Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОЛЧЬЯ КРОВЬ

  1. Читай
  2. Креативы
1

  Волки встали напротив. Их было трое. Отощавшие за зиму, со свалявшейся шерстью и жёлтыми клыками, изголодавшимися по тёплой крови.
  Фанис достал из-за пояса кинжал, подаренный отцом. Горящая палка сейчас пригодилась бы гораздо больше, но развести огонь он попросту бы не успел.
- Что, серое племя, - сказал Фанис, - крови моей захотели? Так я вашей попью…
  Волки скалились и молчали. Степь гудела холодным ветром, шевеля редкую траву и шерсть на загривках. Волк, стоявший посередине, сделал шаг вперёд. Явно вожак. Именно его и нужно убить первым, если он до этого не перегрызёт Фанису горло.
  «Начинается», - подумал Фанис и сбросил с головы баранью шапку. От волчьих клыков она не спасёт, а если в пылу борьбы сползёт на глаза – это может стоить ему жизни.
- Давайте, грязные собаки!
Волки словно ждали этой команды, одновременно набросившись на Фаниса с трёх сторон. Небо затягивало тучами. Скоро дождь.
  Фанис выставил левое предплечье под пасть вожаку, целившемуся в горло, одновременно нанося удар кинжалом. Он молил богов, чтобы этот удар распорол волку брюхо, но он пришёлся вскользь, оставив лишь небольшую царапину на левом боку зверя. В тот же момент второй волк вцепился в правую руку чуть пониже локтя. Если бы не толстая кожа быка, из которой была сделана куртка Фаниса, такие укусы были бы куда ощутимей. Третий волк терзал его сапог на левой ноге, пытаясь повалить Фаниса на землю. Фанис на секунду поднял глаза к небу, посылая ему короткую молитву, и первые капли дождя упали ему на лицо.
- Агррх… - прохрипел Фанис и перевернув кинжал в руке лезвием вниз, воткнул его в горло второго зверя. Тот пару мгновений не разжимал челюсти, а затем откатился в сторону и забился в агонии. Оставшиеся волки тоже отступили на несколько шагов. Битва шла насмерть, это понимал Фанис, понимали и волки. Но всё же гибель одного из них вызвала недоумение в их волчьих мозгах. И если у того, кто кусал ногу Фаниса, к недоумению примешивался страх, то у вожака вместо страха был гнев.
  Утробно рыча, он прыгнул на Фаниса, упёршись передними лапами ему в плечи. Фанис подставил левую ладонь, защищая лицо, и волк сомкнул зубы на его пальцах. Падая, Фанис успел всадить лезвие в нижнюю челюсть зверя, пробив язык и нёбную кость. А дождь уже лил вовсю.
  Скинув с себя тушу волка, Фанис направил кинжал на оставшегося в живых.
- Если хочешь умереть – иди ко мне. Хочешь жить – беги. Ты мне не нужен.
Волк  скалился, шерсть стояла дыбом. Даже ливень не мог уложить её на место. Зверю было обидно и больно за убитых товарищей. Без них, одному в этой степи ему придётся совсем туго. Но страх был сильней. Этот человек слишком опасный противник. Если они не справились с ним втроём, где уж ему одному? Волк развернулся и убежал, ловя языком дождевые капли.
 
2

  Отец говорил ему: «Никогда не пей кровь волка. Даже если будешь умирать – не пей. Она излечит тебя, но ты станешь проклятым».
  Фанис никогда не смел ослушаться отца, даже после его смерти, но рука горела так, словно он опустил её в чан с варящейся бараниной, всё тело изнывало от усталости, а до деревни было ещё так далеко… Фанис посмотрел на левую руку – средний и безымянный пальцы были выдраны с корнем, а мизинец болтался на тонкой полоске кожи. Оторвав его, он замотал кисть в платок и постарался встать, но тут же снова рухнул на землю.
  Дождь перестал. Небо ждало решения Фаниса. Вкусить кровь зверя или нет. Жить или умереть… Фанис подполз к вожаку и вцепился зубами в рану.
  Он пил и не мог насытиться. Наконец остановившись, он лёг на спину. Его борода стала красной от крови. Боль в руке прошла. Так хорошо Фанис давно себя не чувствовал. Его клонило в сон и он улыбался, глядя на темнеющее небо…

3

  Прошло несколько лет. Фанис почти не вспоминал о той встрече с волками, пока жена не родила ему очередного, двенадцатого по счёту ребёнка. Это был мальчик. Крепкий и здоровый, как и все предыдущие дети Фаниса. Лишь одно отличало его от братьев и сестёр – у мальчика не было трёх пальцев на левой руке. Так же, как у отца. Да вот только никто их ему не отгрызал. Он родился уже без них.
  Мальчика назвали Ильгиз, но соседская ребятня сразу же прилепила ему прозвище «беспалый». Однако повзрослев, Ильгиз не чувствовал себя ущербным и выполнял работу наравне со всеми, вполне сносно справляясь семью пальцами вместо десяти. Фанис, глядя на него, вспоминал, как долго он сам привыкал обходиться без этих трёх пальцев. Как всё поначалу валилось из рук и никакая работа, уж не говоря об охоте, не ладилась. Но Ильгизу было проще, ведь он с рождения не знал, как это – иметь десять пальцев.
  Время шло. Фанис старел, а Ильгиз мужал. Он женился и у него самого уже было шестеро детишек. Со всеми пальцами на руках.
  В возрасте двадцати трёх лет Ильгиз исчез. Ночью они заснули вместе с женой, а проснулась она одна, не найдя никого рядом с собой. Никто не знал где он. Сначала переискали всю деревню, потом снарядили отряд на поиски в степь.
  И лишь один Фанис догадывался, в чём дело. Именно в этот день, много лет назад, он встретился с тремя волками в степи. И пил кровь их вожака. И именно двадцать три ему тогда было… Волчья кровь позвала Ильгиза. Проклятье, о котором  предупреждал Фаниса отец, свершилось.
  Под вечер, когда многие уже отчаялись найти его сына, Фанис оделся, заправил за пояс отцовский кинжал и отправился в путь той тропой, которой шёл много лет назад.
  Лил дождь.

4

  Волк стоял напротив. На этот раз один. Но Фанис отдал бы свою жизнь за то, чтобы здесь стояли тысячи других волков, лишь бы не этот. При ходьбе волк немного прихрамывал – у него не было трёх пальцев на левой передней лапе.
- Ильгиз…- сказал Фанис и, упав на колени, заплакал. Ливень слизывал его слёзы. Волк подошёл к человеку вплотную. Их взгляды встретились.
- Прости, сын… Прости меня, - сказал Фанис и подставил горло под клыки зверя.

***
  Дождь перестал. Фаниса нашли мёртвым на следующий день. Над его телом, в небе вились стервятники.
  В небе, которое смеялось.

С уважением, Ваш Артём Савин

Артём Савин , 01.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
189

Makumba, 01-08-2009 19:07:21

когда модератары балуюцца, простые фтыкатели обильно какают

190

telejkina, 01-08-2009 19:09:05

охохох, жизнь мая жестянка

191

бывший, 01-08-2009 19:10:51

ответ на: ЖеЛе [187]

>а чо ВЭБ - интересен?... помниццо при вэбе наматал себе на винт немало троянов лет эдак с пяток назад...
Да не особо. Все они гавно, если разобраться, решающий довод в данном случае - халява от провайдера.

192

Makumba, 01-08-2009 19:11:04

Ля-ля-ля,ля-ля-ля, - весело нажимая ctrl+del прыгала по папкам ХЛМ, ее тяжолый банхаммер неумалимо опускался на случайных каментаторов. слезы и сопли бурными потоками залили мэйлбокс Удава. Хранительница баловалась.

193

бывший, 01-08-2009 19:11:23

ответ на: telejkina [190]

>охохох, жизнь мая жестянка
Пивная хоть, подруга?

194

telejkina, 01-08-2009 19:12:32

бывший - явно алкагольная. нискажу што чиста певная ыыы

195

telejkina, 01-08-2009 19:13:39

куда-та прапали у нас туд корн и нидевачка

196

Александр Второй, 01-08-2009 19:14:05

Странные у тебя друзья, Лео.

197

бывший, 01-08-2009 19:14:38

ответ на: telejkina [194]

>бывший - явно алкагольная. нискажу што чиста певная ыыы
Ужасно. В жестянках продают ещё акцентированный удар по печени - т.н. "коктейли" (блюю, блядъ). Утешь меня, что пьёшь не их.

198

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 19:14:49

корн с ндевочкой?
ОЛОЛО

199

бывший, 01-08-2009 19:15:31

ответ на: Александр Второй [196]

>Странные у тебя друзья, Лео.
Тележкина? Ничего странного, у нас много общего, только набор гендерных признаков разный.

200

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 19:15:33

провайдер натурал

201

telejkina, 01-08-2009 19:15:47

ответ на: бывший [197]

утешела. са вримен апщаги - нипила. но удар па печени вчера был нитока певной. хатя и пива было тош не ис баног. но жисть стала реска жестянка

202

Александр Второй, 01-08-2009 19:16:29

Ню-ню...

203

telejkina, 01-08-2009 19:17:38

хрю-хрю

204

Makumba, 01-08-2009 19:20:27

Чатные войны
Инперия наносет атветный удар
Возвращение тележкенай

205

Makumba, 01-08-2009 19:23:10

чуббака/на спитфаере/

206

Makumba, 01-08-2009 19:24:15

Обы Вшый Кеноби

207

Makumba, 01-08-2009 19:25:40

Анператор Палпатин Фтарой

208

telejkina, 01-08-2009 19:26:53

макумба страсть каг хочет гусятенки ыыы

209

Dellirium, 01-08-2009 19:27:27

Шпроти с Бергом отожгли.
Бля. Я пропустил этот праздник жизни.
нро зато я сразу сказал, чтобы автор писал ещё

210

Dellirium, 01-08-2009 19:28:04

каменты в нетленку

211

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 19:32:25

Над Землей хуйня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной хуйни

212

Dellirium, 01-08-2009 19:33:00

"Как всё поначалу валилось из рук и никакая работа, уж не говоря о написании креативов, не ладилась. Но Ильгизу было проще, ведь он с рождения не знал, как это - быть графоманом."

213

telejkina, 01-08-2009 19:33:27

зая

214

telejkina, 01-08-2009 19:33:49

ты с мной друг?

215

telejkina, 01-08-2009 19:34:13

/замутняю каменты/

216

Makumba, 01-08-2009 19:36:09

217

Makumba, 01-08-2009 19:36:26

тележкина я здесь

218

Makumba, 01-08-2009 19:36:36

хуяг

219

Makumba, 01-08-2009 19:36:53

220

Makumba, 01-08-2009 19:37:02

еш

221

telejkina, 01-08-2009 19:37:07

яяяя

222

Makumba, 01-08-2009 19:37:36

нямские гусеки, надейусь анператыр не вернецца

223

Makumba, 01-08-2009 19:39:05

ответ на: telejkina [221]

хочешь крылышко?

224

Мандала, 01-08-2009 19:45:34

шпрота-мститель:
Мандала настолько офигела от наследования фенотипических признаков, что небную кость на нижней челюсти даже не заметила.

Я вот думаю, опять же: если бы мои дети унаследовали от меня четыре вывиха пальцев на правой руке, перелом стопы и сотрясение мозга, я бы точно сродила персонажей кунсткамеры. Можно было забирать сразу из роддома.

225

Мандала, 01-08-2009 19:48:42

камент 113 уронил падмебель, читаю дальше

226

telejkina, 01-08-2009 20:07:22

плахой макумба

227

telejkina, 01-08-2009 20:08:05

ответ на: Makumba [223]

а не. хароший. давай галяшку лутше

228

telejkina, 01-08-2009 20:09:36

мандала сетня чото токое написала - я ахуела. пра уротцев-сабачег

229

М-Сибиряк, 01-08-2009 20:14:17

чят  здесь паходу?

230

М-Сибиряк, 01-08-2009 20:15:52

запретили к показу ДОМ-2,с 04 ло 23
кто огорчился?

231

М-Сибиряк, 01-08-2009 20:16:31

девченки наверно ...

232

Sturmfuhrer , 01-08-2009 22:37:04

про хачей. фи.

233

ghfplybr, 01-08-2009 23:33:58

хуйня какая

234

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2009 23:54:36

{KV

235

ГеленЮрген, 01-08-2009 23:56:41

Это боян. Но не осуждаю.

236

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 00:41:28

ответ на: Ослантроп [82]

>Если быть точным, то волки вообще режут. Медведи - задирают. А коровы - бодают.

а лошади пинают. и пьют.

237

ВОЛКоборотень, 02-08-2009 12:25:20

Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар. Грязная кровь, откудаж чистой ей быть ведь 40 лет я каждый вечер в угар! (с)
З.Ы. Дом2  хуитень для тех у кого навозная жижа вместо мозгов. Собчак рот ебал.

238

ааз, 08-08-2009 11:13:17

Хватет... Паследнийнах тут я...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg