Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После уроков

  1. Читай
  2. Креативы
Оставаться после уроков дежурить по классу за то что хуёво себя вели мы с одноклассником Лёхой не хотели. Не хотели но пришлось, а чтоб мы не съебались с нами осталась дежурить староста класса Татьяна. Надо было собрать с пола все бумажки, поднять стулья, выравнить парты и вымыть пол с доской-на что мы с Лёхой положили хуй и достали из-за шкафа заране положеную туда бутылку водки. Из портфеля достали пирожки купленные в школьной столовой и сок.    Татьяна увидев эту наглость сразу начала на нас кричать.
-вы, блядь охуели?! Нас тут оставили порядок наводить а не пьянствовать!
-хочешь наводить порядок, можешь начинать, мы никуда не спешим.  Сказал Лёха и мы дернули по первой пробирке (дело было в кабинете химии, и других объемов мы не нашли).
-я завтра всё классной расскажу!
-говори, а мы скажем что ты нам активно составляла компанию. Сказал я, и закурив две сигареты протянул одну Лёхе.
-она вам не поверит.
-ага, а тебе поверит. И ещё поверит ночной вечно пьяной дежурной на входе, которой мы по доброте душевной сегодня подогнали чикушку водки. Сказал Я пустив кольцо дыма.
-Ключ от класса у меня, и я сейчас уйду а вас здесь оставлю! Сказала Татьяна и двинулась в сторону двери.
-иди, только кому от этого хуже будет? Мы же скажем что ты съебалась как только все ушли. Закрыла нас. И нам придется прыгать в окно, а  ведь третий этаж, разобьемся, или ноги сломаем а отвечать за нас придется тебе. 
-и что вы предлогаете? Чтоб я одна прибиралась?
-может нам компанию составишь, а мы тебе поможем чем сможем. Бугага...
Мы выпили ещё по одной, и Я достал коробок травки которую спиздил в кабинете завуча когда нас вызвали на беседу о поведении, там всегда лежал конфискат и Я зная про это специально сел за нужный стол, из которого по счастливому случаю и был спизжен коробок. Начал забивать, а так как забивал до этого всего два раза, то у меня плохо получалось.
-ладно. Послышался голос Татьяны из лабораторки. Давайте приберёмся, а потом я вам составлю компанию.
-ага, нашла лоха. Ты сразу же домой пойдешь как только мы закончим. Давай наоборот?
-ладно. Только не долго, и мне много не наливать. Дома ещё нужно прибрать.

Мы сидели втроем и пили водку из пробирок, Татьяна глядя на мои мучения сама забила косяк.
-нихуя! Ты где научилась?
-брат старший научил. Он часто курил а сейчас в Самару уехал жить.
По голосу Татьяны было видно что водка ей сильно дала по башке, и Я предложил взорвать косяк.
-нормальный такой... Не нагружает...
Мы с Лёхой специально делали маленькие затяжки чтобы Таньку вставило. И её вставило! А пока Я с ней пиздел про какую то хуйню по физике, Лёха перевел стрелки часов на два часа назад, закрыл шторами окна чтобы не было видно что в школе кто то есть, и мы продолжили спаивать бедную девочку.
Достали второй флакон, по кругу прошел второй косяк, и она стала такой доверчивой, наивной и доступной, что я решил рискнуть, и поцеловал её в щеку.
-ты чего? Пытаясь выпучить глаза Татьяна внимательно изучала моё лицо.
-ничего, просто Я давно хотел это сделать.
-а почему раньше не сделал? Её лицо резко скривила улыбка.
-боялся. честно признался Я. -Ну что бы ты сделала? Дала бы по шее! А сейчас вот как то смелее стал.
-а ты не такой придурок каким кажешься.
-Да! Он не такой! Прервал наш разговор Лёха и пошел ссать в раковину. -Он полный долбайоб, урод, и редкого таланта извращенец! Я не ответил, а пододвинувшись вплотную крепко засосал Таньку, на что она ответила взаимностью. Я ни чуть не стесняясь засунул одну руку ей под лифчик, а второй стал гладить по ляжке. Она же в свою очередь засунула обе руки мне под свитер и начала тихонько царапать мою спину. Рукой под её юбкой я нащупал влажные половые губы, не стесняясь начал дразнить клитор.  после не долгой прелюдии Татьяна опустилась на коленки и расстегнув ширинку достала моего друга из заточения. Её губы приятно охватили головку члена и она засосала его по самые яйца. Затем она взяла их в руку и начала слегка переигрывать ими. От всего этого я не выдержал и кончил ей в рот.
Лёха сдвинул задние парты и подойдя к Таньке сзади начал расстегивать ремень. Она развернулась, встала так чтобы было удобно и начала работать своим ротиком. Судя по выражению Лёхиного лица, ему было черезчур заебись!
Я выпил водки, подошел сзади и поставил Таньку раком. Задрал юбку и спустил трусики, которые уже изрядно промокли. Надел гандон и медленными движениями ввел свой хуй в узкую Танькину пиздёнку. Она чуть дернулась, подалась на меня, пискнула и начала подмахивать.
Лёха кончил и отодвинулся, а Танька наоборот разлеглась сиськами на парте.
После того как я кончил она ещё долго лежала на парте, а мы с Лёхой собрались и на прощанье напомнили ей чтобы не забыла прибрать в кабинете. Вышли из школы и пошли по домам.
На следующий день она не пришла. Сказала что заболела. А мы с Лёхой пошли её навестить... Но это уже другая история.

Лысый Засекречено , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вася, 24-07-2009 14:06:25

ранний Григорий Залупа

52

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 14:07:21

Скажите спасибо что не про ахтунг

53

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 24-07-2009 14:12:58

и вапще, только я дабавил к этаму гавну уже читыре каминта, а сколька есчо таких далбайобаф каг я, суда заглянед, папафшысь на интригуюсчее название этава расказа?

54

Ёпт, 24-07-2009 14:15:02

разлеглась сиськами на парте

Бугога, каждую фразу в нетленку по отдельности

55

Ызможденное тело, 24-07-2009 14:15:07

Далбаебизм! Аффтору хуйа не хватает...

56

малолетняя пиздёнка, 24-07-2009 14:15:56

паебата палнейшая! даже нефсталъ

57

Ёпт, 24-07-2009 14:17:00

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [53]

>и вапще, только я дабавил к этаму гавну уже читыре каминта, а сколька есчо таких далбайобаф каг я, суда заглянед, папафшысь на интригуюсчее название этава расказа?

На самам деле фсе далбаёбы ломануцца, только увидев ник аффтара. Эта уже своеобразный бренд.

58

Ёпт, 24-07-2009 14:21:08

В эту статью необходимо добавить как можно больше сырости, прыгающих сисек, тридцатилетних бухих теток, а также трэша, угара и содомии.

59

вася, 24-07-2009 14:21:31

заебись, аффтар пешы исчо

60

Сумасшедший Волченог, 24-07-2009 14:26:21

>из "креатива" понял, что афтар не стесняется и это б/п важно

Уже одно то, что этот долбаёб заслал сюда это говнище, показывает что он не стесняется

61

Ёпт, 24-07-2009 14:31:58

Есть подозрение, что все-таки афтар и Лёха хлопают друг друга по попке. Бабы из высера в высер меняются, Лёха неизменен.

62

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 14:37:59

полный долбайоб, урод, и редкого таланта извращенец

63

сэр Асел, эсквайр, 24-07-2009 14:39:41

Это просто "Стульчик" какой-то...

64

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-07-2009 14:42:38

давненько я поеботины удавкомовской не четал... взглянуть штоле одним глазом

65

Истребитель ЛогоПеДОв, 24-07-2009 14:44:36

Афтар, ты растёшь!!! В этом крео хотя бы нет "сырой пизды".

66

Истребитель ЛогоПеДОв, 24-07-2009 14:45:29

По любому писать ещё! весь текст растащили на цитаты.

67

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-07-2009 14:45:48

и зачем мне это надо было...

68

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-07-2009 14:46:01

тьфу блять

69

Каспер (злющее шопездец привидение), 24-07-2009 14:46:28

афтор дебил...

70

СудМед, 24-07-2009 14:47:13

Аффтар нестесняясь гандон

71

СудМед, 24-07-2009 14:47:37

У аффтара сыропездие мозга

72

Ёпт, 24-07-2009 14:48:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

>полный долбайоб, урод, и редкого таланта извращенец

Обыкновенная школота великовозрастная со своими дрочерскими мечтами.

73

СудМед, 24-07-2009 14:48:16

Аффтар дранг нах нахуй, битте

74

СудМед, 24-07-2009 14:49:15

но это не мешает нахнуть сотку.

75

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 14:50:30

24-07-2009 14:47:37  СудМед  [ответить] [+цитировать] [84] 

У аффтара сыропездие мозга


Какова симптоматика? Анамнез, коллега?

76

Ёпт, 24-07-2009 14:50:43

ответ на: СудМед [71]

>У аффтара сыропездие мозга

Оперативно работаете, коллега. Уже и трепанацию провели?

77

типок из Волжского, 24-07-2009 14:51:19

хуйня. полная. я люблю чтобы смешно. лучше бы вы накурились и обоссали там таньку или отпиздили ее, а потом заставили и полы и туалет промыть... а ебля то хуйня, как с порносайта рассказ. афтору низачёт нихуя. уёбок вафельный, анашу надо водными курить!!!

78

СудМед, 24-07-2009 14:51:43

sadf

79

Н.Н.Драздов, 24-07-2009 14:51:51

да ну нах

80

Чемберчлен, 24-07-2009 14:52:09

автора забанить

81

Чемберчлен, 24-07-2009 14:52:22

навечно

82

СудМед, 24-07-2009 14:52:26

ответ на: Ёпт [76]

>>У аффтара сыропездие мозга
>
>
>
>Оперативно работаете, коллега. Уже и трепанацию провели?


все добро наружу гугугу вскрытие черепной коробки не потребовалось

83

Чемберчлен, 24-07-2009 14:52:37

111

84

СудМед, 24-07-2009 14:53:30

мы

85

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 14:53:40

Ебал как то Таньку...Что удивительно на жопе татуха "лысый засекречено" - при чем готическим шрифтом..дос их пор ломаю голову.что бы это значило..

86

СудМед, 24-07-2009 14:53:46

жорло хуерло

87

бывший, 24-07-2009 14:54:22

ответ на: СудМед [82]

"Из не имеющей видимых повреждений черепной коробки нагло прёт гавно"(с) \из акта освидетельствования живого лица\

88

бывший, 24-07-2009 14:54:33

111

89

бывший, 24-07-2009 14:54:38

ответ на: бывший [88]

>111

90

DimaV, 24-07-2009 14:55:09

уря наконец та  пра еблю - афтар пиши ещо

91

Барабашкина(АУК), 24-07-2009 14:57:58

ушла плавать

92

бывший, 24-07-2009 14:58:32

ответ на: Барабашкина [91]

>ушла плавать
Я верю, что Вы не утоните.

93

Сантехник Иоганн, 24-07-2009 14:59:03

Аццкая творчецкая эпилепсия малолетнега гавнадрочера. Советую палажыть в прабирку динамита, забить себе в дупло и, как водиццо, взарвать. Кстате, подлечивать незабывай, ога. Хуепутало малосольное, блядь.

94

Барабашкина(АУК), 24-07-2009 14:59:45

и загорать

95

СудМед, 24-07-2009 14:59:50

ответ на: бывший [87]

>"Из не имеющей видимых повреждений черепной коробки нагло прёт гавно"(с) \из акта освидетельствования живого лица\


"Из не имеющей видимых повреждений черепной коробки застенчиво выглядывает гавно"

96

СудМед, 24-07-2009 15:00:13

ответ на: Барабашкина [94]

>и загорать


топлесс конешно...

97

СудМед, 24-07-2009 15:01:31

щас барабашкина влезет на крышу и будет размахиваць сискаме, чтобы разогнать облака

98

СудМед, 24-07-2009 15:02:20

>во время плаванья барбашкиной вода приабретаецц апределенную сиськоватость.

99

бывший, 24-07-2009 15:04:13

ответ на: СудМед [95]

>>"Из не имеющей видимых повреждений черепной коробки нагло прёт гавно"(с) \из акта освидетельствования живого лица\
>"Из не имеющей видимых повреждений черепной коробки застенчиво выглядывает гавно"
Вам виднее, уважаемый окончательный доктор. Однако отмечу, что несмотря на отсутствие у меня необходимой врачебной квалификации, диагноз почти совпал с мнением эксперта.

100

Мидведь, 24-07-2009 15:04:13

одноклассникомамоЁб?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg