Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и море

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку». Да, да ту самую диснеевскую «Русалочку», нет ему нравилась красноволосая сирена с огромными глазами, еще не проснувшийся в нем мужчина шестым чуством намекал ему о страстности шатенок.  Ему нравились мужественный, похожий на античного бога морской король, рассудительный краб и веселая и доверчивая камбала. Но когда в кадре появлялись мурены, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать лицо пухлыми ладошками.

И только в кадре появлялась ведьма, с черными осьминожьими  щупальцами, как он уже заливался беззвучным плачем, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик, на которой способны только очень маленькие дети. Он даже какался и пукал от страха, сначала это смешило его маму, но уже в следующие разы она задумалась над причиной такого поведения. После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.

У них был хороший друг, еще со времен бесшабашного студенчества. Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь. И вот в один из таких заездов, он привез с собой несколько дисков, называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, по воле провидения среди них оказался диск с «Русалочкой» и во время сцены с ведьмой произошло то, чего и следовало ожидать, малыш заикался от плача, но никак не мог остановится.

Доктор казался сконфуженным, у всех испортилось настроение. Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, с моря дул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не курили, затянулись старыми засохшими сигаретами из тумбочки на кухне. Доктор был хорошим другом, поэтому вместо того что бы сесть в машину и уехать, он предложил бесплатно обследоваться в их больнице маме и малышу.

После серии сеансов причины страхов оставались также туманны, малыш еще совсем не говорил и это усугубляло безуспешные поиски. Женщины с понимающими лицами допрашивали маму о каждом прожитом дне с момента рождения малыша. На одном из сеансов она вспомнила о вечерней прогулке по берегу моря, месяца три назад, когда еще был жив их верный пес Том, небольшая спокойная дворняга с умными карими глазами.

Тому было уже лет 12, почтенный возраст для собаки. От былой игривости не осталось и следа, это была стареющая псина с сентиментальным взглядом слезящихся глаз, поредевшей шерстью и тем особенным статусом  члена семьи, который появляеца лишь через годы. Том был как будто равнодушен к малышу, демонстративно его не замечал, брезгливо нюхал и деловито уходил.

В тот день мама решила пройтись по весеннему берегу моря, солнце призывно светило в окно, а оттаявший песок пахнул водорослями. Даже Том энергично махая хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад. Малыш сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом жаркого весеннего солнца и холодного пронизывающего ветра. Они шли по берегу  и возле старого каменного пирса мама решила отдохнуть.

Она вероятно не расчитала свои силы и повышенное давление после родов, порой темной пеленой накатывало на глаза. Она присела на огромный круглый валун, поставила корзинку с малышом и медленно заваливаясь набок, упала в холодный влажный песок. Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, смотрел по сторонам. И тут малыш заревел, громко и натужно. Пса начал раздражать этот детский крик, но краем глаза он увидел какое то движение у камней и инстинктивно метнулся в сторону.

Что то бесформенное, черное, словно один из гладких валунов, медленно переливаясь двигалось в их сторону. Том чуствовал холодную уверенность и угрозу в этих медленных, методичных выбрасаваниях щупалец вперед. Выбросил, подтянулся. Монотонность и замедленность движений сковывали волю, немигающие огромные глаза казалось проникали в самую душу. Том заскулил, от бессилия и жалости к себе, он вспомнил как щенком защищал хозяйку от соседких собак, от машин, от столбов... сквозь воспоминания резким пробуждающим звуком ворвался малыш, этот универсальный для всех млекопитающих детский писк, словно сорвал оковы старости с дряхлого пса. Том зарычал и бросился вперед.

Она проснулась от холодного прикосновения, вода прибывала и уже с сильной волной множество радужных брызгов долетало до ее лица, малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал. По небу багровыми хлопьями летели предзакатные облака, вода темным полотном с красной дорожкой раскинулась до горизонта, а чайки черными трафаретами мелькали на фоне огромного диска. Позже, вечером он расскажет ей, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть.

Makumba , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Джым, 15-07-2009 15:25:34

да

852

Berg, 15-07-2009 15:25:41

гавновления

853

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:26:53

>заводчик,гостиничник,пароходчик
вы мне льстите.
я печник.

854

Saymour, 15-07-2009 15:26:54

ответ на: Лерка [846]

я тебе могу скинуть.

855

Олег Покс, 15-07-2009 15:27:05

малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал высрав на весь пляж короткое послание - Идите нахуй с вашими костями придуркиебанные! Я кошка блять, мудаки слепотупые блять.

856

злой фашыст шварцкопф, 15-07-2009 15:27:24

да бля когда ж эту жопу обгорелую уберут с главной...
совсем охуели...

857

Мидведь, 15-07-2009 15:27:34

ответ на: мидвед паиБалу [849]

>>Кстати, да, родуху надо читать...
>гм.
>читать надо, но о психике там не пишут нихуя.
>да и заводчиков слушать... сам заводчик, хуле...
я тоже. Правда, свой завод тока в этом году зарегали. гыыы
Ну, хорошо бы не того слушать, у кого покупаешь, а у "коллег по цеху". Там блять в лучшем виде обрисуют. Ну и сам знаешь, мирок тесный, если клуб породников. Ебанутые случаи известны.

858

Лерка, 15-07-2009 15:27:50

ответ на: Saymour [854]

пожалуйста...
куда и как тебе удобней?

859

Олег Покс, 15-07-2009 15:27:55

Это Берг читал!

860

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:27:55

>где тренируют собак для поиска трюфелей?
где трюфели, хуле...

861

злой фашыст шварцкопф, 15-07-2009 15:28:27

ответ на: Лерка [846]

послушал песни твои.
однозначый зачот.

862

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:29:35

ответ на: Мидведь [857]

>Ну и сам знаешь, мирок тесный, если клуб породников. Ебанутые случаи известны.
в том числе и пиздежа. ога. иной раз такого о себе на выставке наслушаешься...

863

Saymour, 15-07-2009 15:30:23

староверову пездец пришёл.
в попытке высрать новый креатив от натуг его вывекрнуло
http://i031.radikal.ru/0907/a8/5657a15eecd2.jpg

864

Saymour, 15-07-2009 15:31:24

ответ на: Лерка [858]

ICQ 498525051

865

Лерка, 15-07-2009 15:31:27

ответ на: злой фашыст шварцкопф [861]

спасибо!!

866

Makumba, 15-07-2009 15:32:15

ответ на: Saymour [863]

жжошь

867

Олег Покс, 15-07-2009 15:32:25

Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, где с моря им вдул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не удивлялись ничему, решили расслабить ягодицы.

868

Мидведь, 15-07-2009 15:33:26

ответ на: мидвед паиБалу [862]

>>Ну и сам знаешь, мирок тесный, если клуб породников. Ебанутые случаи известны.
>в том числе и пиздежа. ога. иной раз такого о себе на выставке наслушаешься...
известное дело. Предыдущими собаками профессионально не занимались, а тут прошло полтора года как крайняя ушла в Края, завели новую. С марта по нынешний день дернули пять "цацек", лпп и Кчк — 6 выставок, короче, не считая племки. Вот где сука кости любят поперемывать. А што на форумах творят — ебаный стыд. В почте меж собой ругаюцо, потом на всеобщее обозрение, короче, ахуй полный

869

Олег Покс, 15-07-2009 15:34:13

Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку», но другого диска в доме престарелых не было и мальчик восьмой десяток лет продолжал его смотреть.

870

Джаггабой, 15-07-2009 15:34:13

ответ на: Saymour [863]

ого, нихуя себе

871

Berg, 15-07-2009 15:35:10

дасрать до забора

872

Джым, 15-07-2009 15:35:10

первый раз прочитал название крео и поЧюдилось мне "Мышл и Море"

873

Олег Покс, 15-07-2009 15:36:09

ответ на: Berg [871]

может "Русалочку"?

874

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:36:25

ответ на: Мидведь [868]

>А што на форумах творят — ебаный стыд. В почте меж собой ругаюцо, потом на всеобщее обозрение, короче, ахуй полный
политсру - деццкий сад.

875

Олег Покс, 15-07-2009 15:37:09

Ветер с моря вдул (с)

876

Мидведь, 15-07-2009 15:38:37

ответ на: мидвед паиБалу [874]

>>А што на форумах творят — ебаный стыд. В почте меж собой ругаюцо, потом на всеобщее обозрение, короче, ахуй полный
>политсру - деццкий сад.
отож...

877

Berg, 15-07-2009 15:39:51

ответ на: Олег Покс [873]

>может "Русалочку"?

мож, баярышнегу?

878

Мидведь, 15-07-2009 15:40:57

севодни будит межнога

879

Makumba, 15-07-2009 15:41:45

ответ на: Мидведь [878]

хто сказал?

880

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:42:44

послушал Лерку.
недослушал.
звиняйте, но это не классический рок.

881

Старичюля, 15-07-2009 15:42:44

>политсру не доведет удафком до хорошего. кто то когда то стуканет куда надо о том, что на удаве разжигают межнациональные распри и удав закроют к ебеням

До сих пор непонятно, што это "куда надо" и заведует палетсрой?

882

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:43:32

ответ на: Старичюля [881]

>До сих пор непонятно, што это "куда надо" и заведует палетсрой?
+1

883

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:44:13

койку штоле прибрать иле ну иё нахуй?

884

Лерка, 15-07-2009 15:44:57

ответ на: мидвед паиБалу [880]

звиняйте и вы нас, но вы вообще-то сольные народные исполнительницы...

885

Лерка, 15-07-2009 15:45:20

вы=мы*

886

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:46:01

>а хозяин молодой по траве кусочек пизды ищет, типа чтоп пришить
гм.
это не только у немцев.
суки с суками деруцца, кобели с кобелями.

887

СудМед, 15-07-2009 15:47:30

Лерка при любом исполнении молодец - хоть сольно, хоть хором.....

888

Berg, 15-07-2009 15:47:37

клоны тупят (аниме)

889

Мидведь, 15-07-2009 15:48:12

>>До сих пор непонятно, што это "куда надо" и заведует палетсрой?
>ваще то интернет это не российское ооо. есть регистраторы верхнего уровня и есть законы, запрещаюшие раздувать межнациональную вражду и призывать к экстремизму с помощью интернет изданий.
Удафф взрослый человек, сам поди в курсе, что там не к всеобщему братству призывают, надо полагать, подстраховался как-то. А проебланит — так он сам "вырастил монстра"

890

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:49:08

>>До сих пор непонятно, што это "куда надо" и заведует палетсрой?
>ваще то интернет это не российское ооо. есть регистраторы верхнего уровня...
есть. тока ане парусске четадь ниумеюд.

891

Старичюля, 15-07-2009 15:49:37

Да что ты? И эти законы для всех? И они работают? И "сами знаете кто" их соблюдают?
"Ахуеть! Дайте две!"

892

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:50:16

ответ на: СудМед [887]

>Лерка при любом исполнении молодец - хоть сольно, хоть хором.....
молодец - да.
ну не мой жанр.

893

СудМед, 15-07-2009 15:50:25

>>это не только у немцев.
>
>>суки с суками деруцца, кобели с кобелями.
>
>
>
>явление вне породы, согласен.
>
>но чтоп кобели хуй друг другу грызли, или яйца - не слышал даже.
>
>бабы всегда в злости края не видят, хех


страшнее бабы зверя нет....

894

регистраторы верхнего уровня, 15-07-2009 15:50:53

yt gbpltnm evttv vs gfhecrt xtnfnm

895

СудМед, 15-07-2009 15:51:12

ответ на: мидвед паиБалу [892]

>>Лерка при любом исполнении молодец - хоть сольно, хоть хором.....
>
>молодец - да.
>
>ну не мой жанр.


надо чтобы еще и пританцовывала
и можно вообще не петь....

896

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:51:47

>удаф ком это охуетительнейшиий ресурс но его портит мразь политсры. почитайте что они там пишут. они блядь фаршмачат живых нормальных людей.
не буду я читать.
бред же!

897

Старичюля, 15-07-2009 15:51:58

А ты не заходи туда. Не наступай в говно.

898

Makumba, 15-07-2009 15:52:19

клоны, са фсей палиткарректнастью, дажы на таком сцайте каг ютуб можно наблюдать видео типа нигеры пидорасы и их мачить пачотна

899

мидвед паиБалу, 15-07-2009 15:52:33

ответ на: СудМед [895]

>надо чтобы еще и пританцовывала
>и можно вообще не петь....
можно.

900

Berg, 15-07-2009 15:52:37

заборчук?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg