Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ремонт

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне стукнуло двенадцать лет, ко мне пришёл мой дед, и сказал:
- Я старый солдат, и не знаю слов любви. Да они тебе и не нужны в общем-то. Свою любовь к тебе, внучка, я выражаю в виде двухкомнатной квартиры, которую ты обретёшь сразу же после того как я умру. В чём подвох, спросишь? А в том что я ещё бодр, весел, и не ссусь под себя. А это значит, что хату ты получишь нескоро. Травить меня бесполезно, я два раза ел пирожки твоей мамы, и выжил. Значит, у меня иммунитет даже к плутонию. Долго ждать будешь.
И дед меня не обманул. Собственницей двухкомнатной жилплощади я стала только через десять лет. И ещё года два после этого просто буйно радовалась тому, что мне больше не нужно есть пирожки своей мамы, а так же с ней жить. Потом эйфория прошла, и на её место пришла грусть. Ибо я узрела на своей площади разруху. Разруха была везде: в вытертых обоях, в ржавом унитазе, и в пожелтевшей клеёнке, которой были оклеены стены туалета. Грусть, в свою очередь, сменилась тоской. Потому что денег на ремонт у меня не было, а мужика, у которого их можно было бы выклянчить – у меня не было вообще никогда в жизни. Но разруха всё сильнее действовала на мою психику, и последней каплей стала худая плешивая мышь, насравшая мне на обеденный стол, и там же почему-то скончавшаяся. Похоронив мышь в ржавом унитазе, я подбила свою наличность, и выяснила, что моих накоплений хватит на пять рулонов обоев и пачку клея. Остальные стройматериалы я намеревалась спиздить у соседа дяди Вити, который очень удачно затеял у себя евроремонт, а материалы очень по-глупому хранил в общем коридоре.

Новый унитаз у меня тоже имелся. Его уже заблаговременно где-то спиздил мой покойный дед, и припрятал на балконе. Как знал, как знал.
Украв у дяди Вити коробку плитки, тридцать метров плинтуса, и банку белой краски, попутно прикидывая: а не дадут ли мне пизды, если я попру ещё и итальянский смеситесь для ванной, я занялась ремонтом в стиле «Сам себе молдаванин».
Два дня я обдирала старые обои, мысленно матеря покойного предка. Обоев на стене было три слоя, плюс старые газеты. Чем он их приклеивал я не знаю, но обои не желали отдираться даже в промокшем виде. Поэтому на третий день я озверела, и решила приклеить четвёртый слой обоев. Так теплее зимой будет.
Порезав недрогнувшей рукой все пять рулонов обоев на одинаковые куски, я смутно и запоздало начала подозревать, что молдаванин из меня совсем негодный. Хуёвый даже, не побоюсь этого слова, из меня молдаванин. Потому что мне никто не сказал про то, что рисунок на стыке обоев должен совпадать. А рисунок там был, и знатный: под зелёной пальмой, в голубой луже, в лучах оранжевого солнца, маленький тигрёнок сосёт сиську у бегемота, вывалившего язык. Ну, может, и не у бегемота, и не сиську, но, во всяком случае, очень на то похоже. И рисунок этот повторяется три миллиона раз. Я сложила на полу нарезанные куски, и предсказуемо обнаружила, что рисунок очень даже хорошо совпадает. Идеально, я бы даже сказала. Если вам, конечно, нравятся тигрята, ебущие в рот бегемота, и бегемоты, лижущие тигриную жопу. И всё это в пальмах.
Лично мне получившийся паззл понравился даже больше чем оригинал, но небольшая проблема была в том, что обклеивать этой зоофилией я собиралась детскую комнату. Справедливо рассудив, что пятилетний ребёнок вряд ли поймёт что именно  тигрёнок сосёт у бегемотика, а через пару лет, возможно, я познакомлюсь с олигархом или, на худой конец, с молдаванином, которые переклеят мне тут всё заново, и намазала клеем первый кусок.

Приклеив на стену три обоины, и полюбовавшись на ряд тигриных жоп во рту у бегемотов, я наткнулась на преграду в виде шкафа. Всем известно, что я богатырской силы женщина, и что я умею таскать на плече пьяных, активно сопротивляющихся, стокилограммовых мужиков, но всему есть предел. Шкаф я поднять точно не смогу. Это же не икеевский шкаф Анебуда из прессованного картона, а Дедушкин Опиздинительно Огромный и Тяжёлый Шкаф-Мутант. Следовательно, придётся звонить Никитосу.
Никитос, которого я на заре своей писательской карьеры очень тепло описала в рассказе Человек-Мудак, не зря носил столь гордое погоняло. После всего, что между нами было, он меня не убил, не съел мою печень, и даже не возненавидел. Он стал со мной дружить. Справедливо полагая, что такой неординарный человек как я непременно может ему пригодиться в будущем. Правда, за прошедшие десять лет я ему ещё ни разу не пригождалась. Зато он мне – очень часто. Я женщина хваткая и меркантильная, это тоже все знают.
- Никитос, - сексуально прошептала я в телефонную трубку. – Хочешь почти бесплатно посмотреть как тигрёнок ебёт бегемотика под пальмой в лучах солнца?
- Почём коробок? – сразу соориентировался Никитос, припомнив, судя по всему, тот постыдный случай, когда я покурила зелёных наркотиков, и пять часов разговаривала по-немецки с нарисованными на стене рыбками. При том, что я и немецкого-то не знаю.
- Обижаете, начальник. Я в завязке. И сейчас серьёзна как раковая опухоль. Приезжай, мой бурундучок. Дело есть.
Бурундучок приехал через час, и, склонив голову, стал рассматривать мои новые обои.
- Впечатляет? – Я похлопала его по плечу, и гордо задрала подбородок. – Свежо? Смело? Нетрадиционно?
- Великолепно. – Никитос повернулся ко мне лицом. – Ребёнок будет в восторге. Если ты, конечно, не собираешься предварительно выколоть ему глаза. Я так понимаю, за просмотр сей абстракции ты что-то со мной теперь сделаешь?
- Само собой. Видишь шкаф? – Я кивнула головой на преграду.
Глаза Никитоса налились слезами:
- Это же Дедушкин Опиздинительно Огромный и Тяжёлый Шкаф-Мутант!
- Именно так. – Я ободряюще улыбнулась. – И тебе надо его вытащить из комнаты. Или, как минимум, отодвинуть к противоположной стене. Чтобы я и дальше могла клеить свои весёлые картинки.
- У меня треснет жопа. – Попробовал подавить на жалость Никитос.
- А у меня много клея. – Я знала как его подбодрить.
- Я могу умереть! – Никитос явно не желал мне помогать.
- У меня хорошие связи на Митинском кладбище. Бери шкаф, и не вздумай убегать балконами. – Припомнила я ему давний косяк.
- Я имею право на звонок другу! – истерично взвизгнул Никитос, и судорожно потыкал в кнопки телефона.
Я возражать не стала.

Ещё через час приехал очень полезный друг Никитоса, который, подозреваю, был профессиональным молдаванином. Ибо припёр с собой какие-то ремни, и мешок чего-то вонючего. Ремнями он ловко подпоясал Дедушкин Шкаф, а вонючий мешок вручил мне, и застенчиво сказал:
- А это вам.
- Там говно? – Я ещё раз принюхалась к мешку, и вопросительно посмотрела на дарителя.
- Там обои. – Даритель покраснел, и старательно отводил взгляд от моих весёлых картинок. – Сухие обои. Их надо развести водой, и получится такая как бы кашица. Её нужно черпать, и размазывать по стенам. Потом, когда всё засохнет, будет очень красиво.
Я растрогалась:
- Они, наверное, дорогие? Сколько с меня?
- Это подарок. – Покраснел молдаванин. – Мне за них Никита деньги отдаст. Он сказал, что вы немножко на голову ёбнутая, но ваш ребёнок страдать не должен. Давайте мы этих совокупляющихся мумми-троллей отклеим, и намажем стены кашицей?
- Я вот тебе щас жопу кашицей намажу! – Возмутилась я, и сурово посмотрела на скорчившегося за шкафом Никитоса. – Обои прекрасны, мой ребёнок тоже на голову ёбнутый, и они ему нравятся. А кашицей я щас туалет поклею. Не пропадать же добру?
Под кряхтяще-пердящие звуки, доносящиеся из комнаты, я развела в тазике сухие обои, и передумала клеить туалет. На кашицу получившаяся продрись была похожа меньше всего. Больше всего она была похожа на блевотину. Жёлто-зелёную, с вкраплениями корейской морковки и кукурузы Бондюэль.
- Эй! – Я высунула голову в прихожую. – Это точно надо мазать на стену?
Ответом мне послужил громкий одинокий пук.
Зачерпнув ладошкой немного продриси, я шлёпнула её на стену, и аккуратно размазала пластмассовым мастерком. Получилось ещё хуже чем было, зато под цвет ржавого унитаза. Понимая, что за нами Москва, и отступать уже некуда, я быстро обмазала блевотиной все стены, и, увлекшись, дверь. Отступив на шаг назад, и откинув со лба волосы, я стала созерцать.
- А что это торчит? – Сзади незаметно подкрался молдаванин, и испортил мне созерцание.
- Это торчит гвоздь. – Миролюбиво ответила я. – На нём в будущем будет висеть держатель для туалетной бумаги. А вот на этот я повешу птичку-палево. Она всегда тут висит. (Лирическое отступление: когда-то мне подарили совершенно мудацкую игрушку: деревянную клетку с сидящей внутри птичкой, которая реагирует на звук, и начинает горласто петь. Я долго думала куда её можно пристроить с пользой, и повесила птицу в туалете. За полгода все мои друзья отучились какать у меня дома. Птичка-палево реагировала громкими песнями на самый минимальный пердёж)
- И много у вас тут гвоздиков? – Отчего-то напрягся молдаванин.
- Да дохуя! – Я обвела широким жестом стены туалета. – Вот тут гвоздик для автоматического освежителя, на этом висит моя фотография, а вон на том – полочка для свежей прессы. А что не так?
- Вы на мешочке с обоями инструкцию не читали?
Я не люблю такие вопросы. Они никогда не предвещают ничего хорошего. Но пришлось признаться в том, что ничего я на мешочке не читала. И очень зря. Потому что на мешочке было написано, что прежде чем клеить жидкие обои, надо предварительно удалить из стен все металлические предметы. Иначе через неделю на их месте появятся ржавые пятна большого диаметра.
Я совершенно не расстроилась, ибо при таком раскладе унитаз можно смело не менять.
Посчитав туалет вполне отремонтированным, я заглянула в комнату с ревизией. Ревизия меня удовлетворила, шкаф был перемещён к противоположной стене, а Никитос лежал у порога мёртвым.
- Он очень старался. – Прокомментировал картину молдаванин. – Теперь ему нужно дать пива.
- Пизды ему нужно дать, симулянту. – Покривила я душой, скорее, по привычке, и ушла в магазин за пивом, но купила зачем-то водки.

…Дальнейший ход ремонта я помню смутно.
В туалете беспрестанно надрывалась птичка-палево, в тазике с остатками жидких обоев поднялся уровень и прибавилось кукурузы, в ушах звенел мой собственный отчаянный крик: «Не срать! Я всё слышу!», и перед глазами мелькали ебущиеся бегемотики.
Очнулась я через три дня.
В доме было тихо, и пахло одиночеством.
Детская комната была полностью обклеена обоями, включая потолок и люстру. В тазике с клеем намертво застыл мой зимний сапог, из голенища которого задорно выглядывал резиновый хуй. Это же слово было нацарапано на дверце Дедушкиного Опиздинительного Шкафа. Причём, моим почерком.
Перекрестившись, я заглянула в туалет. Блевотина на стенах высохла, и, как и обещал молдаванин, всё было очень красиво: со стен на меня с укором смотрели неровные коричневые пятна, меньше всего похожие на ржавчину, и больше всего наталкивающие на мысль, что кто-то вытирал о стены жопу. Птичка-палево была заботливо укутана в три рулона туалетной бумаги, и молчала. Унитаза не было вообще. Зато пол туалета был выложен спизженной у дяди Вити плиткой. Вернее, тремя плитками. А на двери белой краской нарисована жопа.
Всё-таки, погоняло у Никитоса очень правильное. А в том, что к этому приложил руку именно мой друг – я не сомневалась ни секунды.
Никитоса я по-своему очень даже люблю, поэтому обои в детской я не меняла шесть лет. И столько же не трогала Дедушкин Шкаф.
И лишь не так давно, решив, наконец, сменить мебель и уничтожить бегемотиков, с помощью мужа я отодвинула шкаф, и со слезами счастья узрела на стене за ним привет из прошлого. Который выглядел как надпись на обоях, выложенная пластилином:
«ЛИДА! ТЫ ПИДОРАСКА!»

Лидия Раевская , 30.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

xz-zx, 31-12-2009 08:36:57

рыбачка ЗаЗа как то в мае...

1152

Шпендель, 31-12-2009 08:37:09

У меня кот поел!!!
Вот туд на слезу прабило

1153

xz-zx, 31-12-2009 08:37:24

ответ на: Nr.bird [1150]

>Что случилось - то случилось и все еще будет. Всем - всего

не частите коллега
это уже второй стакан за пять минут

1154

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2009 08:37:45

ответ на: xz-zx [1149]

коллега, на вкус и цвет, как  грица...

1155

xz-zx, 31-12-2009 08:37:55

ответ на: Шпендель [1152]

>У меня кот поел!!!
>Вот туд на слезу прабило

охуеть.. он у тебя с будуна чтоле?

1156

Капитан Улитка, 31-12-2009 08:38:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1143]

>лимит бывает разным. у миня вот 40 гигов - ниразу есчо не выкачал, раньше ваще 2 гига было, тоже хватало
во-во... у меня из 40 гектаров 30 осталось неосвоенными. "Носителей" щас поищщем.

1157

xz-zx, 31-12-2009 08:38:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1154]

точно
на дурной вкус и цвет

1158

Хранительница личностных матриц, 31-12-2009 08:38:44

ответ на: Заза [1140]

>чота я расчувствовалась от твоего профайла...
>возможно, от последней строчки.........мугого
>классная фотка!
спасиб.
но представь себе для полноты картины
сижу я такая дома
переговоры полдня сложные были
такая думаю ща раскурюсь и...
проебываю плюшку и тут же звонят и говорят что сделка отменяецца
сделка на которую я ближайшее время должна была нямкать, катацца на конской залупе и празновать новый год блиа
я такая сижу - в одной руке трубка для гаша пустая
в другой телефонная с гудками
руки чуть разведены, как у статуи какой индийской
перевожу взгляд с одной труки на другую и блядь даже ничо гениального подумать не могу кроме киношного
у-уу(ну такой звук типа упссссссссс)

1159

Шпендель, 31-12-2009 08:39:27

ответ на: Заза [1148]

Я сматрю на наши пруды масковсее.ил

Карпы, блять. Не люблю


Мелкий вскочил

1160

xz-zx, 31-12-2009 08:40:49

ответ на: Шпендель [1159]

>Мелкий вскочил

ты же говорил он у тебя большой и все время стоячий

1161

Шпендель, 31-12-2009 08:42:14

Чо пожелать Липецку?

Ну вот тока такога же, каг уменя.
В пижаме, ежицца на каленках.

Трындит зараза чота.

Это щасье

1162

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2009 08:42:44

ответ на: xz-zx [1157]

дурной вкус - спайдерменов смотреть

1163

Шпендель, 31-12-2009 08:45:31

ответ на: xz-zx [1160]

ромка - скот

1164

xz-zx, 31-12-2009 08:46:12

ответ на: Шпендель [1163]

>ромка - скот

хуле.. я уважаю ХЛМ и не хочу чтоб ты ее обманывал

1165

Капитан Улитка, 31-12-2009 08:46:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1162]

>дурной вкус - спайдерменов смотреть
"Носители" - это ужоснахЪ? Вчера смарелъ фильму "Посылка". Тоже ужоснахЪ. но непонравелось нихуя.
толи фильмы стали нестрашные, толи мозг атрофировался, не боицца нихуя

1166

Хранительница личностных матриц, 31-12-2009 08:48:07

Носители - хороший
не в смысле - ахуеть, а просто хороший

1167

xz-zx, 31-12-2009 08:48:27

Законопослушный гражданин посмотрите
только концовка слита

и вообще все это говно на один раз

1168

Шпендель, 31-12-2009 08:48:37

ответ на: xz-zx [1164]

В МСк метель

1169

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2009 08:48:43

ответ на: Капитан Улитка [1165]

не ужос, спокойный фильм про глобальный пездец. а ужастики йа не сматрю, нилюблю

1170

Ремонтнег-пелоткойоб, 31-12-2009 08:49:25

Старая пелотка каг фсигда, не стареет, сцука, в творчистве!

1171

жолтый, 31-12-2009 08:49:39

я тебя люблю

1172

xz-zx, 31-12-2009 08:50:04

ответ на: Шпендель [1168]

это же заебись
самое новогоднее настроение!

у нас тоже возможна, но пока что нет

1173

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2009 08:50:16

законапослушный кстате да, посмотреть можна

1174

xz-zx, 31-12-2009 08:50:28

ответ на: жолтый [1171]

>я тебя люблю

перестань, не при всех

1175

Капитан Улитка, 31-12-2009 08:52:06

ога, ставим в очередь послушного...
хуяссе скорасте, уже половина носителей скачалась

1176

Заза, 31-12-2009 08:52:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]

это еще спокойная реакция у тебя..
несостоявшаяся сделка, как мне это знакомо..блять
крепись, чо еще сказать
все будет хорошо, но позже....ы

1177

Хранительница личностных матриц, 31-12-2009 08:52:55

ответ на: Заза [1176]

ага когда нахуй не надо будет уже
тоже знакомо

1178

Хранительница личностных матриц, 31-12-2009 08:54:27

ответ на: Заза [1176]

зато недавно ехала я себе по этим блядь сугробам которые в питере
и тут мне навигатор - потерян сигнал жпс
бля у меня впервые за долгое время появилось желание что-нить расхучить
остановило только то что на улице настолько холодно и мерзко что открывать окно впадлу а кидацца вещами в машине не мой стиль

1179

Капитан Улитка, 31-12-2009 08:54:35

Оригинал фразы звучит как:
"Все будет хорошо!!! Но мы этого уже не увидим."

1180

Непьющий Лаовай, 31-12-2009 08:56:08

ответ на: шумелка-мыш [1090]

>еще и погода, ссука - вчера -4, сегодня -29. вот такой вот новый год


Новосипирцк?

1181

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2009 08:56:14

Прекратите о несостоявшихся сделках разговаривать, а то я щас выйду на улицу и начну убивать сограждан.

1182

xz-zx, 31-12-2009 08:56:36

ответ на: Непьющий Лаовай [1180]

Станция "Восток"

1183

Непьющий Лаовай, 31-12-2009 08:57:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1069]

>мыло ваще-та


нууу.... креативно ващета

1184

жолтый, 31-12-2009 08:57:56

ссука.... я плачу
не пиши больше никогда пожалуйста... я же лопну бля

1185

Шпендель, 31-12-2009 08:58:04

Мне мелкем нада занимаццо

1186

Непьющий Лаовай, 31-12-2009 08:58:38

ответ на: xz-zx [1182]

>Станция "Восток"

Космос? Онторктида?

1187

xz-zx, 31-12-2009 08:58:45

ответ на: Шпендель [1185]

>Мне мелкем нада занимаццо

с утра если с будуна то наверно заебись

1188

xz-zx, 31-12-2009 08:59:00

ответ на: Непьющий Лаовай [1186]

она

1189

шумелка-мыш, 31-12-2009 08:59:30

ответ на: Непьющий Лаовай [1180]

Павлодар, хотя от Новосиба недалеко

1190

Хранительница личностных матриц, 31-12-2009 09:00:25

ответ на: Непьющий Лаовай [1183]

спасибо.
оно же.
любят заказывать кондитерскую тематику

1191

бывший, 31-12-2009 09:00:43

31-12-2009 08:38:44         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1420]
31-12-2009 08:52:15         Заза         [ответить] [+цитировать] [1438]
31-12-2009 08:56:14         Иныргетег ниибаццо         [ответить] [+цитировать] [1443]

Сограждане, блядъ
Вы почему мою сделку
Блядъ, отменили?!

1192

xz-zx, 31-12-2009 09:01:41

бзделку

1193

Непьющий Лаовай, 31-12-2009 09:01:57

а где абнавления на гланге? или Удав салаты режет

1194

шумелка-мыш, 31-12-2009 09:02:06

ответ на: Непьющий Лаовай [1186]

и оттуда недалеко

1195

бывший, 31-12-2009 09:02:21

ответ на: жолтый [1184]

>ссука.... я плачу
>не пиши больше никогда пожалуйста... я же лопну бля
http://im.udaff.com/image/10/23/102309.jpg - хе-хе.

1196

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2009 09:02:28

это норма жизни

1197

Шпендель, 31-12-2009 09:02:46

Солюд!!!

1198

Капитан Улитка, 31-12-2009 09:03:01

У ХЛМ уже Пасха ! Крутобл...

1199

Непьющий Лаовай, 31-12-2009 09:03:07

ответ на: шумелка-мыш [1189]

>Павлодар, хотя от Новосиба недалеко


у нас таже хня

1200

бывший, 31-12-2009 09:03:37

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги.

Вот утро настало
Стоны в комментах
Праздник пришёл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg