829

Листенон, 11-03-2010 23:07:42

к тебе предъявил мусор сраный шмендельсон

830

геша, 11-03-2010 23:08:47

ушол спать

831

Гаргамель, 11-03-2010 23:08:57

ответ на: Александр Второй [824]

>И это правельно. Но Листеннона атпиздить надо.
Не возражаю, но для чего?

832

Berg, 11-03-2010 23:09:18

ответ на: svetlana@spb [827]

не все седое и ломатое - белое и пушистое. непутайбля

833

Александр Второй, 11-03-2010 23:10:26

ответ на: svetlana@spb [822]

>только ты Вито не говори! он не перенесет столько щастья

Вито-зайка. Он тожэ будет ф стае. Мы будем манипулировать манипуляторами са стадам. Патамушта мы быдлобанда.

834

Александр Второй, 11-03-2010 23:11:09

ответ на: геша [830]

Чмаффки, Гешычка :-)

835

svetlana@spb, 11-03-2010 23:11:46

ответ на: Александр Второй [803]

>>а ангел-хранитель у меня на заднем сидении..
>Ф смысле, сидит на жёппе и не фстаёт? Линтяй твой ангел, Зайка.

Сашуль, он мне вчера так помог! думала не выеду с парковки: в углу впереди и справо - по полметра до забора
и взади метр до джипа. бермудский треугольник! как выехала не помню.. его попросила

836

Листенон, 11-03-2010 23:12:04

эта пизда шмендель шас будет пездеть как они пошли с женой на алису 3d МУХАМОРЫ

837

Александр Второй, 11-03-2010 23:12:45

ответ на: Гаргамель [831]

>Не возражаю, но для чего?

Вопрос некорректно поставлен. Правильнее звучало бы так: Не возражаю, но чем?
Уверяю здесь полёт для фантазии.

838

Листенон, 11-03-2010 23:16:05

ответ на: Александр Второй [837]

ты много пиздишь

839

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:16:33

ответ на: Шпендель [826]

>Зачем девочки носят стринги?
интригу вносют

840

дядяВитя, 11-03-2010 23:16:41

Одмин, говоришь?
У мну хуёво самба на линухе пашет... чо делать,а?

841

svetlana@spb, 11-03-2010 23:17:04

ответ на: Александр Второй [833]

>>только ты Вито не говори! он не перенесет столько щастья
>Вито-зайка. Он тожэ будет ф стае. Мы будем манипулировать манипуляторами са стадам. Патамушта мы быдлобанда.

чота меня терзают смутные сомнение что эта зайка порвет любого волка в борьбе с графоманией!
эта не стая, а ринг получицо! хуйнямометр зашкалит!

842

X-ray cat, 11-03-2010 23:17:16

где Краскапульт?

843

X-ray cat, 11-03-2010 23:18:20

Автыр, сколько точно раз телка кончила? гыг

844

svetlana@spb, 11-03-2010 23:20:00

ответ на: Листенон [838]

>ты много пиздишь

Листиг, слово много занесено в словарик на партизанской..

845

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:20:26

меня тут дочаотфоршмачила.вот и умаю,справедливаона.или как?

846

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:20:37

продолжаем разговор

* интриго яебалъ :: 37,7 kb - показать
847

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:21:06

ответ на: X-ray cat [843]

>Автыр, сколько точно раз телка кончила? гыг
в граммах?

848

X-ray cat, 11-03-2010 23:21:18

а вообще - хуерга полная

849

X-ray cat, 11-03-2010 23:22:03

11-03-2010 23:21:06            мидвед паиБалу      
я х/з в чом он щщитать будет

850

Листенон, 11-03-2010 23:22:47

ответ на: Александр Второй [824]

ты много пиздишь. убъем и вывезем на кладбище и ПАТ могилкой какойнить бапки зароем хуй следаки докопаются. Сашка остынь внатуре

851

Гаргамель, 11-03-2010 23:22:49

ответ на: Александр Второй [837]

>>Не возражаю, но для чего?
>Вопрос некорректно поставлен. Правильнее звучало бы так: Не возражаю, но чем?
>Уверяю здесь полёт для фантазии.
Ну тут как раз всё ясно, пиздить ногами, табуреткой, палками и т.д. Руками -взападло.

852

svetlana@spb, 11-03-2010 23:23:03

ответ на: Berg [832]

>не все седое и ломатое - белое и пушистое. непутайбля

я уже достаточно запуталась Берг! сама не смогу

853

Berg, 11-03-2010 23:23:22

инстринги

854

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:23:52

ответ на: Листенон [850]

>... и ПАТ могилкой какойнить бапки зароем хуй следаки докопаются...
хуяссе бапка...

855

X-ray cat, 11-03-2010 23:24:53

Она рассказывает какой он мудак :  не хочет на ней жениться, хуй не стоит (простатит он где-то подцепил, а может и срамную какую болезнь),....
Мне много раз делали минет, и умело и не умело, но такого я больше не получал ни от кого. Короче девушка эта знала что такое хорошо поебаться, и что самое главное она это дело любила. За остатки вечера и ночь мы еблись по всей хате, начиная с дивана, и заканчивая ковриком в прихожей. Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше - в реале попробуйте, а она намного больше...
Хуясе, оказывается можно кончить не в реале?! Эт как, автор, росскажи, а?!

856

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:25:18

ответ на: Berg [853]

>инстринги
инстр. инги

857

X-ray cat, 11-03-2010 23:26:19

"...Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше - в реале попробуйте, а она намного больше..."
действительно, загадочно как-то

858

Листенон, 11-03-2010 23:26:29

ответ на: мидвед паиБалу [854]

а че?

859

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:27:10

ответ на: X-ray cat [855]

>Хуясе, оказывается можно кончить не в реале?! Эт как, автор, росскажи, а?!
в астрале. вышел, сталбыть, фпаралельный мир, передернул - и обратно...

860

X-ray cat, 11-03-2010 23:27:15

Автор, я могу 37 раз, попробуешь в реале?
ыыыыыыы

861

svetlana@spb, 11-03-2010 23:27:37

ответ на: Листенон [850]

>ты много пиздишь. убъем и вывезем на кладбище и ПАТ могилкой какойнить бапки зароем хуй следаки докопаются. Сашка остынь внатуре

Листиг, нельзя так пугать человека! придецо тебе лечить меня от испуга..

862

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:27:44

ответ на: Листенон [858]

>а че?
длиннае, сцуко...

863

X-ray cat, 11-03-2010 23:28:59

А где щас народа побольше?!
А то я тут хер знает сколько не был, эхма...

864

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:29:01

ответ на: svetlana@spb [861]

>Листиг, нельзя так пугать человека! придецо тебе лечить меня от испуга..
он вылечит... до пенсии плеваццо буиш.

865

ебатор, 11-03-2010 23:29:37

Блять, юрег вернулсо чтоле?

866

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:29:37

>Срёте? А я вот тока сработы приехал
сработал сработу-та?

867

X-ray cat, 11-03-2010 23:30:09

11-03-2010 23:28:49            Учащийся профтехучилеща      
в том то и дело, что срача, как такового, и нет...

868

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:30:21

ответ на: ебатор [865]

>Блять, юрег вернулсо чтоле?
говорит што служыл. песдит небось.

869

Berg, 11-03-2010 23:30:47

11-03-2010 23:28:49            Учащийся профтехучилеща             [ответить] [+цитировать] [942]
Срёте? А я вот тока сработы приехал
11-03-2010 23:29:37            ебатор             [ответить] [+цитировать] [945]
Блять, юрег вернулсо чтоле?
=============================

мугого

870

X-ray cat, 11-03-2010 23:31:23

11-03-2010 23:29:37            ебатор      

он уже давно здесь, если ты не видел (я образно)

871

X-ray cat, 11-03-2010 23:32:17

тошно мне что-то

872

svetlana@spb, 11-03-2010 23:32:28

ответ на: Листенон [836]

>эта пизда шмендель шас будет пездеть как они пошли с женой на алису 3d МУХАМОРЫ

а чо прикольно таг - весь зал в зловещих очках с чоооорной оправой
сидит и ржот.. да, ты прав, мухоморы!

873

не девачка (с мАсквы), 11-03-2010 23:32:37

чо тут?

874

Александр Второй, 11-03-2010 23:33:22

УПТУсик :-)

875

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:34:01

бан получилв локалке.....одиноко....

876

Александр Второй, 11-03-2010 23:34:02

Мишкаябольшэнибуду. Какованахуй астынь? Ты первы начал

877

Листенон, 11-03-2010 23:34:04

ответ на: svetlana@spb [861]

Светкин не мы такие жизнь такая. а если что заказывай нам Балашихинские убьем нахуй
и сожжем... ЕЩЕ КОПАТЬ ВПАДЛЛУ

878

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:34:14

ответ на: Александр Второй [874]

>УПТУсик :-)
тсарь, дайте человеку хоть поссать сходить!

879

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:34:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [875]

>бан получилв локалке.....одиноко....
за олбанъ?

880

svetlana@spb, 11-03-2010 23:35:15

ответ на: мидвед паиБалу [864]

>>Листиг, нельзя так пугать человека! придецо тебе лечить меня от испуга..
>он вылечит... до пенсии плеваццо буиш.

побочный эффект? так и знала где-то подвох!

881

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:36:20

Балашиха - говно (кстате)

882

Александр Второй, 11-03-2010 23:36:26

ответ на: Гаргамель [851]

>Ну тут как раз всё ясно, пиздить ногами, табуреткой, палками и т.д. Руками -взападло.

/лекторским тоном/ Правильно говорить не "взападло", а "впадлу"
/с достоинством поклонился/

883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 23:36:27

папкаааааа111

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2010 23:37:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [873]

ночь

885

Александр Второй, 11-03-2010 23:37:18

ответ на: мидвед паиБалу [878]

>>УПТУсик :-)
>
>тсарь, дайте человеку хоть поссать сходить!

Пусть ссыт здесь. Тут итак ужэ насрана вышэкрышы.

886

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:37:50

ху из локалка и нахуя она?

887

Листенон, 11-03-2010 23:38:27

Свет еще вариант - расчленить урода и разбросать собакам бродячим на забаву.

888

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:38:35

если одиноко всети тебе
плюнь,натри жестоко анненербе....
психодецл,чисто по фашистски
дажполякикажуть-отдрочикавшистски!

889

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:38:37

ответ на: Александр Второй [885]

>>>УПТУсик :-)
>>
>>тсарь, дайте человеку хоть поссать сходить!
>
>Пусть ссыт здесь. Тут итак ужэ насрана вышэкрышы.
все только начинается...

890

svetlana@spb, 11-03-2010 23:38:53

ответ на: Листенон [877]

>Светкин не мы такие жизнь такая. а если что заказывай нам Балашихинские убьем нахуй
>и сожжем... ЕЩЕ КОПАТЬ ВПАДЛЛУ

Листиг, вот ты щас только не смейсо! как-то с Олькой ехали в такси на частнике,
он оказался риэлтером, дал визитку, сказал если какие проблемы, соседи против, все решим тихо,
никто не догадаецо! звоните..

891

Александр Второй, 11-03-2010 23:39:02

Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.(с)

Как думаете, уважаемые коллеги, сколько высеров на ресурсе прочёл сей автор, чтобы составить эту фразу?

892

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:40:03

ответ на: мидвед паиБалу [879]

>>бан получилв локалке.....одиноко....
>за олбанъ?

там бля-уже бан!

893

Александр Второй, 11-03-2010 23:40:26

Макароннеги к 30-й минуте англофф нагибают ужэ 2:0
Если тотарены и дальшэ прайдут, эта будит пиздецпиздецки для них.

894

Листенон, 11-03-2010 23:40:30

чтобы мослы отгрызли

895

X-ray cat, 11-03-2010 23:40:54

11-03-2010 23:39:02            Александр Второй      
особенно это (я почти уверен) томное - "церзаний"

896

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:41:34

ответ на: Александр Второй [891]

>Как думаете, уважаемые коллеги, сколько высеров на ресурсе прочёл сей автор, чтобы составить эту фразу?
гм. а это фраза?

897

X-ray cat, 11-03-2010 23:41:34

Кто-нибудь шарит по турбинам?

898

Листенон, 11-03-2010 23:42:02

мослы блядь... ыхыхы

899

svetlana@spb, 11-03-2010 23:42:15

ответ на: Листенон [887]

>Свет еще вариант - расчленить урода и разбросать собакам бродячим на забаву.

Листиг, я понимаю, трудно быть добрым целый день, но если чево - своих не бросаем!
только тут можно бателы устраивать считаю!

900

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:42:40

опять подключил резиновую клаву,приходитсяпривыкать вновь....

901

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:43:09

>Щас проежжая па крылацкой улице видел как челавег блюёт сквозь жылезные прутья забора на территорию фирмы Мекрасофд.
объяснимо.

902

X-ray cat, 11-03-2010 23:43:21

походу никто

903

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:43:56

ответ на: X-ray cat [902]

>походу никто
и чо?

904

svetlana@spb, 11-03-2010 23:44:05

ответ на: Александр Второй [891]

>Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.(с)
>Как думаете, уважаемые коллеги, сколько высеров на ресурсе прочёл сей автор, чтобы составить эту фразу?

думаю, аффтар фсего Юрека прочел в оригинале!

905

Гаргамель, 11-03-2010 23:44:08

ответ на: Александр Второй [882]

>>Ну тут как раз всё ясно, пиздить ногами, табуреткой, палками и т.д. Руками -взападло.
>/лекторским тоном/ Правильно говорить не "взападло", а "впадлу"
>/с достоинством поклонился/
Действительно, немного неопрятно сказано. Приятно видить понимающего, с Партизанской?

906

Александр Второй, 11-03-2010 23:46:05

>Щас проежжая па крылацкой улице видел как челавег блюёт сквозь жылезные прутья забора на территорию фирмы Мекрасофд.

Так это свой... Бывший - его ник.

907

Berg, 11-03-2010 23:46:06

с достоинством наклоникля

908

Листенон, 11-03-2010 23:46:11

ответ на: svetlana@spb [890]

Свет я ж актер удаффкомовского театра и убивать никого пока не собираюсь. хотя хуй знает

909

Berg, 11-03-2010 23:46:21

достоинством уклонился

910

X-ray cat, 11-03-2010 23:46:30

11-03-2010 23:43:56            мидвед паиБалу      
Распредвал пойдет трехопорный под турбину, если в турбовом движке он изначально пятиопорный? (ну и постели под него в голове тоже)
Или отщелкнется вскорости?

911

svetlana@spb, 11-03-2010 23:46:34

ответ на: Александр Второй [893]

Спокойной ночи, солнышко мое!!

912

Berg, 11-03-2010 23:46:52

как несуществующий домен удалить блядь?

913

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:46:56

ответ на: Berg [907]

>с достоинством наклоникля
чисто мыло подобрать?

914

X-ray cat, 11-03-2010 23:47:33

мидвед паиБалу

я уже голову сломал с ним ггг

915

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:48:16

ответ на: Berg [912]

>как несуществующий домен удалить блядь?
заминируй серверную и отбеги

916

X-ray cat, 11-03-2010 23:48:23

11-03-2010 23:44:05            svetlana@spb      

как говориться "рукописи не горят"

917

Александр Второй, 11-03-2010 23:49:06

Зайка, спокойной ночи.

918

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:49:12

ответ на: X-ray cat [914]

>я уже голову сломал с ним ггг
а чо, родной проблема??

919

svetlana@spb, 11-03-2010 23:49:58

крео писал Покс!

920

Гаргамель, 11-03-2010 23:49:59

>Щас проежжая па крылацкой улице видел как челавег блюёт сквозь жылезные прутья забора на территорию фирмы Мекрасофд.
интеловетц

921

Berg, 11-03-2010 23:50:40

ответ на: мидвед паиБалу [915]

>>как несуществующий домен удалить блядь?
>заминируй серверную и отбеги

несуществующему домену похуй мины
но как ево удалить блядьнахуй?

922

Александр Второй, 11-03-2010 23:50:47

ответ на: Гаргамель [905]

С какой-такой Партизанской? Простите, Вы ничего не путаете? /недоумённо озирается вокруг в поисках поддержки/

923

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:51:36

ответ на: Berg [921]

>несуществующему домену похуй мины
>но как ево удалить блядьнахуй?
нахуя ево удалять, есле ево нету?

924

БОРЕЦ ЗА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕИЕ СВОБОДНЫХ МЫСЛЕ, 11-03-2010 23:51:55

ХУЯСЕ ПОД ЭТИМ ГОВНОКРЕО УЖЕ 1000 КАММЕНТОВ

925

Александр Второй, 11-03-2010 23:52:39

ответ на: мидвед паиБалу [923]

>>несуществующему домену похуй мины
>>но как ево удалить блядьнахуй?
>нахуя ево удалять, есле ево нету?

Отстань. У Берга родилась дочь. Его надо поздравить, а не хуйню разную спрашивать.

926

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:53:03

гикнеццо распредвальчег. лутшэ и не ставить. имхо.

927

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:53:15

чо тутневпонятках на партианцкую?

* ну чо? будешь делать миньет или минетом отделаешься? :: 72,7 kb - показать
928

Александр Второй, 11-03-2010 23:53:55

УПТУсик, спокеноке:-)

929

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:54:01

ответ на: Александр Второй [925]

>Отстань. У Берга родилась дочь. Его надо поздравить, а не хуйню разную спрашивать.
я фкурце. и вродеб дажэ ужэ атпейсалсо.

930

Листенон, 11-03-2010 23:54:47

а впрочем сидеть ништяк когда ты молодой от 20 - чаеха куреха кофей... мамка с папкой подогреют а когда тебе за сорок как мне какой уж нах грев? от кого

931

Александр Второй, 11-03-2010 23:55:19

ответ на: мидвед паиБалу [929]

>>Отстань. У Берга родилась дочь. Его надо поздравить, а не хуйню разную спрашивать.
>я фкурце. и вродеб дажэ ужэ атпейсалсо.

За нетленго? ИМХО, рановато. Пусть ещё пару пацанов настрогает. Потом подумаем.

932

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:55:23

ответ на: Александр Второй [922]

>С какой-такой Партизанской? Простите, Вы ничего не путаете? /недоумённо озирается вокруг в поисках поддержки/
Саша.и не бздите никада,еслия рядом!

933

X-ray cat, 11-03-2010 23:55:44

11-03-2010 23:49:12            мидвед паиБалу      

не в нем, а в голове, у меня голова с нетурбового движка
турбо хочу, и может интеркулер
но х/з, кто что говорит...и въебать может типа

934

Гаргамель, 11-03-2010 23:56:20

ответ на: Александр Второй [922]

>С какой-такой Партизанской? Простите, Вы ничего не путаете? /недоумённо озирается вокруг в поисках поддержки/
Не ссать, мы тожэ за Спортаг болеемъ!

935

Александр Второй, 11-03-2010 23:56:36

ответ на: Листенон [930]

>а впрочем сидеть ништяк когда ты молодой от 20 - чаеха куреха кофей... мамка с папкой подогреют а когда тебе за сорок как мне какой уж нах грев? от кого

/гладит листеннона по голове/ Не кани, Мишаня, наше время исчо не пришло. Уж мы ого-го!!!!

936

X-ray cat, 11-03-2010 23:56:39

анекдот про тюрьму вспомнил

937

.., 11-03-2010 23:56:54

Информация о пользователе: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
e-mail: tank2050@yandex.ru


пишите, не стесняйтесь, ответ пришлю каждому камраду. Особенно поклонники: пишите и я дам с удовольствием

938

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:57:20

ответ на: X-ray cat [933]

>не в нем, а в голове, у меня голова с нетурбового движка
>турбо хочу, и может интеркулер
>но х/з, кто что говорит...и въебать может типа
мдэ.
двигло-то вазовское или ижевское?

939

мидвед паиБалу, 11-03-2010 23:58:13

>там под вахой киевские сруцо ояебукаг
хуй с ними.

940

Антацид (изжога-гадость), 11-03-2010 23:58:43

ответ на: Гаргамель [934]

>>С какой-такой Партизанской? Простите, Вы ничего не путаете? /недоумённо озирается вокруг в поисках поддержки/
>Не ссать, мы тожэ за Спортаг болеемъ!
эт ничо,што яза пахтакор?

941

Александр Второй, 11-03-2010 23:59:03

ответ на: Гаргамель [934]

Павидла, ты? Здесь тольго адин риальны кореш топит за мясо.

942

Berg, 11-03-2010 23:59:07

ответ на: мидвед паиБалу [923]

>>несуществующему домену похуй мины
>>но как ево удалить блядьнахуй?
>нахуя ево удалять, есле ево нету?

к нему абращяюцо йобаныйнасрать

943

Гаргамель, 11-03-2010 23:59:26

ответ на: X-ray cat [933]

>11-03-2010 23:49:12             мидвед паиБалу      
>не в нем, а в голове, у меня голова с нетурбового движка
>турбо хочу, и может интеркулер

на твою девятку не подойдёт  мугого

944

Листенон, 11-03-2010 23:59:55

я тащусь

http://www.youtube.com/watch?v=jZQiq6wJqPg

945

Александр Второй, 12-03-2010 00:00:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [940]

Камрад, ты был там, куда я тибя па мабиле пасылал?

946

Старый Коматозник, 12-03-2010 00:00:24

мутный текзт.

947

X-ray cat, 12-03-2010 00:00:25

11-03-2010 23:57:20            мидвед паиБалу      
дизель минский

948

мидвед паиБалу, 12-03-2010 00:00:35

ответ на: Berg [942]

>к нему абращяюцо йобаныйнасрать
ну, пускай не обращаюцца. вообще нахуя с-панел, а?

949

.., 12-03-2010 00:00:45

http://udaff.com/image/11/41/114126.jpg
http://udaff.com/image/11/37/113738.jpg


-----------
мухахахаха

950

не девачка (с мАсквы), 12-03-2010 00:01:04

тихонько сидит в уголке с пледом\

951

Александр Второй, 12-03-2010 00:01:13

ответ на: Berg [942]

>к нему абращяюцо йобаныйнасрать

Нипонил. Аткуда ты иво хочиж удалить, с сервира?

952

Гаргамель, 12-03-2010 00:01:20

ответ на: Александр Второй [941]

>Павидла, ты? Здесь тольго адин риальны кореш топит за мясо.
БУГОООГО!! не совсем, но ОЧЕНЬ близго, он тут рядом хехехе

953

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:01:49

както захотел кулер-интер,чуть побашкене отхватил......с тех пор хочу иного....

954

мидвед паиБалу, 12-03-2010 00:03:31

ответ на: X-ray cat [947]

>11-03-2010 23:57:20            мидвед паиБалу      
>дизель минский
окаг...
тогда мнения не имею.

955

Гаргамель, 12-03-2010 00:04:18

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [940]

>>Не ссать, мы тожэ за Спортаг болеемъ!
>эт ничо,што яза пахтакор?
я тоже траву курю

956

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:05:04

ответ на: Александр Второй [945]

>Камрад, ты был там, куда я тибя па мабиле пасылал?
был,Братан.скачал всё!Спасибо тебе,ты настоящий глух....товарищь!хыыыыыыыыыыыМне кажется,што далеко на все фоты,што сняты были.стоятна посту!

957

Berg, 12-03-2010 00:05:38

ответ на: Александр Второй [951]

>>к нему абращяюцо йобаныйнасрать
>
>Нипонил. Аткуда ты иво хочиж удалить, с сервира?

из AD
у нево был единственный контроллер, который ищез (фезически гыгыгы)
я ево аткуда смок паудалял, но он адинхуй висит в AD и прочие контроллеры пытайуцо да нево дастучядса
зайобывает

958

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:06:41

ответ на: Гаргамель [955]

>>>Не ссать, мы тожэ за Спортаг болеемъ!
>>эт ничо,што яза пахтакор?
>я тоже траву курю

ыыыыыыыыыы,Крендель,курить-покайфу,главно-необсадицца!

959

не девачка (с мАсквы), 12-03-2010 00:07:23

начихать штоле в чат?

апчхи

ой

960

Листенон, 12-03-2010 00:08:02

и мне тоже пишите, а то всё юрику, да юрику. он молодой, насосёт ещё. а вот мне пожить ещё бы. то же ведь сладенького хочется

961

Александр Второй, 12-03-2010 00:08:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [956]

Если чесна, были и другие фотги. Если хочиж астальные пришлю на мыла. Проста палучились нисаффсем удачна (нипомню каг фатаграфиравал)

962

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:09:16

ччорт,менянавикторине забанили...ушолнервно курить....

963

Листенон, 12-03-2010 00:09:37

ответ на: Листенон [960]

пашол ты нахуй клон сраный.

964

мидвед паиБалу, 12-03-2010 00:11:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [962]

>ччорт,менянавикторине забанили...ушолнервно курить....
вращщяйте барабан, главное...

965

не девачка (с мАсквы), 12-03-2010 00:11:18

-доктор, меня никто не замечает.
-слкдующий....

966

X-ray cat, 12-03-2010 00:11:22

взяли трех четверых типов молодых за краж
ну трое отмазались
и говорят четвертому - "Давай, мол, все на себя возьмешь, а мы в долгу
не останемся".
Но и правда, один дом подарил, другой тачку дорогую, у третьего нет особо ничего, думал-
думал, заберай говорит жену мою, дарю типа.

Ну отсидел этот малый, вышел, приехали подельники его бывшие
Один спрашивает,
- ну как дом, все ли устраивает, и все такое?
- дом классный, все нравится.
второй говорит,
- а тачилла моя как?
- бомба просто, отвечает
ну третий подзывает его в стороночку:
- ну как жена моя, ебешь ее? горячая она ведь
- а за что ее ебать?! - сахар не ворует, косяков не делает

967

Александр Второй, 12-03-2010 00:11:25

ответ на: Berg [957]

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q216498&

968

мидвед паиБалу, 12-03-2010 00:15:15

>http://www.computerpowertest.com/
мдэбля. чо-то типа сигнальной лампочки в карманном фонарике?

969

Гаргамель, 12-03-2010 00:16:18

-доктор меня всё раздражает
-что то конкретное?
-не беси меня сссукааа!! (с)

970

Зулус офреканскей, 12-03-2010 00:17:08

ну вы тут  и подносрале цкаты

971

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:17:49

ответ на: мидвед паиБалу [964]

>>ччорт,менянавикторине забанили...ушолнервно курить....
>вращщяйте барабан, главное...

Вы знаете,бор,как бы не вращал.аднахуй,знаю больше,чем знаю.....

972

X-ray cat, 12-03-2010 00:18:30

у нас на открытии магазина "Медиамаркт" бабе оторвали ухо.
Б\п.
Охуеть, скоро как в америке, забеги на распродажах будут.
Ну а хуле, план Даллеса в действии, шоу маст гоу он

973

X-ray cat, 12-03-2010 00:20:20

Помнит кто-нить персонажа на УК под ником "Ослег Йа"?

974

Зулус офреканскей, 12-03-2010 00:20:31

кагда уже высреццо величайшей мыслитель савременнасти тонкист залупоголовый,где абнавления на глагне?

975

Кегс сызюмом, 12-03-2010 00:20:33

Через полчаса нашего прибывания на диване его можно было выжимать весь или выкидывать нахуй за непотребностью.

Пара отучиваца дрочить в диван блять, это нихуя не гигиенично

976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:20:59

>-доктор, меня никто не замечает.
>
>-слкдующий....
====

я за тобой,невидимка,

977

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:21:11

ответ на: X-ray cat [972]

>у нас на открытии магазина "Медиамаркт" бабе оторвали ухо.
>Б\п.
>Охуеть, скоро как в америке, забеги на распродажах будут.
>Ну а хуле, план Даллеса в действии, шоу маст гоу он
здаёцца мне,што Вы в курсе мировых интриг......

978

Корнхолио, 12-03-2010 00:21:11

главное- не слишком напицца до завтра.. нахуй я купил каньяк, кроме пива...

979

X-ray cat, 12-03-2010 00:21:16

как найти ослега йа?

980

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:21:48

Хачю нахнудь

981

X-ray cat, 12-03-2010 00:22:06

12-03-2010 00:21:11            Антацид (изжога-гадость)
не шоры чай на глазах

982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:22:17

меня чота нет

983

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:23:21

http://www.youtube.com/watch?v=27-TM3q5-Cc

984

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:24:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [982]

>меня чота нет
Какэто? тыуже есть!

985

X-ray cat, 12-03-2010 00:24:43

12-03-2010 00:22:17            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Ты же должна вроде знать Ослега?
Или я ошибаюсь?

986

Листенон, 12-03-2010 00:24:49

так что Свет обращайся если что. расчленим и вдоль горьковки разбросаем..

987

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:25:59

ответ на: X-ray cat [981]

>12-03-2010 00:21:11             Антацид (изжога-гадость)
>не шоры чай на глазах
сдаёцца мне,даже не кофе...

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:26:02

ответ на: X-ray cat [985]

>12-03-2010 00:22:17             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Ты же должна вроде знать Ослега?
>
>Или я ошибаюсь?
===

смотря кто ты такой

989

Кегс сызюмом, 12-03-2010 00:26:13

Россказ мяхкие 4 звизды. Но ничего, пишы есчо, и блять падробностей больше, ато нопесал будто пра то каг чистел зубы

990

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:27:22

смотрю страшное кено
сижу баюсь

991

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:27:27

и даже нахну, навернае...

992

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:28:24

http://www.youtube.com/watch?v=zvoeeq-BH4w

993

X-ray cat, 12-03-2010 00:29:30

Кста, месяца полтора назад в больницу я ходил
и со мной в палате препод мой из военки оказался, разговорились, то-се...
от него узнал такую вещь - был или митинг или хуй его знает что в Калининграде
с лозунгами ВВП нах и МДА туда же, народа было тысяч 8

кто-нибудь, что-нибудь слышал про это по дебилятору и радио?

ЗЫ: подполковник этот в пиздобольстве замечен не был ранее

994

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:29:53

А вы штожэ, блять, нинахаете сафсем?
*падазривает што-та хуйовае*

995

Корнхолио, 12-03-2010 00:30:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [990]

>смотрю страшное кено
>сижу баюсь

лучше не сматри
либо баись..

996

Листенон, 12-03-2010 00:30:47

ответ на: X-ray cat [993]

пиздуй на Каспаров ру

997

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:30:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [990]

>смотрю страшное кено
>сижу баюсь
ты скачи коняжка,шашканаголо,ты не бойся,Светка,никаво!

998

X-ray cat, 12-03-2010 00:31:55

12-03-2010 00:26:02            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
)
ну уж точно не Ослег, поверь мне
ЗЫ: Так знаешь его?

999

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:31:56

Нувыдайоооооте...

1000

X-ray cat, 12-03-2010 00:32:48

12-03-2010 00:30:47            Листенон      
это что такое?

1001

НГВШ, 12-03-2010 00:35:06

Всем привет.

иди на хуй

1002

Дядюжко Ашотег, 12-03-2010 00:35:26

Юрег,ти где пидарас такой?Апять дрочиж на мусарапровад уебан залюпоголёвый?Прихады слющяй шаверму кющать

1003

Листенон, 12-03-2010 00:35:30

ответ на: X-ray cat [1000]

в принципе можно зайти но не более того. они реально вечно вчерашние Каспагов и его каманда

1004

Листенон, 12-03-2010 00:36:29

листик совсем к вечеру поплохел

1005

Гаргамель, 12-03-2010 00:36:29

БГАААААГААААГААААГААААА

1006

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:36:31

Дримворкс пикчерс прецтавляит...

1007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:36:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [997]

>>смотрю страшное кено
>
>>сижу баюсь
>
>ты скачи коняжка,шашканаголо,ты не бойся,Светка,никаво!
====

всё равно страшно

1008

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:36:57

http://www.youtube.com/watch?v=DP2VyquMAaM

1009

X-ray cat, 12-03-2010 00:37:07

12-03-2010 00:35:30            Листенон      
да мне похуй Каспаров
интересно это правда или все-же люди портятся (начинают пиздить)?

1010

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:37:29

Астрасюжетный триллер...

1011

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:37:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1007]

>>>смотрю страшное кено
>>
>>>сижу баюсь
>>
>>ты скачи коняжка,шашканаголо,ты не бойся,Светка,никаво!
>====
>
>всё равно страшно

не сцать! Я рядом!

1012

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:37:55

Я гаварю - зобор!

1013

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:37:58

Зобор!

1014

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:38:14

Огам

1015

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:38:30

Ъц

1016

Корнхолио, 12-03-2010 00:38:47

[\g

1017

X-ray cat, 12-03-2010 00:38:56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA     

Он еще постил часто: "пашол жрать лук"
"хачу жрать и ибацо"
ыыыы

1018

Корнхолио, 12-03-2010 00:39:10

блядл

1019

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:39:15

Пиздец... Ты пасмари! Нинахают. Тада и я нибуду, фпесду.

1020

Корнхолио, 12-03-2010 00:39:22

ёб

1021

Корнхолио, 12-03-2010 00:39:31

олол

1022

Корнхолио, 12-03-2010 00:39:46

хуйцзщ

1023

Листенон, 12-03-2010 00:39:49

111111

1024

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:39:51

Забор не нахают. Ахуеле.

1025

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:39:54

MCXI

1026

X-ray cat, 12-03-2010 00:39:55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
я просто выпал из этого сайта на два года с лишним

1027

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:40:06

Нинада!

1028

Корнхолио, 12-03-2010 00:40:08

даiuopo

1029

Листенон, 12-03-2010 00:40:35

бля  пидарас. то одно и тоже, то месак дохуя. сукаёбаная

1030

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:40:42

12-03-2010 00:39:54            Не сцы Маруся            
[ответить] [1111]
>MCXI

а чёчёчё нильзя штоле?

1031

Листенон, 12-03-2010 00:41:08

ответ на: X-ray cat [1009]

Себя сначала спроси - ты гранитный барельеф или обычный чувак
которому ничто не чуждо? в том числе подлость завиисть и тд

1032

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:41:31

каг удачьно я в Нерезиновую мою родену вернулсо..

1033

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:41:34

ответ на: Не сцы Маруся [1025]

>MCXI
кодово както....

1034

X-ray cat, 12-03-2010 00:41:38

12-03-2010 00:39:15            Сантехник Иоганн      

Тссссс.....

1035

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:41:53

С несцой марусей ваще нехуй тигацца. Нахенгзависимый какой-та, сцуко.

1036

Корнхолио, 12-03-2010 00:41:54

нихуя..

1037

X-ray cat, 12-03-2010 00:43:08

12-03-2010 00:41:08            Листенон      
не барельеф канеш
мысль не уловил твою, спать хочу, растолкуй

1038

Листенон, 12-03-2010 00:43:12

пардон - зависть и рентные соображения

1039

Гаргамель, 12-03-2010 00:43:12

ответ на: X-ray cat [1026]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>я просто выпал из этого сайта на два года с лишним

#?

1040

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:43:12

молодостьбля,так лучезарна!

http://www.youtube.com/watch?v=usEcJwrNHAg&feature=related

1041

Сантехник Иоганн, 12-03-2010 00:43:36

Хэ-лучь, чо цыкаешь-то? Нинада, я нервное.

1042

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:43:57

12-03-2010 00:41:08            Листенон            
[ответить] [1117]

ты ево пятноме Роршаху спытай, увкол

1043

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:44:47

12-03-2010 00:41:34            Антацид (изжога-гадость)            
[ответить]

лотынь, увкол

1044

Листенон, 12-03-2010 00:44:50

ответ на: X-ray cat [1037]

мысль блядь... ты Иисус?

1045

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:45:03

ответ на: Не сцы Маруся [1032]

>каг удачьно я в Нерезиновую мою родену вернулсо..

а чо,братан,долго начужбинах яйца оббиван?

1046

Корнхолио, 12-03-2010 00:46:05

надо ещо выпить. и ниибёт.

1047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:46:25

ответ на: Сантехник Иоганн [1010]

>Астрасюжетный триллер...
===

не
какойты русский фильм
тот,кто выключает свет

1048

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:46:33

ответ на: Не сцы Маруся [1043]

>12-03-2010 00:41:34             Антацид (изжога-гадость)             
>[ответить]
>
>лотынь, увкол

чо,парень,потянуло на родинку?

1049

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:46:52

12-03-2010 00:45:03            Антацид (изжога-гадость)            
[ответить]

неделю в тульских ебенях прошароёбилсо
тоже родина кста
в стольной родилсо и хуеву тучю лет на тульщине прожыл

1050

X-ray cat, 12-03-2010 00:47:59

12-03-2010 00:44:50            Листенон      
не, у меня не такое имя

1051

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:48:24

ответ на: X-ray cat [1026]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>я просто выпал из этого сайта на два года с лишним
====

я тебя знаю,да?

1052

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:48:44

12-03-2010 00:46:33            Антацид (изжога-гадость)            
[ответить] [1134]
Ответ на: Не сцы Маруся [1129]
>лотынь, увкол

>чо,парень,потянуло на родинку?

???
не я не ветхий лотиняненц

1053

X-ray cat, 12-03-2010 00:50:00

12-03-2010 00:48:24            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

возможно
вероятность есть ыыыы

1054

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:50:38

12-03-2010 00:44:50            Листенон            
[ответить]  [1130]
Ответ на: X-ray cat [1123]
>мысль блядь... ты Иисус?

тихо таг сижу ахуеваю
во у Листи поворотцы.
и калентцы..

1055

Листенон, 12-03-2010 00:50:54

если ты Иисус зделай так чтобы мой алкагольг. цирроз печени прашол. я хочу жить

1056

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:51:49

вот есть у меня местопоселение,от Урала,до калиниграда и донецка сгродно.отчего жыву в маскве? да жена и доча с непутёвым сыном тута,ну куда я нах?

1057

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:52:02

а мне, а мне пусть воду испот крана модифицырываед
пашол за бедоном..

1058

X-ray cat, 12-03-2010 00:52:49

12-03-2010 00:50:54            Листенон      

брось пить, чего же проще!

1059

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:52:51

ответ на: Не сцы Маруся [1052]

>12-03-2010 00:46:33             Антацид (изжога-гадость)             
>[ответить] [1134]
>Ответ на: Не сцы Маруся [1129]
>>лотынь, увкол
>
>>чо,парень,потянуло на родинку?
>
>???
>не я не ветхий лотиняненц

чо? именно ветхий?

1060

Цирроз, 12-03-2010 00:53:26

12-03-2010 00:50:54  Листенон

Хуй ты меня вылечишь. я не излечим.

1061

Корнхолио, 12-03-2010 00:53:33

ответ на: Листенон [1055]

>если ты Иисус зделай так чтобы мой алкагольг. цирроз печени прашол. я хочу жить

не еби моск. ты врач. ты знаеш, каг это сделать...

1062

X-ray cat, 12-03-2010 00:53:53

И, Листенон - 12-03-2010 00:47:59       X-ray cat

1063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:53:55

ответ на: X-ray cat [1053]

>12-03-2010 00:48:24             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>возможно
>
>вероятность есть ыыыы
====

тогда ясно
привет,как поживаешь?

1064

Листенон, 12-03-2010 00:54:50

типа еще немного пожить, Иисус. Я еще не готов к свиданию с Вечностью  очкую.

1065

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:54:51

12-03-2010 00:51:49            Антацид (изжога-гадость)            
[ответить]

в моём случяе превалирываед колбасная имигратцея
ну нету в тульских краях на мою спецуху спросу

1066

Гаргамель, 12-03-2010 00:55:43

хуёво не тогда когда внезапно выпадаешь из жизни на год или два, а уже вернулся и начал заново, когда знаешь и ждёшь что на днях ты из неё возможно снова выпадешь.

1067

X-ray cat, 12-03-2010 00:56:13

12-03-2010 00:53:55            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
в-общем, неплохо, сыну два года
с женой ток вот закуси пошли какие-то непрнятные
вот так и живу

1068

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:56:15

Не сцы,Маруся! Мы ешшо и нето сбацаем по жизни!
http://www.youtube.com/watch?v=DP2VyquMAaM&feature=related

1069

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:56:50

сын плотнега интригуе

1070

Амаркаддафи, 12-03-2010 00:57:07

до чего техника дошла. Припеву и там и здесь передают. Мистика.

1071

Гаргамель, 12-03-2010 00:57:10

\выкл\.

1072

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:57:55

12-03-2010 00:56:15            Антацид (изжога-гадость)            
[ответить]

хых камне

1073

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 00:58:32

ответ на: Не сцы Маруся [1065]

>12-03-2010 00:51:49             Антацид (изжога-гадость)             
>[ответить]
>
>в моём случяе превалирываед колбасная имигратцея
>ну нету в тульских краях на мою спецуху спросу
ыыыыыыыыыыыыыыы,чо? забздишь? не верю,ваши на лёгкую не сдаюцца!

1074

Не сцы Маруся, 12-03-2010 00:58:45

временно exit на посцать-покурить

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 00:59:47

ответ на: X-ray cat [1067]

>12-03-2010 00:53:55             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>в-общем, неплохо, сыну два года
>
>с женой ток вот закуси пошли какие-то непрнятные
>
>вот так и живу
=====

ну прецказуемо
ты глагне себя в этой энтропии сбереги
пригодишься ещё миру

1076

Корнхолио, 12-03-2010 00:59:52

листи, хорош быть эмо..

1077

Амаркаддафи, 12-03-2010 00:59:52

через пять часов вставать на работу. но неспицца.

1078

Листенон, 12-03-2010 01:00:55

лан Иисус это все понторезка я здоров как чорт а вот тебе бы
порекомендовал здать биохимич.анализ крови на печеночные ферменты креатинин и тд... сучоноку

1079

X-ray cat, 12-03-2010 01:00:56

12-03-2010 00:59:47            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
подрались с ней на днях ггг
о бля до чего дошло

1080

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:01:10

ответ на: Не сцы Маруся [1074]

>временно exit на посцать-покурить
буквально-аналогично!

1081

Амаркаддафи, 12-03-2010 01:02:03

а чо, на АЛ в обязон регицца?

1082

Корнхолио, 12-03-2010 01:02:09

ответ на: Листенон [1078]

>лан Иисус это все понторезка я здоров как чорт а вот тебе бы
>порекомендовал здать биохимич.анализ крови на печеночные ферменты креатинин и тд... сучоноку

кому? ёб тэ?..

1083

crazyland, 12-03-2010 01:02:49

ухбля, какую пургу па стс кажут...

1084

Амаркаддафи, 12-03-2010 01:05:41

вот и здесь маи каменты пропадают.

1085

X-ray cat, 12-03-2010 01:06:14

Ушел

1086

Листенон, 12-03-2010 01:06:18

ответ на: Корнхолио [1076]

прикиньте коллега: с 18.00 3 литра пива плюс литр водяры и мне нихуя не цеплят? Иисус отдыхает в ожидании
уколов в жопу

1087

Листенон, 12-03-2010 01:08:51

бледный он какой то Иисус лейкозный сука на вид

1088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:10:44

ответ на: X-ray cat [1079]

>12-03-2010 00:59:47             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>подрались с ней на днях ггг
>
>о бля до чего дошло
====

соберись
и просто подумай что ты можешь потерять такими перфомансами
а если она быкадорит - посади её рядом, тряхни за воротник и скажи - приди в себя,девочка,иначе если так всё пойдёт то всё может закончится

помогает

1089

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:11:11

ответ на: Листенон [1078]

>лан Иисус это все понторезка я здоров как чорт а вот тебе бы
>порекомендовал здать биохимич.анализ крови на печеночные ферменты креатинин и тд... сучоноку

тота я смотрю,билирубин не в норме....

1090

Корнхолио, 12-03-2010 01:11:15

ответ на: Листенон [1086]

>прикиньте коллега: с 18.00 3 литра пива плюс литр водяры и мне нихуя не цеплят? Иисус отдыхает в ожидании
>уколов в жопу

листенон, мы не коллега, а я "письменник".. во вторник 1 литр текилы + 0.7 литра джина + 6 банок пива.. я был в жопу.. а вы?.. Иисус плачет наверно...

1091

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:12:30

и лейкоз из носа потокомственно!

1092

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:13:37

ответ на: Корнхолио [1090]

>>прикиньте коллега: с 18.00 3 литра пива плюс литр водяры и мне нихуя не цеплят? Иисус отдыхает в ожидании
>>уколов в жопу
>
>листенон, мы не коллега, а я "письменник".. во вторник 1 литр текилы + 0.7 литра джина + 6 банок пива.. я был в жопу.. а вы?.. Иисус плачет наверно...
ну тыи жрать......

1093

Листенон, 12-03-2010 01:14:30

Если я умру то я хуй попаду в рай лейкозных Иисусов. но и в ад
я тоже как бы не ходок... И чо, где я буду болтаться, как хуй в проруби?

1094

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:15:29

http://www.youtube.com/watch?v=vyqgjCKm9nQ

1095

Корнхолио, 12-03-2010 01:15:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1092]

>>>прикиньте коллега: с 18.00 3 литра пива плюс литр водяры и мне нихуя не цеплят? Иисус отдыхает в ожидании
>>>уколов в жопу
>>
>>листенон, мы не коллега, а я "письменник".. во вторник 1 литр текилы + 0.7 литра джина + 6 банок пива.. я был в жопу.. а вы?.. Иисус плачет наверно...
>ну тыи жрать......

сорре камрад..

1096

Корнхолио, 12-03-2010 01:17:30

ответ на: Листенон [1093]

>Если я умру то я хуй попаду в рай лейкозных Иисусов. но и в ад
>я тоже как бы не ходок... И чо, где я буду болтаться, как хуй в проруби?

Листи, ты попадёшь в ад, наверно.. как я...сорри..

1097

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:18:07

ответ на: Листенон [1093]

>Если я умру то я хуй попаду в рай лейкозных Иисусов. но и в ад
>я тоже как бы не ходок... И чо, где я буду болтаться, как хуй в проруби?

ты знаешь,Дохтур,мне пох,куда я попаду,былоб неочень болезненно!

1098

Листенон, 12-03-2010 01:19:34

ответ на: Корнхолио [1096]

да лан. Ад это закрытый клуб вход в который доступен далеко не каждому(c)

1099

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:20:56

ответ на: Листенон [1098]

>да лан. Ад это закрытый клуб вход в который доступен далеко не каждому(c)
отмазка? зато какая!!!!!

1100

Корнхолио, 12-03-2010 01:21:35

ответ на: Листенон [1098]

>да лан. Ад это закрытый клуб вход в который доступен далеко не каждому(c)

блядь.. ты так думаешь?..

1101

Листенон, 12-03-2010 01:22:46

http://www.youtube.com/watch?v=NeTKJ9hUPn0

1102

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:24:16

Я,када насжарить будут на экстравёрджин,буду локтем теб толкать,а чо,Листенон,не подбавить ли?

1103

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:24:37

все телевизорцы попадут в ад
истинно говорю вам

1104

Александр Второй, 12-03-2010 01:24:40

Пока не дождусь камента
"И тут ткакайа йа!", спать не пойду.

1105

Листенон, 12-03-2010 01:25:09

ответ на: Корнхолио [1100]

ну если ты отравил йодидом таллия своих близких - жену детей тещу то подумай об этом.

1106

Александр Второй, 12-03-2010 01:26:33

Доча, не издевайся над стариком. С ног валюсь.

1107

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:27:50

ответ на: Не сцы Маруся [1103]

>все телевизорцы попадут в ад
>истинно говорю вам

маруся,ну йобн?! не вижу телеящика,не хватат тайма...

1108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:30:36

ответ на: Листенон [1098]

>да лан. Ад это закрытый клуб вход в который доступен далеко не каждому(c)
===

в раю хорошо
а в аду все свои(с)

1109

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:31:06

ответ на: Александр Второй [1106]

>Доча, не издевайся над стариком. С ног валюсь.
Диду.побойтесьвозрастахарэуже сомной соревновацца!

1110

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:32:11

12-03-2010 01:27:50            Антацид (изжога-гадость)            
[ответить]

эт я корну..
сам тожы ясчег не смотрю ибо нет у мну ево в мск
зато жына-Марусё и на кухне зырит и в спаленке и в гостевой
заебале сериальщетцы
дочя маладетц, лет пят не втыкает

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:32:17

отжыж
свежей пломбы вылетел кусок

1112

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:32:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1108]

>>да лан. Ад это закрытый клуб вход в который доступен далеко не каждому(c)
>===
>
>в раю хорошо
>а в аду все свои(с)

вот,Светазнаит.....

1113

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:32:34

тааг

1114

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:32:42

1200

1115

Листенон, 12-03-2010 01:33:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1108]

ой ой вы Принцесса по любому когданить окажетесь в горах где водопады и порхающие бабочки
будут садиться доверчиво на вашу ладошку

1116

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:33:22

ампиратор затрёт поди
пох

1117

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:33:50

пафлудеть штоле

1118

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:34:14

ответ на: Не сцы Маруся [1110]

>12-03-2010 01:27:50             Антацид (изжога-гадость)             
>[ответить]
>
>эт я корну..
>сам тожы ясчег не смотрю ибо нет у мну ево в мск
>зато жына-Марусё и на кухне зырит и в спаленке и в гостевой
>заебале сериальщетцы
>дочя маладетц, лет пят не втыкает

так ты,парняга,мыслишь!

1119

Корнхолио, 12-03-2010 01:37:13

ответ на: Листенон [1105]

>ну если ты отравил йодидом таллия своих близких - жену детей тещу то подумай об этом.

листи.. не отравил.. просто не знаю... йодид таллия - это тока тебе известно как врачу.. пойду ссать..

1121

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:38:40

еле-визоръ
(опять вода в линзе зацвела блять)

1122

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:38:52

бляяя, глянул на дантову камедь
пиздетц. сразу в восьмой
жжотцо, сцуко
мош напиздел?

1123

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:40:09

по йодид таллия кажный рибёнаг знаит.

1124

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:40:30

12-03-2010 01:38:40            мидвед паиБалу            
[ответить]
>(опять вода в линзе зацвела блять)

пока килой страдаешь, нахуярел ба туда спирту

1125

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:40:56

ответ на: Не сцы Маруся [1122]

>мош напиздел?
там видно будет.

1126

Листенон, 12-03-2010 01:40:58

флуд не флуд но тема лейккозно - убогого рая
и сугубо спортивного ада должна развиться в креативах новых гигантов
творческо - интуитивной мысли. я так думаю

1127

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:41:46

ответ на: Не сцы Маруся [1124]

>пока килой страдаешь, нахуярел ба туда спирту
гм. это я больной, а не ты. понелъ?

1128

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:42:47

12-03-2010 01:40:56            мидвед паиБалу            
[ответить]

ненене. тогда поздняг метатцо будед.
мош бабульку какую черес дорогу перевесть?

1129

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:44:27

ответ на: Не сцы Маруся [1128]

>12-03-2010 01:40:56            мидвед паиБалу            
>[ответить]
>
>ненене. тогда поздняг метатцо будед.
>мош бабульку какую черес дорогу перевесть?
тока выбери такую, штоп на руках не акачюрелас.

1130

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:45:53

12-03-2010 01:41:46            мидвед паиБалу            
[ответить]

ну дык от спирта лизе не цветут
чёта нипанятна, кде у тебя грыжо

1131

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:46:18

ответ на: мидвед паиБалу [1121]

>еле-визоръ
>(опять вода в линзе зацвела блять)
 
Скокаразов,менять-менять!
бывалоча в линзу с жонушкой тяжельникова заглянем.....
а ниже этажом-наина,кофею глотнём,она дома.а я к раисе,чисто в гости...

1132

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:46:54

вапчето лутче всево Родину спасть
иле мир

1133

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:47:18

ответ на: Не сцы Маруся [1130]

>ну дык от спирта лизе не цветут
подумал. хуй с ней, с линзой...

1134

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:48:15

бес линзе звук хуёвый

1135

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:48:41

ответ на: Не сцы Маруся [1130]

>чёта нипанятна, кде у тебя грыжо
где у фсех

1136

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:48:46

блять, скока ждать
нахайте уже

1137

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:49:22

ответ на: Не сцы Маруся [1134]

>бес линзе звук хуёвый
это тем более похуй.

1138

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:50:33

12-03-2010 01:48:41            мидвед паиБалу            
[ответить]  [1221]
Ответ на: Не сцы Маруся [1216]
>чёта нипанятна, кде у тебя грыжо

>где у фсех

я ся пощщюпол в адном месте, правда вспухает
неужто энто грыжц?

1139

Листенон, 12-03-2010 01:50:36

лично я не считаю что каждый лейкозный робенок должен попасть именно в Рай. нахуй мне такой рай?

блять это газвагн а не рай

1140

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:51:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1131]

>...с жонушкой тяжельникова заглянем.....
>а ниже этажом-наина,кофею глотнём,она дома.а я к раисе,чисто в гости...
и чо, у фсех линзы? двояковыпуклые?

1141

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:52:38

12-03-2010 01:50:36            Листенон            
[ответить]

ты, Листя, сдаётцо мну, еретик

1142

Листенон, 12-03-2010 01:53:48

и ваще Рай блядь - шобла неполноценно убого блаженных по ходу?

1143

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:53:51

ответ на: мидвед паиБалу [1140]

>>...с жонушкой тяжельникова заглянем.....
>>а ниже этажом-наина,кофею глотнём,она дома.а я к раисе,чисто в гости...
>и чо, у фсех линзы? двояковыпуклые?
пустое....двояковпуклые....

1144

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:54:24

пойду, камрады, папытаюзь отрубитцо
тока бы бес снов

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:54:42

мусчины,выгоните меня спать,а?
сама ж не лягу

1146

Листенон, 12-03-2010 01:54:55

ответ на: Не сцы Маруся [1141]

а ты хто? инквизитор

1147

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:56:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1145]

>мусчины,выгоните меня спать,а?
да сиди...
време деццкае

1148

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:58:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1143]

>пустое....двояковпуклые....
можно и двояковпуклые...

1149

Листенон, 12-03-2010 01:58:26

трахнуть нужно девушку.. уроды бля.

1150

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:58:40

ну каг тут удержысси
страйк

1151

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:58:50

ответ на: Листенон [1142]

>и ваще Рай блядь - шобла неполноценно убого блаженных по ходу?
нам-то какая разнетсо?

1152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:59:28

ответ на: Листенон [1115]

>ой ой вы Принцесса по любому когданить окажетесь в горах где водопады и порхающие бабочки
>
>будут садиться доверчиво на вашу ладошку
=====

и это рай?
опять доверчивые бабочки на ладошку?
ваш рай похож на мой прижизненый ад...хе-хе

1153

Листенон, 12-03-2010 02:01:05

ответ на: мидвед паиБалу [1151]

тебе то какая хуй разница медвед?  животные вирусы бактерии пиздуют мимо темы в небытие.

1154

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:01:36

рай-рай
ложись и помирай

1155

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:02:07

ответ на: Листенон [1153]

>тебе то какая хуй разница медвед?  животные вирусы бактерии пиздуют мимо темы в небытие.
и чо?

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:03:11

ответ на: мидвед паиБалу [1147]

>>мусчины,выгоните меня спать,а?
>
>да сиди...
>
>време деццкае
===

утро ебанёт румбой в будильнике ровно через 4 часа
и я как всегда буду неготова к этим танцам...хе-хе

1157

Листенон, 12-03-2010 02:04:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1152]

давай лучше массаж зделаю.. спинки попки потом промежности - я сладострастный старичог

1158

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:05:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1156]

>утро ебанёт румбой в будильнике ровно через 4 часа
>и я как всегда буду неготова к этим танцам...хе-хе
гм. советую обзавестись грыжей.

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:06:55

ответ на: Листенон [1157]

>давай лучше массаж зделаю.. спинки попки потом промежности - я сладострастный старичог
===

недолюливаю я массажи  без душещипательных пассажей....

1160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:07:39

ответ на: мидвед паиБалу [1158]

>>утро ебанёт румбой в будильнике ровно через 4 часа
>
>>и я как всегда буду неготова к этим танцам...хе-хе
>
>гм. советую обзавестись грыжей.
====

взаимно

1161

Листенон, 12-03-2010 02:08:45

а если писька колючая  небрита двое суток ваще улет и праздник какойта

1162

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:09:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1160]

>>гм. советую обзавестись грыжей.
>====
>
>взаимно
у меня есть. именно поэтому я никуда и не тороплюс.

1163

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 02:10:54

чота я впоспать,можна?
ломаюсь.....

1164

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:11:16

ответ на: Листенон [1161]

>а если писька колючая  небрита двое суток ваще улет и праздник какойта
но-но. так и до отбеливания очка договорицца можно!

1166

Листенон, 12-03-2010 02:14:36

ответ на: мидвед паиБалу [1164]

да причом тут. девку на поебацца разводим группен секс а она дура штоли?
понимает что ей для женск
здоровья полезно

1167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:15:21

ответ на: мидвед паиБалу [1162]

>>>гм. советую обзавестись грыжей.
>
>>====
>
>>
>
>>взаимно
>
>у меня есть. именно поэтому я никуда и не тороплюс.
===

а у меня нет
зачем мне болезни желаешь?
я твой враг?

1168

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:15:51

ответ на: Листенон [1166]

>да причом тут. девку на поебацца разводим
тогда так прямо и говори - песда.

1169

матрасик, 12-03-2010 02:17:56

а паибалу??

1170

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:18:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1167]

>зачем мне болезни желаешь?
свят-свят...
но отдыхать-то надо?

1171

Листенон, 12-03-2010 02:19:23

буратины вы какие то. баба с толстыми ляжками тут тусует а вы пидорасы лохи

1172

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:19:24

фсё-фсё. ушол.

1173

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:21:07

ответ на: Листенон [1171]

>баба с толстыми ляжками тут тусует а вы...
это тебе - в новинку... опосля пельменей

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:22:12

идиёты

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:24:13

ответ на: Листенон [1171]

>буратины вы какие то. баба с толстыми ляжками тут тусует а вы пидорасы лохи
====

ыыыы
ты ещо скажи что у меня жопа большая

1176

Листенон, 12-03-2010 02:24:38

ответ на: мидвед паиБалу [1173]

да ладно медвед. девушка то где наша? я хотел бы с ней снять типа бюстгалтер и уже ништяк
кончил бы в штаны

1177

ХуеВ, 12-03-2010 02:25:26

ёбаные дегенераты...

1178

Листенон, 12-03-2010 02:28:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1175]

я надеюсь что талия ваша узкая принцесса Турандот

1179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:29:44

листенон ясен  хуй ненастоящий

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:31:28

ответ на: Листенон [1178]

>я надеюсь что талия ваша узкая принцесса Турандот
=====

ну не гурченко в молодости,ясен-красен
но изгибы на месте..хе-хе

1181

Листенон, 12-03-2010 02:32:16

ТУРАНДОТ (Turandot) - лирическая драма в трёх действиях и пяти картинах Джакомо Пуччини; либретто Дж. Адами и Р. Симони по одноимённой драме-сказке К. Гоцци.

1182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:36:27

ответ на: Листенон [1181]

>ТУРАНДОТ (Turandot) - лирическая драма в трёх действиях и пяти картинах Джакомо Пуччини; либретто Дж. Адами и Р. Симони по одноимённой драме-сказке К. Гоцци.
=====

хе-хе
я какбе пакурсам

1183

Листенон, 12-03-2010 02:37:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1182]

давай уже бабай принцесса

1184

ГАГАР, 12-03-2010 02:40:04

хороший раскас
я плакалъ

1185

Najara, 12-03-2010 02:42:05

Высер новоявбленного аффтора априори не четала....
Есть ли с кем поздороваться???

1186

Najara, 12-03-2010 02:43:10

Кстате, на Альтерлите ещё не всё интересное прочитано.

1187

Najara, 12-03-2010 02:45:14

Препевочка здесь лидер и меня гнобит,
а Листенона я с недавних пор поменяла на Листерина
(Он знает о чом это..)
Так шта похоже придётся уйти поздоровавшись только слегка
и зоочно...)

1188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:45:42

павел простыл

1189

Najara, 12-03-2010 02:46:31

Уснули все. Сов нетути.
Пообщатса не с кем....

1190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:47:34

ответ на: Najara [1187]

>Препевочка здесь лидер и меня гнобит,
>
---

не смеши меня наночьглядя

1191

Najara, 12-03-2010 02:47:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1188]

это кот, который чихаед и тебя обвиняют потом в плохой кормёжке и уходе???????

1192

Najara, 12-03-2010 02:50:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1190]

>не смеши меня наночьглядя

(если чо - поздравляла тебя на восьмое марто открыдкой иле фотографией.
Ога?)....
(ушла со страху пописадь...)

1193

Najara, 12-03-2010 02:52:54

Голаву мне сносит по причине усталости и жестоко развивающегося герпеса.
Отвечать адекватно не в состоянии.
Девачке синпатизирую из боязни канкуренции.
(Вышла.)

1194

Листенон, 12-03-2010 02:57:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1179]

Наяры чото уж дохуя

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 03:02:40

ответ на: Листенон [1194]

>Наяры чото уж дохуя
====
та хз
похожэ адэпт в изменённом сознании

пашли,спать,а?
я чото устала

1196

ХуеВ, 12-03-2010 03:02:48

ответ на: Najara [1193]

а давай ибацца?

1197

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2010 03:09:46

ответ на: ХуеВ [1196]

От тебе и рас!.......

1198

Najara, 12-03-2010 03:13:33

ответ на: ХуеВ [1196]

Нее, ну это я от неожиданности так обделалась...
Хожу-брожу тут по одноклассникам,
воспоминаний на книгу набираю......
А ХуеВ професор словесности с премыми и непосредственными предложениями......

1199

Najara, 12-03-2010 03:16:11

ответ на: Листенон [1194]

>Наяры чото уж дохуя

Ога! Еслеб на Листерина не променяла -
таг бы и в меру было...

1200

Najara, 12-03-2010 03:19:13

ответ на: ХуеВ [1196]

Повор хуев, дорогой!
Завтра в обеду обещала фаршырованые кальмары.
Кинь, плиз, сцылу, а?
Кальмары пока шта в маразильнике.
Что делать-то?..
Жду!

1201

Najara, 12-03-2010 03:24:19

Вот нет на Удаффкоме адекватных ночных сов...
И это на протяжении всего длиннющего российского просранства????
С кем же б мне пагаварить по душам, а?

1202

Александр Второй, 12-03-2010 03:24:45

ответ на: Najara [1201]

/смущённо/ кхе-кхе

1203

Najara, 12-03-2010 03:26:29

В течение 22-х менут повар ХуеВ стремается са мной контактировать...
Иле у нево Интернет заело?
Иле молоко пригорело?..

1204

Ребёнок с беломором, 12-03-2010 03:30:24

Мужик,
пей водку с пивом, еби баб (похуй своих или чужих), спорь с сослуживцами на разные тупые темы, только ради бога не трогай никогда больше клавиатуру.
Не пиши ваабше. Глупо, нудно, и убого.

1205

Najara, 12-03-2010 03:30:47

ответ на: Александр Второй [1202]

Ога! С мущайся...
Вчера предлогал в премом эфире
деушке (другой) на раз поебаццо.
Меня аж всю передёрнуло,
но не зарегилась из дипломатичности, не ответила...
И глазки твои коготкаме не повыдергала.

1206

Najara, 12-03-2010 03:34:37

ответ на: Александр Второй [1202]

На Альтерлите читаю щас Ребекку.
Интерестно, что раньше воспринимала имена Сара и Ребекка
как еврейцкие,
но теперь, по месту проживания, удивительно! -
стописят раз на стопиццот каг европейскеи...
А потом: Свенья, Уши, Бабс......
Вот такие вот подружки, а что делать?

1207

Najara, 12-03-2010 03:36:21

Пойду, поищу картинку актуальную.
Прямо из дома, с подоконника....

1208

Najara, 12-03-2010 03:40:02

Нет, ну кто ж виноват, что я Сава?
А в Керосинии все с утра работают?..
Кстате, русское слово работать и робот
произошли от греческого.
Ну, то есть работать...
Тьху!...
(Саша в квадрате, пагавари со мной немного,а?)

1209

Najara, 12-03-2010 03:44:03

ответ на: Листенон [1194]

>Наяры чото уж дохуя

Это он меня сглазил.....
НО!
Всё равно где: в Керосинии иле в другой какой стране.
Покупаю товар. После меня обалденная очередь...
Продавци молются, когда потом снова покупаю,
многое дают бесплатно.
Так-то вот!..

1210

Najara, 12-03-2010 03:46:39

Разбежались все каг тороканы в разные стороны.
Да и спите-то, убогонькие!..
Пойду на Альтерлит, еврейку почитаю...

1211

Najara, 12-03-2010 03:51:16

Да, 12 наступило.
11-е отплакала. (Личное)

Александр Второй...
Жаль, не ответил.
До встречь!

1212

Najara, 12-03-2010 04:01:05

Ночному дежурному.
Лично.
С моего подоконника - в рот!

* собрано во дворе - био! :: 59,9 kb - показать
1213

ХуеВ, 12-03-2010 04:26:04

ответ на: Najara [1212]

как жысть?

1214

Najara, 12-03-2010 04:42:44

ответ на: ХуеВ [1213]

>как жысть?

Ниибаццо спать ложысть....

1215

Najara, 12-03-2010 04:44:57

Хуев!
Дай рецебт фаршированных кальмаров или ссылу!
Повор, блиаааааа, лебимый!..

1216

Makumba, 12-03-2010 04:47:22

скармить наяру гегандскаму кольмару. кальмара вылавить и сварить.
получеццо варетый кольмар фаршырованый наярой

1217

Najara, 12-03-2010 04:47:58

Повор ХуеВ, напеши мне состав малиновой падливке иле соуза?
(Как его там?)
Пока ночь и никто не мешает поопщяться.

1218

Najara, 12-03-2010 04:50:53

ответ на: Makumba [1216]

Ищё один совёнышь пазетивный...

1219

Najara, 12-03-2010 04:53:05

А не подавится ли Макумба брондзовыме чястяме Наяры из внутренности кальмары?
(Тема предполагаемого креатива)

1220

Makumba, 12-03-2010 04:57:33

ф каментах фж бродит призрак конацкого Сендрома. Он страшна звенит скавардками и поварешками. Если после полуночи выпить рыбного соуса, зарезать черную курецу, зохавать три чепотля и помазать очи тобаской, то призрак начинаед вещать рецепты из архива ФЖ. Главное при его появлении скозать:

- Я,.. (тут название продукта. в данном случае - Я, кольмард)

обычно он хищна усмехаецо и пожамкаф вертуальными губами говорит. А вот в 2007, купил йа в китайском лабазе кольмара.. и тут сопственна надо записывать.

1221

Najara, 12-03-2010 04:58:36

...Кальмары очистила от пленки, глаза и внутренности выкинула, а щупальца порезала мелко и добавила потом в фарш (чтобы щупальца лучше очищались, залила их кипятком). Грибы и морковь порезать кубиками и обжарила немного (в японских рецептах предлагалось прямо так в кальмара совать, но я люблю поджаренные грибы)....
(А что ещё ночью делать, если повор ХуеВ молчид и герпес на попе в левой верхней четверди назреваед?.......)

1222

Makumba, 12-03-2010 04:59:50

мне кольмары как продукт не интересны. кольмары ахуительны как угроза ботискафам, водолазам и кашалотам. а хавать их.. ну не знаю, каровы лучше

1223

A2, 12-03-2010 05:01:27

хуэта

1224

Makumba, 12-03-2010 05:03:28

кольмароф надо хавать свежими из разрезанного желудка кашалота. тогда зачот, экзотека, романтека фсе дела. Марской волк нервно курид трупку ф стороне

1225

Najara, 12-03-2010 05:03:53

ответ на: Makumba [1220]

Макумба, давай пожрём, а?
Ты где сейчас ночью обитаежь?
В смысле в какой части Света и почему тебе не спидся?
Был ли в выдержках каментов  Клаб от ХЛМ?
иле так себе?
лично йа - иле таг себе....
не то што там "Не девушка с Моквы" иле Листерин...

1226

Makumba, 12-03-2010 05:06:19

ответ на: Najara [1225]

>Макумба, давай пожрём, а?

йа скоро буду петацо

>Ты где сейчас ночью обитаежь?
>В смысле в какой части Света и почему тебе не спидся?

недалеко от хуева

>Был ли в выдержках каментов  Клаб от ХЛМ?

был, есть, буду есть

>иле так себе?
>лично йа - иле таг себе....
>не то што там "Не девушка с Моквы" иле Листерин...

непонял, но тоже так себе

1227

Najara, 12-03-2010 05:07:39

Работать утром не надо.
Поесть со мной за компанию никто не хочет.
Нахну 1313 и уйду.
До встречь!

1228

Najara, 12-03-2010 05:10:28

ответ на: Makumba [1226]

Макумба, у меня начало четвёртого утра.
Есть иле не есть? Вот в чём вопрос.
(Пить уже не могу.)

1229

Makumba, 12-03-2010 05:11:07

вопще настоящие любители кольмароф ныряюд на глубену до 200 метров и там нападают на одиноких гигандских кольмаров или если повезет на калоссальных кольмаров. главное участие, потому что после того как любитель кольмарятины кусаед жертву в щупальцу, то кольмар обычно отвечаед взаимностью. хотя зарегестрированно несколько случаеф когда кольмар гладил укусифшего другими щупальцами по голове и направлял движение головы. в их огромных глозах была задоринка, а ф клюве усмешка.

1230

Makumba, 12-03-2010 05:12:10

ответ на: Najara [1228]

если хочешь то ешь конешно, нильзя себя ограничивать. можно перекусить чем нибудь не каллорийным

1231

Najara, 12-03-2010 05:15:06

В Макумбин профИль всётки загленула.
Киноман - однозначно!
И сухоносое жевотное к тому же...
НО! Может быть это сурок из фильма "День сурка?"
Точно не знаю.

1232

alexntp, 12-03-2010 05:15:33

доброго утра присуцтвующим

1233

Makumba, 12-03-2010 05:18:12

ответ на: Najara [1231]

це вомбат

1234

Najara, 12-03-2010 05:21:06

ответ на: Makumba [1230]

> можно перекусить чем нибудь не каллорийным

Вот этим, на "кал..лор...ным" начинающимся - точно не буду.
(У меня кровать мяхкая под боком, щас уйду)
А кальмаров с утреца из морозилки выйму и в расход пущу!
Ночинку какую-нить сварганю.
Чем бы их напехать?
Марковкой с луком иле гребов сушоных - мочоных - добавить?

1235

Najara, 12-03-2010 05:24:18

ответ на: Makumba [1233]

Ой, а вомбатов же в Южной Омерике запекают и туристом подают!...
Прям с коготкаме...
Видела! Сама видела!
(Вомбат - это такая голенькая морская свинка!)

1236

Makumba, 12-03-2010 05:26:17

ответ на: Najara [1234]

http://udaff.com/fzr/97620.html

1237

Makumba, 12-03-2010 05:26:59

ответ на: Najara [1235]

не, то морские свинке. а ванбат сумчатое из сумчатого континента

1238

Najara, 12-03-2010 05:29:43

Вомбат в запечоном виде выглядит наподобие сгоревшей на русской помойке крысы.
Тьху!
(Лудше пойти на Альтерлит и забацать рецензию на Ребекку)
Кстате неплохая тётка. Всмысле пейсательница...
(Люблю местных модыраторов и Олежека Погса. Если что.)

1239

Makumba, 12-03-2010 05:31:42

ответ на: Najara [1235]

http://udaff.com/fzr/88070.html

http://udaff.com/fzr/90868.html

1240

Najara, 12-03-2010 05:33:52

ответ на: Makumba [1236]

Спасибо за сцылу!
Кишки поют "Оду к радости".
До встреч!

1241

Makumba, 12-03-2010 05:34:41

ответ на: Najara [1240]

пока

1242

Najara, 12-03-2010 05:38:31

Да!..... Вспомнела, вспомнела!
Осенью.
В испанском Торремолиносе,
Кольца кальмаров мне совсем не понравились.
Из вежливости тогда похвалила.
30 процентов мяхких, остальное - резина были.

1243

Najara, 12-03-2010 05:42:56

ответ на: Makumba [1239]

>http://udaff.com/fzr/88070.html
>
>http://udaff.com/fzr/90868.html

Дааааа
уж!.. замуж, невтерпёж!
Вторая сцыла вкуснотищща настоящая!
Приготовлю и выложу как подтверждение.
Спасибо за сцылки!

1244

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 05:45:29

доброго утра !

1245

Najara, 12-03-2010 05:46:35

Нет, ну каг же спать без слёз после 411 камента?
(Много меня! Много! Через чЮр!...)))

1246

Najara, 12-03-2010 05:48:24

ответ на: фсё время забываю подписацца [1244]

>доброго утра !

Взаимно!
Но у меня - спокойной ночи!
(Вышла окончательно)

1247

Nr.bird, 12-03-2010 06:10:17

11 утра. Работать все так же не охота

1248

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 06:11:52

здравствуйте...

1249

Палкан Кошкадав, 12-03-2010 06:12:45

фдисятке?

1250

Nr.bird, 12-03-2010 06:12:50

даже нахать некому было, ага

1251

Nr.bird, 12-03-2010 06:15:35

спали бы себе дальше, скоты. доброго утра

1252

Nr.bird, 12-03-2010 06:17:33

Дешевенько както

1253

alexntp, 12-03-2010 06:24:03

ответ на: фсё время забываю подписацца [1244]

привеццтвую, коллега

1254

Палкан Кошкадав, 12-03-2010 06:24:38

кстате сегодня формула начинаецо

1255

Палкан Кошкадав, 12-03-2010 06:27:33

руковотство гонки решило щелкнуть залупой по странам-добытчикам углеводородов. наши в атместку повесили рекламу автоваза

1256

Nr.bird, 12-03-2010 06:32:49

Без дозаправок и с новыми халявными командами. Боюсь что это уебищная формула

1257

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 06:32:56

ответ на: Nr.bird [1247]

>11 утра. Работать все так же не охота
вааще лень.. надо хоть жёппу с дивана оторвать да за зарплатой съездить..

1258

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 06:33:50

ответ на: alexntp [1253]

приветствую,тёзка..

1259

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 06:34:50

на улице солнечно, на душе говенно...

1260

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 06:34:55

ответ на: Nr.bird [1247]

>11 утра.
не в Иркуццке обитаешь?

1261

Палкан Кошкадав, 12-03-2010 06:35:20

12-03-2010 06:32:49 Nr.bird

до последних кругов можно просто спать. это они называют зрелищностью

1262

Nr.bird, 12-03-2010 06:35:50

Петров против Шумы. Интрига сезона бля. Ржал

1263

Nr.bird, 12-03-2010 06:37:24

Да, в Иркуцке

1264

Палкан Кошкадав, 12-03-2010 06:39:28

не удивлюсь если к середине сезона введут подушки безопасности, тормозные парашюты и обязательный прием транквилизаторов гонщикаме перед стартом

1265

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 06:40:34

ответ на: Nr.bird [1263]

>Да, в Иркуцке
надаж какие аффторы у нас живут!!
а ещё кто с УК здесь есть?

1266

Татарин, 12-03-2010 06:45:03

еблое утро

1267

Nr.bird, 12-03-2010 06:46:21

Да я не встречался ни с кем. Смешно, московскую/питерскую тусы оч. многих лично знаю. а кто здесь? мтитя/валерон вроде бы, из девок красная шапка и саламандра ..

1268

Татарин, 12-03-2010 06:47:41

Иркуцк сжечь

1269

Nr.bird, 12-03-2010 06:54:00

Гыгы
Вадик, не пезди и не пиздим буешь. Хуй пропарен, бгыг.
Доброго утра. Как оно?

1270

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 06:55:46

ответ на: Татарин [1268]

в Иркутской области 31тысяча твоих соотечественников.. жги их нахуй..

1271

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 07:04:57

В пятницу я чувствую себя немного мусульманином, в субботу немного иудеем, в воскресенье немного христианином. В остальные дни недели просто не хочу работать.

1272

vova53, 12-03-2010 07:05:05

ответ на: Najara [1242]

>Да!..... Вспомнела, вспомнела!
>
>Осенью.
>
>В испанском Торремолиносе,
>
>Кольца кальмаров мне совсем не понравились.
>
>Из вежливости тогда похвалила.
>
>30 процентов мяхких, остальное - резина были.
А мне можно фспомнить ?
Свеже*выловленые кальмары,выбрасываем всё кроме мешочков без шкуры.
Внутрь печень дёргающегося хека и крупно лук(фарш солить).
Каждый кальмар в пищевую бумагу и нитками завязать.
Всё в эмалированое ведро,до верха,внутрь-вниз шланг с паром пищевым,накрыть чистым джутовым мешком.
Через 15 минут готово,главно езык не проглотить

1273

Татарин, 12-03-2010 07:14:12

ответ на: Nr.bird [1269]

пятница. этим всё сказано

1274

Татарин, 12-03-2010 07:14:51

ответ на: фсё время забываю подписацца [1270]

>в Иркутской области 31тысяча твоих соотечественников.. жги их нахуй..
дохуя же у вас там иврееф

1275

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 07:36:05

требую "Школы графомана"

1276

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 07:48:22

А насрали то, насрали...
И никакого позитива с утра
дожевывание вчерашнего гавна

1277

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 07:49:27

суета сует, маета и метания души
кароче с добрым утром

1278

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 07:54:19

метр снега за ночь после вчерашнего +17...
работы, бля, выше чем снега
утра доброго
понеслась...

1279

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:00:16

Добрае утро, скаты!

1280

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:00:56

Чандра

это гдеж такое щастье?

1281

Джебедая Спрингфилд, 12-03-2010 08:02:09

ёбана, всем здрасти

1282

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:02:35

Сматрю новасти
паходу Чили скора уйдет пад воду кхуям

1283

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:05:05

Чили! Спасем Чили!

1284

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2010 08:06:15

песдец пентература около нуля
в программе на выходные неебический снего пат
ну и нахуя, спрашиваеццо?
и так уже понавыпадало этово снега - можно неграм в афреку продавать блятъ

1285

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 08:07:27

ответ на: Н.Н.Драздов [1283]

>Чили! Спасем Чили!
па рублю скинемся?

1286

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2010 08:07:28

чили! спасём урожай чили!

1287

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:07:30

ответ на: Н.Н.Драздов [1280]

на краю географии...
уже почки набухли, деревья ломаются...
часа 3 назад выезжала - машину втроем отгребали
ща вооон та большая ветка еще на 20 см прогнется и пипец - будем без света сидеть

1288

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:08:05

Ну че, севодня наченаецца гран при Бахрейна, балеем за Петрова

1289

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:09:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1284]

Хуй довезем, тает, сцуко, превращаясь в тонны ебучего месива на дороге...

1290

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 08:10:40

лучше на ДВ.. на границу с Китаем.. если чё живым щитом будут..

1291

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:14:43

ф1 наше фсио!

1292

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:16:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1291]

>ф1 наше фсио!

наше фсио - Ф5

1293

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:16:07

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24199  каменты под фоткой висиолые

1294

Не сцы Маруся, 12-03-2010 08:16:46

12-03-2010 08:14:43            Иныргетег ниибаццо            
[ответить]  [1383]
>ф1 наше фсио!

ф5 тоже ничево

1295

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:17:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1292]

ф1 па телеку, ф5 па канпутеру

1296

Не сцы Маруся, 12-03-2010 08:17:21

хых
Херасуку сбоянил

1297

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:18:20

спасем Чили!

* и неебет :: 76,8 kb - показать
1298

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:18:28

Загадочная Чандра живет на краю света, живет неодна, мало того, рискует остаца без света.

1299

Не сцы Маруся, 12-03-2010 08:19:12

PHP error report
Error 1024 :: Connect (psql, proforg, [password]) failed !
(file '/home/sites/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '112')

чё за неведомая хуйня?

1300

Не сцы Маруся, 12-03-2010 08:20:27

поправка на ветер

1301

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:20:37

ответ на: Н.Н.Драздов [1298]

Вооот
А вы чилийцев спасать собрались
где справедливость, я вас спрашиваю?!

1302

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:21:57

А нехуй было товарища Пиночета обижать

1303

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:22:30

и вооот...

1304

Не сцы Маруся, 12-03-2010 08:22:36

MCD

1305

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:22:38

ц

1306

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 08:23:03

(ум, честь и совесть снова с ваме)

1307

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:23:23

чюдесный день, блять

1308

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:23:41

http://img21.imageshack.us/img21/5695/vedrov.jpg бугого

1309

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:23:46

достал конфетку с названием "Детям". Думаю вот теперь - можно ли мне ее сожрать?

1310

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:24:11

Чандра
скажи куда сылать шойгу

1311

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:25:20

RHCP

1312

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:25:23

Барабашкина
доброе утро зайка

1313

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:25:45

каждому пиночету по лопате и будет мне щастье

1314

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 08:25:54

ответ на: Н.Н.Драздов [1312]

пливет

1315

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:25:58

Спросонок солнце щурится. Восход горит огнём.
Мы, юные мичуринцы, до солнышка встаём.
Как яблочко, румянятся на зорьке небеса.
В лугах ещё туманится молочная роса.

Припев:
Сады густые,
От солнца золотые,
Встречают шелестом ветвей
Своих друзей.

Мы любим тень зелёную развесистых садов,
Деревья наклонённые под тяжестью плодов.
Таких плодов не видели родимые края!
Румянцу их завидует рассветная заря.


На севере появится всё то, чем юг богат.
С зимой морозной справится лимон и виноград.
Пускай народ любуется на пышные сады!
Пусть скажет нам, мичуринцам, спасибо за труды!

1316

Кирзач, 12-03-2010 08:27:16

Життя прекрасне й дивна, шановні колеги!

1317

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:28:10

А пошли его нахуй
Неплохой он мужик, тока моя территория не в его юрисдикции

1318

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2010 08:28:18

даздраствуют сиське ума, чести и совести

1319

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:28:29

"Москва стала второй в мире по числу богатейших людей"
сжечЪ кхуямЪ немедля

1320

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:28:33

Чилийцы в чате есть?

1321

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:29:13

чепотли в чате

1322

Кирзач, 12-03-2010 08:29:35

не прагну працювати

1323

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:30:17

наверна
09:55Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Свободная практика. Прямая трансляция
Канал Россия2, вр. мск

1324

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:30:25

вот тут ты прав адназначна

1325

Не сцы Маруся, 12-03-2010 08:30:36

Ответ на: Иныргетег ниибаццо [1405]

хуясе, пепелац

1326

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 08:31:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1318]

не дразнись

1327

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:31:46

сукаблядькайфоломы.....только похмелиться хотел, да хуй там, дела образовались в 16-00

1328

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:31:55

У Кирзача английские драйвера слетели.
На мове хуяред.

1329

Трезвый клован, 12-03-2010 08:32:33

Ебанутых ошибок наделал ояебу..."водитьЬся", "получитЬся"! фпизду тебя, учи русский язык, обмудок!
КУГ/АЧиП!

1330

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:32:44

каждому чилийцу по конфетке....

1331

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:35:33

с тех пор как ушел Хилл ни за кого толком не болею, теперь вот за Птрова буду, хотя шансов у него канешна нет, но все-таки первый русский.

1332

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:35:50

Новасти евраньюс кагбудто с другой планеты.
Ни одной знакомой новости не обнаружено.

1333

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2010 08:36:32

ответ на: Кирзач [1316]

нихао, товарищ хахол,
угадай, откуда это?
http://s15.radikal.ru/i189/1003/f9/919f94302e39.jpg

1334

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:37:13

от бля, еще одно дерево наебнулось корнями вверх
весна епт
пошла спасать мать-природу

1335

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:37:18

мебиль на палке

1336

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:37:24

ук

1337

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:38:24

ответ на: Чанда Мурзилкина [1334]

>от бля, еще одно дерево наебнулось корнями вверх
>весна епт
>пошла спасать мать-природу

жертвоприношениями занимацца будешь?

1338

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:39:19

сосать мать - природу

1339

Кирзач, 12-03-2010 08:39:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1333]

>нихао, товарищ хахол,
>угадай, откуда это?
>http://s15.radikal.ru/i189/1003/f9/919f94302e39.jpg

судя по "свежиживые", гугугу, из наших, кетайских краев...

1340

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:40:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1337]

ну тип того, станцую там, песенку спаю
может отвалит уже этот злоебучий снег

1341

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:41:46

Сдаёца мне, что Чандра юнат

1342

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:41:51

ответ на: Чанда Мурзилкина [1340]

не паможет, нужны челавеческие жэртвы

1343

Кирзач, 12-03-2010 08:41:53

нічого... ще дві години, і я буду відпочивати, гуляти, і навіть горілку пити!!

1344

Кирзач, 12-03-2010 08:43:10

Сонячно, тепло... більше нічого й не потрібно

1345

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:43:12

http://www.youtube.com/watch?v=0v-vD6_k3zc

1346

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:43:33

ответ на: Капитан Улитка [1338]

ну, я песенку спаю, ты пасасеш...
вот и наступит снова весна в наших краях
о-ля-ля

1347

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2010 08:43:39

ответ на: Кирзач [1339]

ты знал!
по тому, как ты нахваливал именно январь, я и съездил туда и в январе
http://s61.radikal.ru/i172/1003/9b/a6006095b147.jpg
на улице канешно песдаче, нет того потняка, что летом, но вот купацца прохладновасто
да-с

1348

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:44:33

В Иркутске проходят 2 митинга: спасем Байкал и уничтожим Байкал своими руками



жгут, однако

1349

Кирзач, 12-03-2010 08:44:42

пляшку горілки тільки ще потрібно, холодну, смачну, ще сала з хлібом чорним

1350

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:45:09

я бы завалила соседку, но, боюсь,гавна будет больше, чем снега

1351

Шпендель, 12-03-2010 08:45:09

Па тиливизору гаварят, что и картошка - яд.

1352

Корнхолио, 12-03-2010 08:45:13

весна.. встречает недружно... да и пох...

1353

Павидло, 12-03-2010 08:45:14

тест

1354

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:45:27

Ув. Кирзача необходимо спасать
с китайскова резко перейти на мову
это вам не олололо

1355

Павидло, 12-03-2010 08:46:00

доброго времени суток

1356

Кирзач, 12-03-2010 08:46:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1348]

>В Иркутске проходят 2 митинга: спасем Байкал и уничтожим Байкал своими руками

>жгут, однако

москалів спалити треба, усіх

1357

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:46:50

>кажнаму епонцу па чилийцу

лучше по чилийке

1358

Корнхолио, 12-03-2010 08:47:13

не привыкать...

1359

Павидло, 12-03-2010 08:47:45

китай отакован януковичами

1360

Кирзач, 12-03-2010 08:48:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1357]

>>кажнаму епонцу па чилийцу
>
>лучше по чилийке


українки - найкрасивіші

1361

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:48:56

кетаец и какол - братья навек

1362

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:49:06

Вадим Чекуненко

1363

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 08:50:23

что ж вы такие нудные то

1364

Шпендель, 12-03-2010 08:50:26

Кирзач - перепивший москвич.

1365

Шпендель, 12-03-2010 08:51:17

ответ на: Барабашкина [1363]

БАрабашкена, здравствуй.

1366

Листенон, 12-03-2010 08:51:24

да уж

1367

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:51:26

новерное больше оцтэки, страшные рожы

1368

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 08:51:41

а то!
она мне шурупы в колеса
я ей собачку под дверь посрать

1369

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 08:52:10

Одновременно с митингом за закрытие Байкальского ЦБК, который продет в Иркутске 13 февраля, назначен митинг врагов Байкала, сообщает Бабр.ру.

Митинг состоится в 12:00 под лозунгом "В поддержку государственной программы по сохранению и развитию моногородов «Сохраним Байкальск!»"

Любопытно, что митинг заявлен от имени рабочих БЦБК. В то же время профком БЦБК ничего не знает о проведении этого митинга.

Вполне вероятно, что митинг организован самим руководством Байкальского ЦБК.

1370

Корнхолио, 12-03-2010 08:52:52

ответ на: Барабашкина [1363]

>что ж вы такие нудные то

Бара привед

1371

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 08:53:19

ответ на: фсё время забываю подписацца [1369]

абязательно зафтра схожу на эту абасцаку.. стопудоф будет море крови..гыгыыы..

1372

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:53:27

Барабашкина
я всё понял
мы зайке б\п

1373

Татарин, 12-03-2010 08:53:31

ответ на: Кирзач [1349]

>пляшку горілки тільки ще потрібно, холодну, смачну, ще сала з хлібом чорним
понял что про мангуста, горилку и хлеб с салом. не понял к чему Керзач вспомнел это всё

1374

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 08:53:38

ответ на: Шпендель [1365]

>БАрабашкена, здравствуй.

привет, с дибютом
ниче что мы тебе тут чат устроили?

1375

типо того, 12-03-2010 08:53:58

Фарш невозможно провернуть назад
И нахенг ни на миг не остановишь

1376

Капитан Улитка, 12-03-2010 08:54:02

>Первыми поселенцами на территории нынешнего Чили были кочевые индейцы мапуче
короче цыгане

1377

Шпендель, 12-03-2010 08:54:09

>боробашкено нудит (.txt скачать, 13.7 МБ)
txt, 13.7 МБ?

Вот это действительно ололо

1378

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:54:26

Выбор у любителей домашних животных с недавних пор стал шире. В Россию завезли забавного зверька под названием дегу или чилийская белка.

1379

Шпендель, 12-03-2010 08:54:30

ответ на: Барабашкина [1374]

Да это ни мае.

1380

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:54:50

есть, каторые паближэ к экватору, а эти горные кокиета

1381

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2010 08:55:07

>все уже паздаровались с боробашкенай?

и даже более таго

1382

типо того, 12-03-2010 08:55:18

Даю уроки ювелирного нахенга. Дорого

1383

типо того, 12-03-2010 08:57:24

>моногорода - эта штота сродни мононахенгу, да? правдо?

Монопенисно

1384

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 08:58:02

У нас тоже жил дегу,но я боюсь больше попать такого пушистика-он очень сильно кусался,аж до кости мог прокусить палец, потом он грыз дома все что ни попадя, когда его выпускали пгулять.Буянил в клетке, грыз ее и нсился как сумасшедший по ней, хотя животных в доме не было.НЕ знаю, может быть это экземпляр такой попался, но я боюсь за детей



бгыгыгы, белка - она и в чили белка

1385

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 08:58:44

в чате какаято интрига
казалосьбы, причом тут чили?

1386

типо того, 12-03-2010 08:59:06

Я гениальней Вахи, подо мной больше насрано

1387

Шпендель, 12-03-2010 08:59:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1384]

А у меня папугай сумашедший.

1388

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 08:59:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1385]

главное правильно задать вектор чата

1389

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:03:20

фсе вымерли

1390

Шпендель, 12-03-2010 09:03:58

Швеция признала геноцид армян.

1391

Корнхолио, 12-03-2010 09:04:00

ебать..

1392

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 09:04:07

ответ на: Шпендель [1379]

>Да это ни мае.

да рассказывай теперь

1393

типо того, 12-03-2010 09:04:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1389]

>фсе вымерли

И через неделю уволятся

1394

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 09:04:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1381]

>>все уже паздаровались с боробашкенай?
>
>и даже более таго

падрачил штоле?

1395

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:04:45

Геноцид Ашотович Армян

1396

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 09:04:51

100нах!

1397

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:05:25

ответ на: типо того [1393]

>>фсе вымерли
>
>И через неделю уволятся

чочо?

1398

типо того, 12-03-2010 09:07:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1388]

>главное правильно задать вектор чата

чтоб он привел тебя на правильный коврик

1399

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 09:07:18

Чандра
чтото у мну не сходяца данные
не пойму где ты обитаешь
3 часа, +17, снег...

1400

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 09:07:38

ответ на: Н.Н.Драздов [1396]

>100нах!

рано, пакури пока

1401

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:08:22

ответ на: типо того [1398]

на какой коврик? бля, зогатке кокиета

1402

Жук, 12-03-2010 09:08:30

Сложилось стойкое впечатление, что это первая баба, которая ему дала и то из жалости.

1403

типо того, 12-03-2010 09:08:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1397]

>>>фсе вымерли
>>
>>И через неделю уволятся
>
>чочо?

Того кто не выучит мой текст наизусть я покораю!

1404

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:10:02

ответ на: типо того [1403]

ойбля, я даже нечетал

1405

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:10:35

>боробашкено падрачила ЯДИ (pdf)

а почему не mp3, к примеру?

1406

Капитан Улитка, 12-03-2010 09:11:34

ололо
http://www.youtube.com/watch?v=iwGFalTRHDA&feature=related

1407

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:11:46

Сегодня 12 марта

Праздники
День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России 
День посадки деревьев в Китае

1408

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 09:12:08

Жорла нарываецца

1409

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 09:12:37

отставить инсинуациировать!

1410

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 09:13:51

Жорло, поедем в Чили?
чилийкам помогать

1411

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:14:51

Купите мне на рынке
        Картонное пальто,
        Фарфоровую шляпку,
        Ботиночки с шитьём,
        Цыплёнка на цепочке,
        Котёночка в мешке,
        Но всё будет не это
        И все будут не те

        (с)

1412

Шпендель, 12-03-2010 09:15:13

Вспомнел сваю "первую бабу".
У нее была менструация и она очень этава стеснялас. Но патом разашлась.
Наташа

Патом я купил матацикл и на какое-та кароткое время бабы утратили для меня смысл.

1413

В окне шут, 12-03-2010 09:15:28

доброго времени суток, комрады! нахуярил я с утра пораньше графоманский высер. интересно, запостит ли Удав?

1414

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:16:14

ответ на: Шпендель [1412]

тоисть ибать мотоцикл тебе нипанравилос?

1415

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 09:18:05

+17 было вчерась
седни 0 гдето
и снег
а 3 часа при чем тут?
короче, у мну обед скоро
вот  такая география...

1416

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:18:43

Типа - в игнор ЧиПа....

1417

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:18:52

ввпаавп

1418

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:18:59

ав

1419

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:19:05

у

1420

Н.Н.Драздов, 12-03-2010 09:19:18

Понял, што первое знакомство Шпенделя было окрашено в багровые тона и было недолгим.

1421

Шпендель, 12-03-2010 09:20:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1414]

Не. Мы с приятелем ездиле регулярна на блядке. (Он в результате женилсо).
Таг вод я был оскорблен. Иба каг исчо расценивать фразу "Он тебя на мопед променял". Пиздец, какой мопед? Мотоцикл!!!

1422

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:21:24

ответ на: Шпендель [1421]

Мапэд не мой! Я просто разместил объяву!!! (с)

1423

Корнхолио, 12-03-2010 09:22:04

странна...

1424

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:24:38

с появлением у меня в 19 лет автомобиля ЗАЗ-968М количество ебомых телок резко возрасло - появилось мобильное место для беспорядочных половых связей бюгыг

1425

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:24:48

Британские лейбористы объявили бойкот розовым игрушкам
Британская группа активистов Pinkstinks объявила бойкот магазинам и учреждениям, которые предлагают детские игрушки розового цвета, предназначенные для девочек, пишет The Daily Telegraph. Движение получило поддержку министра юстиции Бриджит Прентис (Bridget Prentice), принадлежащей к партии лейбористов

1426

Шпендель, 12-03-2010 09:25:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1422]

>Мапэд не мой! Я просто разместил объяву!!! (с)
гы-гы-гы

1427

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:25:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1424]

в запоре ибаццо? жэсть...

1428

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 09:25:51

ответ на: Шпендель [1412]

щаз вместо матацикла компутеры...сыну 17лет,мля,сидит за компом часов по 10 в сутки.. ояибу..
иди,грю,девок по подъездам потискай,наркоманов попинайте..
не..неохота..

1429

Корнхолио, 12-03-2010 09:25:58

мапеды- это в таиланде блять...

1430

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:27:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1427]

хуйня это все, люди и в "Оке" ебуцца

1431

Шпендель, 12-03-2010 09:28:53

ответ на: фсё время забываю подписацца [1428]

Старшему шаз 18 буит. Долго не сидит.
А вот младший (5) - это да.
Приходиццо тупа атрывать клавир.

1432

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:29:36

Заза тя не видет, ана щас нам абоим пиздюлей выпишед.

1433

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:30:48

а у меня тока лисапеды были. И уже который год думаю купить скутер.

1434

Шпендель, 12-03-2010 09:30:57

Точняг. "Карпаты".

1435

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:31:58

ЗАЗ 968 м - Заза 1968 года выпуска, модернизированная?

1436

Шпендель, 12-03-2010 09:32:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1433]

Тока аккуратней. Я правда патяжелей стал сейчас...
Но адин раз меня сдуло к ебеням.

1437

геша, 12-03-2010 09:32:38

хуйц междудрочим

1438

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:32:47

>кстате, в танке никто не ебся?


ща тунгус придет и атветит...

1439

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:33:44

пачиму двухтактное? проста два цылиндро, палавина двигателя от 21083. а мошыно гавно, факт

1440

геша, 12-03-2010 09:33:56

ока - стремительная табуретка. при разгоне на МКАД до 130 км/час чуствуеш себя летящим с превязаной к ногам резинкой

1441

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 09:34:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1433]

Ога, покупаешь скутер, собираешь народ, обмыть енто дело...
...это был первый и последний день раждения твоего скутера...
бугога
проходили уже

1442

БИГИМОТ, 12-03-2010 09:35:15

Здравствуйте коллеги!..авотхуй я клал сегодня на поработать

1443

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 09:36:11

ответ на: Шпендель [1431]

во.. пришёл с колледжа.. щаз заставлю кран чинить.. а то даже этого не умеет..
бля,я с 15 лет один жил,в 17 подженился..

1444

БИГИМОТ, 12-03-2010 09:36:12

метровый такой, угу

1445

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:36:12

нихуясибе!

1446

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 09:36:19

Монголия переживает одну из худших зим за последние 30 лет. В настоящий момент правительство объявило чрезвычайное положение и просит иностранной помощи, чтобы облегчить влияние «Зуда» (монгольское слово для различных природных катастроф), вызванного сильными морозами и снегопадами. Недавно ООН выделила Монголии 3,7 миллионов долларов из Фонда чрезвычайных ситуаций ООН. На этот момент в Монголии погибло 1,5 миллиона коз, 921 000 овец, 169 000 коров и яков, 89 000 лошадей и 1500 верблюдов.

1447

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:36:36

нахнем

1448

Не сцы Маруся, 12-03-2010 09:36:44

12-03-2010 09:25:30            Херасука Пиздаябаси            
[ответить]  [1565]
>в запоре ибаццо? жэсть...

это жыть надо просторно,
а ибаццо лутше в тесноте

1449

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:37:21

робота зло. я вот все есчо в трусах на деване сежу

1450

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:37:43

это песдец

1451

Капитан Улитка, 12-03-2010 09:37:47

от бля...

1452

Капитан Улитка, 12-03-2010 09:37:57

и воот...

1453

Не сцы Маруся, 12-03-2010 09:38:01

MDC

1454

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:38:02

нах

1455

Капитан Улитка, 12-03-2010 09:38:05

ке

1456

БИГИМОТ, 12-03-2010 09:38:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1446]

Это  Олгой-хорхой дал им просрацо

1457

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:39:27

>ну бял, 2-тактное у нея двегло (мну не венават, есле чо, гугугу)
Модель      ВАЗ-1111      ВАЗ-1113
Тип     четырехтактный, бензиновый, карбюраторный
Число и расположение цилиндров     2, в ряд

1458

БИГИМОТ, 12-03-2010 09:39:53

обговления где?...хоть бы в корзину штоли насрали, цкоты

1459

alexntp, 12-03-2010 09:41:06

>некаторые уже полдня с пакладеным на работу хуем сидят есличо...


я даже туда не ходил, начальство замутило всех снег с крыши скинуть,
в связи с обрушением крыши на эксковаторном,
я естессно забилц хуй си сижу дома типа работаю гг

1460

Шпендель, 12-03-2010 09:42:39

Ушол.

1461

Не сцы Маруся, 12-03-2010 09:43:07

12-03-2010 09:39:53            БИГИМОТ            
[ответить] [1607]
>обговления где?...хоть бы в корзину штоли насрали, цкоты

в корзинке уже насрато
ТГП, бубнилко и мальчег юродивый

1462

Джебедая Спрингфилд, 12-03-2010 09:43:10

1600 каментов под токой хуйнёй, еслибы под йуригом он сука обдрочился бы.

1463

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 09:43:44

ответ на: alexntp [1459]

гы.. а мне работодатели послали смс-"уже можешь бухать".. нада прислушаться к совету старших..

1464

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:44:19

не было там двухтактных никада, да хуйц на енту оку

1465

Турбовеник, 12-03-2010 09:46:02

с пятнесой фсех! здрассе!

1466

alexntp, 12-03-2010 09:46:56

ответ на: фсё время забываю подписацца [1463]

>гы.. а мне работодатели послали смс-"уже можешь бухать".. нада прислушаться к совету старших..



абизательно прислушайса, пяятницо же
песдатыи работодатели какие, ггг

1467

Турбовеник, 12-03-2010 09:49:43

а йа сам себя освидетельствовал на наличие алкоголя и марихуаны ф организме, есессно не прошел нихуя его, и уже бухае! гыгыгы

1468

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:49:45

тактак наченаеццо тронсляцэя ф1

1469

Турбовеник, 12-03-2010 09:50:21

а когда ф1 кста?

1470

Турбовеник, 12-03-2010 09:50:50

машимашинки!

1471

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:51:31

ответ на: Турбовеник [1469]

включай прям щас канал Россия 2

1472

Капитан Улитка, 12-03-2010 09:57:13

Петров на Логане едет?

1473

В окне шут, 12-03-2010 09:57:28

бля, где обгговления?!

1474

Nr.bird, 12-03-2010 09:57:37

поехали бля! с новым годом!

1475

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 09:58:26

ответ на: Капитан Улитка [1472]

ога, да есчо и с логотипом Лада на кокпите

1476

БИГИМОТ, 12-03-2010 09:59:39

в корзине жопьебрило и прдунь-прдунь

1477

БИГИМОТ, 12-03-2010 10:00:27

чашку кофе и обговлений!

1478

Джебедая Спрингфилд, 12-03-2010 10:00:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1475]

хуй АЗЛК

1479

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 10:01:20

ответ на: Джебедая Спрингфилд [1478]

я не шутил

1480

Не сцы Маруся, 12-03-2010 10:01:22

интересно, а скока Петров Шумахеру на финише привезёт?
БаРРРРРикелллла, ясен хуй, нифсчёт

1481

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2010 10:01:43

Хуйня извиняюсь за мяхкость выражения,а не крео. Ни пасмияцца,ни падрачить. А веть пятница!!!

1482

Джебедая Спрингфилд, 12-03-2010 10:02:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1479]

а звучит каг шутка

1483

Raminator, 12-03-2010 10:02:13

Здрасьте твари цкаты и падонке.

1484

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 10:02:46

ответ на: Джебедая Спрингфилд [1482]

гримасы автоспорта

1485

Джебедая Спрингфилд, 12-03-2010 10:02:55

Пенис всех отебёт,я про Ф1

1486

БИГИМОТ, 12-03-2010 10:03:10

http://www.youtube.com/watch?v=0CgtF93S6NI&feature

1487

Капитан Улитка, 12-03-2010 10:03:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1475]

>ога, да есчо и с логотипом Лада на кокпите
ну пиздец, цырк
/представил Логан такой, серенький, вглушь тонированный, гвоздем нацарапано LADA,
на борту следы клея от наклейки "такси-лидер", и на зимней шипованной резине/

1488

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2010 10:03:42

Одна тысча шестьсот с каким-та хуем!

1489

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 10:04:18

ответ на: Капитан Улитка [1487]

бугого http://img21.imageshack.us/img21/5695/vedrov.jpg

1490

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 10:06:01

господи.какая бредятина..... и ты ещё хвалишься? редкая мудила....

1491

Капитан Улитка, 12-03-2010 10:06:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1489]

>бугого http://img21.imageshack.us/img21/5695/vedrov.jpg
хехе, реальне аптомобиль, аутентичный

1492

БИГИМОТ, 12-03-2010 10:08:29

http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXuzPU

1493

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2010 10:08:59

У ф1 колёсы большие а стираюца суки как будто фсе пять кругов юзом на верёфке. Ну не блятство-ли?!

1494

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 10:09:38

http://www.f1news.ru/lc/index.php если кому интересно

1495

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 10:10:43

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1493]

>У ф1 колёсы большие а стираюца суки как будто фсе пять кругов юзом на верёфке. Ну не блятство-ли?!
они исчо и стоят пездецки дорого, Бл-85 форева

1496

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 10:10:49

ответ на: БИГИМОТ [1492]

>http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXuzPU

обана! скока воспоминаний нахлынуло..........
Бигимот,ты-кадр!

1497

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2010 10:11:07

Картинко. Хуй,.. не получа

1498

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 10:13:58

кто такие?

1499

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 10:14:28

коллега, вы ашыблесь - нахуй идет чемпеанат рассеи по говнофутболу

1500

БИГИМОТ, 12-03-2010 10:15:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1496]

>>http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXuzPU
>
>обана! скока воспоминаний нахлынуло..........
>Бигимот,ты-кадр!
----------------------
угу, сам вот сижу надрачиваю..гыгы

http://www.youtube.com/watch?v=cElx8cL2BL0

1501

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 10:15:55

формула C2H5CooH-ебёт всех бугаёфф вкупе!

1502

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 10:17:10

ответ на: БИГИМОТ [1500]

сам сижу,руку меняю....

1503

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 10:20:02

лана,пашёл за бабками и в магазин за бухашкой...

1504

БИГИМОТ, 12-03-2010 10:23:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1502]

>сам сижу,руку меняю....
------------------
http://www.ticketland.ru/show/?id=15569059

а вот и трек на пробу:

http://dirty.ru/comments/269763

1505

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2010 10:25:47

>лана,пашёл за бабками и в магазин за бухашкой...

Бухашка это хорошо. А я вот нимагу,простыл ацки. А терафлю с алкаголем говорят противопоказан. Во избежание непредсказудмых мутаций организма.
Што делать - х/з.

1506

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 10:27:11

http://dirty.ru/comments/269763

чота без звука....обидно...

1507

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2010 10:27:24

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1505]

хуйня это все, вотка лучче любого терафлю

1508

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2010 10:31:43

Да. Два дибюта и фсе пра еблю.
Толи тоже закинуть историю про то как я первый рас поебалсо. На фоне общей хуйни должно проканать...

1509

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 10:31:45

вот чуваки нервы рвут.уважаю:
http://www.youtube.com/watch?v=IJmt3dr9XYQ&feature=related

1510

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2010 10:36:16

А вдруг эксцессы возникнут?

1511

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 10:51:04

это просто сумасбрендить
http://www.youtube.com/watch?v=uEDboHDSU50&feature=related

1512

Джаггабой, 12-03-2010 10:54:16

Но онанизм каким бы он не был приедается, и хочется чего-то нового. Фантазий у меня хоть отбавляй и опыта в данной отрасли тоже. иду опять к входной двери, становлюсь коленями на коврик, мажу хуй вазелином и с размаху вставляю в аккуратно надрезанного сзади резинового Бараша. Для тех, кто в реале не делал, а тут усиленно усирается, игрушку надо снача опиреть на что-то большое и неподъемное, что бы с хуя не сорвалась, и не важно как ты вводишь, один хрен дыхание у тебя спирает спирает. Хуяк- открывается дверь, это няня дочку из школы забрала.

1513

Джаггабой, 12-03-2010 10:55:29

Афтар, з дибютом. Пеши исчо, но топор держи на виду.

1515

Хранительница личностных матриц, 12-03-2010 11:10:42

мечты дрочера(с)ТЖБ

1516

Cтаричюля, 12-03-2010 13:33:48

"встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить"

хуясе. да ты хуже татарина

1517

ЙОЖ.©, 12-03-2010 13:39:35

Апять каникулы у дрочероф начялмсь штоли?

1518

LEGION, 12-03-2010 13:47:22

ублюдствло

1519

типо того, 12-03-2010 14:55:58

Молчать!
Под моим первым высером насрали больше, чем под твоим!!
Я гений, а ты пидарас!!!
Я тебя покораю!!!!

1520

Директор НИИ ХУ и Я, 12-03-2010 15:17:30

Понятно, что выебут тебя. В жопу.В глаз  - шоколадный.
Настучу. Хвастайся, пидар, больше, ага!
Доброжелатель.

1521

имя, 12-03-2010 15:40:17

После работы пошел на их съемную хату, ну типа начальник просил диск какой-то занести и остаться у неё на ночь.
Вот тут пиздить не надо

1522

Rostovchanin, 12-03-2010 22:11:13

Дрочерские мечты Школоты,бля..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg