Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера или любовь на коврике

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет.
Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.

Итак работал я когда-то в уездном городе Х.. Работал в крутой фирме админом. Был у меня начальник, такой мелкий, рыжий и сильно заебистый мудилко. И как всегда водиться у таких мудаков самые ахуительные жены. Вобщем девушка с которой от жил не тужил не 1 год была на самом деле охуительна характером и вполне ебабельна телом. А он, как и пологается мудаку, гнобил её постоянно. Но суть не в том. А суть в том, что как-то с коллегами мы решили начальничка как-то покорать. И тут у меня в пьяном сознании созрел коварный план. Суть плана была не нова, я тупо собрался выебать начальника жену. Причем выебать её я собрался не только потому, что мужик её мудак, а больше наверное потому, что она сама была ниче на лицо и жопу, и плюс к этому я сразу вырасту в глазах у моих пиздолизых соратников по офису.

Как-то начальник отправился в командировку на 3 дня, мы его проводили, и я понял, что настал мой час. После работы пошел на их съемную хату, ну типа начальник просил диск какой-то занести и остаться у неё на ночь. В первый день мне конечно совмесная ночь жестоко обламалась. Но зато я влез в доверие, посидели, поговорили. Она рассказывает какой он мудак :  не хочет на ней жениться, хуй не стоит (простатит он где-то подцепил, а может и срамную какую болезнь), да и вообще её гнобит по жизни. Она мне рассказывает всякую херь под пивко, а я усиленно глазами лезу под её халатик, а халатик так заманчиво раскрыт на том месте, откуда растут сиськи, и сиськи видны, но в разумных пределах. Вобщем запиздились мы с ней но поздней ночи, пришло время мне уходить, потому что ночевать меня она не оставляла. Зато когда уходил, получил охуительный поцелуй, что хуй сразу в облака. Я её обнимаю, в трусы лезу, а она плачет дура, даже не плачет а рыдает. Хуй знает, может от радости рыдала, не сказала. Но зато я стал уверен в том, что всё у меня получиться.

На следующий день на работе конечно надо похвастаться. Но не дурак же. И замутил я спор на ящик пива, что за 2 оставшихся дня я её трахну. После работы опять мчусь к ней. Приготовил у неё дома что-то нам пожрать, надо же показать какой я ахуительный, и к ней с поцелуями. Она отстраняется конечно, поломаться то надо для виду, но не плачет уже и сама меня за жопу гладит. Ну думаю, спор я выиграл. Но как существо ушлое я, отпросившись в туалет поссать, набираю номер сокамерника по работе (иначе не назовешь), и втираю ему, что если я за 1 день уломаю, то с них ещё и пузырь водки. Тот соглашается. Выхожу я из туалета и прям свечусь весь. Она заметила, что настрой у меня вполне романтичный и ебательный, обнимает и в койку.
Мне много раз делали минет, и умело и не умело, но такого я больше не получал ни от кого. Короче девушка эта знала что такое хорошо поебаться, и что самое главное она это дело любила. За остатки вечера и ночь мы еблись по всей хате, начиная с дивана, и заканчивая ковриком в прихожей. Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше – в реале попробуйте, а она намного больше. Через полчаса нашего прибывания на диване его можно было выжимать весь или выкидывать нахуй за непотребностью.

На следующее утро я не всыпанный но довольный как стадо гиппопотамов прихожу на работу. Понятно по одной моей роже, что спор я выиграл. Попросил отдать долг за спор завтра.
Вечером опять к ней, опять бурный секс. Но секс каким бы он не был приедается, и хочется чего-то нового. Фантазий у меня хоть отбавляй и опыта в данной отрасли тоже. Тащу её опять к входной двери, ставлю коленями на коврик, руки опираю на дверь, раздвигаю бедра и со всего размаху вставляю в шоколадный глаз. Для тех, кто в реале не делал, а тут усиленно усирается, бабу надо снача опиреть на что-то большое и неподъемное, что бы тупо не съебалась, и не важно как ты вводишь, один хрен дыхание у них спирает и она пытается вырваться. В это есть своя доля адреналина и  дурманящего запаха победы над феминизмом. Кончил я ей рот, говна намоталось не много на мой хуй, так что всем понравилось.
На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить, типа обсудить как съездил, какие планы на будущие. Благо пиво у меня есть, да и водки бутылка.

Вот так вот сидим мы с ним, пьем у него дома. Он мне какую-то хрень прет про высокие технологии и про то, что надо выводить нашу сеть на новый уровень, а я сижу ухмыляюсь вспоминаю вчерашний коврик да кошусь на его бабу.

Пы.Сы. Он уволился через неделю ………

типа того , 11.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Листенон, 12-03-2010 01:22:46

http://www.youtube.com/watch?v=NeTKJ9hUPn0

1102

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:24:16

Я,када насжарить будут на экстравёрджин,буду локтем теб толкать,а чо,Листенон,не подбавить ли?

1103

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:24:37

все телевизорцы попадут в ад
истинно говорю вам

1104

Александр Второй, 12-03-2010 01:24:40

Пока не дождусь камента
"И тут ткакайа йа!", спать не пойду.

1105

Листенон, 12-03-2010 01:25:09

ответ на: Корнхолио [1100]

ну если ты отравил йодидом таллия своих близких - жену детей тещу то подумай об этом.

1106

Александр Второй, 12-03-2010 01:26:33

Доча, не издевайся над стариком. С ног валюсь.

1107

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:27:50

ответ на: Не сцы Маруся [1103]

>все телевизорцы попадут в ад
>истинно говорю вам

маруся,ну йобн?! не вижу телеящика,не хватат тайма...

1108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:30:36

ответ на: Листенон [1098]

>да лан. Ад это закрытый клуб вход в который доступен далеко не каждому(c)
===

в раю хорошо
а в аду все свои(с)

1109

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:31:06

ответ на: Александр Второй [1106]

>Доча, не издевайся над стариком. С ног валюсь.
Диду.побойтесьвозрастахарэуже сомной соревновацца!

1110

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:32:11

12-03-2010 01:27:50            Антацид (изжога-гадость)            
[ответить]

эт я корну..
сам тожы ясчег не смотрю ибо нет у мну ево в мск
зато жына-Марусё и на кухне зырит и в спаленке и в гостевой
заебале сериальщетцы
дочя маладетц, лет пят не втыкает

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:32:17

отжыж
свежей пломбы вылетел кусок

1112

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:32:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1108]

>>да лан. Ад это закрытый клуб вход в который доступен далеко не каждому(c)
>===
>
>в раю хорошо
>а в аду все свои(с)

вот,Светазнаит.....

1113

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:32:34

тааг

1114

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:32:42

1200

1115

Листенон, 12-03-2010 01:33:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1108]

ой ой вы Принцесса по любому когданить окажетесь в горах где водопады и порхающие бабочки
будут садиться доверчиво на вашу ладошку

1116

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:33:22

ампиратор затрёт поди
пох

1117

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:33:50

пафлудеть штоле

1118

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:34:14

ответ на: Не сцы Маруся [1110]

>12-03-2010 01:27:50             Антацид (изжога-гадость)             
>[ответить]
>
>эт я корну..
>сам тожы ясчег не смотрю ибо нет у мну ево в мск
>зато жына-Марусё и на кухне зырит и в спаленке и в гостевой
>заебале сериальщетцы
>дочя маладетц, лет пят не втыкает

так ты,парняга,мыслишь!

1119

Корнхолио, 12-03-2010 01:37:13

ответ на: Листенон [1105]

>ну если ты отравил йодидом таллия своих близких - жену детей тещу то подумай об этом.

листи.. не отравил.. просто не знаю... йодид таллия - это тока тебе известно как врачу.. пойду ссать..

1121

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:38:40

еле-визоръ
(опять вода в линзе зацвела блять)

1122

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:38:52

бляяя, глянул на дантову камедь
пиздетц. сразу в восьмой
жжотцо, сцуко
мош напиздел?

1123

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:40:09

по йодид таллия кажный рибёнаг знаит.

1124

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:40:30

12-03-2010 01:38:40            мидвед паиБалу            
[ответить]
>(опять вода в линзе зацвела блять)

пока килой страдаешь, нахуярел ба туда спирту

1125

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:40:56

ответ на: Не сцы Маруся [1122]

>мош напиздел?
там видно будет.

1126

Листенон, 12-03-2010 01:40:58

флуд не флуд но тема лейккозно - убогого рая
и сугубо спортивного ада должна развиться в креативах новых гигантов
творческо - интуитивной мысли. я так думаю

1127

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:41:46

ответ на: Не сцы Маруся [1124]

>пока килой страдаешь, нахуярел ба туда спирту
гм. это я больной, а не ты. понелъ?

1128

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:42:47

12-03-2010 01:40:56            мидвед паиБалу            
[ответить]

ненене. тогда поздняг метатцо будед.
мош бабульку какую черес дорогу перевесть?

1129

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:44:27

ответ на: Не сцы Маруся [1128]

>12-03-2010 01:40:56            мидвед паиБалу            
>[ответить]
>
>ненене. тогда поздняг метатцо будед.
>мош бабульку какую черес дорогу перевесть?
тока выбери такую, штоп на руках не акачюрелас.

1130

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:45:53

12-03-2010 01:41:46            мидвед паиБалу            
[ответить]

ну дык от спирта лизе не цветут
чёта нипанятна, кде у тебя грыжо

1131

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:46:18

ответ на: мидвед паиБалу [1121]

>еле-визоръ
>(опять вода в линзе зацвела блять)
 
Скокаразов,менять-менять!
бывалоча в линзу с жонушкой тяжельникова заглянем.....
а ниже этажом-наина,кофею глотнём,она дома.а я к раисе,чисто в гости...

1132

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:46:54

вапчето лутче всево Родину спасть
иле мир

1133

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:47:18

ответ на: Не сцы Маруся [1130]

>ну дык от спирта лизе не цветут
подумал. хуй с ней, с линзой...

1134

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:48:15

бес линзе звук хуёвый

1135

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:48:41

ответ на: Не сцы Маруся [1130]

>чёта нипанятна, кде у тебя грыжо
где у фсех

1136

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:48:46

блять, скока ждать
нахайте уже

1137

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:49:22

ответ на: Не сцы Маруся [1134]

>бес линзе звук хуёвый
это тем более похуй.

1138

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:50:33

12-03-2010 01:48:41            мидвед паиБалу            
[ответить]  [1221]
Ответ на: Не сцы Маруся [1216]
>чёта нипанятна, кде у тебя грыжо

>где у фсех

я ся пощщюпол в адном месте, правда вспухает
неужто энто грыжц?

1139

Листенон, 12-03-2010 01:50:36

лично я не считаю что каждый лейкозный робенок должен попасть именно в Рай. нахуй мне такой рай?

блять это газвагн а не рай

1140

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:51:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1131]

>...с жонушкой тяжельникова заглянем.....
>а ниже этажом-наина,кофею глотнём,она дома.а я к раисе,чисто в гости...
и чо, у фсех линзы? двояковыпуклые?

1141

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:52:38

12-03-2010 01:50:36            Листенон            
[ответить]

ты, Листя, сдаётцо мну, еретик

1142

Листенон, 12-03-2010 01:53:48

и ваще Рай блядь - шобла неполноценно убого блаженных по ходу?

1143

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 01:53:51

ответ на: мидвед паиБалу [1140]

>>...с жонушкой тяжельникова заглянем.....
>>а ниже этажом-наина,кофею глотнём,она дома.а я к раисе,чисто в гости...
>и чо, у фсех линзы? двояковыпуклые?
пустое....двояковпуклые....

1144

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:54:24

пойду, камрады, папытаюзь отрубитцо
тока бы бес снов

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:54:42

мусчины,выгоните меня спать,а?
сама ж не лягу

1146

Листенон, 12-03-2010 01:54:55

ответ на: Не сцы Маруся [1141]

а ты хто? инквизитор

1147

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:56:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1145]

>мусчины,выгоните меня спать,а?
да сиди...
време деццкае

1148

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:58:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1143]

>пустое....двояковпуклые....
можно и двояковпуклые...

1149

Листенон, 12-03-2010 01:58:26

трахнуть нужно девушку.. уроды бля.

1150

Не сцы Маруся, 12-03-2010 01:58:40

ну каг тут удержысси
страйк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg