Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ремонт

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне стукнуло двенадцать лет, ко мне пришёл мой дед, и сказал:
- Я старый солдат, и не знаю слов любви. Да они тебе и не нужны в общем-то. Свою любовь к тебе, внучка, я выражаю в виде двухкомнатной квартиры, которую ты обретёшь сразу же после того как я умру. В чём подвох, спросишь? А в том что я ещё бодр, весел, и не ссусь под себя. А это значит, что хату ты получишь нескоро. Травить меня бесполезно, я два раза ел пирожки твоей мамы, и выжил. Значит, у меня иммунитет даже к плутонию. Долго ждать будешь.
И дед меня не обманул. Собственницей двухкомнатной жилплощади я стала только через десять лет. И ещё года два после этого просто буйно радовалась тому, что мне больше не нужно есть пирожки своей мамы, а так же с ней жить. Потом эйфория прошла, и на её место пришла грусть. Ибо я узрела на своей площади разруху. Разруха была везде: в вытертых обоях, в ржавом унитазе, и в пожелтевшей клеёнке, которой были оклеены стены туалета. Грусть, в свою очередь, сменилась тоской. Потому что денег на ремонт у меня не было, а мужика, у которого их можно было бы выклянчить – у меня не было вообще никогда в жизни. Но разруха всё сильнее действовала на мою психику, и последней каплей стала худая плешивая мышь, насравшая мне на обеденный стол, и там же почему-то скончавшаяся. Похоронив мышь в ржавом унитазе, я подбила свою наличность, и выяснила, что моих накоплений хватит на пять рулонов обоев и пачку клея. Остальные стройматериалы я намеревалась спиздить у соседа дяди Вити, который очень удачно затеял у себя евроремонт, а материалы очень по-глупому хранил в общем коридоре.

Новый унитаз у меня тоже имелся. Его уже заблаговременно где-то спиздил мой покойный дед, и припрятал на балконе. Как знал, как знал.
Украв у дяди Вити коробку плитки, тридцать метров плинтуса, и банку белой краски, попутно прикидывая: а не дадут ли мне пизды, если я попру ещё и итальянский смеситесь для ванной, я занялась ремонтом в стиле «Сам себе молдаванин».
Два дня я обдирала старые обои, мысленно матеря покойного предка. Обоев на стене было три слоя, плюс старые газеты. Чем он их приклеивал я не знаю, но обои не желали отдираться даже в промокшем виде. Поэтому на третий день я озверела, и решила приклеить четвёртый слой обоев. Так теплее зимой будет.
Порезав недрогнувшей рукой все пять рулонов обоев на одинаковые куски, я смутно и запоздало начала подозревать, что молдаванин из меня совсем негодный. Хуёвый даже, не побоюсь этого слова, из меня молдаванин. Потому что мне никто не сказал про то, что рисунок на стыке обоев должен совпадать. А рисунок там был, и знатный: под зелёной пальмой, в голубой луже, в лучах оранжевого солнца, маленький тигрёнок сосёт сиську у бегемота, вывалившего язык. Ну, может, и не у бегемота, и не сиську, но, во всяком случае, очень на то похоже. И рисунок этот повторяется три миллиона раз. Я сложила на полу нарезанные куски, и предсказуемо обнаружила, что рисунок очень даже хорошо совпадает. Идеально, я бы даже сказала. Если вам, конечно, нравятся тигрята, ебущие в рот бегемота, и бегемоты, лижущие тигриную жопу. И всё это в пальмах.
Лично мне получившийся паззл понравился даже больше чем оригинал, но небольшая проблема была в том, что обклеивать этой зоофилией я собиралась детскую комнату. Справедливо рассудив, что пятилетний ребёнок вряд ли поймёт что именно  тигрёнок сосёт у бегемотика, а через пару лет, возможно, я познакомлюсь с олигархом или, на худой конец, с молдаванином, которые переклеят мне тут всё заново, и намазала клеем первый кусок.

Приклеив на стену три обоины, и полюбовавшись на ряд тигриных жоп во рту у бегемотов, я наткнулась на преграду в виде шкафа. Всем известно, что я богатырской силы женщина, и что я умею таскать на плече пьяных, активно сопротивляющихся, стокилограммовых мужиков, но всему есть предел. Шкаф я поднять точно не смогу. Это же не икеевский шкаф Анебуда из прессованного картона, а Дедушкин Опиздинительно Огромный и Тяжёлый Шкаф-Мутант. Следовательно, придётся звонить Никитосу.
Никитос, которого я на заре своей писательской карьеры очень тепло описала в рассказе Человек-Мудак, не зря носил столь гордое погоняло. После всего, что между нами было, он меня не убил, не съел мою печень, и даже не возненавидел. Он стал со мной дружить. Справедливо полагая, что такой неординарный человек как я непременно может ему пригодиться в будущем. Правда, за прошедшие десять лет я ему ещё ни разу не пригождалась. Зато он мне – очень часто. Я женщина хваткая и меркантильная, это тоже все знают.
- Никитос, - сексуально прошептала я в телефонную трубку. – Хочешь почти бесплатно посмотреть как тигрёнок ебёт бегемотика под пальмой в лучах солнца?
- Почём коробок? – сразу соориентировался Никитос, припомнив, судя по всему, тот постыдный случай, когда я покурила зелёных наркотиков, и пять часов разговаривала по-немецки с нарисованными на стене рыбками. При том, что я и немецкого-то не знаю.
- Обижаете, начальник. Я в завязке. И сейчас серьёзна как раковая опухоль. Приезжай, мой бурундучок. Дело есть.
Бурундучок приехал через час, и, склонив голову, стал рассматривать мои новые обои.
- Впечатляет? – Я похлопала его по плечу, и гордо задрала подбородок. – Свежо? Смело? Нетрадиционно?
- Великолепно. – Никитос повернулся ко мне лицом. – Ребёнок будет в восторге. Если ты, конечно, не собираешься предварительно выколоть ему глаза. Я так понимаю, за просмотр сей абстракции ты что-то со мной теперь сделаешь?
- Само собой. Видишь шкаф? – Я кивнула головой на преграду.
Глаза Никитоса налились слезами:
- Это же Дедушкин Опиздинительно Огромный и Тяжёлый Шкаф-Мутант!
- Именно так. – Я ободряюще улыбнулась. – И тебе надо его вытащить из комнаты. Или, как минимум, отодвинуть к противоположной стене. Чтобы я и дальше могла клеить свои весёлые картинки.
- У меня треснет жопа. – Попробовал подавить на жалость Никитос.
- А у меня много клея. – Я знала как его подбодрить.
- Я могу умереть! – Никитос явно не желал мне помогать.
- У меня хорошие связи на Митинском кладбище. Бери шкаф, и не вздумай убегать балконами. – Припомнила я ему давний косяк.
- Я имею право на звонок другу! – истерично взвизгнул Никитос, и судорожно потыкал в кнопки телефона.
Я возражать не стала.

Ещё через час приехал очень полезный друг Никитоса, который, подозреваю, был профессиональным молдаванином. Ибо припёр с собой какие-то ремни, и мешок чего-то вонючего. Ремнями он ловко подпоясал Дедушкин Шкаф, а вонючий мешок вручил мне, и застенчиво сказал:
- А это вам.
- Там говно? – Я ещё раз принюхалась к мешку, и вопросительно посмотрела на дарителя.
- Там обои. – Даритель покраснел, и старательно отводил взгляд от моих весёлых картинок. – Сухие обои. Их надо развести водой, и получится такая как бы кашица. Её нужно черпать, и размазывать по стенам. Потом, когда всё засохнет, будет очень красиво.
Я растрогалась:
- Они, наверное, дорогие? Сколько с меня?
- Это подарок. – Покраснел молдаванин. – Мне за них Никита деньги отдаст. Он сказал, что вы немножко на голову ёбнутая, но ваш ребёнок страдать не должен. Давайте мы этих совокупляющихся мумми-троллей отклеим, и намажем стены кашицей?
- Я вот тебе щас жопу кашицей намажу! – Возмутилась я, и сурово посмотрела на скорчившегося за шкафом Никитоса. – Обои прекрасны, мой ребёнок тоже на голову ёбнутый, и они ему нравятся. А кашицей я щас туалет поклею. Не пропадать же добру?
Под кряхтяще-пердящие звуки, доносящиеся из комнаты, я развела в тазике сухие обои, и передумала клеить туалет. На кашицу получившаяся продрись была похожа меньше всего. Больше всего она была похожа на блевотину. Жёлто-зелёную, с вкраплениями корейской морковки и кукурузы Бондюэль.
- Эй! – Я высунула голову в прихожую. – Это точно надо мазать на стену?
Ответом мне послужил громкий одинокий пук.
Зачерпнув ладошкой немного продриси, я шлёпнула её на стену, и аккуратно размазала пластмассовым мастерком. Получилось ещё хуже чем было, зато под цвет ржавого унитаза. Понимая, что за нами Москва, и отступать уже некуда, я быстро обмазала блевотиной все стены, и, увлекшись, дверь. Отступив на шаг назад, и откинув со лба волосы, я стала созерцать.
- А что это торчит? – Сзади незаметно подкрался молдаванин, и испортил мне созерцание.
- Это торчит гвоздь. – Миролюбиво ответила я. – На нём в будущем будет висеть держатель для туалетной бумаги. А вот на этот я повешу птичку-палево. Она всегда тут висит. (Лирическое отступление: когда-то мне подарили совершенно мудацкую игрушку: деревянную клетку с сидящей внутри птичкой, которая реагирует на звук, и начинает горласто петь. Я долго думала куда её можно пристроить с пользой, и повесила птицу в туалете. За полгода все мои друзья отучились какать у меня дома. Птичка-палево реагировала громкими песнями на самый минимальный пердёж)
- И много у вас тут гвоздиков? – Отчего-то напрягся молдаванин.
- Да дохуя! – Я обвела широким жестом стены туалета. – Вот тут гвоздик для автоматического освежителя, на этом висит моя фотография, а вон на том – полочка для свежей прессы. А что не так?
- Вы на мешочке с обоями инструкцию не читали?
Я не люблю такие вопросы. Они никогда не предвещают ничего хорошего. Но пришлось признаться в том, что ничего я на мешочке не читала. И очень зря. Потому что на мешочке было написано, что прежде чем клеить жидкие обои, надо предварительно удалить из стен все металлические предметы. Иначе через неделю на их месте появятся ржавые пятна большого диаметра.
Я совершенно не расстроилась, ибо при таком раскладе унитаз можно смело не менять.
Посчитав туалет вполне отремонтированным, я заглянула в комнату с ревизией. Ревизия меня удовлетворила, шкаф был перемещён к противоположной стене, а Никитос лежал у порога мёртвым.
- Он очень старался. – Прокомментировал картину молдаванин. – Теперь ему нужно дать пива.
- Пизды ему нужно дать, симулянту. – Покривила я душой, скорее, по привычке, и ушла в магазин за пивом, но купила зачем-то водки.

…Дальнейший ход ремонта я помню смутно.
В туалете беспрестанно надрывалась птичка-палево, в тазике с остатками жидких обоев поднялся уровень и прибавилось кукурузы, в ушах звенел мой собственный отчаянный крик: «Не срать! Я всё слышу!», и перед глазами мелькали ебущиеся бегемотики.
Очнулась я через три дня.
В доме было тихо, и пахло одиночеством.
Детская комната была полностью обклеена обоями, включая потолок и люстру. В тазике с клеем намертво застыл мой зимний сапог, из голенища которого задорно выглядывал резиновый хуй. Это же слово было нацарапано на дверце Дедушкиного Опиздинительного Шкафа. Причём, моим почерком.
Перекрестившись, я заглянула в туалет. Блевотина на стенах высохла, и, как и обещал молдаванин, всё было очень красиво: со стен на меня с укором смотрели неровные коричневые пятна, меньше всего похожие на ржавчину, и больше всего наталкивающие на мысль, что кто-то вытирал о стены жопу. Птичка-палево была заботливо укутана в три рулона туалетной бумаги, и молчала. Унитаза не было вообще. Зато пол туалета был выложен спизженной у дяди Вити плиткой. Вернее, тремя плитками. А на двери белой краской нарисована жопа.
Всё-таки, погоняло у Никитоса очень правильное. А в том, что к этому приложил руку именно мой друг – я не сомневалась ни секунды.
Никитоса я по-своему очень даже люблю, поэтому обои в детской я не меняла шесть лет. И столько же не трогала Дедушкин Шкаф.
И лишь не так давно, решив, наконец, сменить мебель и уничтожить бегемотиков, с помощью мужа я отодвинула шкаф, и со слезами счастья узрела на стене за ним привет из прошлого. Который выглядел как надпись на обоях, выложенная пластилином:
«ЛИДА! ТЫ ПИДОРАСКА!»

Лидия Раевская , 30.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

svetlana@spb, 31-12-2009 00:30:28

не могу специально нахать а хочецо что делать?

952

svetlana@spb, 31-12-2009 00:31:04

Жорло... вражина!

953

польский ревизионист, 31-12-2009 00:31:05

мат как стиль в литературе? увольте, столько прекрасных авторов обходятся без него, однако вещи не теряют своей привлекательности. а что тут есть  еще почитать?

954

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2009 00:33:50

ответ на: польский ревизионист [953]

Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam

Хули, читай

955

svetlana@spb, 31-12-2009 00:33:58

>светик, а я знаю, ты-праект (тока тссс, не пали)

ну йобана а кто аффтар??? никому не скажу!!
ф глаза только цкоту этому посмотрю! /дальше по обстоятельстваи../

956

svetlana@spb, 31-12-2009 00:35:27

>боевые нахеры отаке

я не могу стисняюсь как-то..

957

Berg, 31-12-2009 00:35:52

ответ на: svetlana@spb [956]

севодне можна стисняцо тока биструсоф

958

svetlana@spb, 31-12-2009 00:36:16

>такблядь

и чо таг? проибал заборчег!

959

Пластический врач Юрега, выпиливший ему доброе д, 31-12-2009 00:37:23

почитать СП под новый год - почетно. А то уже заебали всякие графоманы и прочие юреги.

960

svetlana@spb, 31-12-2009 00:37:43

ответ на: Berg [957]

>севодне можна стисняцо тока биструсоф

как много на мне фсего бля точно же не нахну..

961

Makumba, 31-12-2009 00:38:40

светиг, берк, жорла с наступаюсчим

962

svetlana@spb, 31-12-2009 00:39:47

>эта нада у одменесрацэ утачьнить

знаим мы эту АДминистррацыю они таг уточнят..
в вечном бане аки в райу парицо будешь!

963

Berg, 31-12-2009 00:39:47

до наступающего есчо три раза пахмелицо успеим
ололо
стремительно вздржне

964

Makumba, 31-12-2009 00:40:01

дажже можно из вас сделать одну еврейскую девужку

Светлана Жорлоберг

965

не девачка (с мАсквы), 31-12-2009 00:40:06

я к маме ездила сегодня.
это ппц
дороги только вечером почистили в посёлке.
и я брела по целине с мешком подарков и ненавидела всех. и новый год.

966

Berg, 31-12-2009 00:40:06

рас два три читыре

967

Berg, 31-12-2009 00:40:32

панабрели бялд

968

Makumba, 31-12-2009 00:40:47

недевачку тоже кстате

969

svetlana@spb, 31-12-2009 00:40:54

ответ на: Makumba [961]

>светиг, берк, жорла с наступаюсчим

и тебя тудаже!!! приветик зая!

970

Berg, 31-12-2009 00:41:46

сельотку патшубо ужэ настрагал. зафтро настрагайу алевье, калбазге там, тосе... и можна будет энергичьно приступить

971

svetlana@spb, 31-12-2009 00:42:58

>ку

каков боевой настрой! гусей с первого раза офигела /где мой самоучитель???/

972

Berg, 31-12-2009 00:44:24

светег ищед самамучитель (линогравюры +21)

973

svetlana@spb, 31-12-2009 00:44:28

ответ на: Berg [970]

>сельотку патшубо ужэ настрагал. зафтро настрагайу алевье, калбазге там, тосе... и можна будет энергичьно приступить

вперед меня и селедку! вот пулеметчиг.. /изыму лицензию!!/

974

Makumba, 31-12-2009 00:44:29

вопще йа токие недогуси не нахаю, токо реальные бес аднерок и прочех цыфр вмочале, чиста бергу хотел поднасрать, эхх непалучилось

975

Чибурашко, 31-12-2009 00:44:32

ебака

976

Berg, 31-12-2009 00:46:38

спакойной ноче коллеги
да преснитцо вам новая печень гыгыгы
съйоп фкойго

977

svetlana@spb, 31-12-2009 00:47:29

ответ на: Berg [972]

>светег ищед самамучитель (линогравюры +21)

самолюбитель! чево мне себя мучить когда вокруг одни линогравюры!

978

svetlana@spb, 31-12-2009 00:50:00

ответ на: Berg [976]

>спакойной ноче коллеги
>>да преснитцо вам новая печень гыгыгы
>съйоп фкойго

если присницо подарю ее.. жди посылку вопсчем

979

Чибурашко, 31-12-2009 00:50:27

чочоч с каментами? на глагне 1600 с лихуем, и пасмареть нельзя чо было две страницы назад... тока "паследние"

980

svetlana@spb, 31-12-2009 00:52:08

>хуй и че? пезд...(продолжите фразу)

Жорло ты с кем тут ребусами разговариваешь?
а чево тому кто угадает?

981

MG 42, 31-12-2009 00:55:10

Молодец,так держать. До Нового ждём ещё.

982

Чибурашко, 31-12-2009 00:55:56

пайду ко я пасплююууу. блять. последней спакойной ночи всем.
атхуячился

983

svetlana@spb, 31-12-2009 00:57:06

ответ на: Makumba [974]

>вопще йа токие недогуси не нахаю, токо реальные бес аднерок и прочех цыфр вмочале, чиста бергу хотел поднасрать, эхх непалучилось

Макумба я тебе помогу! до зафтра научусь и не нахнет этот цкот /такой заговор../

984

svetlana@spb, 31-12-2009 00:59:27

по просьбе ПЖ и сама таг решила
всем спокойной ночи перед неспокойной ночью!!! и счастья!

985

Грибник, 31-12-2009 01:02:59

Это вот этот Никитос? http://udaff.com/creo/4167.html

986

Залупаноид, 31-12-2009 01:12:55

Ахуительно написано!!! Риспект!!!!!!!!! Зачот автоматом!!!!!!!!!!!!
Афтар - хуярь еще больше!

987

Парилкин, 31-12-2009 01:21:38

хуй песда идите все

988

Парилкин, 31-12-2009 01:22:14

как жыть дальше хуй поймешь

989

Парилкин, 31-12-2009 01:26:29

текст хуевый однозначно

990

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2009 01:37:30

с наступающим тебя, надеюсь прочитать еще много в новом году, и будь такой-же, а кому не нравится - стройными рядами идут туда... ругань как-то не катит в НГ, децтво ыыы

991

господин Борщевский, 31-12-2009 01:39:04

неможетбыть!Наконецта за 1500!Лида рулит!

992

господин Борщевский, 31-12-2009 01:40:58

Act перид навагодними каникулами атаспатсе ришыли?

993

Товарищ Артём, 31-12-2009 01:46:07

я вот незнаю вроде и иногда можно посмеяццо над креативаамми СП, но блять вот от такой петросянщины варотитнах:

- Я старый солдат, и не знаю слов любви. Да они тебе и не нужны в общем-то. Свою любовь к тебе, внучка, я выражаю в виде двухкомнатной квартиры, которую ты обретёшь сразу же после того как я умру. В чём подвох, спросишь? А в том что я ещё бодр, весел, и не ссусь под себя. А это значит, что хату ты получишь нескоро. Травить меня бесполезно, я два раза ел пирожки твоей мамы, и выжил. Значит, у меня иммунитет даже к плутонию. Долго ждать будешь.

994

БФ2Л, 31-12-2009 01:54:08

Лида, ржал пад мебелью. Отличный пазетив.

995

Медведь Шатун, 31-12-2009 01:54:40

"...в лучах оранжевого солнца, маленький тигрёнок сосёт сиську у бегемота, вывалившего язык"

немного обомочил штоны, заржав на этой фразе
с тебя химчистка
мои юристы свяжутся))

996

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2009 02:07:04

Осилю атом

997

XXBCCZC, 31-12-2009 02:12:53

ХУЙ и ПЕЗДА - адна цотана

998

Diversant, 31-12-2009 02:14:36

нетленка без вариантов. Лучшее, что читал за год. Лида - ты молодчина. Только руки из жопы растут, но это не мешает правильно стучать по клавишам.

999

Saymour, 31-12-2009 02:14:50

НАХ!

1000

Saymour, 31-12-2009 02:15:34

ебать... не попал в первую десятку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg