Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После уроков

  1. Читай
  2. Креативы
Оставаться после уроков дежурить по классу за то что хуёво себя вели мы с одноклассником Лёхой не хотели. Не хотели но пришлось, а чтоб мы не съебались с нами осталась дежурить староста класса Татьяна. Надо было собрать с пола все бумажки, поднять стулья, выравнить парты и вымыть пол с доской-на что мы с Лёхой положили хуй и достали из-за шкафа заране положеную туда бутылку водки. Из портфеля достали пирожки купленные в школьной столовой и сок.    Татьяна увидев эту наглость сразу начала на нас кричать.
-вы, блядь охуели?! Нас тут оставили порядок наводить а не пьянствовать!
-хочешь наводить порядок, можешь начинать, мы никуда не спешим.  Сказал Лёха и мы дернули по первой пробирке (дело было в кабинете химии, и других объемов мы не нашли).
-я завтра всё классной расскажу!
-говори, а мы скажем что ты нам активно составляла компанию. Сказал я, и закурив две сигареты протянул одну Лёхе.
-она вам не поверит.
-ага, а тебе поверит. И ещё поверит ночной вечно пьяной дежурной на входе, которой мы по доброте душевной сегодня подогнали чикушку водки. Сказал Я пустив кольцо дыма.
-Ключ от класса у меня, и я сейчас уйду а вас здесь оставлю! Сказала Татьяна и двинулась в сторону двери.
-иди, только кому от этого хуже будет? Мы же скажем что ты съебалась как только все ушли. Закрыла нас. И нам придется прыгать в окно, а  ведь третий этаж, разобьемся, или ноги сломаем а отвечать за нас придется тебе. 
-и что вы предлогаете? Чтоб я одна прибиралась?
-может нам компанию составишь, а мы тебе поможем чем сможем. Бугага...
Мы выпили ещё по одной, и Я достал коробок травки которую спиздил в кабинете завуча когда нас вызвали на беседу о поведении, там всегда лежал конфискат и Я зная про это специально сел за нужный стол, из которого по счастливому случаю и был спизжен коробок. Начал забивать, а так как забивал до этого всего два раза, то у меня плохо получалось.
-ладно. Послышался голос Татьяны из лабораторки. Давайте приберёмся, а потом я вам составлю компанию.
-ага, нашла лоха. Ты сразу же домой пойдешь как только мы закончим. Давай наоборот?
-ладно. Только не долго, и мне много не наливать. Дома ещё нужно прибрать.

Мы сидели втроем и пили водку из пробирок, Татьяна глядя на мои мучения сама забила косяк.
-нихуя! Ты где научилась?
-брат старший научил. Он часто курил а сейчас в Самару уехал жить.
По голосу Татьяны было видно что водка ей сильно дала по башке, и Я предложил взорвать косяк.
-нормальный такой... Не нагружает...
Мы с Лёхой специально делали маленькие затяжки чтобы Таньку вставило. И её вставило! А пока Я с ней пиздел про какую то хуйню по физике, Лёха перевел стрелки часов на два часа назад, закрыл шторами окна чтобы не было видно что в школе кто то есть, и мы продолжили спаивать бедную девочку.
Достали второй флакон, по кругу прошел второй косяк, и она стала такой доверчивой, наивной и доступной, что я решил рискнуть, и поцеловал её в щеку.
-ты чего? Пытаясь выпучить глаза Татьяна внимательно изучала моё лицо.
-ничего, просто Я давно хотел это сделать.
-а почему раньше не сделал? Её лицо резко скривила улыбка.
-боялся. честно признался Я. -Ну что бы ты сделала? Дала бы по шее! А сейчас вот как то смелее стал.
-а ты не такой придурок каким кажешься.
-Да! Он не такой! Прервал наш разговор Лёха и пошел ссать в раковину. -Он полный долбайоб, урод, и редкого таланта извращенец! Я не ответил, а пододвинувшись вплотную крепко засосал Таньку, на что она ответила взаимностью. Я ни чуть не стесняясь засунул одну руку ей под лифчик, а второй стал гладить по ляжке. Она же в свою очередь засунула обе руки мне под свитер и начала тихонько царапать мою спину. Рукой под её юбкой я нащупал влажные половые губы, не стесняясь начал дразнить клитор.  после не долгой прелюдии Татьяна опустилась на коленки и расстегнув ширинку достала моего друга из заточения. Её губы приятно охватили головку члена и она засосала его по самые яйца. Затем она взяла их в руку и начала слегка переигрывать ими. От всего этого я не выдержал и кончил ей в рот.
Лёха сдвинул задние парты и подойдя к Таньке сзади начал расстегивать ремень. Она развернулась, встала так чтобы было удобно и начала работать своим ротиком. Судя по выражению Лёхиного лица, ему было черезчур заебись!
Я выпил водки, подошел сзади и поставил Таньку раком. Задрал юбку и спустил трусики, которые уже изрядно промокли. Надел гандон и медленными движениями ввел свой хуй в узкую Танькину пиздёнку. Она чуть дернулась, подалась на меня, пискнула и начала подмахивать.
Лёха кончил и отодвинулся, а Танька наоборот разлеглась сиськами на парте.
После того как я кончил она ещё долго лежала на парте, а мы с Лёхой собрались и на прощанье напомнили ей чтобы не забыла прибрать в кабинете. Вышли из школы и пошли по домам.
На следующий день она не пришла. Сказала что заболела. А мы с Лёхой пошли её навестить... Но это уже другая история.

Лысый Засекречено , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

telejkina, 24-07-2009 17:10:15

ответ на: СудМед [494]

абежалка у тя нивыросла исчо ыыыыыы
тока краснословцовка нибальшая хихихииии

502

Ёпт, 24-07-2009 17:10:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [489]

>а чо это низдароваецо никто? /удивлённа чешед репу/

Все нахингом заняты

503

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 17:10:41

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [492]

чиво?

504

telejkina, 24-07-2009 17:11:28

кокой-токой нахенк?

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2009 17:11:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [500]

здарррова!

506

СудМед, 24-07-2009 17:11:50

недевачка признана самым удивительным лемуром за последние 100500 лет

507

Гарррбатый, 24-07-2009 17:11:57

ответ на: СудМед [487]

ну в плане цен на недвижимость я полный профан, но могу вам рассказать случай, когда меня в Сочи спросили:
-есть, грят в Москве такая рублёвка..и там цены на землю невьебенные!!
-( Я гордо)..ну да.. по шесят тыщ долларов /сотка
-Всего????????? какие копейки..

черноморское побережье Адлера

508

СудМед, 24-07-2009 17:12:36

ответ на: telejkina [501]

>абежалка у тя нивыросла исчо ыыыыыы
>
>тока краснословцовка нибальшая хихихииии

тьфу на тибе....

509

Ёпт, 24-07-2009 17:12:48

К этому событию приурочены "Бабековские чтения" в деревне Шалашовка Ижевского района.

510

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 17:13:05

Ленифцы

Доч, это от слова Ленин

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2009 17:13:16

омлед и солад молоцы! грязная пасуда чьмо и гей!

512

Гарррбатый, 24-07-2009 17:13:16

да и ваапще..  Как бы вы не хотели..пизда всегда мехом наружу. Исключений мало, но они есть.

513

СудМед, 24-07-2009 17:13:27

ответ на: Гарррбатый [507]

>ну в плане цен на недвижимость я полный профан, но могу вам рассказать случай, когда меня в Сочи спросили:
>
>-есть, грят в Москве такая рублёвка..и там цены на землю невьебенные!!
>
>-( Я гордо)..ну да.. по шесят тыщ долларов /сотка
>
>-Всего????????? какие копейки..
>
>
>
>черноморское побережье Адлера

ну да там землю можно с пакетеках продаваць

514

СудМед, 24-07-2009 17:14:42

ответ на: Гарррбатый [512]

>да и ваапще..  Как бы вы не хотели..пизда всегда мехом наружу. Исключений мало, но они есть.


надо вывернуть....

515

ЯннА, 24-07-2009 17:14:45

паставлю звизду...
четать нистану...
чота лень..

516

Гарррбатый, 24-07-2009 17:14:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [511]

Здраствуйте девушка..как вы жывы здоровы, боярыня ростовская?.. Давеча по телепиздеру видел памятниг " Роденомадь".. смотрю и умиляюсь.. Светка- то, думаю, уже совсем взрослая стала..

517

telejkina, 24-07-2009 17:14:52

судмет, ниплюйся. вскрывать пригадица

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2009 17:15:21

ответ на: Гарррбатый [512]

здааааровацо не учили, дядя?! /вызываюсче так смотри снизу вверх, плюёцо семкаме/

519

СудМед, 24-07-2009 17:15:41

жорлу надо викифицировать. добавить в него картинки, абзацы и прочие кошерные вещи

520

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 17:15:54

СудМед, дорогой юнат

как правельно разделывать русалок?

521

СудМед, 24-07-2009 17:16:34

ответ на: Н.Н.Драздов [520]

>СудМед, дорогой юнат
>
>
>
>как правельно разделывать русалок?

С головы

522

Ёпт, 24-07-2009 17:16:39

ответ на: telejkina [504]

>кокой-токой нахенк?

24-07-2009 17:14:33            Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [636]
ННД, ифрад аттыр илляльхамдулилля
ой бял, вы ж не разумеете по енасраннаму.

я грю, пасьтю пасты саабразна ситуевене.
кде асмысленный камент, а кде и "рпгеоышдг" решает.
ну вы поняли

Вот и ответ на ваш вопрос

523

Гарррбатый, 24-07-2009 17:16:46

ответ на: СудМед [513]

Ну незнаю-незнаю.. меня тогда Тележкина тоже ценами на питерскую недвижимость огорошила.. я так понимаю, что если я, вы и Тележкина продадим квартиры а на полученные деньги купим пару Курских областей с крепостными..то моя мечта насчёт собственного швейного предприятия может стать реальностью..

524

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-07-2009 17:17:18

ответ на: ЯннА [515]

а ты арёшь, когда кончаешь?

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2009 17:17:24

ответ на: Гарррбатый [516]

>Здраствуйте девушка..как вы жывы здоровы, боярыня ростовская?.. Давеча по телепиздеру видел памятниг " Роденомадь".. смотрю и умиляюсь.. Светка- то, думаю, уже совсем взрослая стала..
===

бгыыыыы
Роденомать какбе в волгограде, Гриша
какта ещо не присаединил ево к себе растов

526

Гарррбатый, 24-07-2009 17:17:41

ответ на: СудМед [521]

>>СудМед, дорогой юнат
>>
>>
>>
>>как правельно разделывать русалок?
>
>С головы

Я думаю надо всё таки учитывать и мнение русалки в этом вопросе..

527

СудМед, 24-07-2009 17:17:44

ответ на: Н.Н.Драздов [520]

>СудМед, дорогой юнат

Юннат... Драздов отпустил канплимент

528

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 17:18:12

Жорла реликт
нетрожте Жорлу, а то прокляну проклятьем

529

Ёпт, 24-07-2009 17:18:30

>ой, бляяяяяяя.
>не, уйбляяяяяяяя!!! (цъ)
>ладна, пара сбираццо на beer-party, сцуко

Пыщь-пыщь, 10 минут до старта

530

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 17:18:46

ответ на: Гарррбатый [507]

дааааааааавно уже дороже

531

telejkina, 24-07-2009 17:19:03

чо туд

532

Гарррбатый, 24-07-2009 17:19:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [525]

Ой.. чуть н6е написал " да хуй с ней с Роденоматерью", да вовремя одумался. да что там.. с Ростова до Волгограда- то рукой подать..ыыыыыыыыыыы Помнишь как в том анекдоте
-Василий иваныч, Анка- то блядь..её вся кубань ебала..
-Видал я ту кубань на глобусе , Петька..так..ничего особенного

533

telejkina, 24-07-2009 17:20:14

ответ на: Ёпт [522]

эта пестец, а ниатвет. длинее двух слов каменты жорлы маиму мосгу нипаддаюца

534

telejkina, 24-07-2009 17:20:26

яяяяяяяяя

535

telejkina, 24-07-2009 17:20:37

хачу сатану

536

telejkina, 24-07-2009 17:20:49

да вы заебааааале

537

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 24-07-2009 17:20:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [503]

>чиво?

чиво, чиво. прииииизжай (глазке очинь прасящие)

538

Гарррбатый, 24-07-2009 17:20:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [530]

ну дык ёпт.. Квартиры в Бирюлёво -товарное тоже стоят как деревня в псковской области..

539

telejkina, 24-07-2009 17:21:00

засаднеки

540

Джым, 24-07-2009 17:21:08

жлорло все засрал, видимо работа кончилась

541

Мидведь, 24-07-2009 17:23:16

>песдес йа зуею...
>тележго, у тя шына 1-битное штоле?
>полудуплекс, ёмана?
>
>вы не хулигааааааньте! (цъ)
ты, линтяюга, когда глоссарей издажь, блядь?

542

СудМед, 24-07-2009 17:23:24

ответ на: Гарррбатый [538]

>ну дык ёпт.. Квартиры в Бирюлёво -товарное тоже стоят как деревня в псковской области..


надо переезжать... Гаррбатый переезжай в петрозаводск

543

ЯннА, 24-07-2009 17:23:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [524]

чота нет...
а нада??..

544

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 17:23:31

Как хорошо то

макумбы нету
прям празник

545

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 17:23:36

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [537]

нененене.
я вапще просящие глазки както не очень.
а сегодня-савсем.
меня сложно разжалобить очень.

546

telejkina, 24-07-2009 17:24:00

чоо? мая нипанемай ааааааа

547

telejkina, 24-07-2009 17:24:46

ниумеед смутьян зоманевать нидевачку

548

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 24-07-2009 17:25:24

ответ на: telejkina [547]

да чёта кагто некаг, ога.

549

СудМед, 24-07-2009 17:25:32

Надо перловкой прикормить а удить на опарыша...

550

telejkina, 24-07-2009 17:26:01

учу зоманевать нидевачку. дорага. бес гарантии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg