Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу или Надо? Откуда лезет крыса

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, Уважаемые Камрады.
Поговорим сегодня о понятиях «Хочу» и « Надо». Усиленно поразмыслив на тему, увидел интересную закономерность и естественно не могу не поделиться с многоуважаемой аудиторией, ибо это, как мне кажется, будет небезынтересно. Типа корень нехорошего.
Итак, «хочу» подразумевает подчинение реальности интересам собственного Я.  Этот короткий глагол инсталлирует блядское на порядок круче канала тнт.  Ведь удовлетворение хотения (любого) есть получение удовольствия. Причем забавно то, что в любом контексте «хочу» подразумевает получение личного ништяка.
Пример 1.  «Я хочу много денег».
Для чего?
«Чтобы ни в чем не нуждаться/ни в чем себе не отказывать/жрать вкусное и спать на мягком».
Зачем?
«Чтобы получить удовольствие».
А если «я хочу много денег, чтобы помогать детям сиротам»?
Для чего?
«Для того чтобы им жилось лучше».
Зачем это Тебе?
Чтоб получить моральное удовлетворение/попасть в рай и кайфовать там.

Т.е. выходит - те же яйца только в профиль. У человека хотелка. Он хочет. И получая то, что хочет, он ловит кайф, совершенно неважно, телесный или духовный.

Пример 2. «Я хочу быть здоровым и сильным».
Для чего?
А) Чтобы не болеть, ибо это неприятно, и чтоб никто не дал пиздоф, а пиздюлей давал бы я сам.
Зачем?
«Чтоб быть круче всех».
Зачем?
«Да потому что это кайфово!»
Б) Чтобы пойти в армию и защищать Родину.
Для чего?
«Чтобы мои родные/все люди в стране жили хорошо».
Зачем?

И вот тут мы, в этом утрированном диалоге затрагиваем понятие «Надо». Т.к. отвечая с позиций «хочу», ты рано или поздно доползешь до своей личной хотелки, то есть поставишь себя выше всех, тем самым кидая через хуй всю страну и всех близких тебе людей. А слово « Надо» - оно за общее. В этом слове нет тебя, как личности. Сказав «Надо», ты ставишь интересы всех выше интересов себя, тем самым становясь маленькой клетке в огромном непобедимом организме.

Если интересно, построй цепочку вопросов от «я хочу, чтоб не было войны» или от «мне хочется построить дом», да любое предложение с императивом «хочу». Вроде бы благие намерения и желания. А на деле через «хочу» ты мобилизуешься к выполнению задачи только ради ништячка.
«Я хотел как лучше, а получилось как всегда…» Знакомо правда? ))) А потому что НЕ НАДО было ХОТЕТЬ. Просто поставь во все примеры вместо жеманного «хочу», суровое и правильное «НАДО».
«Надо много денег». Чуешь разницу? За безликим «Надо» тебя нет. Ведь ты не поставил Мне в этом предложении? Не поставил себя выше общего?
«Надо быть здоровым и сильным»
Ну и зачем?
Затем, что через это здоровее и сильнее становится все общество. Так НАДО.
«Надо, чтобы не было войны» - хм. Тут логика дала сбой. Раз десять перечитал посыл. По блядски звучит-то, не находишь? Чем-то не нашим повеяло.
Может переписать вот так? - «НАДО всегда стоять за СВОЁ!»

Кстати, интересно вот что. Закладка «хочу» ВСЕГДА соотносится с конкретным интересом субъекта или субъектов. Тогда как «Надо» работает в поле интересов всего общества. При этом может, конечно, применяться и в отношении конкретного индивида.

Недаром у нас говорят: « Нет такого слова «хочу», есть слово - «Надо».

А может «хочу» - понятие чужеродное нашему цивилизационному кластеру? Что если, это вирус, призванный пожирать изнутри культуру Людей, выводя одну за одной клетки и органы, изнуряя и сжигая организм цивилизации? Ослабляя его. Зачем? Это очевидно. Чтоб иметь влияние на тебя и использовать в своих интересах. Зависть, гордыня, обман, чревоугодие – основы блядства -  все это активируется через «хочу». Через Шкурный Крысячий Интерес.
Следовательно, чтобы заставить  потребителей и прожирателей общего (и стремящихся в эту группу) перейти на «светлую сторону силы» необходимо деинсталлировать активатор блядского «хочу». Замечу, что следует понимать – люди «под блядским»  - это не уроды, не бляди, и не твари. Их можно переобуть, умыть и поставить в строй. Заменить людским понятием «Надо».  Проще всего будет перепрошить самого себя. Это просто. Вместо «хочу», т.е. личное, ставь «Надо», т.е. Общее, т.е. как и чем твое дело может послужить общему. У меня на это ушла неделя – то время пока я это все формулировал у себя в голове.

В подтверждение своих умозаключений я приведу цитату из лекций по психологии (ясен пень, я начал гуглить по теме). Ты щас увидишь, как учат быть злобными меркантильными пидорасами и крысами, которым ничего не надо, от которых в трудный час получишь ты не руку помощи, а липкий харч во всё ебало:

http://www.citycat.ru/iq/nn/n175_00.html
«Между «Надо» и «Хочу» огромная разница. «Надо» – это что-то тягучее и липкое, как в детстве, когда родители говорили «Ваше имя, надо сделать уроки…». «Хочу» - это что-то юркое и веселое «Так, чем я хочу себя сегодня развлечь?», как в детстве, когда с друзьями решали, во что сегодня будем играть.
Я предполагаю, что в большей степени ты, когда думаешь о выполнении того или иного упражнения, а более глобально, когда ты готовишься сделать что-то в своей жизни, мысленно говоришь себе «Так, надо сделать…», и все желание что-либо делать в тебе умирает.
Ты сам убиваешь свое желание, говоря слово «Надо».
Тебя окружает много «Должен…». Ты должен заботиться о семье, ты должен работать, ты должен быть порядочным человеком. Но хочется ли тебе это делать, если тебе говорят «ты должен!»? Конечно, нет. Ведь на самом деле ты никому ничего не должен. Так?
В общем, в контексте твоей жизни, слова «Надо» и «Должен», останавливают тебя от движения вперед, так как ты не хочешь делать что-либо по принуждению, даже и своему собственному. Ведь ты свободный Человек! А как свободный Человек может быть кому-то быть что-то должен? Свободному Человеку ничего не надо делать. Он делает только то, что хочет. И только эти дела доставляют ему удовольствие. Тебе доставляют удовольствие.»

Заебись, правда?

Всех благ:))
С уважением,
Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 14.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
273

Мидведь, 14-07-2009 14:21:23

1.Всем привет!
2. Хуйня, не читал.
3. Где чат, блядь?

274

Berg, 14-07-2009 14:23:13

ответ на: Мидведь [273]

>3. Где чат, блядь?

в склепе

275

mayor1, 14-07-2009 14:25:55

вознесенский гавно

276

Ethyl, 14-07-2009 14:26:33

Пласчядка..

277

Berg, 14-07-2009 14:26:49

фштоны? можно и фштоны... хоть какоета развлеченее

278

Крошка Цахес, 14-07-2009 14:30:52

ответ на: Крошка Цахес [230]

>афтар падходит к девушке в метро и говорит - а не соснуть бы тебе хуйца?
>девушка испуганно отшатывается - а может я не хочу, это откуда ещё такая крыса вылезла?
>- какая же ты не сознательная дура -говорит афтар и едет домой писать креатив "ХОЧУ или НАДО? Откуда лезет крыса"
После написания крео, дилемма хочу-надо была решена. Афтар решил, что ему НАДО отъебать эту телку. Подкараулив девушку у подъезда, Склеп уебал её битой и жестоко отымел, во имя НАДО.
Понятие -«ХОЧУ», чужеродное нашему цивилизационному кластеру, отсасало.

279

Мидведь, 14-07-2009 14:37:14

>- Эй блять осторожнее - эти штаны стоят 600$...
>- Они блять чо? с телевизором? (с) Последний бойскаут
"- Если тебя достают поклонники, можешь надеть мои очки.
- Сунь их себе в жопу
-Остроумно"

280

СудМед, 14-07-2009 14:41:26

агрессивный блок НАДО

281

Фанат Кати Гамовой, 14-07-2009 14:43:18

хочу = мне надо

есть такое понятие в математике - тождество

282

Berg, 14-07-2009 14:43:51

сиськи?
\безнадежно таг\

283

Фанат Кати Гамовой, 14-07-2009 14:43:52

нажмем на сиськи, коллеги

284

Фанат Кати Гамовой, 14-07-2009 14:44:01

ага

285

Фанат Кати Гамовой, 14-07-2009 14:44:09

да

286

Berg, 14-07-2009 14:44:15

ну вот блядь

287

Фанат Кати Гамовой, 14-07-2009 14:44:19

ап

288

Berg, 14-07-2009 14:44:19

ывм

289

Berg, 14-07-2009 14:46:07

прекрасно. надо за это выпить кофе с печенькой

290

Мидведь, 14-07-2009 14:46:53

весь чяд уже у Змея с его апзором.

291

Крошка Цахес, 14-07-2009 14:47:05

Родина очень ХОТЕЛА, что бы Рома Абрамович вырос здоровым и богатым

292

Мандала, 14-07-2009 15:17:57

Хочу жрать. Но мне НЕ НАДО жрать.
С другой стороны, если я не пажру, худо придется всему человечеству в литсе моей семейки, потому что я начну не па делу песдеть.
Что делать?

293

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2009 15:22:36

афтар дибил. нипанимает, что ВСЕ, что он делает, он ХОЧЕТ делать(иначе не делал бы).

294

Н.Н.Драздов, 14-07-2009 15:22:48

Поговорим сегодня о понятиях «Хочу» и « Надо». (c)

Зачем?

295

mayor1, 14-07-2009 15:33:51

ответ на: Фанат Кати Гамовой [281]

>хочу = мне надо
>
>есть такое понятие в математике - тождество
ну какое же тождество если хочу чехову, а надо жену

296

Парилкин, 14-07-2009 15:47:04

хуета какаята. осилил пару апзацев и бросил, ибо хуета.

297

добряк, 14-07-2009 16:25:46

Поговорим сегодня о понятиях «Хуй» и «Пизда »

298

Жанклодт ВандалЪ, 14-07-2009 17:29:49

По-моему об этом лет 150 назад Чернышевский с Достоевским спорили

299

Чмопиздрокл (АУК), 14-07-2009 17:32:54

склеп хуйню нопесал, ебать ево в сраку

300

Коньякофф, 14-07-2009 18:35:37

Хачу срадь. Пачиму?! (С ухмылкой таг) патамушта нихачу абасрацца!!! Есть такое слово: "НАДА"!
Бред, хуле...

301

Коньякофф, 14-07-2009 18:38:56

Аффтар орегенала: "Геннадий Павленко - Психолог, публицист, драматург, режиссер" и от себя: "долбоеб, каких мало. Но настырныЙ."

Сашо, мальчуган, не читай фсяких долбоебов. Сектанты - они опасные.

302

Фрунзе, 14-07-2009 18:49:16

ответ на: СудМед [257]

а меня это не ебет! (с)

303

Фрунзе, 14-07-2009 18:50:07

ответ на: Склеп [258]

ты мне бля еще подмигни, ага

304

Йожег без галавы и ножег, 14-07-2009 19:05:43

Хачу насрать ф каментах = Нада насрать ф каментах = Абязан насрать ф каментах.

305

Ацкий Троцкий, 14-07-2009 19:22:00

а как быть с "если хошь чего добицца-НАДА тока ЗАХОТЕТЬ"?
в общем нихуйя не истина в последней. инстанции

306

МУгодяй, 14-07-2009 19:53:08

Афтар ты бля нарк и тибе ни хуя ни нада и ничиво ты ни хочишь!
И мыслишь ты как мой тостер!КГ/АМ
У миня крыса умнее в пяццотраз!

307

Тунеядец, 14-07-2009 21:28:21

афтор, ты дебил

308

типарусын, 14-07-2009 22:13:08

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [последние]

309

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 14-07-2009 22:40:32

нахуя столько песадь?

310

Тот ищо уебан, 14-07-2009 22:56:40

Все мозги разбил на части
Все извилины заплёл(С)
Афтар, ты должен быть порядочным человеком - убей нахуй себя.

311

MGmike эМГэМайк, 14-07-2009 23:07:58

Склеб, пешы про схрон, не еби комрадам моск

312

WinRus, 14-07-2009 23:12:40

А па мне здафый взгляд на жизнь, немного кайфовый, но ништяг, тему просек))) спс афтар))

313

telejkina, 14-07-2009 23:15:07

хочу и надо гавно. крысы рулят

314

ekzoman, 14-07-2009 23:18:50

то что склеп думал, это завсегда заебись. только не додумал чутка. в обществе, свободным человек не был никогда.

315

Deviant, 14-07-2009 23:41:43

Я ожидал тут чуваков "с обосравшимся лицом" и думал что склеп опять выйдет "в холодную температуру леса" а он эва что нахуярил...
Некомильфо нихуя. Нет никого кто "кроваво разбивает лицо о доски пола".

316

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2009 23:55:00

хачу мнга дених патамушта  так надо!

317

Пацан (жил в Солнцево), 15-07-2009 01:48:37

Склеп привет. Прочитал, слехка охуел. Береги себя, брат!

318

Пацан (жил в Солнцево), 15-07-2009 01:48:38

Склеп привет. Прочитал, слехка охуел. Береги себя, брат!

319

я наверное забыл подписаться вот асел, 15-07-2009 11:52:13

>афтар ты чо такой долбодятел? чо ты взъелся на буковки-слова?...развел тут блять ахинейно-патриотическую хуйню, почище бесноватого Беркемки....успокойся йоптыть
апсолютно согласен

320

Янот Бясхвостый, 15-07-2009 12:53:05

Хочу любить.
Надо любить.
Некоторые сентенции, с подачи аффтора,
могут выглядеть вполне абсурдно.
Гы-гы.
Хочу срать.
Надо срать.(ну чисто на благо опчества).

321

Склеп, 15-07-2009 16:04:32

Не путай естественные потребности с выдуманными, камрад.

322

Dma, 04-08-2009 05:05:46

"Я развернулся и бросился к афтару, мельком взглянув на ево череп. Он был пуст нахуй."

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg