Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и море

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку». Да, да ту самую диснеевскую «Русалочку», нет ему нравилась красноволосая сирена с огромными глазами, еще не проснувшийся в нем мужчина шестым чуством намекал ему о страстности шатенок.  Ему нравились мужественный, похожий на античного бога морской король, рассудительный краб и веселая и доверчивая камбала. Но когда в кадре появлялись мурены, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать лицо пухлыми ладошками.

И только в кадре появлялась ведьма, с черными осьминожьими  щупальцами, как он уже заливался беззвучным плачем, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик, на которой способны только очень маленькие дети. Он даже какался и пукал от страха, сначала это смешило его маму, но уже в следующие разы она задумалась над причиной такого поведения. После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.

У них был хороший друг, еще со времен бесшабашного студенчества. Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь. И вот в один из таких заездов, он привез с собой несколько дисков, называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, по воле провидения среди них оказался диск с «Русалочкой» и во время сцены с ведьмой произошло то, чего и следовало ожидать, малыш заикался от плача, но никак не мог остановится.

Доктор казался сконфуженным, у всех испортилось настроение. Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, с моря дул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не курили, затянулись старыми засохшими сигаретами из тумбочки на кухне. Доктор был хорошим другом, поэтому вместо того что бы сесть в машину и уехать, он предложил бесплатно обследоваться в их больнице маме и малышу.

После серии сеансов причины страхов оставались также туманны, малыш еще совсем не говорил и это усугубляло безуспешные поиски. Женщины с понимающими лицами допрашивали маму о каждом прожитом дне с момента рождения малыша. На одном из сеансов она вспомнила о вечерней прогулке по берегу моря, месяца три назад, когда еще был жив их верный пес Том, небольшая спокойная дворняга с умными карими глазами.

Тому было уже лет 12, почтенный возраст для собаки. От былой игривости не осталось и следа, это была стареющая псина с сентиментальным взглядом слезящихся глаз, поредевшей шерстью и тем особенным статусом  члена семьи, который появляеца лишь через годы. Том был как будто равнодушен к малышу, демонстративно его не замечал, брезгливо нюхал и деловито уходил.

В тот день мама решила пройтись по весеннему берегу моря, солнце призывно светило в окно, а оттаявший песок пахнул водорослями. Даже Том энергично махая хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад. Малыш сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом жаркого весеннего солнца и холодного пронизывающего ветра. Они шли по берегу  и возле старого каменного пирса мама решила отдохнуть.

Она вероятно не расчитала свои силы и повышенное давление после родов, порой темной пеленой накатывало на глаза. Она присела на огромный круглый валун, поставила корзинку с малышом и медленно заваливаясь набок, упала в холодный влажный песок. Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, смотрел по сторонам. И тут малыш заревел, громко и натужно. Пса начал раздражать этот детский крик, но краем глаза он увидел какое то движение у камней и инстинктивно метнулся в сторону.

Что то бесформенное, черное, словно один из гладких валунов, медленно переливаясь двигалось в их сторону. Том чуствовал холодную уверенность и угрозу в этих медленных, методичных выбрасаваниях щупалец вперед. Выбросил, подтянулся. Монотонность и замедленность движений сковывали волю, немигающие огромные глаза казалось проникали в самую душу. Том заскулил, от бессилия и жалости к себе, он вспомнил как щенком защищал хозяйку от соседких собак, от машин, от столбов... сквозь воспоминания резким пробуждающим звуком ворвался малыш, этот универсальный для всех млекопитающих детский писк, словно сорвал оковы старости с дряхлого пса. Том зарычал и бросился вперед.

Она проснулась от холодного прикосновения, вода прибывала и уже с сильной волной множество радужных брызгов долетало до ее лица, малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал. По небу багровыми хлопьями летели предзакатные облака, вода темным полотном с красной дорожкой раскинулась до горизонта, а чайки черными трафаретами мелькали на фоне огромного диска. Позже, вечером он расскажет ей, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть.

Makumba , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Старичюля, 15-07-2009 14:27:15

ответ на: Лерка [634]

Да ладно. Я читал, што пудель-самый умный пёс. Потом, помоему, ротвейлер был, немецкая овчарка потом.
Самым глупым в том рейтинге был афган

652

Makumba, 15-07-2009 14:27:20

ответ на: Berg [644]

няшка, это вить самая кросивая сцобака на свети

653

Лерка, 15-07-2009 14:27:38

ответ на: Berg [644]

>нате вам любимицу блядь, цэлуйтес
>http://s40.radikal.ru/i089/0907/a1/8bbe257f6df6.jpg

ААААА
/упала/
это китайская хохлатая в политсру

654

Мидведь, 15-07-2009 14:27:52

ответ на: Лерка [642]

>+пипецсколька
>китайские хохлатые это апофеоз уродства и непроходимой тупости
вобля, как я забыл, этих уебанцев лысых. А особенно раздражают их хозяева: манерные пелотки крайней степени гломуру. Фублиацкия

655

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:28:05

ответ на: СудМед [650]

>В условиях военного времени...
хуле с ним разгаваревать?
к стенке - и фсио.
за крео - тоже.

656

Мидведь, 15-07-2009 14:28:10

Лерка
743

657

Makumba, 15-07-2009 14:28:33

ответ на: СудМед [650]

а если в уксусе замачивать, вирусы выжываютъ?

658

Лерка, 15-07-2009 14:28:42

ответ на: мидвед паиБалу [648]

я спорить не буду
ни одного, ни одного умного пуделя/болонку ещё не видела
как увижу - заберу свои слова обратно

659

СудМед, 15-07-2009 14:29:16

мидведь хвастаеццо сабакай

660

Лерка, 15-07-2009 14:29:22

какое тело!мощь!

661

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:29:49

ответ на: Старичюля [651]

>Да ладно. Я читал, што пудель-самый умный пёс. Потом, помоему, ротвейлер был, немецкая овчарка
+1

но немцы врядле.
у них психика солдатская, так что они ваще не думают практически.

662

СудМед, 15-07-2009 14:29:50

ответ на: Makumba [657]

>а если в уксусе замачивать, вирусы выжываютъ?


в серной кислоте токо

663

Лерка, 15-07-2009 14:30:38

ответ на: Мидведь [654]

>>+пипецсколька
>китайские хохлатые это апофеоз уродства и непроходимой тупости
>вобля, как я забыл, этих уебанцев лысых. А особенно раздражают их хозяева: манерные пелотки крайней степени гломуру. Фублиацкия

у нас одна такая гуляет с этой уродицей
по полю,в траве на 15см лаковых каблуках и в розовом бирети.чудачка.

664

СудМед, 15-07-2009 14:31:04

ответ на: мидвед паиБалу [661]

>>Да ладно. Я читал, што пудель-самый умный пёс. Потом, помоему, ротвейлер был, немецкая овчарка
>
> +1
>
>
>
>но немцы врядле.
>
>у них психика солдатская, так что они ваще не думают практически.


немцев нормальных в РФ нет. все рыжие, а должны быть серо-черные.

665

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:31:22

ответ на: Лерка [658]

>ни одного, ни одного умного пуделя/болонку ещё не видела

пудель - это не болонка. таки.
и бабушкины пудели - это вообще-то не пудели вовсе.

666

Лерка, 15-07-2009 14:31:35

ответ на: Старичюля [651]

ротвейлер?!
рейтинг составлял обладатель пуделя и ротвейлера.
ога

667

пассажир с яйцами, 15-07-2009 14:31:44

стилистика и тема изложения дают мне основание предположить параноидальный синдром у автора этого текста

668

СудМед, 15-07-2009 14:32:12

>(притворным старушачьим голоском)
>
>ути-пути, а что, разве котиков ни у кого нету?


морские токо

669

mayor1, 15-07-2009 14:32:18

ответ на: мидвед паиБалу [661]

>у них психика солдатская, так что они ваще не думают практически.
ПАПРАШУ ВАС...........

670

sqwer, 15-07-2009 14:32:18

нахеры далбаёбы

671

Коньякофф, 15-07-2009 14:32:27

Три семерке?

672

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:32:32

ответ на: Лерка [663]

>по полю,в траве на 15см лаковых каблуках и в розовом бирети.чудачка.
бибирево, хуле...
а где там у вас поле-то?

673

Makumba, 15-07-2009 14:32:45

ответ на: СудМед [662]

пахнет наверная дурно. тут недавно одного итальянскава старикашку ористовале, он в ванночке растворял и водворе в землю выливал ток жырные пятна оставались

674

СудМед, 15-07-2009 14:33:16

самые лучшие собаки - бородатые

Шнауцеры
Терьеры

675

Лерка, 15-07-2009 14:33:28

у нас с этим проблем нет...
единсвенное слабое место - это одинокие люди поздно вечером/а если они ещё и пьяные.../ и птицы
птиц бьёт беззвучно, а одиноких граждан пару раз даже укусила
причём, если с Мишганом гуляет - вроде ничо, а если со мной - все вокруг враги.

676

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:33:50

ответ на: СудМед [674]

>Терьеры
чорные. ога.
окстись!

677

Berg, 15-07-2009 14:34:11

вот вам

http://s50.radikal.ru/i128/0907/95/1800e7ad10f1.jpg

захлебнитес

678

СудМед, 15-07-2009 14:34:21

ответ на: мидвед паиБалу [676]

>>Терьеры
>
>чорные. ога.
>
>окстись!

А чо? черный терьер прекрасная семейная собака

679

Berg, 15-07-2009 14:34:30

васимсот бял

680

mayor1, 15-07-2009 14:34:43

упс

681

Лерка, 15-07-2009 14:34:43

ответ на: мидвед паиБалу [672]

в парке, там дорожки условные, а так - трава, бережок
вот по нему и гуляет

а бибирево ты не ругай! Оно первое место по сбыту наркотиков в мск занимает!

682

Berg, 15-07-2009 14:34:44

пыщш

683

СудМед, 15-07-2009 14:34:46

ц

684

Berg, 15-07-2009 14:34:53

скотч терьер

685

mayor1, 15-07-2009 14:34:57

хщщггккцц

686

Berg, 15-07-2009 14:34:57

ыа

687

Лерка, 15-07-2009 14:34:57

800 блин

688

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:35:14

ответ на: Лерка [666]

>ротвейлер?!
>рейтинг составлял обладатель пуделя и ротвейлера.
>ога
погугли. есть литература на этот счет.
но ротвак - неееееее...

689

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:35:35

ответ на: Berg [684]

>скотч терьер
+1

690

СудМед, 15-07-2009 14:35:37

ответ на: СудМед [678]

>А чо? черный терьер прекрасная семейная собака

Захавает всю семью

691

mayor1, 15-07-2009 14:36:13

ответ на: Berg [677]

>вот вам
>
>http://s50.radikal.ru/i128/0907/95/1800e7ad10f1.jpg
чтож вы так, от святого к святейшему

692

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:36:49

ответ на: СудМед [678]

>>>Терьеры
>>
>>чорные. ога.
>>
>>окстись!
>
>А чо? черный терьер прекрасная семейная собака
да.
но нечлены семьи могут вешацца сразо.
ты мне тока про чернышей не рассказывай

693

Старичюля, 15-07-2009 14:36:51

ответ на: Лерка [666]

>ротвейлер?!
>рейтинг составлял обладатель пуделя и ротвейлера.
>ога

ну, конешна. как же иначе.

694

Мидведь, 15-07-2009 14:37:09

Терьров не люблю, визуально не нравяцо и склонны шею выворачивать пуще остальных, ну его нахуй.
А Рыло прав, дворухи - самые умнячие, их жысть так васпитует што ояебу

695

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:37:28

корней чук
корней гек

696

Berg, 15-07-2009 14:37:40

вы ищо ризенами пахвастайтес

697

sqwer, 15-07-2009 14:37:54

я не зобыл
я не азвучел
знаешь..инагда и тиха пердят если чо

15-07-2009 14:32:59  СамыйЧеловечныйЧилавег
ф смысле? ф калугу?

698

Лерка, 15-07-2009 14:37:57

кинотеатр "Будапешт"

699

СудМед, 15-07-2009 14:38:01

ответ на: мидвед паиБалу [692]

>>>>Терьеры
>
>>>
>
>>>чорные. ога.
>
>>>
>
>>>окстись!
>
>>
>
>>А чо? черный терьер прекрасная семейная собака
>
>да.
>
>но нечлены семьи могут вешацца сразо.
>
>ты мне тока про чернышей не рассказывай


Шнауцеры такие же.
один в один

у меня дома вневедомственная охрана была арестована в коридоре

700

Джым, 15-07-2009 14:38:02

про чо туд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg