Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и море

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку». Да, да ту самую диснеевскую «Русалочку», нет ему нравилась красноволосая сирена с огромными глазами, еще не проснувшийся в нем мужчина шестым чуством намекал ему о страстности шатенок.  Ему нравились мужественный, похожий на античного бога морской король, рассудительный краб и веселая и доверчивая камбала. Но когда в кадре появлялись мурены, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать лицо пухлыми ладошками.

И только в кадре появлялась ведьма, с черными осьминожьими  щупальцами, как он уже заливался беззвучным плачем, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик, на которой способны только очень маленькие дети. Он даже какался и пукал от страха, сначала это смешило его маму, но уже в следующие разы она задумалась над причиной такого поведения. После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.

У них был хороший друг, еще со времен бесшабашного студенчества. Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь. И вот в один из таких заездов, он привез с собой несколько дисков, называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, по воле провидения среди них оказался диск с «Русалочкой» и во время сцены с ведьмой произошло то, чего и следовало ожидать, малыш заикался от плача, но никак не мог остановится.

Доктор казался сконфуженным, у всех испортилось настроение. Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, с моря дул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не курили, затянулись старыми засохшими сигаретами из тумбочки на кухне. Доктор был хорошим другом, поэтому вместо того что бы сесть в машину и уехать, он предложил бесплатно обследоваться в их больнице маме и малышу.

После серии сеансов причины страхов оставались также туманны, малыш еще совсем не говорил и это усугубляло безуспешные поиски. Женщины с понимающими лицами допрашивали маму о каждом прожитом дне с момента рождения малыша. На одном из сеансов она вспомнила о вечерней прогулке по берегу моря, месяца три назад, когда еще был жив их верный пес Том, небольшая спокойная дворняга с умными карими глазами.

Тому было уже лет 12, почтенный возраст для собаки. От былой игривости не осталось и следа, это была стареющая псина с сентиментальным взглядом слезящихся глаз, поредевшей шерстью и тем особенным статусом  члена семьи, который появляеца лишь через годы. Том был как будто равнодушен к малышу, демонстративно его не замечал, брезгливо нюхал и деловито уходил.

В тот день мама решила пройтись по весеннему берегу моря, солнце призывно светило в окно, а оттаявший песок пахнул водорослями. Даже Том энергично махая хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад. Малыш сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом жаркого весеннего солнца и холодного пронизывающего ветра. Они шли по берегу  и возле старого каменного пирса мама решила отдохнуть.

Она вероятно не расчитала свои силы и повышенное давление после родов, порой темной пеленой накатывало на глаза. Она присела на огромный круглый валун, поставила корзинку с малышом и медленно заваливаясь набок, упала в холодный влажный песок. Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, смотрел по сторонам. И тут малыш заревел, громко и натужно. Пса начал раздражать этот детский крик, но краем глаза он увидел какое то движение у камней и инстинктивно метнулся в сторону.

Что то бесформенное, черное, словно один из гладких валунов, медленно переливаясь двигалось в их сторону. Том чуствовал холодную уверенность и угрозу в этих медленных, методичных выбрасаваниях щупалец вперед. Выбросил, подтянулся. Монотонность и замедленность движений сковывали волю, немигающие огромные глаза казалось проникали в самую душу. Том заскулил, от бессилия и жалости к себе, он вспомнил как щенком защищал хозяйку от соседких собак, от машин, от столбов... сквозь воспоминания резким пробуждающим звуком ворвался малыш, этот универсальный для всех млекопитающих детский писк, словно сорвал оковы старости с дряхлого пса. Том зарычал и бросился вперед.

Она проснулась от холодного прикосновения, вода прибывала и уже с сильной волной множество радужных брызгов долетало до ее лица, малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал. По небу багровыми хлопьями летели предзакатные облака, вода темным полотном с красной дорожкой раскинулась до горизонта, а чайки черными трафаретами мелькали на фоне огромного диска. Позже, вечером он расскажет ей, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть.

Makumba , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:11:00

леркин английский убивает наповал.

952

Старичюля, 15-07-2009 16:12:00

ответ на: Makumba [938]

Ага. Тожэ зырил.  У Задорнова крыша едет на старости лет (хуле, так искромётно шутить на протяжении 48-и лет) и друзей подбирает саатветствуюсчих.

953

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:12:25

ответ на: Makumba [949]

>схуяле негритос?
канешна негритос. из ганы.

954

Berg, 15-07-2009 16:12:51

паимелигли

быгыгы

955

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:13:20

ответ на: Старичюля [952]

>У Задорнова крыша едет на старости лет...
высокооплачиваемо таг едед.
ога.

956

Морячог, 15-07-2009 16:13:35

Ну, откаменчу..
Фчера зачитал охуительного хуятора - Удава. Там он написал про "зачотную" "Мглу". Чесно досмотрел до середины, стёр НАХУЙ.
Там тожэ были счупальца.
А год назад зачитал каменты бывшего, где он грамотно натыкал: "любой креатив, где херой\хероиня просыпаюца\очюхиваюца, обречён на кг\аэманье."
Вот, всё.

957

Makumba, 15-07-2009 16:13:43

ответ на: Старичюля [952]

задорноф сибя изжыл лет надцать назад а джигурда сука ископаемый афстралапитек

958

Лерка, 15-07-2009 16:13:48

ответ на: Старичюля [913]

больше жалобно-сиротские..говорят, у меня глаза жалостливые

959

Makumba, 15-07-2009 16:14:47

ответ на: мидвед паиБалу [953]

индусняк

960

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:15:14

беспощадно-жалостливые
ога

961

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:15:39

ответ на: Makumba [959]

>индусняк
я алеут.
это известно всем.

962

Berg, 15-07-2009 16:15:43

ответ на: Морячог [956]

>Чесно досмотрел до середины, стёр НАХУЙ.

не тем декодером смотрел, бех кводратегоф наверга

963

Морячог, 15-07-2009 16:16:24

А исли пасмареть на кревас с другой стороны, то аффтар беспезды отстебался, забыв про зопятые в деипричасных абаротах.
Пока с ним незабухаю в гамно, АМ не пишу. Хотя блядь..

964

Makumba, 15-07-2009 16:16:40

ответ на: Морячог [956]

думаю бывшей фсе же имел ввиду, такой ниибечески хитрый литературный ход, типа и тут я праснулся и фсе оказываицца было понарошку

965

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:17:23

блять, тожэ памошнецу завесть штоле? и кабинед...
(и деванъ. коженый.)

966

Makumba, 15-07-2009 16:17:28

ответ на: мидвед паиБалу [960]

паиалиут

967

Старичюля, 15-07-2009 16:17:29

ответ на: мидвед паиБалу [955]

>>У Задорнова крыша едет на старости лет...
>высокооплачиваемо таг едед.
>ога.

Да и в рот ему кило печенья. Сатириком и учоным-лингвистом (!) для дэбилоф  он от этово не перестаёт быть.

968

Крошка Цахес, 15-07-2009 16:17:36

ответ на: Makumba [938]

жигурда с ерофеевым отожгли в шоу у ксюши, ыыыы..

969

Berg, 15-07-2009 16:18:31

какая жэ это нахуй авторская песня? это шакира какаето
авторская пестня это исгип гетары жолтай

970

Морячог, 15-07-2009 16:18:39

15-07-2009 16:15:43            Berg      

Ога, ога.. Предлагаю в будущем заменять опостылевшие "кводратеки" новым косяком - "рассинхрон".

971

хуяк, 15-07-2009 16:18:49

Ктулху схавал моск афтара

972

Старичюля, 15-07-2009 16:18:59

ответ на: Лерка [958]

У тебя прекрасные глоза. Это не комплимент, а констатация факта.

973

Makumba, 15-07-2009 16:19:20

ответ на: Крошка Цахес [968]

нивидал

974

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 16:20:14

и снова здрасти

975

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:20:19

ответ на: Старичюля [967]

>Да и в рот ему кило печенья. Сатириком и учоным-лингвистом (!) для дэбилоф  он от этово не перестаёт быть.
гм.
мало ли юродивых...

976

Makumba, 15-07-2009 16:20:20

ответ на: Berg [969]

ннна кккаввррре иззз жолтыххх лисстъ йеффф ф платъ и ЦЦе пррасстом...

977

Старичюля, 15-07-2009 16:20:46

ответ на: Makumba [957]

Да проще выражайся, уважаемый. Так и скажи: оба - гандоны.

978

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:21:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [974]

>и снова здрасти
вежлево.
фарматно.

979

Makumba, 15-07-2009 16:21:09

пришла нидевачка, превед нидевачка

980

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:21:44

Джыгурда буэээээээ...

981

Старичюля, 15-07-2009 16:21:54

ответ на: мидвед паиБалу [975]

да пол-страны, блять. ацуда и бабло у таких ребят.

982

Makumba, 15-07-2009 16:22:13

ответ на: Старичюля [977]

да и гардон тоже гандон и прафессары гундявые тоже гандоны не могут заткнуть еблана

983

Berg, 15-07-2009 16:22:23

домой пора

984

Berg, 15-07-2009 16:22:31

нахъ

985

Berg, 15-07-2009 16:22:36

кйа

986

не девачка (с мАсквы), 15-07-2009 16:22:39

ответ на: мидвед паиБалу [978]

а тапкой па морде?

987

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:22:41

ответ на: Старичюля [981]

>да пол-страны, блять.
пабольше имхо.

988

Berg, 15-07-2009 16:22:49

от терь точьна пора

989

Морячог, 15-07-2009 16:23:08

/прецтавид берга в кедах, с гетарой, на турслёте, поющим "новый поворот". Голос срываеца на фальцет, потрескивают сырые дрова, дым, на заднем плане его возлюбленная в трико. Камера отъезжает назад и вверх, потом резкая смена плана, и в кадре луна с набегающими на неё тучами. Берг расхуяривает гетару об голову председателя стройотряда и тащит возлюбленную в палатку. Гром. Титры./

990

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:23:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [986]

>а тапкой па морде?
а вот ето ужэ по-нашему...

991

Морячог, 15-07-2009 16:23:48

Деффчонкам приведт.

992

Старичюля, 15-07-2009 16:24:07

Джигурда, джигурда, если женщина просит....

993

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:24:47

ответ на: Berg [985]

>кйа
прецтавил берга в тех же кедах и трениках

994

Старичюля, 15-07-2009 16:25:19

ответ на: мидвед паиБалу [987]

>>да пол-страны, блять.
>пабольше имхо.

ну да. эт я слишком оптимистично.

995

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:25:19

гусе мля

996

Berg, 15-07-2009 16:25:23

ну нинастолька я беден штоп на двоих с возлюбленной одни кеды и одно трико делить
гыгыгы

997

Berg, 15-07-2009 16:25:35

хуюси бля

998

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:25:41

гусе тамъ ->

999

Berg, 15-07-2009 16:25:49

гагага нахуй

1000

мидвед паиБалу, 15-07-2009 16:25:53

шорв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg