Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОЛЧЬЯ КРОВЬ

  1. Читай
  2. Креативы
1

  Волки встали напротив. Их было трое. Отощавшие за зиму, со свалявшейся шерстью и жёлтыми клыками, изголодавшимися по тёплой крови.
  Фанис достал из-за пояса кинжал, подаренный отцом. Горящая палка сейчас пригодилась бы гораздо больше, но развести огонь он попросту бы не успел.
- Что, серое племя, - сказал Фанис, - крови моей захотели? Так я вашей попью…
  Волки скалились и молчали. Степь гудела холодным ветром, шевеля редкую траву и шерсть на загривках. Волк, стоявший посередине, сделал шаг вперёд. Явно вожак. Именно его и нужно убить первым, если он до этого не перегрызёт Фанису горло.
  «Начинается», - подумал Фанис и сбросил с головы баранью шапку. От волчьих клыков она не спасёт, а если в пылу борьбы сползёт на глаза – это может стоить ему жизни.
- Давайте, грязные собаки!
Волки словно ждали этой команды, одновременно набросившись на Фаниса с трёх сторон. Небо затягивало тучами. Скоро дождь.
  Фанис выставил левое предплечье под пасть вожаку, целившемуся в горло, одновременно нанося удар кинжалом. Он молил богов, чтобы этот удар распорол волку брюхо, но он пришёлся вскользь, оставив лишь небольшую царапину на левом боку зверя. В тот же момент второй волк вцепился в правую руку чуть пониже локтя. Если бы не толстая кожа быка, из которой была сделана куртка Фаниса, такие укусы были бы куда ощутимей. Третий волк терзал его сапог на левой ноге, пытаясь повалить Фаниса на землю. Фанис на секунду поднял глаза к небу, посылая ему короткую молитву, и первые капли дождя упали ему на лицо.
- Агррх… - прохрипел Фанис и перевернув кинжал в руке лезвием вниз, воткнул его в горло второго зверя. Тот пару мгновений не разжимал челюсти, а затем откатился в сторону и забился в агонии. Оставшиеся волки тоже отступили на несколько шагов. Битва шла насмерть, это понимал Фанис, понимали и волки. Но всё же гибель одного из них вызвала недоумение в их волчьих мозгах. И если у того, кто кусал ногу Фаниса, к недоумению примешивался страх, то у вожака вместо страха был гнев.
  Утробно рыча, он прыгнул на Фаниса, упёршись передними лапами ему в плечи. Фанис подставил левую ладонь, защищая лицо, и волк сомкнул зубы на его пальцах. Падая, Фанис успел всадить лезвие в нижнюю челюсть зверя, пробив язык и нёбную кость. А дождь уже лил вовсю.
  Скинув с себя тушу волка, Фанис направил кинжал на оставшегося в живых.
- Если хочешь умереть – иди ко мне. Хочешь жить – беги. Ты мне не нужен.
Волк  скалился, шерсть стояла дыбом. Даже ливень не мог уложить её на место. Зверю было обидно и больно за убитых товарищей. Без них, одному в этой степи ему придётся совсем туго. Но страх был сильней. Этот человек слишком опасный противник. Если они не справились с ним втроём, где уж ему одному? Волк развернулся и убежал, ловя языком дождевые капли.
 
2

  Отец говорил ему: «Никогда не пей кровь волка. Даже если будешь умирать – не пей. Она излечит тебя, но ты станешь проклятым».
  Фанис никогда не смел ослушаться отца, даже после его смерти, но рука горела так, словно он опустил её в чан с варящейся бараниной, всё тело изнывало от усталости, а до деревни было ещё так далеко… Фанис посмотрел на левую руку – средний и безымянный пальцы были выдраны с корнем, а мизинец болтался на тонкой полоске кожи. Оторвав его, он замотал кисть в платок и постарался встать, но тут же снова рухнул на землю.
  Дождь перестал. Небо ждало решения Фаниса. Вкусить кровь зверя или нет. Жить или умереть… Фанис подполз к вожаку и вцепился зубами в рану.
  Он пил и не мог насытиться. Наконец остановившись, он лёг на спину. Его борода стала красной от крови. Боль в руке прошла. Так хорошо Фанис давно себя не чувствовал. Его клонило в сон и он улыбался, глядя на темнеющее небо…

3

  Прошло несколько лет. Фанис почти не вспоминал о той встрече с волками, пока жена не родила ему очередного, двенадцатого по счёту ребёнка. Это был мальчик. Крепкий и здоровый, как и все предыдущие дети Фаниса. Лишь одно отличало его от братьев и сестёр – у мальчика не было трёх пальцев на левой руке. Так же, как у отца. Да вот только никто их ему не отгрызал. Он родился уже без них.
  Мальчика назвали Ильгиз, но соседская ребятня сразу же прилепила ему прозвище «беспалый». Однако повзрослев, Ильгиз не чувствовал себя ущербным и выполнял работу наравне со всеми, вполне сносно справляясь семью пальцами вместо десяти. Фанис, глядя на него, вспоминал, как долго он сам привыкал обходиться без этих трёх пальцев. Как всё поначалу валилось из рук и никакая работа, уж не говоря об охоте, не ладилась. Но Ильгизу было проще, ведь он с рождения не знал, как это – иметь десять пальцев.
  Время шло. Фанис старел, а Ильгиз мужал. Он женился и у него самого уже было шестеро детишек. Со всеми пальцами на руках.
  В возрасте двадцати трёх лет Ильгиз исчез. Ночью они заснули вместе с женой, а проснулась она одна, не найдя никого рядом с собой. Никто не знал где он. Сначала переискали всю деревню, потом снарядили отряд на поиски в степь.
  И лишь один Фанис догадывался, в чём дело. Именно в этот день, много лет назад, он встретился с тремя волками в степи. И пил кровь их вожака. И именно двадцать три ему тогда было… Волчья кровь позвала Ильгиза. Проклятье, о котором  предупреждал Фаниса отец, свершилось.
  Под вечер, когда многие уже отчаялись найти его сына, Фанис оделся, заправил за пояс отцовский кинжал и отправился в путь той тропой, которой шёл много лет назад.
  Лил дождь.

4

  Волк стоял напротив. На этот раз один. Но Фанис отдал бы свою жизнь за то, чтобы здесь стояли тысячи других волков, лишь бы не этот. При ходьбе волк немного прихрамывал – у него не было трёх пальцев на левой передней лапе.
- Ильгиз…- сказал Фанис и, упав на колени, заплакал. Ливень слизывал его слёзы. Волк подошёл к человеку вплотную. Их взгляды встретились.
- Прости, сын… Прости меня, - сказал Фанис и подставил горло под клыки зверя.

***
  Дождь перестал. Фаниса нашли мёртвым на следующий день. Над его телом, в небе вились стервятники.
  В небе, которое смеялось.

С уважением, Ваш Артём Савин

Артём Савин , 01.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 01-08-2009 18:18:30

ответ на: дура абыкнавенная [149]

>я тоже ела дошыраг. грусный смайлег.потому што я в поезде боюсь вчерез межвагонное пространство переходить штоп попасть в ваг-ресторан. нефкусно.
Добрый вечер, уважаемая. Будь я рядом - на руках перенёс бы.

152

Berg, 01-08-2009 18:20:33

я бы тожы дашыраг унес в соседний вагон. воняет же блядь

153

дура абыкнавенная, 01-08-2009 18:22:05

бывший.здрасте. ты старенький уже.а я от пива толстопузая.ненадо носить

154

дура абыкнавенная, 01-08-2009 18:23:22

остряк блиа. два остряка с мистиком напару.передергивальщеки

155

Александр Второй, 01-08-2009 18:24:22

ответ на: бывший [143]

>http://lenta.ru/news/2009/08/01/pogrebnyak/ - кстати.

Денрево не превратить в цветок.

156

Makumba, 01-08-2009 18:26:11

толстопузое пиво

157

Makumba, 01-08-2009 18:27:24

Фанис пил и толстопузел. Ильгиз - муж Ал

158

Makumba, 01-08-2009 18:28:10

Ильгиз - Гильза - Гюрза - Кирза?

159

Makumba, 01-08-2009 18:29:08

Фанис с Сифоном сифанили Фаню

160

ЖеЛе, 01-08-2009 18:32:35

ответ на: Makumba [158]

>Ильгиз - Гильза - Гюрза - Кирза?

*** Фанис - Ванис - Вадис - Вадим?

161

Makumba, 01-08-2009 18:32:48

Вкусить кровь зверя или нет. Жить или умереть... Фанис подполз к вожаку и вцепился зубами в рану. рана дурно пахла рыбой. Это не вожак, - подумал Фанис

162

Фанат Кати Гамовой, 01-08-2009 18:35:19

анонс: в нашем баре появился новый коктейль - "кровь волка". вы озвереете после первого стакана!

163

Александр Второй, 01-08-2009 18:36:17

ответ на: ЖеЛе [160]

Йа ушол. Не на блядки.

164

Кирзач, 01-08-2009 18:36:22

ответ на: дура абыкнавенная [149]

>я тоже ела дошыраг. грусный смайлег.потому што я в поезде боюсь вчерез межвагонное пространство переходить штоп попасть в ваг-ресторан. нефкусно.

знакомо.
могу предложить простое решение - не переходить, а перепрыгивать.
воздух - иная стихия, ты ж не Удав, чтобы летать бояцца.
Правда, нужен напарник - чтобы открыл вторую дверь и не пускал никого.

165

Makumba, 01-08-2009 18:38:39

Мальчика назвали Ильгиз, но соседская ребятня сразу же прилепила ему прозвище «беспалый». Однако повзрослев, Ильгиз не чувствовал себя ущербным, потому что бурный рост груди и менструальная кровь расставили точки над и.

166

Makumba, 01-08-2009 18:40:14

честно говоря, я предпочту доширак вагону ресторану. а вопще в поезде хорошо скидываю вес ибо немогу жрать.

167

ЖеЛе, 01-08-2009 18:42:36

ответ на: Александр Второй [133]

инпиратор, ключиков от нод32 не завалялось пизженных?...

168

Makumba, 01-08-2009 18:42:46

>Но Фанис отдал бы свою жизнь за то, чтобы здесь стояли тысячи других волков, лишь бы не этот.

интрига аднака! что вопщем то и произошло. надо было хотябы

Но Фанис отдал бы свои яйцы за то, чтобы здесь...

....и подставил горло под клыки зверя.

169

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 18:43:04

как можно выбирать между вагоном и дошираком?

170

Makumba, 01-08-2009 18:43:58

Анператор замечен в порочащих его афгустейшую асобу пиздиньи ключеков

171

Александр Второй, 01-08-2009 18:45:22

ответ на: ЖеЛе [167]

Уважаемый, давно не юзаю сиё изобретение для откачки бабла. Др Веб и  Аваста - что ещё нужно для счастья? Пока проблем не было.

172

ЖеЛе, 01-08-2009 18:45:26

ответ на: Makumba [170]

>Анператор замечен в порочащих его афгустейшую асобу пиздиньи ключеков

*** ксажыленью - пока низамечен...

173

ЖеЛе, 01-08-2009 18:45:49

ответ на: Александр Второй [171]

аваста - тормозит ояибу...

174

Александр Второй, 01-08-2009 18:46:26

Теперь точно ушёл. Моя шевелюра ругается непотребствами. Надо её снести. /не в ламбард/

175

Александр Второй, 01-08-2009 18:49:03

ответ на: ЖеЛе [173]

>аваста - тормозит ояибу...

Блиииииииииин... О чём ты говоришь, бро? Самый нетормознутый - аваст. Даже спорить ни с кем не буду. У меня он стоит уже более, чем полгода. Не нарадуюсь. Честно. Для дома - лучше и быстрее не придумаешь. Для работы пользую доктора веба. Проходил я многие антивири. И макафи юзал. Касперского не буду упоминать, чтобы наманые пацаны меня не отмудохали.

176

ЖеЛе, 01-08-2009 18:49:29

ответ на: Александр Второй [174]

>Теперь точно ушёл. Моя шевелюра ругается непотребствами. Надо её снести. /не в ламбард/

*** "Александр Второй скалился, шевелюра стояла дыбом. Даже ливень не мог уложить её на место. Он понес её (не в ломбард)"...

177

Александр Второй, 01-08-2009 18:50:02

Гыгыгы... Ушол са смехам...

178

Фанат Кати Гамовой, 01-08-2009 18:51:55

Эй, Фанис, далбаеб, с бородой кровавой.
Нехуй пить из горлА всякую отраву!

179

дура абыкнавенная, 01-08-2009 18:54:41

166.кирзач. меня мучает сон што я хожу по воде. после твомх советов будет сницо што я летаю

180

Хранительница личностных матриц, 01-08-2009 18:59:20

агрррррррррррррр

181

Makumba, 01-08-2009 19:01:15

ответ на: ЖеЛе [172]

эх анператор

182

Makumba, 01-08-2009 19:02:34

кстате вот это
>- Агррх... - прохрипел Фанис

наводит на мысли что афтар любит комексы

183

бывший, 01-08-2009 19:03:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

>агрррррррррррррр
Кого ебошим, уважаемая Хранительница?

184

Makumba, 01-08-2009 19:03:56

агрррррррррррррр.. - прахрипел Хранис личнасных матрец

185

бывший, 01-08-2009 19:04:29

ответ на: ЖеЛе [167]

>инпиратор, ключиков от нод32 не завалялось пизженных?...
Нет, уважаемый коллега. Под линём оно нахуй_не_свалилось, под виндой провайдер выдаёт халявный DrWeb.

186

Хранительница личностных матриц, 01-08-2009 19:04:51

ответ на: бывший [183]

никого. просто балуюсь.

187

ЖеЛе, 01-08-2009 19:05:40

ответ на: бывший [185]

а чо ВЭБ - интересен?... помниццо при вэбе наматал себе на винт немало троянов лет эдак с пяток назад...

188

Makumba, 01-08-2009 19:05:45

>кирзач меня мучает. сон

189

Makumba, 01-08-2009 19:07:21

когда модератары балуюцца, простые фтыкатели обильно какают

190

telejkina, 01-08-2009 19:09:05

охохох, жизнь мая жестянка

191

бывший, 01-08-2009 19:10:51

ответ на: ЖеЛе [187]

>а чо ВЭБ - интересен?... помниццо при вэбе наматал себе на винт немало троянов лет эдак с пяток назад...
Да не особо. Все они гавно, если разобраться, решающий довод в данном случае - халява от провайдера.

192

Makumba, 01-08-2009 19:11:04

Ля-ля-ля,ля-ля-ля, - весело нажимая ctrl+del прыгала по папкам ХЛМ, ее тяжолый банхаммер неумалимо опускался на случайных каментаторов. слезы и сопли бурными потоками залили мэйлбокс Удава. Хранительница баловалась.

193

бывший, 01-08-2009 19:11:23

ответ на: telejkina [190]

>охохох, жизнь мая жестянка
Пивная хоть, подруга?

194

telejkina, 01-08-2009 19:12:32

бывший - явно алкагольная. нискажу што чиста певная ыыы

195

telejkina, 01-08-2009 19:13:39

куда-та прапали у нас туд корн и нидевачка

196

Александр Второй, 01-08-2009 19:14:05

Странные у тебя друзья, Лео.

197

бывший, 01-08-2009 19:14:38

ответ на: telejkina [194]

>бывший - явно алкагольная. нискажу што чиста певная ыыы
Ужасно. В жестянках продают ещё акцентированный удар по печени - т.н. "коктейли" (блюю, блядъ). Утешь меня, что пьёшь не их.

198

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 19:14:49

корн с ндевочкой?
ОЛОЛО

199

бывший, 01-08-2009 19:15:31

ответ на: Александр Второй [196]

>Странные у тебя друзья, Лео.
Тележкина? Ничего странного, у нас много общего, только набор гендерных признаков разный.

200

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 19:15:33

провайдер натурал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg