Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и море

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку». Да, да ту самую диснеевскую «Русалочку», нет ему нравилась красноволосая сирена с огромными глазами, еще не проснувшийся в нем мужчина шестым чуством намекал ему о страстности шатенок.  Ему нравились мужественный, похожий на античного бога морской король, рассудительный краб и веселая и доверчивая камбала. Но когда в кадре появлялись мурены, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать лицо пухлыми ладошками.

И только в кадре появлялась ведьма, с черными осьминожьими  щупальцами, как он уже заливался беззвучным плачем, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик, на которой способны только очень маленькие дети. Он даже какался и пукал от страха, сначала это смешило его маму, но уже в следующие разы она задумалась над причиной такого поведения. После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.

У них был хороший друг, еще со времен бесшабашного студенчества. Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь. И вот в один из таких заездов, он привез с собой несколько дисков, называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, по воле провидения среди них оказался диск с «Русалочкой» и во время сцены с ведьмой произошло то, чего и следовало ожидать, малыш заикался от плача, но никак не мог остановится.

Доктор казался сконфуженным, у всех испортилось настроение. Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, с моря дул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не курили, затянулись старыми засохшими сигаретами из тумбочки на кухне. Доктор был хорошим другом, поэтому вместо того что бы сесть в машину и уехать, он предложил бесплатно обследоваться в их больнице маме и малышу.

После серии сеансов причины страхов оставались также туманны, малыш еще совсем не говорил и это усугубляло безуспешные поиски. Женщины с понимающими лицами допрашивали маму о каждом прожитом дне с момента рождения малыша. На одном из сеансов она вспомнила о вечерней прогулке по берегу моря, месяца три назад, когда еще был жив их верный пес Том, небольшая спокойная дворняга с умными карими глазами.

Тому было уже лет 12, почтенный возраст для собаки. От былой игривости не осталось и следа, это была стареющая псина с сентиментальным взглядом слезящихся глаз, поредевшей шерстью и тем особенным статусом  члена семьи, который появляеца лишь через годы. Том был как будто равнодушен к малышу, демонстративно его не замечал, брезгливо нюхал и деловито уходил.

В тот день мама решила пройтись по весеннему берегу моря, солнце призывно светило в окно, а оттаявший песок пахнул водорослями. Даже Том энергично махая хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад. Малыш сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом жаркого весеннего солнца и холодного пронизывающего ветра. Они шли по берегу  и возле старого каменного пирса мама решила отдохнуть.

Она вероятно не расчитала свои силы и повышенное давление после родов, порой темной пеленой накатывало на глаза. Она присела на огромный круглый валун, поставила корзинку с малышом и медленно заваливаясь набок, упала в холодный влажный песок. Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, смотрел по сторонам. И тут малыш заревел, громко и натужно. Пса начал раздражать этот детский крик, но краем глаза он увидел какое то движение у камней и инстинктивно метнулся в сторону.

Что то бесформенное, черное, словно один из гладких валунов, медленно переливаясь двигалось в их сторону. Том чуствовал холодную уверенность и угрозу в этих медленных, методичных выбрасаваниях щупалец вперед. Выбросил, подтянулся. Монотонность и замедленность движений сковывали волю, немигающие огромные глаза казалось проникали в самую душу. Том заскулил, от бессилия и жалости к себе, он вспомнил как щенком защищал хозяйку от соседких собак, от машин, от столбов... сквозь воспоминания резким пробуждающим звуком ворвался малыш, этот универсальный для всех млекопитающих детский писк, словно сорвал оковы старости с дряхлого пса. Том зарычал и бросился вперед.

Она проснулась от холодного прикосновения, вода прибывала и уже с сильной волной множество радужных брызгов долетало до ее лица, малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал. По небу багровыми хлопьями летели предзакатные облака, вода темным полотном с красной дорожкой раскинулась до горизонта, а чайки черными трафаретами мелькали на фоне огромного диска. Позже, вечером он расскажет ей, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть.

Makumba , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Berg, 15-07-2009 10:53:57

Доктор казался сконфуженным, он даже какался и пукал от страха

52

Мурыч, 15-07-2009 10:56:10

После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.
Мальчик просто родился боксёром.

53

Makumba, 15-07-2009 10:56:12

Берг неуклюже закрывал клавиатуру маленькими пухлыми ладошками.

54

Полкан, 15-07-2009 10:57:23

ответ на: Мурыч [52]

Мальчик просто срался под глазами родителей.

55

Мурыч, 15-07-2009 10:59:07

Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь (если она случалась между выходными).

56

Berg, 15-07-2009 10:59:11

Макумба очень любил сраца на удафкоме. Но когда в каментах появлялся мурыч, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать монитор пухлыми ладошками.

57

Makumba, 15-07-2009 10:59:58

ответ на: Berg [56]

гыыы

58

Berg, 15-07-2009 11:00:39

Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, сиськи, песду. Множество радужных брызгов долетало до его лица.

59

Фанат Кати Гамовой, 15-07-2009 11:00:54

из крео понял, что обитатели моря ничем не брезгуют, им что из молыша борбекью делать, что из старой псины - один хуй

60

Makumba, 15-07-2009 11:01:16

Мурыч сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом креатива и каментоф под ним

61

natural mystic., 15-07-2009 11:01:45

моментально в море(с)

62

Berg, 15-07-2009 11:04:04

называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик

63

Мурыч, 15-07-2009 11:04:46

ответ на: Makumba [60]

Мурыч сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом креатива и каментоф под ним. Он даже какался и пукал от попыток понять, что такое "ручная корзинка".

64

Berg, 15-07-2009 11:05:21

Даже Том хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад.

65

Makumba, 15-07-2009 11:06:05

ну как же всем известно, что есть ещо и ножная корзинка, и головная, и даже генитальная

66

Ачотудзанах!, 15-07-2009 11:06:25

хуйерга

67

РУЩ, 15-07-2009 11:06:39

я один ниасилел?

68

Makumba, 15-07-2009 11:07:03

корзинке ещо деляцца на ручные и дикие

69

Berg, 15-07-2009 11:07:16

дикая корзинка

70

Фанат Кати Гамовой, 15-07-2009 11:07:45

надо отнести мальчика к героине марихуанны, она к нему лбом прижмется и вылечит. вообще, надо объединить два россказа, стивен кинг сдохнет от зависти

71

Мурыч, 15-07-2009 11:08:53

а у Желе вот - какая корзинка, ручная иле не очинь?

72

Berg, 15-07-2009 11:09:28

еще бываид корзинка сцепленея, как правело ножная

73

Мидведь, 15-07-2009 11:09:37

Доброе утро, блядь.

74

Makumba, 15-07-2009 11:09:51

ответ на: Мурыч [71]

корзинка ручная, обитатели не очень

75

Berg, 15-07-2009 11:09:55

у желе корзинка дырявая

76

The unknown, 15-07-2009 11:09:58

думаю, макумба не растроицца, если мы ему здесь всё нахуй засрём.
креотив никакой, хоть и хорошо автор пишет.

77

Мидведь, 15-07-2009 11:10:09

ответ на: Мурыч [71]

>а у Желе вот - какая корзинка, ручная иле не очинь?
Судя по объемам гавна — у ЖеЛе берестяной короб, аки у медведя в сказке про Машу

78

Makumba, 15-07-2009 11:10:47

пажалуйста Ункновн, чуйствуйти сибя каг дома

79

Фанат Кати Гамовой, 15-07-2009 11:11:55

Малыш, Том, Русалочка...аффтар пересмотрел мультфильмов, кстати, Тома Карлсон унес, если кто не понял

80

Berg, 15-07-2009 11:12:03

хуйпесда корзинка

81

Makumba, 15-07-2009 11:13:48

ручная корзинка Желе и ее дикие обитатели

82

СудМед, 15-07-2009 11:13:49

Vl'/// Аффтар Макумба

83

Berg, 15-07-2009 11:13:51

ебитесь в корзинку. ваш малыш

84

Berg, 15-07-2009 11:14:34

Корзинки udaff.com обслуживают
пиздаттые малышы
из компании GoodNet

85

Makumba, 15-07-2009 11:15:36

кагда УК СудМед начинает писать нипанятные каменты, я начинаю риальне какацца

86

Berg, 15-07-2009 11:15:46

Корзинки Pusycat Dolls для эротического журнала (фото)

87

Мурыч, 15-07-2009 11:15:55

Воспитатель Дебилов вывалился из дырявой корзинки Желе.

88

The unknown, 15-07-2009 11:17:44

Брызги из корзинки.

89

Фанат Кати Гамовой, 15-07-2009 11:18:20

похоже малыш и том тоже курили старые засохшие сигареты из тумбочки на кухне, которые папа и мама хранили со времен вудстокского фестиваля

90

The unknown, 15-07-2009 11:19:03

Vl'/// Аффтар Макумба

Vl'/// - это чего?

91

The unknown, 15-07-2009 11:19:29

вскрытие покажет, видимо.

92

Berg, 15-07-2009 11:19:31

сто корзиног

93

Шпендель, 15-07-2009 11:20:00

корзиног всего сто

94

Berg, 15-07-2009 11:20:12

стоногий корзиног

95

The unknown, 15-07-2009 11:20:24

ёпт

96

Berg, 15-07-2009 11:20:26

както дахуя таких корзинок

97

Berg, 15-07-2009 11:20:34

пыщьпыщь

98

The unknown, 15-07-2009 11:20:34

тичса

99

Berg, 15-07-2009 11:20:38

фыва

100

The unknown, 15-07-2009 11:20:43

и

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg