Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера или любовь на коврике

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет.
Довольно долго изучаю портал удаффкома, и после долгих церзаний души и клавиатуры, решил запостить свой первый высер.

Итак работал я когда-то в уездном городе Х.. Работал в крутой фирме админом. Был у меня начальник, такой мелкий, рыжий и сильно заебистый мудилко. И как всегда водиться у таких мудаков самые ахуительные жены. Вобщем девушка с которой от жил не тужил не 1 год была на самом деле охуительна характером и вполне ебабельна телом. А он, как и пологается мудаку, гнобил её постоянно. Но суть не в том. А суть в том, что как-то с коллегами мы решили начальничка как-то покорать. И тут у меня в пьяном сознании созрел коварный план. Суть плана была не нова, я тупо собрался выебать начальника жену. Причем выебать её я собрался не только потому, что мужик её мудак, а больше наверное потому, что она сама была ниче на лицо и жопу, и плюс к этому я сразу вырасту в глазах у моих пиздолизых соратников по офису.

Как-то начальник отправился в командировку на 3 дня, мы его проводили, и я понял, что настал мой час. После работы пошел на их съемную хату, ну типа начальник просил диск какой-то занести и остаться у неё на ночь. В первый день мне конечно совмесная ночь жестоко обламалась. Но зато я влез в доверие, посидели, поговорили. Она рассказывает какой он мудак :  не хочет на ней жениться, хуй не стоит (простатит он где-то подцепил, а может и срамную какую болезнь), да и вообще её гнобит по жизни. Она мне рассказывает всякую херь под пивко, а я усиленно глазами лезу под её халатик, а халатик так заманчиво раскрыт на том месте, откуда растут сиськи, и сиськи видны, но в разумных пределах. Вобщем запиздились мы с ней но поздней ночи, пришло время мне уходить, потому что ночевать меня она не оставляла. Зато когда уходил, получил охуительный поцелуй, что хуй сразу в облака. Я её обнимаю, в трусы лезу, а она плачет дура, даже не плачет а рыдает. Хуй знает, может от радости рыдала, не сказала. Но зато я стал уверен в том, что всё у меня получиться.

На следующий день на работе конечно надо похвастаться. Но не дурак же. И замутил я спор на ящик пива, что за 2 оставшихся дня я её трахну. После работы опять мчусь к ней. Приготовил у неё дома что-то нам пожрать, надо же показать какой я ахуительный, и к ней с поцелуями. Она отстраняется конечно, поломаться то надо для виду, но не плачет уже и сама меня за жопу гладит. Ну думаю, спор я выиграл. Но как существо ушлое я, отпросившись в туалет поссать, набираю номер сокамерника по работе (иначе не назовешь), и втираю ему, что если я за 1 день уломаю, то с них ещё и пузырь водки. Тот соглашается. Выхожу я из туалета и прям свечусь весь. Она заметила, что настрой у меня вполне романтичный и ебательный, обнимает и в койку.
Мне много раз делали минет, и умело и не умело, но такого я больше не получал ни от кого. Короче девушка эта знала что такое хорошо поебаться, и что самое главное она это дело любила. За остатки вечера и ночь мы еблись по всей хате, начиная с дивана, и заканчивая ковриком в прихожей. Я кончил  8 раз, для тех кто пишет что может больше – в реале попробуйте, а она намного больше. Через полчаса нашего прибывания на диване его можно было выжимать весь или выкидывать нахуй за непотребностью.

На следующее утро я не всыпанный но довольный как стадо гиппопотамов прихожу на работу. Понятно по одной моей роже, что спор я выиграл. Попросил отдать долг за спор завтра.
Вечером опять к ней, опять бурный секс. Но секс каким бы он не был приедается, и хочется чего-то нового. Фантазий у меня хоть отбавляй и опыта в данной отрасли тоже. Тащу её опять к входной двери, ставлю коленями на коврик, руки опираю на дверь, раздвигаю бедра и со всего размаху вставляю в шоколадный глаз. Для тех, кто в реале не делал, а тут усиленно усирается, бабу надо снача опиреть на что-то большое и неподъемное, что бы тупо не съебалась, и не важно как ты вводишь, один хрен дыхание у них спирает и она пытается вырваться. В это есть своя доля адреналина и  дурманящего запаха победы над феминизмом. Кончил я ей рот, говна намоталось не много на мой хуй, так что всем понравилось.
На следующий день, встречаю начальника и приглашаю его к нему домой пивка попить, типа обсудить как съездил, какие планы на будущие. Благо пиво у меня есть, да и водки бутылка.

Вот так вот сидим мы с ним, пьем у него дома. Он мне какую-то хрень прет про высокие технологии и про то, что надо выводить нашу сеть на новый уровень, а я сижу ухмыляюсь вспоминаю вчерашний коврик да кошусь на его бабу.

Пы.Сы. Он уволился через неделю ………

типа того , 11.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

мидвед паиБалу, 12-03-2010 01:58:50

ответ на: Листенон [1142]

>и ваще Рай блядь - шобла неполноценно убого блаженных по ходу?
нам-то какая разнетсо?

1152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 01:59:28

ответ на: Листенон [1115]

>ой ой вы Принцесса по любому когданить окажетесь в горах где водопады и порхающие бабочки
>
>будут садиться доверчиво на вашу ладошку
=====

и это рай?
опять доверчивые бабочки на ладошку?
ваш рай похож на мой прижизненый ад...хе-хе

1153

Листенон, 12-03-2010 02:01:05

ответ на: мидвед паиБалу [1151]

тебе то какая хуй разница медвед?  животные вирусы бактерии пиздуют мимо темы в небытие.

1154

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:01:36

рай-рай
ложись и помирай

1155

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:02:07

ответ на: Листенон [1153]

>тебе то какая хуй разница медвед?  животные вирусы бактерии пиздуют мимо темы в небытие.
и чо?

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:03:11

ответ на: мидвед паиБалу [1147]

>>мусчины,выгоните меня спать,а?
>
>да сиди...
>
>време деццкае
===

утро ебанёт румбой в будильнике ровно через 4 часа
и я как всегда буду неготова к этим танцам...хе-хе

1157

Листенон, 12-03-2010 02:04:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1152]

давай лучше массаж зделаю.. спинки попки потом промежности - я сладострастный старичог

1158

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:05:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1156]

>утро ебанёт румбой в будильнике ровно через 4 часа
>и я как всегда буду неготова к этим танцам...хе-хе
гм. советую обзавестись грыжей.

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:06:55

ответ на: Листенон [1157]

>давай лучше массаж зделаю.. спинки попки потом промежности - я сладострастный старичог
===

недолюливаю я массажи  без душещипательных пассажей....

1160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:07:39

ответ на: мидвед паиБалу [1158]

>>утро ебанёт румбой в будильнике ровно через 4 часа
>
>>и я как всегда буду неготова к этим танцам...хе-хе
>
>гм. советую обзавестись грыжей.
====

взаимно

1161

Листенон, 12-03-2010 02:08:45

а если писька колючая  небрита двое суток ваще улет и праздник какойта

1162

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:09:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1160]

>>гм. советую обзавестись грыжей.
>====
>
>взаимно
у меня есть. именно поэтому я никуда и не тороплюс.

1163

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2010 02:10:54

чота я впоспать,можна?
ломаюсь.....

1164

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:11:16

ответ на: Листенон [1161]

>а если писька колючая  небрита двое суток ваще улет и праздник какойта
но-но. так и до отбеливания очка договорицца можно!

1166

Листенон, 12-03-2010 02:14:36

ответ на: мидвед паиБалу [1164]

да причом тут. девку на поебацца разводим группен секс а она дура штоли?
понимает что ей для женск
здоровья полезно

1167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:15:21

ответ на: мидвед паиБалу [1162]

>>>гм. советую обзавестись грыжей.
>
>>====
>
>>
>
>>взаимно
>
>у меня есть. именно поэтому я никуда и не тороплюс.
===

а у меня нет
зачем мне болезни желаешь?
я твой враг?

1168

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:15:51

ответ на: Листенон [1166]

>да причом тут. девку на поебацца разводим
тогда так прямо и говори - песда.

1169

матрасик, 12-03-2010 02:17:56

а паибалу??

1170

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:18:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1167]

>зачем мне болезни желаешь?
свят-свят...
но отдыхать-то надо?

1171

Листенон, 12-03-2010 02:19:23

буратины вы какие то. баба с толстыми ляжками тут тусует а вы пидорасы лохи

1172

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:19:24

фсё-фсё. ушол.

1173

мидвед паиБалу, 12-03-2010 02:21:07

ответ на: Листенон [1171]

>баба с толстыми ляжками тут тусует а вы...
это тебе - в новинку... опосля пельменей

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:22:12

идиёты

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:24:13

ответ на: Листенон [1171]

>буратины вы какие то. баба с толстыми ляжками тут тусует а вы пидорасы лохи
====

ыыыы
ты ещо скажи что у меня жопа большая

1176

Листенон, 12-03-2010 02:24:38

ответ на: мидвед паиБалу [1173]

да ладно медвед. девушка то где наша? я хотел бы с ней снять типа бюстгалтер и уже ништяк
кончил бы в штаны

1177

ХуеВ, 12-03-2010 02:25:26

ёбаные дегенераты...

1178

Листенон, 12-03-2010 02:28:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1175]

я надеюсь что талия ваша узкая принцесса Турандот

1179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:29:44

листенон ясен  хуй ненастоящий

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:31:28

ответ на: Листенон [1178]

>я надеюсь что талия ваша узкая принцесса Турандот
=====

ну не гурченко в молодости,ясен-красен
но изгибы на месте..хе-хе

1181

Листенон, 12-03-2010 02:32:16

ТУРАНДОТ (Turandot) - лирическая драма в трёх действиях и пяти картинах Джакомо Пуччини; либретто Дж. Адами и Р. Симони по одноимённой драме-сказке К. Гоцци.

1182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:36:27

ответ на: Листенон [1181]

>ТУРАНДОТ (Turandot) - лирическая драма в трёх действиях и пяти картинах Джакомо Пуччини; либретто Дж. Адами и Р. Симони по одноимённой драме-сказке К. Гоцци.
=====

хе-хе
я какбе пакурсам

1183

Листенон, 12-03-2010 02:37:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1182]

давай уже бабай принцесса

1184

ГАГАР, 12-03-2010 02:40:04

хороший раскас
я плакалъ

1185

Najara, 12-03-2010 02:42:05

Высер новоявбленного аффтора априори не четала....
Есть ли с кем поздороваться???

1186

Najara, 12-03-2010 02:43:10

Кстате, на Альтерлите ещё не всё интересное прочитано.

1187

Najara, 12-03-2010 02:45:14

Препевочка здесь лидер и меня гнобит,
а Листенона я с недавних пор поменяла на Листерина
(Он знает о чом это..)
Так шта похоже придётся уйти поздоровавшись только слегка
и зоочно...)

1188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:45:42

павел простыл

1189

Najara, 12-03-2010 02:46:31

Уснули все. Сов нетути.
Пообщатса не с кем....

1190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 02:47:34

ответ на: Najara [1187]

>Препевочка здесь лидер и меня гнобит,
>
---

не смеши меня наночьглядя

1191

Najara, 12-03-2010 02:47:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1188]

это кот, который чихаед и тебя обвиняют потом в плохой кормёжке и уходе???????

1192

Najara, 12-03-2010 02:50:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1190]

>не смеши меня наночьглядя

(если чо - поздравляла тебя на восьмое марто открыдкой иле фотографией.
Ога?)....
(ушла со страху пописадь...)

1193

Najara, 12-03-2010 02:52:54

Голаву мне сносит по причине усталости и жестоко развивающегося герпеса.
Отвечать адекватно не в состоянии.
Девачке синпатизирую из боязни канкуренции.
(Вышла.)

1194

Листенон, 12-03-2010 02:57:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1179]

Наяры чото уж дохуя

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2010 03:02:40

ответ на: Листенон [1194]

>Наяры чото уж дохуя
====
та хз
похожэ адэпт в изменённом сознании

пашли,спать,а?
я чото устала

1196

ХуеВ, 12-03-2010 03:02:48

ответ на: Najara [1193]

а давай ибацца?

1197

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2010 03:09:46

ответ на: ХуеВ [1196]

От тебе и рас!.......

1198

Najara, 12-03-2010 03:13:33

ответ на: ХуеВ [1196]

Нее, ну это я от неожиданности так обделалась...
Хожу-брожу тут по одноклассникам,
воспоминаний на книгу набираю......
А ХуеВ професор словесности с премыми и непосредственными предложениями......

1199

Najara, 12-03-2010 03:16:11

ответ на: Листенон [1194]

>Наяры чото уж дохуя

Ога! Еслеб на Листерина не променяла -
таг бы и в меру было...

1200

Najara, 12-03-2010 03:19:13

ответ на: ХуеВ [1196]

Повор хуев, дорогой!
Завтра в обеду обещала фаршырованые кальмары.
Кинь, плиз, сцылу, а?
Кальмары пока шта в маразильнике.
Что делать-то?..
Жду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg