Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОЛЧЬЯ КРОВЬ

  1. Читай
  2. Креативы
1

  Волки встали напротив. Их было трое. Отощавшие за зиму, со свалявшейся шерстью и жёлтыми клыками, изголодавшимися по тёплой крови.
  Фанис достал из-за пояса кинжал, подаренный отцом. Горящая палка сейчас пригодилась бы гораздо больше, но развести огонь он попросту бы не успел.
- Что, серое племя, - сказал Фанис, - крови моей захотели? Так я вашей попью…
  Волки скалились и молчали. Степь гудела холодным ветром, шевеля редкую траву и шерсть на загривках. Волк, стоявший посередине, сделал шаг вперёд. Явно вожак. Именно его и нужно убить первым, если он до этого не перегрызёт Фанису горло.
  «Начинается», - подумал Фанис и сбросил с головы баранью шапку. От волчьих клыков она не спасёт, а если в пылу борьбы сползёт на глаза – это может стоить ему жизни.
- Давайте, грязные собаки!
Волки словно ждали этой команды, одновременно набросившись на Фаниса с трёх сторон. Небо затягивало тучами. Скоро дождь.
  Фанис выставил левое предплечье под пасть вожаку, целившемуся в горло, одновременно нанося удар кинжалом. Он молил богов, чтобы этот удар распорол волку брюхо, но он пришёлся вскользь, оставив лишь небольшую царапину на левом боку зверя. В тот же момент второй волк вцепился в правую руку чуть пониже локтя. Если бы не толстая кожа быка, из которой была сделана куртка Фаниса, такие укусы были бы куда ощутимей. Третий волк терзал его сапог на левой ноге, пытаясь повалить Фаниса на землю. Фанис на секунду поднял глаза к небу, посылая ему короткую молитву, и первые капли дождя упали ему на лицо.
- Агррх… - прохрипел Фанис и перевернув кинжал в руке лезвием вниз, воткнул его в горло второго зверя. Тот пару мгновений не разжимал челюсти, а затем откатился в сторону и забился в агонии. Оставшиеся волки тоже отступили на несколько шагов. Битва шла насмерть, это понимал Фанис, понимали и волки. Но всё же гибель одного из них вызвала недоумение в их волчьих мозгах. И если у того, кто кусал ногу Фаниса, к недоумению примешивался страх, то у вожака вместо страха был гнев.
  Утробно рыча, он прыгнул на Фаниса, упёршись передними лапами ему в плечи. Фанис подставил левую ладонь, защищая лицо, и волк сомкнул зубы на его пальцах. Падая, Фанис успел всадить лезвие в нижнюю челюсть зверя, пробив язык и нёбную кость. А дождь уже лил вовсю.
  Скинув с себя тушу волка, Фанис направил кинжал на оставшегося в живых.
- Если хочешь умереть – иди ко мне. Хочешь жить – беги. Ты мне не нужен.
Волк  скалился, шерсть стояла дыбом. Даже ливень не мог уложить её на место. Зверю было обидно и больно за убитых товарищей. Без них, одному в этой степи ему придётся совсем туго. Но страх был сильней. Этот человек слишком опасный противник. Если они не справились с ним втроём, где уж ему одному? Волк развернулся и убежал, ловя языком дождевые капли.
 
2

  Отец говорил ему: «Никогда не пей кровь волка. Даже если будешь умирать – не пей. Она излечит тебя, но ты станешь проклятым».
  Фанис никогда не смел ослушаться отца, даже после его смерти, но рука горела так, словно он опустил её в чан с варящейся бараниной, всё тело изнывало от усталости, а до деревни было ещё так далеко… Фанис посмотрел на левую руку – средний и безымянный пальцы были выдраны с корнем, а мизинец болтался на тонкой полоске кожи. Оторвав его, он замотал кисть в платок и постарался встать, но тут же снова рухнул на землю.
  Дождь перестал. Небо ждало решения Фаниса. Вкусить кровь зверя или нет. Жить или умереть… Фанис подполз к вожаку и вцепился зубами в рану.
  Он пил и не мог насытиться. Наконец остановившись, он лёг на спину. Его борода стала красной от крови. Боль в руке прошла. Так хорошо Фанис давно себя не чувствовал. Его клонило в сон и он улыбался, глядя на темнеющее небо…

3

  Прошло несколько лет. Фанис почти не вспоминал о той встрече с волками, пока жена не родила ему очередного, двенадцатого по счёту ребёнка. Это был мальчик. Крепкий и здоровый, как и все предыдущие дети Фаниса. Лишь одно отличало его от братьев и сестёр – у мальчика не было трёх пальцев на левой руке. Так же, как у отца. Да вот только никто их ему не отгрызал. Он родился уже без них.
  Мальчика назвали Ильгиз, но соседская ребятня сразу же прилепила ему прозвище «беспалый». Однако повзрослев, Ильгиз не чувствовал себя ущербным и выполнял работу наравне со всеми, вполне сносно справляясь семью пальцами вместо десяти. Фанис, глядя на него, вспоминал, как долго он сам привыкал обходиться без этих трёх пальцев. Как всё поначалу валилось из рук и никакая работа, уж не говоря об охоте, не ладилась. Но Ильгизу было проще, ведь он с рождения не знал, как это – иметь десять пальцев.
  Время шло. Фанис старел, а Ильгиз мужал. Он женился и у него самого уже было шестеро детишек. Со всеми пальцами на руках.
  В возрасте двадцати трёх лет Ильгиз исчез. Ночью они заснули вместе с женой, а проснулась она одна, не найдя никого рядом с собой. Никто не знал где он. Сначала переискали всю деревню, потом снарядили отряд на поиски в степь.
  И лишь один Фанис догадывался, в чём дело. Именно в этот день, много лет назад, он встретился с тремя волками в степи. И пил кровь их вожака. И именно двадцать три ему тогда было… Волчья кровь позвала Ильгиза. Проклятье, о котором  предупреждал Фаниса отец, свершилось.
  Под вечер, когда многие уже отчаялись найти его сына, Фанис оделся, заправил за пояс отцовский кинжал и отправился в путь той тропой, которой шёл много лет назад.
  Лил дождь.

4

  Волк стоял напротив. На этот раз один. Но Фанис отдал бы свою жизнь за то, чтобы здесь стояли тысячи других волков, лишь бы не этот. При ходьбе волк немного прихрамывал – у него не было трёх пальцев на левой передней лапе.
- Ильгиз…- сказал Фанис и, упав на колени, заплакал. Ливень слизывал его слёзы. Волк подошёл к человеку вплотную. Их взгляды встретились.
- Прости, сын… Прости меня, - сказал Фанис и подставил горло под клыки зверя.

***
  Дождь перестал. Фаниса нашли мёртвым на следующий день. Над его телом, в небе вились стервятники.
  В небе, которое смеялось.

С уважением, Ваш Артём Савин

Артём Савин , 01.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:14:05

"...но рука горела так, словно он опустил её в чан с варящейся бараниной, всё тело изнывало от усталости..."

Тоже ничего словцо такое - "варящаяся".

Фаниску, видать, часто подъёбывали в детстве:
- Фанис, иди, глянь мала-мала, варящаяся баранина не готова щё?

И дисциплинированный Фанис, предварительно сняв баранью шапку и перчатки из толстой кожи быка, каждый раз совал руку в казан...

102

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:15:03

Сборник рассказов: "Иду к вам, волки".

103

Berg, 01-08-2009 17:15:06

Волк  скалился, шерсть стояла дыбом. Даже ливень не мог уложить её на место. Инновация от Шварцкопф - "Тафт три погоды", ваши волосы всегда безупречны.

104

Berg, 01-08-2009 17:15:40

чан с ебущейся бараниной

105

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:16:29

Фанис, глядя на него, вспоминал, как долго он сам привыкал обходиться без этих трёх пальцев. Как всё поначалу валилось из рук и никакая работа, уж не говоря об охоте на трёх волков с кинжалом, не ладилась.
Особенно трудно было идти по степи, ловя пальцами капли дождя.

106

ЖеЛе, 01-08-2009 17:18:17

/пайот/ три каскыра, три висьолых друга...

107

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:19:10

ответ на: Berg [103]

Волк-метросексуал.

Даже Фанисова куртка из толстой кожи быка не смогла испортить педикюр на когтях юного набриоленного волка.

108

ЖеЛе, 01-08-2009 17:19:26

и лишь одного не мог в этой жызне ильгиз - не мог сказать "это просто, как три пальца обоссать"...

109

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:20:57

На месте откушенных трёх пальцев Фаниса в степи возникла клиника челюстно-лицевой хирургии.

110

Ослантроп, 01-08-2009 17:21:40

Фанис посмотрел на левую руку - средний и безымянный пальцы были выдраны с корнем, а мизинец болтался на тонкой полоске кожи. Он вспомнил как отец говорил ему: чтоб показывать козу на концерте Рамштайн дочтаточно мезинца и указательного пальца. Фанис успокоиля

111

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:23:14

Ночью они заснули вместе с женой, а проснулась она одна, не найдя никого рядом с собой."

Вот это вот "никого" - тоже неплохо.

Ни Нурмухамета, ни Цурпека, ни Абила, ни Аскара. Все они решили съебаться в степь, чем ебать безгубую жену беспалого.

112

шпрота-мститель, 01-08-2009 17:25:47

Оторвав его, он замотал кисть в платок и постарался встать, но тут же снова рухнул на землю."

Всё-таки с метросексуалами здесь не чисто.
Тонко вышитый батистовый платок в карман чапана Фаниса положила герцогиня де Шеврез.
- Никогда не расставайтесь с ним, милый, - шептала она с балкона юрты, облизывая с пальцев варящуюся баранину.

113

ЖеЛе, 01-08-2009 17:26:01

"- Давайте, грязные собаки! Волки словно ждали этой команды"...

новое в кинологии:  набор простейших команд для волков
- Давайте, грязные собаки! (вперёд)
- отдайте, грязные собаки! (назад)
- заберите, грязные собаки!  (влево)
- отберите, грязные собаки!  (вправо)
учпедгиз, ильгиз и фаниль, 2009год...

114

ЖеЛе, 01-08-2009 17:28:27

"Это был мальчик. Крепкий и здоровый, как и все предыдущие" девочки фаниса... вот что значед вовремя вцепиццо зубаме в рану...

115

Кирзач, 01-08-2009 17:30:40

опять тгавят талантливава афтара...
скаты....

добрый вечер, уважаемые!
ш-м и ЖеЛе - персональный превед

116

Berg, 01-08-2009 17:32:20

- Прости, сын... Прости меня, - сказал Фанис и подставил горло Артёма Савина под клыки зверя.

117

ЖеЛе, 01-08-2009 17:32:45

ответ на: Кирзач [115]

аналагичное Y...

118

ЖеЛе, 01-08-2009 17:34:11

Отец говорил ему: «Никогда не пей кровь волка. Даже если будешь умирать - не пей. Лучше ешь жолтый снег»...

119

Berg, 01-08-2009 17:34:44

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Фанис старел,
Ильгиз мужал.
Чингисхан ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

120

Berg, 01-08-2009 17:36:25

во всем капслок виноват. азаглавел бы без выебонаф - никто п и внеманея ниабратил

121

Berg, 01-08-2009 17:38:59

Зверю было обидно и больно за убитых товарищей. Без них, одному в этой степи ему придётся совсем туго. Придется начинать борьбу заново - заново создавать партячейку, заново агитировать, заново отбиваться от вкрай охуевших фанисов.

122

ЖеЛе, 01-08-2009 17:41:06

123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2009 17:42:38

для ПЕВЫ
Минет “Разгневанный Дракон”

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

124

Berg, 01-08-2009 17:44:11

а вапще этот раскас надо было в пианерскую зорьку атправеть - вряд ле тут кто испугаецо... двинаццоть дитей уже наверна никому не наебать

125

Кирзач, 01-08-2009 17:45:13

ответ на: Berg [119]

>Кто на лавочке сидел,
>Кто на улицу глядел,
>Фанис старел,
>Ильгиз мужал.
>Чингисхан ногой качал.
>
>Дело было вечером,
>Делать было нечего.

Кто под лавочкой лежал
Кто две сиськи тихо мял
Фанис дрочил
Ильгиз грыз перил
Чингисхан просто так - мудил.

имхо, так более КК и нацколорит передается.

126

ЖеЛе, 01-08-2009 17:49:22

127

Berg, 01-08-2009 17:50:48

Мальчика назвали Секам, но соседская ребятня сразу же прилепила ему прозвище «беспалый»

128

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 17:50:56

замысел был
исполнение нет

129

ЖеЛе, 01-08-2009 17:53:56

а точно ильгиз был волком?... патамушто по запросу "двупалый" гугел выдал токо "ленивца"...

130

черчилль (на спитфаере), 01-08-2009 17:56:00

ис коментов понял, что ЖеЛе глубоко копает

131

ЖеЛе, 01-08-2009 17:56:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [130]

баюсь прапустить перл в навозной куче...

132

Berg, 01-08-2009 17:59:08

кал в перловой куче

133

Александр Второй, 01-08-2009 18:00:08

ответ на: ЖеЛе [131]

>баюсь прапустить перл в навозной куче...


***Да здесь я.

134

Berg, 01-08-2009 18:00:13

каждый укушеный ильгизом волк теряет по три пальца, уходит в африку и начинает лениво висеть

135

WWW, 01-08-2009 18:02:40

Бля, сиводня день хуёвый.
Адин кал на главнай. Тут исчо этат загадачный высер пра волка.
Аффтар, иди нахуй, и нипишибольше, а то волк левайе йайцо атгрызёт.

136

Berg, 01-08-2009 18:03:03

не. нихуя нитаг

каждый укушеный ильгизом волк теряет по три пальца, прихрамывая уходит в африку и кончает дни лениво вися

137

WWW, 01-08-2009 18:04:54

Ну чо сказать, каменты канешна жгут напалмом.

138

бывший, 01-08-2009 18:04:59

ответ на: Berg [136]

http://lenta.ru/news/2009/08/01/admin/
Почему Вы не там, уважаемый коллега?

139

Александр Второй, 01-08-2009 18:05:29

/заходит и оглядывает всех поверхностным взглядом/
Папки все снесли?

140

бывший, 01-08-2009 18:07:45

ответ на: Александр Второй [139]

>/заходит и оглядывает всех поверхностным взглядом/
>Папки все снесли?
Сношаем потихоньку, уважаемый коллега.

141

Berg, 01-08-2009 18:08:37

ответ на: бывший [138]

был совсем рядом - у мну стройка там в километре от силы. встретил в сельпо пару йуных особей оттуда скупающих дошырак, подумал - нуевонахуйфпесду

142

Александр Второй, 01-08-2009 18:08:43

ответ на: бывший [140]

Добрый вечер, мегауважаемый. Бубны с танцами не помогли. За что я отдавал такие бабки?

143

бывший, 01-08-2009 18:09:08

ответ на: Александр Второй [139]

http://lenta.ru/news/2009/08/01/pogrebnyak/ - кстати.

144

бывший, 01-08-2009 18:10:04

ответ на: Александр Второй [142]

>Добрый вечер, мегауважаемый. Бубны с танцами не помогли. За что я отдавал такие бабки?
Ждите новых дров или бомбите саппорт ATI\вендора.

145

бывший, 01-08-2009 18:12:22

ответ на: Александр Второй [142]

>Добрый вечер, мегауважаемый. Бубны с танцами не помогли. За что я отдавал такие бабки?
Наученный горьким опытом, я не покупаю железо, проболтавшееся на рынке менее квартала (а то и полугода). Во-первых - на нём вендоры прилично обувают, во-вторых - сюрпризы, подобные обнаруженному Вами, отнюдь не редкость.

146

бывший, 01-08-2009 18:13:23

ответ на: Berg [141]

>был совсем рядом - у мну стройка там в километре от силы. встретил в сельпо пару йуных особей оттуда скупающих дошырак, подумал - нуевонахуйфпесду
Ужасно, блядъ.

147

бывший, 01-08-2009 18:14:55

ответ на: бывший [143]

>http://lenta.ru/news/2009/08/01/pogrebnyak/ - кстати.
*Погребняк заключил со "Штутгартом" контракт на четыре года, и его зарплата может
составить три миллиона евро в год* - самые дорогие дрова в истории человечества.

148

Berg, 01-08-2009 18:15:21

ответ на: бывший [146]

да хуйсним, с дошыраком. они НЕ ПОКУПАЛИ ПИВА. это че за слет сисадминов блядьнахуй?

149

дура абыкнавенная, 01-08-2009 18:16:15

я тоже ела дошыраг. грусный смайлег.потому што я в поезде боюсь вчерез межвагонное пространство переходить штоп попасть в ваг-ресторан. нефкусно.

150

бывший, 01-08-2009 18:17:50

ответ на: Berg [148]

>да хуйсним, с дошыраком. они НЕ ПОКУПАЛИ ПИВА. это че за слет сисадминов блядьнахуй?
Ибануццо, блядъ. Это неправильный слёт неправильных ламеров.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg