Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студия «Три"Тэ"»: Монгузд, Осётр и ебонат под ником ЕТ (ебучий толег) прецтавляет васкресную утреннюю срач-площятку

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Утра доброво вам пажелаю, увожаимые падонки!

Вчира наканецто пашол снег в Питире, прешла зима. До этово серость и унылость асенних пейзажей наводила грусть-тоску-кручину и  активировала целую гвардию шызиков разной степени тяжести. Одним из ебонатов, подвергнувшимся супризам погоды,  аказалсо некто ЕТ, порочащий светлое имя Толег.

Неумеющий сраццо и не старающийсо узнать, што «срач – это наше фсьо». Туповатый. Без ЧЮ. Кабутто сашол к нам из креатива Селф-Дезастера Сидели мы возле костра. Кому лень четать тот мегавысер, паясню цетатой: «Сержант схватил его за ногу и перерезал сухожилие у основания стопы… Толик взвыл. Сержант не унимался, он пинал уползающего Толика, прижимал его ногой к земле, пинал берцем в висок…затем просто взял, и воткнул штык-нож Толику в основание черепа».
Вот паходу с «ножом в аснавании черепа» не приходя в сознание к нам на рисурс и паступил ЕТ.

В оправдании своей тупости он напесал целый троктат (ахуйеть скока буков), где патчеркнул свайо высшее шопесдетс абразавание (мы все тут умилились, а хуле – пэтэужнеки) и абазвал меня всяк, как только ему это абразавание патсказало.
Вот этот троктат:

Уважаемым падонкам и
начальнику карзины ЖеЛе
(ЖЕСТОКОМУ ЛЕСБИЯНУ)
От падонка ЕТ
(ЕБУЧЕГО ТОЛИКА)




Письмо

Прошу прощения у начальника корзины ЖеЛе за причиненный ему моральный вред и злодеяния, подпадающие под описанные в статье «флуд».
Я просто не знаю, что на меня нашло, когда я назвал нашего нетленного мегахуятера (как он сам утверждает и себе воображает) и начальника корзины ЖеЛе (деле по тексту просто «ЖеЛе», иногда «гандон») в присутствии падонкоф - пидерастом. Также, в своих комментариях, я часто бранился на этого гандона и называл его ник пидерским, в том числе выступая с призывами следующего содержания «смени ник, будь мужиком».
Кульминация случилась сегодня (16 января 2007 г.),  дабы исключить ЖеЛе возможности добавлять приписки (гомосексуального содержания) в мои комментарии, мною было принято решение отправить сразу 10 копий одного сообщения (что называется и расценивается не иначе как «флуд»), за что я и был непомерно жестоко наказан (забанен на хуй).
Я раскаиваюсь в содеянном, и мужественно несу наказание, но хотел бы более справедливого приговора.

Хочу обжаловать суровый приговор

Я, ЕБУЧИЙ ТОЛИГ,  прошу проявить милосердие. Закончиф МГУ с красным дипломом (МалоМамоновское Гомофобское Училище), я твердо знаю, что незнание закона ни хуя не освобождает от ответственности, в отличие от знания оного. Но все же, прошу падонковский суд о снисхождении в отношении меня. Прошу изменить суровую меру пресечения (забанить нахуй) на менее суровую – выговор…Или еще лучше меня вообще оправдать. Вот было бы заебись. Далее привожу список смягчающих обстоятельств:
1)    Я нанес моральный вред этому гандону не из злого умысла, не ведая, что ему и без меня тошно быть начальником в корзине. Также, не из злого умысла, а по незнанию, я называл ЖеЛе педрилой, что очень грубо и унизительно для этого гандона с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и ни в коем разе не допустимо на этом сайте.
2)    Ранее, я никогда не был привлечен к ответственности за «флуд» с последующим наказанием  (забанен) ни на одном сайте, это первый мой проступок.
3)    Мои действия, частично, можно расценить как необходимую самооборону. Ведь этот гандон вставлял в мои комментарии картинки, содержащие изображения искусственных мужских половых органов «дилдо», и добавлял свои гомосексуальные приписки, содержащие порочащие падонка сведения.
4)    Последний раз на сайте Udaff.com я был в середине 2002-го года, и теперь, зайдя на любимый ресурс спустя много лет в 2008-м. Я был в шоке, т.е. частично в состоянии аффекта. Раньше, я не мог даже предположить, что на сайте для настоящих падонкаф может работать модератором-начальником карзины лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я просто не мог поверить что он модератор, пока этот гандон меня не забанил.
5)    Узнав о сомнительных особенностях ЖеЛе, которыми он гордится, таких как: «копаться палкой в какашках, разнюхивая», «коллекционирование и применение по назначению мужских искусственных половых органов «Дилдо», в том числе размещение фотографий оных на сайте, «пидерский ник, что недапустимо для падонка»…и.т.п. мне стало не по себе. В голове была лишь мысль, «так дальше не может продолжаться, иначе проснувшись когда-то у нас уже ни будет ни одного друга…только полчище врагоф-гомосексуалистов». И затем я совершил все выше перечисленные правонарушения, за что и понес наказание.
6)    Я люто ненавидел пидерасоф, и был забанен одним из оных на Udaff.com.

Уповаю на вашу честность и беспристрастность в отношении меня и моего дела. «Савецкий суд, самай пиздатый суд в мире»

С уважением,
ЕТ


Пачемуто он миня нилюбит.
И ваще – как институтка он, чесслово.  Плачед, ругаеццо. Таво и гляди месячные польюццо. Йа иму тут даже мыльце присматрел – вдрук и вправду успакоицца? Ну или есчо какое ему найдьот применение…
1
Йа бы много мог рассуждать в отношении этово индивидуя, припомнить што йа кадато тоже училсо и дать оценку евоному «синдрому неудачника», затронуть ево раннее децтво, када закладываеццо структура псехологических особеннастей, соответствие соцыальным требованиям и панять – в каком же именно возрасте ево лишили анальной девственности…
Но нибуду…
Йа добрый.

Вот и мой тёзко и коллега Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) об этом заивляет в васкресной «Школе Графамана».

Не любит осетрину заливную
Лишь тот, кто с нею вовсе незнаком.
И чё тогда пришёл, какого хуя?
Жри доширак, оставшись мудаком!

А мы зальём парную Осетринку
Прозрачным и наваристым Желе,
Натрескаемся - и пойдём в корзинку
С улыбкой на отожранном ебле!


Спасиба, камрад (плачед, смаркаеццо)…


Ну вот… Такие пироги с говном… Можно кушать…в смысле - срать…


ПыСы: Пака йа это песал и размещал зима снова ушла. На улице +5, снег ростаял.
А значед активизация предурков снова не за гораме….

ЖеЛе , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

sqwer, 20-01-2008 12:43:51

ответ на: ЖеЛе [337]

на днюхе заобаба
вышли и срубились
я видел тока шо закату ухо парвало... как ебошились паходу ваще никто не видел..паумнаму вышли в дваём не превлекая внемания
сфинкс гаварил патом што закат вёл сибя дастойно
да пабились и пабились....давнишняя история..закат ишо в маскве жил тада...эта патом он к ногу перебрался...мудак

352

Искам, 20-01-2008 12:44:54

ответ на: Loginov Andrey [344]

а ты подумай об участковых терапевтах...
бабуськи, приходящие на приём, похуже Вахи с Юрегом будут...

353

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:45:33

фсем ПРИВЕТ !!!

354

crazyland, 20-01-2008 12:46:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [348]

>гыг. щас ктота дапесдица.
>памищу фото маих сисек в ахуеннай кампании.
>из тибя и б.
==========
бири мячЪ и хуячЪ, я нипротив...

355

20-01-2008 12:41:48 crazyland, 20-01-2008 12:46:24

а че все доебались до скверных ушей?
у меня уши не меньше, только я их за спиной в горб завязываю!

356

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:46:33

ответ на: Брутальная Сучка [343]

Лесь,прювет!как ты?

357

Уибантуз, 20-01-2008 12:46:52

мамо мне скозала сиодня в квортире убрацо-прапылисосить там, пыль вытереть, а я хуй забил на всо и сижу, дрочу,бегеге, хуле 13 лет-время начинать палавую жысть...

358

sqwer, 20-01-2008 12:47:21

один раз, когда я был прапырем в отцтаве, то "на удавком" и писал умные каменты. но все доёбывались до моих ушей, не обращая внимания на мои потуги казацца просвящённым и аристократичным ваенным!
Так я, камрады,через 24 года службы я понял что такое обида: это когда ты стараешсо обратить внимание  на свою учоность, а все обращают на внимание на уши и худобу мою эльфийскую!

359

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:47:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [348]

здраствуй,мая прэлесть...

360

hhyy, 20-01-2008 12:47:50

ответ на: ЖеЛе [346]

спасиб за инфармацию, я в музыке - не очень, просто кое что нравица, вот эта песня особенно... и все,

361

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2008 12:48:03

Йа прочол всё! Тока не совсем всё понятно. Наверное надо идти за пивком. А нащот осетрины, пусть рильке не пиздит!

362

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:48:37

ответ на: hhyy [360]

Хьюша,доброй ночи!как жисть?

363

ЖеЛе, 20-01-2008 12:48:41

прадалжаем "ухосрач"...
знакомтезь - мальчег-ухо...

364

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:48:50

ответ на: crazyland [354]

мурмурмур.
нибуду.

365

sqwer, 20-01-2008 12:49:03

ответ на: crazyland [342]

гыгы..я давно гаварил ужэ
што непанятное какоето праисходет
все в прафайлах кросавцы или прячя ебальники срут на внешность тех кто известен...а на тусу блять тока я и хлм приходят... сцуко...где эти блять "мистеры и мисисы Вселенная" шляюцо хуй иво знаит...кругом адни уроды бля

Дебилоф, ты бальной??
игнорел, разыгнорел.... ахуеть...как асёл из мультика с лопнувшим шареком - входет и выходет
врага № 1 тут сибе завёл, предумал патчинённасть какуюто
это ужэ не дибелизм...это щизофрения... мошт у тя фамилия Шизафреников???

366

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:49:04

типо 4 0 0

367

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:49:15

400

368

crazyland, 20-01-2008 12:49:23

ответ на: 20-01-2008 12:41:48 crazyland [355]

>а че все доебались до скверных ушей?
>у меня уши не меньше, только я их за спиной в горб завязываю!
===========
сострило, петросянблять?

атметилос в каментах, драчи далее...

369

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:49:31

да бля 400

370

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:49:33

ответ на: Алматинский Падонаг [356]

превед. нармально фсе. вчера думала умру, а седня вот праснулась и поняла, что жить буду

371

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:49:44

сцукаааа

372

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:49:44

ответ на: Алматинский Падонаг [359]

привет.
слушай.
сцабак же аргентина у тибя?
у миня такоеж просто.

373

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:49:48

нах

374

Бабик, 20-01-2008 12:49:50

камент сквера 376

>на днюхе заобаба
>вышли и срубились
>я видел тока шо закату ухо парвало...


тхахахаха
хуле этот долбоеб кроме ушей еще мог увидеть?
он по ходу все на ухи только смотрит

375

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:49:56

ыыыыыыы 400

376

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:49:57

ссс

377

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:50:06

мимаааа

378

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:51:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [372]

какая такая сцабак аргентина?ты пра што,моя дорогая?

379

sqwer, 20-01-2008 12:51:44

ответ на: ЖеЛе [363]

как Дебилова то перекасаёбило...ахуеть

380

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:51:54

ответ на: Алматинский Падонаг [378]

в прафайлеж была.
белая.

381

sqwer, 20-01-2008 12:52:01

один раз, когда я был прапырем в отцтаве, то сидел "на удавком" и читал умные каменты и ничего не писал. но все почемуто доёбывались до моих ушей, не обращая внимания на то что я им ничего не пишу
Так я, камрады,через 24 года службы я понял что мои уши уже живут собственной жизнью. тогда я сел на тобуретку, стал играццо тоскливо ушами, сворачивая их трубочкой, в надежде призвать дух покойного ныне, товарища замкомзвода Письмана Аарона Ивыныча.

382

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:52:18

ответ на: Брутальная Сучка [370]

это само главно.а как жить,ет другой вапрос

383

hhyy, 20-01-2008 12:52:22

20-01-2008 12:48:37  Алматинский Падонаг 

привет,  я уже сплю...  (день вежлевости? хе хе )
жизнь? - прекрасна, впрочим как всегда...

384

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:52:33

пирипутала штоли апять я.

385

Один предурак, 20-01-2008 12:52:44

Отвратительное фотко. Нельзя так пугать без предупреждения.

386

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:53:17

мля. ет ни у тибя было.

387

crazyland, 20-01-2008 12:53:24

Сквер обещал, что мы пойдем  с ним в разведку, в отделение УХО-ГОРЛО-НОС
И нам по блату сделают на ушах химию, уши будут красивые и кудрявенькие

388

sqwer, 20-01-2008 12:53:36

ответ на: Бабик [374]

адевай апять кланячью маску и прадалжай атсасывать паказывая сваю бездарность на этом поприще... УПеТУх ис тя не выходит правда... как ебал тя па всем клонопаказателям так и ебёт
лошара потная
бгегегеге

389

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:53:40

ответ на: hhyy [383]

день вежлевасти был в пятницу.я почти всегда такой

390

crazyland, 20-01-2008 12:54:24

О ужос! мне кажеццо что мои половые губы размером со скверовы уши!!!!они как лопухи свисают до колен и незаправляюа в труселя!
Что делать?

391

sqwer, 20-01-2008 12:54:48

crazyland      
становисся папулярен у маих шавок...пасдравляю...вот ана - слава
ыыыыыыыыыыыыыы

392

Бабик, 20-01-2008 12:54:56

ответ на: ЖеЛе [363]

>прадалжаем "ухосрач"...
>знакомтезь - мальчег-ухо...

фотка сквера на однокласснегах?

393

Уибантуз, 20-01-2008 12:55:03

кстате, фсе риальные гамеры и кибердрочеры дрочат на эльфиек.и это правильно: соотношение ухи/сиське: 1 к 1!

http://i027.radikal.ru/0801/be/8f87d4137a8b.jpg

394

Воспитатель дебилов, 20-01-2008 12:55:17

>От души смеялся, Желе молодец - очень смешно написал! И креатив с хуями-дилдами в каментах я тоже помню, чего то там Желе действительно переборщил.
>
>Ёбанный в рот, хули тут скажешь - лично я отношусь к модераторам как к самому последнему пидарасью на земле. А хули, они мешают свободе слова и считают себя выше всех, хотя на самом деле сосут у Удава, самого понимающего смысл жизни человека в России.
>
>Что я предлагаю: Желе строго не судить - он модератор хороший, Удава выдвинуть в президенты России - он гораздо умнее Путина и Медведева.
>
>И на последок, хочу послать на хуй ХЛМ и сразу на два хуя (в очко и в рот) Озабоченного Дедушку, который и является самым настоящим ресурсным пидарасом!
>
>А Желе хороший!
+1

395

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:55:22

20-01-2008 12:52:33  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [410] 

пирипутала штоли апять я.

он на лошади был...сцобака вроде у другова была

396

hhyy, 20-01-2008 12:55:25

20-01-2008 12:53:40  Алматинский Падонаг 
гониво тут какое-то, не интересно.... 
(ушла в пастельку)

397

Алматинский Падонаг, 20-01-2008 12:55:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [386]

я и думаю,чиво эт ты?на последней фоте в профайле я шапку топчу,но никак не сцобачко-аргентино.

398

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 12:55:32

ответ на: crazyland [390]

>О ужос! мне кажеццо что мои половые губы размером со скверовы уши!!!!они как лопухи свисают до колен и незаправляюа в труселя!
>Что делать?

бгааааааааааааа
палицо ктото

399

sqwer, 20-01-2008 12:56:39

ответ на: Бабик [374]

а бабекОмен всё а трусах....ыыыы

400

Брутальная Сучка, 20-01-2008 12:57:13

ответ на: Алматинский Падонаг [382]

нафик думать о том, как жить....нада жить и фсе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg