Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОЛЧЬЯ КРОВЬ

  1. Читай
  2. Креативы
1

  Волки встали напротив. Их было трое. Отощавшие за зиму, со свалявшейся шерстью и жёлтыми клыками, изголодавшимися по тёплой крови.
  Фанис достал из-за пояса кинжал, подаренный отцом. Горящая палка сейчас пригодилась бы гораздо больше, но развести огонь он попросту бы не успел.
- Что, серое племя, - сказал Фанис, - крови моей захотели? Так я вашей попью…
  Волки скалились и молчали. Степь гудела холодным ветром, шевеля редкую траву и шерсть на загривках. Волк, стоявший посередине, сделал шаг вперёд. Явно вожак. Именно его и нужно убить первым, если он до этого не перегрызёт Фанису горло.
  «Начинается», - подумал Фанис и сбросил с головы баранью шапку. От волчьих клыков она не спасёт, а если в пылу борьбы сползёт на глаза – это может стоить ему жизни.
- Давайте, грязные собаки!
Волки словно ждали этой команды, одновременно набросившись на Фаниса с трёх сторон. Небо затягивало тучами. Скоро дождь.
  Фанис выставил левое предплечье под пасть вожаку, целившемуся в горло, одновременно нанося удар кинжалом. Он молил богов, чтобы этот удар распорол волку брюхо, но он пришёлся вскользь, оставив лишь небольшую царапину на левом боку зверя. В тот же момент второй волк вцепился в правую руку чуть пониже локтя. Если бы не толстая кожа быка, из которой была сделана куртка Фаниса, такие укусы были бы куда ощутимей. Третий волк терзал его сапог на левой ноге, пытаясь повалить Фаниса на землю. Фанис на секунду поднял глаза к небу, посылая ему короткую молитву, и первые капли дождя упали ему на лицо.
- Агррх… - прохрипел Фанис и перевернув кинжал в руке лезвием вниз, воткнул его в горло второго зверя. Тот пару мгновений не разжимал челюсти, а затем откатился в сторону и забился в агонии. Оставшиеся волки тоже отступили на несколько шагов. Битва шла насмерть, это понимал Фанис, понимали и волки. Но всё же гибель одного из них вызвала недоумение в их волчьих мозгах. И если у того, кто кусал ногу Фаниса, к недоумению примешивался страх, то у вожака вместо страха был гнев.
  Утробно рыча, он прыгнул на Фаниса, упёршись передними лапами ему в плечи. Фанис подставил левую ладонь, защищая лицо, и волк сомкнул зубы на его пальцах. Падая, Фанис успел всадить лезвие в нижнюю челюсть зверя, пробив язык и нёбную кость. А дождь уже лил вовсю.
  Скинув с себя тушу волка, Фанис направил кинжал на оставшегося в живых.
- Если хочешь умереть – иди ко мне. Хочешь жить – беги. Ты мне не нужен.
Волк  скалился, шерсть стояла дыбом. Даже ливень не мог уложить её на место. Зверю было обидно и больно за убитых товарищей. Без них, одному в этой степи ему придётся совсем туго. Но страх был сильней. Этот человек слишком опасный противник. Если они не справились с ним втроём, где уж ему одному? Волк развернулся и убежал, ловя языком дождевые капли.
 
2

  Отец говорил ему: «Никогда не пей кровь волка. Даже если будешь умирать – не пей. Она излечит тебя, но ты станешь проклятым».
  Фанис никогда не смел ослушаться отца, даже после его смерти, но рука горела так, словно он опустил её в чан с варящейся бараниной, всё тело изнывало от усталости, а до деревни было ещё так далеко… Фанис посмотрел на левую руку – средний и безымянный пальцы были выдраны с корнем, а мизинец болтался на тонкой полоске кожи. Оторвав его, он замотал кисть в платок и постарался встать, но тут же снова рухнул на землю.
  Дождь перестал. Небо ждало решения Фаниса. Вкусить кровь зверя или нет. Жить или умереть… Фанис подполз к вожаку и вцепился зубами в рану.
  Он пил и не мог насытиться. Наконец остановившись, он лёг на спину. Его борода стала красной от крови. Боль в руке прошла. Так хорошо Фанис давно себя не чувствовал. Его клонило в сон и он улыбался, глядя на темнеющее небо…

3

  Прошло несколько лет. Фанис почти не вспоминал о той встрече с волками, пока жена не родила ему очередного, двенадцатого по счёту ребёнка. Это был мальчик. Крепкий и здоровый, как и все предыдущие дети Фаниса. Лишь одно отличало его от братьев и сестёр – у мальчика не было трёх пальцев на левой руке. Так же, как у отца. Да вот только никто их ему не отгрызал. Он родился уже без них.
  Мальчика назвали Ильгиз, но соседская ребятня сразу же прилепила ему прозвище «беспалый». Однако повзрослев, Ильгиз не чувствовал себя ущербным и выполнял работу наравне со всеми, вполне сносно справляясь семью пальцами вместо десяти. Фанис, глядя на него, вспоминал, как долго он сам привыкал обходиться без этих трёх пальцев. Как всё поначалу валилось из рук и никакая работа, уж не говоря об охоте, не ладилась. Но Ильгизу было проще, ведь он с рождения не знал, как это – иметь десять пальцев.
  Время шло. Фанис старел, а Ильгиз мужал. Он женился и у него самого уже было шестеро детишек. Со всеми пальцами на руках.
  В возрасте двадцати трёх лет Ильгиз исчез. Ночью они заснули вместе с женой, а проснулась она одна, не найдя никого рядом с собой. Никто не знал где он. Сначала переискали всю деревню, потом снарядили отряд на поиски в степь.
  И лишь один Фанис догадывался, в чём дело. Именно в этот день, много лет назад, он встретился с тремя волками в степи. И пил кровь их вожака. И именно двадцать три ему тогда было… Волчья кровь позвала Ильгиза. Проклятье, о котором  предупреждал Фаниса отец, свершилось.
  Под вечер, когда многие уже отчаялись найти его сына, Фанис оделся, заправил за пояс отцовский кинжал и отправился в путь той тропой, которой шёл много лет назад.
  Лил дождь.

4

  Волк стоял напротив. На этот раз один. Но Фанис отдал бы свою жизнь за то, чтобы здесь стояли тысячи других волков, лишь бы не этот. При ходьбе волк немного прихрамывал – у него не было трёх пальцев на левой передней лапе.
- Ильгиз…- сказал Фанис и, упав на колени, заплакал. Ливень слизывал его слёзы. Волк подошёл к человеку вплотную. Их взгляды встретились.
- Прости, сын… Прости меня, - сказал Фанис и подставил горло под клыки зверя.

***
  Дождь перестал. Фаниса нашли мёртвым на следующий день. Над его телом, в небе вились стервятники.
  В небе, которое смеялось.

С уважением, Ваш Артём Савин

Артём Савин , 01.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джым, 01-08-2009 11:08:09

про

2

Хуй Тряпошный, 01-08-2009 11:08:22

2

3

аццкий хуятор, 01-08-2009 11:09:01

3

4

pb, 01-08-2009 11:10:42

все умерли?  заебись

5

бус, 01-08-2009 11:10:45

отмечюсь

6

Сраки, 01-08-2009 11:12:30

гавно

7

М-Сибиряк, 01-08-2009 11:12:42

дохуя букаф
про чё хоть высер?
кто дочитал до конца

8

Хуй Тряпошный, 01-08-2009 11:12:45

фанис-хуянис. а в целом - неплохо.

9

КакБэКнязь, 01-08-2009 11:15:27

про хачей

вэдэвэ фарева

10

Кирена, 01-08-2009 11:15:35

Как грустно и страшно...Ну зачем ты так?

11

Джым, 01-08-2009 11:15:35

дервиша автор не читал

12

КакБэКнязь, 01-08-2009 11:18:25

я тоже абассался если что. и всплакнул остатками

13

Dellirium, 01-08-2009 11:21:25

смешная хуерга, пеши исчо, Ортёмко

14

КакБэКнязь, 01-08-2009 11:23:38

спасибо, долли. пишу

15

ГерпесГеморрояМозга, 01-08-2009 11:24:15

не пей водицы из лужыцы - казленочкорм станешь - гласит великая русскаянародная мудрость

16

ни пушкен, 01-08-2009 11:38:22

вот ахуенна прям песдетс..нед слоф

не четалъ

17

Дедушка-Западло, 01-08-2009 12:05:01

Правильно, нех всякую хрень пить.
А ничего так рассказик.

18

Старый падонак Оззи, 01-08-2009 12:08:07

автор однако литератор

19

ГерпесГеморрояМозга, 01-08-2009 12:10:33

Сначала переискали всю деревню(С)
в нетленку

20

Мандала, 01-08-2009 12:32:24

епрпст.
Я вспомнила свою дуру соседку, которая с жаром отстаивала уродов-щенков от своей боксерши. Щенки родились без хвостов. Танька орала, что это просто они от мамаши переняли, и плевать, что суке хвостик отрезали как положено на третий день.
Говорить ей что-то про фенотип и генотип было бесполезно.
Ксчастью, уродцы все передохли. У них, как выяснилось, еще и жепки были заросшие

21

Крошка Цахес, 01-08-2009 12:35:49

поржаль. кг/ам

22

Крошка Цахес, 01-08-2009 12:36:58

Мандала жжот

23

Боцман Кацман, 01-08-2009 12:41:11

в 23 года шесть детей? ну-ну

24

Боцман Кацман, 01-08-2009 12:41:55

тут скорее от выпитой папой крови кроликов

25

Убейте менестреля, 01-08-2009 12:45:02

1

Волки встали напротив. Их было трое. Оголодавший за зиму Фанис кровожадно посмотрел на них и облизнулся, обнажая пожелтевшие клыки.
- Ога! - завопил Фанис. И горы тоже страшно заорали со всех сторон "Ога".
Самый маленький волк присел на задние лапы и мгновенно обоссался. Хитрый и ловкий вожак неожиданно подпрыгнул, перевернулся в воздухе и пустился наутёк.
Фанис, брызгая слюной, высунув язык и выпучив глаза, обнажил нож и кинулся за волком.
- И всё-такии я тебя выебу, выпью кровь, и снова выебу, - кровожадно зарычал Фанис и вожак побежал еще быстрее. Детеныш и волчица держались по бокам от него и жалобно оглядывались.

2

На детеныша Фанис наступил случайно, когда перепрыгивал огромный валун. Брезгливо отковырнув от сапога серо-бурую лепешку он засунул ее в пасть, открывшуюся среди косматой бороды. Отец всегда говорил ему: "Никогда не ешь отбивную из волка. Даже если будешь умирать не ешь. И котлеты, и шашлык не ешь. И даже холодец, с виду вкусный, не ешь". Что еще говорил отец Фанис не помнил, но четко запомнил, что стоило ему произнести "волчатина" отец бежал в туалет и издавал оттуда странные звуки, похожие на длиинную песню кита из передачи "в мире жЫвотных".
  Фанис рос непослушным мальчиком. Еще в раннем детстве он сожрал, не снимая с цепи, соседского пса Тузика, переловил и насушил мешок дворовых котов. Всю зиму из под кровати Фаниса несло кошатиной. Поздней ночью громкое чавканье будило мать и сестренок.
  Фанис прожевал и снова побежал за волками. При воспоминании о семье слезы потекли по щекам гиганта. Фанис, глотая ветер, слизывал их с щек теплым шершавым языком.

3

  Тропа привела парочку волков и Фаниса в горы, на край каменистой площадки перед обрывом. Вожак сидел на гранитной кромке, на гладком камне и смотрел на звезды.
"Хуй тебе Фанис, а не волчья кровь" - подумал он в последний раз и, мотая махнатыми лапами полетел вниз.
"Почему волки не летают как птицы?" - думала старая матерая волчица, глядя на кувыркающийся по склону комок костей и серого меха.
  Фанис кровожадно улыбнулся и расстегнул ширинку. Волчица закрыла глаза мохнатыми передними лапами и раздвинула задние, повиливая хвостом. Фанис радостно осклабился, над горами разнесся истошный звериный вой.

4

Волк стоял напротив. На этот раз один.
- Ильгиз? - вкрадчиво произнес великан.
Молния на брюхе волка сказала "вжик" и оттуда вылез поросший серым мехом человеческий детеныш. Он радостно потянулся, разминаясь, сел и почесал пяткой за остреньким ухом.
- Опять лягушек ебал? - Фанис ласково погрозил ему пальцем.
- Отец, я уже вырос. - Жалобно завыл Ильгиз.
- Блядь, а это что ещё? - Черные брови великана почти сошлись на лбу в грозной складке.
  По мокрым следам Ильгиза со стороны болота на коротеньких волчьих лапках, поквакивая и ловя по пути комаров, трусила дюжина головастиков с прекрасными и грустными человеческими глазами.

26

Нечеловеческий фактор, 01-08-2009 12:49:22

Понравилось - хорошо и лаконично. Только непонятно, почему Фанис пил кровь волка. Вроде бы не в пустыне остался без воды, а в степи, где недавно прошел дождь. А по стилю напоминает одного советского фантаста - произведение о том, как человечество разделилось на два вида: одни стали Охотниками с девятью жизнями, другие - оборотнями. Читал ту книгу 15 лет назад, и вот сейчас креатив напомнил о ней.

27

Кирзач, 01-08-2009 13:18:23

пиздец кокойты

28

Dellirium, 01-08-2009 13:19:38

ответ на: Убейте менестреля [25]

буагагага

29

Dellirium, 01-08-2009 13:19:58

ответ на: Кирзач [27]

здарова , камрад!

30

Stepan Vtulkin, 01-08-2009 13:23:04

у менестреля интересней.

31

Лошадь Ильи Муромского в манто, 01-08-2009 13:24:04

Автор напомнил. Скачал только что книгу "Весьегонская волчица" Б.Воробьева и сейчас качаю фильм. Читать всем. Правда про волков

32

telejkina, 01-08-2009 13:33:44

ответ на: Убейте менестреля [25]

класс. криатив чота ниасилела

33

Dellirium, 01-08-2009 13:34:29

ответ на: telejkina [32]

здарова, камрад!

34

telejkina, 01-08-2009 13:35:10

дарова делле

35

telejkina, 01-08-2009 13:36:43

у чмопы ваще др сетня

36

Крошка Цахес, 01-08-2009 13:39:40

>Еще в раннем детстве он сожрал, не снимая с цепи, соседского пса Тузика,
ыыы..., пидецбля! УМ молодчег.

37

Кирзач, 01-08-2009 13:53:15

ответ на: Dellirium [29]

Привет!
давно не виделись.

38

Басмач, 01-08-2009 14:00:00

пока жена не родила ему очередного, двенадцатого по счёту ребёнка. (с) да бля...мать героиня

39

Тринашкин, 01-08-2009 14:08:30

Какой нахуй Фанис. Автор, ты чего, дурак? Нахуй-нахуй: ничетать, ни скроллить. 1* за такую хуйню - это очень много.

40

Не сцы Маруся, 01-08-2009 14:16:13

Ояебу.
Да вы не охуели ненароком, эту поеботину нахваливадь?

41

ахуенный казак, 01-08-2009 14:24:27

Слог хорош...но ляпы присуццвуют.
Попробовал воссоздать картину боя и не смог.
«жёлтыми клыками,» - клыки белые у волков.  У здорового волка клыки белые.
«  Волки встали напротив» - не встанут. Будут каруселить..  вот, далее же пишет: «одновременно набросившись на Фаниса с трёх сторон.
«Фанис выставил левое предплечье... одновременно нанося удар кинжалом» - попробуйте сделать это одновременно. Не получится..
«второй волк вцепился в правую руку чуть пониже локтя.....перевернув кинжал в руке лезвием вниз, воткнул его в горло второго зверя.» - это как надо было изъебнуться ? перевернуть кинжал рукой в руке, которую чуть пониже локтя держит волк ?
«у того, кто кусал ногу Фаниса,»  - не верю..опять все волки строем спереди нападают ? Или сзади было дело ? Неясно.
« он прыгнул на Фаниса, упёршись передними лапами ему в плечи» - ваапще сломал моск. Так сначала уперся лапами, а только потом прыгнул ? Куда ? Если он уже уперся ?
« Утробно рыча» - волки нападают МОЛЧА. Шоб ты знал.  ? ыхы...
«Падая, Фанис успел всадить лезвие в нижнюю челюсть зверя, пробив язык и нёбную кость.» - прошу обратить внимание, как был убит вожак, где у него была рана.
А ТЕПЕРЬ : «Фанис подполз к вожаку и вцепился зубами в рану.
  Он пил и не мог насытиться.»
ФАНИС ХУЯРИЛСЯ  С  ДОХЛЫМ  ВОЛКОМ  В    ДЁСНЫ    ВЗАСОС !

Поставлю 6 звездей. У аффтыря талант. А гротескностью переболеет.

42

Makumba, 01-08-2009 14:27:43

Фанис-хуянис
волки кюшают чилавеков

43

распездяй, 01-08-2009 14:29:39

Прочетав каменты, автор развернулся и убежал с ресурса, на ходу ловя языком дождевые капли.

44

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 01-08-2009 14:32:02

ответ на: Убейте менестреля [25]

ай,блять,ссуко,ЖЖоШ!!!

45

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 01-08-2009 14:35:12

если пародия лутши расказа то раскас есть хуйня. Учись у Убить Менестреля

46

работник парка, 01-08-2009 15:28:29

Волки встали напротив. Их было трое. Отощавшие за зиму, со свалявшейся шерстью и жёлтыми клыками, изголодавшимися по тёплой крови.
  Фанис достал из-за пояса кинжал, подаренный отцом(c)
и воткнул себе в голову.
КОНЕЦ.

вот так это нетленка,а у тебя хуйня какая-то

47

распездяй, 01-08-2009 15:43:26

Фанис достал из-за пояса кинжал, подаренный отцом(c)
и воткнул себе в голову, на ходу ловя языком дождевые капли.

48

ЖеЛе, 01-08-2009 16:05:32

полный песдетс в плане матчасти и окололитературщины...
сюжет вроде есть, но исполнением убит нахуй...

49

ЖеЛе, 01-08-2009 16:07:28

"ильгиз - волку йайтса отгрыз" - дразнили детишки сына фаниса...

50

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:19:54

Ну что ж, хорошый Раскас.
Просто замечательный Раскас.

Явно написал его один из двенадцати сыновей Фаниса, потому што русский язык для Автора не родной.
Имя Автора - Нивас.
Метра Нивас.

51

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:23:15

Если бы не толстая кожа быка, из которой была сделана куртка Фаниса, такие укусы были бы куда ощутимей."

Действительно, хуй поспоришь. Жаль только, что Автор больше не использует этот замечательный приём.

"Он молил богов, чтобы этот удар распорол волку брюхо, но он пришёлся вскользь, оставив лишь небольшую царапину на левом боку зверя. Если бы не полуметровый слой свалявшейся шерсти на боку волка, такой удар был бы куда ощутимей".

52

Ослантроп, 01-08-2009 16:25:44

ответ на: Убейте менестреля [25]

Просто великолепно.

53

Ослантроп, 01-08-2009 16:28:29

Автор, никогда не пейте кока-колу, иначе в голове будет только один газ

54

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:28:56

Третий волк терзал его сапог на левой ноге, пытаясь повалить Фаниса на землю. Если бы Фанис не вытащил бы заранее левую ногу из сапога, готовясь к схватке с волками, то эти терзания были бы куда ощутимей.
"Всегда перед схваткой вытаскивай левую ногу из сапога, - так учил Фаниса его отец, старый волчатник Ухум Бухтеев, - волка мал-мала отвлекаться на сапог, потом он прыгай-прыгай, кусай-кусай, а ты пока левой пяткой другой волк в нёбную кость бей. Только портянка из баранья шкура размотай сначала, пусть лежит-лежит на дождь, мал-мала стирка будет".

55

SEABERSS, 01-08-2009 16:35:57

жгучая шпрота

56

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:38:40

- Агррх... - прохрипел Фанис и перевернув кинжал в руке лезвием вниз, воткнул его в горло второго зверя."

"Второй" - это который у него на правой руке висел, "терзая толстую кожу быка"?

Прямо САКОНБ какой-то - нож перехватил, руку удлинил на полметра и прямо в горло. Не иначе небо помогло.

"Всегда обрати лицо к небу перед тем, как второй волк ножиком тыкнуть-тыкнуть, - учил его отец-волчатник Ухум Бухтеев, оставшийся в свои 56 лет без локтя на правой руке и левой ноги  от бедра до колена (голень от колена до стопы он брал с собой на охоту, вставляя её в сапог из средне-толстой кожи барсука, отвлекая хищников), - мала-мала помолись: "Агррх...", только два буква "р" всегда говори, три никогда не говори, а то как я будешь".

57

ЖеЛе, 01-08-2009 16:41:05

о!...
это харашо, что ш-м абъевилсо...
с удавольствием пачетаю разбор...

58

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:41:17

Но всё же гибель одного из них вызвала недоумение в их волчьих мозгах."

Мозги-то бараньи у них, конечно. Нашли с кем связываться - с Фанисом Рукой-Кинжалом"

Хорошо, ещё что всей стаей не пришли, а то б и волчаток маленьких ножиком истыкал бы для потехи.

59

Ослантроп, 01-08-2009 16:41:18

Да уж. Благодатная тема для каверов. Смеюсь

60

ЖеЛе, 01-08-2009 16:44:43

"жалобно оглядывались" - прекрастно... замичятельно... /радастно напесал в каментах/

61

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:45:04

И если у того, кто кусал ногу Фаниса, к недоумению примешивался страх, то у вожака вместо страха был гнев."

Хуясе - такая блиц-волчиная психодиагностика. Лучше бы ещё вот так:

"И если у того, кто кусал ногу Фаниса (-по-прежнему обутую в сапог, если вы забыли - Ш.-М.), к недоумению и разочарованию  примешивался страх и депрессия, то у вожака вместо страха был параноидальный гнев, отягощенный детскими сексуальными неудачами."

Как - заиграл Раскас, Автор?

62

ЖеЛе, 01-08-2009 16:45:42

"Он пил и не мог насытиться" - может нада было паесть - токда бы он напилсо?...

63

ЖеЛе, 01-08-2009 16:47:37

"Над его телом, в небе вились стервятники. В небе, которое смеялось" - мне кажеццо, можно есчо бы дабавить "в небе, которое смеркалось"...

64

ЖеЛе, 01-08-2009 16:49:11

"прыгнул на Фаниса, упёршись передними лапами ему в плечи" - ну, тоисть, перепрыгнул?... упёрся лапами в пличо и ПЕРЕпрыгнул...
"не иначе в чихарду играем" падумал фанис...

65

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:49:17

Битва шла насмерть, это понимал Фанис, понимали и волки."

Хуле уж тут не понять...
Канает по степи чюрка в бараньей шапке, в небе дождь собирается, они на него - прыг!
А он даже горящий палка разжечь не стал, как закричит: "Агррх..." и  ножиком им - тык!

А сам стоит такой, в куртке из толстой кожи быка, левой босой ногой (без сапога) поводит так из стороны в стороны, чюркиными кривыми сопрелыми пальцами пошевеливает так... степые травы аж вянут...

Конечно,призадумались волки.... Это вам не фунт изюма.

66

Berg, 01-08-2009 16:50:31

в небе, которое смеркалось

67

Ослантроп, 01-08-2009 16:51:08

Небо смеющееся стервятниками - это бывает в кызылкумах.
Стервятники образовывают смайлег

68

natural mystic., 01-08-2009 16:51:25

волчья сыть, травяной мешок

69

ЖеЛе, 01-08-2009 16:53:13

щя... перекушу чево аллах послал и приду, накинусь стервятником на тушку афтара...

70

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:54:07

Падая, Фанис успел всадить лезвие в нижнюю челюсть зверя, пробив язык и нёбную кость."

Сейчас Мандала придёт, она тебе ужо даст "нёбную кость". Объяснит тебе, что у волков верхняя челюсть состоит из верхнечелюстной кости, а нижняя челюсть крепится к черепу с помощью шарнирного сустава и состоит из нижнечелюстной кости, которая имеет горизонтальную и вертикальную части.

Хоя, может, просто дефект у волков был? Волчья пасть и заячья губа врождённая.
Оттого и свалявшаяся шерсть... клыки жёлтые - больные животные ползли к человеку, надеясь найти у него помощь, а он давай ножиком махать.
Чюрка, одно слово.

71

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:56:15

И если у того, кто кусал ногу Фаниса..."

Волк, кусающий ногу... Не рвущий, не раздирающий, а кусающий...

Может, это вообще волчонок был двухмесячный? Или левретка?

72

Ослантроп, 01-08-2009 16:56:26

Выпил молока - выросли рога.
а потом тебя будут телята в степи доить

73

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:57:06

Утробно рыча, он прыгнул на Фаниса, упёршись передними лапами ему в плечи.

...а задними - в паховые складки бёдер.

74

Berg, 01-08-2009 16:57:08

фоносемантический оналес имени фанис

Плохой
Страшный
Грустный
Злой
Тихий
Отталкивающий
Шероховатый
Тусклый
Тёмный
Печальный
Слабый
Пассивный
Медлительный
Короткий
Тяжёлый
Угловатый
Хилый

75

бывший, 01-08-2009 16:57:31

Комменты традиционно ахуительны, ресурсные волкИ порвали афтыря.

76

natural mystic., 01-08-2009 16:58:06

человек человеку фанис

77

Berg, 01-08-2009 16:58:06

волки тупо зассали паходу этакова уроцца... астальное выдумалос легендами

78

шпрота-мститель, 01-08-2009 16:58:14

Свалявшаяся шерсть стояла свалявшимся дыбом.

79

Berg, 01-08-2009 16:58:35

фанис фанису ильгиз

80

Berg, 01-08-2009 16:59:30

Фаниса нашли мёртвым на следующий день. Над его телом в небе вились мёртвые стервятники

81

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:00:14

Родители побывали единственный раз в 1965 году в райцентре Ленино-Каскырск и, под впечатлением белой сантехники в станционной уборной, дали ребёнку звучное имя - Фаянс.

82

Ослантроп, 01-08-2009 17:00:31

ответ на: шпрота-мститель [71]

Если быть точным, то волки вообще режут. Медведи - задирают. А коровы - бодают.

83

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:01:12

ответ на: Berg [80]

>Фаниса нашли мёртвым на следующий день. Над его телом в небе вились мёртвые стервятники

Вся степь была усеяна мёртвыми сусликами с выпитой кровью.

84

Berg, 01-08-2009 17:02:11

Волки встали напротив. Их было трое. Отощавшие за зиму, со свалявшейся кепками и жёлтыми клыками, изголодавшимися по жареным семкам.
Фанис спрятал за пояс мобилу, подаренную отцом. Спрятать бумажник сейчас пригодилась бы гораздо больше, но этого он попросту бы не успел.
- Что, бутовское племя, - сказал Фанис, - денег моих захотели? Так нате, я не жадный...

85

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:02:31

Волк зарезал сапог с левой ноги Фаниса и на всю жизнь остался в стае офоршмачанным.
К тому же у его с тех пор плохо пахло изо рта, как он ни бегал по степи, ловя языком капли дождя.

86

natural mystic., 01-08-2009 17:02:48

крестовина фанисной трубы

87

Ослантроп, 01-08-2009 17:02:51

фтыкатели - фтыкают, но это банально. А стервятники - лакомятся

88

бывший, 01-08-2009 17:03:00

В мёртвой степи
Дохлый стервятник
Падалью давится

89

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:04:04

Кстате, прекрасный речевой оборот: "...ловя языком капли".

Но лучше было бы так: "Волк ловил языком дождевые капли, бегя по степи".

Что - заиграл Раскас, Автор?

90

Ослантроп, 01-08-2009 17:04:47

Фанис с кинжалом, был сыном Арамиса со шпагой

91

Berg, 01-08-2009 17:05:14

Лишь одно отличало его от братьев и сестёр - у мальчика не было трёх пальцев на левой руке, правой руки целиком, ног, гипофиза, поджелудочной железы, надпочечников, яремной вены и резус-фактора.

92

natural mystic., 01-08-2009 17:05:26

фаинус

93

Berg, 01-08-2009 17:06:14

фаинис раневский

94

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:06:14

"Никогда не кусай сапог с левой ноги Фаниса, - учил его Волк-Отец, - даже если будешь умирать - не кусай. Он излечит твой герпес на губах, но ты останешься офоршмаченным».

95

Berg, 01-08-2009 17:06:27

сотковолг

96

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:08:57

Я вот думаю, если бы волк бы Фаниске губы откусил, а двенадцатой родилась бы девочка?
Привыкла бы она с мужем "исполнять женскую работу"?

Но Тлеукен было проще, ведь она с рождения не знала, как это - иметь губы.

97

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:10:37

Зверю было обидно и больно за убитых товарищей.
- Знаешь ли ты, Фанис, что такое товарищество?! - сказал волк.

98

natural mystic., 01-08-2009 17:10:44

внеочередной, двенадцатый по счёту ребёнок.

99

Ослантроп, 01-08-2009 17:11:40

Крепкий и здоровый, как и все предыдущие дети Фаниса. Лишь одно отличало его от братьев и сестёр - у мальчика тело было было покрыто прочной бычьей шкурой, а на голове росла несползающая на глаза шапка. Участь волков была предрешена.

100

Berg, 01-08-2009 17:12:56

"Наконец остановившись, он лёг на спину. Его борода стала красной от крови"

Эту особенность он заметил еще в детстве. Стоило ему насытится и лечь на спину, как у него тут же отрастала борода и краснела от крови.

101

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:14:05

"...но рука горела так, словно он опустил её в чан с варящейся бараниной, всё тело изнывало от усталости..."

Тоже ничего словцо такое - "варящаяся".

Фаниску, видать, часто подъёбывали в детстве:
- Фанис, иди, глянь мала-мала, варящаяся баранина не готова щё?

И дисциплинированный Фанис, предварительно сняв баранью шапку и перчатки из толстой кожи быка, каждый раз совал руку в казан...

102

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:15:03

Сборник рассказов: "Иду к вам, волки".

103

Berg, 01-08-2009 17:15:06

Волк  скалился, шерсть стояла дыбом. Даже ливень не мог уложить её на место. Инновация от Шварцкопф - "Тафт три погоды", ваши волосы всегда безупречны.

104

Berg, 01-08-2009 17:15:40

чан с ебущейся бараниной

105

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:16:29

Фанис, глядя на него, вспоминал, как долго он сам привыкал обходиться без этих трёх пальцев. Как всё поначалу валилось из рук и никакая работа, уж не говоря об охоте на трёх волков с кинжалом, не ладилась.
Особенно трудно было идти по степи, ловя пальцами капли дождя.

106

ЖеЛе, 01-08-2009 17:18:17

/пайот/ три каскыра, три висьолых друга...

107

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:19:10

ответ на: Berg [103]

Волк-метросексуал.

Даже Фанисова куртка из толстой кожи быка не смогла испортить педикюр на когтях юного набриоленного волка.

108

ЖеЛе, 01-08-2009 17:19:26

и лишь одного не мог в этой жызне ильгиз - не мог сказать "это просто, как три пальца обоссать"...

109

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:20:57

На месте откушенных трёх пальцев Фаниса в степи возникла клиника челюстно-лицевой хирургии.

110

Ослантроп, 01-08-2009 17:21:40

Фанис посмотрел на левую руку - средний и безымянный пальцы были выдраны с корнем, а мизинец болтался на тонкой полоске кожи. Он вспомнил как отец говорил ему: чтоб показывать козу на концерте Рамштайн дочтаточно мезинца и указательного пальца. Фанис успокоиля

111

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:23:14

Ночью они заснули вместе с женой, а проснулась она одна, не найдя никого рядом с собой."

Вот это вот "никого" - тоже неплохо.

Ни Нурмухамета, ни Цурпека, ни Абила, ни Аскара. Все они решили съебаться в степь, чем ебать безгубую жену беспалого.

112

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:25:47

Оторвав его, он замотал кисть в платок и постарался встать, но тут же снова рухнул на землю."

Всё-таки с метросексуалами здесь не чисто.
Тонко вышитый батистовый платок в карман чапана Фаниса положила герцогиня де Шеврез.
- Никогда не расставайтесь с ним, милый, - шептала она с балкона юрты, облизывая с пальцев варящуюся баранину.

113

ЖеЛе, 01-08-2009 17:26:01

"- Давайте, грязные собаки! Волки словно ждали этой команды"...

новое в кинологии:  набор простейших команд для волков
- Давайте, грязные собаки! (вперёд)
- отдайте, грязные собаки! (назад)
- заберите, грязные собаки!  (влево)
- отберите, грязные собаки!  (вправо)
учпедгиз, ильгиз и фаниль, 2009год...

114

ЖеЛе, 01-08-2009 17:28:27

"Это был мальчик. Крепкий и здоровый, как и все предыдущие" девочки фаниса... вот что значед вовремя вцепиццо зубаме в рану...

115

Кирзач, 01-08-2009 17:30:40

опять тгавят талантливава афтара...
скаты....

добрый вечер, уважаемые!
ш-м и ЖеЛе - персональный превед

116

Berg, 01-08-2009 17:32:20

- Прости, сын... Прости меня, - сказал Фанис и подставил горло Артёма Савина под клыки зверя.

117

ЖеЛе, 01-08-2009 17:32:45

ответ на: Кирзач [115]

аналагичное Y...

118

ЖеЛе, 01-08-2009 17:34:11

Отец говорил ему: «Никогда не пей кровь волка. Даже если будешь умирать - не пей. Лучше ешь жолтый снег»...

119

Berg, 01-08-2009 17:34:44

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Фанис старел,
Ильгиз мужал.
Чингисхан ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

120

Berg, 01-08-2009 17:36:25

во всем капслок виноват. азаглавел бы без выебонаф - никто п и внеманея ниабратил

121

Berg, 01-08-2009 17:38:59

Зверю было обидно и больно за убитых товарищей. Без них, одному в этой степи ему придётся совсем туго. Придется начинать борьбу заново - заново создавать партячейку, заново агитировать, заново отбиваться от вкрай охуевших фанисов.

122

ЖеЛе, 01-08-2009 17:41:06

123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2009 17:42:38

для ПЕВЫ
Минет “Разгневанный Дракон”

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

124

Berg, 01-08-2009 17:44:11

а вапще этот раскас надо было в пианерскую зорьку атправеть - вряд ле тут кто испугаецо... двинаццоть дитей уже наверна никому не наебать

125

Кирзач, 01-08-2009 17:45:13

ответ на: Berg [119]

>Кто на лавочке сидел,
>Кто на улицу глядел,
>Фанис старел,
>Ильгиз мужал.
>Чингисхан ногой качал.
>
>Дело было вечером,
>Делать было нечего.

Кто под лавочкой лежал
Кто две сиськи тихо мял
Фанис дрочил
Ильгиз грыз перил
Чингисхан просто так - мудил.

имхо, так более КК и нацколорит передается.

126

ЖеЛе, 01-08-2009 17:49:22

127

Berg, 01-08-2009 17:50:48

Мальчика назвали Секам, но соседская ребятня сразу же прилепила ему прозвище «беспалый»

128

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 17:50:56

замысел был
исполнение нет

129

ЖеЛе, 01-08-2009 17:53:56

а точно ильгиз был волком?... патамушто по запросу "двупалый" гугел выдал токо "ленивца"...

130

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 17:56:00

ис коментов понял, что ЖеЛе глубоко копает

131

ЖеЛе, 01-08-2009 17:56:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [130]

баюсь прапустить перл в навозной куче...

132

Berg, 01-08-2009 17:59:08

кал в перловой куче

133

Александр Второй, 01-08-2009 18:00:08

ответ на: ЖеЛе [131]

>баюсь прапустить перл в навозной куче...


***Да здесь я.

134

Berg, 01-08-2009 18:00:13

каждый укушеный ильгизом волк теряет по три пальца, уходит в африку и начинает лениво висеть

135

WWW, 01-08-2009 18:02:40

Бля, сиводня день хуёвый.
Адин кал на главнай. Тут исчо этат загадачный высер пра волка.
Аффтар, иди нахуй, и нипишибольше, а то волк левайе йайцо атгрызёт.

136

Berg, 01-08-2009 18:03:03

не. нихуя нитаг

каждый укушеный ильгизом волк теряет по три пальца, прихрамывая уходит в африку и кончает дни лениво вися

137

WWW, 01-08-2009 18:04:54

Ну чо сказать, каменты канешна жгут напалмом.

138

бывший, 01-08-2009 18:04:59

ответ на: Berg [136]

http://lenta.ru/news/2009/08/01/admin/
Почему Вы не там, уважаемый коллега?

139

Александр Второй, 01-08-2009 18:05:29

/заходит и оглядывает всех поверхностным взглядом/
Папки все снесли?

140

бывший, 01-08-2009 18:07:45

ответ на: Александр Второй [139]

>/заходит и оглядывает всех поверхностным взглядом/
>Папки все снесли?
Сношаем потихоньку, уважаемый коллега.

141

Berg, 01-08-2009 18:08:37

ответ на: бывший [138]

был совсем рядом - у мну стройка там в километре от силы. встретил в сельпо пару йуных особей оттуда скупающих дошырак, подумал - нуевонахуйфпесду

142

Александр Второй, 01-08-2009 18:08:43

ответ на: бывший [140]

Добрый вечер, мегауважаемый. Бубны с танцами не помогли. За что я отдавал такие бабки?

143

бывший, 01-08-2009 18:09:08

ответ на: Александр Второй [139]

http://lenta.ru/news/2009/08/01/pogrebnyak/ - кстати.

144

бывший, 01-08-2009 18:10:04

ответ на: Александр Второй [142]

>Добрый вечер, мегауважаемый. Бубны с танцами не помогли. За что я отдавал такие бабки?
Ждите новых дров или бомбите саппорт ATI\вендора.

145

бывший, 01-08-2009 18:12:22

ответ на: Александр Второй [142]

>Добрый вечер, мегауважаемый. Бубны с танцами не помогли. За что я отдавал такие бабки?
Наученный горьким опытом, я не покупаю железо, проболтавшееся на рынке менее квартала (а то и полугода). Во-первых - на нём вендоры прилично обувают, во-вторых - сюрпризы, подобные обнаруженному Вами, отнюдь не редкость.

146

бывший, 01-08-2009 18:13:23

ответ на: Berg [141]

>был совсем рядом - у мну стройка там в километре от силы. встретил в сельпо пару йуных особей оттуда скупающих дошырак, подумал - нуевонахуйфпесду
Ужасно, блядъ.

147

бывший, 01-08-2009 18:14:55

ответ на: бывший [143]

>http://lenta.ru/news/2009/08/01/pogrebnyak/ - кстати.
*Погребняк заключил со "Штутгартом" контракт на четыре года, и его зарплата может
составить три миллиона евро в год* - самые дорогие дрова в истории человечества.

148

Berg, 01-08-2009 18:15:21

ответ на: бывший [146]

да хуйсним, с дошыраком. они НЕ ПОКУПАЛИ ПИВА. это че за слет сисадминов блядьнахуй?

149

дура абыкнавенная, 01-08-2009 18:16:15

я тоже ела дошыраг. грусный смайлег.потому што я в поезде боюсь вчерез межвагонное пространство переходить штоп попасть в ваг-ресторан. нефкусно.

150

бывший, 01-08-2009 18:17:50

ответ на: Berg [148]

>да хуйсним, с дошыраком. они НЕ ПОКУПАЛИ ПИВА. это че за слет сисадминов блядьнахуй?
Ибануццо, блядъ. Это неправильный слёт неправильных ламеров.

151

бывший, 01-08-2009 18:18:30

ответ на: дура абыкнавенная [149]

>я тоже ела дошыраг. грусный смайлег.потому што я в поезде боюсь вчерез межвагонное пространство переходить штоп попасть в ваг-ресторан. нефкусно.
Добрый вечер, уважаемая. Будь я рядом - на руках перенёс бы.

152

Berg, 01-08-2009 18:20:33

я бы тожы дашыраг унес в соседний вагон. воняет же блядь

153

дура абыкнавенная, 01-08-2009 18:22:05

бывший.здрасте. ты старенький уже.а я от пива толстопузая.ненадо носить

154

дура абыкнавенная, 01-08-2009 18:23:22

остряк блиа. два остряка с мистиком напару.передергивальщеки

155

Александр Второй, 01-08-2009 18:24:22

ответ на: бывший [143]

>http://lenta.ru/news/2009/08/01/pogrebnyak/ - кстати.

Денрево не превратить в цветок.

156

Makumba, 01-08-2009 18:26:11

толстопузое пиво

157

Makumba, 01-08-2009 18:27:24

Фанис пил и толстопузел. Ильгиз - муж Ал

158

Makumba, 01-08-2009 18:28:10

Ильгиз - Гильза - Гюрза - Кирза?

159

Makumba, 01-08-2009 18:29:08

Фанис с Сифоном сифанили Фаню

160

ЖеЛе, 01-08-2009 18:32:35

ответ на: Makumba [158]

>Ильгиз - Гильза - Гюрза - Кирза?

*** Фанис - Ванис - Вадис - Вадим?

161

Makumba, 01-08-2009 18:32:48

Вкусить кровь зверя или нет. Жить или умереть... Фанис подполз к вожаку и вцепился зубами в рану. рана дурно пахла рыбой. Это не вожак, - подумал Фанис

162

Фанат Кати Гамовой, 01-08-2009 18:35:19

анонс: в нашем баре появился новый коктейль - "кровь волка". вы озвереете после первого стакана!

163

Александр Второй, 01-08-2009 18:36:17

ответ на: ЖеЛе [160]

Йа ушол. Не на блядки.

164

Кирзач, 01-08-2009 18:36:22

ответ на: дура абыкнавенная [149]

>я тоже ела дошыраг. грусный смайлег.потому што я в поезде боюсь вчерез межвагонное пространство переходить штоп попасть в ваг-ресторан. нефкусно.

знакомо.
могу предложить простое решение - не переходить, а перепрыгивать.
воздух - иная стихия, ты ж не Удав, чтобы летать бояцца.
Правда, нужен напарник - чтобы открыл вторую дверь и не пускал никого.

165

Makumba, 01-08-2009 18:38:39

Мальчика назвали Ильгиз, но соседская ребятня сразу же прилепила ему прозвище «беспалый». Однако повзрослев, Ильгиз не чувствовал себя ущербным, потому что бурный рост груди и менструальная кровь расставили точки над и.

166

Makumba, 01-08-2009 18:40:14

честно говоря, я предпочту доширак вагону ресторану. а вопще в поезде хорошо скидываю вес ибо немогу жрать.

167

ЖеЛе, 01-08-2009 18:42:36

ответ на: Александр Второй [133]

инпиратор, ключиков от нод32 не завалялось пизженных?...

168

Makumba, 01-08-2009 18:42:46

>Но Фанис отдал бы свою жизнь за то, чтобы здесь стояли тысячи других волков, лишь бы не этот.

интрига аднака! что вопщем то и произошло. надо было хотябы

Но Фанис отдал бы свои яйцы за то, чтобы здесь...

....и подставил горло под клыки зверя.

169

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 18:43:04

как можно выбирать между вагоном и дошираком?

170

Makumba, 01-08-2009 18:43:58

Анператор замечен в порочащих его афгустейшую асобу пиздиньи ключеков

171

Александр Второй, 01-08-2009 18:45:22

ответ на: ЖеЛе [167]

Уважаемый, давно не юзаю сиё изобретение для откачки бабла. Др Веб и  Аваста - что ещё нужно для счастья? Пока проблем не было.

172

ЖеЛе, 01-08-2009 18:45:26

ответ на: Makumba [170]

>Анператор замечен в порочащих его афгустейшую асобу пиздиньи ключеков

*** ксажыленью - пока низамечен...

173

ЖеЛе, 01-08-2009 18:45:49

ответ на: Александр Второй [171]

аваста - тормозит ояибу...

174

Александр Второй, 01-08-2009 18:46:26

Теперь точно ушёл. Моя шевелюра ругается непотребствами. Надо её снести. /не в ламбард/

175

Александр Второй, 01-08-2009 18:49:03

ответ на: ЖеЛе [173]

>аваста - тормозит ояибу...

Блиииииииииин... О чём ты говоришь, бро? Самый нетормознутый - аваст. Даже спорить ни с кем не буду. У меня он стоит уже более, чем полгода. Не нарадуюсь. Честно. Для дома - лучше и быстрее не придумаешь. Для работы пользую доктора веба. Проходил я многие антивири. И макафи юзал. Касперского не буду упоминать, чтобы наманые пацаны меня не отмудохали.

176

ЖеЛе, 01-08-2009 18:49:29

ответ на: Александр Второй [174]

>Теперь точно ушёл. Моя шевелюра ругается непотребствами. Надо её снести. /не в ламбард/

*** "Александр Второй скалился, шевелюра стояла дыбом. Даже ливень не мог уложить её на место. Он понес её (не в ломбард)"...

177

Александр Второй, 01-08-2009 18:50:02

Гыгыгы... Ушол са смехам...

178

Фанат Кати Гамовой, 01-08-2009 18:51:55

Эй, Фанис, далбаеб, с бородой кровавой.
Нехуй пить из горлА всякую отраву!

179

дура абыкнавенная, 01-08-2009 18:54:41

166.кирзач. меня мучает сон што я хожу по воде. после твомх советов будет сницо што я летаю

180

Хранительница личностных матриц, 01-08-2009 18:59:20

агрррррррррррррр

181

Makumba, 01-08-2009 19:01:15

ответ на: ЖеЛе [172]

эх анператор

182

Makumba, 01-08-2009 19:02:34

кстате вот это
>- Агррх... - прохрипел Фанис

наводит на мысли что афтар любит комексы

183

бывший, 01-08-2009 19:03:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

>агрррррррррррррр
Кого ебошим, уважаемая Хранительница?

184

Makumba, 01-08-2009 19:03:56

агрррррррррррррр.. - прахрипел Хранис личнасных матрец

185

бывший, 01-08-2009 19:04:29

ответ на: ЖеЛе [167]

>инпиратор, ключиков от нод32 не завалялось пизженных?...
Нет, уважаемый коллега. Под линём оно нахуй_не_свалилось, под виндой провайдер выдаёт халявный DrWeb.

186

Хранительница личностных матриц, 01-08-2009 19:04:51

ответ на: бывший [183]

никого. просто балуюсь.

187

ЖеЛе, 01-08-2009 19:05:40

ответ на: бывший [185]

а чо ВЭБ - интересен?... помниццо при вэбе наматал себе на винт немало троянов лет эдак с пяток назад...

188

Makumba, 01-08-2009 19:05:45

>кирзач меня мучает. сон

189

Makumba, 01-08-2009 19:07:21

когда модератары балуюцца, простые фтыкатели обильно какают

190

telejkina, 01-08-2009 19:09:05

охохох, жизнь мая жестянка

191

бывший, 01-08-2009 19:10:51

ответ на: ЖеЛе [187]

>а чо ВЭБ - интересен?... помниццо при вэбе наматал себе на винт немало троянов лет эдак с пяток назад...
Да не особо. Все они гавно, если разобраться, решающий довод в данном случае - халява от провайдера.

192

Makumba, 01-08-2009 19:11:04

Ля-ля-ля,ля-ля-ля, - весело нажимая ctrl+del прыгала по папкам ХЛМ, ее тяжолый банхаммер неумалимо опускался на случайных каментаторов. слезы и сопли бурными потоками залили мэйлбокс Удава. Хранительница баловалась.

193

бывший, 01-08-2009 19:11:23

ответ на: telejkina [190]

>охохох, жизнь мая жестянка
Пивная хоть, подруга?

194

telejkina, 01-08-2009 19:12:32

бывший - явно алкагольная. нискажу што чиста певная ыыы

195

telejkina, 01-08-2009 19:13:39

куда-та прапали у нас туд корн и нидевачка

196

Александр Второй, 01-08-2009 19:14:05

Странные у тебя друзья, Лео.

197

бывший, 01-08-2009 19:14:38

ответ на: telejkina [194]

>бывший - явно алкагольная. нискажу што чиста певная ыыы
Ужасно. В жестянках продают ещё акцентированный удар по печени - т.н. "коктейли" (блюю, блядъ). Утешь меня, что пьёшь не их.

198

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 19:14:49

корн с ндевочкой?
ОЛОЛО

199

бывший, 01-08-2009 19:15:31

ответ на: Александр Второй [196]

>Странные у тебя друзья, Лео.
Тележкина? Ничего странного, у нас много общего, только набор гендерных признаков разный.

200

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 19:15:33

провайдер натурал

201

telejkina, 01-08-2009 19:15:47

ответ на: бывший [197]

утешела. са вримен апщаги - нипила. но удар па печени вчера был нитока певной. хатя и пива было тош не ис баног. но жисть стала реска жестянка

202

Александр Второй, 01-08-2009 19:16:29

Ню-ню...

203

telejkina, 01-08-2009 19:17:38

хрю-хрю

204

Makumba, 01-08-2009 19:20:27

Чатные войны
Инперия наносет атветный удар
Возвращение тележкенай

205

Makumba, 01-08-2009 19:23:10

чуббака/на спитфаере/

206

Makumba, 01-08-2009 19:24:15

Обы Вшый Кеноби

207

Makumba, 01-08-2009 19:25:40

Анператор Палпатин Фтарой

208

telejkina, 01-08-2009 19:26:53

макумба страсть каг хочет гусятенки ыыы

209

Dellirium, 01-08-2009 19:27:27

Шпроти с Бергом отожгли.
Бля. Я пропустил этот праздник жизни.
нро зато я сразу сказал, чтобы автор писал ещё

210

Dellirium, 01-08-2009 19:28:04

каменты в нетленку

211

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 19:32:25

Над Землей хуйня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной хуйни

212

Dellirium, 01-08-2009 19:33:00

"Как всё поначалу валилось из рук и никакая работа, уж не говоря о написании креативов, не ладилась. Но Ильгизу было проще, ведь он с рождения не знал, как это - быть графоманом."

213

telejkina, 01-08-2009 19:33:27

зая

214

telejkina, 01-08-2009 19:33:49

ты с мной друг?

215

telejkina, 01-08-2009 19:34:13

/замутняю каменты/

216

Makumba, 01-08-2009 19:36:09

217

Makumba, 01-08-2009 19:36:26

тележкина я здесь

218

Makumba, 01-08-2009 19:36:36

хуяг

219

Makumba, 01-08-2009 19:36:53

220

Makumba, 01-08-2009 19:37:02

еш

221

telejkina, 01-08-2009 19:37:07

яяяя

222

Makumba, 01-08-2009 19:37:36

нямские гусеки, надейусь анператыр не вернецца

223

Makumba, 01-08-2009 19:39:05

ответ на: telejkina [221]

хочешь крылышко?

224

Мандала, 01-08-2009 19:45:34

шпрота-мститель:
Мандала настолько офигела от наследования фенотипических признаков, что небную кость на нижней челюсти даже не заметила.

Я вот думаю, опять же: если бы мои дети унаследовали от меня четыре вывиха пальцев на правой руке, перелом стопы и сотрясение мозга, я бы точно сродила персонажей кунсткамеры. Можно было забирать сразу из роддома.

225

Мандала, 01-08-2009 19:48:42

камент 113 уронил падмебель, читаю дальше

226

telejkina, 01-08-2009 20:07:22

плахой макумба

227

telejkina, 01-08-2009 20:08:05

ответ на: Makumba [223]

а не. хароший. давай галяшку лутше

228

telejkina, 01-08-2009 20:09:36

мандала сетня чото токое написала - я ахуела. пра уротцев-сабачег

229

М-Сибиряк, 01-08-2009 20:14:17

чят  здесь паходу?

230

М-Сибиряк, 01-08-2009 20:15:52

запретили к показу ДОМ-2,с 04 ло 23
кто огорчился?

231

М-Сибиряк, 01-08-2009 20:16:31

девченки наверно ...

232

Sturmfuhrer , 01-08-2009 22:37:04

про хачей. фи.

233

ghfplybr, 01-08-2009 23:33:58

хуйня какая

234

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2009 23:54:36

{KV

235

ГеленЮрген, 01-08-2009 23:56:41

Это боян. Но не осуждаю.

236

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 00:41:28

ответ на: Ослантроп [82]

>Если быть точным, то волки вообще режут. Медведи - задирают. А коровы - бодают.

а лошади пинают. и пьют.

237

ВОЛКоборотень, 02-08-2009 12:25:20

Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар. Грязная кровь, откудаж чистой ей быть ведь 40 лет я каждый вечер в угар! (с)
З.Ы. Дом2  хуитень для тех у кого навозная жижа вместо мозгов. Собчак рот ебал.

238

ааз, 08-08-2009 11:13:17

Хватет... Паследнийнах тут я...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg