Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После уроков

  1. Читай
  2. Креативы
Оставаться после уроков дежурить по классу за то что хуёво себя вели мы с одноклассником Лёхой не хотели. Не хотели но пришлось, а чтоб мы не съебались с нами осталась дежурить староста класса Татьяна. Надо было собрать с пола все бумажки, поднять стулья, выравнить парты и вымыть пол с доской-на что мы с Лёхой положили хуй и достали из-за шкафа заране положеную туда бутылку водки. Из портфеля достали пирожки купленные в школьной столовой и сок.    Татьяна увидев эту наглость сразу начала на нас кричать.
-вы, блядь охуели?! Нас тут оставили порядок наводить а не пьянствовать!
-хочешь наводить порядок, можешь начинать, мы никуда не спешим.  Сказал Лёха и мы дернули по первой пробирке (дело было в кабинете химии, и других объемов мы не нашли).
-я завтра всё классной расскажу!
-говори, а мы скажем что ты нам активно составляла компанию. Сказал я, и закурив две сигареты протянул одну Лёхе.
-она вам не поверит.
-ага, а тебе поверит. И ещё поверит ночной вечно пьяной дежурной на входе, которой мы по доброте душевной сегодня подогнали чикушку водки. Сказал Я пустив кольцо дыма.
-Ключ от класса у меня, и я сейчас уйду а вас здесь оставлю! Сказала Татьяна и двинулась в сторону двери.
-иди, только кому от этого хуже будет? Мы же скажем что ты съебалась как только все ушли. Закрыла нас. И нам придется прыгать в окно, а  ведь третий этаж, разобьемся, или ноги сломаем а отвечать за нас придется тебе. 
-и что вы предлогаете? Чтоб я одна прибиралась?
-может нам компанию составишь, а мы тебе поможем чем сможем. Бугага...
Мы выпили ещё по одной, и Я достал коробок травки которую спиздил в кабинете завуча когда нас вызвали на беседу о поведении, там всегда лежал конфискат и Я зная про это специально сел за нужный стол, из которого по счастливому случаю и был спизжен коробок. Начал забивать, а так как забивал до этого всего два раза, то у меня плохо получалось.
-ладно. Послышался голос Татьяны из лабораторки. Давайте приберёмся, а потом я вам составлю компанию.
-ага, нашла лоха. Ты сразу же домой пойдешь как только мы закончим. Давай наоборот?
-ладно. Только не долго, и мне много не наливать. Дома ещё нужно прибрать.

Мы сидели втроем и пили водку из пробирок, Татьяна глядя на мои мучения сама забила косяк.
-нихуя! Ты где научилась?
-брат старший научил. Он часто курил а сейчас в Самару уехал жить.
По голосу Татьяны было видно что водка ей сильно дала по башке, и Я предложил взорвать косяк.
-нормальный такой... Не нагружает...
Мы с Лёхой специально делали маленькие затяжки чтобы Таньку вставило. И её вставило! А пока Я с ней пиздел про какую то хуйню по физике, Лёха перевел стрелки часов на два часа назад, закрыл шторами окна чтобы не было видно что в школе кто то есть, и мы продолжили спаивать бедную девочку.
Достали второй флакон, по кругу прошел второй косяк, и она стала такой доверчивой, наивной и доступной, что я решил рискнуть, и поцеловал её в щеку.
-ты чего? Пытаясь выпучить глаза Татьяна внимательно изучала моё лицо.
-ничего, просто Я давно хотел это сделать.
-а почему раньше не сделал? Её лицо резко скривила улыбка.
-боялся. честно признался Я. -Ну что бы ты сделала? Дала бы по шее! А сейчас вот как то смелее стал.
-а ты не такой придурок каким кажешься.
-Да! Он не такой! Прервал наш разговор Лёха и пошел ссать в раковину. -Он полный долбайоб, урод, и редкого таланта извращенец! Я не ответил, а пододвинувшись вплотную крепко засосал Таньку, на что она ответила взаимностью. Я ни чуть не стесняясь засунул одну руку ей под лифчик, а второй стал гладить по ляжке. Она же в свою очередь засунула обе руки мне под свитер и начала тихонько царапать мою спину. Рукой под её юбкой я нащупал влажные половые губы, не стесняясь начал дразнить клитор.  после не долгой прелюдии Татьяна опустилась на коленки и расстегнув ширинку достала моего друга из заточения. Её губы приятно охватили головку члена и она засосала его по самые яйца. Затем она взяла их в руку и начала слегка переигрывать ими. От всего этого я не выдержал и кончил ей в рот.
Лёха сдвинул задние парты и подойдя к Таньке сзади начал расстегивать ремень. Она развернулась, встала так чтобы было удобно и начала работать своим ротиком. Судя по выражению Лёхиного лица, ему было черезчур заебись!
Я выпил водки, подошел сзади и поставил Таньку раком. Задрал юбку и спустил трусики, которые уже изрядно промокли. Надел гандон и медленными движениями ввел свой хуй в узкую Танькину пиздёнку. Она чуть дернулась, подалась на меня, пискнула и начала подмахивать.
Лёха кончил и отодвинулся, а Танька наоборот разлеглась сиськами на парте.
После того как я кончил она ещё долго лежала на парте, а мы с Лёхой собрались и на прощанье напомнили ей чтобы не забыла прибрать в кабинете. Вышли из школы и пошли по домам.
На следующий день она не пришла. Сказала что заболела. А мы с Лёхой пошли её навестить... Но это уже другая история.

Лысый Засекречено , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
644

бывший, 24-07-2009 17:59:00

ответ на: telejkina [633]

>нада знаеш ли быстра шутить пака я дух пириважу. нитармазить. зато патом наслаждаца фурором, праизведеным тваей шюткой
Например - так:
"Когда Вы, уважаемая, обручаетесь с бабегом?"

645

Ясная Гласная, 24-07-2009 17:59:19

мда

646

telejkina, 24-07-2009 18:00:02

ответ на: Мидведь [638]

пуль

647

Владимир Ы!, 24-07-2009 18:00:38

Дрочево галимое. Пионэры писАли

648

Ясная Гласная, 24-07-2009 18:00:49

сегодня день бабика
и всё что не про бабика обречено
даже стомегатонный пулимет с его замечательным крео

649

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 18:00:57

http://www.compromat.ru/main/medvedev/image/chasy.jpg

650

бывший, 24-07-2009 18:01:10

ответ на: Мидведь [635]

>недев, ты играешь в бильярд? Кроме боулинга?
Она предпочитает боулинг подкатываемыми яйцами.

651

telejkina, 24-07-2009 18:01:17

ответ на: бывший [644]

а па сапатке?

652

Ясная Гласная, 24-07-2009 18:01:44

все вы здесь погрязли в свойстве и кумовстве
предали идеалы КК

653

бывший, 24-07-2009 18:01:59

ответ на: telejkina [651]

>а па сапатке?
Гугугу.

654

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 18:02:17

ответ на: Ясная Гласная [648]

>сегодня день бабика
>и всё что не про бабика обречено
>даже стомегатонный пулимет с его замечательным крео

ты в себе?
это про бабика и его д\р текст?

655

telejkina, 24-07-2009 18:02:28

ответ на: Ясная Гласная [652]

ну ты-та наведеш туд парядог, хуле

656

бывший, 24-07-2009 18:03:47

ответ на: Ясная Гласная [648]

>сегодня день бабика
>и всё что не про бабика обречено
>даже стомегатонный пулимет с его замечательным крео
Да-да, именинник уже украшен хуями на манер рождественской ёлки.

657

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 18:04:10

ответ на: бывший [650]

.... а не песдеть?

658

бывший, 24-07-2009 18:05:21

ответ на: Ясная Гласная [652]

>все вы здесь погрязли в свойстве и кумовстве
>предали идеалы КК
Это мелочь, Вы не представляете себе, как мы погрязли в пьяноблядстве.

659

бывший, 24-07-2009 18:06:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [657]

>.... а не песдеть?
Ой, уж и попиздеть нельзя. Рассказать про компилляцию ядра линукс и\или особенности хромасс-спектрофотометрии?

660

бывший, 24-07-2009 18:09:14

Чё, ЗОССАЛЕ?

661

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 18:10:26

>>http://www.compromat.ru/main/medvedev/image/chasy.jpg
>руку держит как дилетант, коим и есть
профи держат руку так -
http://www.compromat.ru/main/putin/image/medvedevchasy2.jpg

662

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 18:11:21

ответ на: бывший [659]

пиздите пиздите...

663

Ясная Гласная, 24-07-2009 18:11:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [654]

>ты в себе?
>это про бабика и его д\р текст?
как я могу быть в том, чего нет?
я проект
я грю, всё што не про бабика помечено одной -двумя звездами
вышеизложенный текст может того и стоит
но вот стомегатонный пулимет

664

Мидведь, 24-07-2009 18:11:57

ответ на: бывший [660]

>Чё, ЗОССАЛЕ?
не, координаті ищем

665

Ясная Гласная, 24-07-2009 18:12:38

ответ на: бывший [658]

>Это мелочь, Вы не представляете себе, как мы погрязли в пьяноблядстве.
ну это нормально
мы же не на Святоесловору

666

Мидведь, 24-07-2009 18:12:39

ой, межговна, менгеле... алфавитно-порядковые обновы

667

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 18:13:34

какаяж ты нудная то...

668

бывший, 24-07-2009 18:14:42

ответ на: Мидведь [666]

>ой, межговна, менгеле... алфавитно-порядковые обновы
Межговна завсегда гавно, Менгеле сегодня невесел.

669

Корнхолио, 24-07-2009 18:16:06

http://www.compromat.ru/main/putin/image/medvedevchasy2.jpg

а што делает Делли на заднем плане?

670

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 18:18:04

ответ на: Корнхолио [669]

хаваеца

671

прошлый, 24-07-2009 18:19:59

Мы с собутыльником живем в соседних домах, расстояние между нами - примерно 50 м. У меня окна выходят во двор, а у него нет. Вопрос: сможем ли мы организовать WiFi-сеть? То есть пробьет ли WiFi 50-60 метров, из которых последние десять содержат две бетонных стены? Если да, то достаточно ли будет PCI-карт, или придется использовать внешние антенны? Типо  на-двоих

672

бывший, 24-07-2009 18:22:14

ответ на: прошлый [671]

>Мы с собутыльником живем в соседних домах, расстояние между нами - примерно 50 м. У меня окна выходят во двор, а у него нет. Вопрос: сможем ли мы организовать WiFi-сеть? То есть пробьет ли WiFi 50-60 метров, из которых последние десять содержат две бетонных стены? Если да, то достаточно ли будет PCI-карт, или придется использовать внешние антенны? Типо  на-двоих
Недостаточно. Посредине нужно запустить компактный спутник.

673

бывший, 24-07-2009 18:24:10

ответ на: прошлый [671]

WiFi с собутыльником вы организовать сможете, но к выбору передатчиков и антенн придется подойти ответственно. Просто PCI-карточек, разумеется, не хватит, штатных антеннок, скорее всего, тоже. Мне встречались случаи, когда сеть работала без внешних антенн, даже если компьютеры находились на большем расстоянии, но я бы на это не рассчитывал. Дополнительные антенны выпускает, например, D-Link. Прикиньте, собираетесь ли вы в будущем расширять сеть и что вам лучше будет использовать (направленную или ненаправленную антенну, точку доступа, контроллер или два контроллера)

674

бывший, 24-07-2009 18:25:30

Резонно

675

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 24-07-2009 18:26:13

кокието жэнсчины туд сваиабразные. вотку пить завёж - хуй нанэ, пат палатенцэм буду сидеть.

676

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 24-07-2009 18:27:24

вот вы то, глубоко маральные и талкаете нас, калеблющехся, на сцайты с вызаваме шлюх.

677

Залупин, 24-07-2009 18:37:16

Опять мечты юного дрочера... Школоло!

678

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 18:42:06

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [676]

угу.
какая связь между приездом моим и твоим не заходом на сцайт с вызовом девушек не уловила чото.
типа если приеду, то не понадобица тебе кавота вызывать?
смешно

679

Корнхолио, 24-07-2009 18:47:45

Дебош Галкина со стрельбой сняли видеокамеры

http://life.ru/video/10218

680

Фкусна Ржать, 24-07-2009 20:06:20

Бабек-в жепи-Крабек

681

Гузло Карабаса, 24-07-2009 20:43:14

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [675]

>кокието жэнсчины туд сваиабразные. вотку пить завёж - хуй нанэ, пат палатенцэм буду сидеть.

не тех приглашаешь, дурень. здесь они старые все и страшные, как мой ник

682

иплан, 24-07-2009 20:48:52

после таких рассказиков плять, куй стоит минут десять потом, сцуки

683

Сублисупр, 25-07-2009 00:08:00

хороший крео,ебля есть,водка есть,плюс еще про вещества

684

angry_beaver, 25-07-2009 00:39:28

хуита.... но тема ебли раскрыта...

685

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 25-07-2009 01:55:59

"Группы прадлённава дня" на Удафф.ком
Бу-го-га...

686

Килемарский хуй, 25-07-2009 10:28:56

Хуета! Читать не нада

687

Вурнарский жуй, 25-07-2009 11:17:52

хороший раскас

688

всех ебу, 25-07-2009 11:35:32

бля аффтар за табой топка скучает.  это все хуйня на посном масле. Я не верю ни в адно слово из этого. Её бы убило нах от водки с травой. Передоз так что выпей йаду

689

Horeff, 25-07-2009 19:26:15

ответ на: жестяньщег [5]

>нада сразу два хуя врот сувать. И заставить свиснуть
маладца :)

690

Москаль, 25-07-2009 20:38:55

а мы такие школнеги пиздатые, выпили адну нед, пиздю две бутылки вотки иссё адну дале вахтёршэ спиздили у физика каропку (гаравую) злющщей есклюзивной ганжы и выебале старасту пречём рибёнак сасал, шо трассовая шлюха, но ета пацаны не песдёж...ога ога

691

Лазо ис топки, 27-07-2009 01:47:34

Ф принципе нормуль, можна прадалжать...

692

ГлавЕбСнаб, 27-07-2009 03:28:48

Бляяяяяяяяя.............

693

Johiru, 27-07-2009 21:10:27

опять дрочеры!

крео не о чём!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg