Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и море

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку». Да, да ту самую диснеевскую «Русалочку», нет ему нравилась красноволосая сирена с огромными глазами, еще не проснувшийся в нем мужчина шестым чуством намекал ему о страстности шатенок.  Ему нравились мужественный, похожий на античного бога морской король, рассудительный краб и веселая и доверчивая камбала. Но когда в кадре появлялись мурены, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать лицо пухлыми ладошками.

И только в кадре появлялась ведьма, с черными осьминожьими  щупальцами, как он уже заливался беззвучным плачем, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик, на которой способны только очень маленькие дети. Он даже какался и пукал от страха, сначала это смешило его маму, но уже в следующие разы она задумалась над причиной такого поведения. После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.

У них был хороший друг, еще со времен бесшабашного студенчества. Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь. И вот в один из таких заездов, он привез с собой несколько дисков, называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, по воле провидения среди них оказался диск с «Русалочкой» и во время сцены с ведьмой произошло то, чего и следовало ожидать, малыш заикался от плача, но никак не мог остановится.

Доктор казался сконфуженным, у всех испортилось настроение. Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, с моря дул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не курили, затянулись старыми засохшими сигаретами из тумбочки на кухне. Доктор был хорошим другом, поэтому вместо того что бы сесть в машину и уехать, он предложил бесплатно обследоваться в их больнице маме и малышу.

После серии сеансов причины страхов оставались также туманны, малыш еще совсем не говорил и это усугубляло безуспешные поиски. Женщины с понимающими лицами допрашивали маму о каждом прожитом дне с момента рождения малыша. На одном из сеансов она вспомнила о вечерней прогулке по берегу моря, месяца три назад, когда еще был жив их верный пес Том, небольшая спокойная дворняга с умными карими глазами.

Тому было уже лет 12, почтенный возраст для собаки. От былой игривости не осталось и следа, это была стареющая псина с сентиментальным взглядом слезящихся глаз, поредевшей шерстью и тем особенным статусом  члена семьи, который появляеца лишь через годы. Том был как будто равнодушен к малышу, демонстративно его не замечал, брезгливо нюхал и деловито уходил.

В тот день мама решила пройтись по весеннему берегу моря, солнце призывно светило в окно, а оттаявший песок пахнул водорослями. Даже Том энергично махая хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад. Малыш сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом жаркого весеннего солнца и холодного пронизывающего ветра. Они шли по берегу  и возле старого каменного пирса мама решила отдохнуть.

Она вероятно не расчитала свои силы и повышенное давление после родов, порой темной пеленой накатывало на глаза. Она присела на огромный круглый валун, поставила корзинку с малышом и медленно заваливаясь набок, упала в холодный влажный песок. Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, смотрел по сторонам. И тут малыш заревел, громко и натужно. Пса начал раздражать этот детский крик, но краем глаза он увидел какое то движение у камней и инстинктивно метнулся в сторону.

Что то бесформенное, черное, словно один из гладких валунов, медленно переливаясь двигалось в их сторону. Том чуствовал холодную уверенность и угрозу в этих медленных, методичных выбрасаваниях щупалец вперед. Выбросил, подтянулся. Монотонность и замедленность движений сковывали волю, немигающие огромные глаза казалось проникали в самую душу. Том заскулил, от бессилия и жалости к себе, он вспомнил как щенком защищал хозяйку от соседких собак, от машин, от столбов... сквозь воспоминания резким пробуждающим звуком ворвался малыш, этот универсальный для всех млекопитающих детский писк, словно сорвал оковы старости с дряхлого пса. Том зарычал и бросился вперед.

Она проснулась от холодного прикосновения, вода прибывала и уже с сильной волной множество радужных брызгов долетало до ее лица, малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал. По небу багровыми хлопьями летели предзакатные облака, вода темным полотном с красной дорожкой раскинулась до горизонта, а чайки черными трафаретами мелькали на фоне огромного диска. Позже, вечером он расскажет ей, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть.

Makumba , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СудМед, 15-07-2009 11:41:23

ответ на: Фанат Кати Гамовой [146]

>мультфильм "РусАлко". вы еще не то увидите!


В ролях - фтыкатели удаффкома

152

СудМед, 15-07-2009 11:41:50

ответ на: Makumba [150]

>а это хорошо?

смотря чего вы хотите добиться...

153

Мурыч, 15-07-2009 11:42:08

ответ на: СудМед [148]

>В общем аффтар скоро станет сертифицированным мудаком. Не хуже Маздойфеля.

зачем так сурово? на фоне остальных обнов этот кревас очинь даже ничево, есле не думать кто там па пляжу ползает, сука такая.

154

The unknown, 15-07-2009 11:42:14

ответ на: СудМед [148]

>В общем аффтар скоро станет сертифицированным мудаком. Не хуже Маздойфеля.

сертификаты выдаюцца посмертно?

155

Makumba, 15-07-2009 11:42:20

ответ на: СудМед [152]

я учицца хочу, больше ничего

156

sqwer, 15-07-2009 11:44:15

жопастый как всегда пердит в лужу ни к каму не абрасчяясь..стиль бубнения себе под нос чивото астраумнова..чорный поес

157

Галодный Бурундук, 15-07-2009 11:44:58

с каментав хихикал

158

The unknown, 15-07-2009 11:45:44

>Прочитаю, чтобы понять суть комментов. Не расходитесь.

опухший младенец, старое цобака, корзинка с пирожками.
вот и суть.
ещё пляж, но это тока Мурычу интересно.

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 11:45:50

ответ на: Мидведь [142]

>>По небу багровыми хлопьями летели подзалупные облака...
>>Графоманисто этак.
>подзалупные облака не помещаются в мою фантазию. Это каг?
-------------
Вот ты кем работаешь? Я дезигнером. В мою воспаленную фантазию и не такое поместиццо. Ну ладно. Помогу тебе. Аккуратно соскреби у себя подзалупный творожок, потом стремительно подбрось его повыше, а о время полета воображай, что это облака. каг-то так...

160

Мидведь, 15-07-2009 11:46:45

Ис креотиво понел, што афтар захуярил старую собаку каким-то морским хуепуталом. Скотблять.
И есчо... Образ радителей в криативи — два пустоголовых далбайоба со способностью к размножению.

161

Мидведь, 15-07-2009 11:48:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [159]

>>>По небу багровыми хлопьями летели подзалупные облака...
>>>Графоманисто этак.
>>подзалупные облака не помещаются в мою фантазию. Это каг?
>-------------
>Вот ты кем работаешь? Я дезигнером. В мою воспаленную фантазию и не такое поместиццо. Ну ладно. Помогу тебе. Аккуратно соскреби у себя подзалупный творожок, потом стремительно подбрось его повыше, а о время полета воображай, что это облака. каг-то так...
гыыы, дурахбля.  Я-то и не такое представлю, это была подача для желающих описать во всей красе подзалупные облака.

162

Галодный Бурундук, 15-07-2009 11:48:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [159]

>Вот ты кем работаешь? Я дезигнером. В мою воспаленную фантазию и не такое поместиццо. Ну ладно. Помогу тебе. Аккуратно соскреби у себя подзалупный творожок, потом стремительно подбрось его повыше, а о время полета воображай, что это облака. каг-то так...
и фен...писдатый такой проф фен...иначе облака слишкам кучные будут...

163

СудМед, 15-07-2009 11:48:47

ответ на: Мурыч [153]

>>В общем аффтар скоро станет сертифицированным мудаком. Не хуже Маздойфеля.
>
>
>
>зачем так сурово? на фоне остальных обнов этот кревас очинь даже ничево, есле не думать кто там па пляжу ползает, сука такая.

Мудак это не плохо. Мудак это образ мышления.

164

mayor1, 15-07-2009 11:49:32

Жидко дрищет планктон,
Истекающий ядом.
А над ним небосклон,
Да и жизнь где-то рядом.

165

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 11:49:55

СудМед коллекционирует сертифицированных судаков. Сертификаты отбирает (он ими торгует в подземном переходе на Гостинке) а дураков спиртует недели на четыре. Получается отличная "дураковка", выпив ее, Константин пишет неплохие каменты на удафком...

166

Мидведь, 15-07-2009 11:50:05

ответ на: Галодный Бурундук [162]

>>Вот ты кем работаешь? Я дезигнером. В мою воспаленную фантазию и не такое поместиццо. Ну ладно. Помогу тебе. Аккуратно соскреби у себя подзалупный творожок, потом стремительно подбрось его повыше, а о время полета воображай, что это облака. каг-то так...
>и фен...писдатый такой проф фен...иначе облака слишкам кучные будут...
тогда тваражга надо собрать побольше, посушить, покрошить помельче, а потом на фен. ТОгда будут этакие "кошкины лапы" и "перья" классичесого вида

167

СудМед, 15-07-2009 11:50:06

"Работать дизайнером" - типичный осюморон

168

СудМед, 15-07-2009 11:51:00

ответ на: The unknown [154]

>>В общем аффтар скоро станет сертифицированным мудаком. Не хуже Маздойфеля.
>
>
>
>сертификаты выдаюцца посмертно?

прижизненно

169

mayor1, 15-07-2009 11:51:03

ответ на: The unknown [158]

>>Прочитаю, чтобы понять суть комментов. Не расходитесь.
>
>опухший младенец, старое цобака, корзинка с пирожками.
>вот и суть.
>ещё пляж, но это тока Мурычу интересно.
в оригинале в карзине был младенец, жестоки вы однако

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 11:52:36

ответ на: Мидведь [161]

>>>>По небу багровыми хлопьями летели подзалупные облака...
>>>>Графоманисто этак.
>>>подзалупные облака не помещаются в мою фантазию. Это каг?
>>-------------
>>Вот ты кем работаешь? Я дезигнером. В мою воспаленную фантазию и не такое поместиццо. Ну ладно. Помогу тебе. Аккуратно соскреби у себя подзалупный творожок, потом стремительно подбрось его повыше, а о время полета воображай, что это облака. каг-то так...
>гыыы, дурахбля.  Я-то и не такое представлю, это была подача для желающих описать во всей красе подзалупные облака.
--------------------
хехе... Можно красиво сказать, что ангелы, стряхивая, образуют на небе подзалупные облака...
Все, пиздец, пошла "дураковка"....

171

Вито, 15-07-2009 11:52:41

Из комментов понял, что афтор ноконец то разосрал фтыкателей
и теперь счастливо принимает фикальные ванны.

172

Makumba, 15-07-2009 11:52:56

ответ на: СудМед [163]

УК СудМед, а вчом выражицца особенность образа мышления мудакоф, па вашый класификации?

173

Фанат Кати Гамовой, 15-07-2009 11:53:01

после вчерашнего малыш был внешне спокоен, но с опухшим лицом, только голова его раскалывалась на множество радужных брызгов и он мучительно пытался вспомнить, куда подевался Том - этот старый пес. он заскулил от бессилия и жалости к себе, но потом воспоминания пронеслись в его голове багровыми хлопьями предзакатных облаков. он вспомниил, как после трех литров, виски они с Томом доебывались до соседких собак, машин, остолбов...а в конце-концов попытались отпиздить какую-то черную круглую хуйню выползшую из моря. позже, вечером он расскажет маме, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть

174

The unknown, 15-07-2009 11:53:05

ответ на: mayor1 [169]

>>>Прочитаю, чтобы понять суть комментов. Не расходитесь.
>
>>
>
>>опухший младенец, старое цобака, корзинка с пирожками.
>
>>вот и суть.
>
>>ещё пляж, но это тока Мурычу интересно.
>
>в оригинале в карзине был младенец, жестоки вы однако

я не жесток, я жрать хочу.

175

Лерка, 15-07-2009 11:53:18

очень интересно, хоть и фантастика
Старого пса жалко

176

mayor1, 15-07-2009 11:53:30

>Я знаю, кто ползал по пляжу.
И что вы делали прошлым летом...

177

Фанат Кати Гамовой, 15-07-2009 11:54:02

двезти дохлых собак

178

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 11:54:12

ответ на: СудМед [167]

>"Работать дизайнером" - типичный осюморон
-------------
Не умничайте, Константин. Дезигнер - профессия, а художник - состояние души...

179

Ton (зарегенный 12), 15-07-2009 11:54:14

пездец подкрался незаметно?
не ходите дети в африку гулять
блять

180

Мидведь, 15-07-2009 11:54:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

>хехе... Можно красиво сказать, что ангелы, стряхивая, образуют на небе подзалупные облака...
>Все, пиздец, пошла "дураковка"....
ну все, камрад Быдлаган, щяз понесется моча по трубам, т.е. по каментам в виде интертрепаций на тему подзалупных облаков.
Кстати, если ты дизигнер - наресуй ПО и скинь на радекал, а мы зазырим

181

Мидведь, 15-07-2009 11:55:20

По пляжу ползал Ногохуйц

182

Мурыч, 15-07-2009 11:56:02

>Я знаю, кто ползал по пляжу.

ах, так это ты тут сука расползался?!

183

СудМед, 15-07-2009 11:56:23

ответ на: Лерка [175]

>очень интересно, хоть и фантастика
>
>Старого пса жалко


Здравствуй, свет мой Лерка, на множество лет

184

Мидведь, 15-07-2009 11:57:54

ответ на: Мурыч [182]

>>Я знаю, кто ползал по пляжу.
>
>ах, так это ты тут сука расползался?!
не кизди, а см. 185

185

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 11:58:19

ответ на: Мидведь [180]

>>хехе... Можно красиво сказать, что ангелы, стряхивая, образуют на небе подзалупные облака...
>>Все, пиздец, пошла "дураковка"....
>ну все, камрад Быдлаган, щяз понесется моча по трубам, т.е. по каментам в виде интертрепаций на тему подзалупных облаков.
>Кстати, если ты дизигнер - наресуй ПО и скинь на радекал, а мы зазырим
---------------
Это надо найти облака, ангелов, хуй и красивый пейзаж. Потом все это умело, не заваливая горизонт, зафотошопить. А это работа. А от работы в середине недели мене уже тошнит...

186

The unknown, 15-07-2009 11:58:38

мидведи на пляже даже готичнее подзалупных облаков.

187

mayor1, 15-07-2009 11:58:38

ответ на: Лерка [175]

ДУ УК.

188

The unknown, 15-07-2009 11:59:04

нахать нада уже

189

The unknown, 15-07-2009 11:59:33

хорош писдеть

190

СудМед, 15-07-2009 11:59:49

Горизонт завафлен.

191

The unknown, 15-07-2009 11:59:49

ёпт

192

Berg, 15-07-2009 11:59:55

мну пожрал. чотуд

193

Makumba, 15-07-2009 11:59:58

194

The unknown, 15-07-2009 11:59:59

ололо

195

Berg, 15-07-2009 12:00:01

ваиы

196

Makumba, 15-07-2009 12:00:05

197

The unknown, 15-07-2009 12:00:05

ае

198

СудМед, 15-07-2009 12:00:20

двезте горизонтов

199

Лерка, 15-07-2009 12:00:22

ответ на: СудМед [183]

привет мой свет!

15-07-2009 11:58:38    mayor1    
здоровеньки булы!

200

mayor1, 15-07-2009 12:00:35

Появилась женщина. Как скоро в коментах будут забыты малыш, собака, чудища и остануться только сиськи...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg