Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу или Надо? Откуда лезет крыса

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, Уважаемые Камрады.
Поговорим сегодня о понятиях «Хочу» и « Надо». Усиленно поразмыслив на тему, увидел интересную закономерность и естественно не могу не поделиться с многоуважаемой аудиторией, ибо это, как мне кажется, будет небезынтересно. Типа корень нехорошего.
Итак, «хочу» подразумевает подчинение реальности интересам собственного Я.  Этот короткий глагол инсталлирует блядское на порядок круче канала тнт.  Ведь удовлетворение хотения (любого) есть получение удовольствия. Причем забавно то, что в любом контексте «хочу» подразумевает получение личного ништяка.
Пример 1.  «Я хочу много денег».
Для чего?
«Чтобы ни в чем не нуждаться/ни в чем себе не отказывать/жрать вкусное и спать на мягком».
Зачем?
«Чтобы получить удовольствие».
А если «я хочу много денег, чтобы помогать детям сиротам»?
Для чего?
«Для того чтобы им жилось лучше».
Зачем это Тебе?
Чтоб получить моральное удовлетворение/попасть в рай и кайфовать там.

Т.е. выходит - те же яйца только в профиль. У человека хотелка. Он хочет. И получая то, что хочет, он ловит кайф, совершенно неважно, телесный или духовный.

Пример 2. «Я хочу быть здоровым и сильным».
Для чего?
А) Чтобы не болеть, ибо это неприятно, и чтоб никто не дал пиздоф, а пиздюлей давал бы я сам.
Зачем?
«Чтоб быть круче всех».
Зачем?
«Да потому что это кайфово!»
Б) Чтобы пойти в армию и защищать Родину.
Для чего?
«Чтобы мои родные/все люди в стране жили хорошо».
Зачем?

И вот тут мы, в этом утрированном диалоге затрагиваем понятие «Надо». Т.к. отвечая с позиций «хочу», ты рано или поздно доползешь до своей личной хотелки, то есть поставишь себя выше всех, тем самым кидая через хуй всю страну и всех близких тебе людей. А слово « Надо» - оно за общее. В этом слове нет тебя, как личности. Сказав «Надо», ты ставишь интересы всех выше интересов себя, тем самым становясь маленькой клетке в огромном непобедимом организме.

Если интересно, построй цепочку вопросов от «я хочу, чтоб не было войны» или от «мне хочется построить дом», да любое предложение с императивом «хочу». Вроде бы благие намерения и желания. А на деле через «хочу» ты мобилизуешься к выполнению задачи только ради ништячка.
«Я хотел как лучше, а получилось как всегда…» Знакомо правда? ))) А потому что НЕ НАДО было ХОТЕТЬ. Просто поставь во все примеры вместо жеманного «хочу», суровое и правильное «НАДО».
«Надо много денег». Чуешь разницу? За безликим «Надо» тебя нет. Ведь ты не поставил Мне в этом предложении? Не поставил себя выше общего?
«Надо быть здоровым и сильным»
Ну и зачем?
Затем, что через это здоровее и сильнее становится все общество. Так НАДО.
«Надо, чтобы не было войны» - хм. Тут логика дала сбой. Раз десять перечитал посыл. По блядски звучит-то, не находишь? Чем-то не нашим повеяло.
Может переписать вот так? - «НАДО всегда стоять за СВОЁ!»

Кстати, интересно вот что. Закладка «хочу» ВСЕГДА соотносится с конкретным интересом субъекта или субъектов. Тогда как «Надо» работает в поле интересов всего общества. При этом может, конечно, применяться и в отношении конкретного индивида.

Недаром у нас говорят: « Нет такого слова «хочу», есть слово - «Надо».

А может «хочу» - понятие чужеродное нашему цивилизационному кластеру? Что если, это вирус, призванный пожирать изнутри культуру Людей, выводя одну за одной клетки и органы, изнуряя и сжигая организм цивилизации? Ослабляя его. Зачем? Это очевидно. Чтоб иметь влияние на тебя и использовать в своих интересах. Зависть, гордыня, обман, чревоугодие – основы блядства -  все это активируется через «хочу». Через Шкурный Крысячий Интерес.
Следовательно, чтобы заставить  потребителей и прожирателей общего (и стремящихся в эту группу) перейти на «светлую сторону силы» необходимо деинсталлировать активатор блядского «хочу». Замечу, что следует понимать – люди «под блядским»  - это не уроды, не бляди, и не твари. Их можно переобуть, умыть и поставить в строй. Заменить людским понятием «Надо».  Проще всего будет перепрошить самого себя. Это просто. Вместо «хочу», т.е. личное, ставь «Надо», т.е. Общее, т.е. как и чем твое дело может послужить общему. У меня на это ушла неделя – то время пока я это все формулировал у себя в голове.

В подтверждение своих умозаключений я приведу цитату из лекций по психологии (ясен пень, я начал гуглить по теме). Ты щас увидишь, как учат быть злобными меркантильными пидорасами и крысами, которым ничего не надо, от которых в трудный час получишь ты не руку помощи, а липкий харч во всё ебало:

http://www.citycat.ru/iq/nn/n175_00.html
«Между «Надо» и «Хочу» огромная разница. «Надо» – это что-то тягучее и липкое, как в детстве, когда родители говорили «Ваше имя, надо сделать уроки…». «Хочу» - это что-то юркое и веселое «Так, чем я хочу себя сегодня развлечь?», как в детстве, когда с друзьями решали, во что сегодня будем играть.
Я предполагаю, что в большей степени ты, когда думаешь о выполнении того или иного упражнения, а более глобально, когда ты готовишься сделать что-то в своей жизни, мысленно говоришь себе «Так, надо сделать…», и все желание что-либо делать в тебе умирает.
Ты сам убиваешь свое желание, говоря слово «Надо».
Тебя окружает много «Должен…». Ты должен заботиться о семье, ты должен работать, ты должен быть порядочным человеком. Но хочется ли тебе это делать, если тебе говорят «ты должен!»? Конечно, нет. Ведь на самом деле ты никому ничего не должен. Так?
В общем, в контексте твоей жизни, слова «Надо» и «Должен», останавливают тебя от движения вперед, так как ты не хочешь делать что-либо по принуждению, даже и своему собственному. Ведь ты свободный Человек! А как свободный Человек может быть кому-то быть что-то должен? Свободному Человеку ничего не надо делать. Он делает только то, что хочет. И только эти дела доставляют ему удовольствие. Тебе доставляют удовольствие.»

Заебись, правда?

Всех благ:))
С уважением,
Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 14.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 14-07-2009 11:05:20

1

2

hersh, 14-07-2009 11:08:52

афтар в никнейме явно забыл отчество указать

3

Елюхо, 14-07-2009 11:11:50

Не ХОЧУ читать, ибо не НАДО.

4

Капитан Улитка, 14-07-2009 11:12:58

про многострельный револьвер нету - низачот

5

Мурыч, 14-07-2009 11:15:40

И тут хуета. *наспех плюнув в подростковую душу, бежит дальше*

6

Морячог, 14-07-2009 11:16:59

Про гугл. Хуета.

День незаладился.

7

Амаркаддафи, 14-07-2009 11:17:07

Склеп, ты за чо меня агитируеш? Я вот например, ХАЧУ штоб небыло вайны, но аружие продавать НАДО штоб не памереть с голоду.

8

Makumba, 14-07-2009 11:17:10

мде

9

Berg, 14-07-2009 11:17:42

ктота четал штоле? идеоты это жы срачплащщятко

10

hhyy, 14-07-2009 11:19:10

млять... чего только люди не предумают , только чтоб не работат...

11

hhyy, 14-07-2009 11:19:49

кстате, берг -хуерг

12

Tit-Off, 14-07-2009 11:21:00

Чрезвычайно глубокий пост о терминологических различиях. Я хочу, потому что мне надо, и мне надо, потому что я хочу. Finita. Остальное - ебля мозга. 4+

13

Хрон, 14-07-2009 11:21:20

Надо ебать афтара

14

hersh, 14-07-2009 11:23:42

а между тем сегодня 14 июля - День взятия Бастилии. В 1789 году восставшие парижане штурмом взяли крепость-тюрьму Бастилию — символ королевского деспотизма и освободили семерых заключенных. Это событие считается началом Великой французской революции.

15

Makumba, 14-07-2009 11:25:47

ответ на: hersh [14]

>а между тем сегодня 14 июля - День взятия Бастилии. В 1789 году восставшие парижане штурмом взяли крепость-тюрьму Бастилию — символ королевского деспотизма и освободили семерых заключенных. Это событие считается началом Великой французской революции.
Олкаш

16

Rem234, 14-07-2009 11:26:34

ответ на: hersh [14]

ага, пиздец важный для всех нас день.

17

Амаркаддафи, 14-07-2009 11:30:31

Это просто. Вместо «хочу», т.е. личное, ставь «Надо», т.е. Общее, т.е. как и чем твое дело может послужить общему. У меня на это ушла неделя - то время пока я это все формулировал у себя в голове.
  значит у тебя ушла на это неделя, а я должен это за пять минут схавать и выдать камент?
Нееби себе и людям мозг. Тем более здесь.

18

hersh, 14-07-2009 11:32:36

ответ на: Rem234 [16]

>ага, пиздец важный для всех нас день.
это еще хуйня...
Каждый год в этот день в Махадзанге становится многолюдно, сюда стекаются толпы людей, чтобы принять участие в церемонии омовения реликвий королей Буйна.

19

Сверхкабздец, 14-07-2009 11:33:24

Афтырь пытается удовлетворить свои подростковые комплексы путём промывания мозгов читателям. А нахуя? А штобы "поставить в строй" (с)

Афтырь? Тебя в школе пиздят сверстники? Наполеончик ты наш недоделанный.

Хочу чтоб ты уебался об стену с разбега. И не возражай. Надо!

20

бабуин, 14-07-2009 11:35:13

замысел афтора такой:
все читают и кричат "склеп йобнулся, склеп йобнулся"
как про взаправдашнего столпа

21

Makumba, 14-07-2009 11:35:41

хуле, в схроне и не токие мысли приходют.
кстате неправдо што надо токое хуевое слово.
зачастую познакомившись с симпатичной женщиной, говоришь себе с довольной мордой "нада ейо выебсти"

22

Rem234, 14-07-2009 11:36:21

прочитал. а пачиму я ДОЛЖЕН служить "общему", причем какому-то безликому? для меня есть "хочу" и есть "надо" и есть "надо, потомучто хочу". тебе аффтар не хватает полутонов и вообще у меня такое ощущение что ты свой крео сбоянил с коммунистической проповеди какой-то.

23

Rem234, 14-07-2009 11:38:54

ответ на: hersh [18]

они у всех своих королей реликвии отрезают? а потом моют раз в год? песдец извращенцы

24

Сверхкабздец, 14-07-2009 11:42:36

И кстате "общее благо" полная хуита, потому что абстракция. Все это общее "надо" в итоге упирается в чьё то личное "хочу". Лекция по ссыле беспизды правельная, ибо люди всё это даже если и не понимают то чувствуют. Как звучит "надо" - значит рядом наебалово. Щас разведут поработать бесплатно на дядю. Камменты фтыкателей это подтверждают.

Афтырь решил примерить шкуру манипулятора опчеством. Увы, являясь чистокровной омегой, с треском обосрался.

25

СудМед, 14-07-2009 11:43:35

Липкий Склеп во все экрано....

26

РУЩ, 14-07-2009 11:44:11

все гораздо проще, аффтар

хочу - стать сетевой легендой

надо - пройти нахуй

27

СудМед, 14-07-2009 11:44:54

ответ на: hhyy [10]

>млять... чего только люди не предумают , только чтоб не работат...


Хью привет! Как поживают Ваши выпуклости?

28

РУЩ, 14-07-2009 11:46:10

писал склеп

диагностическая хуйня

29

Робин_ДранатКагор, 14-07-2009 11:48:23

Афтар ебет нам мозг с другой стороны. Сами разберемсо спсб.

30

The unknown, 14-07-2009 11:50:13

Склеп за жисть камрадам рассказывает.
это прекрасно, блять.

31

Пересмешник, 14-07-2009 11:50:21

каждый выбирает сам (если захочет) в рамках только тех обстоятельств, которые невозможно изменить

32

hersh, 14-07-2009 11:54:56

какие каменты глубокие пошли. нахуй это было читать?

33

The unknown, 14-07-2009 11:55:11

Склеп пиши экшэн.
философия не твоё явно.

34

я забыл, 14-07-2009 11:56:02

это склеп штоле?
нечеталъ есстессно

35

Сверхкабздец, 14-07-2009 11:56:10

ответ на: hersh [32]

>какие каменты глубокие пошли. нахуй это было читать?

проблема довольно глубокая для общества. личностная самоидентификация. вот и обсуждают. дело не в тегзде

36

РУЩ, 14-07-2009 11:57:45

читайте хоботка и будет вам щастье!

37

qwergh, 14-07-2009 12:00:46

а склепушко-то мудёр аказываица
хотя, как фсегда-хуита

38

mayor1, 14-07-2009 12:05:11

дочитать не сумел, афтор жертва тоталитарного мышления.

39

Berg, 14-07-2009 12:07:39

пажрал. где чят бля?

40

Крошка Цахес, 14-07-2009 12:13:44

афтар не знает слова -императив

41

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 14-07-2009 12:14:02

>Этот короткий глагол инсталлирует блядское
>необходимо деинсталлировать активатор блядского
>нашему цивилизационному кластеру? Что если, это вирус

ис крео понял, што афтар недавно переставил блядскую винду после крэша, вызванного вирусами, подхваченными при посещении говносайтов, по типу приведенного по ссылке

убейся злобными меркантильными пидарасами и крысами, афтар

42

mayor1, 14-07-2009 12:18:28

И не спрашивай откуда лезет крыса, крыса живет в мозгах (типа ЦЦ)

43

The unknown, 14-07-2009 12:26:54

срать буду туд.

44

Berg, 14-07-2009 12:27:13

второй день рисурс пуст. плонктону рубанули инет? гыгыгы
аинехуйбля

45

Крошка Цахес, 14-07-2009 12:28:53

под ником афтара скрывается поп Гапон

46

НИХУЙА НИКЛОН, 14-07-2009 12:29:36

ну йобаный ты шекеш...

47

The unknown, 14-07-2009 12:30:25

под ником аффтора скрываецца Зюганов, под ником Зюганов скрываецца поп Гапон.

48

The unknown, 14-07-2009 12:31:59

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [46]

>ну йобаный ты шекеш...

гыгы
да разарви тебя Паралиникс

49

Крошка Цахес, 14-07-2009 12:33:44

>и пряников, кстати, всегда не хватает. на всех (с)

50

The unknown, 14-07-2009 12:34:48

прочитав данный высер планктон осознал свою значимость и понял, что НАДО, блять, работать.

Склеп, цука, ты убил удавком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg