Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и море

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку». Да, да ту самую диснеевскую «Русалочку», нет ему нравилась красноволосая сирена с огромными глазами, еще не проснувшийся в нем мужчина шестым чуством намекал ему о страстности шатенок.  Ему нравились мужественный, похожий на античного бога морской король, рассудительный краб и веселая и доверчивая камбала. Но когда в кадре появлялись мурены, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать лицо пухлыми ладошками.

И только в кадре появлялась ведьма, с черными осьминожьими  щупальцами, как он уже заливался беззвучным плачем, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик, на которой способны только очень маленькие дети. Он даже какался и пукал от страха, сначала это смешило его маму, но уже в следующие разы она задумалась над причиной такого поведения. После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.

У них был хороший друг, еще со времен бесшабашного студенчества. Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь. И вот в один из таких заездов, он привез с собой несколько дисков, называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, по воле провидения среди них оказался диск с «Русалочкой» и во время сцены с ведьмой произошло то, чего и следовало ожидать, малыш заикался от плача, но никак не мог остановится.

Доктор казался сконфуженным, у всех испортилось настроение. Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, с моря дул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не курили, затянулись старыми засохшими сигаретами из тумбочки на кухне. Доктор был хорошим другом, поэтому вместо того что бы сесть в машину и уехать, он предложил бесплатно обследоваться в их больнице маме и малышу.

После серии сеансов причины страхов оставались также туманны, малыш еще совсем не говорил и это усугубляло безуспешные поиски. Женщины с понимающими лицами допрашивали маму о каждом прожитом дне с момента рождения малыша. На одном из сеансов она вспомнила о вечерней прогулке по берегу моря, месяца три назад, когда еще был жив их верный пес Том, небольшая спокойная дворняга с умными карими глазами.

Тому было уже лет 12, почтенный возраст для собаки. От былой игривости не осталось и следа, это была стареющая псина с сентиментальным взглядом слезящихся глаз, поредевшей шерстью и тем особенным статусом  члена семьи, который появляеца лишь через годы. Том был как будто равнодушен к малышу, демонстративно его не замечал, брезгливо нюхал и деловито уходил.

В тот день мама решила пройтись по весеннему берегу моря, солнце призывно светило в окно, а оттаявший песок пахнул водорослями. Даже Том энергично махая хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад. Малыш сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом жаркого весеннего солнца и холодного пронизывающего ветра. Они шли по берегу  и возле старого каменного пирса мама решила отдохнуть.

Она вероятно не расчитала свои силы и повышенное давление после родов, порой темной пеленой накатывало на глаза. Она присела на огромный круглый валун, поставила корзинку с малышом и медленно заваливаясь набок, упала в холодный влажный песок. Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, смотрел по сторонам. И тут малыш заревел, громко и натужно. Пса начал раздражать этот детский крик, но краем глаза он увидел какое то движение у камней и инстинктивно метнулся в сторону.

Что то бесформенное, черное, словно один из гладких валунов, медленно переливаясь двигалось в их сторону. Том чуствовал холодную уверенность и угрозу в этих медленных, методичных выбрасаваниях щупалец вперед. Выбросил, подтянулся. Монотонность и замедленность движений сковывали волю, немигающие огромные глаза казалось проникали в самую душу. Том заскулил, от бессилия и жалости к себе, он вспомнил как щенком защищал хозяйку от соседких собак, от машин, от столбов... сквозь воспоминания резким пробуждающим звуком ворвался малыш, этот универсальный для всех млекопитающих детский писк, словно сорвал оковы старости с дряхлого пса. Том зарычал и бросился вперед.

Она проснулась от холодного прикосновения, вода прибывала и уже с сильной волной множество радужных брызгов долетало до ее лица, малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал. По небу багровыми хлопьями летели предзакатные облака, вода темным полотном с красной дорожкой раскинулась до горизонта, а чайки черными трафаретами мелькали на фоне огромного диска. Позже, вечером он расскажет ей, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть.

Makumba , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мурыч, 15-07-2009 13:01:01

>бабек в мультфильмах не снималсо?

тока в пластелиновых.

352

Мидведь, 15-07-2009 13:01:12

Быдлоган

Жги дальше, интересно и харашо получаеццо.
Вот бы еще сделать ролик, как в интернетах: пошаговое творчество

353

Ethyl, 15-07-2009 13:01:12

ответ на: MaGiC PooH [342]

Кто, бля! Чё? Ты с какого раёна? (Я кстати ни разу не ругался - вежливо ответил. Андерстэнд?

354

А поговорить?, 15-07-2009 13:01:38

карусель- карусель начинает рассказ.Эта сказкипеснии весееелье

355

Berg, 15-07-2009 13:01:54

олиса селезнефф нашэ фсьо
/ушол на 5 менут/

356

Ethyl, 15-07-2009 13:02:27

ответ на: Berg [350]

Мне стока не скурить - чтоб глаз как у Орла!

357

СудМед, 15-07-2009 13:02:42

Скачать можно здесь:
http://multiki.arjlover.net/info/suur.toll.avi.html
http://www.stonerrock.ru/video/Suur_Toll-1980-Tallinnfilm.avi

Смотреть внимательно, без раздражителей, внимая звукам и цветам...

358

Лерка, 15-07-2009 13:02:42

ответ на: mayor1 [322]

>Расскажи как одним коментом ответить на несколько, от остальных я понял, помощи не дождешься.

объясняю: если все вопросы на одну тему - копируешь ники интересующихся в окно "захуярить"
, после чего пишешь непосредственно ответ и того...захуяриваешь
пример:
маша
даша
паша
гоша
______________
идите в жопу, пионэры!

Если вопросы по сути различны, то опять же копируешь имя, после ответ.
чуть ниже снова копия имени из ленты чата и ответ.
пример:

маша
_____
скоро буду! Зови дашу!

даша
_____________
тебя ждёт маша!

паша
_______
нас ждут маша с дашей.

типа того

Макумба
Точно, блин, Саакянц! За мульт спасибо!

359

sqwer, 15-07-2009 13:02:51

аставайса мальчек с нами
буиш нашым каралёёёёёом
нанара-нанара-нанаранаранаранааааааааааааааа

360

Makumba, 15-07-2009 13:02:53

пушкен каг бы говорил - В грабу я видал тваю невесту

361

Ethyl, 15-07-2009 13:02:57

ответ на: Berg [355]

Нахенг покинул вниманием?

362

А поговорить?, 15-07-2009 13:03:11

Кузенька, мы тебя палюбили!!!

363

Лерка, 15-07-2009 13:03:31

ответ на: Berg [337]

бгагагага
АД

364

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 13:03:49

ответ на: Makumba [360]

Крылья есть.

365

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 13:04:42

2 майор:
Ааа... Четал этот стешог, но в маменд нопесания сваиво дажэ в мыслях не было. Хатя некатарые сафпадения пазабавели.

366

Ethyl, 15-07-2009 13:04:50

Не курите потсаны...

367

Makumba, 15-07-2009 13:04:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [364]

а залупа? а облака? я валнуюсь

368

СудМед, 15-07-2009 13:04:58

ответ на: Лерка [363]

>бгагагага
>
>АД


посмотри целиком там еще тексты....

369

Berg, 15-07-2009 13:04:58

падал прашлагодней снек
уууубляяяяя

370

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 13:05:20

ответ на: Makumba [360]

Прадалжаим...
http://s61.radikal.ru/i171/0907/90/d256b28cdd92.jpg

371

Berg, 15-07-2009 13:05:21

маловато

372

Berg, 15-07-2009 13:05:30

маловато будет

373

Berg, 15-07-2009 13:05:40

пыщьпыщь

374

Berg, 15-07-2009 13:05:52

ололололоолоооооо

375

Berg, 15-07-2009 13:06:02

спейс трахинг

376

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 13:06:05

Тут, аказываеццо, и читырезто апкаканных мальчегоф можна нахнудь.

377

Berg, 15-07-2009 13:06:06

аи

378

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-07-2009 13:06:08

ответ на: Makumba [367]

>а залупа? а облака? я валнуюсь
----------
Найдем... золуп полон торнет. облаков тожэ...

379

Ethyl, 15-07-2009 13:06:15

Где-то там...

380

Makumba, 15-07-2009 13:06:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [370]

придлагаю поднять его выше, снизу захуярить залупу и облака

381

Berg, 15-07-2009 13:06:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [370]

башку повыше подними имхо

382

Сантехник Иоганн, 15-07-2009 13:06:59

Фотофинеж, но у миня каменд мускулистей, б/п. Я даволинъ.

383

Лерка, 15-07-2009 13:07:05

мне прынцем казался мальчик из соседнего подъезда.бгых
а по детским сказкам/мультикам
сейчас и не вспомню...по-моему Кай

384

Ethyl, 15-07-2009 13:07:36

стульев тож нибудет паходу..

385

Makumba, 15-07-2009 13:07:56

ответ на: СудМед [357]

УК Судмед ваши сцылке на работают

386

СудМед, 15-07-2009 13:08:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [370]

>Прадалжаим...
>
>http://s61.radikal.ru/i171/0907/90/d256b28cdd92.jpg


поворрот головы подкачал.

может ты его в 3D отрисуешь?

387

СудМед, 15-07-2009 13:08:56

ответ на: Makumba [385]

>УК Судмед ваши сцылке на работают

ну и хуй с ними, а то пол-удаффкома апкакаеццо

388

Ethyl, 15-07-2009 13:08:57

Мальчуковый нахенг

389

nr.bird, 15-07-2009 13:10:15

мульточад?
какая прэлесть
не ожидал такова подвоха

390

Лерка, 15-07-2009 13:10:38

да какая уж там практика? Он был старше на 10 лет и скоропостижно ушёл в Армию...больше мы не выделись/всплакнула/

391

А поговорить?, 15-07-2009 13:11:14

не павторяй маи мульты

392

СудМед, 15-07-2009 13:12:00

маленькая лерка мечтает о мальчике из соседнего подъезда (фото/видео)

393

Ethyl, 15-07-2009 13:12:01

Интересна, а какая куча гавнокамментов считается критической для засерания темы и для того что б Удафф вылажил абнавления?!

394

Berg, 15-07-2009 13:12:23

трям!(бля) здравствуйте

395

Berg, 15-07-2009 13:12:33

http://mults.spb.ru/mults/?id=117

396

А поговорить?, 15-07-2009 13:12:58

Сказка странствий- лучшая сказкаИМХО

397

Ethyl, 15-07-2009 13:13:06

Яна с острава буяна...

398

mayor1, 15-07-2009 13:13:16

ответ на: Лерка [358]

спасибо

399

Ethyl, 15-07-2009 13:13:50

Мультики - в массы!!

400

Мидведь, 15-07-2009 13:14:51

Быдлоган - жги дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg