Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про балкон

  1. Читай
  2. Креативы
Балкон кароче. Обычный такой балкон, не сильно маленький но… обыный кароче, таких каждый третий в городе, ну или почти таких, не сказать чтоб совсем как у всех, нет окна там пластиковые, щвы герметиком заделаны, так, что тепло на нем всегда…  Ну кароче…  А  так балкон как балкон, шкафчик деревянный, банки с огурцами маринованными, вареньем и прочими ништяками. Даже велосипед стоит ну или висит, убрали его туда вопсчем, и фсе как у людей, и даже кресла стоят -  ну чтоб там посидеть, покурить пообщацца, и столик маленький. А так и не отличить...  Точнее отличить, ведь сидят на тех креслах мальчик Вася и девочка Оля, и на столе ништяки всякие вкусные по тарелочкам лежат,  пиво холодное стоит, и под столом еще пара бутылочек лежит  (это мальчик Вася озаботился, потому что ну короче). И понятно уже, что не просто так они на балконе сидят, а решили они покурить с утра пораньше, потому что друг хороший им вчера подогнал и выходной, и идти никуда не надо, а можно покурить и на балконе повтыкать, вдвоем одним посидеть и поговорить о чем-нибудь таком не важном , но нужном и интерестном.  И вроде уже и забили и по паре раз к трубочке приложились, и пиво открытое стоит ждет , но понимает Вася что чтото не берет его подгон, потом смотрит на Олю и видит что её както тоже не цепляет… не так чтоб вообще, чегото вроде есть, но как то мало и слабо, и лучшеб вообще не курили -  чем так обламывацца… И думает Вася –БЛИН , а Оля на Васю смотрит, да и в принципе тоже всё  понимает, и тоже думает – БЛИН..
И думают они -  вот ведь Петя, вот ведь засаду устроил, и ведь так все хорошо было, а за окном вообще лето, и солнце светит, птички поют (хотя какие в городе пички - так воробьи только чирикают), и дети на улице играют…  весело и вообще на улице хорошо все, а вот на балконе плохо… потомучто Петя… да… а ведь Петя раньше так не подстовлял, он же обычно сам сначало пробует, а потом уже друзьям дает, и ему хорошо и всем хорошо, а тут … ну разве так можно… и решают ани на Петю обидецца и вообще с ним не разговаривать за такое, а то пойти к нему и сказатьь - какой он нехороший человек, и что нельзя так обламывать и вроде решили почти и уже почти встали и почти оделись и уже было ушли, но всё таки выходные, завтра работа да и Петя наверно сам все знает… ну его этого Петю за такое вообще… тем более они теперь с ним не разговаривают… вобщем поняли они что все плохо и вроде лучше уже не будет…
А тут в дверь звонок…
- странно. Говорит Вася
- а кто это нам в дверь может звонить, ведь выходные, да и друзья обычно сначало по телефону звонят, ато их может дома нет, и соседи привычки по выходным в дверь звонить не имеют,ведь не шумно же, да… но любопытно… потомучто странно, и вообще что это за мода в выходные в дверь ни с того не с сего звонить, может мы заняты кароче…!
Вобщем злится Вася, но любопытно ведь. И вот ломяцца они с Олей открывать дверь чтобы узнать чо надо и дать пару рекомендаций по поводу адреса куда пойти в дверь позвонить, и вообще по жизни куда пойти тоже..
Открывают они дверь, а там Петя. И вроде нехороший он уже, и вроде обиделись, но ведь дверь не закроешь, да и некрасиво Петя ж всетаки… пустили они его , а он зашол кроссовки снял, куртку повесил, вообще как ни в чем не бывало себя ведет. А Вася уже совсем злицца, пришол, не поздоровался, еще и с балконом засада… кароче совсем обнаглел Петя  - думает Вася. А Петя говорит
-здравствуйте Вася с Олей, а не попить ли нам с вами чайку, не погрецца ли,тем более что мне тут чай подогнали ниплохой, кетайский, он в цвиток в чашке завариваеццо ну кароче дававйте чай пить…
- ну давайти- говорит вася, не выгонять же теперь петю, хоть и выходные и вдвоем, но хоть чай каторый в цветок завариваеццо попьем. И идут они на кухню, там вася садицца на стул, оля на любимый пуфик в уголке, а петя, как человек свой и знающий что где, чайник ставит и тоже на стул присаживаецца..
- я вот что пришол- замечает петя.
-я просто вам вчера травы подогнал, скурили уже? Вижу по лицам недовольным, что скурили, и не зацепило, и не понравилось, и злитесь, так ведь?
-ну может что и так, только то наше теперть дело и вообще мы с тобой не разговариваем и кароче чай тогда уш свой кетайский заваривай, и отмазывайся дававй, пока мы не передумали-отвечает оля, и понимает, что вася с ней целиком согласен, и правильно она все сказала, а не глупость, что надо заметить иногда с ней бывает.,
- ладно, говорит петя, берет чашки и с чаем колдует, а пока колдует продолжает
- только вот зря вы так сразу злитесь, вы же всех ньюансов не знаете, я вам буквально от сердца оторвал, а вы злитесь, и что плохой я думаете и разговаривать не хотите, и не знаете и не понимаете, что сначало надо ситуацию со всех сторон изучить, все точки зрения понять, всякие мелочи незаметные заметить, а не сразу на петю обижаццо… и чай ваш гатоф и дававйте попьем его молча, посмакуем, а патом я согреюсь от чая и дальше пойду а вы сможете на меня дальше обижаццо или нет, это ушш как вам захочеццо..
- ну вот мы еще типо и не правы, во затирает, думает вася, но молчит, ведь петю они давно знают, да и чай действительно неплохой, и цветок красивый ивсе равно петя щас чай допьет и сам уйдет, даже выгонять не надо… и действительно…. Допил петя чай, улыбнулся, в коридор пашол, оделся молча, сказал 
-дававйте , почапал я, не скучайти, и ушол, и дверь даже сам закрыл( она ведь хитрая дверь, сама захлопываицца, но сейчас не  про дверь а про балкон все таки)
И вот сидят они на кухне, смотрит оля в окно (из угла с пуфика удобного жутко и любимого ею безмерно) и видит, что за окном на самом деле зима, и что нефига не плохая трава, а забирает она неплохо, и петя явно молодец и зря они на него злились, и лучшеб чем злицца, сидели бы на балконе, наслаждались бы летом, и провели бы выходные, как сначало планировали без напрягов и вообще…
Говорит она все это васе, и вася тоже догоняет и цеплять их уже начинает, и хорошо все, тока за петю обидно теперь сильно, и извиницца хочеццо, и догнать и обьяснить фсе и за чай поблагодарить, но куда ушш тут с красными глазами да зимой, да пока оденешсо, да и кто знает куда петя ушол… и грустно им от этого… сидят они молчат, тут видят а рядом с чайником, штакет лежит, видимо петя оставил, и на ьумашке рядом смайлег нарисован и улыбнулся Вася и оля тоже обрадовалась… и взяли они штакет этот и пошли на балкон и покури ли и в лето повтыкали и все планы на выходной что были осуществили и вообще… а балкон… что балкон, балкон так наносное и ненужное, но парой такое важное место…. А к чему я это…. Хорошо что мире есть такие чудесные и умные пети, добрые и красивые оли, ответсвенные васи и вообще плохих людей нет, умные звери есть, а вот плохих людей нет… и не надо сразу на хороших людей сердицо, а чем сердицо лучше тому что вокрук присходит и глаз радует радовацца, а то что не радует, исправлять и тоже патом радовацца и вообще радовацца лучше чем ругаццо и нервы всем трепать тем более не подумав, тем более не в тему может вообще… и… а ладно… совсем меня чтото петина трава прибивать начала, пайду на балкон… повтыкаю….

Глупый Гаф , 01.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

забыл подписацца, 01-08-2009 10:48:31

1

2

забыл подписацца, 01-08-2009 10:48:38

2

3

Капитан Улитка, 01-08-2009 10:48:41

и хуле..

4

забыл подписацца, 01-08-2009 10:50:10

читать нистал ибо кал

5

распездяй, 01-08-2009 10:51:25

автор в дестве падал с балкона вниз

6

pb, 01-08-2009 10:51:36

нечитаемо

7

Капитан Улитка, 01-08-2009 10:51:54

брэт

8

Грумер, 01-08-2009 10:53:10

неплохо... пишы еще.
Оч. реалистично.

9

Деволопер, 01-08-2009 10:57:04

Нечитаемый кирпич. Первая буква в предложении должна быть ЗАГЛАВНАЯ! Даже в олбанском!

10

Хамяк-обаратень, 01-08-2009 10:57:46

да,ничо так.

11

Pyrotek, 01-08-2009 10:59:11

мда, хуйовый чай был у афтора.

12

Группа "В Ухо", 01-08-2009 11:00:00

афтр снеси загл буквы и знаки препинания савсем кхуям так интересней будет

13

М-Сибиряк, 01-08-2009 11:08:42

вот хуйни то понаписал
сиди на балконе афтар
КГ/АМ

14

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2009 11:11:23

аффтар, покури балкон и мы на тебя не будем обижатсо что хуйню написал...

15

Рип, 01-08-2009 11:12:03

Ебическая сила! Автор, про абзацы слыхал?

16

PlasticLatexSilicone, 01-08-2009 11:35:59

Какой-то плановой прогон. Читать голосом Гайдука.

17

Хер гауптман, 01-08-2009 11:53:35

Нечитаема

18

ХичКак, 01-08-2009 11:53:49

аффтяр пейчатол 1000знакоф в менуту...  в слепую. выйде с балкона...

19

ГерпесГеморрояМозга, 01-08-2009 12:06:03

упети трава такая нихуйа нецепляет нецепляетнецепляетнецепляетнецепляетнецепляет
я знаю

20

аццкий хуятор, 01-08-2009 12:25:41

пра наркаманаф

21

бывший, 01-08-2009 13:28:41

Го(В)нево.

22

бывший, 01-08-2009 13:29:35

ответ на: PlasticLatexSilicone [16]

>Какой-то плановой прогон. Читать голосом Гайдука.
Читать ебалом Гайдука, имхонетъ.

23

Дмитричь, 01-08-2009 13:42:20

"умные звери есть, а вот плохих людей нет..."
зацепил до глубины души!

24

Крошка Цахес, 01-08-2009 13:53:27

заебись, нормальный прикол.

25

Москаль, 01-08-2009 14:22:33

Пра ТГК можна было и веселее оформить

26

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 01-08-2009 14:41:44

мозгодробительный супер!

27

ЖеЛе, 01-08-2009 15:59:55

неотформованный нелиткал...

28

Неважно, 01-08-2009 16:17:54

Травокурный балконный кал, бля.

29

fyjybv, 01-08-2009 16:19:27

афтара аб сутен

30

Злой Хер, 01-08-2009 18:14:17

Гайдук, ты?

31

7 котят по 3.50, 01-08-2009 18:45:55

типа Гайдук..

32

Мудила Тот Еще, 01-08-2009 21:08:20

хуйня

33

ГеленЮрген, 01-08-2009 23:58:30

Не понравилось

34

бakc, 02-08-2009 05:48:29

1.Тема ебли на балконе с висячьим веласипедом не роскрыто.
2.Тема ебли на балконе с банками мариноваными не раскрыто.
3.Тема ебли Йущинко с афтором и Петий на балконе с окнаме не раскрыто.
4.Тема фзрыва этава балкона к хуйям с деревяным шкапчеком не раскрытто.
5.Темо ебли саседий на этом балконе не расрыто.

35

бakc, 02-08-2009 05:54:24

6.Тема ебли виласипеда с балконам не раскрытто
7.Тема ебли баног с мареноваными агурцамме со шкапчеком не раскрыто
8.Тема палавой ебле афтара с балконам не раскрыто
9.Темо,каг ибут саседи афтора тож не разкрыто

36

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 16:30:21

пиздец. креатив гавно аффтар мудаг. креатифф ф карзину. аффтар, выпей йаду. аццтой

37

Леся Молчан, 02-08-2009 18:20:34

ответ на: бывший [21]

>Го(В)нево.
+5 балоф, сагласна!!!

38

Зябко, 11-11-2011 13:55:46

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg