Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После уроков

  1. Читай
  2. Креативы
Оставаться после уроков дежурить по классу за то что хуёво себя вели мы с одноклассником Лёхой не хотели. Не хотели но пришлось, а чтоб мы не съебались с нами осталась дежурить староста класса Татьяна. Надо было собрать с пола все бумажки, поднять стулья, выравнить парты и вымыть пол с доской-на что мы с Лёхой положили хуй и достали из-за шкафа заране положеную туда бутылку водки. Из портфеля достали пирожки купленные в школьной столовой и сок.    Татьяна увидев эту наглость сразу начала на нас кричать.
-вы, блядь охуели?! Нас тут оставили порядок наводить а не пьянствовать!
-хочешь наводить порядок, можешь начинать, мы никуда не спешим.  Сказал Лёха и мы дернули по первой пробирке (дело было в кабинете химии, и других объемов мы не нашли).
-я завтра всё классной расскажу!
-говори, а мы скажем что ты нам активно составляла компанию. Сказал я, и закурив две сигареты протянул одну Лёхе.
-она вам не поверит.
-ага, а тебе поверит. И ещё поверит ночной вечно пьяной дежурной на входе, которой мы по доброте душевной сегодня подогнали чикушку водки. Сказал Я пустив кольцо дыма.
-Ключ от класса у меня, и я сейчас уйду а вас здесь оставлю! Сказала Татьяна и двинулась в сторону двери.
-иди, только кому от этого хуже будет? Мы же скажем что ты съебалась как только все ушли. Закрыла нас. И нам придется прыгать в окно, а  ведь третий этаж, разобьемся, или ноги сломаем а отвечать за нас придется тебе. 
-и что вы предлогаете? Чтоб я одна прибиралась?
-может нам компанию составишь, а мы тебе поможем чем сможем. Бугага...
Мы выпили ещё по одной, и Я достал коробок травки которую спиздил в кабинете завуча когда нас вызвали на беседу о поведении, там всегда лежал конфискат и Я зная про это специально сел за нужный стол, из которого по счастливому случаю и был спизжен коробок. Начал забивать, а так как забивал до этого всего два раза, то у меня плохо получалось.
-ладно. Послышался голос Татьяны из лабораторки. Давайте приберёмся, а потом я вам составлю компанию.
-ага, нашла лоха. Ты сразу же домой пойдешь как только мы закончим. Давай наоборот?
-ладно. Только не долго, и мне много не наливать. Дома ещё нужно прибрать.

Мы сидели втроем и пили водку из пробирок, Татьяна глядя на мои мучения сама забила косяк.
-нихуя! Ты где научилась?
-брат старший научил. Он часто курил а сейчас в Самару уехал жить.
По голосу Татьяны было видно что водка ей сильно дала по башке, и Я предложил взорвать косяк.
-нормальный такой... Не нагружает...
Мы с Лёхой специально делали маленькие затяжки чтобы Таньку вставило. И её вставило! А пока Я с ней пиздел про какую то хуйню по физике, Лёха перевел стрелки часов на два часа назад, закрыл шторами окна чтобы не было видно что в школе кто то есть, и мы продолжили спаивать бедную девочку.
Достали второй флакон, по кругу прошел второй косяк, и она стала такой доверчивой, наивной и доступной, что я решил рискнуть, и поцеловал её в щеку.
-ты чего? Пытаясь выпучить глаза Татьяна внимательно изучала моё лицо.
-ничего, просто Я давно хотел это сделать.
-а почему раньше не сделал? Её лицо резко скривила улыбка.
-боялся. честно признался Я. -Ну что бы ты сделала? Дала бы по шее! А сейчас вот как то смелее стал.
-а ты не такой придурок каким кажешься.
-Да! Он не такой! Прервал наш разговор Лёха и пошел ссать в раковину. -Он полный долбайоб, урод, и редкого таланта извращенец! Я не ответил, а пододвинувшись вплотную крепко засосал Таньку, на что она ответила взаимностью. Я ни чуть не стесняясь засунул одну руку ей под лифчик, а второй стал гладить по ляжке. Она же в свою очередь засунула обе руки мне под свитер и начала тихонько царапать мою спину. Рукой под её юбкой я нащупал влажные половые губы, не стесняясь начал дразнить клитор.  после не долгой прелюдии Татьяна опустилась на коленки и расстегнув ширинку достала моего друга из заточения. Её губы приятно охватили головку члена и она засосала его по самые яйца. Затем она взяла их в руку и начала слегка переигрывать ими. От всего этого я не выдержал и кончил ей в рот.
Лёха сдвинул задние парты и подойдя к Таньке сзади начал расстегивать ремень. Она развернулась, встала так чтобы было удобно и начала работать своим ротиком. Судя по выражению Лёхиного лица, ему было черезчур заебись!
Я выпил водки, подошел сзади и поставил Таньку раком. Задрал юбку и спустил трусики, которые уже изрядно промокли. Надел гандон и медленными движениями ввел свой хуй в узкую Танькину пиздёнку. Она чуть дернулась, подалась на меня, пискнула и начала подмахивать.
Лёха кончил и отодвинулся, а Танька наоборот разлеглась сиськами на парте.
После того как я кончил она ещё долго лежала на парте, а мы с Лёхой собрались и на прощанье напомнили ей чтобы не забыла прибрать в кабинете. Вышли из школы и пошли по домам.
На следующий день она не пришла. Сказала что заболела. А мы с Лёхой пошли её навестить... Но это уже другая история.

Лысый Засекречено , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:57:29

тыц тыц

452

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 16:58:20

ну и пок
Бабик пишет очередной нетленый камент пазволю себе рюмочку коньячнова изделия

453

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:58:22

ответ на: Ёпт [449]

я близко к сердцу?
каменты на удавком?
свои и чужие?

ты меня ни с кем не перепутал?

454

СудМед, 24-07-2009 16:59:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [448]

>с кем судмедик щас разговаривает?

Песенку пою.

455

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:59:04

ответ на: Ёпт [449]

внешность это про трехлапого лемура.
если чо.
бгыыыыыыыы

456

Гарррбатый, 24-07-2009 16:59:35

Я считаю что  автор напесал глупоздь!

457

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-07-2009 17:00:12

наверное не арёт.. мычит штоле? или сопит?

458

Ёпт, 24-07-2009 17:00:28

ответ на: Н.Н.Драздов [452]

Вапрос к специалисту: чё за хрень получится, если скрестить медведя и лемура?

459

Гарррбатый, 24-07-2009 17:00:33

ответ на: СудМед [454]

>
>Песенку пою.

Приветствую вас, о талантливый исполнитель народно-медицинского фольклёра

460

Гарррбатый, 24-07-2009 17:01:14

ответ на: Ёпт [458]

>Вапрос к специалисту: чё за хрень получится, если скрестить медведя и лемура?

Лемедь?.. Медмур?

461

telejkina, 24-07-2009 17:01:46

а каво цитировал?

462

СудМед, 24-07-2009 17:02:01

ответ на: Гарррбатый [459]

>>
>
>>Песенку пою.
>
>
>
>Приветствую вас, о талантливый исполнитель народно-медицинского фольклёра


Здравствуй Гриня.

надо на дачэ ехоть

463

Гарррбатый, 24-07-2009 17:02:29

А вот если скрестить белку, зайчика, кошечку и  морскую свинку..

Морская белзашечка получетцо

464

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 17:02:29

Доч, не позорь атца
Линивец трехПАЛЫЙ
еблан ещё тот, но ход мысли твоей мне нравитца

465

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 24-07-2009 17:02:39

Не девачко! лень не прошла? призжай, можыт эта судьба?

466

Ёпт, 24-07-2009 17:02:59

ответ на: Гарррбатый [460]

>>Вапрос к специалисту: чё за хрень получится, если скрестить медведя и лемура?
>
>Лемедь?.. Медмур?

СудМед?

467

Гарррбатый, 24-07-2009 17:03:33

ответ на: СудМед [462]

судя по загруженности подсмосковных трасс, Уважаемый мною Константин.. у многих Питерцев дача находится не слишком далеко от МКАД

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2009 17:04:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [439]

>ПЕВКО, а ты арёшь во время оргазма?
===

ну сматря чьево

469

telejkina, 24-07-2009 17:04:46

людеееее
забирите миня на дачууууу

470

Ёпт, 24-07-2009 17:05:01

ответ на: Гарррбатый [463]

>А вот если скрестить белку, зайчика, кошечку и  морскую свинку..
>
>Морская белзашечка получетцо

Хорошо бы че-нить скрестить, штоб этак через полчасика хотя б чекушечка получилась.

471

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 17:05:03

ответ на: Н.Н.Драздов [464]

папа.
я ленивец генномодифицированный.

472

СудМед, 24-07-2009 17:05:08

ответ на: Гарррбатый [467]

>судя по загруженности подсмосковных трасс, Уважаемый мною Константин.. у многих Питерцев дача находится не слишком далеко от МКАД
у мене в другую сторону, тама уже Хэллсинки

473

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 17:05:18

Ёпт

обычно Бабик, но если плеснут динатурата, то неисключено, что получится нетленка

474

Гарррбатый, 24-07-2009 17:05:29

Тележкина- один из приглашённых на бабиковское дыры

475

СудМед, 24-07-2009 17:05:52

ответ на: telejkina [469]

>людеееее
>
>забирите миня на дачууууу

У кого на даче нету паразитов?

476

telejkina, 24-07-2009 17:06:14

ответ на: Гарррбатый [474]

хера там. пака шта этот жмот намекав на старый дом якабы нипанемаед

477

Ёпт, 24-07-2009 17:06:26

ответ на: telejkina [469]

>людеееее
>забирите миня на дачууууу

В руки лопату, хуячим-хуячим (с)

478

Гарррбатый, 24-07-2009 17:06:40

ответ на: СудМед [472]

Нихуёво вы живёте, уважаемый..нет, я конечно не завидую..что вы.. но дача в хельсинки по здешним меркам ..это я б сказал круто

479

Мидведь, 24-07-2009 17:06:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [471]

>папа.
>я ленивец генномодифицированный.
а кагжы лемур? Визьде абман, щито делать

480

telejkina, 24-07-2009 17:06:50

ответ на: СудМед [475]

ыыыы, вот ты гат, костег. я нитакой уш и паразит

481

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-07-2009 17:06:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [468]

>>ПЕВКО, а ты арёшь во время оргазма?
>===
>
>ну сматря чьево
----------
во время оргазма тилешкиной.

482

Мидведь, 24-07-2009 17:07:08

и

483

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 17:07:50

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [465]

проворонила я своё счастье походу.
\всхлипнула\

484

Гарррбатый, 24-07-2009 17:07:51

ответ на: telejkina [476]

Я ему сёдни звонил ..так он трубку не берёд..неужели подумал, подлец что я с него буду бутылку просить по телефону.

485

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 17:07:52

Жорло

то что юнеска по пьяне подписалась
не даёт тебе право раслабитца и постить аткровеную хуйню.
жжии

486

telejkina, 24-07-2009 17:07:53

ответ на: Ёпт [477]

палатенца пат попу, купальнег на сиськи-письки и лежим-нижужжим

487

СудМед, 24-07-2009 17:07:59

ответ на: Гарррбатый [478]

>Нихуёво вы живёте, уважаемый..нет, я конечно не завидую..что вы.. но дача в хельсинки по здешним меркам ..это я б сказал круто

ненене это еще в России, но близко к границе Впрочем год назад участок в финке был дешевле чем в России и существенно

488

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 17:08:15

ответ на: Мидведь [479]

ой

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2009 17:08:16

а чо это низдароваецо никто? /удивлённа чешед репу/

490

mops9ra, 24-07-2009 17:08:28

рецензия на фильм школьница

491

telejkina, 24-07-2009 17:08:31

ответ на: Гарррбатый [484]

ахуле. три паздравлялке, он столб. а ты кто токой? ыыыыыыы

492

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 24-07-2009 17:08:36

Не де в ачко-о-о-о-о!!!

493

Мидведь, 24-07-2009 17:08:40

ответ на: Гарррбатый [474]

>Тележкина- один из приглашённых на бабиковское дыры
билять, прачетал как "бабиковские дыры" и ахуел.
Бабик в честь днюхи дыры раздает или учреждает, штоел?

494

СудМед, 24-07-2009 17:09:01

ответ на: telejkina [480]

>ыыыы, вот ты гат, костег. я нитакой уш и паразит

Олька не обижайся, я же не в обиду а так... ради красного словца...

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2009 17:09:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [481]

>>>ПЕВКО, а ты арёшь во время оргазма?
>
>>===
>
>>
>
>>ну сматря чьево
>
>----------
>
>во время оргазма тилешкиной.
==========

пока ещо не преходилось

496

Гарррбатый, 24-07-2009 17:09:39

Тииииииииииха в Лесууууууууу
Только не спиииииит весь лееееес
Оля Тележкина ловит осу
и громко идёт процесс..
пурурурурум пум-пум

497

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 17:09:50

ответ на: Н.Н.Драздов [464]

>Доч, не позорь атца
>Линивец трехПАЛЫЙ
>еблан ещё тот, но ход мысли твоей мне нравитца

блять.
папа.
я ЛЕМУР.
какой нахуй ленивец?
савсем уже?
и меня запутал

498

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 17:10:13

таки заказал фкусной рыбки со стрючковой фасолью
жру

499

СудМед, 24-07-2009 17:10:13

ответ на: Мидведь [493]

>>Тележкина- один из приглашённых на бабиковское дыры
>
>билять, прачетал как "бабиковские дыры" и ахуел.
>
>Бабик в честь днюхи дыры раздает или учреждает, штоел?


По случаю празднега в Бабике учтредили новые дыры

500

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 17:10:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [489]

превед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg