Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После уроков

  1. Читай
  2. Креативы
Оставаться после уроков дежурить по классу за то что хуёво себя вели мы с одноклассником Лёхой не хотели. Не хотели но пришлось, а чтоб мы не съебались с нами осталась дежурить староста класса Татьяна. Надо было собрать с пола все бумажки, поднять стулья, выравнить парты и вымыть пол с доской-на что мы с Лёхой положили хуй и достали из-за шкафа заране положеную туда бутылку водки. Из портфеля достали пирожки купленные в школьной столовой и сок.    Татьяна увидев эту наглость сразу начала на нас кричать.
-вы, блядь охуели?! Нас тут оставили порядок наводить а не пьянствовать!
-хочешь наводить порядок, можешь начинать, мы никуда не спешим.  Сказал Лёха и мы дернули по первой пробирке (дело было в кабинете химии, и других объемов мы не нашли).
-я завтра всё классной расскажу!
-говори, а мы скажем что ты нам активно составляла компанию. Сказал я, и закурив две сигареты протянул одну Лёхе.
-она вам не поверит.
-ага, а тебе поверит. И ещё поверит ночной вечно пьяной дежурной на входе, которой мы по доброте душевной сегодня подогнали чикушку водки. Сказал Я пустив кольцо дыма.
-Ключ от класса у меня, и я сейчас уйду а вас здесь оставлю! Сказала Татьяна и двинулась в сторону двери.
-иди, только кому от этого хуже будет? Мы же скажем что ты съебалась как только все ушли. Закрыла нас. И нам придется прыгать в окно, а  ведь третий этаж, разобьемся, или ноги сломаем а отвечать за нас придется тебе. 
-и что вы предлогаете? Чтоб я одна прибиралась?
-может нам компанию составишь, а мы тебе поможем чем сможем. Бугага...
Мы выпили ещё по одной, и Я достал коробок травки которую спиздил в кабинете завуча когда нас вызвали на беседу о поведении, там всегда лежал конфискат и Я зная про это специально сел за нужный стол, из которого по счастливому случаю и был спизжен коробок. Начал забивать, а так как забивал до этого всего два раза, то у меня плохо получалось.
-ладно. Послышался голос Татьяны из лабораторки. Давайте приберёмся, а потом я вам составлю компанию.
-ага, нашла лоха. Ты сразу же домой пойдешь как только мы закончим. Давай наоборот?
-ладно. Только не долго, и мне много не наливать. Дома ещё нужно прибрать.

Мы сидели втроем и пили водку из пробирок, Татьяна глядя на мои мучения сама забила косяк.
-нихуя! Ты где научилась?
-брат старший научил. Он часто курил а сейчас в Самару уехал жить.
По голосу Татьяны было видно что водка ей сильно дала по башке, и Я предложил взорвать косяк.
-нормальный такой... Не нагружает...
Мы с Лёхой специально делали маленькие затяжки чтобы Таньку вставило. И её вставило! А пока Я с ней пиздел про какую то хуйню по физике, Лёха перевел стрелки часов на два часа назад, закрыл шторами окна чтобы не было видно что в школе кто то есть, и мы продолжили спаивать бедную девочку.
Достали второй флакон, по кругу прошел второй косяк, и она стала такой доверчивой, наивной и доступной, что я решил рискнуть, и поцеловал её в щеку.
-ты чего? Пытаясь выпучить глаза Татьяна внимательно изучала моё лицо.
-ничего, просто Я давно хотел это сделать.
-а почему раньше не сделал? Её лицо резко скривила улыбка.
-боялся. честно признался Я. -Ну что бы ты сделала? Дала бы по шее! А сейчас вот как то смелее стал.
-а ты не такой придурок каким кажешься.
-Да! Он не такой! Прервал наш разговор Лёха и пошел ссать в раковину. -Он полный долбайоб, урод, и редкого таланта извращенец! Я не ответил, а пододвинувшись вплотную крепко засосал Таньку, на что она ответила взаимностью. Я ни чуть не стесняясь засунул одну руку ей под лифчик, а второй стал гладить по ляжке. Она же в свою очередь засунула обе руки мне под свитер и начала тихонько царапать мою спину. Рукой под её юбкой я нащупал влажные половые губы, не стесняясь начал дразнить клитор.  после не долгой прелюдии Татьяна опустилась на коленки и расстегнув ширинку достала моего друга из заточения. Её губы приятно охватили головку члена и она засосала его по самые яйца. Затем она взяла их в руку и начала слегка переигрывать ими. От всего этого я не выдержал и кончил ей в рот.
Лёха сдвинул задние парты и подойдя к Таньке сзади начал расстегивать ремень. Она развернулась, встала так чтобы было удобно и начала работать своим ротиком. Судя по выражению Лёхиного лица, ему было черезчур заебись!
Я выпил водки, подошел сзади и поставил Таньку раком. Задрал юбку и спустил трусики, которые уже изрядно промокли. Надел гандон и медленными движениями ввел свой хуй в узкую Танькину пиздёнку. Она чуть дернулась, подалась на меня, пискнула и начала подмахивать.
Лёха кончил и отодвинулся, а Танька наоборот разлеглась сиськами на парте.
После того как я кончил она ещё долго лежала на парте, а мы с Лёхой собрались и на прощанье напомнили ей чтобы не забыла прибрать в кабинете. Вышли из школы и пошли по домам.
На следующий день она не пришла. Сказала что заболела. А мы с Лёхой пошли её навестить... Но это уже другая история.

Лысый Засекречено , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мидведь, 24-07-2009 15:04:59

Чат здесь, у Мандалы или у теле?

102

СудМед, 24-07-2009 15:05:38

ответ на: бывший [99]

>>>"Из не имеющей видимых повреждений черепной коробки нагло прёт гавно"(с) \из акта освидетельствования живого лица\
>
>>"Из не имеющей видимых повреждений черепной коробки застенчиво выглядывает гавно"
>
>Вам виднее, уважаемый окончательный доктор. Однако отмечу, что несмотря на отсутствие у меня необходимой врачебной квалификации, диагноз почти совпал с мнением эксперта.


не скромничайте коллега...не скромничайте

103

Мидведь, 24-07-2009 15:05:50

Анигдот:
Блондинка на уроках плавания говорит инструктору:
— Ой, а правда, что если вы палец вытащите, то я утону?

104

Барабашкина(АУК), 24-07-2009 15:07:37

дураки вы и завистники

105

Мидведь, 24-07-2009 15:08:49

ответ на: Барабашкина [104]

>дураки вы и завистники
Кстати, здравствуй, зефирическое создание на югах!

106

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:09:01

барабашкена идет загарать и купаца втроем.
она и сиське.
\я дура и завистница\

107

Мидведь, 24-07-2009 15:09:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [106]

>барабашкена идет загарать и купаца втроем.
>она и сиське.
>\я дура и завистница\
вшестером

108

СудМед, 24-07-2009 15:10:29

ответ на: Барабашкина [104]

>дураки вы и завистники

оле оле оле оле
Маруська вперед

109

Барабашкина(АУК), 24-07-2009 15:10:38

всех запомнела

110

Ёпт, 24-07-2009 15:11:24

>24-07-2009 15:00:13         СудМед         [ответить] [+цитировать] [123]
>
>Ответ на: Барабашкина [120]
>>и загорать
>
>
>топлесс конешно...
>
>боттомлесс чочче
>там тебе и булкина-фасо, и песда опять-таки (сырая, понятное дело, кто ж с сухой загарать ходед)

а сиське арбузаме?

111

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:11:50

ответ на: Мидведь [107]

а кто ещё придёт?

112

бывший, 24-07-2009 15:12:04

Сиськи могучие
Утонуть Барабашкиной
Никогда не дадут

113

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 15:12:13

ответ на: Мидведь [107]

>>барабашкена идет загарать и купаца втроем.
>>она и сиське.
>>\я дура и завистница\
>вшестером
(барабашкена+я+дура+зависница)*2=8
ввосьмером,еблан.

114

СудМед, 24-07-2009 15:12:15

ответ на: Барабашкина [109]

>всех запомнела


у тебя голова треснет всех запомнить...

115

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:12:52

из камента бывшего поняла,
что мне купаца ходить не надо.
утону

116

СудМед, 24-07-2009 15:13:16

главное чтобы при плавании боттем-лесс во сыру пизду никто не заплыл/заполз.

117

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:13:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [113]

странное уровнение

118

Мидведь, 24-07-2009 15:13:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>а кто ещё придёт?
писька и два полужопия бугаа

119

telejkina, 24-07-2009 15:13:46

доч тгавет фтыкатилей отпуском
в атвет фтыкатили тгавят доч сиськаме
и каму хуже спрашеваеца?

120

СудМед, 24-07-2009 15:13:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [115]

>из камента бывшего поняла,
>
>что мне купаца ходить не надо.
>
>утону


не утонешь, у табе другие части тела не утонут

121

бывший, 24-07-2009 15:14:10

Слепней отгоняя
Гребёт Барабашкина
Могучими сиськами

122

telejkina, 24-07-2009 15:14:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [115]

чоб он панемал. папа - самая плавучая часть арганизма. я вот ваще никакда нитану ыыы

123

Ёпт, 24-07-2009 15:14:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [115]

>из камента бывшего поняла,
>что мне купаца ходить не надо.
>утону

Не сиськами едиными жив человек.

124

СудМед, 24-07-2009 15:15:08

>а сиське арбузаме?
>
>дыньками "Калхознеццо"

У барабашкиной сиськи яблоками - Роуз Делишез

125

Мидведь, 24-07-2009 15:15:16

ответ на: бывший [121]

>Слепней отгоняя
>Гребёт Барабашкина
>Могучими сиськами
представил греблю сиськами. Феерично. ОСобенно кроль/баттерфляй в исполнении молочной железы — агонь!

126

бывший, 24-07-2009 15:15:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [115]

>из камента бывшего поняла,
>что мне купаца ходить не надо.
>утону

Жопа громадная
Тушку удержит уверенно
На водной глади

127

telejkina, 24-07-2009 15:15:26

ответ на: telejkina [122]

>чоб он панемал. пОпа - самая плавучая часть арганизма. я вот ваще никакда нитану ыыы

чота первый рас двусмыслена шипка палучилос

128

Барабашкина(АУК), 24-07-2009 15:15:47

ыыыыыыыыыыы
да ну вас. точно ушла

129

Ёпт, 24-07-2009 15:15:48

ответ на: telejkina [122]

>чоб он панемал. папа - самая плавучая часть арганизма. я вот ваще никакда нитану ыыы

С папой оно конешно сподручней плавать

130

СудМед, 24-07-2009 15:16:12

ответ на: бывший [126]

>>из камента бывшего поняла,
>
>>что мне купаца ходить не надо.
>
>>утону
>
>
>
>Жопа громадная
>
>Тушку удержит уверенно
>
>На водной глади

Ув. коллега, мы можем каментить по очереди... Интенсификация и .тд.

131

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:16:45

ответ на: бывший [126]

сами вы тушка, кевин

132

бывший, 24-07-2009 15:17:17

ответ на: СудМед [130]

>Ув. коллега, мы можем каментить по очереди... Интенсификация и .тд.
Запросто.

133

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:17:26

ответ на: telejkina [127]

я вот чето даже и залипла.

134

telejkina, 24-07-2009 15:17:35

ответ на: Ёпт [129]

кде мае децтво чудеснае...

135

СудМед, 24-07-2009 15:17:45

ответ на: telejkina [127]

>>чоб он панемал. пОпа - самая плавучая часть арганизма. я вот ваще никакда нитану ыыы
>
>
>
>чота первый рас двусмыслена шипка палучилос


телешкина не рискует утонуть потому что помещяецца не во всякий водоем... По крайцней мере финский залив для нее безопасен

136

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:17:53

кевина тушку
набью
прошлогодней травой

137

бывший, 24-07-2009 15:18:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

>сами вы тушка, кевин
С пятницей, кстати. И ебись_всё_в_рот до понедельника.

138

Ёпт, 24-07-2009 15:18:46

>кстати, если так долго трепать сиськи, вернее тему сисек, то они скоро обонаняца...фсмысле станут банальными

А если тему писек, тада чё?

139

СудМед, 24-07-2009 15:18:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

>кевина тушку
>
>набью
>
>прошлогодней травой


Даже тогда
От разящего слова
не скрыться

140

Тринашкин, 24-07-2009 15:19:00

Кыш. Кыш, блядь!

141

telejkina, 24-07-2009 15:19:09

ответ на: СудМед [135]

вот там-та я и никупалас уже савсем давно

люде, забирите миня кто-неть на дачу. я мало ем и пачьти нирозговареваю

142

Тринашкин, 24-07-2009 15:19:11

Кысь. Кысь, блядь!

143

безымянное быдло, 24-07-2009 15:19:35

так сказать "креатив" - полнейшее и бессмысленное гавно. полнейший КГ/АМ.
однако возникает парадокс!
"креатив" оказал полезнейшее воздействие - я, наконец-то, осознал что читать здесь всякое гавно - тупой проеб времени. А надо работать!
вот камент допишу - и вообще файерфокс закрою нахер...

144

СудМед, 24-07-2009 15:19:43

от каментов веяло пиздяной сыростью

145

бывший, 24-07-2009 15:20:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

>кевина тушку
>набью
>прошлогодней травой

Странная гейша
Хобби нашла себе:
Таксидермию

146

Тринашкин, 24-07-2009 15:20:12

Нет, так креатив не попрет.

147

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:20:15

ответ на: СудМед [139]

спорно.

таксидермисты
всегда зашивают
рот первым

148

СудМед, 24-07-2009 15:20:25

ответ на: telejkina [141]

>вот там-та я и никупалас уже савсем давно
>
>
>
>люде, забирите миня кто-неть на дачу. я мало ем и пачьти нирозговареваю


давай я заберу - я тебя покрашу известкой и в саду поставлю.

149

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 15:21:11

ответ на: telejkina [141]

и меня.
я хорошо готовлю,
тихая.
\и бабиков не поздравляю\

150

telejkina, 24-07-2009 15:21:16

ответ на: СудМед [148]

чо на миня известку тратеть. я и таг малочна-белая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg